球出游结伴

2504100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第261386位读者

- 100 - = =2013/5/13 22:48:00

借楼求gn
JS的SZ
朋友都在外地,一个人即墨的要crazy

- 101 - = =2013/5/13 22:57:00

LS是哪里的SZ?

- 102 - = =2013/5/13 23:00:00

0 0
果麦楼上问的是前页的100L
翻过来也是个SZ噗

- 103 - 98L2013/5/14 8:51:00

不知道99L的GN还在不在,我是因为周一要上班所以必须高铁回,虽然路上不能一路,但是可以搭伴一起游拼个房之类的

- 104 - = =2013/5/14 8:55:00

我是99L,回LS,周一同上班。太原回帝都,我再回家只不过坐个城际而已我考虑下

- 105 - 98L2013/5/14 9:09:00

破电脑反白不来,编辑掉。GN先考虑吧,回家留联系方式,另我是小k家的,先表下成分。。。

- 106 - = =2013/5/14 9:14:00

中秋买了一个人去长滩的机票。。。

- 107 - = =2013/5/14 10:12:00

求端午一起去台湾的GN,9号台中,10号日月潭然后去台北,11号台北,12号回来,台中的已经订好住的了,台北的还没订,成分亚麻家的,有没有姑娘和我同游啊

- 108 - = =2013/5/14 11:41:00

求端午一起去台湾的GN,9号台中,10号日月潭然后去台北,11号台北,12号回来,台中的已经订好住的了,台北的还没订,成分亚麻家的,有没有姑娘和我同游啊
===========
13号到台北……擦肩而过了orz

- 109 - = =2013/5/14 14:07:00

===========
13号到台北……擦肩而过了orz
==============================
没时间啊,我也想多待几天啊,年休不够用啊

- 110 - = =2013/5/14 14:23:00

最近在成都出差

这周末想去峨眉山住金顶

想找GN拼房不知道有没有希望

- 111 - = =2013/5/14 14:50:00

帝都er

端午去洛阳

不知有没有可能找到姑娘一起...

- 112 - = =2013/5/14 15:03:00

有没有8月底去夏威夷的GN……

- 113 - = =2013/5/14 15:25:00

帝都er

端午去洛阳

--------------------------------

五一刚从洛阳回来,记得石窟一定要天气晴好去啊,不过,记得防晒周全orz

- 114 - = =2013/5/14 15:46:00

先mark 最近不在家

过两个礼拜再加群不知道还来得及么。。

- 115 - = =2013/5/15 11:55:00

月底准备去澳门,香港不打算
有gn一起么,一个人酒店好贵QAQ
澳门玩两天就够了么

- 116 - = =2013/5/15 15:22:00

帝都er

端午去洛阳

--------------------------------

五一刚从洛阳回来,记得石窟一定要天气晴好去啊,不过,记得防晒周全orz

=============================

谢谢姑娘><

这两天就在观察洛阳的天气了真是气温高= =

准备去的时候带着按耐晒...

- 117 - = =2013/5/15 15:26:00

CQer 有六月中一起跟团去霓虹六日游的gn么?

- 118 - = =2013/5/15 16:39:00

有GN想结伴去青海湖和丝绸之路吗?
七月中去看油菜花>_<

- 119 - = =2013/5/15 19:51:00

有GN想六月初去呼伦贝尔草原的么
想着月初那会草也长起来了,人又不会特别多

- 120 - 霓虹自由行2013/5/15 20:49:00

rid 有gn想从帝都走么

希望六月出行?

- 121 - 118lgn2013/5/15 22:51:00

只跟重庆团走么。。。

- 122 - 青海湖&丝绸路2013/5/16 10:04:00

具体说明一下 青海湖环湖 加上看门源油菜花 丝绸路包括兰州 敦煌 嘉峪关 张掖 西宁(中转)这样 有gns想结伴嘛?

- 123 - LSGN2013/5/16 12:53:00

时间口勿合,可以一起去wwww 要GD不wwwww

- 124 - = =2013/5/17 8:08:00

119Lgn有预算么

- 125 - = =2013/5/17 9:03:00

青海湖gn,从哪儿出发?大概行程几天?想去很久了

- 126 - 青海湖&丝绸路2013/5/17 9:20:00

124l gn:请加扣扣 贰漆零陆夭粑粑陆三
125l gn:不算来回机票的话,当地预算4k+,有兴趣的话来加我扣扣吧
126l gn:行程约九天,有兴趣还是来加我扣扣详说吧

- 127 - 青海湖&丝绸路2013/5/17 9:23:00

费用中有部分包车费 比较高 具体请加扣

- 128 - = =2013/5/17 9:35:00

想端午去西安,南京出发,有姑娘愿意同行么

- 129 - Macao2013/5/17 23:09:00

我是93L,求GD下星期一到五任两天或一天打算去RID玩的姑娘><如果能同住分房费那是最好不过了!

- 130 - = =2013/5/17 23:27:00

也是7月去青海的,中旬,因为不喜欢做plan就跟了个驴友团,9天。如果上面几位GN有兴趣,可以反白地址大家去看一下

- 131 - 青海湖2013/5/18 15:19:00

景点攻略 具体行程 基本都已做好了 也是9天

不过还是想看看驴友团 麻烦gn反白一个

PS 跟驴友出去安全吗。。。 原谅我从没跟驴友一起出去过 总觉得在xq gd gn 安全些 orz

- 132 - = =2013/5/18 15:43:00

95Lgn
要不咱们GD一下
贰肆叁贰贰玖零玖陆壹

- 133 - 131L2013/5/18 17:44:00

抓机反白无理,去青海湖的GN麻烦搜一个叫彼岸(拼音)365的地址,长线里面有这个行程。我是完全没做功课想偷懒,这个驴友团去年同事跟过说靠谱,我就拉了另外个J饭朋友一起报名了。如果GN不介意,能不能分享下你好做的攻略呢?最后一天青海湖是自由活动,想参考下

- 134 - = =2013/5/19 20:33:00

95Lgn
要不咱们GD一下
贰肆叁贰贰玖零玖陆壹
---------------------------
我是95L 扣扣已加

- 135 - --2013/5/20 12:04:00

在帝都的非帝都er

端午节不知道干嘛去,想进行个短期的旅行

- 136 - 青海湖&丝绸路2013/5/20 12:06:00

131l姑娘 要么你加我下口口 陆叁伍霸气酒肆叁叁 我发你

- 137 - = =2013/5/20 14:40:00

有9月去HK的么?

- 138 - 求GD116l2013/5/20 18:33:00

姑娘请问你GD到人了么?求分房费=v=

- 139 - = =2013/5/20 19:54:00

长白山!还有GN有此意愿吗

- 140 - 1162013/5/20 20:02:00

to 139gn
果咩,被拖去ww玩,大概要六月才能去了

- 141 - = =2013/5/23 11:55:00

TL
求端午去呼伦贝尔的GN一起拼车

- 142 - = =2013/5/23 11:58:00

139和116 GN,端午节想去,可以一起吗?

- 143 - 帝都球GD2013/5/23 12:05:00

大龄女青年在帝都,非帝都人。有时候自己玩着有点无聊,想GD喜日剧、逛街,美食,旅游拍皂片的。全J无雷,住西三环,请尽情GD 企鹅号 四99⑧660二③

- 144 - = =2013/5/24 0:09:00

外地er想去帝都玩的,问了周围的同学朋友都没有空,求个可以同游的GN

- 145 - = =2013/5/24 0:16:00

= =2013-5-13 21:23:00

GZer 时差放假回家了5月到6月中都很空

很想找人一起旅游什么的 可是家里人跟朋友都没空

希望能GD到能同行去哪里游玩一下的GN 去哪里可以商量

--------------------------------------------------------------------------------------

GN你还在么?求个联系方式><

- 146 - = =2013/5/24 9:39:00

去青海湖的那位GN,同想跟那个旅游团,加你扣扣求攻略参考一下

- 147 - TO98L2013/5/24 10:55:00

GN不好意思,6月初走不开了TAT

- 148 - = =2013/5/24 11:36:00

在帝都的非帝都er

端午节不知道干嘛去,想进行个短期的旅行

===============================

姑娘要去洛阳吗....?我是112L

- 149 - = =2013/5/24 13:39:00

之前那个扣群还活着么= =

- 150 - = =2013/5/24 13:43:00

魔都er 想去洛阳
不过端午好像开始热了?

- 151 - = =2013/5/24 14:24:00

楼上姑娘

我觉得端午再不去往后只会更热了囧

- 152 - 131青海湖2013/5/24 14:43:00

147L姑娘请留QQ我来GD你吧

- 153 - = =2013/5/24 18:56:00

TL求同伴

- 154 - = =2013/5/25 19:33:00

TL 之前那个群ms废了 求新开一个群吧

- 155 - = =2013/5/26 20:50:00

有魔都er六月十五左右想去台湾的吗,求同伴

- 156 - = =2013/5/26 20:56:00

正好15号从ww回来了。。

- 157 - ==2013/5/27 22:32:00

8月中旬有时间,但还没决定去哪儿

求同时间段出去玩的

- 158 - = =2013/5/28 10:13:00

魔都er想8月中上旬去日本,有人想去吗?

- 159 - = =2013/5/28 12:32:00

魔都er想8月中上旬去日本,有人想去吗?

===============

同魔都,也想去。但时间允许的话想配合自家控的行程去,现在还没发表。

- 160 - = =2013/5/28 21:26:00

7月下旬
大概5-6天东京,3-4天台北
如果能招到GN同游,小吃都可以多试几种啊

- 161 - = =2013/5/29 8:29:00

魔都er十一准备去ww,10天游

- 162 - = =2013/6/2 15:15:00

魔都er 8月去东京去看生人

最近要发表的那家 现在求搭子是不是早了点。。

- 163 - 2013/6/2 17:14:00

国庆不想在家呆了,求GD出游

想去泰国,ww也行

- 164 - = =2013/6/2 17:34:00

国庆有能去长滩岛或者薄荷岛的吗?

- 165 - = =2013/6/2 20:10:00

帝都,暑假想去sz和hk,只是个打算,时间什么的还没定

- 166 - ==2013/6/3 10:02:00

十一想去WW自游行,有GD的GN愿意一起嘛
希望能GD到喜欢美食的GN(吃货没救了

- 167 - ==2013/6/4 10:33:00

求WW的啊 7月中旬的样子

161LGN可以GD一起WW游

- 168 - = =2013/6/4 17:45:00

LS哪里的,我帝都,想7月WW西线南线一星期

- 169 - = =2013/7/3 9:16:00

俺来踢个L,想去的地方实在太多

- 170 - = =2013/7/3 14:40:00

不知道有没有中秋连国庆

去北疆玩的姑娘

- 171 - = =2013/7/3 22:09:00

gzer 十一想出游啊,WW和东南亚都有兴趣,有GN愿意捡我吗

- 172 - = =2013/7/3 22:15:00

DL 8月想去hk ><

- 173 - = =2013/7/5 14:52:00

十一WW或东南亚 CDer 求捡

- 174 - 同cder2013/7/5 15:30:00

ls怎么联系,求结伴

- 175 - = =2013/7/5 18:14:00

ls怎么联系,求结伴
===============
QQ反白:2369076624

- 176 - = =2013/7/5 18:17:00

果然反白失败orz

- 177 - = =2013/7/7 12:46:00

求同时间段出去玩的

=================

求姑娘出现

- 178 - 呼唤172L2013/7/8 17:38:00

求联系~东南亚有兴趣

- 179 - = =2013/7/8 21:00:00

gzer 十一想出游啊,WW和东南亚都有兴趣,有GN愿意捡我吗
============
同GZer,十一去沙巴

- 180 - = =2013/7/8 21:45:00

175L的GN你怎么没出现了T_T

- 181 - 172l2013/7/8 21:52:00

以为没有人理我了,其实我对东南亚也没什么了解,只是想放松下,不介意请加扣 以其吧灵54儿45

- 182 - = =2013/7/8 22:09:00

8月18-25去XI_Z有么?

- 183 - 175l2013/7/8 22:12:00

---
我加你了,你没通过验证。。

- 184 - = =2013/7/8 22:37:00

gzer,九月中旬或者过年初一到十五之间有去东南亚的么?求被捡

- 185 - = =2013/7/8 23:42:00

---
我加你了,你没通过验证。。
-----
我这边没收到验证消息orz 要不GN你方便留个联系方式吗?

- 186 - = =2013/7/9 9:03:00

魔都er 9月中想去HK?
求同行!

- 187 - = =2013/7/9 21:31:00

本人计划 8.17~9.1? 大西北行
8.17~8.23 行程待定(可选内蒙或新疆或西北/西南区域)
8.24~9.1 兰州-巴丹吉林沙漠-敦煌-青海湖

有兴趣的妹子+俺Q吧,③五捌②玖叁⑧二⑤? 验证附上 西北旅游

后一周加我一共3个MM,前一周未定的暂时就我一个,主要是去那边人多比较靠谱点,拼车也省钱

- 188 - 阳光海滩2013/7/9 21:58:00

十一假期想去国外,塞班和关岛都可以

有想一起的GN嘛

- 189 - ==2013/7/11 19:47:00

求同时间段出去玩的

=================

求姑娘出现

--------------

我是DL,本来是单位有个培训13-16利用这个时间加上10-12连着9天去玩

但这次培训必须用身份证报道,只能12号去保定报道后,才能出去玩(现在干什么都得用身份证啊)

现在能利用的时间是8月13-18号,是否和LS姑娘的时间能合上

- 190 - ~ ~2013/7/11 20:20:00

球平时周末能去HKshopping的GD珠三角的GN~
因为只是单纯SHOPPING,所以想当天来回这样~

- 191 - = =2013/7/12 9:33:00

=============
GZer
GN一般去哪里?

- 192 - = =2013/7/13 23:20:00

魔都大学er8月想去YUN南,有GN一起吗

- 193 - ~ ~2013/7/14 13:27:00

=============
GZer
GN一般去哪里?
========================
去哪都可以~一般逛尖沙咀和旺角多点~

- 194 - = =2013/7/14 18:22:00

有8月初想去东京玩的GN吗?
随便逛逛的那种,也可以去爬个富士山玩个迪斯尼什么的

- 195 - = =2013/7/14 22:03:00

虽然说现在有点早,还是想问问有gn春节想出去的么

准备西安或者清迈,一想到春节呆家里就头痛

- 196 - = =2013/7/15 10:08:00

虽然说现在有点早,还是想问问有gn春节想出去的么

准备西安或者清迈,一想到春节呆家里就头痛

==============

这两个地方也想去,GN在哪?

- 197 - 196l2013/7/15 14:59:00

我cd的,不过哪里应该都没差

主要明年工作有可能会有变动,所以旅行时间大概就只有春节那7天

由于这两城市都是属于安静下来慢慢欣赏那种,不准备安排太多的路线。只想租一个自行车骑着到处走走

不过现在来说还太早,gn如果不介意,咱们可以先gd下哇

- 198 - = =2013/7/15 17:50:00

年底打算冲绳
不知道有GN一起不

- 199 - = =2013/7/16 13:26:00

帝都的,想结伴去霓虹

就是吧,个签无能想找个愿意一起报团玩儿的GNorz

也因为第一次去想熟悉熟悉环境

预计8月底9月初

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录