小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第3305570位读者

- 7500 - = =2018/10/17 9:45:17

现在连多映画很多宣番与答题他都有说话不是壁花,以前只访问他一位的晨间节目他从年少说到成年
=========
花丸咖啡

- 7501 - = =2018/10/17 9:45:42

努力当主播也只是因为主播逼格高又不是真心喜欢,但我觉得温柔什么的也不一定全是假的,再假的人其实做的多了处的久了也是会不自觉付出一点真心的,面面就是为了自己的目标比较不择手段但是应该不至于毫无感情

- 7502 - = =2018/10/17 9:46:12

看亚麻上前辈番组很拉好感,说是有礼貌也不单单是,就感觉很真诚,可能让人感觉真诚算情商一点?但感觉他退团的方式什么也不能说情商高,只能说每个人喜欢类型不一样对情商侧重点也不一样,但基本盘是有的,说错勿怪

- 7503 - = =2018/10/17 9:47:08

亚麻新饭应该都是剧人坑的吧,就像国内鲜禸也是没有什么固定番组偶尔上剧,总有人角色人坑的

- 7504 - = =2018/10/17 9:47:58

面面可坏了,知道小包有点虚荣就天天鼓吹要他什么都不管往前面冲啊,说到自己就是全团的后盾温柔守护大家blabla,也是绝了

- 7505 - = =2018/10/17 9:48:35

亚麻情商不错吧,p黑真恨不得他全身都是黑的,番组上路人对他的印象可从来没说过情商低,情商高可夸了不少,还有运动神经好,玩游戏也棒,观察力也强,还有fh人设,只有你xq给他套

- 7506 - = =2018/10/17 9:49:08

本纯路人不管面面怎么被黑都能坚持中立态度就是因为………没看过任何牛团的档。

- 7507 - = =2018/10/17 9:50:11

其实一开始对面面还是有点好感的,虽然长的不咋地但是不讨厌,性格感觉还不错
转折点就是炮友爆料了,之后那张脸就怎么看怎么不顺眼,现在完全摘掉滤镜,很明显相由心生,果然不是个善茬

- 7508 - = =2018/10/17 9:51:39

偶尔看看牛的番组对几人都不熟,根本看不出来面面人怎么样,感觉他就很正常的表现啊

- 7509 - = =2018/10/17 9:53:04

面面人设是从夜话开始正式崩塌的,那之前牛团团饭可多了

- 7510 - = =2018/10/17 9:53:10

本路人不DJ面面就是因为他的脸

- 7511 - = =2018/10/17 9:54:48

不熟的那你本来就不能感觉出什么啊,有什么好说的

- 7512 - = =2018/10/17 9:57:21

面面夜会亲口婊双包.....好绝

- 7513 - = =2018/10/17 9:57:23

yhm很习惯做团饭的,像面面这样直接自煞式毁灭的团员还是第一次见,而且这样之后依然没学会收敛频频被爆录音船照,这是怎样一种不知悔改的精神

- 7514 - = =2018/10/17 9:57:28

是樱井有吉夜会,面面第二次哭诉退团伤害and认为双包不想留在牛团,然后说现在好了放心了,寸的是那当口双包资源垫底面面资源最多

- 7515 - = =2018/10/17 9:58:10

交友不慎,ktv唱歌还能被录音,开趴也能被录音

- 7516 - = =2018/10/17 9:58:56

这楼有没有面o啊,好奇来讲讲他有什么吸引人的地方

- 7517 - = =2018/10/17 9:58:56

面o:录音都是假的,都是陷害

- 7518 - = =2018/10/17 10:00:36

你看面吹的就知道了,温柔善良最爱团守护着大家,小鹿斑比的眼睛,还有全团身材最好

- 7519 - = =2018/10/17 10:00:47

交友不慎,ktv唱歌还能被录音,开趴也能被录音
========
这点N3都是
背后吐槽被卖爆出来真的太羞耻了
私下不能找个靠谱的玩,还被卖不止一次,也是服了

- 7520 - = =2018/10/17 10:01:45

= =2012/7/6 0:04:00

佐藤:村上君と、よこまっ… 
中島:よこまくんー?横山さんですね。 
佐藤:(笑)横山君と村上君!に質問です! 

现在的小孩也太没礼貌了,说错前辈的名字,不道歉还嘻嘻笑笑继续说
J家谦虚有礼,尊重前辈的传统是不是到了这代就再也看不到了啊

2= =2012/7/6 0:15:00

八姨太可真blx
人家小孩不就口误喊错你家back的名字了吗
笑也是为了不让气氛尴尬啊
倒是你们这些人心眼真小?
一把年纪了还和小孩过不去抓人家口误

39= =2012/7/6 1:47:00

8团嫉妒心那么强
SZ又刚出道被捧,8团肯定BLX了
所以每次都对SZ冷嘲热讽,这是事实不是扣帽子

44= =2012/7/6 2:08:00

==============
DL来告诉我,8团嫉妒裆裆什么?
嫉妒裆裆首张CD的握手会还得靠前辈撑场子么?
=====
嫉妒SZ受事务所重视,让那么多前辈来提携他们
况且8团以前出过彩虹盘,最近还两张连动冲销量
有什么资格黑SZ的握手会啊

= =2012/7/6 3:11:00

果然什么样的爱豆什么样的饭,能对前辈上目线成这样也真是够了

别家帮忙站台握手全J之耻就算了,还自觉很NB,你前辈们家这年纪早就不是这幅熊样了还小孩子

我真诚的问一句这团有会后空翻的么?撒玛丽要怎么办我好替撒玛丽捉急呢

=====

让别家站台握手又不是小孩子自己叫来的,是事务所安排的,而且也就出道单曲呼吁全J支持一下新的出道团有错吗?

J家又不是没有别的团或个人在搞握手会卖碟的,用得着一直揪着这点黑小孩子吗?

后空翻就不用LS操心了,小孩子年纪还小学习能力强,新东西学得快,大龄出道团教一下就会了

到时撒玛丽来个全员后空翻时,前辈家可别吓到

倒是像8团,能全员后空翻吗?一把老骨头了,估计也不能翻了吧

- 7521 - = =2018/10/17 10:03:06

看n4团饭说他善良,团妈,才是最讽刺的,这团搞到今天他是罪魁祸首

- 7522 - = =2018/10/17 10:03:08

tokio 年表只标了年,所以不放图了
1994? ? ? dyz? 10.15
1995? ? ? yjx
1996? ? ?sbr? ?5.17
? ? ? ? ? ? ? nino? 6.19
? ? ? ? ? ? ? aiba. 8.15
? ? ? ? ? ? ? p 9.1
? ? ? ? ? ? ? 486 西丸(一次)9.22
? ? ? ? ? ? ?横雏12.25
1997? ? 风pon 5.18
? ? ? ? ? ? ?006 yasu 烤鸟 西丸(二次) 9.6
1998? ? koki 6.19??
? ? ? ? ? ? ?ueda 6.22
? ? ? ? ? ? A K 东丸 大包 11.8
1999? ? 作家 4.18
? ? ? ? ? ? ?田口 5.16
? ? ? ? ? ? ?57? 5.29
2001? ? 面面? 1.21
2002? ? 小包 12.1

- 7523 - = =2018/10/17 10:03:15

面面这人是精明的很,伤敌八百自损一千的阴招
一开始就霸占住团内MC的位置,虽然MC又傻又无趣,N团也不会有人跟他抢
N4两个小的被唬的一愣一愣的跟他走,作家跟他抱团取暖

- 7524 - = =2018/10/17 10:03:36

亚麻情商高是表现在知道该说什么的时候说什么,面对一些采访的问题回答的都很圆满得体不会被下套,对前辈谦虚有礼,对后辈会适度的调戏吐槽,对饭就很天然能讨饭喜欢,番组和舞台表现总体来说是不卑不亢。可能我见识少,不知道这不叫情商高怎么才能叫

- 7525 - = =2018/10/17 10:05:02

面面放出那张3人生日合照这真的是伤敌八百自损一千了

- 7526 - = =2018/10/17 10:05:47

破解不知道写小作文时要举例吗,不然没有任何说服力,在别人看来就是一通满是滤镜的废话,ls语文白学了

- 7527 - = =2018/10/17 10:06:48

亚麻新饭应该都是剧人坑的吧,就像国内鲜禸也是没有什么固定番组偶尔上剧,总有人角色人坑的
==
亚麻新饭人坑大部分不会是因为剧,更多是因为控。
剧只是一个认识的途径而已,剧看到这么个人,有兴趣了解然后再看了控,基本都是这样踢进坑的。

- 7528 - = =2018/10/17 10:07:17

路人看过一个jr点评出道团的番组,亚麻情商很高啊,印象有点深

- 7529 - = =2018/10/17 10:07:27

控怎么人坑啊?唱歌还是跳舞?

- 7530 - = =2018/10/17 10:08:14

路人看过一个jr点评出道团的番组,亚麻情商很高啊,印象有点深
==
具体说说呢

- 7531 - = =2018/10/17 10:09:59

说白了,能讨各家喜欢就是情商高的表现之一,番组上不乱说话对答得体不给别人留下话柄就已经可以了,还能怎么着
番组上乱说话瞎回答的拿出来掐的就是情商低

- 7532 - = =2018/10/17 10:10:36

最近一次亚麻上少俱,平野问他觉得现在jr怎么样,亚麻说这么多支持他们的粉丝愿意来看就证明了一切了

- 7533 - = =2018/10/17 10:12:30

非那楼,我就举一个栗子吧,来中国有一个采访全让回答j家人的,记得有几个问题我都觉得回答不好能得罪人,他的回答我觉得滴水不漏还顺带说了前辈的好,印象最深是那个j家谁最会花钱的问题,嘛,也可能是我自己情商低觉得他回答的好

- 7534 - = =2018/10/17 10:12:46

贱扣见不得po说他情商不错吧,哈哈哈哈,那你来举例谁说的话情商高,来来来

- 7535 - = =2018/10/17 10:13:18

楼上要例子那就来举个例子,再次诚邀大家品一品 17527756,从第8分钟开始看,到第12分往后,主持人说竹中直人是不是有点奇怪的人呢,看看亚麻是怎么回答的

- 7536 - = =2018/10/17 10:13:27

对亚麻的印象是运动神经超强,抓管攀岩保龄球都超器用,而且什么都不急不躁的样子,虽然认生但是熟人多的时候也会high起来

- 7537 - = =2018/10/17 10:13:29

唱歌跳舞都可以人坑的嘛,双包家现在一半都是因为他们唱歌人坑

- 7538 - = =2018/10/17 10:14:30

控主要是舞台风格啊,唱歌+跳舞+talk,solo控就只有一个人,摄影机各个方面,角度想要多神就有多神。av5713646,随便搜了个cut的体会下

- 7539 - = =2018/10/17 10:16:41

==
具体说说呢
==
关键字搜索找的到av1445025,p2最后吧
可以从p1开始看,这番组怎么说呢还是挺有趣的hh

- 7540 - = =2018/10/17 10:19:19

很喜欢亚麻这次上BC对kp说的话,非常温柔的前辈,鼓励人也很真诚,很有好感

- 7541 - = =2018/10/17 10:21:26

本破姐没觉得他情商高,但现在成熟了练就的也不算低。说真的有时候他说话太直了

- 7542 - = =2018/10/17 10:22:29

亚麻说话的法宝就是夸,不管对谁都夸,而且一般不会虚捧,都夸的挺具体挺在点,就让人觉得他说的是真心话听的人肯定就很开心了,这个不知道是技巧还是他性格如此,但是显然破姐姐没有学到精髓

- 7543 - = =2018/10/17 10:22:36

控主要是舞台风格啊,唱歌+跳舞+talk,solo控就只有一个人,摄影机各个方面,角度想要多神就有多神。av5713646,随便搜了个cut的体会下
==
呃我去搜了,控版还不错,关联出的nhk赈灾番组就一言难尽了。。

- 7544 - = =2018/10/17 10:23:39

保龄球以前不行2333

- 7545 - = =2018/10/17 10:25:38

小三团这些能混出来的,有几个情商低的?

- 7546 - = =2018/10/17 10:25:43

情商高,你喜欢他他说啥你都觉得情商高,反之亦然

- 7547 - = =2018/10/17 10:25:52

呃我去搜了,控版还不错,关联出的nhk赈灾番组就一言难尽了。。
==
我都说控了,没说音番...没见过pojj吹他唱功吧

- 7548 - = =2018/10/17 10:26:32

表随便cos破解行不行,演技拙劣

- 7549 - = =2018/10/17 10:26:45

亚麻连面面都夸,就没有人能不夸了

- 7550 - = =2018/10/17 10:27:03

有没有亚麻万字书的翻译?贴上来瞧瞧

- 7551 - = =2018/10/17 10:27:31

pojj别说了,xq这地方夸不了人的,一会儿亚麻受rs你们受着哦

- 7552 - = =2018/10/17 10:27:43

虽然我不是那一层,说一句你不爱听的就要被开除破解籍会不会有点惨,你一言堂啊?

- 7553 - = =2018/10/17 10:28:50

亚麻夸人真的很会,言之有物型,也不知道是真心的还是太能看透别人

- 7554 - = =2018/10/17 10:29:04

这都吹了几十页了,黑黑才说了几个字?破解不用惊弓之鸟

- 7555 - = =2018/10/17 10:29:22

亚麻万字书一开始轮姐翻译部分,说断章取义,后来news粉翻译了部分,被轮姐diss故意漏了toma名字,后来pojj翻译了全文,过程也是艰辛

- 7556 - = =2018/10/17 10:29:48

52L别说了,不允许说我担任何不好的破loli而已早就已经习惯了

- 7557 - = =2018/10/17 10:31:23

惨个屁喔,贱扣戏真多

- 7558 - = =2018/10/17 10:31:36

轮jj翻译的真是很恶心

- 7559 - = =2018/10/17 10:33:38

7555这个过程好喜感

- 7560 - = =2018/10/17 10:34:12

某些破解讨厌元团就算了,轮jj大部分都担番茄吧,为什么也要讨厌牛团

- 7561 - = =2018/10/17 10:34:34

cos破解踩自家这种戏码在xq见多了,反正没id,随便你婊演2333

- 7562 - = =2018/10/17 10:36:09

n4饭翻过万言书?

- 7563 - = =2018/10/17 10:37:25

轮姐认为牛团是造成她们cp悲剧的原因

- 7564 - = =2018/10/17 10:38:01

不是n4,是前面说的n4+山p担

- 7565 - = =2018/10/17 10:38:30

因为4tops呗,万言书被轮姐断章取义在wb上被破解骂了一顿

- 7566 - = =2018/10/17 10:39:36

其实轮姐就是怨念番茄没出道吧

- 7567 - = =2018/10/17 10:42:15

xq不是说轮姐zb出场费很贵吗?我cos轮姐认为组牛团反而是证明cp的原因

- 7568 - = =2018/10/17 10:43:00

其实轮解还蛮过分的,断章取义的翻译满足了自己的YY但是给亚麻招黑啊

- 7569 - = =2018/10/17 10:44:51

看前面jr评价各个出道团,还蛮想看六个人的希望yell的,不知道以后还会不会有机会

- 7570 - = =2018/10/17 10:45:57

六个人很难吧,66加n4或许可能,亚麻也不知道何年何月有可能会去老俱了

- 7571 - = =2018/10/17 10:46:01

n4和亚麻共演,那亚麻不会还站中间吧,有点尴尬???

- 7572 - = =2018/10/17 10:47:57

站中间没什么啊,无论从哪个角度都会让亚麻站中间的

- 7573 - = =2018/10/17 10:48:53

?请ls分析下哪几个角度

- 7574 - = =2018/10/17 10:49:14

只要面面闭嘴,亚麻去老俱应该是皆大欢喜各饭满足

- 7575 - = =2018/10/17 10:49:37

n4连出道曲都重录四人版了,六人再唱不太可能

- 7576 - = =2018/10/17 10:49:56

去了干嘛,只会让两家饭互骂

- 7577 - = =2018/10/17 10:50:33

从嘉宾的角度亚麻就会站中间的了,撇去同团历史亚麻还是前辈,怎么看都妥妥站中间啊

- 7578 - = =2018/10/17 10:51:14

8012年了,退团都快十周年了,居然还能车轱辘那么久N6,KT6就没有姓名

- 7579 - = =2018/10/17 10:51:24

什么时候次字母六人档互骂弹幕少了,什么时候亚麻就能跟牛团同台了

- 7580 - = =2018/10/17 10:52:22

想了想铜矿画面就尴尬,还是算了吧

- 7581 - = =2018/10/17 10:52:54

ao全面撤离XQ了吧,没有对家就轱辘不起来

- 7582 - = =2018/10/17 10:54:26

破解不愿意,想必n4饭也不愿意,那这楼是哪家在yy同台

- 7583 - = =2018/10/17 10:55:12

老俱上的最多的就是跳跳,其次就是旬团,旬团上了三次

- 7584 - = =2018/10/17 10:56:24

上过老俱的团,跳跳,旬团,v6,脚,kk,这几个团有啥共同点吗,为啥其他团不上呢

- 7585 - = =2018/10/17 10:57:51

牛团年纪渐渐老了,老俱迟早要交给其他团的,终结之前,亚麻要是能去,也是一个佳话嘛

- 7586 - = =2018/10/17 10:58:33

亚麻就是夸啊,风间都讲了亚麻从jr时起就是因为不愿得罪人而不会去管教和批评后辈的类型

- 7587 - = =2018/10/17 10:59:02

作为po完全不觉得是佳话

- 7588 - = =2018/10/17 10:59:55

上老俱的团共同点其实就是打歌与控期,T团可能年龄差距比较大,只有太一与牛团有交集会去老俱
话说,亚麻要发单了,这楼会不会见证历史

- 7589 - = =2018/10/17 11:00:13

有什么佳话不佳话,太高看6人时期影响了吧,年年跨年还同台呢

- 7590 - = =2018/10/17 11:01:02

还挺想看亚麻上老俱的,破壁之行啊

- 7591 - = =2018/10/17 11:01:21

「山下はSMAPの元マネジャー飯島三智派でした。つまり、現在は事務所的には“反逆者サイド”のタレントと見られています。一方の亀梨は、『ポスト木村拓哉』として事務所が猛プッシュしている最重要タレント。とはいえ、山下のほうが、2年人所が早い先輩ですから、後輩からのダメ出しなど受け人れ難い屈辱でしょう」

- 7592 - = =2018/10/17 11:01:35

亚麻就是夸啊,风间都讲了亚麻从jr时起就是因为不愿得罪人而不会去管教和批评后辈的类型
ls换个词就是老好人,虚伪。黑吹就在一线间

- 7593 - ==2018/10/17 11:02:14

作为po完全不觉得是佳话
=====
同觉得膈应

- 7594 - = =2018/10/17 11:03:21

本N饭也觉得尴尬和隔应,别来谢谢了

- 7595 - = =2018/10/17 11:03:21

亚麻台面上还担着退团的责任吧,今年面霸不还在哭惨
退团他作为队长有责任,其他团员就没责任了吗,但是谁明面上说过
他去上老俱,除了衬托n团“大度”,给自己找骂还有什么佳话

- 7596 - = =2018/10/17 11:05:54

是啊,夸人又不难,可有些人夸人都夸得阴阳怪气比如说亚麻随随便便就能成功的那谁,还有些人连维持着表面和谐的假象都做不出来,就连主持人都看出来被讨厌了呢
诚邀大家品一品 17527756,从第8分钟开始看

- 7597 - = =2018/10/17 11:06:00

其实n6至少还有可能性同台,kt都直接退社了

- 7598 - = =2018/10/17 11:07:23

kt什么时候再一起上上老俱,看会讲什么

- 7599 - = =2018/10/17 11:07:48

人57还在社也不跟两团同框啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录