都有哪些人中枪了

159898条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第167436位读者

1501 = =2010/3/31 23:10:00

为毛进不了了

1502 = =2010/3/31 23:14:00

难道这贴就我一人被困住了。。。

1503 = =2010/4/1 1:47:00

夜深战报记录

福星中枪了

不解释

006中枪了

又是他。。。

愚人节中枪了

因为到了午夜啊

283中枪了,TTL中枪了

因为宇宙盘裂开了一些小碎片

OMG,最后一个想想就恐怖

1504 = =2010/4/1 2:00:00

283中枪了,TTL中枪了
-----------
春天那贴是吧,明明是TT,TTL和两家O一起中枪

1505 = =2010/4/1 10:46:00

看来昨天半夜32家中枪

还有既生瑜何生亮中枪

1506 ==2010/4/1 11:31:00

看来昨天半夜32家中枪

还有既生瑜何生亮中枪

=========

求指路,没看到啊?

1507 = =2010/4/1 11:56:00

受不了了进来喊一声,sjb们放过我家!防弹衣都已经被身寸穿了!

1508 = =2010/4/1 14:03:00

看来昨天半夜32家中枪

还有既生瑜何生亮中枪

=========

求指路,没看到啊?

----------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8416158&id=292613&Star=1

1509 = =2010/4/1 14:18:00

今天轮到8团被扫身寸吗

1510 = =2010/4/1 14:24:00

围观一个顶起的老楼

扫身寸得风中凌乱

1511 = =2010/4/1 14:25:00

美国白宫中枪

1512 = =2010/4/1 15:29:00

这都扫身寸粉末了...Ao功力果然高

1513 = =2010/4/1 17:21:00

璀璨的AO

自家不怕掐,说实话我以前就觉得J家的亚巡就很渣,去的那几个地方我都很(*&#(@&*@(*#&$
以前看V团、A团亚巡我都会觉得掉价XDDD(顶锅盖)
今时今日,不到香港上海你都不好意思说是亚巡:P

1514 = =2010/4/1 17:29:00

A团再次中枪 - -

1515 这贴该上去了2010/4/27 21:24:00

A团再再次中枪

还有跳跳 牛斯 51舞台剧 寿司王子

1516 = =2010/4/27 21:29:00

1517 = =2010/4/27 21:30:00

51舞台剧 寿司王子

===

这从何说起?

1518 = =2010/4/27 21:32:00

托垫背啊,外面刚叉的那贴

1519 = =2010/7/17 12:29:00

TL!

1520 召唤总结O2010/7/17 12:31:00

RID

其实我最想知道的是,阿美莉卡这次终于可以光荣卸下最佳靶子奖了TAT抚摸阿美莉卡,不容易啊

1521 = =2010/7/17 12:33:00

数字团 57 草 番茄 66 亚麻 kttun 大前辈

补上上次的 梵高

1522 ==2010/7/17 12:39:00

隔壁L平成中枪

1523 = =2010/7/17 12:41:00

天团、a团,见危机公关贴

1524 = =2010/7/17 12:42:00

亚麻跟244

已经蜂窝了

1525 = =2010/7/17 12:52:00

我团又要成筛子了TT

1526 = =2010/7/17 13:02:00

鲁迅先生中枪

1527 = =2010/7/17 13:03:00

双人团已经集体阵亡……P已经成筛子了……

1528 = =2010/7/17 13:33:00

报告 火星 大熊中枪

1529 = =2010/7/17 13:34:00

takki也中了

1530 =V=2010/7/17 13:34:00

全小三平成集体中枪,迫击炮高空扫身寸无一幸免

1531 = =2010/7/17 13:36:00

给24套件避弹衣

1532 = =2010/7/17 13:37:00

你们都忘了爷爷了,从凌晨开始他老人家就不断中枪

1533 = =2010/7/17 13:53:00

抚摸爷爷 爷爷您寿与天齐

1534 = =2010/7/17 13:58:00

爷爷确实阿

但是爷爷是世界的爷爷

子弹不怕的

1535 = =2010/7/17 14:02:00

比325安静多了

1536 睥睨中外纵横古今2010/7/17 14:03:00

爺爺是用心良苦,然後有人回說爺爺是岳母刺字啊?

隔壁岳母中枪

1537 = =2010/7/17 14:03:00

亚麻又中了一枪

1538 = =2010/7/17 14:05:00

这回程度真的没啥,xq一片安静

325已经不会再来了吧

1539 2483L2010/7/17 14:06:00

这回程度真的没啥,xq一片安静

325已经不会再来了吧

------

除非A退团不退社.

1540 =V=2010/7/17 14:07:00

盖ID.顺便上面没说完.除非A退团不退社,否则流量不会大到哪去

1541 = =2010/7/17 14:48:00

难道不是退社了流量更大?

1542 = =2010/7/17 14:50:00

风PON 长纯 也不能幸免

1543 = =2010/7/17 14:50:00

爷爷在WN也中枪了

这枪中的,真让人寒心

1544 = =2010/7/17 14:50:00

难道不是退社了流量更大?

-----------

不退社还有翻盘的可能,AO还能得瑟下,退社了嘛……

不过也可能虽然不退社,但是被冷藏再也没有工作给他变相冷冻他

1545 = =2010/7/17 14:51:00

退社了就可以说wz了!!!XDDD

1546 = =2010/7/17 14:53:00

心疼爷爷了,说句实话也这样

1547 = =2010/7/17 23:54:00

我家反正是躺着也会中枪的

1548 = =2010/10/17 18:34:00

不得不加个爱因斯坦

= =2010-10-17 16:04:00

身为土生土长的中国人,我会叫自己是中国人

同样,身为土生土长的日本人,也应该叫自己日本人

所以艺术家才是奇葩

================================

爱因斯坦也是土生土长的德国人哎,人家后来人了美国籍哎。

真大逆不道啊是吧?

奇葩啊。。。。

1549 = =2010/10/18 22:00:00

BJ以及曾经获得此奖的一众男艺人……

1550 = =2010/10/18 22:01:00

楼上你忘了带连接

BJ中枪贴 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=330357

1551 = =2010/10/19 19:14:00

時隔數月,東山叔再次中槍= =

1552 = =2010/10/19 19:36:00

LS应该把这两贴总结到12月冠洗脑楼里去

1553 = =2010/10/19 19:41:00

不得不加个爱因斯坦

= =2010-10-17 16:04:00

身为土生土长的中国人,我会叫自己是中国人

同样,身为土生土长的日本人,也应该叫自己日本人

所以艺术家才是奇葩

================================

爱因斯坦也是土生土长的德国人哎,人家后来人了美国籍哎。

真大逆不道啊是吧?

奇葩啊。。。。

========================

单纯想说,

没见过哪个人是在人别国国籍之前就说自己是别国人的

何况艺术家有说过要人美国国籍么?国籍是霓虹,却说自己是美国人

就像中国国籍的中国人,没有人别国国籍却说自己是外国人一样璀璨

你去跟你的朋友同事说你是住在中国的XX国人,看你周围的人会不会鄙视你

1554 = =2010/10/19 19:44:00

囧,53L,上面只是整理过来的原回复,发言那AOloli已经被掐过一回了
这楼只统计伤员的中枪情况就好

1555 = =2010/10/19 19:48:00

囧,53L,上面只是整理过来的原回复,发言那AOloli已经被掐过一回了
=============
ORZ,太久以前爬的楼,
不过总结到12月冠洗脑楼里比较好,那贴真是各种璀璨大汇总

1556 = =2010/10/19 20:07:00

新来的AO才看见这楼,上面说退社冷藏的真喜感XD

1557 = =2010/10/19 20:11:00

1556的AO看好你喜极而泣

1558 = =2010/10/19 20:21:00

時隔數月,東山叔再次中槍= =
===========

才发现还中了两次……补链接:

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=330379

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=330489

1559 = =2010/10/19 20:23:00

===================================
那贴不就是看A和k家哪家洗脑功力强?那贴国庆放假看了一下,不的不说你家太闲。
居然总结出那么多内容,作为今年我参与的帖子中没有一帖没有添加你家个人感情色彩的总结。你家要写文章绝对比小月月作者强啊!其实那贴我很想反黑的,你家总结的量太大我真没有你家那么闲去码字反黑。
看加人色彩的总结真路人觉得是真相吗?路人真要想知道真相请去k家总结底下有的地址爬L孰是孰非自己判断。

1560 = =2010/10/19 20:25:00

1556的AO看好你喜极而泣
===================
这是什么意思?我每天都很快乐哦
今天看的JINJIN萌死人>///<

1561 = =2010/10/19 20:30:00

那贴不就是看A和k家哪家洗脑功力强?那贴国庆放假看了一下,不的不说你家太闲。
居然总结出那么多内容,作为今年我参与的帖子中没有一帖没有添加你家个人感情色彩的总结。你家要写文章绝对比小月月作者强啊!其实那贴我很想反黑的,你家总结的量太大我真没有你家那么闲去码字反黑。
看加人色彩的总结真路人觉得是真相吗?路人真要想知道真相请去k家总结底下有的地址爬L孰是孰非自己判断。
------------------------------------
期待你去上证据,HHP,AOJJ总是嘴上说的好,什么都拿不出来

1562 = =2010/10/19 20:31:00

===================================
=====================
加人个人色彩什么的,你应该去跟仁民说
总结什么的,还真是不需要,XO会自己制造笑料,只要复制过去就行了
那帖子我全程围观了,还真是每一贴都有数据、截图、视频为证,没有证据的那些还真是没写到那帖子里
反黑???如果有证据有截图有数据的帖子都叫黑,那请问说事实的帖子是什么样的啊?
你反吧,很想看看有谁能甩出数据和证据逐个推翻,
在那贴见过无数XO说要“反黑”可一让他们上证据就全都尿遁了
XO都上不出证据,于是你要帮XO洗?

1563 = =2010/10/19 20:33:00

这楼就一整理楼,存活到现在也不容易

能不能表搭理那些摆明了来歪楼的?

1564 = =2010/10/19 20:33:00

==================
那贴ko敢贴地址、贴数据、贴视频、贴截图,
显然就不怕“路人”去自己爬楼自己判断
相反那些空口白话的真真很无力啊

1565 = =2010/10/19 22:02:00

====================
加人个人色彩什么的,你应该去跟仁民说
总结什么的,还真是不需要,XO会自己制造笑料,只要复制过去就行了
那帖子我全程围观了,还真是每一贴都有数据、截图、视频为证,没有证据的那些还真是没写到那帖子里
反黑???如果有证据有截图有数据的帖子都叫黑,那请问说事实的帖子是什么样的啊?
你反吧,很想看看有谁能甩出数据和证据逐个推翻,
在那贴见过无数XO说要“反黑”可一让他们上证据就全都尿遁了
XO都上不出证据,于是你要帮XO洗?
===============================-
我就是AO啊,就是因为我经历那些帖子我才知道你家怎么加人感情色彩。你家大部分总结都是只上一个地址除非我家反黑你家才上视频。还不是尿道是家追人不放太厉,因为你我两家谁也洗不了谁,我家跟你家说就是浪费时间外带还收RS不如不说,所以我实在没有那么多时间就那你家常说的月九杂志和月冠吧,我以AO的立场来总结,路人就知道不同的立场总结就是洗脑,爬L考古才是正解。
1、月九杂志图是我家上的,你家是分析的好不好?都是分析帝一致鉴定我家是PS,至今我家没有能上出那杂志。但是你们又何尝上的出原版杂志对比是PS的?
2、12月冠地址、图不只是你家上了我家也上了。你家要说这个榜不权威我家认,你要说我家洗脑我家真不认。那个日文销量地址第一名是实实在在的不是AO编的,即便知道Oricon权威AOHC那个A第一的榜不是人之常情吗?再说数据, 我家是11月25号发的,福山大叔是12月16日发的。只能说我家出碟日不好,如果我家跟大叔一天发,你在去看我家前两个星期销量数据去跟大叔比,根本就没有什么给你们发挥了。
再例如这L说东山前辈中枪还两贴,这是A黑贴故意拿出来耍的,现在A黑说的都要我家买单?
总所以说立场不同想法不一样,总结就是洗脑别否认。我让路人爬L怎么变成就张口就来呢?地址还是你家帖的。我也不想说的的你非要我反黑,我就总结一段证明一下。别再追着我了。

1566 = =2010/10/19 23:02:00

1、月九杂志图是我家上的,你家是分析的好不好?都是分析帝一致鉴定我家是PS,至今我家没有能上出那杂志。但是你们又何尝上的出原版杂志对比是PS的?

------------------------------------------------

仁民有没有智商?重点不是ps与否,重点是你们能不能拿出一本正式完整的TV杂(除了这块来历不明的豆腐干图)出来证实你们的月9换人说

1567 = =2010/10/19 23:05:00

2、12月冠地址、图不只是你家上了我家也上了。你家要说这个榜不权威我家认,你要说我家洗脑我家真不认。那个日文销量地址第一名是实实在在的不是AO编的,即便知道Oricon权威AOHC那个A第一的榜不是人之常情吗?

--------------------------------------------------

明知道所谓的月冠、年冠都是以O榜和ms出的榜为准的情况下,拿一个来历不明的什么榜单叫嚣月冠的行为不是洗脑,是太天真?

放弃权威的榜单而采信来历不明的榜单,这种行为正常?就好比不相信电视台老板说亏本而相信2ch方法推算的小洗具?

仁民别说自己在和k家比洗脑,你们简直在和O榜和电视台年报比洗脑╮(╯▽╰)╭

1568 = =2010/10/19 23:14:00

一张不能保证没有PS过的图拿出来当证据

就跟盘盘一样,PS张合照出来当生写一样可以唬人

反正无凭无据怎么说都行,路人谁也不知道原图什么样

就看你有没有心炒作了

不是么?

1569 AO一枚2010/10/20 0:10:00

当年你们怎么不说是PS的,那时候那一段时间发的杂就那么几家当时能查的到的事为什么不查?那时没有人啃声时至今日再来说。XQ更新换代的速度我家是找不到人了,不过你家说是冤妄想翻案,不是应该你家提供证据证明是假的?就知道说PS.

1570 = =2010/10/20 0:15:00

AO帮忙DL,HHP

这无非就是你家当年的假证被翻出来了而已,别急

1571 = =2010/10/20 0:24:00

AO一枚的YJ

当时说PS的人被淹没在AO大军中了,挺可怜你生错时代了,你应该许愿穿越回那时别回来了,继续做那幸福的牛AO

1572 = =2010/10/20 0:29:00

当年的AOYJ只是口口声声说有杂有真相,这图她们还真没怎么往公共地方贴过。要不是某AO loli傻傻把这图贴出来做证据给大家看,不少人现在还被洗着呢!一堆人看到图才想到去查杂志找证据,结果查出来跟A一点关系都没有

果然不怕神一样的对手就怕猪一样的队友,估计AOYJ恨死那loli了

1573 = =2010/10/20 0:33:00

AOYJ名言,AO没有loli,全是YJ XDDDD

1574 AOLOLI2010/10/20 0:44:00

LSSS你也说当年说的也是PS,当年资料那么好找都没有提供出来证据是证明PS.
LSS你却说你家找到杂这个是我家PS的就上个对比图一切是非曲直自然明了。以讹传讹是不好的。我真是一LOLI,k家YJ请你让我见识一下真相吧!

1575 = =2010/10/20 16:05:00

AOLOLI2010-10-20 0:44:00
LSSS你也说当年说的也是PS,当年资料那么好找都没有提供出来证据是证明PS.
LSS你却说你家找到杂这个是我家PS的就上个对比图一切是非曲直自然明了。以讹传讹是不好的。我真是一LOLI,k家YJ请你让我见识一下真相吧!
======================================
非你LS
我不是k家YJ,
但是显然你没爬楼,也不是“当年”就在XQ的人
那贴从你家贴出豆腐块图开始,
下面已经有好几个人贴过杂志扫图了,
还有好几张图是工作就靠PS吃饭的GN分析的你家那张豆腐块是PS的原因,甚至连PS界面分析图都截了
但是让你家上全图、清晰图,没有一个能上的出来的
全都拿着那唯一的豆腐块GC,
真的很无力啊
再说,当年不是没有对这张图提出质疑,而是当年XQ是k黑窝,ko谁会没事再给自家找存在感
可是AO竟然拿着那张豆腐块GC了这么多年,洗了这么多人,就真是太璀璨了,
要不是AOLOLI自动提这件事,谁也懒得8真像

1576 = =2010/10/24 15:23:00

1577 = =2010/10/24 23:59:00

发现好玩的,汇报,这个算么

174:不是去GAY吧玩的人更丢脸吗。
gay被歧视

1578 = =2011/9/15 11:43:00

为凹FJ,果断TL

1579 = =2011/10/28 0:31:00

最近中枪范围扩大,TL

1580 = =2011/10/28 0:40:00

原来N团四人一开始和AO就是炮友关系

1581 = =2011/12/29 12:13:00

为了不浪费资源,TL

1582 = =2011/12/29 12:15:00

原来这楼也被破做了颠覆性总结

1583 = =2011/12/29 12:16:00

还真是无论哪里都要做最后一个啊

1584 = =2011/12/29 12:16:00

才发现连这种楼破都要最后总结一句

现在看来好打脸啊哈哈哈哈

1585 = =2011/12/29 12:17:00

我TL我手贱,但是发现了破姐姐的身影好开心

1586 = =2011/12/29 12:20:00

看LS一众再看1580L

1587 = =2011/12/29 12:28:00

啊哈哈哈笑死了,PO连在这种楼都要当总结O说最后一句

1588 = =2011/12/29 12:28:00

喷了,破的最后一句总结红果果RS N4,破敢说不收?

1589 = =2011/12/29 12:31:00

有不DJ N4的路人我信,但是恨到上凹这种RS的也就破一家

1590 TL2012/3/25 11:08:00

我就来T个L

1591 = =2012/3/25 11:10:00

LS一TL我就看见1580了orz

1592 = =2012/3/25 11:18:00

TL的好坏
我会告诉你我被1580L戳中hhp的事实吗?

1593 = =2012/3/25 18:56:00

只想说325真是个好数字

1594 = =2012/3/25 19:10:00

被1580L囧的浑身_chan抖,说人爱豆和凹是炮友一刚,这是赤果果的RS吧

1595 = =2012/3/25 19:17:00

全JX能力被RS,性向被RS

SMAP中枪惨烈

跳跳,KT,TAKKI,news,小内,66,各种中枪

1596 = =2012/3/26 16:49:00

表白

这楼T得有水平

1597 = =2012/3/26 18:35:00

终于爬完L了,笑的合不拢嘴了都

TL的GN GJ!

1598 = =2012/3/27 20:38:00

中枪TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159898条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录