都这个份儿上了,还看不出阿姨的真心肝儿是谁?

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第39829位读者

201 = =2017/4/16 16:52:00

哦,又可以代表全j了,哪家大脸啊

202 = =2017/4/16 16:52:00

小川翔接snn下班都接到人家单位门口了,丫鬟还拿着手机壳喊真爱呢wwwww

203 = =2017/4/16 16:52:00

最起码拖团解散上报纸的是yjx,没团玩什么

204 = =2017/4/16 16:52:00

我天,全j没有不知道你小天团家是阿姨拼了老命捧出来的心肝,糊逼年代不靠阿姨硬是拉着扯着小天团现在还在洗脚谢谢
======
这团其他四家都认这团能出困境是阿姨的功力,只有尿O一天不黑阿姨就不舒服,暗搓搓的四处洗团旬是因为女优主的剧

205 = =2017/4/16 16:52:00

XCX不是都要退团了吗,怎么还叫别人滚,最想走的不就是他吗,都1V4了

206 = =2017/4/16 16:52:00

yjgj,04年能上24h就知道是阿姨心肝了

207 = =2017/4/16 16:53:00

非你团,觉得sbr应该是侄子等级的,还算不上亲儿子,不过也是爷爷阿姨都爱的了

208 = =2017/4/16 16:53:00

缩进尿婊子真是连脸都表了

209 = =2017/4/16 16:53:00

4L能代表其他四家,想必能上出四家大胸,否则心肝瀑毙在福岛

210 = =2017/4/16 16:54:00

别,看看资源表,看看回报率,门把的努力都被吃了?不过08年开始旬的团到底关xcx什么事啊?

211 = =2017/4/16 16:54:00

zqsg洗sbr狂踩别家的是润O????

212 = =2017/4/16 16:54:00

xswl这楼是谁家黑厉害谁家就是亲儿子是吗

213 = =2017/4/16 16:54:00

尿润都躲到秃额裙子底下让秃额出面找亲J杂洗白二股艾薇女的丑闻了,尿O还有脸在这蹦

214 = =2017/4/16 16:55:00

请问207,那亲儿子是谁

215 = =2017/4/16 16:55:00

最表脸的难道不是丫鬟

216 = =2017/4/16 16:55:00

屎婊今天XCX滚蛋了吗?岳父发邮件了吗?去福岛采访了吗?

217 = =2017/4/16 16:55:00

对对对,阿姨一心一意只给a团资源十多年,不火地都是因为阿姨没给资源

218 = =2017/4/16 16:56:00

就说开这L的是在家抠脚心里失衡的尿O,看看把谁排在第一就知道了,还有开L的时间点,有趣

219 = =2017/4/16 16:56:00

承认阿姨砸资源捧红团又不是丢人的事,润O能不能消停一点

220 = =2017/4/16 16:56:00

那句说错了,不是XCX自比大神,要月兑退,阿姨也真把他当心肝,马上给他铺路

221 = =2017/4/16 16:56:00

丫鬟真心肝是秃额没意见吧

222 = =2017/4/16 16:56:00

阿姨现在真心肝明明是跳骚

223 = =2017/4/16 16:56:00

丫鬟别掂这脸说门把长短了,从爱豆到饭群都撕破脸了能不能硬气一点

224 = =2017/4/16 16:56:00

讲这种话的人大概是相信团是魔王才红的吧
=
我去尿o这真是果奔出gc了,门把家都觉得团红离不开阿姨,想召唤对家的心溢出屏幕了简直,能不能智商上点线

225 = =2017/4/16 16:56:00

220L要点逼脸,一直自比大神路线的不是你家尿润么

226 = =2017/4/16 16:57:00

尿O真TM恶心,黑YJX的时候还不忘带着DYZ出来溜一圈

227 = =2017/4/16 16:57:00

还洗共沉沦,丫鬟能要点脸么?门把的努力你一句话就都没了??

228 = =2017/4/16 16:57:00

丫鬟还好意思说,别家最多是饭乱叫,只有你家是爱豆亲自上

229 = =2017/4/16 16:58:00

=========
药店碧莲,要我上你家稿子吗

230 = =2017/4/16 16:58:00

218真心智商有问题,第一个就跳出来给你看?楼主白活这么多年了

231 = =2017/4/16 16:58:00

04年糊逼a团就主24h了还不是阿姨的功劳???阿姨一直供着团映画亚巡国立哪个和阿姨没关系,现在的小天团家都是这个画风了?

232 = =2017/4/16 16:58:00

=========
=====
要点碧莲,LS以为你家就没稿子了吗

233 = =2017/4/16 16:58:00

平常挑得很熟练嘛

234 = =2017/4/16 16:58:00

谁家黑跳的高谁就是真心肝

235 = =2017/4/16 16:58:00

阿姨快点砸出小小天团吧,不然我真不信a团纯是阿姨砸出来的

236 = =2017/4/16 16:58:00

小天团请专心内掐
别再拖人了比心

237 = =2017/4/16 16:59:00

报纸上可是XCX自比大神,这一下就推给别人了,厉害

238 = =2017/4/16 16:59:00

=========
=====
========
药店碧莲,1vs4说错了不是你家稿子吗

239 = =2017/4/16 17:00:00

看来a团还能在火2,3年

240 = =2017/4/16 17:00:00

=========
=====
========
药店碧莲,1vs4说错了不是你家稿子吗
===
LS这可怜的脑细胞是不是以为世界上只有一篇通稿?

241 = =2017/4/16 17:01:00

栋栋L里呼唤尿O,尿O是你妈啊,离不开了

242 = =2017/4/16 17:01:00

有一百篇也不妨碍xcx自比大神

243 = =2017/4/16 17:01:00

自家的火气别那么大,我家在家抠脚,别拖出来玩了,自家的都出楼吧,mjd润O

244 = =2017/4/16 17:01:00

亲孙亲儿子难道不好吗?我巴不得J家爱自家呢,资源不停

245 = =2017/4/16 17:02:00

就DL这排名和用的形容词,开L的尿O无疑,最起码也担尿润

246 = =2017/4/16 17:02:00

丫鬟把自家白菜忘得一干二净,化身阿姨O,属金鱼的啊你是

247 = =2017/4/16 17:03:00

同希望阿姨多爱自家,毕竟这是一个只要阿姨爱就有资源的时代

248 = =2017/4/16 17:03:00

哟,245楼上证据,没证据你家开的

249 = =2017/4/16 17:03:00

要说搅屎棍和洗脑包我就只服润o,不仅发自家还爱发别家233
浑水摸鱼完甩锅功力也是一绝233 辛苦jx家接锅了

250 = =2017/4/16 17:04:00

乖孩子叫声妈,看出来了离了尿O你日子没法过

251 = =2017/4/16 17:04:00

丫鬟啊就是不满意被形容成丑闻,2L就开始委屈23333333333

252 = =2017/4/16 17:05:00

都怪子俊家平日树敌太多,这下好了吧,全憨你家233

253 = =2017/4/16 17:06:00

皇后娘娘家安分点吧

254 = =2017/4/16 17:06:00

友情提示一下那个字念怼,是五笔大姐吗?

255 = =2017/4/16 17:07:00

开L的还用丑闻缠身来形容别家,尿O不先看看自家啥样吗?

256 = =2017/4/16 17:07:00

43L第一次回,Rs请直接对着Lz,开楼挑事的本命资源砸光

257 = =2017/4/16 17:08:00

还树敌多,真是23333

258 = =2017/4/16 17:08:00

额有个疑问,皇后娘娘家最初是因为sbr长得像么…要问错了我自圈

259 = =2017/4/16 17:08:00

尿O难道要把花男算sbr实绩?哇塞,这年头,什么奇景都能看到,花男这种资源都能算成他实绩,他还是个二番

260 = =2017/4/16 17:09:00

小缩进表演欲还挺强,果奔的zgbr都觉得很尴尬啊

261 = =2017/4/16 17:09:00

尿O平时看得上谁,一个个嘴贱闻名,出了名的人少极品比例大,有谁能dj啊2333

262 = =2017/4/16 17:09:00

255L丫鬟别果奔了,开错ty你家开的

263 = =2017/4/16 17:10:00

要想RSLZ尽管来,少TMD一个个瞎JD

264 = =2017/4/16 17:10:00

艺术家都J外了,别老念念不忘的了
=====
排,本来我都要忘了还有这么个人了,也不知道是凹jj自炒还是扣jj多年来深情不变还不放过,一天到晚能在ZB看到艺术家艺术家艺术家,烦都烦死了

265 = =2017/4/16 17:10:00

yjgj,看不惯xcx,但是更看不惯尿O和尿润,尿O能不能回你家二股艾薇L里去疯啊

266 = =2017/4/16 17:11:00

花男不是sbr实绩,团红是靠五人,我家没实绩,现在在家抠脚,59L还有什么要补充的

267 = =2017/4/16 17:12:00

丫鬟再不想认XCX是心肝中的心肝,明眼人一看也知道他就是啊

268 = =2017/4/16 17:12:00

噗哈哈哈果然不可说家,只能尿ojd别人,别人不能jd尿o

269 = =2017/4/16 17:12:00

= =2017-4-16 16:51:00
赤西仁再丑,也不是jr能倒贴得了的,jr姨妈滚出楼
================
看看这195L,凹还是前凹JJ你掉皮了

270 = =2017/4/16 17:12:00

行了行了 放过赤西仁 爷爷也单纯是欣赏他的才华罢了 送出去 省的一会儿有些人又高 潮了

271 = =2017/4/16 17:12:00

所以各回各家ok?你也回你家专L疯谢谢

272 = =2017/4/16 17:12:00

爷爷欣赏艺术家才华是凹JJ自创的洗脑包?笑死人了233333333333333333

273 = =2017/4/16 17:13:00

缩进你有完没完,尿O现在是靠给阿姨和阿姨派上RS来自我安慰吗?

274 = =2017/4/16 17:13:00

66L多委屈啊,你这一副不能算实绩你们这帮嘿嘿的嘴脸,尿O家是真没yj了吧,头一回听说花男算sbr实绩的,再说了,抱着花男金田一这些资源,还天天rs 45s,良心被狗吃了?

275 = =2017/4/16 17:13:00

j外就送走吧,专心心肝

276 = =2017/4/16 17:13:00

请尽情的给LZ上RS

277 = =2017/4/16 17:13:00

现在jr都在模仿艺术家啊,说爷爷不喜欢他不可能,要是真不喜欢他还让现在的jr太子们唱他的歌?

278 = =2017/4/16 17:13:00

不管艺术家j没j外,他都从来不是爷爷亲孙
ko想掐他的心情可以理解,但是拖别家下水+侮辱亲孙这个词汇是不是就不太好了

279 = =2017/4/16 17:14:00

不好意思,文春盖章过的心肝还真是尿润,谁放一下那个SBR是阿姨掌中明珠的通稿

280 = =2017/4/16 17:14:00

小川翔是心肝丫鬟不是得意吗还有什么不满意

281 = =2017/4/16 17:14:00

为什么宽8家要吹自家草根top呢?

282 = =2017/4/16 17:14:00

别老拿J外搅浑水了
出息不出息

283 = =2017/4/16 17:14:00

在家抠脚的明珠,单主24h的小白菜,服气

284 = =2017/4/16 17:15:00

爷爷亲口评价赤西仁:他很有才华,很有个性,我会全家帮助他
爷爷亲口说的

285 = =2017/4/16 17:15:00

爷爷就欣赏两个人的才华?

286 = =2017/4/16 17:16:00

小缩进哪只眼睛看到ko拖的了,小k被踩作草根贱吹艺术家是爷爷心肝的是厚脸皮的凹还不明显吗,关ko什么事

287 = =2017/4/16 17:16:00

抠脚的明珠是因为顶着二股艾薇到现在也没出来澄清被乡民嫌,尿O能不能认清下现实,xcx虽然摆拍恶劣但是在乡民那边还不算是cw好吗

288 = =2017/4/16 17:16:00

在家抠脚的明珠,单主24h的小白菜,服气
=====
阿姨心肝4年不主剧,在家抠脚的2年一剧,见识了

289 = =2017/4/16 17:16:00

盖章xcx不是心肝万人嫌,可以满意了?

290 = =2017/4/16 17:16:00

小缩进是尿O吧,没想到还是个尿凹,果然都喜欢jp

291 = =2017/4/16 17:16:00

去年上的剧今年有映画…sbr家这白菜也不是这么卖的吧

292 = =2017/4/16 17:17:00

不是ko也不是ao,单纯看着小三那一辈过来的,说句大实话,小k真不算亲孙,但如果说艺术家不算亲孙的话就有点儿没良心了,爷爷也确实说过很欣赏艺术家的话,不知道到底是哪家一个劲儿diss赤西仁,就算艺术家是亲孙也影响不了你家的地位啊

293 = =2017/4/16 17:17:00

XCX的资源也不错啊,怎么还要自爆把45所摆了一道了,良心被狗吃?

294 = =2017/4/16 17:17:00

= =2017-4-16 17:11:00

花男不是sbr实绩,团红是靠五人,我家没实绩,现在在家抠脚,59L还有什么要补充的
======

= =2017-4-16 17:13:00

66L多委屈啊,你这一副不能算实绩你们这帮嘿嘿的嘴脸,尿O家是真没yj了吧,头一回听说花男算sbr实绩的,再说了,抱着花男金田一这些资源,还天天rs 45s,良心被狗吃了?
==========
复制粘贴一遍告诉你,花男不是我家实绩,团红靠五人,活在现在,我家在家抠脚,别再自说自话了

295 = =2017/4/16 17:18:00

292 = =2017-4-16 17:17:00

不是ko也不是ao,单纯看着小三那一辈过来的,说句大实话,小k真不算亲孙,但如果说艺术家不算亲孙的话就有点儿没良心了,爷爷也确实说过很欣赏艺术家的话,不知道到底是哪家一个劲儿diss赤西仁,就算艺术家是亲孙也影响不了你家的地位啊
===========
有什么rs都往这个292L的zgbr身上喷,他这个语气在这楼跳的不止一次了

296 = =2017/4/16 17:18:00

揷口尿润o控场无误

297 = =2017/4/16 17:18:00

8.4和新电影又被丫鬟吃了

298 = =2017/4/16 17:18:00

hhhhp论嘴脏挑掐cos润O都输这么多啦,开眼,请滚回自家L好吗,难看!

299 = =2017/4/16 17:18:00

哪家这么着急?说艺术家是亲孙是戳中哪家g点了?

300 = =2017/4/16 17:19:00

尿润表得了便宜又卖乖啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

768100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录