好奇为什么32,71 ,大酱这些人从来不长胡子?

214100条/页,3页

1 2 3
您是第6603位读者

101 = =2017/9/10 17:53:00

羊和岛1的原因就是岛1不行,羊帮他,就是羊时候爆的,指导7天才才成功,被乡民嫌弃弱

102 = =2017/9/10 17:54:00

内八的确是那个不行,能行内八会卡,后面多了也会内八

103 = =2017/9/10 17:54:00

这是黑?是腐O?比岛O还会洗,7天一下子洗成了指导

104 = =2017/9/10 17:55:00

表示岛1就是屁股大

105 = =2017/9/10 17:56:00

召唤32和羊姨,岛1到底行不行

106 = =2017/9/10 17:56:00

哈哈哈哈哈哈哈岛O,别说这是岛黑啊,岛1的7天绯闻被洗成指导,这是黑,你信我都不信

107 = =2017/9/10 17:57:00

少女岛内八,肥嘟嘟圆圆屁股图片点击可在新窗口打开查看

108 = =2017/9/10 17:57:00

岛黑的路数一向是岛1七连泊文春连载拖累团
而不是羊姐指导岛1怎么做,腐O别cos黑,这只服毒鸡要是岛腐O就有趣了

109 = =2017/9/10 17:58:00

文春就写的指导啊

110 = =2017/9/10 17:59:00

大20岁不是指导还能是啥

111 = =2017/9/10 18:00:00

就是说的羊和岛吧,叫妈妈教你什么,被调侃
同时爆出和羊的原因是因为以前被女的嫌弃阴影,被乡民狠狠的吐槽了,有高楼

112 = =2017/9/10 18:01:00

岛哥哥现在被指导好了和凉妹妹性福生活ing

113 = =2017/9/10 18:02:00

羊和岛的后续连爆,岛和羊是因为被女的嫌弃,岛向羊酒吧吐苦水,被带回家指导,乡民还有很多地方都有贴

114 = =2017/9/10 18:03:00

岛内八也瀑露他真的那方面不行,所以岛下面哪位有据可查

115 = =2017/9/10 18:03:00

岛向第一次见面的羊吐苦水求指导2333333333这洗白给101分

116 = =2017/9/10 18:03:00

被弄的会内八,所以岛是下面的

117 = =2017/9/10 18:04:00

太搞笑了,羊姐一个女的叫岛怎么做,那不得两人亲身实践才行啊,那也是岛1跟羊姐这个女人啊,再说了羊姐也没法教你怎么跟男人做啊,这到底是黑是腐O啊,脑回路真奇特

118 = =2017/9/10 18:04:00

岛少女是下面的

119 = =2017/9/10 18:05:00

107明显岛下面的

120 = =2017/9/10 18:06:00

岛对这个动作很习惯,知道只有内八才能紧,一看就是下面的

121 = =2017/9/10 18:06:00

反正是当揷头,和男和女做有区别么

122 = =2017/9/10 18:06:00

我挺待见岛1的,但不得不说,这波洗白我真的给差评

123 = =2017/9/10 18:07:00

岛7站姿那么销魂那么少女,肯定下面

124 = =2017/9/10 18:09:00

男的跟女的做也可以在下面,腐O望你知

125 = =2017/9/10 18:09:00

岛O不懂为什么说没内八是下面那个么?
男的内八会被认为是那个的

126 = =2017/9/10 18:09:00

跪着也内八。。。

127 = =2017/9/10 18:11:00

因为跪着的那位就是要习惯内八才能继续
所以内八是下面那个的标志,对了我这里说的下面那个是shou,岛O不用装糊涂

128 = =2017/9/10 18:11:00

岛O更满意羊姐姐还是32妹妹哪个当嫂子

129 = =2017/9/10 18:12:00

跪趴被弄后面的是内八,这样岛O明白了么?

130 = =2017/9/10 18:13:00

服毒鸡你死了,抱走岛1

131 = =2017/9/10 18:13:00

?岛少女下面那位无误

132 = =2017/9/10 18:13:00

岛O不懂为什么说没内八是下面那个么?
男的内八会被认为是那个的
========
内八可以是习惯问题也可以是性格原因,但是绯闻牵手是有图有锤的,变相洗地有什么意思啊,好好笑

133 = =2017/9/10 18:13:00

岛1少女是嫂子,内八那么明显肯定下面

134 = =2017/9/10 18:14:00

绯闻锤上就是说他不行被女的嫌弃,所以下面那个

135 = =2017/9/10 18:15:00

是岛腐O无误了吧,故意做出告诉岛O的样子,是因为被鉴定了

136 = =2017/9/10 18:15:00

对,岛7是唯一被爆过那方面有问题的

137 = =2017/9/10 18:16:00

心疼岛1,有这么几个腐O,真是饭不如黑

138 = =2017/9/10 18:16:00

攻不会内八
这么娇羞的站姿只有下面才会喜欢

139 = =2017/9/10 18:17:00

知道为啥内八,因为内八习惯加紧后面,所以喽才有下面说法

140 = =2017/9/10 18:18:00

第一次不行→可以是紧张,害怕,不知道怎么做,文春说的是第一次,没说其他时候
羊姐跟他→羊姐是个女的,跟羊姐,那也是bg
腐O看明白了吗?

141 = =2017/9/10 18:19:00

怎么可能是腐O,黑岛1不行还是受,sjb
黑黑蒸煮全J最娘炮总受无误了

142 = =2017/9/10 18:19:00

岛1妩媚弄头发让我怀疑他下面的,习惯内八,我觉得他应该下面了

143 = =2017/9/10 18:21:00

不是腐O这么努力帮忙洗地跟羊姐是指导,然后岛1是下面的?羊姐教他怎么跟男的那啥?跟洗盖着被子聊天不是一个等级的洗法吗

144 = =2017/9/10 18:22:00

我就知道女的都不爱内八,一男的内八,怎么想的?
女生超讨厌内八男

145 = =2017/9/10 18:25:00

岛O少女少女的叫岛1不就是觉得他女话,是个少女

146 = =2017/9/10 18:26:00

女的都不愿意内八站,男的这样,比少女还少女

147 = =2017/9/10 18:34:00

知道为啥有些搞笑艺人模仿下面那位会故意内八站着,因为有科学依据,走路愿意扭捏被卡,习惯加紧臋部之类

148 = =2017/9/10 18:35:00

岛1成功霸楼

149 = =2017/9/10 18:40:00

岛7还喜欢闻门把的臭鞋,估计有受nue倾向

150 = =2017/9/10 18:41:00

腐脑是病,得治
“内八字”足是如何产生呢?
1.先天遗传因素。如天生的扁平足,内侧足弓塌陷,足自然呈现出旋内状态。
2.腿部和踝关节的力量不足。在运动中,这种现象表现得尤为明显,做动作时为了趋于稳定而内扣膝关节,两脚不由自主地向外翻。
3.没有掌握跑或走的正确姿势。过多使用足的内侧承重着力,久而久之形成了习惯。
4.生活环境或穿着的影响。如女生喜欢穿的雪地靴,就完全没有任何保护足弓的缓冲结构,内侧足弓会因为过多地受力而失去回弹能力。

151 = =2017/9/10 18:42:00

讲道理一小墙头玩死亡金属的也会内八,人铁直男,内八和性向没有直接关系

152 = =2017/9/10 18:45:00

科普内八的是不是闲的蛋疼?科普你麻痹啊,直接上rs不就完了,跳黑爱豆瀑毙,死全家!

153 = =2017/9/10 18:46:00

科普怎么戳到152的心了?

154 = =2017/9/10 18:46:00

抱走岛1,再怎么黑他,你家娘炮蒸煮也攻不起来

155 = =2017/9/10 18:47:00

跳跳最近惹到哪家了?黑这么猖狂?

156 = =2017/9/10 18:57:00

岛O是哪来的?蒸煮?

157 = =2017/9/10 18:58:00

让我这个我纯路人帮你们分析吧,这个复读机只有两种成分可能,要么是岛腐O,要么就是凉知cpf里偏71腐O的

你们看楼学会关联啊,这个cp楼,先发的凉知图,后面有人发岛凉图,两家cp暗搓搓较劲,之后有人夸了岛凉,这只复读机就出现了,开始说岛凉没人喜欢,不停服毒岛凉人气差,然后后来又开始踩岛1所有攻向cp
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429894
这只复读机就是要么是岛腐O,讨厌岛攻向cp,要么就是喜欢凉知讨厌岛凉,要把岛1洗成受,拆岛凉cp

158 = =2017/9/10 18:58:00

据我所知,岛1家没有受腐O啊,看着服毒程度,是不是和之前3271的性向黑是一伙人?看着挺像

159 = =2017/9/10 18:59:00

107,岛1这动作,不是下面我不信

160 = =2017/9/10 18:59:00

这个楼的复读机跟157链接里那个复读机肯定是一个,你们自己品,她很明显不是什么黑,而是因为cp倾向才要洗岛1受的

161 = =2017/9/10 19:01:00

岛少女是岛O自己叫的

162 = =2017/9/10 19:01:00

让我这个我纯路人帮你们分析吧,这个复读机只有两种成分可能,要么是岛腐O,要么就是凉知cpf里偏71腐O的你们看楼学会关联啊,这个cp楼,先发的凉知图,后面有人发岛凉图,两家cp暗搓搓较劲,之后有人夸了岛凉,这只复读机就出现了,开始说岛凉没人喜欢,不停服毒岛凉人气差,然后后来又开始踩岛1所有攻向cphttp://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429894这只复读机就是要么是岛腐O,讨厌岛攻向cp,要么就是喜欢凉知讨厌岛凉,要把岛1洗成受,拆岛凉cp
====
得了吧,之前发图哪是37图?抬头看看这楼bt,因为说了32和71不长胡子,才贴图说他俩长胡子,并不是cpf较劲吧

163 = =2017/9/10 19:03:00

洗岛受是不是磕了别的岛相关cp?圭裕?

164 = =2017/9/10 19:03:00

得了吧,之前发图哪是37图?抬头看看这楼bt,因为说了32和71不长胡子,才贴图说他俩长胡子,并不是cpf较劲吧
======
非你ls,你ls贴了个链接……………………

165 = =2017/9/10 19:04:00

这脑残程度,和之前71家黑是一个流水线生产出来的
不开天眼,复读机全家瀑毙,那么爱复读给你妈哭丧应该也挺上手的

166 = =2017/9/10 19:05:00

这是圭裕cpf在发疯吗?

167 = =2017/9/10 19:05:00

腐不腐O不知道,但是岛1真内八,真的可以说是那个了
还真有内八男是那个的说法,因为被弄后面喜欢加紧屁股,平时走路就会内八,自己那里没用,不怕卡

168 = =2017/9/10 19:06:00

岛1这姿势,我信他是下面的
跪着也内八就严重了

169 = =2017/9/10 19:07:00

感觉复读机和之前71性向黑一个套路,应该是个跳团惯黑

170 = =2017/9/10 19:07:00

165l+1,楼里复读机黑岛1的,黑71性向的,喊32妹妹的黑黑全部都司马

171 = =2017/9/10 19:07:00

别老把你跳内掐往团外推,岛1的闻鞋楼里就有71家掉皮,还往外推呢

172 = =2017/9/10 19:07:00

岛O全是真少女O,天天岛少女岛少女的叫

173 = =2017/9/10 19:08:00

岛少女是岛O自己说的

174 = =2017/9/10 19:10:00

感觉复读机和之前71性向黑一个套路,应该是个跳团惯黑
===
这个黑黑太贱了,最爱黑跳跳们把的性向,现在拿岛1内八胡说八道,以前泼脏水给71,ps 32艾薇照,贱畜

175 = =2017/9/10 19:10:00

别老把你跳内掐往团外推,岛1的闻鞋楼里就有71家掉皮,还往外推呢回复
===
乱开ty你爱豆司马了

176 = =2017/9/10 19:10:00

lz爱豆就该_Tun了所有rs

177 = =2017/9/10 19:11:00

注意了,黑看自己被戳穿开始泼脏水给71家了,挑跳跳内掐真熟练,没少黑吧平时

178 = =2017/9/10 19:12:00

171l太贱了,说不定就是楼猪,黑性向的目的就是挑内掐让各家积怨越来越深啊,以前71性向黑楼里,黑黑就经常拖岛1,32家买单

179 = =2017/9/10 19:12:00

岛1这姿势还真如岛O说的,少女的没眼看

180 = =2017/9/10 19:12:00

别老把你跳内掐往团外推,岛1的闻鞋楼里就有71家掉皮,还往外推呢回复
===
乱开ty你爱豆司马了
=========
你算了吧,隔壁那个楼一直让别拖人专注岛1的,送71的时候还特意解释了下
拖人的【敗】rp给被拖的爱豆,岛2,71都别拖了,继续讨论岛1,别拉不相关的

棒棒糖就一个零食,和闻鞋有什么关系,你没吃过棒棒糖?吃棒棒糖和闻鞋不是一类,谢谢,故意拖人黑的【敗】rp给被拖的
这位朋友,不是我开天眼,你掉皮了

181 = =2017/9/10 19:14:00

171本人,去申请pb我ip吧,看我是不是lz,我就看不惯跳蚤这内掐掉皮还甩锅的嘴脸

182 = =2017/9/10 19:14:00

关71O什么事?求放过,ty71家的rp给71家

183 = =2017/9/10 19:15:00

182是我,ps,我不是那楼的,别ty我是那位

184 = =2017/9/10 19:15:00

Lz一天到晚就yy跳跳们把,你是有多欲求不满啊?

185 = =2017/9/10 19:17:00

开始拉71家下水了,贱畜

186 = =2017/9/10 19:20:00

这个贱人看来是跳团惯黑了,估计p32艾薇照,黑71性向都是他,现在开始转向岛1了,71黑楼里拖岛家买单,黑岛1又拖71O出场,很明显了

187 = =2017/9/10 19:20:00

感觉这个跳黑平时还是重点‘’关注‘’了几个跳跳们把的,不是純zgbr,应该平时有蹲跳饭的bo和们把的web,所以说起来有点头头似道的,但是往深了说就知道他是假的了,比如岛1黑楼里关于岛1和气味,以前大贵和71小时候的事,可见他对跳跳是一知半解的,为了黑挑他还关注们把们和各家恩怨,也是下苦功了

188 = =2017/9/10 19:24:00

黑估计dt了跳家的微博

189 = =2017/9/10 19:29:00

真有意思,没人发现那个复读机突然就不见了吗?可能隐藏在讨伐171的大军中了吧

190 = =2017/9/10 19:30:00

被戳穿架不住了呗

191 = =2017/9/10 19:32:00

被戳穿架不住了呗
=====
既然如此,那之前说她是岛腐O,她依然不停复读,说明天眼开错了,她不是岛腐O

192 = =2017/9/10 19:34:00

被戳穿架不住了呗
=====
既然如此,那之前说她是岛腐O,她依然不停复读,说明天眼开错了,她不是岛腐O
===
跳黑吧,而且隔三差五3271岛1黑一遍

193 = =2017/9/10 19:59:00

<style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'PingFang SC'} p.p3 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'PingFang SC'; min-height: 17.0px} p.p4 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica; min-height: 14.0px} span.s1 {font: 12.0px Helvetica} </style>

我好奇你跳家是71O控场吗?怎么能装瞎得这么彻底,把内掐全部当团外黑来买单?看看这几个楼吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429894

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429945

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429930

第一个楼,裆跳卖腐楼,因岛凉引发掐架,说岛1女相,是受,攻cp没有前途,复读机本人在

第二个楼,岛1和门把玩得好楼,顶楼写说岛1去32家过夜了,因这楼,不停复读黑岛1跟门把关系不好,复读机本人在

第三个楼,32受男人欢迎楼,进去发岛1是女人,是受,同时黑了岛2,说岛2弄岛1,谁喜欢把岛2跟岛1拉在一起呢?复读机本人在

这三个楼有个共同点,就是但凡是岛1跟32有点亲近关系,cp关系,或者有疑似32腐O出没,就艹岛受设定

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429958

第四个楼,岛1闻鞋楼,这楼繁体字71O直接楼里掉皮(33楼,41楼,76楼),让专注讨论岛1说岛O拖人

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429878

最后一个楼,71跟486的楼,这楼很明显有71腐O,但这楼就很和谐,没有岛1相关毁楼,复读机本人不在

这还不明显?复读机难道不是个锁cp的71腐O?为什么你跳整天掩耳盗铃是团外黑,团外跳黑被跳蚤蠢得不想背锅,你们自己背好了

放心好了,我不是lz,也不是你跳团饭,没开ty,合理分析,所以不会司马的,别来rs我,我黑跳的时候再来rs我吧

194 = =2017/9/10 20:04:00

放心好了,我不是lz,也不是你跳团饭,没开ty,合理分析,所以不会司马的,别来rs我,我黑跳的时候再来rs我吧
======
团外黑每次都还没开始黑跳呢,就先给跳内掐被口锅了,xswl

195 = =2017/9/10 20:08:00

跳黑有病啊,被拆穿就甩锅71家,这楼的bt就是黑,黑不了就挑掐,sjb才跟着黑黑的剧本走

196 = =2017/9/10 20:10:00

复读机就是岛37三家惯黑,而且每次跳团黑楼里都有某个搅屎棍在助攻,贱人们就像蟑螂一样一窝窝的

197 = =2017/9/10 20:10:00

复读机和搅屎棍是一对好基友,形影不离

198 = =2017/9/10 20:11:00

跳黑有病啊,被拆穿就甩锅71家,这楼的bt就是黑,黑不了就挑掐,sjb才跟着黑黑的剧本走
=======
是我拆穿你们,还是你们拆穿我啊?笑死人了
我是跳黑没错,不过我既不是lz,更不是复读机,这甩锅我不用替他俩甩吧,不过你跳内掐甩锅跳黑,我倒是看到了,我作为跳黑之一,不想背锅,当然得拆穿你们这点小伎俩,193l逻辑很清楚,自己看准就好

199 = =2017/9/10 20:12:00

本跳黑没你们内掐那么下作,还钻裙底好吗?193写得不清楚?别嚷嚷了

200 = =2017/9/10 20:13:00

198l又胡言乱语,拆穿个p,这栋楼就你最激动,做贼心虚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录