dyz闹自由搞到拉西休止难到不是其他四个也就坡下驴?

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21661位读者

- 200 - = =2019/1/29 21:54:36

如果没有yz提出来退社的话其他人也是不可能考虑到现在这一步的

- 201 - = =2019/1/29 21:54:50

哟,什么时代了,还有人上目线婊四人饭,可笑可怜,你心肝zz自己要退社退圈的,气急败坏也不能倒打一耙啊

- 202 - = =2019/1/29 21:55:38

共同决定也是劝了一年没劝动不是,br采访不是说了,他要不想干,死也不会干,人合同也到期了,不同意怎么办

- 203 - = =2019/1/29 21:55:52

记者会时不负责任这问题真想叫yz自己说
这样yp就不 会拿别家说的话来洗
==
真让yz说,没准他真的会说是的你信吗?这人就不适合当爱豆,从jr时期的传播开始他不想干的话给过谁脸

- 204 - = =2019/1/29 21:56:11

五个人共同商定的是保留团名休团活,yz一开始想的是直接退社团名都保不住了,现在已经是门把和事务所合力争取到的yz“妥协”后的结果
===
那协调到他不退社了,四个人继续活动野智他会反对吗

- 205 - = =2019/1/29 21:56:39

xswl,你看你吓的,你这不是同意lz观点了嘛
但是很可惜,但凡有人婚路人都会说怪不得休止了呢
=============
那可未必哦 人家本来可是为了团坚持不婚的 二狗那女友n年前就大龄了 真想结早就结了 jx那女友门当户对 结果还把人甩了找了个20岁的 人家坚持不婚结果你yz上来就退团 人家觉得坚持那么亏可不是要快点结 路人连yz不到40岁就觉得累要退团可以理解 那门把的年纪结婚是顺理成章

- 206 - = =2019/1/29 21:57:14

真四人活动了不被你们骂死才怪

- 207 - = =2019/1/29 21:57:21

看了一圈,这个题无解,散了吧

- 208 - = =2019/1/29 21:57:39

我的理解是这样的,麻智一定要退而且劝不动,剩下四人讨论怎么办,发布会上都说明白了说一定要一个他们都纳得的结果,有很偏执的觉得五人才是岚不然做下去没有意义的,也有觉得在合适的时机停下也未尝不可的,人与人之间是会被影响,尤其是这种负面情绪真的会改变想法,如果不是大麻智这个老鼠屎我相信他们都还是会向前看的,所以,大麻智可以去死了吗
==
所以你说的这一大堆没反驳lz啊,看来你也是觉得其他四人各怀想法,只是骂yz就对了
你好好想下你说的逻辑

- 209 - = =2019/1/29 21:58:15

yp洗一天了,各种拖前门把下水
就没见过那个团被拆散了,罪魁祸首待遇这么好的
好感度真高hhp

- 210 - = =2019/1/29 21:58:24

如果没有yz提出来退社的话其他人也是不可能考虑到现在这一步的
==
所以不就是其他四人 就坡下驴吗?

- 211 - = =2019/1/29 21:58:58

在这里放傻气才是最没意义的,两年后大家都接受了素人也退圈了,什么都有可能,现在不急着踢

- 212 - = =2019/1/29 21:59:07

其他四个没yz那么表脸把说了十年的话当放屁,这不是很好理解吗

- 213 - = =2019/1/29 21:59:08

看了一圈,这个题无解,散了吧
===
这题解的唯一可能是其他四个是圣父WWWW

- 214 - = =2019/1/29 21:59:57

yp式路人我劝你说话有点良心吧,yz只退团不退社,其他四个人也不可能重组

- 215 - = =2019/1/29 22:00:07

yp洗一天了,各种拖前门把下水
就没见过那个团被拆散了,罪魁祸首待遇这么好的
好感度真高hhp
===
所以反驳不了吗?真是yz一个人作,大不了撕破脸,前面退社的参考太多了,岚可比脸面值钱多了

- 216 - = =2019/1/29 22:00:10

五个人共同商定的是保留团名休团活,yz一开始想的是直接退社团名都保不住了,现在已经是门把和事务所合力争取到的yz“妥协”后的结果
=======
保留团名是为了剩下两年再大捞一把 你个傻子

- 217 - = =2019/1/29 22:00:27

xs野式路人又要洗yz背锅论吗

- 218 - = =2019/1/29 22:00:35

xxj能去查查什么叫就坡下驴吗,这叫逼不得已出此下策

- 219 - = =2019/1/29 22:00:57

yz不退社不是其他四个和sws留的吗,按照你的逻辑其他四个想重组就不必留他了所以其他四个也不想重组呗

- 220 - = =2019/1/29 22:01:44

哟,什么时代了,还有人上目线婊四人饭,可笑可怜,你心肝zz自己要退社退圈的,气急败坏也不能倒打一耙啊

=
这L气急败坏的只有你噢,没人倒打一耙,只是合理分析
我支持四人团,不过结果看四人也并没看得起你们四人饭

- 221 - = =2019/1/29 22:02:21

撕破脸了还有什么“岚”啊xs,元s团那会儿闹得多难看摆着呢,事务所不会重蹈覆辙的

- 222 - = =2019/1/29 22:02:47

野式路人是想洗yz英雄论

- 223 - = =2019/1/29 22:03:34

想ki yp的zz是不是疯了啊,洗洗洗

- 224 - = =2019/1/29 22:04:38

这L气急败坏的只有你噢,没人倒打一耙,只是合理分析
我支持四人团,不过结果看四人也并没看得起你们四人饭
===============
拜托别把你自己绕进去了 这楼里都是在说四人团的不可行性 所以没有四人团呗 当然不需要他们看得起

- 225 - = =2019/1/29 22:04:47

xs野式路人又要洗yz背锅论吗
===
锅就是yz的,不用强调,只是其他四人态度才能决定这锅以什么形式给yz背上
四人强行要求一致,4vs1,霓虹金现实到要命才没那么讲感情为了他们利达放弃所有呢

- 226 - = =2019/1/29 22:04:49

什么时候又是四人团饭了
xxj大概看不懂中文

- 227 - = =2019/1/29 22:04:57

没野氏路人疯,专门开个楼帮yz分锅感天动地路人情

- 228 - = =2019/1/29 22:05:01

所以还是被利益捆绑呗,团红了之后我是不信团爱了。
年轻的时候被绑到一起打拼可能有战友情,红了之后各有各的想法日常营业团爱保持人气而已

- 229 - = =2019/1/29 22:06:41

yp式路人我劝你说话有点良心吧,yz只退团不退社,其他四个人也不可能重组
===
不是,在xtt四人饭嘴里他都要一去不返了,重组不重组,四人继续活动不活动跟dyz有关吗HHP,btw人参yz也别人参我

- 230 - = =2019/1/29 22:06:49

红啥呀 这团现在都清楚自己solo早就过巅峰期了 看销量票房就知道

- 231 - = =2019/1/29 22:07:01

撕破脸了还有什么“岚”啊xs,元s团那会儿闹得多难看摆着呢,事务所不会重蹈覆辙的
=
yz又不是r3,就为了退圈,他才不在乎团,让他走就行了,找什么说法他都不会在乎的,并不会撕破脸
所以现在这情况,不是其他人也有考虑根本说不通

- 232 - = =2019/1/29 22:07:02

元s团这种不靠团爱起家的闹掰之后舆论反噬多严重都看在眼里呢,前车之鉴不用白不用

- 233 - = =2019/1/29 22:07:35

yz自己提出来是yz背锅???
路人你先把记者会看完再说吧

- 234 - = =2019/1/29 22:07:47

不是,在xtt四人饭嘴里他都要一去不返了,重组不重组,四人继续活动不活动跟dyz有关吗HHP,btw人参yz也别人参我
===========
这强词夺理也是醉 人家是在团20年的人你说没关哈哈

- 235 - = =2019/1/29 22:07:50

所以你说的这一大堆没反驳lz啊,看来你也是觉得其他四人各怀想法,只是骂yz就对了
你好好想下你说的逻辑
====
就好比你有个同事每天跟你说他想死想死的不得了,而且你还没劝服他别死,最后你也会变的很抑郁,四人或多或少被dmz改变了想法,那也是dmz的错
回复?

- 209 -= =2019/1/29 21:58:15

- 236 - = =2019/1/29 22:08:31

yz不会说什么yp能说的就太多了

- 237 - = =2019/1/29 22:08:55

===
yz是想退退不了,两年后还是要跑的
你这话该和觉得四人成团的人说
然而四人至少有人不想

- 238 - = =2019/1/29 22:08:55

元s团这种不靠团爱起家的闹掰之后舆论反噬多严重都看在眼里呢,前车之鉴不用白不用
===
不是,现在野智这种无所谓态度,他根本没啥求的,能怎么闹掰?有可比性??

- 239 - = =2019/1/29 22:09:17

yz,比r3表脸多了,r3好歹是为了党派斗争,yz是因为想混吃等死

- 240 - = =2019/1/29 22:10:24

yp:虽然我表面承认了锅是yz的但别人不能不分锅

- 241 - = =2019/1/29 22:10:26

大型洗白现场

- 242 - = =2019/1/29 22:11:07

===========
这强词夺理也是醉 人家是在团20年的人你说没关哈哈
===
??????按xtt四人饭的说法,休息几年重组的时候霓虹金都不记得yz了吧,他也不会出来闹,另一条如果他个人暂停活动不退社,他会阻止四人继续四人团活动吗

- 243 - = =2019/1/29 22:11:44

你好好想下你说的逻辑
====
就好比你有个同事每天跟你说他想死想死的不得了,而且你还没劝服他别死,最后你也会变的很抑郁,四人或多或少被dmz改变了想法,那也是dmz的错
===
你这比喻
你同事天天想死你会和他一起死吗?正常是同事踢走,你继续干活不是吗?
除非你也不想干了,你拍档夫天不想干要死要活,你也不想了,正好给老板说,你看我同事不想干了我也不干了

- 244 - = =2019/1/29 22:11:48

yz是想退退不了,两年后还是要跑的
你这话该和觉得四人成团的人说
然而四人至少有人不想
===========
受不了 没人觉得应该四人成团好吗?反复论证四人成团可行的是你自己好不好??

- 245 - = =2019/1/29 22:12:29

yz,比r3表脸多了,r3好歹是为了党派斗争,yz是因为想混吃等死
========
会见时候说45s同意他不用退社就可以休息,那时候高兴的小表情真的,看的都快吐了

- 246 - = =2019/1/29 22:12:39

===
R3为了党派斗争而且也不想退圈,闹得很难看,YZ一心想退混吃等死会怎么蹦跶,思路拜托清晰一点

- 247 - = =2019/1/29 22:13:11

四人饭放心,yz不会回头的,能不能四人岚真的和他没关系

- 248 - = =2019/1/29 22:13:17

放yz走继续四人团活,yp和八卦杂各路小道就热闹了,反正yz拍拍屁股走人一句不用回应,其他四个时不时被过去五人成岚的发言糊一脸那画面一定很好看,你说是不是野氏路人

- 249 - = =2019/1/29 22:13:48

不能四人成团就是他们的问题,但如果四人成团了我一定往死里骂by yp

- 250 - = =2019/1/29 22:13:50

来来来,那我问一下yp,这五个人谁都赚的不少,现在隐退以后也都够花了,为什么只有yz选择了退团,退社,甚至连团名都不想要了?

- 251 - = =2019/1/29 22:14:42

========
会见时候说45s同意他不用退社就可以休息,那时候高兴的小表情真的,看的都快吐了
===
后面接着说了合约到期他要做自己的事你给吃了吗?他从头到尾就是要走,固执到死没人能拉回头

- 252 - = =2019/1/29 22:15:14

别装了,会对四人饭那么意难平的除了yp还有谁啊

- 253 - = =2019/1/29 22:15:38

别装了,会对四人饭那么意难平的除了yp还有谁啊
======
野路野路

- 254 - = =2019/1/29 22:15:48

所以执念要ki yp的各位看起来比起自家solo和四人团更想让yz回来呗?

- 255 - = =2019/1/29 22:15:57

放yz走继续四人团活,yp和八卦杂各路小道就热闹了,反正yz拍拍屁股走人一句不用回应,其他四个时不时被过去五人成岚的发言糊一脸那画面一定很好看,你说是不是野氏路人
====
YJGJ,现在XTT其他四个的饭嚎的不是看不见自担,团番没了,钱没得赚吗,没得铜矿,都盖章五人岚价值大于四人岚远大于暂停活动了,肯定有影响了

- 256 - = =2019/1/29 22:16:04

就说表一直5人5人的,什么缺一人就不是岚,少一人就不干了,说了多少次了,控也5x10 5x20,怎么办,吃了吐就yz一人,一直在一起,5个人比不上自由重要,就夏威夷哭成狗,想的也是退团

- 257 - = =2019/1/29 22:16:40

yp都在wb说了四人成团会贡献销量,真正意难平的是在座的各位吧

- 258 - = =2019/1/29 22:17:20

所以xtt四人真的应该像旬团那样处理

- 259 - = =2019/1/29 22:17:57

真的不知道yp这么说贡献销量的事,这么了解yp的还说不是yp?

- 260 - = =2019/1/29 22:18:00

yp要表先回答一下50l的问题?

- 261 - = =2019/1/29 22:18:00

========
===
后面接着说了合约到期他要做自己的事你给吃了吗?他从头到尾就是要走,固执到死没人能拉回头
=======
固执到死也没坚持退圈啊,一开始也不是以想退社退圈的立场来谈的,并且请问他合约到期到底要做什么自己的事啊,记者问了好几次他什么都说不出来不是吗

- 262 - = =2019/1/29 22:18:09

没有人觉得一个人退团没影响也没说不是dyz的锅看好自家怎么这么难呢想想以后自家会怎么样怎么这么难呢
dyz为什么要退团他以后怎么样跟我有半毛钱关系吗真的搞笑

- 263 - = =2019/1/29 22:18:14

既然说是zgbr了 都不了解这团情况这团人性格一直说不理解不理解的不知是为啥

- 264 - = =2019/1/29 22:19:22

ls关注的哪位yp啊,怎么我看到yp在wb忙着疯狂甩锅给门把和门把饭上rs呢,甩锅套路和这楼如出一辙

- 265 - = =2019/1/29 22:19:35

zgbr如此zqsg,可以说是很关心a团了

- 266 - = =2019/1/29 22:20:21

残留了承,但后面还是说合约满了之后,他从头到位就要走,真那么好劝留,就不会整个团都没了

图片点击可在新窗口打开查看

- 267 - = =2019/1/29 22:20:30

你这比喻
你同事天天想死你会和他一起死吗?正常是同事踢走,你继续干活不是吗?
除非你也不想干了,你拍档夫天不想干要死要活,你也不想了,正好给老板说,你看我同事不想干了我也不干了
========
你这就是拿四个人的善良给dmz洗白,20年的同事想要你死的体面一点,如果dmz今天就被踢出去了两年后还能风光大葬吗,同事够仁至义尽了

- 268 - = =2019/1/29 22:20:50

这位zgbr难不成是sbw大妈或者腿毛?

- 269 - = =2019/1/29 22:20:56

真ZGBR问一句好了,旬团那种自己原因退了的,霓虹金骂旬团很惨了吗?

- 270 - = =2019/1/29 22:21:45

zbgr可以去隔壁问啊

- 271 - = =2019/1/29 22:22:08

旬团一开始就少过人没强调过人数,国名度也完全比不上还比如解散团参考价值高

- 272 - = =2019/1/29 22:23:23

来来来,那我问一下yp,这五个人谁都赚的不少,现在隐退以后也都够花了,为什么只有yz选择了退团,退社,甚至连团名都不想要了?
===
答yz不想干了,20年如一
然后反问,所以你同意lz观点吗?不然为什么其他人也不干了?

- 273 - = =2019/1/29 22:24:04

yp要表先回答一下50l的问题?
==
回答了,50l就是在同意lz观点吧

- 274 - = =2019/1/29 22:25:05

旬团没那么大关注度 再说一般霓虹金都圣母 不轻易骂人的 dtt是因为涉及45s内斗才有人骂的 主要还是骂阿姨奶奶

- 275 - = =2019/1/29 22:25:39

sbw那智障还在阿
不早就月兑饭还没滚吗

- 276 - = =2019/1/29 22:26:07

你这比喻
========
你这就是拿四个人的善良给dmz洗白,20年的同事想要你死的体面一点,如果dmz今天就被踢出去了两年后还能风光大葬吗,同事够仁至义尽了
===
怎么3y开始换答案了?
所以yz那么值得,不是其他人各自考虑的结果吗?
yz价值那么大值得整个团陪葬?你表变相夸yz了

- 277 - = =2019/1/29 22:26:12

那现在yz这种自己都说了是自己提的要退圈的,锅自己背好的,四人活动yhm不会那么白目骂吧

- 278 - = =2019/1/29 22:28:01

yz的价值就是他是岚的一员,换别人也是这结局

- 279 - = =2019/1/29 22:28:47

明骂不会 但是观感始终不好 商业价值也会大打折扣 还是现在先维持圣母形象日后再做打算?

- 280 - = =2019/1/29 22:28:58

别歪L,sbw这个sb踢出去,所以四人团想好解释了吗?
事实就是如lz说的,不是yz一个人决定,其他人只是顺势为之,各自考虑
先说句我支持四人团,但是现在的结果不太可能,如果四人坚持可不会这样

- 281 - = =2019/1/29 22:29:42

不是夸yz 他家死忠巨多而且最能花钱这不是公认的吗

- 282 - = =2019/1/29 22:30:07

事实就是如lz说的,不是yz一个人决定,其他人只是顺势为之,各自考虑
先说句我支持四人团,但是现在的结果不太可能,如果四人坚持可不会这样
==========
解释很多了 你自己不接受也没办法?

- 283 - = =2019/1/29 22:30:20

明骂不会 但是观感始终不好 商业价值也会大打折扣 还是现在先维持圣母形象日后再做打算?
===
单纯说一句现在圣母,日后打脸观感更差

- 284 - = =2019/1/29 22:30:24

yz的价值就是他是岚的一员,换别人也是这结局
====
个人永远小于团,不是其他人也有自己想法,四人团永远大于团没了,加上去年一个各团都少人,团少人真没那么难接受

- 285 - = =2019/1/29 22:30:37

解释早给了奈何野氏路人没脑子看不懂啊

- 286 - = =2019/1/29 22:30:45

=====
顺说表lz lz的 自说自话很有意思吗?

- 287 - = =2019/1/29 22:31:17

50l的回答在哪里?没看到啊,我可并没有同意lz的观点啊,就只看到yp在共沉沦,so为什么只有yz选择了放弃门把放弃团呢?是认为这团少一个人会更好吗?

- 288 - = =2019/1/29 22:31:17

==========
===
解释你觉得合理吗?

- 289 - = =2019/1/29 22:31:27

个人永远小于团,不是其他人也有自己想法,四人团永远大于团没了,加上去年一个各团都少人,团少人真没那么难接受
==========================
这是你自己的想法 表强加给别人?

- 290 - = =2019/1/29 22:32:08

==========
===
解释你觉得合理吗?
=====
挺合理呀 相反是你的想法比较奇怪

- 291 - = =2019/1/29 22:33:08

野氏路人说不合理就是不合理,宇宙真理掌握在野氏路人手里

- 292 - = =2019/1/29 22:33:11

50l的回答在哪里?没看到啊,我可并没有同意lz的观点啊,就只看到yp在共沉沦,so为什么只有yz选择了放弃门把放弃团呢?是认为这团少一个人会更好吗?
==
你问的都不对题,yz要走就没想过团,其他人为什么也同意那不就是各怀想法吗?团少一人不好大还是团没了大啊?逻辑有问题去隔壁直接骂更适合

- 293 - = =2019/1/29 22:34:08

==========
没人管你支不支持四人团好吗?四人从来就是坚持的五人继续 没人坚持四人团 这楼特都是说四人团不可行所以没有四人团ok?

- 294 - = =2019/1/29 22:34:11

怎么3y开始换答案了?
====
没换答案啊,第一点dmz影响了他们的心态,第二点他们牺牲比起让dmz自由,更重要的是要维护经营20年的团爱,你看好多hgn不都信了dmz会回来的吗呵呵

- 295 - = =2019/1/29 22:34:48

==========
===
解释你觉得合理吗?
=====
挺合理呀 相反是你的想法比较奇怪
===
所以就是yz要走,四人都坚持没有想法,但是因为yz是团一员,所以干脆全都还干了?
合理?
四人饭明明在装傻吧

- 296 - = =2019/1/29 22:34:59

不是夸yz 他家死忠巨多而且最能花钱这不是公认的吗
=====
yp每次都想给他一个风光的销量,你看他领情么

- 297 - = =2019/1/29 22:36:38

怎么3y开始换答案了?
====
没换答案啊,第一点dmz影响了他们的心态,第二点他们牺牲比起让dmz自由,更重要的是要维护经营20年的团爱,你看好多hgn不都信了dmz会回来的吗呵呵
===
影响什么心态,lz说的你看放yz走了就能婚了吗?哈哈哈哈哈
还有团爱,可真没那么值钱,值钱的是团

- 298 - = =2019/1/29 22:36:58

一直四人饭四人饭是哪来的sjb
听不懂话又不是饭那关你屁事

- 299 - = =2019/1/29 22:37:16

不是有第六人吗?可以补位啊,给dyz搞个毕业

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录