其实现在看下来阿姨是对的不是么

253100条/页,3页

1 2 3
您是第33245位读者

101 = =2016/7/18 23:23:00

其实当年没退社之前艺术家人气比小k高吧,可是为什么资源都给了小k,其实如果能多给他点儿资源,人气会超小k更多的,45s为了维持平衡才冷落艺术家的吧

102 = =2016/7/18 23:23:00

凹退社不就爱作,同理岛7,所以岛7不用给资源了,再说岛7的资源量现在多到离谱了

103 = =2016/7/18 23:24:00

小k在艺术家在社期间一共主过9部,《东京风潮~下町大家族物语》、《妖怪人间贝姆》、《完美小姐进化论》、《神之雫》、《一磅的福音》、《唯爱》、《勇气》、《恋爱补给品》、《野猪大改造》
=
然而并没有什么卵用不是么?神水完美这种大热国民漫都能被小k砸成历代倒数第一,这才是真正的怎么捧都扶不上墙的废物吧hhp
=============
哈你老母噢, 小k可是小三一代唯一一个在出道前就国民大爆出实绩的, 其他那些歪瓜裂枣洗脚婢敢跟他比? 我呸

104 = =2016/7/18 23:26:00

lz不是117.35.168就是1.81.98的西安凹,有兴趣的去小黑屋查一查这个人被封了多少帖,更不用说gly没封的了

105 = =2016/7/18 23:26:00

101L吓得我以为回到几年前了 洗脑包这么多年了还不更新一下 打算洗一辈子吗

106 = =2016/7/18 23:27:00

= =2016-7-18 23:23:00

其实当年没退社之前艺术家人气比小k高吧,可是为什么资源都给了小k,其实如果能多给他点儿资源,人气会超小k更多的,45s为了维持平衡才冷落艺术家的吧
=======
对不起打搅你的美梦, 不过请参阅这楼的6L, 18L, 20L吧
希望你的脸不会太疼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426642

107 = =2016/7/18 23:27:00

凹真是十年如一日的蜜汁自信
永远活在艺术家比小k人气高的梦里
rio服

108 = =2016/7/18 23:27:00

问下102凹人过哪个社?

109 = =2016/7/18 23:27:00

谁上个日经,打烂凹贱贱的脸

110 = =2016/7/18 23:28:00

84L艺术家那两张图那天在粉红被路人喷丑喷的好凄惨......

111 = =2016/7/18 23:28:00

给lz申个PB,估计这家之前没少跳,肯定有黑历史,看看是哪家再挑

112 = =2016/7/18 23:30:00

还为什么资源都给了小k.....同样一起上剧小k人气奖项都双赢, 艺术家那烂泥扶不上墙的孬样.....所以一路loser到现在噜

113 = =2016/7/18 23:31:00

凹真是十年如一日的蜜汁自信
永远活在艺术家比小k人气高的梦里
rio服

114 = =2016/7/18 23:33:00

居然质疑赤西在中国的人气,也是醉了… 我同桌一个纯路人都超喜欢听他的歌全日本也只知道他,他一直都只喜欢韩国明星日本只有赤西一个能比过欧巴,这是她原话哦,而且我们小组长也喜欢他,上体育课我们班女生不想玩的时候都聚一起听他的歌的

115 = =2016/7/18 23:33:00

ZGBR问一下,这BT怎么又能扯到艺术家的

116 = =2016/7/18 23:35:00

天了噜,居然歪到J外

117 = =2016/7/18 23:35:00

日经和赤西有什么关系…他又不能影响经济,媒体报道他的黑料大都是编造的,影响股市更是无稽之谈了吧!为什么为了黑他总是编造一些无厘头的东西

118 = =2016/7/18 23:35:00

艺术家人籍中国算了

119 = =2016/7/18 23:36:00

114L是哪里来的智障简直要笑死我了

120 = =2016/7/18 23:36:00

= =2016-7-18 23:33:00

居然质疑赤西在中国的人气,也是醉了… 我同桌一个纯路人都超喜欢听他的歌全日本也只知道他,他一直都只喜欢韩国明星日本只有赤西一个能比过欧巴,这是她原话哦,而且我们小组长也喜欢他,上体育课我们班女生不想玩的时候都聚一起听他的歌的
不敢质疑, 赤西仁在中国的人气超碉堡的, 看, 高朋满座的上海演唱会现场
图片点击可在新窗口打开查看

121 = =2016/7/18 23:37:00

凹JJ的画风cos都cos不出来23333333

122 = =2016/7/18 23:38:00

爬不动楼,某团饭有点被迫害妄想症了

123 = =2016/7/18 23:39:00

帮忙补个视频噜

赤西仁的con...现场观众少的可怜.....

http://www.tudou.com/programs/view/ir5ZO2Hl3Vw/

124 = =2016/7/18 23:40:00

而且你们说话太脏了,叫艺术家貌似是黑名吧但是听着不难听,可是喊人家饭叫凹贱贱就真的太过分了,本来以为日圈都很礼貌的,我同桌和我说日圈大都脑残喜欢黑赤西所以她才混韩圈除了赤西不混其他日圈的,我以前还不相信,你们这样真的会让人感觉很不好,对日圈影响不好

125 = =2016/7/18 23:41:00

而且你们说话太脏了,叫艺术家貌似是黑名吧但是听着不难听,可是喊人家饭叫凹贱贱就真的太过分了,本来以为日圈都很礼貌的,我同桌和我说日圈大都脑残喜欢黑赤西所以她才混韩圈除了赤西不混其他日圈的,我以前还不相信,你们这样真的会让人感觉很不好,对日圈影响不好
=========================
哇!原来赤西仁这么厉害弄的日圈里人人踩他啊
肯定是个一无是处的low货他好棒噢

126 陕西西安凹恶行整理2016/7/18 23:41:00

西安电信凹

1.81.96.XXX

= =

楼:你怎么看待爱豆谈恋爱?

2页,114

过一个人

x

西安电信凹

1.81.98.XXX

= =

楼:太子团和back为什么感觉风水轮流转

1页,1

过一个人

x

西安电信凹

113.135.143.XXX

= =

楼:大家不觉得sbr和小k长得很像么

1页,1

过一个人

X

陕西西安电信凹

117.35.168.XXX

= =

楼:j家有哪些是从一人社到现在都是center的?

1页,1

过一个人

X

陕西西安电信凹

= =

楼:j内舞台剧和j外舞台剧有何区别?

1页,1

过一个人

X

127 陕西西安凹恶行整理2016/7/18 23:42:00

陕西西安电信凹

113.138.52.XXX

= =

楼:51,子俊,亚麻,大白,小k爷爷到底更喜欢谁

1页,1

过一个人

x

陕西西安电信凹

117.35.169.XXX

= =

楼:时代在进步,说说现在的阿姨亲儿爷爷亲孙

1页,1

过一个人

x

陕西西安电信凹

1.81.98.XXX

= =

楼:k的女朋友是深恭吧

1页,1

过一个人

X

陕西西安电信凹

= =

楼:实爷爷最爱的是32

1页,1

过一个人

X

陕西西安电信凹

= =

楼:主役格和配役格差距有那么大么

1页,1

娘口三三

x

128 安徽合肥凹恶行整理2016/7/18 23:43:00

安徽合肥电信凹

223.214.230.XXX

= =

楼:海那边说阿姨要把亚麻塞S团小kA

1页,1

过一个人

x

安徽移动凹

117.136.100.XXX

==

楼:k再也上不了音番了吧

1页,1

过一个人

x

安徽合肥电信凹

117.65.199.XXX

= =

楼:褶子拓今晚本月第二次dtk还被拒接电话

1页,1

娘口三三

x

安徽合肥电信凹

114.97.38.XXX

设崩坏

楼:k说自己是第一个想退团退社的人

1页,1

娘口三三

x

129 北京凹恶行整理2016/7/18 23:43:00

北京移动凹

117.136.0.XXX

为了找到自己

楼:三大做作之王

1页,1

过一个人

X

北京丰台闪讯网联电信凹

101.254.155.XXX

楼:马子俊送艺术家神户牛禸庆生

1页,1

过一个人

x

北京海淀联通凹

221.218.39.XXX

= =

楼:大家不觉得sbr和小k长得很像么

1页,100

过一个人

X

北京移动凹

117.136.38.XXX

谊的小船说翻就翻

楼:亚麻过生日 果女帮竟然没有一个人公开祝福

1页,1

x

北京移动凹

117.136.0.XXX

= =

楼:cxr要来澳门了

1页,1

x

北京移动凹

114.242.249.XXX

= =

楼:兑退一号有什么脸来恭喜成团十周年

1页,1

x

130 = =2016/7/18 23:43:00

124L的暑假作业做完了吗?这智商还装路人?艺术家的老底不再被揭一次你难受是吗?

131 = =2016/7/18 23:43:00

讲道理 我周遭非日饭的混棒圈的以及混欧美圈的也都不待见赤西仁啊
不过确实他们也只是踩他丑而已 对他人品的黑料是不清楚的

132 = =2016/7/18 23:45:00

友情提醒跳家,你跳黑楼几乎全是山东青岛ip开的

133 = =2016/7/18 23:45:00

上海他的演唱会我还没去过,不过前年西岸音乐节我去看五月天的时候他们表演还提到赤西仁了,然后下面好多人都知道他,五月天还说赤西的音乐很棒~?
我本来想和同桌去看他的内地路演的,但他和我说很难搞到门票,除非找黄牛但价格太贵了,等长大上班了可以一起飞去日本看他东京大巨蛋演唱会,比内地路演更棒

134 = =2016/7/18 23:46:00

说到底红不红的都是命
观众缘比路线什么的靠谱多了

135 = =2016/7/18 23:46:00

艺术家都退社多久了还要时不时dt拖着全j的格差来洗j社对不起你家是有多惨

136 = =2016/7/18 23:46:00

117.35.169.XXX= =
楼:隔壁脚姨说帝剧座长是没人能看得上的资源
第1页,1层
路过一个人
X

137 = =2016/7/18 23:47:00

知道,山东ip是岛7O,这个已经知道,谢谢提醒

138 = =2016/7/18 23:47:00

东京巨蛋哈哈哈哈哈 133L别出来丢人现眼了 好好学习吧小朋友

139 = =2016/7/18 23:48:00

哈哈哈哈哈哈原来这个loli凹觉得艺术家还能开得起东蛋
凹的洗脑包不服不行啊
今日最佳

140 = =2016/7/18 23:49:00

124小可怜谁让你来这儿的

对你是真恨啊2333

141 = =2016/7/18 23:49:00

故意装loli的,我猜

142 = =2016/7/18 23:49:00

= =2016-7-18 23:45:00

上海他的演唱会我还没去过,不过前年西岸音乐节我去看五月天的时候他们表演还提到赤西仁了,然后下面好多人都知道他,五月天还说赤西的音乐很棒~?
我本来想和同桌去看他的内地路演的,但他和我说很难搞到门票,除非找黄牛但价格太贵了,等长大上班了可以一起飞去日本看他东京大巨蛋演唱会,比内地路演更棒
==============
先别妄想东京大巨蛋了
先把梅毒体育场填满再说吧

赤西仁的con...现场观众少的可怜.....

http://www.tudou.com/programs/view/ir5ZO2Hl3Vw/

143 = =2016/7/18 23:49:00

艺术家票都卖不出去,黄牛很忙的

144 = =2016/7/18 23:51:00

114L124L这画风,果然还是作业太少
孩子多做点暑假作业吧,然后考个好大学

145 = =2016/7/18 23:53:00

84L有什么好笑的啊,小k不也被写成是"日本最高峰帅哥俳优",扣姐姐为什么不来笑这个?

146 = =2016/7/18 23:54:00

乡广美
光genji的诸星
最近的艺术家,说完送去wz
======
乡广美本来就是一个人 不能说是TOP
我可以告诉你诸星是因为BACK都先退掉两个了 团做不下去了 所以他才退的
艺术家不是TOP
正经拉回话题,我的点是jz捧几个回报率大的,把人捧得狂妄自大做事无所顾忌,真出事对j家影响也很大,不如分散一点,但也不是绝对平均,一年四季轮流主剧也就当年阿姨狂推A团才会干的事,之前之后都再没有过了
我就不说退社的了,都送去wz

147 = =2016/7/18 23:54:00

装loli的吧,开始没人提艺术家自己跳出来洗艺术家top顺带踩k一口一句扣地召唤,一看到情况不对画风一转抒情小作文上线

148 = =2016/7/18 23:55:00

关你p事,天天倒贴小k是因为你家仁鸡死了吧

149 = =2016/7/18 23:56:00

搞笑了吧这是,嘲笑下84L的丑逼就是扣了?j外low货倒贴zb还乱发粉证?

150 = =2016/7/18 23:58:00

凹JJ又一次自炒失败被群嘲,惨

151 = =2016/7/19

这真不是“媒体封的”那家在同归于尽?

152 = =2016/7/19

84L已经是狠狠修过的精修图了
还嫌丑的也是太不知好歹
要不是怕伤害你们的眼睛我就上点艺术家没被P过的图了
包准你们立刻觉得84L还算是个人

153 = =2016/7/19 0:02:00

先提艺术家的是我,本意是他当年的人气资源比团内多数人,要精确一点就是四个不包括k,多
但他还是solo后来又退社了给团造成了影响,如果他不算双top就当我举得例子不恰当吧

154 = =2016/7/19 0:05:00

= =2016-7-19 0:02:00

先提艺术家的是我,本意是他当年的人气资源比团内多数人,要精确一点就是四个不包括k,多
但他还是solo后来又退社了给团造成了影响,如果他不算双top就当我举得例子不恰当吧
========
先提艺术家的是你 但是先犯贱黑k的是凹婊
所以踩死不冤

155 = =2016/7/19 0:05:00

双top个p,凹JJ时至今日还要洗双top,看看日经冷静一下,半夜了也表做白日梦了

156 = =2016/7/19 0:06:00

仁渣solo后来又退社了给他自己造成了什么样的影响更值得探讨呢
到处乞讨饭吃的德性, 啧啧

157 = =2016/7/19 0:08:00

楼主提艺术家时可还没人说什么
后面突然冒出来的k黑贱凹那真是活该被踩

158 = =2016/7/19 0:09:00

知道仁鸡12年为什么拼死也要戳破套套让大兄弟带球婚么,再不搞个大新闻,他连死亡区都进不了,像退2一样直接飞榜再也回不来

159 = =2016/7/19 0:12:00

越是贱格的low货越是爱倒贴碰瓷,凹婊人设十年不崩

160 = =2016/7/19 0:13:00

10年退团的。。。好吧,艺术家当年就是一人之下四人之上
我不该说三字母,能熄火吗

161 = =2016/7/19 0:14:00

你爱说随你说top谁要谁拿去
但是凹婊犯贱你还想要这楼没ko说话那你还是想想就好
别说出来

162 = =2016/7/19 0:20:00

凹贱贱心肝糊到地心里都惦记黑别家爱豆,和贱仁天造地设的一对辣鸡

163 = =2016/7/19 0:23:00

凹婊犯贱的时候正义路人怎么不跳出来说要熄火,现在被打烂了脸知道怂了,好一个正(凹)义(型)路人

164 = =2016/7/19 0:51:00

好吧,都是凹婊犯贱,既然不想好好聊,非要掐,那就掐去吧,点叉

165 = =2016/7/19 0:57:00

真的是小学鸡放假 跑来一堆loli
这l也能进凹 我服

166 = =2016/7/19 1:13:00

确实凹婊犯贱掐她咋了你心疼? 本来就没想聊这傻X话题更何况还扯进了k
既然扯进了k那ko就"热情参与"如你所愿呗?

167 = =2016/7/19 1:19:00

围观路人表示严重怀疑这是盘盘开的楼洗艺术家三字母,小k被黑时就默不作声,艺术家一被踩就跳出来喊熄火,感觉很盘啊

168 = =2016/7/19 1:58:00

绝不是键盘开的L,就是k黑作贱总会在公共L抢着失控随地大小便,生怕别人看不到

169 = =2016/7/19 2:06:00

贱凹还能有新进sb新进loli还能摸进这L犯贱我也是呵呵
把皮裹紧点吧

170 = =2016/7/19 4:32:00

凭什么不分三六九等
人的能力本来就有差别,带来的利益也有差别,不差别对待才是不公平
就算是你家政治课本也会一开始就告诉你分配方式是不同的

171 = =2016/7/19 8:17:00

艺术家资源是他自己作好吗,搞大人家14岁的肚子,男男。。等等特别多,知道吗,敖彪,艺术家变成现在这样整天倒贴j家是凹这些年给你主子败的,还不闭嘴

172 = =2016/7/19 8:18:00

ao还有脸在这蹦跶,可以去si了

173 = =2016/7/19 8:20:00

2007.10.16 有闲俱乐部
2005.04.13 anego
艺术家没退社之前就主过两部剧啊?
===
同时期小k主过几部?俩一对比不就完了
-------------------------
anego艺术家不是三番么?也能叫主?真脸大!
你说参演?
06年-07年艺术家“留学”了对比个P
出国前艺术家资源哪少了?

艺术家
圣诞节,最讨厌了 2004-11-14
圣诞节,最讨厌了之特别篇 2004-12-13
极道鲜师2 2005-01-15
Anego 2005-04-13
Anego之2005年末特别篇2005-12-28

同期小k
极道鲜师2 2005-01-15
金田一少年的事件簿 吸血鬼传说杀人事件 2005-09-24
野猪大改造 2005-10-15

之后就是被凹们所谓的阴谋论抢角色的恋爱补给品 2006-07-10,就是艺术家闹留学的时候了

差别只不过是小k凭着主野猪红了,而艺术家参演的anego空气而已,这就是格差!

174 = =2016/7/19 8:20:00

几天不打,凹婊皮痒了,爬了别家,还是不忘,看来你比我们还爱小k啊

175 = =2016/7/19 8:24:00

说的好像捧小k不捧艺术家,也不看看他做的事,说到底只是个打工的,就他那态度谁用他,好吧,高傲,高傲的现在整天怀旧dt,替凹都觉得羞耻,真是表脸啊

176 = =2016/7/19 8:31:00

lz大概也没想到吸引来了凹贱贱

艺术家也是辛酸,自己败rp不够,凹排队替他败hhp

177 = =2016/7/19 9:57:00

凹婊对top的执念太深了,笑死人2333333
和小k一起上JD2,小k拿奖三更空气
和小k上同一部舞台,小k座长三更洗脚
从06年的出道单RF到10年最后的6人单LY,小k都是个人分版销量第一,把三更踩的死死
比日经排名万年被小k压,08年三更直接开始摔进死亡区
小k有阿米狗有平均15+的收视,三更出道十年0实绩0个人CM,千万漫改的有闲都砸穿从此被电视台放弃,名导加持的映画票房被ntv点名亏本,登报全靠丑闻和吸毒,拖累团的名声,心胸狭隘天生无能脸丑心脏的废物

178 = =2016/7/19 12:40:00

为177楼鼓掌

179 = =2016/7/19 14:29:00

烦死了我还想看小作文呢话放在这里下次谁再在这种楼里主动扯艺术家谁本命双退,凹jj再来装loli毁楼全报应给艺术家,还有都2016年了zgbr也好凹也好表再来洗艺术家是top了,mjd不是扣

180 = =2016/7/19 17:44:00

xq乙烷

181 = =2016/7/19 18:12:00

177L真精辟到位,凹贱贱没瞎自己看捂好肿脸自己滚

182 ==2016/7/19 18:31:00

歪个楼说一下
日经的认知度=知道名字和相貌的百分比
关心度=知道名字的人裡想看和非常想看的百分比
就算要相乘单位也还是百分好吗
乘上调查总人数就跟一般的票数排行是一样的
并不是什么几千的得分差

183 = =2016/7/19 19:13:00

艺术家已经衰到凹JJ不怕孽力回馈了,反正还能怎么衰23333

184 = =2016/7/20 1:59:00

长的丑又没能力还整天妄想做TOP........除了艺术家也是没SEI了

185 = =2016/7/20 3:24:00

回LZ,说不一定阿姨本人都不敢说自己是对的,有些事当时以自己认为是对的拼了命地去做却失败了,有些心里没底的事却误打误撞地成功了

177说了和元团的自05年后的比较,看过99年A团出道后至小3团出道前J家Jr.的很多东西,觉得Jin很聪明会去亲近并模仿当时Jr.的top,与之渐成大亲友,多得人眼球与注意,但眼高于顶,以为自己也有相同的外在条件成为顶级top,内在不必付出相对的辛苦,这些年另一位J外的大亲友都更知道努力打下了自己的小天地, 唯独他聪明反被聪明误眼高手低越混越回去,辜负了J家的栽培与饭们的支持= =

186 = =2016/7/20 9:45:00

猪狗不如来说说自己的看法,我认为艺术家不走出自己的风格而是一昧的模仿是相当令人不欣赏的行为,他小的时后看不清自己的条件和资质硬要模仿当时Jr.的top,这可谓东施效颦,当时Jr.的top确实颜好,然而赤西并不是这个路线,他的脸型和五官硬伤太多,硬要模仿颜好的只会让人觉得刻意且做作,因为没有那个颜,因此他Jr.时期的表演都能看出过度装的痕迹,像是刻意歪着头眯着一只眼睛撅起那并不薄也不好看的嘴唇故作赛克西状的唱歌,说不出的诡异,出道后又一昧的模仿西洋风,加上极度刻意卖弄耍帅导致给人一种不三不四并令人生理不适应的的怪异感,他的先天条件注定他最大限度只能短期并小范围的喧闹一时但是永远不会大红,他曾经是努力过的,但是后来发现他努力了也超越不了同团的top,所以他选择了另一条路来努力,就是作死,一种我不好你们全团都别想好的概念,然而他没有扎实的基础,因此作两三次后中将走到这个地步,说实话,作死程度不能超过自己的颜值

187 ==2016/7/20 11:47:00

非黑非kt家
格差多大才会有这种门把都是洗脚婢的o

就算有发资源也是有就是要捧红你跟只是发个工作的差别
看宣传资源跟有些人越砸越有就知道了

第二页是来实证lz说的资源平均有多重要的吗2333

188 = =2016/7/20 11:51:00

艺术家长得丑还作死,作死的程度和颜丑的程度成正比

189 =。=2016/7/20 12:55:00

所以为什么都在讨论已经J外的艺术家

190 = =2016/7/20 13:14:00

因为凹贱贱还在洗脑犯贱

191 = =2016/7/20 13:17:00

艺术家出道前后画风变化太大,也许以前都是装的,他就是想做个艺术家

192 = =2016/7/20 13:53:00

既然都在说艺术家,艺术家的资源其实不少的好吗
在JD2之前,04年艺术家刚和深恭共演过相手役,而小k的上剧经历就只有n年前的金八,JD2之后连投和大雾女优年下的也是艺术家,虽然艺术家没抓住机会也不能否认45S想捧艺术家的心
05年连投,06年闹出走,07年回来就给他上剧还是千万国民漫(全团最强原作),08年主映画,之后一直不断的给他开solo控,哪怕退团了也给他牵线华纳,这么多资源都被_Tun了吗
要说KT这团back们的待遇,那在没人闹退团前真是杠杠的,back各种资源资源都有甚至还有主剧主黄金档主映画的,比起当时别团的back们真是太滋润了,KT的tv露出度第一也是back,所以这十年KT的back依然空气到底是谁的责任,还要怎么喂资源,自己又不安份隔两年就玩一哭二闹三上吊,还指望45S逆来顺受捧你上天啊233333

193 = =2016/7/20 13:59:00

========

果然红了的资源才是资源,这种唯结果论的倒推太好笑了

194 = =2016/7/20 15:05:00

========

========
原句就在187
自已截斷句還中文理解能力差 才好笑

195 = =2016/7/20 15:33:00

凹婊估计不知道45S原来对渣仁多上心,和渣仁一样狼心狗肺

196 = =2016/7/20 16:26:00

========

========
原句就在187
======
187的意思是说45S给有些人的工作是想让他红,给有些人的工作是打发时间哄他玩,越砸越有的是心肝,不知道这楼很有存在感的艺术家属于哪种,不过楼上都有人说了0实绩的艺术家不仅连投,而且砸穿千万漫改接着就能主映画,所以其实艺术家才是越砸越有的心肝,你们都误解45S了?

197 = =2016/7/20 16:46:00

========

========
原句就在187
======
187的意思是说45S给有些人的工作是想让他红,给有些人的工作是打发时间哄他玩,越砸越有的是心肝,不知道这楼很有存在感的艺术家属于哪种,不过楼上都有人说了0实绩的艺术家不仅连投,而且砸穿千万漫改接着就能主映画,所以其实艺术家才是越砸越有的心肝,你们都误解45S了?
==============
看给艺术家的资源就知道45S对他不薄,只不过白眼狼不领情而已

198 = =2016/7/20 16:51:00

===========
45s在艺术家开始做妖的那几年确实是还想过抢救一下他,奈何这人扶不起国民漫改砸完接着小三里第一个主电影被社长点名亏本,这团从出道至今有些back资源一直不比top差是事实

199 = =2016/7/20 16:54:00

哪里是不领情,给他资源上剧上映画的时候他不是挺配合挺高兴的吗,他想红的心情比谁都迫切,不然为什么05闹黑脸06闹出走呢,只是给他的资源全都砸穿了而已嘛,毕竟颜不行,名声又差得要命整天吸毒淫乱之类的挂bt

200 = =2016/7/20 17:00:00

45s在艺术家开始做妖的那几年确实是还想过抢救一下他,奈何这人扶不起国民漫改砸完接着小三里第一个主电影被社长点名亏本,这团从出道至今有些back资源一直不比top差是事实
======
所以啊,既然这团的贝壳们资源曝光度都不差,为什么这十年还是挣不到一点存在感,是天生的空气体质还是实在是自己太废

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录