2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第2820122位读者

- 2600 - = =2011/10/19 14:55:00

所谓路人,团饭就是这样的

SBR喊个麻子,就有一群人上来喊RS啊RS啊

YJX呐,只有被开了ANTIL翻了一页才叫被黑被RS, 六边形啊,心肝啊,别说黑楼了,公共L里面喊喊好像喊的和代称一样,一直要YJX家的看不下去,对方还纳闷“六边形O别BLX,哪有RS"

不是BLX也不是装小白菜,就是觉得好笑

- 2601 - = =2011/10/19 14:56:00

水十开头挺阴森恐怖的,菜菜子残了,嘴很歪
米仓还是适合御姐路线,装可爱的几个镜头雷人

- 2602 - = =2011/10/19 14:56:00

尼玛实在看不过眼了,送门把出帖,秋季没他事儿他忙着舞台呢。这L披皮顺杆爬的有团退团无团退社J外女优下海贱禸O更是死一户口本。楼上某几层路人也把皮裹紧点儿,RS团内门把的我家不收,我家反黑就算弱也不会那么没下限的RS这季不上剧的团内门把,不是不掐是RS门把的不上我家ZB我家不收,SZB拖门把出来的绝对掐死没商量!
======================================
上个小胸排LS GN,请放过这L

- 2603 - = =2011/10/19 14:56:00

既然觉得没啥SZB买单呗

- 2604 - = =2011/10/19 14:57:00

最近深刻感觉到A团饭真是处处不招O们DJ

- 2605 - = =2011/10/19 14:57:00

相棒と報道ステーションのつながりはいいよ
18.4 14.5
21.1 16.3
20.5 14.3
19.7 16.8
21.2 15.0
20.4 14.9
22.5 19.5
20.4 17.3
21.2 18.8
23.7 17.5
22.7 18.0
20.0 17.1

相棒后的报道应该会比上周强不少,上周报道才11,cx是honmadeka sp,比上周9.3的besthouse强不少,水10应该会跌

- 2606 - = =2011/10/19 14:58:00

YJX呐,只有被开了ANTIL翻了一页才叫被黑被RS, 六边形啊,心肝啊,别说黑楼了,公共L里面喊喊好像喊的和代称一样,一直要YJX家的看不下去,对方还纳闷“六边形O别BLX,哪有RS"

========

要不你先上个胸吧

这么多人要求你别无视

- 2607 - = =2011/10/19 14:58:00

我还以为,YJX火九高收最窝火的应该是狗家,

没想到掐起来的却是这两家

我阴暗一把,不会这又是狗O在挑两家吧?

- 2608 - = =2011/10/19 14:59:00

2608L求您别再扯了= =当然你要是挑货当我没说

- 2609 - = =2011/10/19 15:00:00

========

要不你先上个胸吧

这么多人要求你别无视

====================

都开始正楼了还车轱辘

再这么JJYY的就是和贱黑一伙的

- 2610 - = =2011/10/19 15:00:00

2580你成分太明显了Orz
===========
我啥成分你直说

- 2611 - = =2011/10/19 15:01:00

正L吧

- 2612 - = =2011/10/19 15:01:00

OTL
顶id的那位你掉皮了,某家西皮饭
========
好笑了,果然有姨妈cos少奶奶

- 2613 - = =2011/10/19 15:03:00

囧了,啥时候景祥O自称少奶奶上阵掐人了
=============
+1
这L看晕了
怎么觉得有人COS少奶奶或者是披着少奶奶皮的极度愤慨的姨妈啊
自称少奶奶这太囧了吧
=============
那少奶奶是怎么自称的?看见隔壁有称翔O的,我囧了半天,求科普
====
在XQ一般就自称“我家”
少奶奶这词最早的用法不计,这两年在XQ就是黑用来RS O饭的一个黑词
这是头一次看见以少奶奶为自称狂反黑狂扔大补的
反正刚才也要求她上ZB了,ZW也申请PB了,等着看吧

- 2614 - = =2011/10/19 15:03:00

请正L

- 2615 - = =2011/10/19 15:03:00

怎么说到SZB就没声了,一口一个自称成分叫得多响亮的

敢自称不敢SZB

- 2616 - = =2011/10/19 15:04:00

OTL
========
======
ID在哪里?

- 2617 - = =2011/10/19 15:06:00

不上就推给cos了,大家都懂的

- 2618 - = =2011/10/19 15:07:00

TL2011-10-19 14:15:00

抱松下大妈出楼,路人表示没兴趣掺和A团内掐

DL不知道刺痛了LS的哪根筋,原来都默认月九应该收不过火九了么

可怜下润家的姑娘,估计现在心情该很复杂

毕竟一直号称“TOP家”的XDD

TL HHHHHHHHHH 【SAS】48手 7→654-7.3万

654 TL2011-10-19 14:06:00

RID

SA家CPF前脚在FB踢完楼,后脚马上跑收视楼里来装路人,帮景翔收视说话,同时暗踩子俊

HHP,看来以前总结老往O身上总结kzn,漏掉了CPF真是一大失策

- 2619 - = =2011/10/19 15:08:00

OTL顶id的那位你掉皮了,某家西皮饭
========
======
ID在哪里?
===
10分钟内ZBFB唯二贴带id的,至于哪家自己判断咯
看这楼的语气平时没少挑啊

- 2620 - = =2011/10/19 15:08:00

正L
压小k的15+

- 2621 - = =2011/10/19 15:10:00

2619L脏水别乱泼,又不是只这一L带ID,这么想JD人家?

- 2622 - = =2011/10/19 15:10:00

2619 = =2011-10-19 15:07:00

DL不知道刺痛了LS的哪根筋,原来都默认月九应该收不过火九了么

TL HHHHHHHHHH 【SAS】48手 7→654-7.3万

RID

SA家CPF前脚在FB踢完楼,后脚马上跑收视楼里来装路人,帮景翔收视说话,同时暗踩子俊

HHP,看来以前总结老往O身上总结kzn,漏掉了CPF真是一大失策

===========

其实我一直有个疑问,松下大妈是谁?

- 2623 - = =2011/10/19 15:11:00

正楼小k压16+

顺便NC西皮饭真EX

- 2624 - = =2011/10/19 15:11:00

OTL
========
======
ID在哪里?
============
前页,一XX鹿人
不知道后面又跳了多少层了
帮着少奶奶反黑不知道泄什么私愤呢orz

- 2625 - = =2011/10/19 15:11:00

======
ID在哪里?
===

FB还有一楼是带id的,袖章

- 2626 - = =2011/10/19 15:12:00

噢,公正的说,还有一贴是袖章
还是那句话,自己判断呗

- 2627 - = =2011/10/19 15:12:00

这跳的都不忍心看了

饭群名声不值钱,不过要用非此即彼的邪教O的思维代表YJX家RS同团的麻烦上出点像样的ZB,并且只代表你自己

- 2628 - = =2011/10/19 15:15:00

RID

===============================

CPF为了拆CP那点破事看别家爱豆不顺眼的表太多
看ZB掐上了,批个O皮出来趁机给别家上RS实在太方便了
反正情况也了解,口气也学得像,胸也上得出
上完RS爽完了,一拍屁股回FB了,留下O给她买单

- 2629 - 我是DL2011/10/19 15:15:00

尼玛实在看不过眼了,送门把出帖,秋季没他事儿他忙着舞台呢。这L披皮顺杆爬的有团退团无团退社J外女优下海贱禸O更是死一户口本。楼上某几层路人也把皮裹紧点儿,RS团内门把的我家不收,我家反黑就算弱也不会那么没下限的RS这季不上剧的团内门把,不是不掐是RS门把的不上我家ZB我家不收,SZB拖门把出来的绝对掐死没商量!
======================================
上个小胸排LS GN,请放过这L
===========================================
DLZB在此
可以正L了吧
学生党宿舍就这些,海报在桶里不好拿,有需要再去拍

- 2630 - = =2011/10/19 15:17:00

======
ID在哪里?
===

FB还有一楼是带id的,袖章

======

你LS都说了两个贴带id,用得着这么急火火的出来洗白么

掉皮了就把小k搬出来转移视线说正楼真是好笑

自己判断 四个字搁这了,不用明说大家心里都有谱

- 2631 - = =2011/10/19 15:17:00

= =2011-10-19 15:12:00
还是那句话,自己判断呗
---------------------
袖章那贴回复时间:TL2011-10-19 14:14:00
这贴的回复时间:TL2011-10-19 14:15:00
一分钟内换版打字回复完毕的可能性不大

- 2632 - = =2011/10/19 15:18:00

2619L脏水别乱泼,又不是只这一L带ID,这么想JD人家?

=======================

对,还有一楼是个袖章

不过LS你觉得,一个跑到收视楼里来捧景翔踩子俊的人

她是SA的可能性比较大,还是是袖章的可能性比较大?

你可以觉得19L那是泼脏水,至于真·路人大概会有自己的判断XDDD

- 2633 - = =2011/10/19 15:18:00

加黑一下

其实我一直有个疑问,松下大妈是谁?

- 2634 - = =2011/10/19 15:18:00

好正L了伐,某些人开天眼的也悠着点

- 2635 - = =2011/10/19 15:20:00

===============================

-------------------------------

噗,看来A团kizuna真该重新洗牌

- 2636 - = =2011/10/19 15:20:00

松下奈绪

- 2637 - = =2011/10/19 15:20:00

对,还有一楼是个袖章

你可以觉得19L那是泼脏水,至于真·路人大概会有自己的判断XDDD

路人看来就是A团内掐,管他是谁

- 2638 - = =2011/10/19 15:21:00

= =2011-10-19 15:12:00
还是那句话,自己判断呗
袖章那贴回复时间:TL2011-10-19 14:14:00
这贴的回复时间:TL2011-10-19 14:15:00
一分钟内换版打字回复完毕的可能性不大
==================
+1
而且掉皮那位在这楼回复的内容是承接了上面好几层楼的
明显是爬过一点楼才能回得出来的
1分钟的时间间隔实在不足以做到这点

- 2639 - = =2011/10/19 15:22:00

某些贱人又想硬把CPF扣在O头上了?

YJX家上了ZB说不收了,有些贱货以后以走谁谁老路想顺杆RS的如意算盘省省吧

- 2640 - = =2011/10/19 15:22:00

松下奈绪

=======

这L跟她有什么关系

之前几页也看见有人用松下大妈的收视踩樱井翔

- 2641 - = =2011/10/19 15:23:00

等着看景祥家掐死不上胸还要做景祥家人大代表的不明生物
其实有什么好跳的呢?一开始就有人说它不顾皮和ip献身为景祥家拖垫背了,多好的买单户

- 2642 - = =2011/10/19 15:23:00

?

对,还有一楼是个袖章

路人看来就是A团内掐,管他是谁

------------------------------

对啊,本来就是A团内掐,至于是少奶奶还是SA在掐关路人毛线事

不过像DL这种死不承认非要把事情推给团外的,那就显然不能是路人了

- 2643 - = =2011/10/19 15:24:00

要分析去kizuna的高楼去,说多了和剧都没关系

- 2644 - = =2011/10/19 15:25:00

尼玛要掐的滚出去行不,上胸了还不消停

是想浑水摸鱼还是扩大战场

- 2645 - = =2011/10/19 15:25:00

hunter第二话比较高也和火九带高有关吧

而且第一话都9.8了也没太多下降空间

- 2646 - = =2011/10/19 15:27:00

松下奈绪

=======

这L跟她有什么关系

之前几页也看见有人用松下大妈的收视踩樱井翔

--------

不知道,我只是想应该说的是她

- 2647 - = =2011/10/19 15:27:00

有种少奶奶和他家黑还有cos少奶奶的挑货和少奶奶家黑同时开掐的感觉

- 2648 - = =2011/10/19 15:28:00

hunter这剧没追,又追了的GN不?这剧剧情怎么样?看截图,被米仓吓到了……

- 2649 - = =2011/10/19 15:28:00

对路人来说有区别么?景翔家O也好CPF也好,总归是以景翔家的立场在反黑和黑人的

这次是个SB CPF掉皮了,但O要想因此把所有RS的责任全都推给CPF那也太天真了

管你是O是CPF,谁也不是纯洁正直的白莲花好吧= =

反正路人来看统统就是四个字:A团内掐,而已

- 2650 - = =2011/10/19 15:29:00

hunter这剧没追,又追了的GN不?这剧剧情怎么样?看截图,被米仓吓到了……

不算好看,不过我说觉得比火九好看点会不会很欠扁?

- 2651 - = =2011/10/19 15:30:00

既然不好看那就弃了,冲ZB火九应该还是会看下去的,许愿2.0戏份能少点少点再少点

- 2652 - = =2011/10/19 15:33:00

对路人来说有区别么?景翔家O也好CPF也好,总归是以景翔家的立场在反黑和黑人的

这次是个SB CPF掉皮了,但O要想因此把所有RS的责任全都推给CPF那也太天真了

管你是O是CPF,谁也不是纯洁正直的白莲花好吧= =

反正路人来看统统就是四个字:A团内掐,而已

==============

LS是路人?哪家路人这么正义非要追着我家不放啊

来说说,哪层是我家O,RS谁了要推责任

- 2653 - = =2011/10/19 15:37:00

已经说正L了,要掐的滚出去掐

- 2654 - = =2011/10/19 15:40:00

不都有上胸正楼的了

还掐着不放,要不一起写本书吧,就叫收视楼论真假少奶奶

可以去WZ开楼

- 2655 - = =2011/10/19 15:46:00

既然不好看那就弃了,冲ZB火九应该还是会看下去的,许愿2.0戏份能少点少点再少点

正L接LS,同许愿,不过个人感觉这连多漫画的风格2.0那苦逼也没有太违和

感觉火九不好看的是因为推理冗长吗?不扩大放送的话应该剧情会紧凑点儿吧

- 2656 - = =2011/10/19 15:48:00

火十也有点NC

昨晚看到乡民说这季火九火十连着看要命了,都这么难看

- 2657 - = =2011/10/19 15:49:00

压什么16+啊

要压就压18+

怎么也要踩死六边形没压力

小k可是靠多拉马红的

- 2658 - = =2011/10/19 15:49:00

正L接LS,同许愿,不过个人感觉这连多漫画的风格2.0那苦逼也没有太违和

感觉火九不好看的是因为推理冗长吗?不扩大放送的话应该剧情会紧凑点儿吧

看收视是冗长的推理那里高收的,而且我觉得吧,前面的剧情更无聊

不是没有ZB和2.0演技差的关系

- 2659 - = =2011/10/19 15:50:00

HUNTER是四个女人一台戏

想说真不太好看,情节一点都不引人人胜

- 2660 - = =2011/10/19 15:51:00

火十也有点NC

乡民不可信了,昨天就说难看,今天收视那么高

- 2661 - = =2011/10/19 15:54:00

火十也有点NC

昨天这么多人踩就有人说了 这多人看了收视肯定不会差

但都压第一集的收视全剧最高

- 2662 - = =2011/10/19 15:55:00

压什么16+啊

要压就压18+

小k可是靠多拉马红的

================

拜托,黑黑也有尊严的,表挑的这么低端拉低J内黑的智商水平线好吗

- 2663 - = =2011/10/19 15:56:00

压什么16+啊

要压就压18+

小k可是靠多拉马红的

==============

掐架的没完了是吧

分分秒秒不拖人黑人生就不完整了是吧

- 2664 - = =2011/10/19 15:57:00

看收视是冗长的推理那里高收的,而且我觉得吧,前面的剧情更无聊

火十也有点NC

ZB虽然大根,但和2.0一比,还是可以吧,能说个不功不过,2.0前半部分刑警出现场还凑合,大小姐的时候就立马违和了,这剧推力弱是硬伤啊,估计也没多少冲着推理去看的吧,不过乡民不看好也理解,第一集收视率高是因为人们更多是先看看能拍成啥样,乡民的看法即时性比较强,一定程度上能看出走势

- 2665 - = =2011/10/19 15:57:00

压什么16+啊

要压就压18+

小k可是靠多拉马红的

拜托,黑黑也有尊严的,表挑的这么低端拉低J内黑的智商水平线好吗

=================

黑黑哪有最低端只有更低端好么

没事跑来黑两家是有多寂寞

- 2666 - = =2011/10/19 15:57:00

火十也有点NC

======

首集收视拼的不就是主役人气么,真要看剧情评价就看推移吧

不过照火九原著大卖这点看,对于海那边的脑回路完全不可理解

- 2667 - = =2011/10/19 15:58:00

火十也有点NC

昨天这么多人踩就有人说了 这多人看了收视肯定不会差

但都压第一集的收视全剧最高

==========

收视不是算全集看完的?觉得难看也不转別的台?

- 2668 - = =2011/10/19 15:59:00

刚看完生禸,无聊时会时不时出来一个点觉得蛮有趣的

作为普通观众的话,个人应该会追着看次回

- 2669 - = =2011/10/19 16:04:00

火十也有点NC

======

首集收视拼的不就是主役人气么,真要看剧情评价就看推移吧

不过照火九原著大卖这点看,对于海那边的脑回路完全不可理解

觉得脚本和原作没太大出人,同对原著大热理解不能

原本对黑岩勉的改编期待很大的……大小姐的戏份果然比执事多不少

- 2670 - = =2011/10/19 16:26:00

压什么16+啊

要压就压18+

小k可是靠多拉马红的

现在说个真心话,也被誉为黑了

小k没有那个能力还是没有那个形象?

六边形真心不DJ

- 2671 - = =2011/10/19 16:29:00

六边形长期拖A团后腿

SP也能进不了决赛

不知道那些个少奶奶横什么

品位又低,装装欧吉桑拿手以外

看不出优点

- 2672 - = =2011/10/19 16:30:00

小k不是遇到个人中极品

现在能这样?28+的收视也有他一份

- 2673 - = =2011/10/19 16:32:00

压什么16+啊

要压就压18+

小k可是靠多拉马红的

现在说个真心话,也被誉为黑了

小k没有那个能力还是没有那个形象?

六边形真心不DJ

真心的妹纸你不DJYJX也不用拿小k当枪

何况看看你第二句话就知道是个傻黑了

小k能力形象不牢你费心

管好你自家吧

- 2674 - = =2011/10/19 16:35:00

小k不是遇到个人中极品

现在能这样?28+的收视也有他一份

----------------------------------------
说吧
COS了几层?
他现在怎样了?
放心肯定比你心肝好
对了你也别夸那货是“人”中JP了分明是牲口中的渣

- 2675 - = =2011/10/19 16:38:00

六边形长期拖A团后腿

SP也能进不了决赛

不知道那些个少奶奶横什么

品位又低,装装欧吉桑拿手以外

看不出优点

正L也不行,loli SB黑张开狗眼看清楚这是收视楼

看不出优点你不看成不,暗恋团番的你是哪家的啊

- 2676 - = =2011/10/19 16:40:00

正L也不行,loli SB黑张开狗眼看清楚这是收视楼

看不出优点你不看成不,暗恋团番的你是哪家的啊

明摆着被喊正L就换风格了呗

- 2677 - = =2011/10/19 16:56:00

纯粹纪念一下,第一次收视压准了!

- 2678 - = =2011/10/19 17:36:00

某西皮家的JP能别拖我家下水吗尼玛!你自己手贱嘴脏败RP败成负数就算了还拖累整个饭群

禸o们挑团内挑得爽吗赶紧把皮裹紧点去给妹纸们撒钱吧不然她们的逼就该烂掉发臭了HHP

每次YJX相关都要拉我家GN买单,黑黑是油饼啊是油饼啊还是油饼啊?!

- 2679 - = =2011/10/19 19:01:00

今年CX连多最高收视
瞬间最高收视20.6,是景翔推理指出犯人那里,看来换台的观众并不多,也许不像有些人预想的那样第二季会瀑跌

昨日10月18日にスタートしたフジテレビ10月期?火9ドラマ『謎解きはディナーのあとで』の初回視聴率が18.1%を獲得!!

今年度、フジテレビの連続ドラマの中では最高視聴率となった。なお、瞬間最高視聴率は、21時56分の20.6%、毒舌執事?影山役の櫻井翔が独自の推理を展開し、真犯人を特定し終えたところだった。

その櫻井は「大ヒット原作のお力をお借りしながら、たくさんの方にドラマ『謎解きはディナーのあとで』をご覧いただいたこと、大 変うれしく思います。“ポップで誰もが楽しめるミステリー”を目標に、スタッフ、キャスト一同、力を合わせて撮影に挑んでおりますので、引き続きよろしく お願い致します」とコメント。

また、ドラマの企画を担当したフジテレビの成河広明プロデューサーは「櫻井翔さん、北川景子さん、椎名桔平さんをはじめとする豪 華キャストによる165万部を超える大ベストセラーの原作のドラマ化。事前の期待度の高さを感じていましたので、出来上がった作品が視聴者の皆さんにどう 見ていただけるのか楽しみでした。結果的にたくさんの皆さんにご覧いただけて本当に光栄です。キャストの皆さんの突き抜けた演技や監督の今まで見たことの ない演出が多くの方々に評価いただいたのではないかと思っています。この勢いを失うことなく、最終回まで突っ走っていきたいと思います」と語っている。

- 2680 - = =2011/10/19 21:17:00

今年CX连多最高收视的marumaru的23.9

初回最高电器姐的18.4

LS哪穿来的

- 2681 - = =2011/10/19 21:19:00

新闻写的都是原作太强大,六边形真杯具

换成亚麻和二狗演,首集肯定20+

- 2682 - = =2011/10/19 21:21:00

贱种,你哪家都不是你GC什么

说多少也跟你屁关系没有

- 2683 - = =2011/10/19 21:23:00

别的不说,nino流星原作只有迷解的一半销量,在金10可以开21+

亚麻有着原作开20+也没什么问题,可以没阿姨为他买原作

- 2684 - = =2011/10/19 21:23:00

别的不说,nino流星原作只有迷解的一半销量,在金10可以开21+

亚麻有着原作开20+也没什么问题,可惜没阿姨为他买原作

- 2685 - = =2011/10/19 21:24:00

==========

LS家IDOL是有多杯具多拿不上场面多被众人踩在泥里面

拖累LS想踩个人还必须恬着脸抱别家的大腿

- 2686 - = =2011/10/19 21:24:00

亚麻有着原作开20+也没什么问题,可惜没阿姨为他买原作

=========

不管哪一位,都比你IDOL强就是了

- 2687 - = =2011/10/19 21:25:00

六边形是J内收视率第二毒神

- 2688 - = =2011/10/19 21:26:00

嘿嘿们怎么间歇性GC啊

- 2689 - = =2011/10/19 21:28:00

扶额,外边不是有黑L么,黑黑们能不能放过收视L,还是说看黑L没黑起来没成就感想开始第二轮么

- 2690 - = =2011/10/19 21:31:00

简单粗瀑好无聊,反正RP收着了
嘿嘿继续GC吧,水都溅了一地,体力还真好

- 2691 - = =2011/10/19 21:33:00

贱黑一天是要回几次春发几次情啊

除了抱别家大腿靠假想黑人还有别的招数吗

你家爱豆到底是个什么烂货让你悲催成这样

- 2692 - = =2011/10/19 21:36:00

??? 今年CX连多最高收视的marumaru的23.9

??? 初回最高电器姐的18.4

??? LS哪穿来的

CX官网看来的,你可以给CX去投诉写错了:

今年度、フジテレビの連続ドラマの中では最高視聴率となった

- 2693 - = =2011/10/19 21:42:00

今年度、フジテレビの連続ドラマの中では最高視聴率となった
-------------
应该是今季度吧

- 2694 - = =2011/10/19 21:42:00

P黑又GC了,秋季楼有亚麻吗,拖垫背爽不

抱走亚麻,正楼

- 2695 - = =2011/10/19 22:00:00

nino家推销表拖P出来垫背

- 2696 - = =2011/10/19 22:02:00

怎么看怎么像ZGZS

- 2697 - = =2011/10/19 22:05:00

-----------------------

LS开了天眼的P黑,COS PO没钱拿哦

- 2698 - = =2011/10/19 22:09:00

亚麻现在算了吧,拖出来比都丢人

退团货,已经和少爷二狗不是一个档次的了

- 2699 - = =2011/10/19 22:12:00

ZGZS没完没了,这季没亚麻的事,有没有PO快把亚麻抱走,P黑牛皮糖路人看着都烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录