评比!黑黑为了黑IDOL,曾经编造过什么“事实”?

2708100条/页,28页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第339961位读者

- 1700 - = =2010/10/28 21:23:00

感觉法国菜好像很贵的样子,要是他们家的朋友是有钱的话,估计jin家也不会太差吧

===================

穿越也要说

我昨天也吃了法国菜呢,叫delifrance

可是我连什麽lv gucci dior的包包都买不起

- 1701 - = =2010/10/28 21:36:00

[音频] 【KT】NEVER AGAIN (KT原定出道曲)到现在还看不了5个人的mv。JIN 我们会加倍爱你

=============

NA怎么就成原定出道曲了

就因为人KT CON上说这歌有MV?还是5个人少个甜甜的MV用来出道?

这回路会不会太璀璨了

这是想T了囧甜5人出道么这是

- 1702 - = =2010/10/28 21:37:00

没打完就发出去了OYZ

而且KT至于用一首老歌出道么OYZ

- 1703 - = =2010/10/28 21:45:00

1792那个链接简直了。。

05合约风云。。我靠,艺术家就是跟IDOL不一样啊,这家都什么脑回路啊?无法理解

- 1704 - ==2010/10/28 21:45:00

AO需要逻辑?AO只需要一个事件,这个事件本身如何并不重要,你以为她们不知道那个什么05年出道是不可能的,她们知道的,不过loli不知道。所以她们只需要有这个事,然后就可以开始编故事了

早上是爷爷的亲孙

下午是J家迫害的对象

loli都是脑残,从来看不出来有了爷爷的亲孙这个事情就不可能有J家迫害的对象这个事情,这两个是不可能同时存在的

不过loli除了闹事而外一无是处,不足挂齿~

- 1705 - = =2010/10/28 21:56:00

回复:18楼
亚巡很不错00
笑而不语~
空座神马的,日本地区票子没卖完去HK招人神马的,和大妈吃饭神马的~
?2010-8-30 18:09?

回复:20楼
?真么悲剧?
?2010-8-30 18:11?

回复:20楼
什么和大妈吃饭.........

回复:25楼
弯弯CON结束之后和一大群大妈吃饭拍照 我在微波看到图了
美名其曰 庆功宴
好了 打住吧=
我已经后悔提这个了==待会被那家上RS了乱骂了可是得不偿失= =
2010-8-30 18:18?

回复:26楼
我本来还挺不爽那些饭翘鼻子
没想到真相~~
销量什么的,其实都是靠仁嘛
?2010-8-30 18:41?

- 1706 - = =2010/10/28 22:00:00

这家自欺欺人的编造谎言来洗脑到底图啥呢?饭个艺术家饭的都疯魔了。。

到底是因为饭了艺术家,所以AO都疯魔了;还是AO原本就是疯魔的,所以才会饭上艺术家呢?这是个问题

- 1707 - = =2010/10/28 22:06:00

。。。。。。让她们编吧。。。。除非能骗到J家否则都是个屁,我一直都说,让脑残仁民在美梦中笑着死去

- 1708 - = =2010/10/28 22:19:00

09年有个LOLI在ACN发了个庆生贴,冠了一个“夜店之王”,就被AO RS了,满城风雨啊,当时

原话:

夜店之王赤西公子

祝乃25岁诞辰哈皮

今夜早点回家蹲

表总泡夜店生活迷乱

---------------------------------------

说明当时AO是很反感“夜店”两个字,但现实真是打了她们很多巴掌

- 1709 - = =2010/10/28 22:21:00

……无语了

连庆功宴都要洗

在泡菜看con的时候,就看见那HLL的20 个豪华大巴啊!!

餐厅起码得准备100桌吧

- 1710 - = =2010/10/28 22:23:00

打掉了一个字

20个 大巴上还有数字编号的

- 1711 - = =2010/10/28 22:26:00

AO真TMD能意淫啊,

还香港招人,还和大妈吃饭,

娘西皮那是900个霓虹贵妇团好吗?是爷爷家搞的抽选选出来的饭,

吃你妈的饭,5个人陪900个吃饭意淫疯了吧你?

饭住的酒店离KT住的酒店远成什么了

庆功宴是庆功宴,只有KT5人和Jr还有经纪人,900个日本大妈塞到那小饭店里你脑子没进水吧

============

orz你跟她们较真干啥- -

人没享受过啥叫J家组织的海外巡回,不知道有啥规定和要求。人艺术家去米国,J家说了,J家不会出一个STAFF不出一分力。

让她们意淫去吧~这家饭了5年J家的艺人,J家的什么都没见过,什么都不知道,hhp

- 1712 - = =2010/10/28 22:28:00

这家自欺欺人的编造谎言来洗脑到底图啥呢?饭个艺术家饭的都疯魔了。。

到底是因为饭了艺术家,所以AO都疯魔了;还是AO原本就是疯魔的,所以才会饭上艺术家呢?这是个问题

---------------------------------------------

套用AO最喜欢用的一句话:什么artist什么饭

物以类聚

- 1713 - = =2010/10/28 22:37:00

AO總把一件正常的事想歪、想偏

大概是因為他們飯著的那位就是最歪最偏的吧

- 1714 - = =2010/10/28 22:49:00

我不行了,把那个排队楼爬下来了,PB的部分看不到

笑得我岔气了,好疼

==============

不是诅咒你,而要恭喜你

如果你看到了PB的部分,也许你会笑到肺气肿

特意登录去看

看到412, 这都要pb!

不行了, 要休息一下(捶地)

- 1715 - = =2010/10/28 22:56:00

我在微波看到图了

------------------------------

丫脑子给微波炉微过了,别理他

- 1716 - 璀璨2010/10/28 23:17:00

有人丟了WB上JOEY妈妈的日记给我看

虽说不意外艺术家身边的人是这様的想法

也太璀璨了...

- 1717 - = =2010/10/28 23:19:00

ls不明?求解?

- 1718 - = =2010/10/28 23:26:00

仁民这是多没见识啊..
哪家海外con不组织贵妇团???
哦,对了,他家没人管,擦,那就能黑别人么

- 1719 - = =2010/10/28 23:28:00

友仁全米ツアーに向けて - XJ翻译Joey妈妈日记
---------

说得很亚撒希

但还是求原文看看免得被洗

- 1720 - = =2010/10/28 23:29:00

- 1721 - = =2010/10/28 23:29:00

- 1722 - = =2010/10/28 23:31:00

妈妈和AO的语气一样,还是AO翻得都是一种语气?

- 1723 - = =2010/10/28 23:35:00

苍天啊大地啊
“他这种毫不修饰、不予迎合的天然是肯定战胜不了那些“奉承迎合”的力量的”

- 1724 - = =2010/10/28 23:36:00

Joey妈的话:“何况,J家其它的艺人,不是根本没机会获得这样的经验吗?

因为他们一直,都只站在观众爆满的称心如意大舞台上而已”

----------------------------------

果然是不贬低其他人不能抬高艺术家

你说他这份经验宝贵,说他是开拓者是先驱都没问题,可J家idol想在自己国家好好地回应饭的支持,而作为饭买票去看自己喜欢的那个人,这有问题?!作为饭,就愿意尽自己所能而让我idol的con座无虚席,这有问题?

loli了我自圈,为了一个而否定所有的这种做法太恶心

- 1725 - = =2010/10/28 23:38:00

越混越低,dancer的妈这样的路人甲都成了艺术家大腿了?

HHP

- 1726 - = =2010/10/28 23:49:00

Joey妈的话:“何况,J家其它的艺人,不是根本没机会获得这样的经验吗?

----------------------------------

这话反过来不就是J家其他人的舞台都是观众爆满的,三更的舞台是没人看的吗,好黑好黑,呵呵

- 1727 - = =2010/10/28 23:57:00

我在微波看到图了

------------------------------

丫脑子给微波炉微过了,别理他

=================

贵妇团是J家惯例

只要是J家开海外CON就会给这种福利

不理它这什么都不知道的SB还当真理了

真以为这年头分不清洗脑还是事实的傻妞少呢?

- 1728 - = =2010/10/29 0:07:00

原来舞台不满是值得骄傲的,舞台又大又满才是错的

ORZ,这么璀璨果然很适合做伴舞的妈

- 1729 - = =2010/10/29 0:38:00

物以类聚,连物他妈都类聚

- 1730 - = =2010/10/29 10:15:00

隔壁AO开始自炒这个伴舞妈了

很想问她们还记得艺术家出人巨蛋,几十家媒体的日子么,现在混得不觉得凄凉

- 1731 - = =2010/10/29 12:56:00

这话反过来不就是J家其他人的舞台都是观众爆满的,三更的舞台是没人看的吗,好黑好黑,呵呵

==============

继有礼貌就是“卑躬屈膝”之后,

舞台饱满变成“没有机会”的表现了,

票卖不出去变成“获得经验”的表现了

这是什么三观啊?

黑了J内J外多少人啊,哦,连无数欧美艺人都黑了

- 1732 - = =2010/10/29 13:32:00

讨饭的还爱满世界嚷嚷馊饭好吃营养均衡,看人家吃满汉全席笑话人家容易得三高。

- 1733 - = =2010/10/29 13:40:00

讨饭的还爱满世界嚷嚷馊饭好吃营养均衡,看人家吃满汉全席笑话人家容易得三高。
----------
终于知道AO像谁了,棒子啊
PC是全世界最营养的,你们吃禸太油腻...

- 1734 - = =2010/10/29 15:47:00

被隔壁L戳中HHP

呵呵,再次证明某O,噗

- 1735 - = =2010/10/29 17:24:00

笑死我了,HHP一去不复返

隔壁贴又是AO给自己脸上贴金的光辉体现!

- 1736 - = =2010/10/29 17:50:00

隔壁贴又是AO给自己脸上贴金的光辉体现

========================

+1~~~~~~~~噗,尤其这次利用的还是PC贴“金”

- 1737 - = =2010/10/29 17:53:00

隔壁贴又是AO给自己脸上贴金的光辉体现

========================

+1~~~~~~~~噗,尤其这次利用的还是PC贴“金”

================

LS这就不知道了

不是这一次

而是已经有过先例了

之前AO就说:A和柳时元是好朋友,柳时元是韩国皇室BALABALABALA

- 1738 - = =2010/10/29 20:37:00

这两天光围观大S家族DT事件了,再回来接着扒AO好了

- 1739 - = =2010/10/29 20:44:00

要说AO呢,一直都很疯狂,但是09年8月多的时候,那简直到了巅峰

有一天下午,AO就在帖子里刷乌龟的解剖图,各种杀乌龟的过程,一边刷一边哈哈大笑,不止杀乌龟的,还刷那种车祸现场式的惨状图

反正是把XQ吓的很少有人敢刷帖了

结果那天大家无聊的连个很白莲山的艺术字贴都玩得很HAPPY= =|||

当然刷血腥图的就跟刷LPR的一样,肯定早被删光了,这个帖子的链接我就找不来了

- 1740 - = =2010/10/29 21:10:00

我被67L S到了

能在j+混,那些个不是都很正常

也没见都在这么炫耀啊

======

因为那本来就不是炫耀啊,只是ko在隔壁对“霓虹路人都不DJk的颜”的反黑而已

反黑有理有据一点罢了,不是炫耀啦,别这么没见识

===============

DL正义路人来晚了

67L是之前黑k颜的楼里的帖子,被黑黑贴过来了而已,

小k家说话还是有理有据的

就像一个小偷偷了你的东西,但却不承认,你跟police说自己被偷了多少钱,多少银行卡,是一个道理,

那不叫炫耀,只是举证据而已

- 1741 - = =2010/10/29 22:18:00

经过隔壁贴

于是这楼又多了一项内容

AO总是在不停的为这楼添砖加瓦

- 1742 - = =2010/10/29 23:22:00

= =2010-3-29 8:46:00

如果CXR混好了,AO会趾高气昂的回来通踩一通

如果CXR混的不好了,AO会丧心病狂的回来乱咬一通

如果CXR退社了,AO会潜伏在ZB充当LRCOS、挑货、楼管

--------------------------------------------------

我觉得AO已经是以上三者的混合体了……

- 1743 - = =2010/10/29 23:29:00

加一条

如果CXR不退社,AO会一边cos或自炒给他找存在感,一边假惺惺地说你们不提A会怎样;就算退无可退,还可以光明正大地说“他还没退出J家”

- 1744 - = =2010/10/30 11:22:00

日本:赤西仁(不信可以去查看ANAN08榜。还有DON'T U EVER STOP销量比卡咩高多了啊。05和06卡咩红。07和08年小西红。不信可以查很多得奖记录。都比卡咩高。)
中国:差不多。
韩国:赤西仁。(上过韩国电视虽说是很久以前了。。。还有JIN没在韩国发展。妻夫木聪和另一个人都在韩国有过电视剧。能排第三很不错。没听说卡咩同学在韩国的事情。)

- 1745 - = =2010/10/30 11:24:00

日本:赤西仁(不信可以去查看ANAN08榜。还有DON'T U EVER STOP销量比卡咩高多了啊。05和06卡咩红。07和08年小西红。不信可以查很多得奖记录。都比卡咩高。)
中国:差不多。
韩国:赤西仁。(上过韩国电视虽说是很久以前了。。。还有JIN没在韩国发展。妻夫木聪和另一个人都在韩国有过电视剧。能排第三很不错。没听说卡咩同学在韩国的事情。)

- 1746 - = =2010/10/30 12:52:00

LS各种璀璨啊,真佩服仁民,

DUES绑架KOKI唯一赢了一次也好意思拿出来说

韩国??仁民抱PC大腿的事情可真是不少

0708??一个从来没有过个人CM的人,有多红??王宝强士兵突击之后还拍了不少广告呢

霓虹各大厂商是白痴啊

- 1747 - = =2010/10/30 13:03:00

因为J家高层打压,连Docomo高层爹都无法给他走后门~XD

- 1748 - = =2010/10/30 13:40:00

看到AO说别家最被害妄想blahblah,可真喜感~

典型做了xx立牌坊

- 1749 - = =2010/10/30 14:20:00

于是昨天那贴也可以搬过来了

AOJJ和A大姨妈上演的洗白大戏

为了给仁仁洗白不惜拿一个退出J家的dancer他妈的日记来ZB洗,在说别人断章取义的同时贴上原文,发现这人母亲果然没有摒弃艺术家身边人的优良传统,在夸他的同时踩了所有同期生。顺便一提,该dancer是个PC

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10598319&id=332106&Star=1

也是在这个楼里,AO继续进行贴金行动,包括洗dancer是全美街舞冠军并以此贴金,事实证明只是个艺术中心举办的比赛。洗该dancer他妈有一定来路,一开始含糊其辞,造成该人是lady gaga御用编舞的假象,后细化为御用编舞是因为dancer认识的。但直到总结进此楼时,AO以及A大姨妈仍无法上证据证明此事

后来路人上证据证明,07年就在XQ炒过这个Joey,但是,全美街舞大赛是08年才举办的第一季,而且也没什么少年组。这个Joey所谓的“全美街舞冠军”是一个是一个艺术中心搞的比赛,主办方:EDGEパフォーミングアーツhttp://ryugakuga.com/archives/6311,归根结底就是一个私人举办的比赛,而且是7岁得的奖,并不是项AOJJ说的17岁。

而且这个比赛只在那个艺术中心的网站里有介绍。AOJoeyJoey妈都洗不了,又来了一句Joey爸是很牛B的人,最后一个NCAO冲进来说别人RS了仁仁,被鄙视之,然后“尿道”。

本来已经告一段落,突然冒出一个A大姨妈,出现时机据观察跟某楼放传送门招来J外O的时间很微妙地重合,而且那个臭名昭著的J外O是前AO

这位A大姨妈的语气跟潜伏已久的一个A大姨妈非常神似,而且是一上来没爬楼马上说你们RS仁仁并开始RS

此人还提供了一些证词,表明AO及LR潜伏在XQ各个角落,各家帖子

“别提他,我跟LR不是一道的,LR指不定心情来了正在某贴里cos黑人呢,虽然她说不屑,也就是那根经没转过来,你们信他现在不会用双眼皮黑人吗”

- 1750 - LR2010/10/30 14:22:00

大家辛苦了

煽风点火ING

- 1751 - = =2010/10/30 14:27:00

这贴跟艺术家本人没多大关系

LR还是去外面的贴HC去吧,那些贴适合你

- 1752 - = =2010/10/30 14:27:00

哈,语文不好的LR来了

- 1753 - = =2010/10/30 14:27:00

http://zhidao.baidu.com/question/102391799.html
最佳答案

1.是否有部电视剧的主角本来是赤西仁后来临时换成龟梨和也的阿?

说的可能是CX月九恋爱补给。有这种说法是因为TV杂先登出了仁出演恋爱补给的预告,后来又声明是排版错误,而月九为龟梨和也演。另外驹井在自己的节目里说恋爱补给本来是仁演而且仁也向周围好友说过了,之后又换角让仁很受打击。不过这些都没有J家官方说法,自己做判断吧
----------
驹井大妈……

- 1754 - LR2010/10/30 14:28:00

我语文很好的

从小到大没出过年级前二

- 1755 - = =2010/10/30 14:30:00

难道LR失业了 这么闲

只要上XQ就能看到

- 1756 - = =2010/10/30 14:36:00

1862L就是人民的光辉体现啊

可惜啊,AO出了一张PS很拙劣的豆腐块,拿不出任何证据

而且那时候,k有百万单曲、有学院赏最佳男配、最佳男主、也不止一次主剧

A那时候只演过三番,

是神马脑回路让仁民觉得A有资格上月九啊

- 1757 - = =2010/10/30 14:38:00

那个度娘知道真是各种闪各种HHP,洗脑得一塌糊涂XD

- 1758 - = =2010/10/30 14:43:00

----------
驹井大妈……

=======

巨鲸大妈也没说过这吧

怎么可能说过

巨鲸大妈要是说过,AO早就炒的满天飞了,还会只有一张PS的豆腐块么?

- 1759 - = =2010/10/30 14:45:00

一落千丈??

我的天啊,你红哥最近火的都不知怎么好了。。。

要说起来可是相当的多。。。

姑娘,姐姐告诉你个方法,百度新闻里搜索“赤西仁”三个字,绝对有你想要的~~~~

电影,bangage...solo专辑。。。。。

貌似你指的是出国的事。。。那件事我们局外人还真说不清楚。。。
但是回国后,赤西仁童鞋更红了。。。 
回答者:2009-12-10 22:37?
-----------------
原来搜索新闻也可以
新闻倒是很多,不过很多是负面,这算什么?

- 1760 - = =2010/10/30 14:47:00

bangage亮了XD拿什么拯救你,AO的英语~难怪会把artist拼成antist

- 1761 - = =2010/10/30 14:54:00

----------
驹井大妈……

=======

巨鲸大妈也没说过这吧

怎么可能说过

巨鲸大妈要是说过,AO早就炒的满天飞了,还会只有一张PS的豆腐块么?

---------------

连巨鲸大妈也被拖下水

- 1762 - = =2010/10/30 14:54:00

bangage亮了XD拿什么拯救你,AO的英语~难怪会把artist拼成antist

补充

还有把“尿遁”写成“尿道”

- 1763 - = =2010/10/30 14:56:00

我语文很好的

从小到大没出过年级前二

一时看成"从小到大没过二年级"

LR不好意思了

- 1764 - = =2010/10/30 15:44:00

http://zhidao.baidu.com/question/102391799.html
最佳答案

1.是否有部电视剧的主角本来是赤西仁后来临时换成龟梨和也的阿?

说的可能是CX月九恋爱补给。有这种说法是因为TV杂先登出了仁出演恋爱补给的预告,后来又声明是排版错误,而月九为龟梨和也演。另外驹井在自己的节目里说恋爱补给本来是仁演而且仁也向周围好友说过了,之后又换角让仁很受打击。不过这些都没有J家官方说法,自己做判断吧
----------
驹井大妈……

================

顺着链接点进去,下面一溜全是仁民和盘盘洗脑的,这家真是不洗脑不能活啊

- 1765 - = =2010/10/30 16:08:00

http://zhidao.baidu.com/question/120142858.html?si=4

一个妖艳美男
声音天籁甜美
高亢时却不会撕裂

至少在中国,喜欢日本的人有很多喜欢他

唱歌为主,兼演戏.所在组合已经是日本第一红,他又因为偶像剧积累了众多人气,可以说很红很红很红...

唱歌的,也演戏,演了岩井和小林合作的电影,你说红不

现在嘛,在日本超级红!日本几乎没有不认识他的人~

现在红不红:红那是必然的!不仅日本哦,中国,以及欧洲也很红的呢!话说,仁留学的时候引起过很大的轰动啊!嘿嘿~~~MS哪年还是一个什么评选的大黑马呢!关键是,那个评选是美国的! 要知道,仁所在的团体基本知识在日本国土宣传的!能在美国评选而出,可想而知他有多红!

开始是唱歌的不过因为长得太受关注了于是也拍电视剧,主要还是唱歌为主。是该组合里唯一会飙海豚音的极品男!在日本很红在中国也很红~红的都发紫啦~~~~

--------------------

的确很红= =

- 1766 - = =2010/10/30 16:34:00

http://zhidao.baidu.com/question/120142858.html?si=4

一个妖艳美男
声音天籁甜美
高亢时却不会撕裂

唱歌为主,兼演戏.所在组合已经是日本第一红,他又因为偶像剧积累了众多人气,可以说很红很红很红...

现在红不红:红那是必然的!不仅日本哦,中国,以及欧洲也很红的呢!话说,仁留学的时候引起过很大的轰动啊!嘿嘿~~~MS哪年还是一个什么评选的大黑马呢!关键是,那个评选是美国的! 要知道,仁所在的团体基本知识在日本国土宣传的!能在美国评选而出,可想而知他有多红!

开始是唱歌的不过因为长得太受关注了于是也拍电视剧,主要还是唱歌为主。是该组合里唯一会飙海豚音的极品男!在日本很红在中国也很红~红的都发紫啦~~~~

的确很红= =

======

链接点进去真是各种闪瞎

太吓人了

- 1767 - = =2010/10/30 16:36:00

“极品男”

这个称呼太有喜感了XDDDD

- 1768 - = =2010/10/30 16:46:00

一个妖艳美男
声音天籁甜美
高亢时却不会撕裂

的确很红= =

======

链接点进去真是各种闪瞎

太吓人了

-------------------

点进去看了下,这家是有多在乎top这个词啊

下面一溜的top??

喷死

- 1769 - = =2010/10/30 16:58:00

现实生活不如意啊

只好不停的写三字母,写多了就觉得是三字母了

洗别人脑的同时其实她们最想洗得是自己的脑啊

- 1770 - = =2010/10/30 17:02:00

MS哪年还是一个什么评选的大黑马呢!
============
“貌似”“哪年”“一个什么评选”

- 1771 - = =2010/10/30 17:04:00

BD知道到底洗了多少人的脑……

- 1772 - = =2010/10/30 17:09:00

搜了一下“赤西仁 红”真是笑死我了,每个帖子里面都是一大片在说赤西仁怎么红怎么红

- 1773 - = =2010/10/30 17:21:00

我觉得最ex还是那种

我是?饭,我觉得还是A红

不提别人会si啊

- 1774 - = =2010/10/30 17:22:00

嘿嘿~~~MS哪年还是一个什么评选的大黑马呢!关键是,那个评选是美国的!

不会刚好又是什么joey、GAGA老师之类的吧

- 1775 - = =2010/10/30 17:22:00

嘿嘿~~~MS哪年还是一个什么评选的大黑马呢!关键是,那个评选是美国的!

不会刚好又是什么joey、GAGA老师之类的吧

- 1776 - = =2010/10/30 17:24:00

我觉得最ex还是那种

我是?饭,我觉得还是A红

不提别人会si啊

========

我觉得这种多半是被身边的仁民洗脑了

比如正好看到这个

首先我不饭任何一家。但是听日本的朋友说赤西仁在日本是超红的。DOCOMO的代言人,DOCOMO就是类似中国移动这样的运营商,整个日本2亿人口有5000万人用DOCOMO手机。赤西仁即将上演的第一部电影也是日本王家卫之称的岩井俊二导演的,所以不能说J+不捧赤西仁。小龟和山P的电视剧很多,但是日剧和日影的地位毕竟是还是不同的。 

- 1777 - = =2010/10/30 17:25:00

我觉得要单纯赤西仁 红也就罢了,比较囧的是赤西仁比谁谁红、赤西仁最红……

不洗脑不比较会死星人

- 1778 - = =2010/10/30 17:31:00

亏了本的电影有神马地位哟

- 1779 - = =2010/10/30 17:40:00

日本2亿人口

小龟和山P的电视剧很多,但是日剧和日影的地位毕竟是还是不同的。

极道电影和黑鸟电影是什么??

- 1780 - = =2010/10/30 17:43:00

日本2亿人口

小龟和山P的电视剧很多,但是日剧和日影的地位毕竟是还是不同的。

关键是我顺手点进去看了一下这人的贴吧发言记录,确实都和J家没啥关系,不像是哪家饭

所以才觉得仁民的洗脑真的很惊人

- 1781 - = =2010/10/30 17:44:00

洗脑就得无视别人的成绩和优点,不然怎么能自我催眠

- 1782 - = =2010/10/30 17:59:00

- 1783 - = =2010/10/30 18:00:00

------------------------

确实!

- 1784 - = =2010/10/30 18:06:00

路人已经被洗脑到拿A作为红不红的比较了,囧

- 1785 - = =2010/10/30 18:26:00

为什么A家LOLI 尤其喜欢去度娘知道?

而且问的问题口气超级白

- 1786 - = =2010/10/30 19:40:00

自信、底气足

- 1787 - = =2010/10/30 19:41:00

不是A家loli喜欢去BD知道

是AO霸住了loli人门的第一关,从BD知道就开始给可能要进门的loli洗脑

- 1788 - = =2010/10/30 19:51:00

不是A家loli喜欢去BD知道

是AO霸住了loli人门的第一关,从BD知道就开始给可能要进门的loli洗脑

这个你真不能不佩服AO

在LOLI人门了解信息的所有地方以及所有公共场合,TY、BD贴吧、BD知道、问问等,BD日剧吧等等,AO全都在孜孜不倦的霸屏洗脑,闲啊闲,没办法

别家忙着HC 自家IDOL,资深一点的YJ不爱去白莲山之类的地方,以至于被AO霸占了话语权,导致许多LOLI和路人被洗,这其实是一个恶性循环,别家YJ有时间还是该去BD之类的地方去叙述事实啊

- 1789 - = =2010/10/30 21:36:00

AO大多是LOLI

虽然各家都是从LOLI进门,但是经过“讲事实摆道理”的教育,还是能合格成长

只有某家要事实没事实,要证据没证据

- 1790 - = =2010/10/30 21:39:00

这种整个宇宙我最红的思想难道不是PC饭的精髓么

- 1791 - = =2010/10/30 21:39:00

想起AOYJ还冷艳地甩过一句“A家现在都是在职的YJ了”,真是连自己群体都看不清楚

- 1792 - = =2010/10/30 21:44:00

日本2亿人口

关键是我顺手点进去看了一下这人的贴吧发言记录,确实都和J家没啥关系,不像是哪家饭

======================

晕死

为毛到哪都要拉着“小龟”和“山P”啊

招谁惹谁了这俩

- 1793 - = =2010/10/30 22:02:00

什么路人啊。。路人个屁

你们真以为路人会被洗?我认识的路人没有被洗的,反正

ao洗脑其实很简单,她们怎么用百度知道?自己人提一个问题,到底红不红,为什么没工作,这些初人门的loli小白都很经常问到的问题,然后自己人再去回答,回答完之后,马上把这个设置成标准答案

但是真正要进来的只要是有脑子的就知道被骗了,那就无所谓洗不洗

至于路人?路人知道有个屁用,她撒钱吗~

- 1794 - = =2010/10/30 22:09:00

用非事实的东西洗脑这种行为不见得一定要出后果才能算洗脑= =

- 1795 - = =2010/10/31 1:02:00

你们真以为路人会被洗?我认识的路人没有被洗的,反正

至于路人?路人知道有个屁用,她撒钱吗~

-----------------

路人真的会被洗,这个还需要证明么。。。

新饭进门之前,都是路人

这楼以及325之后的许多楼,八了多少AO洗脑的东西,但是外面那些没看过这些楼的人,依旧在被洗脑着

大众印象是怎么形成的?不就是人云亦云么,成为饭之前,谁会认真去了解一个IDOL?

有时候舆论是很重要的

- 1796 - 爬了一个晚上的L2010/10/31 2:28:00

作为一个饭J的散饭被推荐来看这个帖子从头爬到尾。

基本不混J家XQ,好多字母词还拼不出,刚开始看得很吃力。

不过作为路人真的被洗脑了,最有名的就是A是被KT团员和高层封杀打压被迫去美国留学的事,当年真的信以为真呢,看完这帖子真是……只能说AO太JP了,简直JP到赞。

至于人气,在11区生活马上到十年的路人表示当年极道2红起来后满大街小巷推销的是K同学一直延续到野猪时代双人组amigo,但是极道2印象更深的是,后来红到发紫的小池彻平那个叫wat的组吧,其实根本没想到他们会那么红,都很吃惊。所以提起KT我们大半印象都是野猪,还误会过K和P是一个团的,当年我们那伙留学生团里都在HC他们,纷纷在说比较喜欢K还是P。

我这样的饭平常很散,基本都是通过娱乐节目和书刊报道关注一下J家动态,本身没有十分疯狂的去控去收集。所以我知道现在岚超红,因为几乎天天都在电视上看到他们,有时候CM有时候番组有时候连多。我知道山P很红,因为上下班乘山手线可以看到他的广告,几率蛮高。JR上广告率高的就是岚团和山下了。其他的没十分注意。前阵子有K的CM,我还惊讶他变xing感了...Orz,路人表示并不喜欢他。

但是以前就很好奇,因为从国内过来留学的学妹们见到我说起J家第一个报出的名字就是A,疑惑的是我对这个名字真的很陌生……现在终于明白是怎么回事了,AO们拼命吹A的人气有多高,在11区生活这么久我是一点都没有感觉到,甚至对这个人都感到很少存在感。记得当年TT出道,ayu唱犬夜叉片尾曲,然后看过news出道,看过关8出道,再到后来kt出道,这么多年下来……哎。

这个帖子真的茅塞顿开,也是大开眼界了。整理的姑娘们GJ,果然事实说话最有力,上的证据和我当初一路走过来的感觉果然很一致。那就是我一直觉得A是很没存在感的,我印象里岚以下三个团里常常出现的是K,P,后来有亮,然后是横山裕。尤其亮和横山同学是这几年蛮经常见到的。

不过我不怎么混闲情的缘故,可能语气和你们一贯的不一样,请表介意。

再三申明我不是任何一家的,只是长期生活在11区一个对J家很有爱的散粉,日常生活里习惯看有J家艺人的节目,慢慢就想去看他们了。其实在这个地方会不接触他们是不可能的啦,每年的红白就算不是J家粉,接触以及认识的女性友人们最大的期待永远都是smap。

回这个帖子想说的一是作为当年一路走过来的人,以亲身经历对当时的所谓人气的感受,没有特意的数据,纯粹是日常生活中所见所闻的感受,比如乘电车看到广告,或者周遭的氛围,还有每天看电视消遣的记忆等等。

这个帖子爬得我眼晕,足足有三个多小时,好在明天休息XD

画足添蛇地来个小小的总结:此贴最大的感受是,虽然有时候不去作口舌之争是修养是理智,有时间不如拿去追喜欢的idol是正经,但有时候必要的澄清还是重要的,不然自家idol会被误会一辈子也说不定。小小声说,在这个贴之前,我对K的印象很糟糕,非常糟糕,糟糕到难以想象的地步,对KT的印象连同对K一样糟糕...说声对不起,这贴之后会去重新了解下K和KT的。但我对他印象糟糕起来,还是因为A被传封杀的事件有关,虽然对A没感觉,但真的很抵触被打压被封杀之类的东西,所以……洗脑真的很强大,尤其是路人,真的会印象很糟很糟。虽然不求所有人喜欢他,但起码不让他被误会是必要的吧,舆论真的很恐怖。如果以后有这种实在囧的脑抽贴,各家粉丝们努力收集证据,开个辟谣或澄清的帖子给人看,也许对自己家的偶像是最大的帮助。虽然说谣言止于智者,但三人成虎是老祖宗说的。

为防止HX,这个辛苦打的帖子顺手存一份。。。

- 1797 - = =2010/10/31 2:56:00

自己沾完便宜给KT没带来丁点好影响

--------

俺都已经麻木了

- 1798 - = =2010/10/31 3:08:00

1907GN回复好认真

这贴后面没爬了

其实想说有时反驳真真无力,路人又会以为KZN,话痨帝,何况还有AOGLY大姨妈

还是存证据摆事实最给力

这贴就是人在做天在看的最好例证,不过这家MS现在不care,等败更多RP

- 1799 - = =2010/10/31 3:09:00

= =2010-10-31 2:56:00

自己沾完便宜给KT没带来丁点好影响

--------

俺都已经麻木了

KT到底因为艺术家遭了多少anti

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2708100条/页,28页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录