评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第340720位读者

- 2200 - = =2011/4/6 21:56:00

好强大的BUG

- 2201 - = =2011/4/6 21:56:00

BUG了

- 2202 - = =2011/4/6 21:56:00

2203L记号

- 2203 - = =2011/4/6 22:16:00

这楼删的都这么大的BUG了

- 2204 - = =2011/4/6 22:16:00

删了贴艺术家还不是忙着fart无暇顾及霓虹娱乐圈还真当他像06年一样可以回来啊

- 2205 - = =2011/4/6 22:18:00

上帝一把,毁尸灭迹

- 2206 - = =2011/4/6 22:19:00

这帖谁存一下吧,以防万一

- 2207 - 舍人新贴太傻了2011/4/6 22:43:00

不在那TL了省得降格调

- 2208 - 存个证2011/4/6 22:45:00

直接把被删那楼最后一页整页截了个图,给没围观到的gns

大家随意-_-b

ps:图真的很长很长很长,请慎!

.

.

- 2209 - = =2011/4/6 22:48:00

LS GJ!

连被GLY无故PB的都有

GLY的丑陋嘴脸展现无疑啊

- 2210 - = =2011/4/6 22:53:00

GN GJ!

- 2211 - 存个证2011/4/6 22:54:00

发现有些楼没截到...算了

想存的存吧,指不定就被抽楼了

...我大概也可以挥别我的ip了

- 2212 - = =2011/4/6 22:55:00

已经存了,不但电脑里存了,U盘移动硬盘各备份一份=V=

- 2213 - = =2011/4/6 22:55:00

已經在抽樓了

- 2214 - 抽插了抽插了2011/4/6 22:56:00

Vince你这是在抽揷吗?

- 2215 - = =2011/4/6 22:57:00

2209L GJ!

- 2216 - = =2011/4/6 23:02:00

说女仆BLX了就是猫颜嘴里的NC

说猫颜莫名其妙封反黑的是BLX了就是她嘴里的忘吃脑残片

GLY上RS很GJ啊

- 2217 - = =2011/4/6 23:24:00

我觉得女仆那句话真是说了不如不说,漏洞百出,还很自黑,果然是AO当惯了吗╮(╯▽╰)╭

什么叫不管你反什么就是不能霸楼,但是只字不提黑,那不就是明着说了,k黑是对的,你ko反黑就是错的了。

还不如V抽擦给她擦了一下屁股就算了,大不了她把她看不惯的IPID都封了,看不惯的楼层给删了,她不,她偏要出来体现一下她的智商,当年GLY轮番上阵和ko较劲儿,有用吗?你不如封了算了,虽然ko也不可能怕你封,可是你这么表脸表皮的把自己的老底抖擞出来,以后ko该少看多少笑话啊~。

作为ko表示V抽擦出来那一下真的很欢乐的,结果女仆JJ一出来兜售她的智商一下就不娱乐了╮(╯▽╰)╭

- 2218 - = =2011/4/6 23:28:00

当年09年的时候,女仆JJ亲手替CXR缔造了XQ第一高楼啊

k家在神水开播之前就已经把剧楼盖到快500Y了,结果女仆进去说什么服务器受不了,500Y必须封楼,ko说想一直盖到500Y满了再换楼,结果还没到500Y她就提前给封了

然后差不多时候CXR那个映画楼也到500Y了,女仆提醒过一次,CXR那家的饭连新楼都给开好了,可是后来她又说服务器没问题了,然后一直让盖到了现在依然没锁

可惜。。。。。。。。。。亏本成笑柄了

- 2219 - = =2011/4/6 23:31:00

无压力,天网恢恢,报应不爽
被封了换个IP再来就是,而RP是一辈子的事=v=说的就是GLY

- 2220 - = =2011/4/6 23:32:00

XQ的GLY也不容易啊~想尽一切办法给艺术家制造人气假象,无奈艺术家不给力,GLY也很伤心

话说最近很久没看到阿太了啊。。BLX去了?心灰意冷出走XQ了?

- 2221 - = =2011/4/6 23:32:00

女仆费这些老劲为了她家那个丑货,老皮老脸都表了

有神马用?丑货自黑表太给力哦

女仆还是去美国接屁吃去吧

- 2222 - ==2011/4/6 23:33:00

女仆就是家里拉客出生的嘛

因为家里是拉客的,所以有次去ko撤走的某个L说ko拉客

果然是有啥样的家庭就有啥样的世界观,

也不晓得她是她娘的那个客人睡出来的

- 2223 - = =2011/4/6 23:40:00

小心措辞,别让人有借口把这楼给封了。RP摆在那里,不指出他是坏的他照样不是个好东西

- 2224 - = =2011/4/6 23:47:00

什么叫不管你反什么就是不能霸楼,但是只字不提黑,那不就是明着说了,k黑是对的,你ko反黑就是错的了。

==========

她最GJ的地方在于她用的词是“霸楼”有木有

跟那天在那个MJ楼里挑事的ko黑用的是同一个词有木有

一般人看到满篇反黑的也不会说霸楼,最多说毁楼吧

还为啥原因都不能霸楼,那HC也不行了呗,跟那几个傻黑多一致的思路啊

- 2225 - = =2011/4/6 23:51:00

差不多停会,不然再给这L锁了,逼急了再给删了

哎,是不是应该把这L都给存了啊= =

- 2226 - = =2011/4/7 0:02:00

还说怎么这么老一贴又起来了……原来是FARTIST GLY又跳出来丢人

晕哦当年小飞机为了FARTIST回归大赦XQ为FARTIST上个剧神速飘绿已经够丢人的了,没想到万年不到ZB的MV去年搞来个正义抽查……有了这出还不够,这次轮到女仆跳出来现眼,被嘲了MV还心疼出来护犊子……俩宅男你们成天见掺和GN家家这点口水仗都不嫌磕碜么么么么么么orzzzzzzz

还什么我有离开过吗离开过吗,没听说过人越缺什么就越要撑面子显什么吗?截图上有东西倒说得很对,女仆JJ带着广告回归了吖这关窍在这吖~

可惜再怎么折腾也没用,如今FARTIST不自己跳出来出丑现世找存在感谁还鸟他?FARTIST O不自炒自黑自己蹦跶谁还鸟她们?一两年前映画被社长点名亏本还能引来速度围观ZB其他帖子全部静止,今年19版的灿烂销量开推放屁的神经病行为三进死亡区的璀璨记录XQ可有单拎出来放大不留情面嘲讽?注意力稍稍分过来都欠奉

围观一年多来越发感觉到这个饭群的神奇,有屁大点事就一句话作文BT洗版自炒、想起了就放小腊禸这种奇葩出来演皇帝的新衣、一二月销量L就从来消停过到3月反是没人蹦跶了、各种托垫背神逻辑放地图炮,再加上这BLX的管理员……XQ建到今天都5年了别家留下来的老饭都成心智成熟的社会人了怎么就这家还是一群傻LOLI这行为处事都不是一个层面的白烂得发指……

如今倒好,全员出动热热火火赈灾筹款出钱出力,艺术家被扔边儿连泥巴都自个玩不了跑去开推,结果进化成FARTIST彻底璀璨,可惜都这样了还没激起多大水花……当一人主动跳出来耍猴戏都搏不来版面时,恐怕明年的编经上就不是蹲死亡区而是直接消失了吧

- 2227 - = =2011/4/7 10:22:00

FS被PB了,带回来的广告是啥?

- 2228 - = =2011/4/7 12:59:00

2209L真是太璀璨了!截图GN GJ!

- 2229 - = =2011/4/7 13:48:00

发现昨晚GLY又偷偷封了我在另一楼的IP XD 太blx了,我什么都没说,只说他们手滑了而已=v=

- 2230 - =。=2011/4/7 16:12:00

o瑞儿路过一下 ??
在o吧 艺术家就是跟淋淋 和 jb diva一样的丑角
居然还被敖姐姐洗脑成大家赞赏的“本色演出”

- 2231 - = =2011/4/7 16:20:00

= =O吧的都光明正大的来了,都神马玩意啊

O吧和日剧吧不就是4.8和7.4的大本营么

- 2232 - = =2011/4/7 16:32:00

日剧吧至少在某段时间一直是AO的大本营

以前度娘每个吧都有来本吧的人“常去贴吧”,一般当季上剧的人的贴吧在里面比较多。09年初神水期间日剧吧黑k非常凶猛,常去贴吧第一栏是“赤西仁吧”

╮(╯▽╰)╭

- 2233 - = =2011/4/8 13:28:00

FARTIST GLY是不是在FARTIST 离开J家后就可以撤了?

- 2234 - = =2011/4/8 22:32:00

T上来求下AO洗大神跟艺术家关系很好的帖子,前面给的帖子是黑贴= =

- 2235 - = =2011/4/8 22:42:00

噗哈哈

真喜感

真呀嘛真喜感~

- 2236 - = =2011/4/9 9:47:00

我不干嘛,我就TL

- 2237 - = =2011/4/9 9:54:00

嗷JJ GLY好生喜感

- 2238 - = =2011/4/12 13:31:00

又该TL了

真是的

- 2239 - = =2011/4/12 13:40:00

TL

高楼啊喂!(#`O′)

- 2240 - = =2011/4/12 13:50:00

外头艺术家的贴都秒叉了,昨天那个摆明黑PK的DJ贴就是只屏不锁,大家都懂的,上头这两天洋醋喝多了郁闷着呢,需要泄火。

- 2241 - = =2011/4/12 13:58:00

某GLY因为爆了AO自炒被撤职

阿X和阿XX给AO爆过好几次IP都依然健在

- 2242 - = =2011/4/12 16:26:00

有犯贱只好人工置顶

- 2243 - = =2011/4/12 19:03:00

TL

- 2244 - = =2011/4/12 19:07:00

人工

- 2245 - = =2011/4/13 19:38:00

TL

- 2246 - = =2011/4/13 19:42:00

TL

- 2247 - = =2011/4/13 19:50:00

“路人”嫌满屏艺术家,TL,恶心死一个“路人”是一个

- 2248 - = =2011/4/13 21:36:00

这是终于找了个借口把那L给锁了?

GLY又BLX了

- 2249 - = =2011/5/3 22:41:00

TL

- 2250 - = =2011/5/19 23:51:00

啧啧,又得TL了

- 2251 - = =2011/5/25 14:36:00

开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=6438745&id=235429&Star=393

想说tv杂以前就出过一次这种事件了

也是多拉马速报封面有A的名字,结果后来没他啥事

====

看乡民说是恋爱补给时封面写了A的名字但是内容是k

只是说看到的勿掐
=====

又来了,几年前的事情用不用这么记啊,这都哪家乡民

————————

XQ某个精华帖现在还在呢

这事儿至今都说不清,何必再提

--------

其实也没要讨论这个,只是拿来证明一下TV杂也是经常会搞乌龙的

======

我意思是,当初那事真是乌龙还是另有内情,至今没8出来,能证明个啥?

-------------------------------------------------------------------------------

翻旧帖看到上面这些言论不知该说啥前面还有loli在感叹:“其实某人是推掉“,YJ是圈走loli了爱面子说那是黑黑明明那言论就是被洗脑的A家loli)这家真销魂这月九洗脑还看过上有人在2ch提不知是这边过去洗脑还是内销转出口可悲?

- 2252 - = =2011/5/25 20:01:00

拿出杂志来就解决了嘛

好简单的问题嘛

竟然纠缠了5年

说来说去也没有个资深御姐能拿出一本印有2006夏月九是赤西仁主演的杂志给大家过过眼瘾

- 2253 - = =2011/5/26 3:16:00

这东西就像都市传说一样对方咬定绝对有我就是看过你能说啥它们的中心思想就是没人能拿出证据证明我说的话不对就不能指责我到处抹黑洗脑造谣

- 2254 - = =2011/5/27 20:32:00

动物饭去闹了日本某网站,结果那里撤了收视率一栏?这也太强了吧

楼主 看到BH的2006-10-23 20:19:00
刚去常去的一个日剧网看视听率,忽然发现没有了。
还有站长的一段日文解释,说是一些中国人反应太过激烈什么的。
地址如下:http://drama.chu.jp/
应该是动物饭去闹的吧?
丢脸了2006-10-23 20:32:00

視聴率表について

最近、中国のサイトからの直リンクが恐ろしいほど多くて、どうなってんだ?と調べてみたら、アドレスを掲示板にべたべたと書き込んでいるようです。いろいろ対処しましたが懲りないようなので、しばらく視聴率のUPはやめます。違う方法を考え付いたらまたUPします。

===不能COPY,日语小白,打得我累死.

真是丢脸丢大了....

37 倒塌2006-10-23 20:33:00

说的不是动物饭

是说中国很多人把他们的LINK直接写到BBS里

直白了说就是中国人没有版权概念,到处盗链

别家饭HD翻译2006-10-23 20:39:00

是说最近从中国SITE连接过来的非常多,调查了一下发现这个网站的地址被直接贴在各个论坛。虽然想了各种对应措施,但是没有效果,所以决定暂停更新收视率。等想到新办法之后再来更新。

非公园任何一家饭,单纯不DJ LZ这样没有搞清事实就乱泼脏水的OTZ

太好笑了2006-10-23 21:05:00

是不是动物饭还是个问题呢
-===========
麻烦!不是动物饭,谁撑到了去反对,去攻击。
大家看那数字开心着呢!
动物饭最BH的就是,自己出问题了,坚决不认,巧妙推到别人身上。
你说,能让人不ANTI你们吗!?

================================
37L已说是因为盗版外连的关系才撤下,黑黑还是不死心

- 2255 - = =2011/5/28 6:35:00

叹为观止

- 2256 - = =2011/5/28 21:22:00

凹JJ张口就来有素材什么都能黑早期黑黑大头除了凹还有合肥两家饭群出问题立马找第三家买单

- 2257 - = =2011/5/29 11:22:00

请教TOMA为什么两次都不能出道???

http://j.orz.asia/Johnnys-XQ-1/r1aci147.html

超黑的帖子,XQ一代就在洗番茄得罪高层还有各式各样黑人的UWASA的确是挺有娱乐精神的~~~

- 2258 - = =2011/5/30 17:42:00

外面又开始张口就来了

- 2259 - = =2011/5/30 21:27:00

这帖该加精啊

- 2260 - = =2011/6/1 15:32:00

AO犯贱就要来TL

- 2261 - = =2011/6/2 15:36:00

这月九洗脑还看过上有人在2ch提

---------------------------

昨天翻了2ch旧帖可怕, 还真有人在预想楼一直信誓旦旦说自己看过孜孜不倦的洗脑不知道是这边洗到对面还是图本来就是那边P的倒是现在预想楼还真干净果然凹不分中日一样JP

- 2262 - = =2011/6/2 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2263 - 又一个AO神贴不解释2011/6/4 1:53:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=363997

这里也MK一下,里面张口就来特么璀璨

- 2264 - AO犯贱2011/6/4 21:03:00

- 2265 - GLY你妈2011/6/4 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2266 - = =2011/6/4 21:06:00

賤仁飯又來TL啦

- 2267 - = =2011/6/4 22:07:00

GLY果然是黑A的帖子才锁得快啊

- 2268 - = =2011/6/4 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2269 - = =2011/6/4 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2270 - = =2011/6/4 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2271 - 每天都有新存档2011/6/6 1:35:00

掏心掏肺说一句

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=364208&star=1#c12347504

有没有GN觉得Pae Arak有点像A?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=364236

掉皮第一件事先泼脏水

- 2272 - = =2011/6/6 8:38:00

顶一下,掉皮帖不可错过

凹为了星期五那顿饭估计还要发疯很久,虽然它们一直都是出于发疯状态

- 2273 - = =2011/6/6 9:53:00

我就什么也不多说地T个L,GNS你们懂的

于是各位措辞斟酌点,别上RS也别激动,心平气和好好八,人在做天在看嘛,咱们不急╮(╯▽╰)╭

- 2274 - = =2011/6/6 9:54:00

最近天天都有可以更新记录的帖子啊

- 2275 - = =2011/6/6 11:26:00

很久没有来了,原来又增添一些新的光荣事迹,不过运行的模式都是一样的

- 2276 - = =2011/6/6 17:56:00

还每次掉皮都要把以前自己开的黑帖顶起来有木有!

这招数,知道GLY不锁你们开的NC黑帖,有后台

- 2277 - = =2011/6/6 18:10:00

发现这L少了好几层

2278L

- 2278 - = =2011/6/6 18:23:00

还每次掉皮都要把以前自己开的黑帖顶起来有木有!

==================

+N

自己一掉皮就把别家古旧的黑帖踢起来,这样只会显得更难看懂不?

- 2279 - = =2011/6/10 0:19:00

自恋型人格障碍表现特征【NPD】

最主要特征是自我中心,潜意识中有病态的自卑情节,却以反向防卫机转来表达,一般而言,影剧,艺术,体育,及学术界较常见。 人生中最为自我中心的阶段是婴儿时期,由此可见,自恋型人格障碍患者的行为实际上退化到了婴儿期。患者渴望持久的关注与赞美,一旦不被注意便采用偏激的行为留学事件?)喜欢指使别人感到自己应该享有特权,对别人的好东西垂涎欲滴,对别人的成功无比嫉妒。若出现下面至少五项行为,即可诊断为自恋型人格---

1,对批评的反应是愤怒,羞愧或感到耻辱(尽管不一定当即表露出来。
2,喜欢指使他人,要他人为自己服务。
3,对自身重要性的夸大感(例如:夸大成就与才能,在没有相当成就的情况下下却希望被视为卓越超群)。
4,相信自己“特殊”而唯一,仅能被其他特殊或高地位的人(或机构)所了解或与之相关联。
5,对无限的成功,权力,荣誉,美丽或理想爱情有非份的幻想。
6,认为自己有特权(例如:不合理的期待自己有特殊的待遇或别人会自动的顺从自己的意愿)。
7,渴望持久的关注与赞美。
8,缺乏同情心。
9,有很强的嫉妒心,时常妒忌别人,而且认为别人妒忌自己。

治疗方法

在儿童学会爱别人之前,他首先学会的是爱自己,病态的自恋乃是一种早期发展的固着,儿童并未从自爱(self-loved)的发展阶段走向客体爱(object love)的阶段,对自恋型人格障碍的治疗,一般可采用以下方法:

在儿童学会爱别人之前,他首先学会的是爱自己,病态的自恋乃是一种早期发展的固着,儿童并未从自爱(self-loved)的发展阶段走向客体爱(object love)的阶段,对自恋型人格障碍的治疗,一般可采用以下方法:

1,解除自我中心观。每个人都有属于自己的好东西,我要争取我应得到的,但不嫉妒别人应得的。

2,学会爱别人。要获得爱首先必须付出爱,通过爱,我们才可以超越人生。

======================================

送给黑黑

1,解除自我中心观。每个人都有属于自己的好东西,我要争取我应得到的,但不嫉妒别人应得的。

2,学会爱别人。要获得爱首先必须付出爱,通过爱,我们才可以超越人生。

======================================

送给黑黑

- 2280 - = =2011/6/10 11:37:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=364727

本来这榜单就无聊,没想到黑黑还能更无聊的开黑,一开始可能还难说是哪家的……
看到后面上了的那个黑体,嗯,很好,AOJJ你们能表这么BLX么

- 2281 - = =2011/6/11 15:29:00

AO犯贱就要来TL

- 2282 - = =2011/6/11 15:51:00

卷毛总统 美人神话 倾国倾城

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=350140

有没有GN觉得Pae Arak有点像A?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=364236

================

别人家这种帖都是黑,只有艺术家是自炒

- 2283 - AO在GW也FJ2011/6/11 16:00:00

- 2284 - = =2011/6/11 16:55:00

LS那个我HHP掉了

- 2285 - = =2011/6/12 6:22:00

AO犯贱就要来TL

- 2286 - = =2011/6/12 9:53:00

赤西仁是在一个什么环境长成那个样子的?

其实是原因的,原因和名字有关。他之所以长的这样杯具其实只是J桑的一个试验失败了。在“仁爱”的环境下长大的人太杯具了

Kamenashi
Taguchi
Tanaka
Tatsuya
Nakamaru
Yamashita
Kato
Takahisa
Maruyama
Yasuda
Tadayoshi

- 2287 - = =2011/6/12 15:11:00

LS你是想说都含首字母么

顺便TL六人团饭放jin

- 2288 - = =2011/6/14 23:55:00

想说,这楼非凹JJ的还真少

那这个不晓得是不是特例呢

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=746

这个LZ为了黑人装神弄鬼后面跟一群人跟着摇小旗,被人提出异议还要被一群大姨妈小姨妈帮着围剿,这就是老XQ的娱乐精神啊,可以为了自家被黑就堂而皇之地黑别家,请问这群人你们觉得败德吗,你们觉得人在做天在看了吗

- 2289 - 青浦AO JP2011/6/15 6:45:00

61.172.78.XXX= =
楼:2万枚が即日終了!嵐の人気を証明!櫻井翔&宮崎あおいの『神様
第4页,350层
那时可二了
WZ精分 ZGZS

ZGZS,挑掐,黑P,想COS成ko掉皮给ko泼脏水

凹JJ真是人间极品

- 2290 - = =2011/6/15 12:29:00

WZ那帖居然X了啊, GLY有必要这样BLX吗?

凹真是的

- 2291 - = =2011/6/15 12:31:00

AOJJ果真是宇宙极品,都到这个地步了还上蹿下跳的不消停

- 2292 - = =2011/6/15 13:42:00

凹给力阿!
仁仁就快退社了!继续败你们的RP吧!

- 2293 - AO太贝戈戈了2011/6/15 23:11:00

竟然还一边挑各家掐架一边COS成ko掉皮

要表脸啊

赤西仁的RP就是这么被你们败光的

- 2294 - = =2011/6/16 1:40:00

AO DT,装成KT的BACKO来黑k,最后憋不住掉皮

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=365413&star=7#c12413140

- 2295 - = =2011/6/16 2:01:00

AO真是各种脸

最后结果还是各种表脸

- 2296 - = =2011/6/16 12:25:00

好大的BUG
别再删啦
今天有机会再从第一页开始爬
太多戳HHP了

- 2297 - = =2011/6/16 12:46:00

BUG???

- 2298 - = =2011/6/16 12:47:00

2299MK

BUG???

- 2299 - = =2011/6/16 12:47:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录