PkP同人本【君と二十歳】预订贴

235100条/页,3页

1 2 3
您是第11672位读者

楼主 我就是建了个群2010/12/1 21:46:00

书名:未定

CP:PkP

字数:20W~23W?

收录:《痕》《模仿》《离终点很远》《野草汪洋》《无情无节》、暂定。

有意购买者请加Q群 127452676 或 邮件 tawsat@qq.com

=====================================

本子是要出的,只是战线会拖得很长。一切不确定中,确定的只是CC的决心。

现在只是建了个群,欢迎各种意见建议。作者对于出本绝对是生手,所以需要各种帮助,关于纸张、排版、封面、揷图、明信片书签…………

先谢过谢过谢过……

2 我就是建了个群2010/12/1 21:54:00

3 我就是建了个群2010/12/1 22:09:00

4 T_T2010/12/1 23:30:00

帮T帮T
出本帮不上什么忙,
等本出来了一定抢QAQ

5 = =2010/12/1 23:36:00

幫不上忙

但是會買!

6 = =2010/12/1 23:56:00

同帮不上忙,mark一下,出本了会收的><

7 = =2010/12/2 0:54:00

就T個 請LZ排除萬難 這麼好的文希望出本!!!

8 = =2010/12/2 10:24:00

等本子!

9 = =2010/12/2 10:48:00

离终点很远是哪篇?好像没看过。。

CC写的好像还有几篇好看的?我混乱了ORZ

10 SU2010/12/2 11:51:00

昨晚在吃薯片看漫画来着。。唔。。。你出了我就买,大概我能帮你校稿的 噗

11 = =2010/12/2 12:22:00

霉菜花帮不上忙

但一定会去抢本子!

12 = =2010/12/2 13:00:00

出了一定收!
看前两行还以为会参今年的CP……

13 = =2010/12/2 14:39:00

野草汪洋

----------------

其它没看过 这篇有看 觉得还不错

如果出本子的话,

希望本子可以尽量简洁风

个人希望,排版什么的字号千万别太大 行距千万别太宽= =||

不然真的没什么兴致买啊。

如果楼主最后实在找不到人排版跟封面

嗯,我可以贡献一下

14 win2010/12/2 15:14:00

幫不上忙, 但期待買本子

15 CC2010/12/2 15:19:00

==============
lss的gn加q群,或给我发邮件吧
需要帮助的时候方便联系!

==============
要是已经发了就54我

16 = =2010/12/2 15:22:00

><看过痕,很喜欢
帮不上什么帮,lz姑娘本子做好后会在揷口放地址吗?放的话俺就不加群添乱了
想买本子的来owo
帮TL

17 CC2010/12/2 19:04:00

自己T一下

回ls,本子的进度和各种通知会在这楼里跟进的(不过估计挺缓慢的)

18 ==2010/12/2 22:28:00

期待本子

19 = =2010/12/3 9:36:00

CC出本的话,我一定会买的!!

TL~

20 = =2010/12/5 0:02:00

TL

21 = =2010/12/12 14:42:00

期待本子~一定买~

22 TL2010/12/14 2:16:00

啥时候出阿?没用企鹅了,企鹅这小熊瞎子老不给力,出的时候GN在这儿吼一声吧

23 cc2010/12/14 9:13:00

现在正在努力填坑
等本子弄差不多了会来这里吼的
gns放心

24 = =2010/12/19 13:24:00

帮不上忙,但是希望能买到本子

25 TL2011/1/2 21:03:00

纯粹的来催本子的

26 2011/2/17 15:18:00

催、催本!

27 CCSSZ2011/4/17 23:26:00

最近受了各种激励,然后本子的事情就稍微有了点进展。于是很ずうずうしい地过来汇报一下。

收录的文有所变化。变化后如下:

《痕》(含番外)
《模仿》
《离终点很远》
《无情无节》
《If You Can't Say No》(含番外)

本子名最后定为《君と二十歳》。
字数在20W左右。
前几天也和印刷方沟通了一下,印到一百本左右,每本35~40元。

但是到底需要印多少,CC不能确定。所以!!!!要麻烦想要本子的姑娘们发个邮件。邮箱:tawsat@qq.com
邮件里可以写:
1.给自己起个名,方便CC统计GNS
2.所在省份
3.问题意见建议都可以写。

啰嗦一堆。总之感谢各位姑娘~~

CCSSZ

弱弱地

• RP:802
文:278 分:1648

28 2011/4/18 0:12:00

tl
报名
哈哈哈

29 = =2011/4/18 0:30:00

路过…原来LZ和SKY不是一个人

30 CCSSZ2011/4/18 0:35:00

邮箱设置了自动回复,所以没收到回复的gns请再发一遍。

31 sky_夕下2011/4/18 3:51:00

一觉睡醒终于看到了,虽然你半月之前就说了

所有的努力都不会白费,于是总觉得让我看到了春暖花开

sky_夕下

弱弱地

• RP:841
文:278 分:1696

32 = =2011/4/18 15:15:00

GN

Teen's last train这篇不收吗?

33 CCSSZ2011/4/18 19:09:00

lsgn 上面那篇暂时填不完坑,所以不收的,抱歉。

另,截止到现在19:05,共收到邮件2封。
加上群里的一部分姑娘和CC的熟人,大概不到30本,所以要买本的姑娘要做好价格会高一些的准备。

顺便桑心的来T个L。

34 CCSSZ2011/4/18 20:31:00

收到4封邮件了。继续TL

35 = =2011/4/19 15:25:00

哎,才看到……GN你终于也开始有动静了……

爪机中,回头发邮件去!

顺便T个L,GN你的宣传好低调= =

36 = =2011/4/20 11:19:00

T个L,gn的文章很好

37 CCSSZ2011/4/20 21:48:00

自己再踢一下。等会儿过来上封面图。

38 帮T2011/4/20 22:36:00

rid

39 CCSSZ2011/4/20 22:49:00

封面如下。

图片点击可在新窗口打开查看

CCSSZ

弱弱地

40 = =2011/4/20 23:48:00

封面美!

等本子( ̄ˇ ̄)

41 CCSSZ2011/4/21 22:30:00

于是CC不声不响的就开始预售了。

这个是定金,30块。

等成品印好后会再开链接补尾款和邮费,估计尾款不会超过15RMB。

因为CC是穷人,手中没有资金,所以要麻烦姑娘们拍完后请提前确认收货。感谢!!!

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10112504986

另,以下各位拍之前可以先联系下我:瑞瑞,白,南,su,苏老师,lin,sky,M,k2D,悠理,福,听

42 =口=2011/4/22 6:30:00

GN我错了!怎么忽然进展这么快?!爪鸡中!中午再来拍可以么么么么么么TAT一定要可以以以以TAT

43 =口=2011/4/22 6:31:00

42L。没发邮件可以拍么TAT

44 =口=2011/4/22 6:41:00

连占3L果灭。已拍下OTZ

45 ccssz2011/4/22 8:32:00

之前的邮件只是统计下人数,没发邮件的gn也可以去拍。
预售截止到5月1号。
预售截止到5月1号。

46 = =2011/4/22 10:18:00

LZ GN确实心急了

我觉着还有好多GN估计还没意识到GN的本子已经有进展了呢= =

47 = =2011/4/22 10:50:00

试读和标题里标有《野草汪洋》,但是TB的宝贝详情就没有这篇了

本里面收这篇吗?

48 = =2011/4/22 11:11:00

CCSSZ2011-4-17 23:26:00

最近受了各种激励,然后本子的事情就稍微有了点进展。于是很ずうずうしい地过来汇报一下。

收录的文有所变化。变化后如下:

《痕》(含番外)
《模仿》
《离终点很远》
《无情无节》

本子名最后定为《君と二十歳》。
字数在20W左右。
前几天也和印刷方沟通了一下,印到一百本左右,每本35~40元。

49 = =2011/4/22 18:02:00

试读和标题里标有《野草汪洋》,但是TB的宝贝详情就没有这篇了

本里面收这篇吗?

=========

LZ GN是填不了这坑了吧,噗

50 CCSSZ2011/4/22 21:50:00

本里面收这篇吗?

=========

LZ GN是填不了这坑了吧,噗

=========

填不了什么的并不承认!不过这个文写到现在的阶段,已经不能随随便便往下写了。

所以这次的本子里不收《野草》,为此CC表示抱歉。

另,之前也有gn问起zb的问题,这次的本子会附三or四枚书签。

CCSSZ

弱弱地

51 预售2011/4/22 23:16:00

帮tl

52 CCSSZ2011/4/23 14:17:00

出门前再踢一脚(祈祷祈祷ing……

53 = =2011/4/23 21:26:00

继续踢

54 = =2011/4/23 22:09:00

帮TL

55 = =2011/4/23 22:16:00

帮tl

56 CCSSZ2011/4/23 23:57:00

踢一脚然后去碎觉。

57 CCSSZ2011/4/24 14:28:00

出门之前过来汇报。

顺便再贴一下预订链接,淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10112504986

由于LZ时间有限,寄本子这项工作会比较耗时。所以与印刷沟通后决定印50本。
除去给各路熟人的15本外,大概总预订量是35到40本。根据淘宝的数据显示现在已经定了20本。
达到预订量后会关闭链接。如果一直为达到数量,预订将截止于5月1日23时59分。

没有时间预订或有任何问题或要求的,可以发邮件到【tawsat@qq.com】 或wb私信到 【CC每天吃草莓】

感谢各位姑娘的支持。

附最近完成的封面和内页揷图。

CCSSZ

弱弱地

58 sky_夕下2011/4/24 14:35:00

好美,于是我嫉妒了

感谢CC,9个月的愿望、你终于替我圆了

sky_夕下

弱弱地

59 = =2011/4/24 15:06:00

拍了,也关注GN wb了,等收本子

太感谢了

60 = =2011/4/24 18:12:00

没收《野草汪洋》有点小遗憾,不过GN把坑填了呀

这篇好有爱的

61 CCSSZ2011/4/24 22:04:00

没收《野草汪洋》有点小遗憾,不过GN把坑填了呀

这篇好有爱的

------------------

lsgn对不住了,把这个坑忘了吧。我会填的可能性大概只有3成。

便

62 = =2011/4/25 4:07:00

T个L

碎觉

63 =2011/4/25 18:09:00

T

L

64 = =2011/4/26 0:30:00

踢完碎觉。

65 C2011/4/26 13:10:00

感谢V改了bt,于是再tl。

66 = =2011/4/26 15:45:00

GN还需要帮忙吗 明信片贴纸书签啥的

67 CCSSZ2011/4/26 16:16:00

感谢lsgn,实际情况来看已经不需要作图了。

但是按择优的想法来看,如果gn有好的idea可以做个简图发给我,明信片书签或本子揷图都可以的。

联系我的话可以

邮件 tawsat@qq.com 或 ccssz@sina.cn

扣扣 1211626957(加时请附理由)

wb http://weibo.com/ccssz

另,
lsgn你是D君么?

68 CCSSZ2011/4/26 16:20:00

淘宝预订的网店卖家是CC的朋友。CC没有ww,所以请勿用ww联系。

其他联系方式见楼上。

69 本子周边儿图2011/4/26 18:34:00

昨天本子进行了下粗略的排版,发现要260页左右,所以本子的价格可能又要高一点了。最后的价格大概会在45到50元之间。
CC会尽全力控制在半百之下!

另,两枚明信片的图出炉!共深浅两款,感谢阿福!

随书会赠送两枚明信片和2~3枚书签。

如果有姑娘想要明信片,可单卖。想要请通知CC,CC马上去开淘宝链接!

还有,本子的印量增加了20本。因而预定量也增加到了50本。

本子现在预订进行中,定金是30RMB,需要的gns可以去拍了,拍后请先付款,并提前确认收货。

在HK和TW的姑娘可以找人代拍,付款后不用确认收货。然后CC寄本的时候会选择对方付邮资。(用顺丰的话邮资大约在50左右)

另,不知道有多少姑娘是在魔都的?在魔都的姑娘取书时可以选择面交。

?

70 = =2011/4/26 18:46:00

看到自己的ID会羞身寸+脸红。

这是用PS以来,速度最开的一天了

71 本子周边儿图2011/4/26 19:31:00

rid见69L

盖我id!

72 本子周边儿图2011/4/26 21:02:00

继续踢。

b
y
C
C

73 sky_夕下2011/4/26 22:39:00

看见周边好激动
阿福你不用羞身寸(我现在很想把之前全部东西美个化啊TAT)
我就是帮你T个L
然后鞭策自己写字去~

sky_夕下

弱弱地

74 =v=2011/4/27 3:59:00

T个L

碎觉

75 = =2011/4/27 20:22:00

踢踢。

76 CCSSZ2011/4/28 19:47:00

今天去街上买了包装本子用的封皮。感受到一股强烈的假期到来气息,于是我想过来踢个楼也无伤大雅【噗,你有木有逻辑!!

包装应该就是一个透明的书皮,和一个牛皮纸文件袋(书装进去后再对折,然后用拿胶带缠上)

书皮和文件袋如下:

今天北方的天气很好,所以兴奋的来展示下。Orz
顺便踢楼,贴个预订链接。PkP同人本淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10112504986

被说上面图看不到,于是重新贴:

档案袋:

书皮:
闲情
闲情

穿上皮儿后对比下:
闲情

主要是想这样的皮儿以后gns看别的书时也还能用上,于是用这个包装了下。

【发完疯赶紧闪

CCSSZ于 2011-4-28 20:19:25 编辑过本文

CCSSZ

弱弱地

77 = =2011/4/28 21:54:00

小踢一下

78 = =2011/4/29 0:27:00

踢个L

GN想得好周到 PS:石头记真美!

79 = =2011/4/29 21:30:00

凑热闹隐身踢楼。

80 sky_夕下2011/4/29 21:31:00

我大概、可能是抢到了

于是不隐身凑热闹帮你TL

sky_夕下

弱弱地

81 预订即将截止。2011/5/1 22:28:00

预订最后一天,总结下本子目前状况。

首先,收录文:

《痕》(含番外)
《模仿》
《离终点很远》
《无情无节》

本子字数:20万左右。

本子页数:260页到280页左右

预订状况:

按最后的决定是,预定量在50本左右。预订截止到5月1日晚23::59。

刚刚我看了下淘宝,应该还剩7本?

预订截止时间(即今晚23:59)应该不会改变,2小时后就会关闭淘宝链接。

需要定本的gn请急速!

如果有gn因任何原因无法预订,请在本楼留言或想办法联系我。联系我的方式如下:

邮件 tawsat@qq.com 或 ccssz@sina.cn

扣扣 1211626957(加时请附理由)

wb http://weibo.com/ccssz

还有必须强调的一点是,本子的封面和内页图由于分辨率的问题有可能会有所变化。近期会更新最终般的效果图。

淘宝链接在这里!淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10112504986

明信片图是没有变化的,如下:

82 预售即将截止。2011/5/1 23:21:00

还有半小时。

83 预售已经结束。2011/5/2 0:17:00

现在预售已经结束,感谢各位gn配合。

之后的本子情况(包括样本图,尾款和邮费链接等)都会在这楼,或wb,和群邮件(群号:127452676),以这三种方式同时更新发布。

请姑娘们选择一种或几种随时关注。

best wishes,
CC

84 = =2011/5/2 13:28:00

lz私信你了记得查收哦

85 = =2011/5/17 21:25:00

本子现在啥情况啦?开始补余款没有???

86 = =2011/5/17 23:20:00

看到L被T上来还以为有进展了= =

LZ加了个油~

87 CCSSZ2011/5/18 13:16:00

(lz正在加了个油)

可能CC私下和有的姑娘说过15号就能付印然后发货了,实际上这个显然没有实现。

由于我的失误,没有弄清印本子需要的分辨率,所以现在所有的内页图都在重新做。目前还有2张图本子就全部弄好了。

我也很期待本子的完成,然后安安稳稳地送到各位gn手中。

所以真的非常感谢各位gn的耐心等待。

还有就是,需要联系我的gn,请表使用TBWW,CC没有淘宝id,更没有WW。

?

既然T了L,就顺便贴下已经弄好的图。

封面最后打算印两版。

四叶草版是平装本,软皮。樱花版是精装的,硬皮。两版内容完全一样,只是封皮不一样。硬皮比软皮贵¥16.00。

这是已经弄好的三款内页图

书签*2

明信片*2

CCSSZ

弱弱地

88 = =2011/5/18 13:26:00

卧槽好看到内牛!!!说脏话了果咩T.T
两版都想要怎么办?T.T

89 sky_夕下2011/5/18 13:58:00

很好,美!

两本都有的我很得瑟啊!!

life你偏爱啊~~明明sissi的图美有木有 !!!

(我这是赤果果的嫉妒了,咬手绢)

sky_夕下

弱弱地

90 = =2011/5/18 14:07:00

两本都想要!我们订的是哪版啊?当时没说有两版啊orz

91 CCSSZ2011/5/18 14:18:00

这个本子最后的页数还没有定。大约是360页。另,彩页10P,周边就是书签*2,明信片*2。
按这个配置算了下价格是每本48.91。
于是我想索性定在49.00。

也就是说四叶草版的价格是49.00。樱花版的价格是65.00。内容和周边两版都一样。

等两版的样本印好后,会拍个皂片上来,各位gn可以根据实物图决定想要哪一版,然后再补尾款。

by CC

CCSSZ

弱弱地

92 =V=2011/5/18 14:42:00

俺可以两本都要不?

93 = =2011/5/18 22:56:00

自己T一脚

94 = =2011/5/18 23:17:00

悔过tl的来了……

95 CC2011/5/19 22:51:00

已经预订本子的姑娘有两版都想要的,可以微博私信我或邮件我,告知:1淘宝id;2定金拍了几本;3实际想要几本
就可以了。我会根据数量的变化再去商量价格问题。

另,尾款和邮费链接会在这周日或下周一放出,不再出任何问题的话下周末之前本子全部寄出。

wb:CC每天吃草莓
邮件:tawsat@qq.com

96 CCSSZ2011/5/19 23:12:00

(穿上皮再唠叨一遍)

已经预订本子的姑娘有两版都想要的,可以微博私信我或邮件我,告知:1淘宝id;2定金拍了几本;3实际想要几本
就可以了。我会根据数量的变化再去商量价格问题。

另,尾款和邮费链接会在这周日或下周一放出,不再出任何问题的话下周末之前本子全部寄出。

wb:CC每天吃草莓
邮件:tawsat@qq.com

CCSSZ

弱弱地

97 尾款链接!!!2011/5/23 22:11:00

尾款链接,姗姗来迟。

共有两种版本。两种版本只有封面不同。两种封面见上。

四叶草版,是平装本,即软皮,最后总价为49。尾款是19

樱花版,是精装版,是硬皮的,最后总价为63。尾款是33

*两个版本的实物图CC会尽力快些贴上来,不急的GN可以等看过实物图后再拍尾款。

*寄送时会按照邮费上的地址来。

关于邮费!

1.选择顺丰到付的GN,不用拍邮费。但请在拍尾款时备注写上【顺丰到付】,并保证尾款时的地址是寄送地址。

2.用圆通和韵达的GN请拍12个邮费,多退少不补。

3.需要用顺丰和EMS的GN请拍20个邮费,同样多退少不补。

4.买一本的姑娘拍一次邮费即可,两本或三本。请拍两次邮费 【三本以上的应该没有,有的话联系我一下】。

4.其他情况也请联系我。tawsat@qq.com

?

链接:

四叶草版封面平装本尾款 19RMB http://item.taobao.com/item.htm?id=10496178200&frm=

樱花版封面精装本尾款 33RMB http://item.taobao.com/item.htm?id=10495731634&frm=

邮费链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10495849714&frm=

?

98 尾款链接!!!2011/5/23 22:49:00

TL~

99 尾款链接!!!2011/5/23 22:50:00

fy

100 尾款链接!!!2011/5/23 22:50:00

再FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

235100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录