102JR憧憬的前辈和最爱卡拉OKsolo曲

105100条/页,2页

1 2
您是第8300位读者

楼主 = =2016/3/10 13:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2016/3/10 13:10:00

3 = =2016/3/10 13:11:00

贴错,果咩

4 = =2016/3/10 13:13:00

5 楼主2016/3/10 13:16:00

2.3层贴错了,果咩

6 = =2016/3/10 13:19:00

想聊什么,lz开个头

7 = =2016/3/10 13:20:00

存活下来的昭和名曲?

8 = =2016/3/10 13:22:00

现役能叫上名的Jr有102个了

9 = =2016/3/10 13:23:00

这是今年学年历上的吧
昨天看到个WB然后把学年历上的JrDATA过了一遍,认了一遍脸

10 楼主2016/3/10 13:23:00

打错了,是最拿手卡拉OK曲目

11 = =2016/3/10 13:32:00

想掐什么lz起个头吧,顺便冷静点再按发表回复啊,不急不急

12 = =2016/3/10 13:34:00

没掐什么只是想说这个比上次那个准,PS:上次那个不是我贴的

13 = =2016/3/10 13:45:00

虽然都懒得掐了,但还是说句是jr.不是JR

14 = =2016/3/10 13:52:00

Jr.
打完发现自己也打错了orz,gomen

15 = =2016/3/10 13:59:00

16 = =2016/3/10 14:04:00

真是不直观啊
来来来

Jr.カレンダー2016
《あこがれている先輩》 1位 山下智久…17人
2位二宮和也…9人?
3位木村.山田.中島(健)…8人
4位滝沢.屋良…7人
5位櫻井…6人
6位大野.亀梨…4人
7位堂本(光)岡田. 松本.生田.錦戸.手越.佐藤(勝)…3人

lz想掐什么

17 = =2016/3/10 14:06:00

没觉得LZ想掐什么
16L倒是挺想掐的

18 = =2016/3/10 14:06:00

218又去哪了?又垫底!

19 = =2016/3/10 14:07:00

想吐槽居然有人喜欢唱火柴的歌

20 = =2016/3/10 14:08:00

没啥好掐的,看看拿手曲也蛮好玩的,私下出去玩,朋友一定会起哄唱前辈的歌吧

21 = =2016/3/10 14:08:00

歌没什么吧,那个年代也很多经典的

22 = =2016/3/10 14:23:00

还没看完不过记得有个说火柴歌的Jr.写的理由是爸爸会经常在车里放所以很拿手
毫无掐点

23 = =2016/3/10 15:07:00

19l脑子正常吗

24 = =2016/3/10 15:10:00

火柴唱歌不好听,曲子本身明明不错

25 = =2016/3/10 15:24:00

看到有个娃喜欢nikki 突然觉得有点萌

26 = =2016/3/10 15:27:00

没什么可掐的,同觉得比上次的合理,起码有出处时间也近

27 = =2016/3/10 15:45:00

曝光多的跟jr混一起多的比较容易被提

28 = =2016/3/10 15:52:00

lz想说的是论P的solo胜利和A团的人气胜利&KK的歌曲胜利?

29 = =2016/3/10 16:34:00

爱聚真火

30 = =2016/3/10 16:39:00

有句说句,爱聚难度比较低,比较稳妥不出错,同理勇气百分百

31 = =2016/3/10 16:47:00

KO自炒

32 = =2016/3/10 16:51:00

什么KO自炒,这个榜51存在感明明这么低,偏偏LS几层51家的偏要出来找存在感
说KO自炒才是真KO吧

33 = =2016/3/10 16:53:00

以前打JR会被嘲死,现在大小写不分都没人管了,果然揷口换代

34 = =2016/3/10 16:55:00

也许LZ就是KK家的KKL,一直提他家那首破歌和自黑说自己自炒的就是KOJJ,找存在感这种事他家KKL和KOJJ最擅长了,KKL和KO果然配一脸,KK家就是这么惹人膈应

35 = =2016/3/10 16:56:00

好了此L已废

36 = =2016/3/10 16:56:00

山货lz+51家+连Jr都分不清的bp都滚吧,山货逆袭

37 = =2016/3/10 16:57:00

以后能不能把51禁了,它家走哪毁哪

38 = =2016/3/10 16:59:00

kkl和尻jj都是属蟾蜍的吧

39 = =2016/3/10 17:00:00

30l出现时就已经感觉到走向,就等着像31l这样的出来引战废楼

40 = =2016/3/10 17:02:00

活该ls你家自己出来博眼球,还有ls你脑回路真是百转千折,饭51的果然都是那啥

41 = =2016/3/10 17:03:00

一禁51,天下风平浪静

42 = =2016/3/10 17:03:00

KO又来毁L了,大胸呢,欠了快一年了还是上不出

43 = =2016/3/10 17:12:00

同觉得把51禁了好,都糊成这样了还天天跑出来自黑自秀,略烦

44 = =2016/3/10 17:30:00

意外的是裆TOP没人憧憬憧憬中岛2的却不少

45 = =2016/3/10 18:09:00

中岛1还不如中岛2

46 = =2016/3/10 19:09:00

中岛2在Jr里一直挺有威信的

47 = =2016/3/11 1:33:00

健人神麽时候那麽红了

48 = =2016/3/11 3:30:00

歪个楼 有个叫海宝润哈哈哈哈

49 = =2016/3/11 8:09:00

16L 32去哪了= =

50 = =2016/3/11 10:22:00

健人不就类似于学校上两届优秀毕业生那种有亲切感的榜样么
再往上的前辈就要混出点东西来才有人买账了
至于说档top
Jr里大部分都在熬年头肯定不dj火速上位的

51 = =2016/3/11 10:26:00

KO真毁楼神器

52 = =2016/3/11 10:34:00

Jr又没瞎眼,怎么会去憧憬唱歌跳舞mc演技比自己差的裆top

53 = =2016/3/11 10:43:00

49L肯定不知道32姓山田,排第三那个
别掂记他了,他肯定会上榜,还是关心你家没上榜的吧

54 = =2016/3/11 10:44:00

49L肯定不知道32姓山田,排第三那个
别掂记他了,他肯定会上榜,还是关心你家没上榜的吧

55 = =2016/3/11 10:45:00

= =2016-3-10 17:30:00
意外的是裆TOP没人憧憬憧憬中岛2的却不少
= =2016-3-11 10:34:00
Jr又没瞎眼,怎么会去憧憬唱歌跳舞mc演技比自己差的裆top
======================
疯魔O又挑岛2和裆top,16L有统计自己看裆top好废也比疯魔强,现在人气也比疯魔高,裆top和岛2路线没冲突,疯魔O想酸岛2自己上少拖裆top

56 = =2016/3/11 10:48:00

32黑竟然不知道32姓什么hhp肯定是个自家和32没交集的,论爱豆与32无交集饭却要黑32是什么心态

57 = =2016/3/11 10:51:00

裆top O这是要甩锅离间健磨O
人家健磨两个水准相当,各有擅长
你个废柴裆top靠卖x上位的,还觉得很光荣

58 = =2016/3/11 12:30:00

57l皮掉了一地

59 = =2016/3/11 12:58:00

57l你妈死了

60 = =2016/3/11 13:25:00

建模水准相当…尴尬死我了
57l典型的自称建模O真心肝疯魔O

61 = =2016/3/11 13:26:00

62 = =2016/3/11 13:28:00

裆top O这是要甩锅离间健磨O
人家健磨两个水准相当,各有擅长
你个废柴裆top靠卖x上位的,还觉得很光荣
===============
其实你是岛2O吧,哈哈

63 = =2016/3/11 13:36:00

其实55L没必要出来,裆top被黑废柴也不是一年两年了,nobody cares

但是55L一出来57L就迫不及待地给idol上rs也是精彩

64 = =2016/3/11 13:37:00

59楼全家烂菊

65 = =2016/3/11 13:41:00

64L哪来的滚哪里去。一看就是烂菊的gay婊
本来心疼你爱豆招了你这种货色,不想带他
还是祝你全家和你爱豆一起被撞上天

66 = =2016/3/11 13:41:00

现在的黑黑都好blx哦

67 = =2016/3/11 13:45:00

裆top+gay婊双飞,烂贱一家

68 = =2016/3/11 13:49:00

= =2016-3-11 13:25:00
建模水准相当…尴尬死我了
57l典型的自称建模O真心肝疯魔O
===========================
疯魔O也算开创了拖人新姿势,别家O都是拉人气高的自炒,他家也不知道是不是太自卑了总拖人垫背,三人那段时期疯魔变成了垫底的,一说人气就拖裆top一起,一说长相就拖岛2一起,反正坚决不承认疯魔是倒数第一,洗脑包发的太好导致不少路人以为疯魔人气比裆top高,其实裆top人气早就超疯魔了,最搞笑的是还真有裆O被疯魔O这么两面派的拖一家踩另一家圈成披着健磨皮磨胜皮的疯魔O了,腐O都是人气低一方的真心肝果然没错

69 = =2016/3/11 13:50:00

67L还是关心下自己的烂菊吧,掉皮gay婊表演个没完

70 = =2016/3/11 13:53:00

67l还好意思拖裆top,再拖你皮都快没了,每次都拿gay裱来反击,不知道真裱是谁

71 = =2016/3/11 13:57:00

68l真是第一次听说,非腐O看番组dj fuma,他家真有cpf这个德性那真挺ex的,觉得这团也就他和裆top算笔直又男前,怎么会有磨胜这个cp

72 = =2016/3/11 14:06:00

说实在我现在还是没想明白为毛55l要拖疯魔进来,本来这l又没他什么事,看前面发展明显是老熟人裆top黑进场,当然不知道为啥裆top黑都比较dj岛2

看了68l又有新认知,这是洗脑来了

73 = =2016/3/11 14:16:00

饭圈不过这么大,人家也从来没有掩饰过属性,68L说的谁一看就明白

74 = =2016/3/11 14:24:00

饭圈不过这么大,人家也从来没有掩饰过属性,68L说的谁一看就明白

=====================

可以去wz挂这个jp吗,想围观,或者给个线索

75 = =2016/3/11 15:22:00

唯一一个担疯魔的Jr.还退社加人新组合了,疯魔崇拜J外艺术家,崇拜疯魔的Jr.也奔向J外了,真是一脉相承

76 = =2016/3/11 15:36:00

68l真是第一次听说,非腐O看番组dj fuma,他家真有cpf这个德性那真挺ex的,觉得这团也就他和裆top算笔直又男前,怎么会有磨胜这个cp
======
觉得疯魔笔直一定是没看过他BC上摸岛1的裆,这腐卖的隔夜饭都快吐出来了

77 = =2016/3/11 15:50:00

======
觉得疯魔笔直一定是没看过他BC上摸岛1的裆,这腐卖的隔夜饭都快吐出来了
==========
BC上没见过,4专making里见过,我以为岛2O或者建模O会喜闻乐见,毕竟岛2自己爱麦麸,cpf更不用说

78 = =2016/3/11 15:57:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425909

某人真是好担心xq流量阿,啥事都要出去开个贴,而且都是黑bt,祝你真本命rp掉光给被黑家

79 = =2016/3/11 16:05:00

= =2016-3-11 14:06:00
说实在我现在还是没想明白为毛55l要拖疯魔进来,本来这l又没他什么事,看前面发展明显是老熟人裆top黑进场,当然不知道为啥裆top黑都比较dj岛2
看了68l又有新认知,这是洗脑来了
==================
不知道谁洗脑,外面联动开的黑楼bt直接挑岛2和裆top,等于直接果奔掉皮,裆top黑和黑裆top与岛2的疯魔O是两回事,风格完全不同十分好认
裆top黑是借黑top踩整个裆裆嘴很脏,疯魔O一般借岛2踩裆top说裆top废然后捆绑岛2兜售“健磨“人气高的洗脑包同时cos裆topO掐岛2把前面的言论推给岛2O,一箭双雕,另一种洗脑方式是开裆top颜好的楼下面踩岛2疯魔都好丑长得好像同时cos岛2O掐裆top,第二种最狠但也成功卖出不少洗脑包,不限于揷口loli多的论坛洗脑包卖的更狠,在揷口是经常在公共楼歪到裆裆然后重复以上两步
有真路人可以自己判断是不是这样,而且表以为揷口没有疯魔O公共楼一旦风向不利于疯魔歪楼拖人转移视线特别快,装路人说同情疯魔对疯魔有好感也十分上手这个可以参见A团红酒楼不是最近那楼早些时候的,以及隔壁的疯魔超越跳top楼
至于说疯魔本人,崇拜模仿艺术家,节目里无视门把及给门把拆台,欺负后辈等等等等,虽然疯魔O太能黑酸挑但鉴于疯魔本人目前和我担没什么大矛盾,要是哪天疯魔像对岛2那样什么你说的话像遗言之类的对我担,再来揭穿好了,非裆topO,替那两家揭穿是因为疯魔O再这么下去受洗脑包所害的早晚不止裆top和岛2,提醒这两家一句团现在的状态裆topO与岛2O两家合作最有利,长篇大论这些有真四字母请自己看自己判断

80 = =2016/3/11 16:08:00

卧槽,太长了不看,不是掐就歇菜

81 = =2016/3/11 16:09:00

魔宝今天黑楼好多,当年还因为摸了岛1,被岛1loli放白莲山婊美颜盛世,还出了名

82 = =2016/3/11 16:11:00

原来磨宝美颜是被岛1O弄出来的?虽然脸不能比,磨宝人气应该比岛1高多了

83 = =2016/3/11 16:16:00

在的状态裆topO与岛2O两家合作最有利

===============看到最后一句

尤记得之前有谁说过这团裆top站中间然后岛2占资源是最好的配置,加上今天这句,我就赫赫

再者,不喜欢健胜这个cp

84 = =2016/3/11 16:25:00

山里那个魔宝黑楼的楼主不是混血家吗,这也能丢锅给岛1O

85 = =2016/3/11 16:26:00

好奇魔宝到底干了什么伤天害理的事www路人都这么义愤填膺来揭穿真面目了 两小的家吗?
别是cpf装路人来踩就没劲了

86 = =2016/3/11 16:30:00

路人扒过那楼主,那楼主还经常进岛1的帖子里犯花痴,不然就是双担

87 = =2016/3/11 16:46:00

为什么对山里的恩怨这么清楚,这么想掐,回山里不好吗

88 = =2016/3/11 16:51:00

岛2早就想踹掉疯魔和裆TOP捆绑炒CP了,奈何裆TOP不理

89 = =2016/3/11 16:57:00

ls别挑了,裆裆这没外人关心,自己掐到飞起的画风,自己不嫌丢人

90 = =2016/3/11 17:03:00

LS都不看JW的么
一到新春整月整月地相爱相杀
再捆绑不怕腐出臭味来

91 = =2016/3/11 17:09:00

88l=90l,我想笑,真是太搞siao了,这L看下来反正不管咋样岛2都是香饽饽

92 = =2016/3/11 17:13:00

91L这眼力求不玩jd

93 = =2016/3/11 17:17:00

94 = =2016/3/11 17:24:00

LS都不看JW的么
一到新春整月整月地相爱相杀
再捆绑不怕腐出臭味来
=============
麦麸和工作别搞混,好不好
麸O眼里出基情嘛ls你这是?

95 = =2016/3/11 17:29:00

岛2早就想踹掉疯魔和裆TOP捆绑炒CP了,奈何裆TOP不理

==============

裆top倒是想炒团爱,奈何岛2总能歪到基情上去,指路近期mj

96 = =2016/3/11 19:30:00

亚麻真受欢迎

97 = =2016/3/11 19:49:00

我去,还真是,外面裆top黑楼回复链接点进去就是踩裆top和岛2顺便吹疯魔的,要是裆topO和岛2O对掐没必要提疯魔啊

98 = =2016/3/11 20:11:00

隔壁竟然想把崇拜艺术家和欺负后辈洗给门把,简直可怕,裆top和岛2要是欺负后辈Jr.还选他们是为什么,怕裆top和岛2揍他们吗hhp心灵美的魔魔怎么就没Jr.喜欢呢

99 = =2016/3/11 20:23:00

97l你往后翻就会发现那是岛2O拖风魔出来转移视线的,98lzgbr小心跳断腿

100 = =2016/3/11 20:24:00

岛2O踩人别拖裆TOP,根本没人说裆TOP欺压后辈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录