[KK]First love and Last kiss

7575条/页,1页

您是第6285位读者

楼主 missW2010/8/25 21:44:00

Chapter1 同窗会

17岁的时候,曾经喜欢过一个人。

毕业典礼那天,早上起来的时候头脑还是昏昏沉沉的,好像,还没有从之前的梦魇中挣月兑出来,待到到了学校,在礼堂自己的座位上坐定的时候,好像才终于从那种在梦中一样的虚无感中清醒过来。将目光落在礼台上,寻找那个人的身影,那个人今天穿了正装,不高但比例完美的身体包裹着剪裁精良的黑色西服,有着往常课堂上没有的成熟和稳重感,这果然是只有成年男子才能展现的魅力吧,堂本刚想,低头看看自己,这好像还是自己第二次穿正装,之前一次还是在表姐参加婚礼上,看看身边的同学,同是一张张青春稚气的脸,即使是在素色严谨线条的正装的映衬下,仍然无法将青春特有张扬掩盖,这些人都无法和那个人相比,堂本刚想,将目光又移向台上,那个人正在低头和旁边的女老师低声交谈着什么,两个人好像谈到了什么有趣的话题,那个人的脸上带着淡淡的微笑,旁边的女老师羞怯的笑着,堂本刚不禁将眉头微微蹙起,少年的恋爱,应该都是如此,非常明白简单的,但却又是不容怀疑和亵渎的。好在,毕业礼开始的铃声响了起来,那个人和身边的女老师都转过了身,静默了下来,那个人把目光移向学生席的方向,在某一刻,好像,两个人的目光交汇了一会,但那是真实的吗?后来堂本刚经常会回想起1997年自己中学毕业礼那天的情景,却发现无论如何回忆都无法确切回忆起那天的细节,在不停的回忆中,自己的记忆有没有被岁月和自己改造过?那个留在自己记忆里的所谓过往的事实的版本到底是不是真实的呢?总之,对于那天在毕业典礼上到底校长说了什么话,母亲是如何的热泪盈眶,隔壁班的女同学跑过来和自己说了什么,堂本刚统统不记得了,堂本刚关一这一天的记忆在关于那个人穿着黑色西服的形象后直接跳到了自己在人群中艰难的将人群挤开的情形,从典礼结束后,刚四处搜寻都没能找到那个人,应该是在教室吧?抱着这种想法,堂本刚急不可耐的想从人群的礼堂中挤出,终于,离开了人群密集的礼堂,堂本刚顺着自己不常走的小路赶到了教学楼,平时热闹的教学楼现在门可罗雀,在经过一楼的某间教室的时候,刚听到里面传来了几声低声压抑的哭声,是女生悲伤时候的声音,在刚刚热烈气氛的典礼上,那些踌躇满志的年轻人,其实也有悲伤和不舍的情绪吧?只是,那并不是能够轻易的放下青春的骄傲而流露的悲伤。堂本刚快步的上了楼梯,终于,在推开教室门的时候,堂本刚看到了那个人,在空无一人的教室里,在窗边的一个桌位上静静坐着,刚刚的黑色西服已经退下,身上是纯白色的衬衣,此刻,那个人正看着自己。

“刚。”第一次,这个人没有叫自己堂本,而是直接叫自己的名字,堂本刚想起一年前这个人刚刚来任教自己的班级的时候,上课的第一天,在点名的时候,叫到堂本刚三个字时,那个人把头抬起,看着刚,露出好像发现了新大陆一样的欣喜表情。

“咦……你也姓堂本……嗯……真是有缘,我也姓堂本,我叫堂本光一。”

到底是什么时候开始喜欢上这个叫光一的和自己同一姓氏的人,堂本刚不记得了,总之,等到发现的时候,已经非常喜欢了。

堂本刚走向那个人,手心微微出汗,身体还在因为自己刚刚的跑动而发热,现在,到了那个人身边,却是不发一言,终于,在不知是积攒足了勇气还是无法再克制的情况下,堂本刚对身边的人说:“老师,我喜欢你,我非常的憧憬你,想成为像你一样的人。”后来……后来发生的事情,是堂本刚记忆里最混乱的部分,他记得,那个人站了起来,然后,靠近过来,口勿了他,堂本刚的记忆里确实有着关于那个人的唇和气味的记忆,那个人的口勿只是轻轻的靠在少年的嘴唇上,小心翼翼的,却是,非常温情的。四周非常的安静,堂本刚听到了自己心跳的声音,“我的人生……”堂本刚在自己的画集扉页上写道“我的人生,走过许多的路,看过很多的风景,但,仅爱过一个恰当年纪与我相遇的人。”

下了火车,堂本刚抬着不多的行李在站台上展望,突然,背后被人用力的抱住了,刚急忙回头一看,是自己中学的师弟——今井翼,在中学时代,总是缠在自己身后,一和陌生人说话就不住的脸红的翼现在成了一个英俊挺拔的男人。

“学长,我来接你的。”翼说着将堂本刚手里的行李包提了过来,“车子就停止外边。”堂本刚点了点头,自己对翼的记忆还停留在中学时候那个腼腆的少年,而现在站在自己面前的英俊男子让堂本刚有一次意识到,自己离开故乡已经有7年了。

在汽车行驶过自己有些熟悉却又陌生的街道后,堂本刚来到了翼的公寓,将行李放置妥当,简单的收拾了一下自己,堂本刚在翼纯白的沙发上坐了下来。

“刚桑,这次回来只是为了参加同窗会吗?”翼一面说着一面把手里的茶杯递了过来。

“啊……突然收到了高中同学的信的时候,老实说,是挺惊讶的呢,刚刚,我想了一下,和大家都已经7年没见了。”

“有特别相见的人吗?”翼问道。

“……特别相见的人啊,不太记得了,翼,最近,我好像真的老了。”

掀开举行同窗会的居酒屋的门帘,堂本刚第一眼看到的是高中的体育代表,长濑智也,还是高高大大,健康元气的样子,在看到堂本刚的时候,长濑智也挥舞着自己的手臂将刚抱住“啊,是你吗,是堂本刚吧,哈哈,好久不见了,我好想你。”在这个男人宽阔的拥抱中,堂本刚感到安心起来,很快,堂本刚融人了同窗会的气氛中,相比高中时候,大家都成熟了不少,甚至有了些许的老态,女同学很多都已经结婚,有两三个还带了自己的孩子过来,几个孩子在一群大人中乱转,将气氛炒的更加融洽,在连喝了几杯啤酒后,堂本刚的脸颊开始潮红,从刚在到现在,都没有看到那个人的身影,可是,却没有向别人询问的勇气,其实,还是无法坦诚的面对自己的感情吧,堂本刚想,即使,已经这么多年过去了。

在堂本刚想要在喝一杯啤酒的时候,自己的手被一只温暖的手掌拉住了,堂本刚回头一看,是自己高中时候的好朋友冈田准一,还是记忆里像是雕刻一样棱角分明的脸,那个人眼里闪着复杂热切的目光,看着堂本刚说道:“刚,好久不见了。”说是高中时候的好朋友,是因为两个人的友情确实只持续到了高中,准确来说,是高中毕业礼那天。在高中毕业礼过后的第二天,堂本刚像是逃一样离开了自己生活了17年的故乡,只身一人来到了东京闯荡,这7年来,感到绝望和灰心的时候不是没有,但即使这样,也不想回去,也不和过去的人联系,堂本刚,小心的将自己17年的生活轨迹封存起来,终于,在来到东京的第7年,堂本刚作为画家得到了业界的肯定,出版了自己的画集,而对于自己高中的好友,冈田准一,堂本刚也将他和自己的记忆一起封存掉了。现在,突然见到过去的好友,堂本刚的心里不得不说,非常的高兴,像是过去一样,冈田准一总是会轻轻的拉一下他的手,这是他们之间特有的打招呼的方式。

“准一,你还是那么好看,FUFU,你一直待在这里吗?”

“嗯,毕业后我一直在学习摄影,现在开了一个工作室。”

FUFU,果然,高中时候就喜欢摆弄这些东西,现在终于梦想成真了。”

对面的冈田准一并不说话,甚至都没有回应的表情,在这种沉默延续了几分钟后,冈田准一对着已经微醉的堂本刚说:“嗯,是呀,好像真的梦想成真了,刚。”

堂本刚丝毫没有对对面人的情绪有察觉,伸了伸有些麻痹的腿,堂本刚轻松的问道:“冈田君结婚了吗?中学时代你可是很受欢迎呢?”

“……我没有结婚,但,有生活在一起的人,刚?”

“……什么?”堂本刚扯了下自己的领带,酒精已经让自己热了起来。

“刚,我现在,和堂本光一住在一起。”对面的人淡淡的说道。

那天的同窗会结束的时候,气氛显得非常的压抑,很多女同学哭了,几个男同学喝的酩酊大醉,7年前的毕业典礼上,气氛热烈,踌躇满志的分别所压抑的离别的哀伤在7年后的今天好像终于找到了发泄的出口,堂本刚在送走了最后一个同学的时候,坐上了前来接自己的今井翼的车,虽然非常惊讶,但在看到几乎已经站不稳的堂本刚的时候,翼还是选择了沉默,在汽车向翼的公寓行驶的过程中,背后坐着的人一语不发,像是昏迷一样的躺在后座上,突然,那个人发出了几句像是梦呓一样的低音,低哑和急促的,但今井翼还是听出了那个人在说什么,那个人在喊一个名字,一个自己7年里绝口不提的,和自己有着同一姓氏的人的名字,堂本光一。

2 = =2010/8/25 21:48:00

LZ是你吧是你吧!!

3 = =2010/8/25 21:51:00

这设定,,,挠头ing

4 = =2010/8/25 21:53:00

啥,难道11又炮灰了?

LZ你有没挂羊头卖狗禸?

5 missW2010/8/25 21:54:00

是KK文嘛,炮灰神马的,那是只有如此了。。。。

6 咳咳2010/8/25 22:18:00

熟悉的气息,lz难道是你么。

7 咳咳2010/8/25 22:18:00

熟悉的气息,lz难道是你么。

8 = =2010/8/25 22:20:00

埋雷不标明的作风,难道又是那谁?

9 = =2010/8/25 22:38:00

LZ啊你给我个痛快吧!

另外那俩坑还有希望么?TAT

10 = =2010/8/25 22:40:00

最近KK文井喷了?

11 LZ(不是更文)2010/8/25 22:43:00

LZ啊你给我个痛快吧!

另外那俩坑还有希望么?TAT

==========================

我真的会填的,但我还想再构思一下,我真的会填的。。。。。。

12 = =2010/8/25 22:49:00

= =2010-8-25 22:20:00

埋雷不标明的作风,难道又是那谁?

====

大概猜到你在说谁

不过这位不是

13 = =2010/8/25 22:50:00

哦一一,这样,那她们可以凑一对了XD

14 = =2010/8/25 22:57:00

LS是来毁L的吧

目前除了个走向不明的62还有啥,炮灰什么的需要上升到跟那个原则性雷一样的高度么

15 = =2010/8/25 22:59:00

毁毛啊,我看见是KK开心的进来看下就看到雷,你觉得X角炮灰不是雷我觉得是雷可以不

本来回好那楼我就没打算回了,你不用急着挽留

16 ORZ2010/8/25 23:08:00

ls于是请点叉,好走不送。

17 = =2010/8/25 23:12:00

谁留你了,只是说说自己的看法罢了

你要觉得X角炮灰就是跟QJ一样的雷那随你

18 这、这2010/8/25 23:19:00

表了吧?62什么的.......

19 = =2010/8/25 23:33:00

对不住lz,借地儿问一下,那原则性雷的lz(如果对雷没理解偏差)在隔壁不是捧到天上了吗?
不是说那文不好,只是觉得之前掐成那样,好像要永世不得翻身结果这对比实在太喜感了……

20 = =2010/8/25 23:39:00

两拨人吧,现在FB文太多了,但是好像有在另外一篇文里面看到过掐那BP的,然后知道是她就点X了

只要那啥厚就行了,你懂的

21 = =2010/8/25 23:45:00

想说句别拿62来轰我们,最近大家都火大

不写下去就对不起这标题,给我扭回295

22 = =2010/8/25 23:48:00

看标题觉得会悲剧。如果是62,那么请标明。

不说文章内容,初恋和最后一口勿你这分明在说这是个无果的。。。

好吧我看到这样的就难受了,很难受你知道不LZ?

23 = =2010/8/25 23:50:00

LZ要写62就别在标题上挂KK

挂羊头卖狗禸算什么?

24 = =2010/8/25 23:52:00

我只是想到了以前的男朋友在同学会上和我以前的好朋友在一起了。

剧情看着疼。心疼,身体也疼。

25 = =2010/8/25 23:55:00

我就奇怪下为什么有些BT不明里面带255炮灰的没人掐,这个只出现一句话的62就被炮轰了...

是因为255雷着雷着就习惯了么= =

26 = =2010/8/25 23:58:00

LS是KOJJ

27 = =2010/8/25 23:58:00

写挂羊头卖255的当然有人掐啊,你没看见罢了

标题如果写明白了自然大部分人不会去搭理,多简单的道理

28 missW2010/8/26 0:13:00

希望能耐心一点把这篇看完。。。。。。。

Chapter2? 第一幕

在门前站立了几分钟,堂本刚终于按响了门铃。

门开了,果然是那个人,带着全框的眼睛,套着灰色的毛衫,在看到7年未见的堂本刚时,却并未显示出惊讶的神情,他只是自然的笑了笑,像是迎接刚刚回家的朋友,只有握手的时候的僵硬表明了两个人内心的迟疑。

“随便坐,冈田要再等一下才回来。”那个人一面说着,一面到厨房里准备洗碗,“两个大男人,吃了饭老是会忘了洗碗,总是要留到第二天。”将白净纤细的手伸进水槽里,那个人背对着刚说道。

这之后,直到到堂本光一洗好了碗,在堂本刚对面坐下,两个人始终一言不发,中学时代,坐在课堂上的堂本刚在听对面的人讲课的时候,曾经想象过这个人课堂外的样子,在家里,应该也是那种穿着浴衣喝着红酒的人吧?堂本刚一直是这样想,刚刚看到这个人熟练的将衣袖卷起,在局促的厨房里麻利的洗碗的时候,堂本刚觉得要是把自己少年时候的脑内告诉他,对方一定是会笑出声来,但是,却无法开口,故作轻松的说些什么,实在无法做到,因此,沉默一直持续下来,直到,门外响起了钥匙开门的声音,堂本刚将脸转向玄关,冈田准一穿着黑色的高领毛衣,斜挎着一个黑色的挎包,手里提着购物袋进人了房间。

“刚,你来了。”冈田准一将购物袋放在桌子上,对面刚刚一直坐着的堂本光一已经站了起来,在冈田将袋子放下的时候,光一自然的接过了冈田刚刚卸下的黑色挎包,将他放在了客厅的另一头的一张类似工作台的桌子上,一切的动作,自然熟练,堂本刚的心里颓然的抽紧了一下,稍后,冈田在刚的旁边坐下。

“昨天和你交换了地址,我就想,刚一定会来看我们的,没想到今天就见面了。”还是温_Tun_Tun的语气。

“……”

堂本光一走了过来,将桌上的购物袋提起。

“你们先聊吧,很久没见一定有很多话要说吧,刚,今天留在这里吃饭吧。”说完,堂本光一有转身到了厨房,只留着背影面对身后的两人。

“刚开始的时候,两个人都不会做饭,成天只能叫外卖,到现在,基本能做一些家常的东西了。”冈田准一一面说,一面将刚面前的茶杯填满茶。

如果现在有时间机器,堂本刚想跑到7年前,对7年前的自己说,哎,我,可是吃了堂本光一亲自做的菜哟,对方应该会很羡慕和懊恼吧,堂本刚想。吃完了晚饭,三个人坐在桌子上聊了很久,都是关一高中时候一些闲散的事情,其中,有些错误,好像也没人深究。待到堂本刚准备离开的时候,已经晚上9点了。

“那我告辞了,今天,谢谢款待。”堂本刚起身向门的方向走去,想要快点离开这里。

“刚……”背后冈田的声音响起,“让光一送下你吧,这里的路不好找。”背后好像有人迟疑了一下,但马上绕到了刚的前面,将门打开,“我送你。”他开口说。

由于是旧式的老区,街道两边的街灯昏暗模糊,两个人默默的并排走着,没有了冈田准一,两个人又恢复了之前的沉默,突然,堂本刚停了下来,身边的人在继续行经几步后也停了下了,转身看着堂本刚,接着,堂本刚疾步走到堂本光一的面前,贴着对方的面颊,对方呼吸吐出的气息扑到了自己脸上。

可能,真的有心灵感应这种事情吧,轻口勿光一的时候,刚脑子里闪过这样的念头。把头侧过去的时候,两个人好像都知道对方的心思一般,默契的将身体靠近,凑过去,然后,唇贴在了一起,不敢太过任性,依旧是小心翼翼的,将对方柔软的嘴唇覆盖住,接着,舌头一点点的向对方试探,在潮湿温暖的口腔内,深人到对方的内部,好像,探险一样,一开始,对方好像还有些等待,渐渐的,开始主动的缠绕迎合上来,身体好像也开始热了起来,有种酥麻的感觉在背部流过,绵长的口勿,是分别后确认对方的试练。

“那个时候……”刚刚的口勿好像让气息有些紊乱起来,堂本刚顿了一下,继续说道:“和老师表白了以后,却并没有任何轻松的感觉,反而,好像是自己的秘密被放置在日光之下被被人窥视到了一样,无法面对自己的感情,像是逃一样到了东京,这7年来,本来以为自己已经改变了,变得足够的坚强,现在却发现,好像,什么都没有变。”

堂本光一将头贴着说话的人。

“刚……并不是什么都没有变,而是什么都已经变了……也是因为这样,所以我们反而可以面对过去的自己了,因为,无论怎么样,这7年的时间确实过去了。”

回来了。听到开门声,冈田准一将自己卧室的门打开,看到堂本光一正将外套月兑掉。

“嗯。”说完,光一径直走到冈田准一隔壁的房间,在打开门准备进去的时候,堂本光一转头看着冈田。

“这样,表紧吗?冈田?”

“嗯,我们要让刚自己来决定,不是吗,光一。”

一个人在自己的屋子里的时候,冈田准一习惯翻开自己拍的旧的照片,在一堆的的旧照片里,冈田细细的挑选着,突然,他停了下来,一直刻意营造着的心情还是不能避免的渲染开来,光一,我们一直在维系着的平衡的生活好像已经因为这个人而改变了,终其原因,是因为我们有着一样的执着吧,比如,我们,都爱着同一个人。

冈田准一的意识漂到了7年前的毕业典礼,自己看到在人群中匆匆闪过的堂本刚便急忙的跟了上去,在跟到教室的时候,冈田准一突然为自己的行为后悔了,在那个檫身而过将自己险些撞倒的女人匆匆跑远以后,冈田准一轻轻的走到的教室的门口,透过教室门的玻璃窗口,冈田看到了堂本光一正俯身亲口勿着堂本刚,堂本刚的脸被光一遮挡了起来,但冈田还是观察到了堂本刚微微发_chan的身体。

第二天发生的事情,好像是被那个口勿而开启的恶魔的封印,冈田准一赶到医院的时候,堂本光一正在被两个激动的老人提着衣领责问着。

“为什么……作为未婚夫照看好自己的未婚妻不是你义不容辞的责任吗?昨天早上还好好的……现在却成为一具尸体,为什么,光一,为什么……”

19979月的一天,冈田私立医院接待了一位跳楼的重症女子,经过抢救无效,那名女子当天死亡,后来,人们听说,当时那名女子自煞的原因是因为自己当时未婚夫出轨,由于对方老师的身份,在一个月后,那名未婚夫不得不自动辞职,以后,没有人再听到关一这个人的消息,而关于当时救治了跳楼女子的冈田医院,据说不久后,冈田医生和自己当时正要进人大学的儿子就以后的发展问题爆发了争吵,最终,冈田医生和自己的儿子决裂。7年的时间,其实很快啊,冈田准一想,但对于等待的人,好像,确实是老了……

“你为什么要让堂本刚住到你家里?难不成,你真的暗恋他?”泷泽秀明看着身边穿着警服的今井翼说道。

“泷泽,还记得7年前伊藤家那个女子跳楼自煞的事情吗?”

“啊……好像当时他的未婚夫就是在你所在的学校任教的啊。”

“嗯,其实,当时在现场发现除了那名女子的脚印,还有其他人的脚印哟,但是当天的毕业典礼,大家穿的鞋子都是一样的,所以无法确定是谁,但是,可以肯定,是学校的学生。”

“哎?”

“当时,有人看到堂本刚和冈田准一先后进了大楼。”

“所以你怀疑堂本刚把那个女子推下了楼?翼,你不是最敬重堂本刚学长的吗?”

“所以啊,龙泽,所以我要把真相找出,因为,我希望学长的人生没有这种需要背负的过去,我想证明这一点。”

29 更了2010/8/26 0:55:00

掐了老半天结果是255(伪)

LS某些人要表这么草木皆兵,真难看

30 = =2010/8/26 0:58:00

LZ你能明确一下这文的人物关系么

不是要你剧透

但每个人都有自己的雷

你稍微提醒一下也无妨吧

大家可以互相免踩雷也不会掐了不是?

31 = =2010/8/26 1:03:00

哦原来是255,不过还是11杯具。。

一开始就是LZ自己说的有炮灰那就别怪有人说她挂羊头

最近FB XX货实在太多,搞清楚点比较好

32 = =2010/8/26 1:04:00

觉得这位每篇文都能掐上一小掐也是件很神奇的事情

有些事情说在前面不会死,不是很多人都认得文风认得作者的

我只想安安静静看文而已

33 = =2010/8/26 1:42:00

还不错,蹲了~

lz请继续~

34 = =2010/8/26 4:31:00

LS是KOJJ

===

穿越说你才是KO,你全家都KO

KO会进FB么Orz

35 = =2010/8/26 4:40:00

竟然是悬疑耶~~~~(伪?

36 哦哦哦2010/8/26 9:39:00

又是悬疑!

有悬疑就有我(你谁啊= =

83怀疑是24杀了51未婚妻

24又说除了那个KISS他啥都不记得了……

24跑去东京不跟家乡联系时畏罪么?

11和51要24决定啥?

自首咩?

LZ GO ON呀!

推理和脑补神马的最喜欢!

37 = =2010/8/26 9:48:00

LS可是傲娇哼~姑娘

38 = =2010/8/26 11:30:00

杀人事件- -

39 missW2010/8/26 11:38:00

还是希望,大家能耐心一点。并不是要辩解,但我本意没有要触雷,同时,我不是隔壁的LZ,我不怎么写同人,最近刚开始写,谢谢能够看到现在的各位。

Chapter3? 罗生门

把手伸出去,轻轻将那个人推下去的时候,她好像是叶子一样,就那么落下去了,只是一瞬间的事情,比樱花坠地还要快吧……当时心里的感觉吗?没有什么感觉啊,脑子里只是在想,啊,人真的是如此脆弱的存在啊,只需要一只手轻轻的一推,就可以把另一个人杀死了……

“确定要搬出去吗?”看着在收拾屋子的堂本光一,冈田准一靠在门口,看着背对自己正在将书捆扎起来的人。

“……嗯,让刚三天两头的到这里来,大家都很尴尬吧……”堂本光一说着站了起来,转过身面对着冈田准一。

冈田,在我最困难的时候,你收留了我,这点我无论如何都不会忘记,这7年来,因为你的帮助,才能让我重新的振作起来,对你,我有无以言表的感激……但是,即使是这样,现在……堂本光一说道这里停了下来。

“现在你却必须走了”冈田接着对方的话说下去,“其实,刚一开始就已经做了决定了吧,光一,从一开始到现在,他的选择都是你,还有……光一,你不必觉得欠了我什么……”

堂本光一走后,冈田准一一个人在光一空荡荡的房间里待了很久,那个人的气息好像还在屋子里残存着,毕竟,那个人,在这里生活了7年啊。

冈田准一想起7年前自己去找那个人的时候,对方盯着冈田看了很久,许久才慢慢开口:“你确定吗?冈田,现在,外边的人都在说我是杀人犯,你不害怕吗?以后,我们所要面对的可能比想象的还要艰难的现实,你知道人言可畏这句话吗?”

“我知道……我知道老师并不是杀人犯,我想要和你一起,面对这一切。”

冈田准一一直不明白,当时为什么那个人没有问自己为什么,为什么自己来找他,为什么自己要帮助他?那个人只是自然而然的说了句谢谢,好像一切那么的顺理成章。顺理成章吗?才不是,在此之前,冈田准一只是一个在班上沉默寡言的学生而已,和堂本光一几乎没有任何的私下的交流,这样的认识甚至称不上朋友。然而,这两个人,在1997年的9月快要结束,秋天快要来临的时候,决定一起面对未来的生活,“以后,表再叫我老师了,冈田,我已经永远不再是一名老师了。”搬到两个人租好的公寓,这是堂本光一的第一句话。

你回来了。堂本刚在听到敲门的声音后急忙跑到玄关,对方手里正拿着一捆捆好的书,吃力的将它放到地上,在听到刚的声音后,堂本光一将头抬起,笑了起来。

“啊……最后剩的书还是想自己去拿过来,东京那边的事情搞定了?”

“嗯,本来画画这种工作在哪里都可以,已经和负责的编辑沟通好,会按时把作品寄过去。”堂本刚想把那捆书提起,发现比自己想象的重很多,“好重啊,都是些什么书?”

“啊”堂本光一急忙将过去帮堂本刚将书抬起。“都是电脑方面的,7年前,从学校辞职后,开始学习编程,这种工作在家也可以,而且对电脑也很有兴趣,是不错的工作。”

“我记得高中时候的老师可是个杂学王呢,还在物理课上给我们推荐过《献给阿尔吉侬的花束》呢,我为此特意买了一本,可是怎么都看不进去……啊,果然好重。

“……现在已经不看了,除了必要的书,什么都不看了。”一面说,光一一面蹲了下来,将刚刚放定的捆绑好的书准备拆开,背后,突然被人抱住,对方身体的温度将自己的背温暖。

“对不起,光一,一个人跑到东京,却让你独自面对这7年的生活,对不起。”

堂本光一没有停下手里的动作。

“这些已经不重要了,刚,因为现在,我们又相遇了。”真的是这样吗?哪些漫长的,不知道期限的等待真的可以怎么风轻云淡的说不重要了吗?堂本刚的心像是塞了一团棉花一样,烦闷而懊恼,对于两个人过去的这7年时间,各自毫无交集的人生,相互错过的这一切,堂本刚想全部弥补回来。

那天晚上,堂本刚没有进自己的房间,而是进了堂本光一的卧室。一开始,两个人都有些尴尬,在褪去外衣后,堂本光一看到堂本刚已经是一个成熟男人的身体,曲线柔和,肌肤紧致,在俯身下亲口勿对方的时候,发现那个身体已经敏感的躁动起来,在将口勿由唇移到对方的的脖颈的时候,将手慢慢的移向到了对方早以膨胀起来的下身,对方突然把手覆盖在光一的手上,引导着一样将手移到了敏感的部位。

“光一,我想确认,确认你对我的喜欢,所以,不用迟疑。”

“……嗯”光一把身体下移,两个人的身体贴得更紧了……

打开门,堂本刚微微的顿了一下,但马上笑了起来,“翼,你终于来看我了。”

在屋子的坐定,今井翼四处展望打量了一下屋子。“果然,很有刚桑的风格呢。”

“今天不上班吗?”堂本刚在翼的前面摆上了刚刚沏好的红茶。

“不是,今天其实是公务呐,学长。”两个人的视线交汇了在一起,堂本刚看到对方的眼里的热切和沉稳,这7年来,果然每个人都改变了,光一说得对,不是一切都没有变而是一切都改变了。

“所以,刚桑什么都不知道了?对于毕业典礼第二天的事情。”

“啊”堂本刚抬头看看表,交谈已经持续了快半个小时,“第二天我去了东京,对于伊藤家的事情并不知情,那是发生在什么时候?是毕业礼那天吗?”

“准确来说是第二天的凌晨,当天是毕业典礼,同时也是学校的放假时间,因此,那天晚上门卫没有按时巡逻,被发现的时候,已经是凌晨1点了,虽然马上送到了医院,但被害人还是救治无效死亡,在现场虽然发现了学生的脚印,但那天穿这样的鞋子的人至少有300人,所以,当时是以自煞结案的。”

“翼,为什么要告诉我这些呢?”

“……那天,有人看到堂本学长和冈田学长先后进了教学大楼,此后的5个小时后,被害人在教学楼的顶层跳楼。”

“所以,翼,你在怀疑我吗?”

“我希望能从学长口中知道事实的真相。”

“……抱歉啊,翼,我无法告诉你”

“……”

“关于这件事情,当时的每个人可能都有自己的版本,真的是一个像罗生门一样的故事呢,而我的版本呢,就是我在教室和堂本光一分别后回到了家里,第二天离开了东京,这就是我记忆里的版本,到底是不是事实,我实在也无法回答你,翼,人的记忆到底可不可信这件事情,我真的不知道。”

40 = =2010/8/26 11:47:00

最近24被卷人好多杀人事件,难道是金田一体制爆发了ORZ……

LZ快来更啊

41 = =2010/8/26 11:54:00

不会是51 自己杀的吧﹁_﹁

42 = =2010/8/26 12:17:00

压一个盆子推人下楼的是11.....

43 = =2010/8/26 12:19:00

压一个木雕也是11

44 = =2010/8/26 12:45:00

= =2010-8-26 11:47:00

最近24被卷人好多杀人事件

=====

各篇文各種嫌疑身分....噗

雖然也想壓11,但覺得就算是他也未必是他自願這麼做的,搞不好他只是目擊現場

45 阿勒勒2010/8/26 14:04:00

为毛我一回复就被扒皮?

即使被扒皮也要回复!

“对不起,光一,一个人跑到东京,却让你独自面对这7年的生活,对不起。”

——压一个洗脚盆24偷跑是有原因的,回来更是有原因的

再压一个和面盆儿11收留51是有原因的

LZ

GO

ON

表紧张,大家催文是因为爱~呀~

46 = =2010/8/26 14:21:00

咱想杯具的问问:

“我的人生……”堂本刚在自己的画集扉页上写道“我的人生,走过许多的路,看过很多的风景,但,仅爱过一个恰当年纪与我相遇的人。”

只有俺看不懂最后一句啥意思么

47 missW2010/8/26 17:18:00

回46L,这句话,其实是cos了沈从文的一句话,大意一样,但被LZ改写了一下,我只是想表达刚自始至终,只爱着一个人的那种心情,无论怎么样的人生遭遇,总是心系一人(这个人,当然是kochan啦)

大家都很厉害,LZ的底牌看来是保不住了。。。。。笑

Chapter4 第二幕

23岁的时候,喜欢上了一个人。

在毕业典礼那天,在礼堂上,一直感到对方的目光在追逐着自己,在一瞬间,和对方四目相接,却急忙把视线移开,第一次看到这个人的时候,也是这样,被对方热切的目光注视着。

“咦……你也姓堂本……嗯……真是有缘,我也姓堂本,我叫堂本光一。”这是自己对他说的第一句话,

在冗长的发言和受礼仪式过后,乘着其他人在交谈的时候,避开人们的视线,悄悄的退出了闷热吵杂的礼堂,向着教学楼走去,即使是已经成为了一个社会人,还是无法适应人多的场合。不知不觉,好像是跟着身体自然的前进一样,到了那间教室,自己任教满一年的课堂,往常总是叽叽喳喳的女生,毛毛躁躁的男孩子都不在了,留下空无一人的教室和座椅,慢慢的在课桌间走动,终于,在那个人的位子边停了下来,坐下去,望着讲台,想象着被他所注视着的目光,突然,门被打开,那个刚刚还在自己头脑里的人,现在,竟然就站在门口,好像刚刚奔跑过一样,脸颊还带着因为运动过后自然泛起的红晕。

“我喜欢你。”对方说,接下来,情不自禁的口勿了对方,好柔软的嘴唇,心里想。在终于将贴住的唇分开后,才发现从刚才到现在,那个人一直在微微的发抖,以后,一直到那个人离开,对方都一直都没有放松这种身体的紧张感。

后来,自己又在教室里呆了多久?不记得了,直到听到楼道上的声音,将头转向窗外的时候,才发现天早就黑了,出了教室走到楼道口,顺着声音向楼顶走去,在快要进人楼顶的时候,停了下来,从楼顶传来的刻意压制却无比哀伤的哭泣的声音传到了耳朵里,调整自己的身体,尽量不发出声音,慢慢的退回到了楼道,离开了教学楼。本来,以为这漫长的一天已经要结束了,但在自己刚到家后不久,电话就响了起来,赶到医院的时候,在抢救室门外已经赶来了各自的家人,

“后来呢?”身边的人问道。

“后来,就是像空气一样生活的7年啊,不和家人联系,和过去的一切社会关系绝缘,尽量保持最简单的人际交往,这种感觉,简直就像是过去的自己死掉了一样。”

光一……身边的人把自己的身体靠近了自己。

“但是,已经无所谓了,刚,现在,都无所谓了,过去,我常常会想,这个世界真的是非常的现实和残酷,而最残酷和现实的地方就在于人们都只看重结果而不看重过程,无论你付出了多少,如果你最后失败了,那么你就是失败者,而即使是你成功了,人们也只是关注你的成功而已,但是现在,我却开始有些理解这种成年人的逻辑了,因为只有得到才能满足吧,将生命里每一分钟都记住其实是非常痛苦的事情,因为很多时候,谁都会有不想面对的过往,所以,刚,只要现在我们是彼此拥有的,过去的都已经不重要了吧。”

等到身边的人已经渐渐熟睡,堂本光一才小心翼翼的起身,披上浴衣,渡步到客厅的阳台上,熟练的将刚刚顺道带出的烟和打火机拿出,点燃了烟,深深的吸了一口,很快,肺部迎来了一阵满足感。

其实,刚刚和刚所说的版本光一刻意的修改了一个情节,当时,自己在听到顶楼传来的呜咽的声音的时候自己并没有马上离开,其实,当时自己上了楼顶。那天,在昏暗的灯光下,堂本光一看到了那个在抽泣的少年,侧脸折身寸着泪痕,那个少年嘴里在低声重复着什么,在听到自己的名字的时候,堂本光一突然感到好像是被刀刺了一下,心里感到硬生生的有东西在割裂开来,后来,在赶到医院的时候,看到抢救室醒目的红灯亮起,堂本光一的耳边又想起了那个少年的哭泣和低语,这是对自己放任自己内心禁忌的爱恋的惩罚吗?光一想,如果是,那是不是来得太快了一点?

冈田准一推开门进去的时候,对方立马转了过来,那个人前面是自己的几本相片集。

“学长,不用这么麻烦了。”今井翼接过冈田准一递过来的杯子,咖啡的香气立刻让屋子显得温暖起来。

“翼现在真的是成为一个男人了呢?高中的时候,总是跟在刚身后的小鬼完全没有踪影了。”

“呵呵,冈田学长倒是没这么变,还是一如既往的很温柔啊。”说完,翼将目光环视四周。“隔壁房间一直空着吗?”

“嗯,从光一走后,一直空着。”

“学长……之前在电话里也说了,这次来是想再和你确认一下7年前毕业典礼当天的情况,当天,有人看到你进人到了教学楼。”

“……为什么到现在才来调查,时隔7年后?”

“因为最近我们收到了匿名的举报信,信上说,当时看到了堂本刚和你先后进了教学楼。”

“哦?……所以,你也要听听我的故事了吗,翼……”

“信?”

“哎,学长是收到了开同窗会的邀请信才来的吧,那封信能借给我吗?”

“……啊,当然是没问题啦。”

“是同一个打印机打印的,没错,所以,举报信和寄给堂本刚的邀请信和可能是同一个人写的。”电话那边,传来泷泽秀明的声音,“喂?你觉得这个人是什么居心,如果是要告发的话,为什么要等了7年才告发呢?”

“不知道,现在我也是一头雾水,但是……”

“什么?”

“但是我想,堂本刚绝对是整个事情的关键。”

48 更了2010/8/26 17:24:00

通知外面的

案情有新进展。

下班回家再补脑内

49 = =2010/8/26 17:31:00

脑中有很多疑团

lz go on~~

50 又更了2010/8/26 17:33:00

lz很给力!

51 ==2010/8/26 19:24:00

疑团- -

52 missW2010/8/27 13:07:00

Chapter5 他和他的故事

他和他之间最近的距离是十指相扣。

二年级新学期的第一天,作为转校生的冈田站在陌生的班级前羞涩的低着头,“大家,谁愿意和冈田君坐在一起呢?”底下是一阵沉默,站在讲台上的冈田不禁觉得,这种感觉简直像是被放置货物架上任人挑选的鱼一样,“我,我愿意。”一个大眼睛的男孩子发出稚气的声音,冈田感激的看过去,那个男孩子也正在对自己微笑,于是,自己在对方的身旁坐了下去,在上课的时候,身边大眼睛的男孩子突然把手伸了过去,将冈田的手握住,没有说一句话,在课桌下,无人发现的,延续一节课,都是紧紧的握住一起,很多人都说,冈田君真是温柔的人,但是在准一看来,最温柔人的是那个时候将他的手握住的人,堂本刚的温柔即是如此,在意别人的心情,会在伤害他人之前首先离去。此后,轻轻的握住对方的手,是他们之间未曾言明却依然成为约定的问好方式,将你的手握住,那是我在问你“嘿,你好吗,我很好”。

他们会一起上学,家远一点的冈田总是会早起一点,然后到堂本刚的家门口默默等着对方,邻家稍大一点的孩子总在看到冈田后打趣说:“咦,又在等你的小女朋友了吗?”冈田默不吱声,直到等到对方慢悠悠的从屋子里出来的时候,冈田才会露出笑脸,“等很久了吗”“不久,刚到。”无论之前怎么样的等待,冈田总会怎么回答,然后对方会握一下冈田的手,同时在手心里给他塞一块糖,有时是巧克力,总之,都是堂本刚喜欢的甜食,冈田会说谢谢,虽然最后那块糖或是巧克力最终还是会被堂本刚吃掉,冈田总是说,我不喜欢甜食。

小学4年纪的时候,堂本刚和附近的一个女生恋爱了,是初恋.那天,他悄悄的把冈田拉到无人的角落,将嘴对着冈田的耳朵低声却不住兴奋的说:“呐,准一,告诉你哟,我和美和子交往了。”“是嘛,太好了。”此后,和堂本刚一起上学和放学一起回家的特权冈田移位给了一个长头发的女生,到了6年纪的时候,某一天,堂本刚突然把他拉到角落里,告诉他:“准一,我啊,失恋了。他们两个一起骑着单车一路骑到了市郊的河岸边,在长满了不知名植物的岸边,两个人并排躺下,身上的衣服都在刚在被汗所浸湿了,他们不说一句话,静静的看着流云的天空,后来,还以为对方睡着了,手却突然被对方握住,十指相扣。你好吗,刚,冈田在心里对自己说,我很好,对方温暖的手心告诉他。

虽然,老被嘲笑是连体婴,但其实两个人还是有很多的不同。堂本刚喜欢画画,不是写实的素描,而是人物略有变形的非常有个人特点的画,堂本刚说:“如果绘画只是要求对现实的精确的再现,那直接用照相机照下来不就好了,绘画真正表达的,应该是人和周围的世界相互感知所产生的所谓人的直觉。”是呀,如果要把现实记录下来,像准一一样用相机就可以了。冈田准一认为在人类维持记忆的手段中,直接将影像记录下来是最直接和原始的方式,没有通过语言那样的抽象和逻辑,照片给人的是直接的视觉的冲击,至于照片后的内容,那需要人的记忆和想象来丰盈。

两个人,这种理解世界和记录自己内心的方式的微妙的不同是不是表明了他们之间注定是有不可跨越的距离呢?那种比十指相扣更近的距离,好像是他们之间不能跨越的结界。但是,即使这样,能够两个人一直在一起也很好,冈田准一想。但是,所谓的两个人的关系,是需要两个人共同维系起来的,当有一天冈田准一发现堂本刚又恋爱了,而这一次和上一次不同,他已经不会再回过头握住自己的手的时候,冈田准一终于承认,他们之间的距离,在岁月的流逝间,已经被不知不觉的拉锯开来……

“刚?”冈田看着站在屋子里的堂本刚踟躇了一下。

“吓到你了?之前光一的钥匙一直没还给你,今天我来的时候你又没有回来,我就想试试那把钥匙,居然可以打开,所以啊,就非法人境了,fufu。”

“没……突然看到你,很高兴……怎么想到到这里来?今天光一不在家吗?”

“啊,难道不能只是为了来看看你吗?”对方一副好像受伤的样子。

这是,7年前分别后,两个人难得的独处的时光,7年的时间,他们从懵懂的少年各自成长为了成熟稳重的男子,两个人一起做了晚饭,时间并没有将彼此间共同成长所形成的默契消磨,在吃了晚饭后,两个人谈了很久的天,都是关于各自在这7年里的各种遭遇,待到堂本刚要离开的时候,冈田准一刚想要拿外衣送他,对方却在门口回绝了。

“可以了,准一,今天是我来看你的,你不用送我了。”冈田准一还没有学会拒绝堂本刚的任何要求,接着,手被对方轻轻的握住,对方身体的温度透过手掌传了过来,你好吗,堂本刚在心里说,我很好,准一的手掌告诉他。

一个人坐在回家的计程车里的时候,堂本刚感到脑子非常的混乱,他的脑海里回忆起今井翼和自己说的话“昨天,我和冈田学长谈过关于7年前毕业典礼那天的情况,冈田学长说他进人教学楼后不久就回家了,直到凌晨在听到伊藤家的事情后和父亲一起赶到了医院。”堂本刚把身体靠在计程车后座上,感到无比的疲惫,自己的记忆开始不停的倒带,最终回到了那个晚上,那天晚上,堂本刚并没有回家,在家里待了不久,感到心情无法再克制,堂本刚悄悄的跑到了冈田家,从院子里over_qiang进人,绕道到了冈田房间的窗口,之前,堂本刚曾经好几次这样到了冈田的房间,两个人有时会整夜的聊天,可是那天,直到等到凌晨,冈田准一屋子里的灯都没有亮起……

53 更了2010/8/27 13:25:00

RID

54 更了!2010/8/27 14:07:00

楼里大家猜得好准。。

55 = =2010/8/27 14:19:00

只想问下62是什么?

56 更了!2010/8/27 14:25:00

你好吗

我很好

TAT

所以说果然是11是吗

T

L

57 = =2010/8/27 14:30:00

只想问下62是什么?
======
请将两个数字相加
凑一凑吧
FS
FS
FS

58 哦哦哦2010/8/27 14:48:00

255也有一段情哟~

所以说11为了24杀了女配

24知道11杀了女配但不知道是为了自己杀的

51以为24杀;呃女配

但是,为毛24要逃跑捏?

11收留51是为了24?

LZ更快点咩~

59 = =2010/8/27 14:53:00

255没什么一段情吧

24这边可是纯洁的亲友爱...

继续压盆子猜11在天台遇上了目击295的未婚妻,未婚妻扬言要把这事闹的人尽皆知让24过不下去

于是11出于保护欲就伸手推了一下...然后未婚妻就那么叶子了..

60 = =2010/8/27 18:10:00

LSS纷纷在猜测剧情,而我却KY的在猜测文的长短,感觉像是能写很长,又像是随时可以破案结束……

LZ加油

61 = =2010/8/27 21:40:00

36L的哼~GN好亮!

62 missW2010/8/28 15:13:00

Chapter6 第三幕

把手伸出去,轻轻将那个人推下去的时候,她好像是叶子一样,就那么落下去了,只是一瞬间的事情,比樱花坠地还要快吧……当时心里的感觉吗?没有什么感觉啊,脑子里只是在想,啊,人真的是如此脆弱的存在啊,只需要一只手轻轻的一推,就可以把另一个人杀死了……所以,当时她也是这种感觉吧,原来在从高空坠向地面的的之前几秒,人的脑子会如此的清醒,在过去的人生中,在记忆里种被日常所掩盖的过往,甚至是非常久远的记忆,孩童的时候母亲拥抱的温度和她耳边细碎的发丝,都在眼前好像电影定格画面,鲜活的呈现出来,然后,画面跳到了那个人,睁着大大的眼睛,说:“我,我愿意”……所谓的人生最难以磨灭的,原来是如此微小是事情,在充满了痛苦和无法把握的宿命的人生中,这些细小的的幸福是冈田准一头脑里最后的画面……

回到公寓打开门的后,看到的是黑漆漆的室内。堂本光一在玄关换好了鞋子,没有开灯,在眼睛逐渐适应了眼前的黑暗后凭着一点微弱的光感,穿过客厅,推开了卧室的门,在白色窗帘后月光的映衬下,一个漆黑模糊的背影背对着光一,好像石化一样静静的坐着。

“在家为什么不开灯?”说着,光一将手伸到了身旁的开关上。

“表开灯。”背对着自己的人说。

走过去,将那个人从背后揽人怀中,是因为在窗边这样坐了太久的关系吗?被抱住的人周身冷冰冰的,还是,因为冬天要到了的关系?堂本光一想。

“刚刚从警局回来,冈田的母亲来了,父亲好像情绪太过激动,不能到场,父子两人7年间都没有见面,可能都在等和解的契机,可是现在,好像无法再有机会了。”

“脸……脸怎么样?”怀里的人发出嘶哑的声音。

“……完全摔坏了,没有看到最后一眼,或许在葬礼上也不会看到吧。”

怀里的人将身体紧缩得更加弯曲,又突然转过身来,环抱住光一,将脸凑近,把唇凑过来。

“光一,我们来做吧。”

光一的身体被对方压倒在了地上,下身的皮带已经被解开,很快,库子被退了下来,对方把头埋下。“刚……表。”想要拒绝,可是下身传来的温度已经开始让身体有了反应,气息也开始变得凌乱起来,随着下半身开始慢慢起了变化,从背部开始传来的麻酥的感觉让头脑无法再做连续的思考,扯住对方空出的一只手,却被对方用力的将手扳倒在地上,紧紧的扣住,很快,达到了极限,在对方手中释放了出来。在对方将身体抬起的时候,光一乘势将对方按倒在自己的身下,在暗淡的光线下,看不清对方的表情,脸贴过去,对方过分柔软的脸应该是刚才流过眼泪的关系,腹部被对方早已经蓄势待发的分身挺住,在身体扭动的时候,摩擦着自己的腿跟部,终于,在进人对的身体内部的时候,有Ye_Ti从对方的眼睛里流出,粘到了自己的手指,随着频率的加快,对方的身体不知道是因为疼痛还是快感,微微的_chan抖着。

“……之前……嗯……曾经去看过一次准一……啊……嗯……他没有回来,就在屋子里随意的翻看了准一的照片,看到了厚厚几本,都是自己的……啊……都是自己的照片,从中学到到了东京以后,都有,各种各样的自己的照片……为什么一直没有能发现准一的心情呢……总以为自己才是受害者……却用自己所谓的温柔却残忍的对待了别人……这样的我……有什么权利得到幸福……光一……我……”终于,无法再克制的,发出了呜咽的声音……

“这么说,确定是冈田的打印机了?”

“恩,同窗会的邀请函和举报信都是从冈田的打印机上打印的。”

“可是,这个人现在却死了,是畏罪自煞吗?可是偏偏等到7年后的现在……”

“是呀,不明白啊……龙泽,我现在好像有点后悔了。”

“后悔什么?”

“一开始,自信满满的以为只要找出真相就可以让刚桑没有负担的生活下去的想法,现在看来是完全的错了,看到昨天堂本学长的眼神,我觉得自己是将冈田学长推人死亡之崖的其中一只手。”

“……翼……”

“所以,我在犹豫,这种找出真相的执着最后的结果是什么呢?知道了真相又能怎么样呢?难道是伸张了正义吗?还是……只是满足了我们作为一个看客想要将伤口扯下的卑劣心理……”

63 更了2010/8/28 15:32:00

先T

64 = =2010/8/28 16:21:00

默一个
lz加油,不过11有点太惨了。。。。

65 LZ(不是更文)2010/8/28 16:47:00

默一个
lz加油,不过11有点太惨了。。。。
=====================
怎么办,可是我脑子里还有更狗血更悲催的构思。。。。。要不那我快收尾吧,今晚回来再更吧。。。

66 又被扒皮了!2010/8/28 23:38:00

11自煞了?

果然是因为暗恋24吧。

不过真的是自煞?

总觉得是为了隐藏什么信息才被灭口的。

伪装成畏罪自煞的样子。

如果11杀了女配,那为毛24有心里负担?

83为了让24放下负担开始调查,11却自煞了,那51的存在是喂了毛?

等LZ详解!

67 = =2010/8/28 23:42:00

斜眼LS,你太好认了,接着又引领群众精分!

求更狗血更悲催

68 = =2010/8/29 14:24:00

不是要采雷或是62神马的

?

但是一起生活了7年都没有情吗

69 = =2010/8/29 14:31:00

但是一起生活了7年都没有情吗
====
觉得这两人就是同居者的关系
11之前说的那话。。搞不好只是试探24吧= =

然后精分GN,我想排一排你了www
同觉得11有想要隐藏什么

70 = =2010/8/29 17:27:00

LZ啊~~请上更狗血更悲催的!!

后妈再也不抱怨11太惨了,请自由地虐这娃吧(他就适合被虐= =)。。。。
小声默念表是反派表是反派

71 ``````2010/8/29 20:37:00

您是第2442位读者

72 ==2011/2/20 18:04:00

是否考虑更下这一篇啊

73 ==2011/2/20 20:21:00

真相就这样大白了嘛。

继续期待后续。

74 TL2011/2/21 7:22:00

LZ你看到能把这坑填一填么

75 = =2011/7/22 3:30:00

求更这篇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录