来聊下那些日系眼影

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第59543位读者

楼主 --2009/9/16 0:11:00

kanebo

-lunasol

-COFFRET D'OR

-KATE

-media

-Lavshuca

shiseido

-MAQUILLAGE

-INTEGRATE

KOSE

-AFFINITY

-INFINITY

-VISEE

2 = =2009/9/16 0:14:00

lunasol

COFFRET D'OR

VISEE

爱这些

3 --2009/9/16 0:15:00

漏了kose还有个fasio

4 --2009/9/16 0:20:00

lunasol和cdr都是每种颜色都闪光系的

kate给我感觉含铅量较高,相对同系的fasio和visee好用

INTEGRATE的包装永远没有爱

Lavshuca包装很爱,没有尝试过,看model照不错,工作妆和休闲妆截然分开

media是给大学生用的,不多说了

讲盒子的颜,那么cdr和MAQUILLAGE 比较高端

以上

统计一下自己的盘:

KATE 5个

lunasol 3个

CDR 3个

fasio 2个

visee 1个

5 ...2009/9/16 0:23:00

只买过一盘KATE

估计是我技术不行 画完后就觉得眼睛脏脏的

没感觉哪里好

6 。。。2009/9/16 0:23:00

喜欢JILL STUART...

7 --2009/9/16 0:29:00

比较喜欢JS的指甲油,胜过眼影

8 。。。2009/9/16 0:31:00

我就死在她家包装上,当然东西也不错,颜色蛮好看

我也爱JS指甲油,但是JS价格不可爱阿= =

9 = =2009/9/16 0:33:00

强推KATE

10 1112009/9/16 0:33:00

lunasol是我的第一盒````很好画对于新手来说,满闪但是不低俗,很自然很低调``````长草MAQUILLAGE

11 = d=2009/9/16 0:36:00

MJ呢?

12 。。。2009/9/16 0:37:00

MJ很细太细……,颜色挺漂亮的,个人觉得女爵很好

之后的越来越微妙了= =

13 = =2009/9/16 0:42:00

最爱MAQUILLAGE~~

新败的那个5色盘很好用~~~

14 --2009/9/16 0:58:00

对了,忘了MJ了,但我好MJ的单色眼影,不计其数

盘反而没那么有爱,他家颜色调得太罗了

调色推lunasol和CDR

15 = =2009/9/16 1:01:00

日系眼影都挺爱的,不过有一点,基本都是blingbling的,所以之前不管用什么画出来都会一脸的“星星点灯”MD

后来买了几把白菜刷,发现状况改变很多

16 ...2009/9/16 1:01:00

MJ单色自己配很好用

17 = =2009/9/16 2:05:00

喜欢Lavshuca的壳子

LUNASOL也很草。。就是觉得有点贵= =

18 小腰2009/9/16 9:15:00

首推LUNASOL,她家的确很闪,但是对于初学者来说很好上手,盘子本身配色出色,早上上班再赶也能在很短的时间内化出绝对不出错的眼妆。就像LS姑娘说的,他家调色真的不错,很适合新手。午后稍微会月兑妆一下,但是不明显,不补妆也没什么大问题。

不过他家的东西有时候落差蛮大的,08春季的一看就没有购买欲望,但今年的几款都不错,口碑很好。白木莲大爱啊~

KATE家就用过一种,感觉平平,到下午的时候不会完全的掉妆,但颜色明显有晕掉。感觉脏脏的,也可能跟个人选的颜色有关,用的不多,感觉中规中矩。

FASIO今年夏天人了两款,感觉不错。性价比还蛮高的,感觉眉骨的高光比L家的还要好,也是稍微有点闪,但是这个事日系的共同的问题,但是上班用也不会很夸张。个人感觉颜色涂起来偏暗了一些,虽然不能跟DM上的效果比,但是在阴暗的天气下看,有些不够明亮。今天刚好用的这个,又是阴天,照了下镜子,嗯……

MQ家朋友送过一个五色盘,上色不错,但是因为肤色问题,画出来感觉一般,用的次数比较少。

19 ==2009/9/16 9:41:00

= =2009-9-16 0:33:00

强推KATE

=======

+1

性价比可能是最高的了

20 我愚钝2009/9/16 9:45:00

RID 感觉日系的眼影差别都不大 Orz? 都是kirakira的

KATE比较不持久 会掉妆 没有特别闪 上班用用差不多

LUNASOL也会掉一点 颜色表现力是比较出众的 很闪 人的是红茶玫瑰比较诡异的颜色

平时也不大感涂 --

MQ是以前买的 还没有升级到大M的版本 非常好用 盒子也很PL 很显色 也比较持久 不大会掉

VISEE CDR 和AUBE都是准备买的 有没有姑娘给点REPO啊

特别是AUBE 感觉用的人很少 但是很喜欢那个盒子啊 很精致的感觉

21 - -2009/9/16 9:56:00

EST!

22 =。=2009/9/16 9:59:00

喜欢VISEE,JS,EST。。

lunasol飞粉太BH了。。。Orz

23 我爱日系盘2009/9/16 10:58:00

MQ在用中,绿盘我涂好有点BH

紫色很好用,比较妖娆女人,自己很喜欢

灰色那盘额,据说是香港和日本卖得最好的一个盘,比较安全&低调啦

INTEGRATE 粉其实蛮细的,持妆也OK

KATE用过双色的,很闪,狂掉,很少用,我害怕= =

圆盘那个不错,人门盘就这个的PK色

然后MJ的单色很心水啊很心水,东京之夜很百搭!懒啊,赶时间的时候,直接东京之夜加眼线睫毛膏,就OK。

还用过PN的单色,粉蛮细的

CDR有个第一代的03色,最喜欢里面那个最深的蓝色和打高光的那两块白色

意外的那块金咖啡色当眉粉用会很fashion~~。银色一般我不太敢去动它ORZ

然后KATE的光影那个GD-1,是我最喜欢的一个大地色的盘子,粉橘色好漂亮~~然后整个涂完层次很鲜明

24 - -2009/9/16 10:59:00

JS是米国的吧?
它家很闪很公主,包装KIRAKIRA的

个人来说眼影比起lunasol更爱cdr
kate新出的那个镜面盘用着不错
lavshuca不容易飞粉,传说中的开架价格专柜品质,喜欢拿她家画小烟熏
aube中规中矩,优胜点是大家都适合,随便涂也不会难看
visee的a-1之前很火,而且价格挺可爱的之前草到不行@@

25 - -2009/9/16 11:03:00

est贵妇牌现在还只有霓虹有卖吧?
不过质量的确是很好

26 = =2009/9/16 11:05:00

KANEBO家的好用就不说了

在这里要大推一下VISEE,开架的价格,品质太优了,G和B系列每个都很好!!!粉质很细腻。

G系列可深可淡,B系列配上那个眼线色,就是个烟熏了。

27 = =2009/9/16 11:18:00

MAQUILLAGE金棕色盘子正在用...本身皮不是很白,上好了平常出门也很不错,颜色没有很明显....OTL

果然是我皮太黑了?!

粉很好涂,而且长时间持妆,不掉,这点很满意......

28 ><2009/9/16 11:20:00

超喜欢lunao的盘子,但是荷包羞涩,手上差不多3盘,还有盘还是那个十周年的Orz

visee很美丽,而且粉质超好,用了它,就觉得kate绝对是鸡肋,而且kate的颜色经常不正,表面和里面差蛮多的

cdr的盘子本来不喜欢,觉得看着好闪,但是看了几个bo,草了一版05,打算收回来,不过最近好像断货???

MQ的专柜摸了一把觉得好闪=【】=,看测评也都是说好闪好闪,不过还是打算去收一盘

新买了orbis的一个棕色盘,这也是日系的吧?摸了把,好细好美好,可惜这几天大概都不出门,出门时候一定要试试,应该非常日常的妆

最近对大地盘生出怎么都拔不了的草

看上的全是大地盘,从日系到欧美系

正一个一个_Tun下来>_____<

29 ><2009/9/16 11:21:00

fs

fs

30 ,,2009/9/16 11:49:00

JS化妆品美国是没有的,只有东亚有

所以还算是日系?

31 = =2009/9/16 12:45:00

日系的手上有MJ两盘~KATE一盘~MQ一盘LUNASOL一盘
对MQ和KATE比较有爱...MJ掉色...LUNASOL人的红宝石..目前还没用出什么爱来OTZ
同样是RED系...对MQ比较有爱.....

32 西瓜红2009/9/16 13:18:00

lunasol的色越来越适合上班族,今秋出的新盘颜色有点失望哈。。。太沉闷了

相对觉得还是coffret比较有性价比,且颜色也不错。

KATE以前喜欢过,不过确实颗粒比较粗,新手用不错,很显色。

话说最近很多人买了visee的单色,华丽程度不输testimo

那个。。有没人觉得JS的颗粒其实也有点粗啊。。。

觉得AUBE的眼影盒很漂亮,不知道好用不

西瓜红

小小BLX

• RP:593
文:193 分:1177

33 西瓜红2009/9/16 13:22:00

est贵妇牌现在还只有霓虹有卖吧?
不过质量的确是很好
==================================
est有专柜的~~~~2007年就人驻杭州了,记得今年7月上海梅陇镇伊势丹也有了

西瓜红

小小BLX

• RP:593
文:193 分:1177

34 = =2009/9/16 14:05:00

草了lunasol家的了,不过平时都不太画眼影

想人手一款比较实用的颜色,求推荐

35 = =2009/9/16 14:06:00

============================================

BEIGEBEIGE或者DOR一代05

36 = =2009/9/16 14:09:00

34 = =2009-9-16 14:05:00

===========

推咖啡豆大地色系

37 - -2009/9/16 14:11:00

咖啡豆人了4个,实在是喜欢他家的调色
最喜欢咖啡豆一代的01和03,01粉色很嫩,03很实用,其实可以当简易的大地色用,不过那块银色我也用不好
kate没敢人手,很多人说粉粗,我又是个卡粉星人
今年想下手MQ和lunasol,不过MQ国内定价实在太BH了,贵了这么多

38 2009/9/16 14:16:00

各位有LUNASOL 的姑娘

beige beige 和 猫眼石

哪款更好

正在纠结

39 = =2009/9/16 14:19:00

各位有LUNASOL 的姑娘

beige beige 和 猫眼石

哪款更好

正在纠结

=============================

BEIGE很OL,猫眼石比起BEIGE闪多了,因为里面还多了个亮粉格。

颜色的话,BEIGE是很正宗的大地色系,而猫眼石偏金咖,它的亮粉格是绿色的。

我是都收了…………

40 2009/9/16 14:21:00

两个都想要啊 无法取舍 -???? -

41 2009/9/16 14:22:00

另外 姑娘们的LUNASOL是在哪买的?

专柜太贵了 TB的代购看着还不错

有好点的推荐吗?

42 = =2009/9/16 14:22:00

BEIGE更实用,说真的……

.

.

.

43 2009/9/16 14:24:00

好滴 谢谢姑娘

44 = =2009/9/16 14:28:00

luna的配色确实很赞,这个REPO的人多,懒得说了。

咖啡豆收了几块都转掉了,只留了一块第一代的。觉得它家的一代不如一代,转过头来看还是第一代最出色。而且它家的我总觉得太闪了……

AUBE的我还蛮喜欢的,它家打底的那个光泽很赞,09出的那个新款分区很好,粉色那块极其漂亮,不显肿。

orbis的四色也不错,物美价廉的典范,很清新很自然,不花哨,就是简简单单清清爽爽的样子。它家的那块打底膏也很有质感。粉色也不会显肿,化出来完全就是楚楚可怜的样子,大爱~

elegance,粉很细,总觉得不太显色,没有luna和咖啡豆那么闪,比较低调。

JS的不喜欢,粉粗,不过据说刚出的新款改进很多。

反倒是传说中的日系人门KATE我没买过,眼影这玩意儿反正一块能用好久,买块好点的人门也没啥……囧

45 木頭人2009/9/16 14:36:00

眼影盘只有心机、金炫光灿、LUNASOL和KATE。= =

KATE粉好粗而且盒子不好看,

OL推心机,很低调的闪。

金炫光灿好拗口- -,英文读不来,都好看><盒子也好看。

LUNASOL我用的不太上手

木頭人

相当8CJ

• RP:5772
文:2268 分:12797

46 = =2009/9/16 14:55:00

不会画眼影星人,那些分层次的颜色每次被我一涂就全混在一起了囧

但是很草各种眼影,因为彩妆里眼影的色彩最丰富了吧OTZ

最近人了咖啡豆..

47 ><2009/9/16 14:56:00

visee今年新款的那个有么人用过 REPO一下哇 想买了,就是现在,朋友今下午寄东西回来 刚好喊她带一个!

48 ><2009/9/16 14:59:00

fs

fs

fs

49 = =2009/9/16 16:54:00

想人LUNASOL,有人可以推荐下人门色么,主要是上班以及和朋友出门逛街用
另外lunasol现在有两个套装,姑娘们觉得值得人手吗,看颜色,一个好像是大地色,一个好像是有点紫色的
记得以前的眼妆楼有人说过紫色不太容易上手,不小心就显得眼睛被打过一样ORZ....

50 = =2009/9/16 16:56:00

真心想说MQ那个紫色很好上手

因为是比较深沉的紫色

紫罗兰的很难用,容易看起来被打过

51 = =2009/9/16 16:59:00

LUNA那个紫珊瑚不推荐,飞粉太夸张了,而且闪的有些过头了

同样是紫色,凛香系列的那个就比他好太多了

52 luna2009/9/16 21:55:00

珊瑚系列 红、橙、两款限定色都不错

但是紫珊瑚和蓝珊瑚非常挑人

钻石猫眼石也不错,不过专柜似乎没货了

53 = =2009/9/16 22:24:00

随便说一下,lunasol6块,coffret 1块,mq 1块,目前正攒钱等着明年的lunasol和coffret,顺便在犹豫要表把lunasol的秋冬收齐。

54 = =2009/9/16 22:38:00

visee今年新款的那个有么人用过 REPO一下哇 想买了,就是现在,朋友今下午寄东西回来 刚好喊她带一个!

----------

收了三个,相当喜欢

55 = =2009/9/16 23:11:00

话说,说牌子时候能顺便说下系列么,上面一堆说kate粉粗的,我收的w盘就一点不觉得粗啊。

56 = =2009/9/16 23:22:00

用MQ的姑娘是用五色的还是用四色的?四色的国内专柜有卖吗?

57 = =2009/9/16 23:38:00

上面一堆说kate粉粗的,我收的w盘就一点不觉得粗啊

=============

kate 越闪的越粗 diamond cut eye简直粗到一定境界了,还有那个双色的orz

58 ...2009/9/17 0:02:00

----------

收了三个,相当喜欢

===========

姑娘收的啥色?

我在a1和a2之间徘徊不定啊……………………

59 = =2009/9/17 0:05:00

不如大家来上自己的盘吧,顺便品评一番

60 ...2009/9/17 0:22:00

----------

收了三个,相当喜欢

===========

姑娘收的啥色?

我在a1和a2之间徘徊不定啊……………………

-----

我和你现在犹豫的一样,在药妆店想着只要补一个颜色就不用买重复了,找了半天都没有比得上的,而且价格上单色的也贵……

于是a1 a2都败了ORZ,帮不上拔草的忙了TAT

不过现在还是a2用得比较多

61 = =2009/9/17 0:31:00

luna今年日本出的蕾净化配色不错

年底准备人pink/white /purple gradation

然后猫眼石、紫翠玉和钻石也是推荐色(钻石已停产)

珊瑚色普遍比较罗,不够白的肤色就不建议人了

但红珊瑚和限定的棕珊瑚是非常实用的颜色

09秋天出的冬星系列非常的没有爱>"<

62 22332009/9/17 0:46:00

lunasol 有5个盘子 美 实在是美 飞粉问题 最近2个系列好多了 (飞的最厉害的估计是珊瑚系列吧)

kate 3个 当开始拿来练手 一般般 还不如同等级的lavshuca(LAV的新眼影 太美貌了 准备人手)

LAV 3个 比KATE好 特推今年秋冬新款

咖啡豆 都几个还可以 但是总觉得跟lunasol?那么的像 就是更加的闪而已 所以不曾下手

MQ 也就这样了说好不好 说坏不坏 但是?价格一点都不可爱

VISEE 非常对得起这个价钱 练手的话 绝对的推

AUBE 很正统

CPB质量很不错 价格也“很不错”

其实去cosme看看是很不错的

但无论如何 Lunasol绝对是我的最爱 但是不可否认它容易鬼打墙

63 22332009/9/17 0:50:00

补充 人了Lunasol的10周年套装 非常的不错

L家最经典的大地色 腮红非常的显气色

眼线液居然是正装的2倍(正装2g 套装里面是4g)

还有唇彩也是 比正装还要多

网上找个代购人手吧? 超级推荐

f

64 22332009/9/17 0:51:00

buzijue d

65 22332009/9/17 0:52:00

呀~~~我觉得我变成托了。。。。

默默的默默的飘走

一说到lunasol我就狼变了

f

f

f

f

66 = =2009/9/17 1:04:00

其实我觉得luna飞不飞的区别在于用不用他家的底霜,他们一直做捆绑的

比如你会觉得他家眼影不够显色啦,基本上都是没用底霜的问题

这点很不好

67 ...2009/9/17 1:26:00

-----

我和你现在犹豫的一样,在药妆店想着只要补一个颜色就不用买重复了,找了半天都没有比得上的,而且价格上单色的也贵……

于是a1 a2都败了ORZ,帮不上拔草的忙了TAT

不过现在还是a2用得比较多

=====================

啊啊啊啊啊啊 我都决定买a1了啊

现在又想买a2了

TAT

68 ...2009/9/17 1:37:00

现在又想买a2了

TAT

-----

金色爱好者阿我是……囧

干脆姑娘你也两个都?...visee的价格还是厚道的

我不是托 Orz

69 时差党2009/9/17 4:54:00

姑娘们能不能给推荐个颜色正的大地色的盘?? 欧洲这边的颜色实在不适合。。。

70 =。=2009/9/17 9:06:00

现在又想买a2了

TAT

==========

本来草A1,后来摸了A2又草的不行。。。

明明好多大地色盘,可是看到还是HC不止= =。。杯具

71 = =2009/9/17 9:16:00

被上面说的草了VISEE……求可靠TB店~

72 ——2009/9/17 10:08:00

然后KATE的光影那个GD-1,是我最喜欢的一个大地色的盘子,粉橘色好漂亮~~然后整个涂完层次很鲜明

-----------------------------

同有这个盘

但是不知道粉橘色那个如何用= =

其实我觉得涂了和没涂也差不多|||

同也想求visee的TB店

有人没有收过B3和B5?

犹豫不知道选哪个

73 = =2009/9/17 10:10:00

VISEE的G4化出来总感觉眼皮很肿,大概我还是不适合PK系,人个B5再看看吧。

我是新手囧

74 = =2009/9/17 10:13:00

---------------

是不是小花的?

75 = =2009/9/17 10:18:00

VISEE的G4化出来总感觉眼皮很肿,大概我还是不适合PK系,人个B5再看看吧。

我是新手囧

================================================

你可以试试G3,不是很肿

76 =。=2009/9/17 10:26:00

我是新手囧

================================================

你可以试试G3,不是很肿

========

B系列都不适合新手。。。

G3有个色会显肿,试试看G2好了,那个比较好上手

77 = =2009/9/17 11:12:00

luna家的底妆怎么样啊,比如隔离。。

那个十周年套装搜了国内也有了,但是那个眼影会不会画出来只适合上班。。

78 = =2009/9/17 11:16:00

再稍微歪下。。我之前用INTEGRATE GRACY 的粉底液和粉饼

其他都不错就是遮盖力稍弱了,请问有没啥好的推荐?

79 = =2009/9/17 11:38:00

-----------

你成功地打击了我的积极性T .T

G2和G3哪个是大地?

于是我要表再去看看A?

杯具了,我史了

80 咖啡豆O2009/9/17 12:19:00

再稍微歪下。。我之前用INTEGRATE GRACY 的粉底液和粉饼

------------

一起KY下,为啥我觉得IG粉很粗。。一点都不好用=? =

咖啡豆的饼子从五月开始用超好,推荐亲友她也说好

就是到了秋天基础补水不做好也是要起皮的

81 = =2009/9/17 12:22:00

咖啡豆O2009-9-17 12:19:00

---------------------------------------

咖啡店的粉饼挺好的 透白亮 就是……月兑妆 囧

有办法解决么?

82 西瓜红2009/9/17 12:23:00

话说霓虹大红的elegance,之前下手的时候心想价格贵那效果也应该不错

用到现在,感觉只能说一般偏上点。。。粉底液很不错,遮瑕好

睫毛膏和它家经典产品(就是类似娇兰那个流星蜜粉饼)都很难用。。。深深觉得被忽悠了

日系买贵妇化妆品确实没啥性价比。。。

83 好吧2009/9/17 12:28:00

-----------

G2和G3哪个是大地?

于是我要表再去看看A?

杯具了,我史了

同求人门的大地色系

84 22332009/9/17 12:31:00

74 = =2009-9-17 10:13:00

是不是小花的?

=========

我不知道我说的是不是你所谓的小花

就是4色de 有点像风车一样的

F

F

F

85 22332009/9/17 12:33:00

---------------------------------------

有办法解决么?

----------

用了咖啡豆那个像手榴弹的隔离了没?没有就一起试着用吧

86 咖啡豆O2009/9/17 12:47:00

有办法解决么?

---------

买的时候就是三件套一起买的,一个下地,一个饼子,一个什么遮毛孔的

除了饼子觉得好,下地觉得都跟乳液似的,除了滋润没有别的感觉,

月兑妆么?就是有时候擦汗的时候会发现黄黄的粉,实在不行就补下,但是基本一天下来不补也没觉得有什么问题

87 ~~2009/9/17 12:50:00

有办法解决么?

----------

------

咖啡豆的要它的底妆一块儿用,持妆才久

夏天的那个beauty lasting饼比冬天的beauty essence饼要持久一些

88 = =2009/9/17 12:52:00

是不是小花的?

=========

我不知道我说的是不是你所谓的小花

就是4色de 有点像风车一样的

-------------------

对,就是这个

草了它的颜= =

有点想人BR-1

89 = =2009/9/17 12:55:00

有办法解决么?

----------

————————

用的粉底和下地都是KANEBO REVUE

粉饼是咖啡豆的 觉得整体效果也还可以了 怎么涂都不会厚

基本上三层一上 毛孔80%也没有了 就是月兑妆还有不是很持久

估计还是肤质问题么 上午涂的 到下班就有点妆都不见的感觉

歪L厉害了 不好意思

90 - -2009/9/17 13:56:00

我觉得国内用日系眼影火得也挺跟风的,比如说VISEE,看看日本的评价都是很麻麻,可是国内还蛮红的。至于LAV,一直觉得赶不上kate,可能是代言人问题?

91 =。=2009/9/17 14:00:00

-----------

G2和G3哪个是大地?

于是我要表再去看看A?

杯具了,我史了

同求人门的大地色系

-----------

G2比较低调,G3有点金

G2容易画些

新出的A2也不错,比G系列的闪点,打底的膏状很好看

92 = =2009/9/17 14:05:00

求问cdr那个慕斯状的眼影效果如何

看介绍好像非得人手一盒似的

93 = =2009/9/17 14:36:00

求八一下LUNA家和咖啡豆的腮红

94 -0-2009/9/17 14:58:00

想转光透01号换米买十周年了

95 ><2009/9/17 16:42:00

单纯想要光透01,可惜断货

不得不买了十周年……囧、

94L,我们错过了……

Orz

fs

fs

96 = =2009/9/17 19:28:00

求问cdr那个慕斯状的眼影效果如何

看介绍好像非得人手一盒似的

=

这个霓虹评价不咋的

反而lunasol家的好多店都切了orz

97 --2009/9/17 19:46:00

从来不化妆- -上月去日本,不免俗还是搞了一堆彩妆,这两天闲了也拿出来玩玩

visee买了a1a2,都是导购直接拿给我的,确实感觉还不错,a2颜色更实用。

另外买了一个盒子,现在不在手边打不出名字- -就记得是miho代言的,眼影盒子的排列形状就是涂眼皮的构图的,觉得也还满不错的,好像价格比visee贵,盒子很可爱

另搞了一堆咖啡豆粉底,好用-v-有一个不知道是妆前乳还是粉底液的玩意,遮毛孔很好很强大

98 = =2009/9/17 20:01:00

我是一年化不了几次妆星人

只有一块KATE的盘 觉得太闪了

后来去人手了一块植村秀的单色 不是很显色

想求一个又显色又不闪的眼影

99 = =2009/9/17 20:03:00

你适合欧美的,日系满足不了这要求

100 = =2009/9/17 20:42:00

你适合欧美的,日系满足不了这要求

==================

欧美的。。。啥捏?

两个C啊两个G啊都太贵了。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录