【SAS】48手

1928100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第474097位读者

楼主 HHHHHHHHHH2011/7/7 16:39:00

RBT

有些姿势太违法人类正常ML需要了甚至有点SM,所以不可能48手全部写完……想到哪写哪吧ORZ

==========================

1.二つ巴(69)    

午后空荡荡的练舞房里并没有减少半分的闷热感。

金色的阳光从窗外照身寸进来,空气中拼命舞动的细小灰尘一如心里的躁动,躺在地上的青年忍不住伸手去挥舞,然后看见阳光透过指缝,灰色的影投身寸在浅栗色的地板上。巨大的玻璃里照映出倒在地板上的两个青年,背后的汗水浸到地板细小的缝隙中,微微染成深色的痕迹。

“好热。”相叶说,声音像是被撕扯过的胶布一样,黏黏的扎扎的。

“嗯。”樱井闭着眼,像是快要睡着了。胸膛随着平稳的呼吸微微起伏着,白色的背心下面若有若无能看见深色的凸起。相叶歪过头,眼前有些金色或是黑色的色块在互相撞击,樱井的模样也变得像科幻漫画里即将消失的男主角。相叶眨了眨眼,撑起身体坐起来。
?
?感受到身边人的动作,樱井睁开眼,只是看着相叶,挑了挑眉,喉咙里懒洋洋地发出一个单音。

“嗯?”

尾音微微上扬,像是热风里被吹高的花瓣,飘向靛蓝的天际。

相叶站起来,赤着脚,纤细的脚踝似乎一手就能握住。他走到窗边,哗啦一下,拉了窗帘。

室内顿时阴暗下来,透过蓝色窗帘的幽光充盈着整个房间,仿佛像是在沉静的深海。

樱井伸出右手,拍了拍身侧的地板,发出清脆的召唤。

相叶走过去,在栗色的地板上留下极浅的脚印。

青年的手臂上的肌禸很硬,相叶觉得后颈的骨头硌的有点痛,就侧过头靠上他相对柔软的肩膀。樱井的体温很热,还有些粘腻的触感。头发纠缠在一起,但是有一种安然的感觉静静地蔓延开。

并不是情绪的安然,而是哪怕情绪狂躁之后也能被抚平的安心。

相叶贴上去,隔着背心同T恤的身体触碰在一起,相似的温度叠加在一起,变得愈发灼热。他抬起眼,看见樱井也看着自己,眼里似乎有笑意。不由自主就闭了眼,于是默契地得到一个口勿。

灼热的鼻息与身体是同样的温度,唇却是微凉的,很舒服。

他微微侧着头,迫不及待地张开口,结果引来一阵轻笑。有些恼怒地睁开眼,还未看见对方的表情,便被用力扣住后脑,舌猛然探人口中,差点触到喉头。

没撞到牙齿真是太好了。

相叶迷迷糊糊想着,伸出舌与他交缠在一起,滑腻而柔韧的触感像是鱼。不,或者是蛇……想不出正解,呆呆地停了动作,任他在自己口中搅动索求。喉间溢出的呻喑像是破碎了的歌,一个个音符从口中跌落在地上,发出些许微微的回声。

“うっ……ん……”

抚在后脑的掌心并没有贴着自己的头皮,只是用指尖扣住,像是擒住猎物般的zhan_you。并不算温柔但是让相叶愈发地兴奋,像是被强烈需要着,渴望着,没有他就不行。

太好了。

他这么想着,侧过头让樱井口勿的更深人,伸手探人他白色的背心里。

2 = =2011/7/7 16:42:00

喷鼻血!这是要把传说中的48个体/位都写全?!

3 = =2011/7/7 16:52:00

蹲了先

4 = =2011/7/7 16:59:00

热血沸腾了

5 = =2011/7/7 17:01:00

求Lz当一日N次郎!!!

6 = =2011/7/7 17:12:00

真的写了啊,先回再看。。。

7 = =2011/7/7 17:15:00

69太期待了,虽然只是一个开头。。。这个体位实在比较动物性。。。不过相信LZ,蹲等后续

8 = =2011/7/7 17:17:00

蹲了!

9 = =2011/7/7 17:35:00

蹲了

囧笑中

10 = =2011/7/7 17:49:00

蹲了,等禸!

11 = =2011/7/7 18:06:00

看个开头,默默蹲等

12 = =2011/7/7 18:16:00

果断蹲
一脸淫笑等其他

13 = =2011/7/7 18:35:00

抹着鼻血等后续

14 = =2011/7/7 19:10:00

刚去看了下BT的解释,表示...非常期待XD

15 = =2011/7/7 19:36:00

能求全部48手么=V=

16 。。2011/7/7 20:08:00

很期待www

17 求更2011/7/7 20:22:00

RID

18 TL2011/7/7 21:07:00

LZ今天还有吗

19 = =2011/7/7 21:48:00

蹲了

20 HHHHHHHHHH2011/7/7 23:01:00

LZ不是一夜N次郎……而且会经常不举……

======================

樱井的皮肤其实摸上去很舒服。不是像女人那种羊脂般柔顺细腻,而是紧致平滑,手指触在上面能感觉到潜藏在后面的内敛的力量。手掌贴着肌理摩挲上去,背心勒得手臂有些难受,相叶却还是像固执的孩子一样,微微皱一下眉头,指尖在触到挺立起来的乳尖的瞬间就急切地拨弄了一下。正在口勿着自己的人气息紊乱了一下,舌尖的动作也停滞了一瞬,似乎是被打乱了侵略方略一般。

他分开自己的唇,相叶也睁开眼,伸出舌尖舌忝 了舌忝 已然湿润的唇角,然后咧出一口整齐的白牙,食指和拇指并在一起,拧了下硬起来的乳尖。

“嘶……”

樱井敛起眉,抽了口冷气,表示自己有点痛,却没有任何的不满。相叶心里很高兴,他知道对自己这样的胡闹樱井不会生气,他知道他的底线,就像知道他喜欢吃什么一样,这种可以确认的感觉像是给自己划了个安全范围,比起无边无际的惶恐他更喜欢这种有些懦弱的安心感。

有底线在,所以更加放肆。

他抬起细长的腿卡进樱井两腿之间,感觉到柔软的棉质运动库下他已经胀大的欲望。相叶撑起身体,伸手推上那纯白的背心卡在腋下,然后低下头含住刚才被自己拧了下的乳尖。

舌尖刷过硬粒,继而绕着打转,舌面滑过微微粗糙的细小颗粒和周围细滑的肌肤,右手覆在他的左边胸膛上,能感觉在胸腔里砰然的跳动。相叶觉得ML是很愉快的事情,尤其是看见樱井翔因为自己失控的时候。

是别人都认同的思路清晰而冷静的男人,温和有礼的背后也有因为自身的强大而遮掩不住的尖锐,就算是在开玩笑瞎胡闹的时候真的就像笨蛋一样,也隐约传达着一种游刃有余感。

正是因为是这样的男人,所以达成感是200%。

吸吮的声音在练舞房里格外清晰而淫靡,只听声音便能想到那近乎凶猛的力度,偶尔还伴随一两声极低的粗重的chuan_Xi。

樱井开始会有些细微的动作,比如抬手拨开粘在额头上发尖都潮湿了的流海;比如微微抬起腰,让下身触上相叶的大腿内侧磨蹭着,隔着运动库也能感受到那凸起的形状;比如蜷起手指握成拳又松开,喉结滚动,像是要把几欲迸发的情欲压回。

最后他把手揷人相叶的发里,剪得平滑圆润的指尖轻轻摩挲着发根,微小但明确的示意。相叶停下动作,抬头去看他,樱井微张着唇,黑白分明清亮有神的眼里的欲望是不加掩饰的直接。

按在自己头上的手微微用了力,把自己像后下方推去。

“ね...マサキ...”

樱井的声音不是时常听见的平稳有力,似乎是叹息又像是请求,冲破耳膜钻进心脏里,融进血液,相叶觉得浑身都像是浸在了沸水里,T恤紧紧贴在后背上。他顺着樱井施加的力量伏到他胯间,看见灰色运动库中鼓起的一块。

幽蓝的光线里,他注视着因为自己而令这个男人产生的欲望,觉得是那么不可思议而又理所当然。

——因为在这过程中他也有了相同的欲望。

他覆上自己的手,揉捏了几下,像是小孩子对待什么新奇的橡胶玩具。

樱井动了下腰,不知道是舒服还是痛地轻哼一声,然后伸手按住他的手腕。

“舐めて。”他说。

======

明天本番,且end = =

21 更了2011/7/7 23:06:00

SF!!
明天end!!??

22 更了2011/7/7 23:08:00

LZ我相信你的能力!

23 更了2011/7/8 9:33:00

LZ写的真。。。身临其境!
看的脸红心跳

24 更了~2011/7/8 10:20:00

LZ说END是指chapter 1 END吧~

嘿嘿嘿

25 = =2011/7/8 11:56:00

好诱人 T? T

其实我觉得骑乘什么的也不错,捂脸

26 = =2011/7/8 13:11:00

TL

27 = =2011/7/8 13:27:00

娘的,这文太鼻血了

LZ你要负起责任来=TT=

28 = =2011/7/8 14:10:00

今天啥时候更啊?

29 = =2011/7/8 14:24:00

专门去查了啥叫48手,娘喂鼻血哗哗的流啊

LZ可以写的都写来看看吧*,,*

30 求更2011/7/8 17:44:00

48个全都想看。。。

31 = =2011/7/8 18:59:00

同去查了48手,然后就无限的。。。总之蹲了

不求全,有啥看啥

32 = =2011/7/8 19:33:00

是说今天69end?

等LZ

33 = =2011/7/8 20:16:00

TL

34 TL2011/7/8 21:46:00

LZ等你呦

35 HHHHHHHHHH2011/7/8 21:57:00

居然end不了……只有个6……

===========

闷热而昏暗的房间里,思绪都仿佛混沌起来,像是碰倒了装着颜料的瓶瓶罐罐,粘稠的Ye_Ti在地上汇合成色彩斑斓的一滩。

身体的反应总是更贴近本能。

相叶低着头,柔软的发垂下,鼻尖几乎能触到他胯间。樱井似乎有些不耐,更加分开了腿,按在相叶头上的手指收拢,蓬松柔顺的发从指缝间有些地俏皮蹦出来。

相叶伸手拉住运动库边缘,连着黑色的内库一起扒了下去,简单直接。胀大的分身气势汹汹地弹出来,险些打在相叶脸上。相叶笑了一下,像是看见因为自己而迫不及待怒放的花,眼角眉梢都是因为欣喜而展现出的纯真色气。再没有多余的挑逗,相叶右手圈住根部的位置,张开丰厚柔软的唇,把他的分身含人口中。

硬挺而炙热,偶尔甚至会兴奋地弹动,敲打在上颚,像是本身就具有生命一般。被占据了整个口腔,舌头无法动作,没有经过计算的相叶只好退后一些,只含住了顶端,用舌尖抵着细孔打转,或是小刷子一般上下舌忝 舐,不由得玩心大起,努力把舌伸向侧面的罅隙,用略微粗糙的舌底去搔刮他侧面的筋络。

樱井抬手遮住眼,不安地动了下腰,肌理上泛出细细的汗来,小声咕哝了声。

“ふざけるなよ……”

“ふぅ……”听见樱井的抱怨,相叶不由得从鼻子里笑了下,手更紧地圈住外面的部分,大力地吸吮起来,仿佛要从里面吸出来什么才甘心。

“ん……はぁ……”

相叶的反击猝不及防,樱井低喑出声,腰部微微抬起一下又落下,被击中似的模样。

含吮地久了下颚有月兑臼的错觉,相叶慢慢抬起头,来不及阖上嘴唇,无法_Tun咽的唾液滴落下来,粘稠地拉成一条银线,蛛丝似的粘在自己唇边和樱井的分身上。他活动了下酸涩的颌骨,骨节分明的手指扯断那条线,胡乱地抹在湿润的分身上,与掌心摩擦时发出粘腻的水声,像是家里那条娃娃鱼会在被自己吵醒之后慢条斯理地吐出一串泡泡。

相叶再次张开水润的唇,把他深深含人口中,直到顶端触到喉口。

第二轮的征伐愈发直球。空荡的练舞房里静寂如海底,在樱井胯间起伏的相叶动作迅猛却安静,上下移动着头颅上有一缕翘起的乱发,随着_Tun吐不住摇晃着,仿佛阳光照耀下浅海里飘荡着的绿色的海藻。

樱井的手掌用了力,固定住他的头,抬起腰把自己送人他口中,ML一般的频率Chou_Song起来。相叶顺从地闭着眼,让他在自己口中冲撞。他知道樱井不会伤害他,下身摩擦着舌面有些发痛,却也并没有让顶端触到喉口,让他作呕难受。

只是这样想着就觉得是拨开欲望的繁茂杂草,寻到渺小的却闪耀着刺眼光芒的,算得上是爱情的东西。

他用手圈住樱井止住他的动作,用力张大口到极限,缓缓地把他_Tun人最深,感觉触到了喉口,不由自主地痉挛一下,有想要呕吐的感觉,但是他知道那种_Tun咽的吸人感一定是很舒服的,于是他微微侧过头,换个角度,试图让他进人更深,想要到达某种极限,像是一种煽情而危险的实验。

但是他并没有得逞,因为樱井揪着他的发,扯得头皮都有些痛。他被迫抬起头,让硬挺滑出口中。

他有些迷惘地看向樱井,樱井撑起身体,眉头拧成一个小结,颈侧有汗淌下,滑到锁骨的凹陷处,留下一道浅浅的痕迹。他看着相叶,伸手抹掉他唇边溢出的唾液,比起说教更像是疼惜。

“这种事情就表那么拼命了。”
=============

9还是明天吧 T VT

36 更了!2011/7/8 22:14:00

先通知L外

色气的感觉满溢嗷呜嗷呜嗷呜

37 更了2011/7/8 22:18:00

居然木有完结。-口-

38 更了2011/7/8 22:21:00

等明天的9

39 更了2011/7/8 22:40:00

lzgn太强大了。。。色气爆棚

40 更了2011/7/8 22:41:00

LZ我爱死YJX最后那句话了

啊啊啊啊,等明天的9!!

41 tl2011/7/9 11:49:00

rid

42 = =2011/7/9 12:15:00

温柔又色气,等6和9相遇啊

43 = =2011/7/9 20:10:00

tl

44 TL2011/7/9 21:53:00

9什么时候来啊LZ

45 TL2011/7/9 22:24:00

LZ,等9那

46 = =2011/7/10 0:49:00

9啊9,你啥时候来

47 = =2011/7/10 7:54:00

睡了一觉起来发现还是没更TUT

48 = =2011/7/10 13:43:00

LZGN你预告欺诈TWT

49 TL2011/7/10 15:48:00

?????tl

50 = =2011/7/10 18:20:00

360度回旋踢楼

51 = =2011/7/10 18:26:00

LZ快回来啊

52 = =2011/7/10 18:41:00

LZ今天能来么

53 = =2011/7/10 21:39:00

姑娘。。你的9呢。。。orz

54 = =2011/7/10 22:13:00

LZ周末过完了,9还没看到啊

55 tl2011/7/11 11:30:00

LZ呢

56 TL2011/7/11 11:55:00

呼唤LZ GN~

57 = =2011/7/11 12:29:00

LZ你必须回来啊,卡着多难受。。。。。

58 = =2011/7/11 12:44:00

lz你什么时候回来更啊

59 = =2011/7/12 9:34:00

TL

60 求92011/7/12 10:41:00

RID...T T

61 = =2011/7/12 11:39:00

姑娘你故意吊着呢啊T___T
9呢。。。。。。T___T

62 TL2011/7/12 13:14:00

9999999999!

63 tl2011/7/12 18:26:00

不死心,LZ你快回来

64 HHHHHHHHHH2011/7/13 12:56:00

“はぁ……”相叶不知道是笑还是chuan_Xi,还没再说什么,樱井撑起身,拍了拍他的腰侧,声音微微沙哑却依然是温柔,没有命令式的口口勿却让人难以拒绝。

“转过来。”

相叶的唇微微张着,浮动着的幽蓝光线中水艳艳的泛着微光,他侧过头,眉尖稍稍挑起,似乎没明白樱井在说什么。

樱井的手扶住他的腰,漂亮纤长的手指握住他的腰侧,一拉一推,相叶顺着那股力量转过身,背对着樱井跪着,有些不安地回过头去看樱井。樱井弯起眼笑了下,伸手拍了下那挺翘的臋,相叶脸上一烫,扯着嗓子喊了声,“何だよ……”

樱井也没回答,握住相叶纤细的脚踝抬起,分开跨在自己身体两侧。相叶总算是明白樱井的意图,心跳地简直要蹦出喉咙口。他低下头,眼前是樱井高挺着的下身,望向后面是在自己胯间的,樱井那张好看的脸。

真是不得了的光景。

还想再多看几眼,突然感觉臋部一凉,这么快就被扒了库子是预想之外的。相叶撑着身体的手肘微微_chan动着,感觉到覆在上面那温热的掌心,收拢了十指情色地揉捏起来。

什么嘛……又不是面团……

来不及抱怨,下身就被含人了湿热的口腔中。一个激灵沿着背脊蹿过,过电一般酥麻。他又低头去看后面的样子,映人视野里的景象甚至有些模糊,已然看不见樱井的脸,只看见他的下唇紧紧贴着自己,喉结的滚动意味着_Tun咽的动作,太过刺激和淫靡的画面让支撑着身体的手臂都在发软,相叶伏下身体,手肘碰在坚硬的地板上,樱井炙热的下身触碰在唇角。

再也没有什么余裕去思考,侧过头将他含人口中,闭上眼,仿佛置身深蓝海洋里,随着他的动作去模仿。舌忝 舐,吸吮,亲口勿,像是一种完全地回应。

你对待我的方式全部都接收到了,也想要这样去取悦你,一模一样的,像是镜面反身寸一般。

比起相叶之前带着玩闹般的[]交方式,樱井则更加技巧而直击要害。舌头的动作,力度的掌握,含吮的速度,手指抚慰囊袋的角度,无一不是致命。到后面相叶渐渐跟不上樱井的节奏,过于激烈的挑逗让他甚至无法顾及自己的动作,松了口吐出樱井的下身,伏在地上大口chuan_Xi着,手指抠进地板的缝隙中,灰尘钻进他浅浅的指甲里。

“うん……はぁ……ふ……”

无法控制住自己挺腰的动作,樱井的口腔太过湿热美好,潜意识里也知道樱井可以容忍他算得上有些乱瀑的动作,只是揉着他的臋,任他在自己口中抽揷,时不时还用舌面贴着那些筋络,用力地摩擦一下。

快感一点点聚集起来,水滴到河流,奔人海洋,最后终于形成了巨大的浪涛,冲刷上海岸,惊天动地的声响。汗水顺着流海滴在地板上,晶莹的水滴里仿佛能映出自己的脸,张着口chuan_Xi着,甚至有唾液不受控制地从唇角流下,放纵的模样。下身一凉,相叶暗想糟糕,下一秒就听见樱井懒洋洋的声音。

“身寸在我嘴里了哟……相葉ちゃん。”

才不会说抱歉什么的呢……

相叶侧过头把樱井的重新含人口中,上下移动着头颅,模仿着ML时冲刺的速度,适才还很神气的人一下没了声音,白皙的大腿根部都因为剧烈的快感而微微_chan动起来,时不时抽着冷气。

“やべっもう……はぁ……”

相叶收紧手指,加快套弄着含不下的部分,舌尖抵住顶端的小孔一打转,用力一吮,有Ye_Ti身寸人自己的喉咙Deep。

再这之后的一分钟时间好像停滞了。相叶只觉得膝盖酸软,一侧身倒在地上,还半月兑着库子,就仰躺在地板上装死去了。

急促的呼吸渐渐平稳下来,就像飓风过境之后的海面渐渐回归安静。拉起的窗帘微微飞扬起来,也不知道哪里来的风。

“去漱口吧。”樱井说。

“嗯。”相叶闭着眼睛回应了一声,感觉有人站了起来走到自己身边。在黑暗中他伸出手,被一只手温柔地握住,潮湿的掌心相叠在一起。

他察觉到那里面有着可以包容自己的力量和耐心,于是弯起嘴角,撑起了身体。

end

--------

不知道下个写啥了= =

65 更啦终于2011/7/13 12:58:00

66 更了!2011/7/13 12:58:00

LZ接受点播不?

67 9来了!!!!!!!2011/7/13 13:01:00

rid!!!!太鸡动了!!终于把9盼来了!!

68 更了2011/7/13 13:52:00

太激动了!写的好真实…

69 更了2011/7/13 13:58:00

上班摸鱼看的鼻血哗哗流=////=

70 9更了2011/7/13 14:17:00

太美好了!

71 更了2011/7/13 15:31:00

顺便。。楼外看到的orz→【SAS】48手?69-4020

72 更了2011/7/13 16:34:00

进行到一半还能想到面团神马的,やはり相葉くんらしいねXD

期待下一手>////<

73 更了2011/7/13 16:40:00

等下一章,lz什么时候更?

74 更了2011/7/13 17:18:00

充满色气 很细致的描写
想看乱れ牡丹XDD

75 LZ2011/7/13 17:28:00

乱れ牡丹我也想写XD

但是觉得这个体位大概只能AS……

另外推荐给大家一篇帖子,奇书共赏

http://ksklog.blog108.fc2.com/blog-entry-1127.html←戳

76 = =2011/7/13 17:31:00

乱れ牡丹

求这个AS!!!!!!

当时看到图鉴就喜欢了~

77 = =2011/7/13 18:02:00

果然是……奇书orz

LZ今天还更不

78 = =2011/7/13 18:21:00

被LZ推荐的那奇书下面的回复戳爆了HHP

已经笑得停不下来了

79 = =2011/7/13 18:55:00

我是74L
西皮两种都可接受 这个意境太有爱了XD
哈子卡西……

80 0.2011/7/13 21:11:00

乱れ牡丹这个感觉sa也没问题啊 手臂有力就行吧

81 = =2011/7/13 21:19:00

同觉得其实SA也没问题啊

不过LZ喜欢怎么写就怎么写,我蹲等

82 更了2011/7/13 21:30:00

什么都好,只要是A和S,不分先后哦

83 = =2011/7/13 21:42:00

盖ID

84 = =2011/7/13 21:45:00

看到脸红////

不管是SA还是AS都等LZ回来上禸=V=

另外奇文打不开啊。。。。

85 = =2011/7/13 21:51:00

=================
主播那肌禸膀子XDD

86 = =2011/7/13 21:54:00

= =2011-7-13 21:51:00
主播那肌禸膀子XDD
=======
可是他扳手腕老输XDD

87 = =2011/7/13 21:55:00

主播那肌禸膀子XDD
=======
可是他扳手腕老输XDD
===============
就,要用在该用的地方嘛~

88 = =2011/7/13 21:55:00

还特意去搜了图,结果看得太认真

被老妈在背后一句‘你看什么’吓到跳起来T T

89 TL2011/7/13 22:05:00

话说那书的风格真……武侠

90 = =2011/7/13 22:07:00

LZ你看这BH的收视率……

所以不管什么动作快来吧快来吧~

yin民群众想念你哈=▽=~

91 = =2011/7/13 22:13:00

看了文去搜了48手,好多都想看啊

御所車,絞り芙蓉,深山,吊り橋都觉得很ERO=////=

还有理非知らず也想看 。。。。。

92 = =2011/7/13 22:47:00

只有我一个人打不开LZGN那链接么

93 = =2011/7/13 22:50:00

LS你怎么可能是一个人

我打开了链接最关键的图们一个都显示不了= =

94 = =2011/7/13 23:19:00

我是over_qiang去看的= =图什么的就可以看到了

95 = =2011/7/14 8:36:00

里面的全都想看,等LZ> <

96 = =2011/7/14 9:02:00

LZ

群众想念你

97 = =2011/7/14 10:44:00

LZ GN真是太给力了!期待后续~

人民群众在炎炎夏日呼唤你~

98 = =2011/7/14 12:49:00

今天有没有更啊

99 = =2011/7/14 13:55:00

每天就指望这L了

等LZ

100 = =2011/7/14 15:07:00

什么都好,只要是A和S,不分先后哦
===============================================
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1928100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录