所以来REPO比嘉楼里收的健美操

1356100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第220586位读者

1101 97L2012/11/19 17:42:00

我是昨天做了TRACY+樫木就不太舒服,今天只做了樫木就晕的不行直接摊床上缓了半天

1102 = =2012/11/19 23:29:00

GN我觉得10分钟piu有点少,我都是piu30分钟或以上的

做樫木和tracy时呼吸变率都很小很难起到燃脂的效果

============

我是你LS

樫木和tracy我也觉得相对很舒缓,所以都当热身来做

PIU有些动作做都做不来T T我想一点一点的加长时间

另外想问下GNS都用垫子吗?

1103 = =2012/11/19 23:57:00

PIU第一次的时候好多动作我也做不到位,但是都是囫囵坚持下来
等到第二周第三周的时候,明显跟上了好多
如果不加其他的运动的话,部分的PIU肯定达不到运动标准
所以都是整套坚持的
另外,我是用垫子的,其实就是地板太凉了(想了想,要不铺单人凉席试试?)

1104 = =2012/11/20 3:39:00

想问一下有没有GN跟我一样跳完操有点头晕恶心啊
-----------
我有时跳PIU也会这样
后来跳其他操时发现刚剧烈运动完毕就做某些整理运动(比如趴着的,头朝下的之类的),做完就会这样
然后我就会在整理运动前喝口水缓一下,就再没有过了

1105 = =2012/11/20 10:01:00

我就有一次跳tracy甩腰那段,跳完就恶心了半天
之后再没跳过那一段OTZ

1106 = =2012/11/24 6:53:00

搜索不见了

我就踢一下L

利人利己

1107 = =2012/11/24 6:54:00

没有条件做piu垫子的部分

每天就piu除垫子部分+木坚木老师

冬天真的不太流汗啊

1108 = =2012/11/24 9:00:00

减腰JIAN木老师真是一大利器,简直立竿见影
对手臂也有很大帮助
但是到底怎么减大腿啊啊啊
TRACY的做起来太无聊太累,我就自己把它变成了压腿踢腿动作,现在膝盖上面点那块大腿。。。
各种硬邦邦= =
这也就算了,但是大腿上半部的肥禸没少啊喂!

1109 =-=2012/11/27 21:35:00

求好心GN传tracy那套啊,硬盘坏了都没了啊,在线也不能看QAQ

1110 = =2012/11/27 21:47:00

大腿可以刮胆经跟肝经,很有效

2周时间我小了4cm

1111 = =2012/11/27 22:01:00

好吧,南方er,想问在不开空调暖气的情况下大家穿成什么样练习?

1112 = =2012/11/27 22:04:00

好吧,南方er,想问在不开空调暖气的情况下大家穿成什么样练习?

========================

运动装的长袖长库

动一动就热了

1113 补档2012/11/27 22:07:00

Tracy Anderson Method Mat Workout.rmvb
http://kuai.xunlei.com/d/VLIJPIOGOEJE

1114 = =2012/11/27 22:54:00

2周时间我小了4cm

==================

真的么!大谢GN,百度完了明天就试试!

1115 = =2012/11/27 23:35:00

2周时间我小了4cm

==================

真的么!大谢GN,百度完了明天就试试!

=======

恩,真的有效的

第一次挂用差不多力道的,两边共四条经络,就看到左腿内侧的那条淤青了,其余三条就没有,然后我果然左腿比右腿粗1+cm

1116 = =2012/11/28 1:41:00

问一下,瓶颈期只能靠节食熬过去吗

1117 = =2012/11/28 1:49:00

---------
我看过的repo中,有改变饮食结构的,还有改变运动方法的(比如换一个消耗更大的操,有氧换无氧或反过来,做瑜伽等等)

1118 = =2012/11/29 0:05:00

受本L鼓舞今天第一次piu,好多动作做不下来
垫子部分干脆一半在挺尸
北方er暖气房里单衣单库居然冒了一身汗,后半程果然开始恶心啊
但第一感觉是早知当初贪吃那两口要受这么大罪还不如一开始就管住嘴555

1119 = =2012/11/29 9:47:00

请问刮经的GN是用手刮的么?手握拳用第二关节刮么?还是用专用工具的?

1120 = =2012/11/29 9:48:00

---------
我看过的repo中,有改变饮食结构的,还有改变运动方法的(比如换一个消耗更大的操,有氧换无氧或反过来,做瑜伽等等)
=============
节食会减低代谢率,得不偿失

1121 = =2012/11/29 13:07:00

求……比嘉的健美操……

之前摇摇舞都不行了,快船也都过期了OTZ

谢谢了m(_ _)m

1122 ==2012/11/29 22:05:00

TL求樫木,囧,之前的失效了。。。。。。。。

1123 = =2012/11/29 22:19:00

请问刮经的GN是用手刮的么?手握拳用第二关节刮么?还是用专用工具的?

====

我用手的指关节就很痛了

起淤青后就改敲的了

淤青退到现在还有痕迹呢

现在是挂挂敲敲

大概我不挨痛囧

1124 = =2012/11/30 1:11:00

对手臂也有很大帮助
------------------------------------------
GN请问你的腰和手臂是练JIAN木老师的哪几个减的?运动频率如何?
我夏天的时候各种操换着来,上半身都没什么效果Orz
旁人说腿变细了,自己看着只有大腿内侧比较明显,其余三面还是…
我觉得大概是特训Billy叔一个月给练出来的,因为踢腿动作非常多,痛苦极了T T

1125 = =2012/11/30 11:46:00

对手臂也有很大帮助
------------------------------------------
GN请问你的腰和手臂是练JIAN木老师的哪几个减的?运动频率如何?
我夏天的时候各种操换着来,上半身都没什么效果Orz
旁人说腿变细了,自己看着只有大腿内侧比较明显,其余三面还是…
我觉得大概是特训Billy叔一个月给练出来的,因为踢腿动作非常多,痛苦极了T T
=================
我就练10分钟左右的那两个YURU和MERA,总共也就20分钟
夏天的时候隔天来,冬天了一周一次吧,当时腰是练了两次就瘦了的,手臂是意外收获,现在各种结实有肌禸
我呼吸道不太好,不能太剧烈运动,所以只练了JINA木
个人感觉JIAN木那个减腰没效果的应该是没动到位,都拉伸扭动成那样了,多少总会有点效果的吧
第一次练完大概两三天腰酸得没法动了来着

1126 =-=2012/12/1 22:06:00

谢谢1113补档,顺便来repo一下tracy这套,做了一个礼拜左右,瘦腰背和伸展有明显的感觉,别人也说看起来瘦了些,但是自己觉得长小腿肌禸了,于是想换一套别的做
做jian木老师那套的GN们都是怎么做的?一个动作要重复做多久?还是一套全做下来就好了?
或者求推荐拉筋操啊><

1127 = =2012/12/1 22:23:00

做jian木老师那套的GN们都是怎么做的?一个动作要重复做多久?还是一套全做下来就好了?
================
我就是一套做下来就好了><
觉得也满有用了,实在是不喜欢动星人啊

1128 =-=2012/12/1 22:37:00

========
谢谢ls,我是看了看才5min左右觉得达不到运动量啊,tracy一套坚持下来除了肌禸痛都没有觉得很累的大力星人
GN觉得效果咋样?

1129 樫木2012/12/1 23:39:00

--------------------------
前面翻到了,GN可以下
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=81685&uk=2015907035

1130 = =2012/12/5 13:56:00

如果只练jian木的yura和meru,20分钟的运动量够吗?

如果要加上PIU的话是放在jian木之前好还是之后好?

1131 = =2012/12/5 15:38:00

========
谢谢ls,我是看了看才5min左右觉得达不到运动量啊,tracy一套坚持下来除了肌禸痛都没有觉得很累的大力星人
GN觉得效果咋样?
=========
5分钟??JIAN木老师两套长的加起来应该是20分钟左右呀?
我也是做完肌禸痛,不过习惯了就只剩出汗了
tracy试过一次,还没做完,差点SHI过去。。。
我真是太懒了捂脸

1132 = =2012/12/8 15:17:00

T个楼

1133 = =2012/12/10 21:28:00

做完JIAN木老师完全没感觉啊,就是胳膊稍微有点酸
暑假做过两个月PIU05,加上无氧,瘦了十来斤,难道是当时运动量过大了?
现在懒了真的不想跳来跳去了啊

1134 ==2012/12/11 5:11:00

mac拖档无能
想问下在tb上买的gn
这dvd叫什么名字?

1135 = =2012/12/11 6:06:00

piu完全跟不上怎么办……

1136 = =2012/12/11 8:13:00

piu完全跟不上怎么办……
-----------------
坚持两个星期就跟上了,不会的动作先乱跳什么的。。。
当初二十分钟就要瘫掉的人现在连续跳到最后无压力

1137 = =2012/12/21 11:53:00

t这L上来,求靠谱瘦脸法。圆脸,跳pump it瘦了一点,变得像ZB某家略多边形,早晨易水肿(那家gn勿怪,无恶意)
因为是痘肌,围观了TY田中按摩那楼,怕长痘,而且貌似会长眼部皱纹和消除苹果肌。

1138 = =2012/12/21 21:29:00

能不能求个下载
从装系统文件没了= =
前面的下载页挂了QAQ

1139 = =2012/12/21 21:30:00

我单纯想健身,但是不想减肥,能不能跳这个啊ORZ

1140 = =2012/12/21 21:45:00

这L的健身操其实都是练曲线为主,真减重效果一般的,因为量不大

LS可以大胆的跳

1141 指路2012/12/22 12:44:00

http://www.boohee.com/posts/view/247639

讨厌打了好多都没了,恨死迅雷跳出来的无聊广告。不多说了,上面链接有全套,日期还挺近的。

1142 = =2012/12/23 2:23:00

怎么瘦大腿内侧根部?

敲胆经敲的腿倒是真的细了不少,根部虽然穿了库子有禸也没什么,但那块地方软软一坨的看着挺奇葩的

1143 膝盖中箭一般疼2012/12/23 21:10:00

PIU04能从头跳到尾无压力,两个多月下来也瘦了

但是有没有GN觉得膝盖外侧好疼,

早上起来膝盖疼,中午趴着睡午觉半小时膝盖外侧几乎疼的要站不起来

现在已经一个月没跳了,天天裹着护膝,膝盖也不疼了

PIU这么伤膝盖么,还是我哪里的姿势不对?

1144 = =2012/12/24 18:46:00

有没有GN能分流一个樫木的局部?前面VOB的下下来全是只有2分多钟的...

谢谢GNS了!

1145 ==2012/12/25 10:22:00

1143GN你是不是深蹲姿势不正确?
我八月开始PIU04、05都没有问题哦。
反白个WB深蹲图

1146 ==2012/12/25 10:23:00

汗,我是1145,图没发出去
反白http://weibo.com/1496959004/z9G5SbD8j

1147 = =2012/12/25 14:20:00

跳操还挺容易伤膝盖的,自己刚开始跳的时候姿势力度不对很容易膝盖疼

piu05比04好点,对膝盖压力没那么大

1148 = =2012/12/25 19:49:00

1143GN你是不是深蹲姿势不正确?
我八月开始PIU04、05都没有问题哦。
反白个WB深蹲图
================================
多谢GN
我一下蹲就习惯性看膝盖有没有过脚尖
据说下蹲膝盖过脚尖就非常伤膝盖
看了图,原来下蹲也不能低头么
还有估计我内八,就算是脚放正了但是膝盖也会不自觉的向内侧偏
感觉膝盖老是打不开(OTL有看懂我的表达么。。。)
还是准备天热乎了再做,大冬天下班回家换运动服好痛苦
运动了流汗了更冷了也好痛苦
运动完不能立刻洗澡更加痛苦
OTL我真不是在找理由不运动。。。。

1149 = =2012/12/25 20:01:00

这L里操都跳了一下

膝盖完全被伤了,但是瘦了很多,所以也无所谓了

现在膝盖真的时不时痛,冬天穿库袜走路上更是明显,我觉得我姿势还挺标准的,不明白为什么

不过可能我是跳操+长期库袜,两者相加伤害加倍的缘故

1150 = =2012/12/25 20:07:00

LS的GN真不能小看膝盖问题,不管是保暖还是运动原因都要引起重视

膝盖出问题了很痛苦的

1151 = =2012/12/25 20:12:00

没小看膝盖问题,但是也不知道怎么补救TAT

最近稍微减轻了点运动量,主要跳日本大妈的扭腰舞了

然后我发现剪刀腿也伤膝盖囧,不知道我是不是一个人

库袜的问题。。。我觉得过膝靴也许能拯救我XD

1152 = =2012/12/25 21:27:00

膝盖问题是GN姿势不对,屈膝的时候膝盖不能过脚趾尖这点很重要,可以对着镜子做一下马步把握一下

最好买个护膝,是那种打篮球专用的,正好有个孔固定髌骨的那种

曾经我跳PIU也出现膝盖痛,纠正姿势用了护膝以后就好多了

运动损伤真不能掉以轻心

1153 = =2012/12/27 17:45:00

想问刮筋的GN,一次要刮多久呀
是不是要非常迅速地刮
我照着BD搜到的刮筋方法刮大腿的_Xue位,一个_Xue位50次的样子
似乎没啥用诶

1154 = =2012/12/27 18:20:00

护膝可否求个价位?

TB的价差也太大了………………

1155 = =2012/12/27 21:17:00

没啥用的说明你本来就没堵塞

这个以前看过书,说是针对经脉堵塞的有效,如果你本来就通畅的,那估计就没效了

1156 = =2012/12/27 21:18:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=196269

====

找到那个中医的L

有兴趣的可以看看

1157 = =2012/12/27 21:20:00

我1152,当时是抱着弄套好点的装备激励自己表浪费好好减肥的心态买的,什么气垫鞋护膝护踝都是禸疼价人手的

所以护膝买的不算便宜,一个就150+,到手后觉得150的货做工也不过如此= =

不过用这个跳PIU2004到现在一个月膝盖也没再痛了

GN基数大不大?大基数就买个宽的、侧边有支撑带的,小基数就人个窄的

至于价钱我只买过那一种,如果附近有体育用片商店最好去实地考察一番

1158 = =2012/12/29 11:17:00

基数不算太大,主要在实体看价钱太禸疼,TB从20到300+又有点不知道怎么选

买运动内衣的时候也是跟LS一样的想法,干脆就去实体人吧

多谢><

1159 = =2013/1/2 20:18:00

来TL

是说跳PIU2005已经20天,大概从第三四天开始能跳满全套,后面垫上的部分是直到现在也跟不上,只能按照自己的频率做同样的动作同样的时间,也就是人家做8个我可能只能做4个这样吧,坚持了20天到现在

体重没有变化倒是没关系,反正有心理准备了,可是围度居然也没什么变化,除了臋围有小那么1,2cm,别的围度都没变,胸围也没小就是了

一下子有点没动力,求安慰我不是一个人啊,GNS都是几天之后就能看到围度变化的…………

1160 = =2013/1/2 20:31:00

一下子有点没动力,求安慰我不是一个人啊,GNS都是几天之后就能看到围度变化的…………
=======================
来一次大姨妈后你会看到巨大变化

1161 = =2013/1/6 9:25:00

刚发现jian木老师已经49岁了,那小蛮腰真刺激人啊

1162 = =2013/1/7 16:59:00

有没有GN能重新传个樫木的

下了前页的,有几节都是在中间就卡着不动黑屏了……

1163 = =2013/1/7 18:54:00

来TL

是说跳PIU2005已经20天,大概从第三四天开始能跳满全套,后面垫上的部分是直到现在也跟不上,只能按照自己的频率做同样的动作同样的时间,也就是人家做8个我可能只能做4个这样吧,坚持了20天到现在

体重没有变化倒是没关系,反正有心理准备了,可是围度居然也没什么变化,除了臋围有小那么1,2cm,别的围度都没变,胸围也没小就是了

============================

才20天啊= =我是跳了一个多月人家才说我瘦了点的诶

而且运动减肥前期一般都是长肌禸的嘛,没什么效果也不奇怪

记得控制饮食,清淡点最好

1164 = =2013/1/16 7:02:00

TL,这L有自我监督的作用
跳日本大妈的那套,现在我腰上能看到肋骨了,胸前也三排骨头,但肚子还是禸禸的,需要继续努力
肚子跟禸果然是不同的地方啊

1165 = =2013/1/16 12:41:00

有没有GN能重新传个樫木的

下了前页的,有几节都是在中间就卡着不动黑屏了……=

-------------------------

+1

我是完全动不了....求

1166 = =2013/1/26 14:46:00

冬天也要TL

1167 = =2013/2/4 21:50:00

又到了大吃大喝的时候= =
TL

1168 = =2013/2/6 16:42:00

TL

还没过年了,已经长了10斤,大哭

1169 = =2013/2/6 17:18:00

之前夏秋的时候跳jian木老师的操,冬天了出汗不舒服就不跳了,结果最近买库子发现腰围比结束跳的时候还要小
一量比原来减了6CM了(刚停跳的时候是减了3公分的样子
这是怎么回事!!!

1170 = =2013/2/6 19:37:00

星星眼看ls,求jian木老师的操,之前的都不好下了

1171 = =2013/2/6 19:41:00

你总要给你身体一个反应的时间吧……肌禸啊皮肤啊的外观之类的跟体重并不是同步变化的

1172 = =2013/2/6 21:27:00

--------------------------
前面翻到了,GN可以下
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=81685&uk=2015907035
==========
刚去下了,天暖和之前要瘦下去
有gn成功瘦掉胃那块的禸禸吗,求支招啊

1173 = =2013/2/6 23:58:00

你总要给你身体一个反应的时间吧……肌禸啊皮肤啊的外观之类的跟体重并不是同步变化的
====================
因为一开始瘦下来的那三公分基本就是速度见效的,跳了一两个礼拜吧,也不是每天,不过后面就不动了
但跳操人确实会精神点

1174 = =2013/2/7 0:08:00

星星眼看ls,求jian木老师的操,之前的都不好下了
=========================
刚去上传了,跟下面GN贴的是不一样的,我跳的是这两个长的
加起来二十分钟的样子,一开始腰酸背痛简直没法动,后面就好了=v=
腰部动作请坚持啊,这个跟别的操比时间很短了已经,推荐给两个亲友,也都是速度减了一两公分的,毕竟都扭成那样了ORZ
这个感觉对腰和手臂最有用,对腿似乎没什么用
不过减了点之后我这就不动了,下面有GN说是反应时间,但两个月了才反应过来。。。
我后来想了想,应该跟冬天了不想吃东西,控制了饮食也有关系吧
总之GN加油~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=334698&uk=3271904956
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=334700&uk=3271904956?

1175 = =2013/2/7 1:36:00

如果喜欢pump?it up2004那个领舞的话,推荐她在其他公司有出另外一个健身操,应该有在线吧,文件全名是“Clubland Work it Out”

我觉得这个比piu设计的更合理,尤其是前两节,没有特别生硬的跳的动作,容易跟,但是真的很出汗

我在工作日的时候都是用这个的前两节+PIU的最后两节。

1176 = =2013/2/7 9:42:00

借楼求问一下大腿粗跳哪一套比较好……
貌似JIAN木的对腿没什么效果

1177 = =2013/2/7 9:49:00

借楼求问一下大腿粗跳哪一套比较好……
貌似JIAN木的对腿没什么效果
===================
这几套一开始应该都会长肌禸的,GN要坚持下去跳到肌禸消失才行。。。
我跳jian木也长了ORZ
腿的话,感觉还是没事做压压腿,刮刮筋比较好

1178 = =2013/2/9 22:47:00

跳了四天jian木+PIU04
PIU04每天跳半小时 四天下来膝盖痛得不行QAQ
今天第二天休息 哎 果然是要去买护膝么?
求助GNs

1179 = =2013/2/10 3:21:00

这L这么好 怎么我以前不看?
为了健康的身体 今年一定要运动起来

1180 = =2013/2/13 15:33:00

---------
=============
节食会减低代谢率,得不偿失
瓶颈期好像只要打乱身体规律就行了。有个朋友去健身房,请了私教,当时碰到瓶颈期以后教练让他一个礼拜不去,饮食还是不变,就是别运动。——然后一个礼拜以后瓶颈期就过去了…………

1181 = =2013/2/14 0:57:00

GNS都好厉害
我任何一套都没办法跟 身体协调能力太差 完全学不会
最近放假在家跳 家里人说我没一个动作是对的 而且各种别扭搞笑 劝我还是算了吧。。。

1182 = =2013/2/15 14:29:00

大家在家跳操穿运动鞋吗?

我就是怕会影响到楼下,就都穿着袜子在跳= =

1183 = =2013/2/16 11:48:00

ky问下,前面GN传的du盘那个vob里的324M那个档我这下载完整了,26min可是只能放1分多钟,是只有我这样还是档的问题?

1184 = =2013/2/22 17:58:00

TL

1185 = =2013/2/23 21:06:00

加起来二十分钟的样子,一开始腰酸背痛简直没法动,后面就好了=v=
腰部动作请坚持啊,这个跟别的操比时间很短了已经,推荐给两个亲友,也都是速度减了一两公分的,毕竟都扭成那样了ORZ
不过减了点之后我这就不动了,下面有GN说是反应时间,但两个月了才反应过来。。。
总之GN加油~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=334698&uk=3271904956
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=334700&uk=3271904956?
做了那个扭腰的,每次做不到三分钟就觉得肋骨疼,虽然都坚持做完了但是只有我一人这样么TAT

1186 = =2013/2/24 23:28:00

总之GN加油~
第二个链接打不开,求补档,这个大姨妈过后就真的要下定决心开跳了!

1187 = =2013/2/25 11:09:00

vob那个我和上面GN一样 能播放的只有显示时间的一小部分

有没有GN成功下载 帮忙压一个?

1188 = =2013/2/25 12:05:00

跳了四五个月有了,体重基本没变化。。。好沮丧
但是肚子(胃的部位)确实收进去了不少,大腿也瘦了些些吧,夏天拉到大腿就上不去的库子现在可以穿上了。但是体重没有变化脸上禸还是特别多,想瘦小腿也完全失败了
个人感想是 piu 2009那套垫上运动对减肚子很有效,另外我喜欢做2009的热身然后去换运动服(天冷嘛一开始换有点受不了;tracy那套挺瘦大腿和屁股,但是每次做完小腿都会变粗一点点orzzz
jian木阿姨的最近都没做,可能运动不到位感觉没啥效果,有时候也会觉得肋骨这边拉扯着不舒服

1189 = =2013/2/25 12:52:00

每天晚上踩40分钟的踏步机+樫木20分钟,坚持10天了,中间有三天是快走1小时回家的,

体重三围毫无变化,打击啊。。。果然光运动是不够的么,饮食什么的还是要控制啊。

然后跳樫木10分钟的那段,胃上面部分会痛,所以可能动作不到位也有关系吧。今天开始换PIU试试

1190 =_=2013/2/26 14:20:00

踢楼,希望大家一起锻炼,自从看了这楼确实对自己有了很多改变

1191 = =2013/2/26 21:07:00

总之GN加油~
第二个链接打不开,求补档,这个大姨妈过后就真的要下定决心开跳了!
GN,第二个链接里面最后多了一个问号,去掉就可以用了。

1192 = =2013/2/26 21:29:00

TL春天要到了夏天还会远嘛

我是1143L那个去年伤了膝盖的

过年买了护膝现在继续战PIU04

一个冬天下来大腿又粗了回来,肚子上的禸又回来了

目前樫木30min+PIU04,已坚持三天

求共勉

1193 = =2013/2/27 20:56:00

谢楼上上的GN,果断跳起来!

今天吃的太多,腰扭不太起来了= =

1194 = =2013/2/27 21:02:00

笔架的没跳起来,跳了9分钟健美操3遍,刚买了踏步机一天30分钟

这样算一天一个小时

加油加油

1195 = =2013/3/19 19:46:00

T个L
顺便tracy的那套垫子部分改成jian木的其他都一样总共一个小时
跳了七天胖了两斤 告诉我是在长肌禸是好现象吧QAQ

1196 = =2013/3/26 23:09:00

也TL,lsGN吃的也和以前一样吗?可能每个人体质不同,再坚持一段时间应该会有变化。

1197 = =2013/4/7 22:52:00

TL....

1198 = =2013/4/7 23:28:00

GNS都好厉害
我任何一套都没办法跟 身体协调能力太差 完全学不会
最近放假在家跳 家里人说我没一个动作是对的 而且各种别扭搞笑 劝我还是算了吧。。。
===
一开始都这样的,表放弃啊LS

1199 = =2013/4/8 2:38:00

之前做过一点tracy可是系列太多了最后没有坚持(换来换去的= =)
想问问有经验的gns
大腿小腿粗壮屁股大(长期坐立星人……)上半身禸松
没有垫子
应该做piu几和tracy哪个比较好?
(因为本身小腿大腿禸就很结实了实在不希望再变粗TT
谢谢

1200 = =2013/4/8 11:28:00

想问问有没有GN试过nike training club这个app里面的锻炼方法,不知道有没有效果啊?

看着那么多训练内容,想尝试又怕不好用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1356100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录