【亮山/闪亮】新同居时代

476100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32763位读者

楼主 房子2010/6/6 23:57:00

山下智久觉得,租房是件很困难很麻烦的事情。第一,他不想一个人住,那样会注定面包泡面外卖的日子,最重要的是没有人说话。山下智久不是一个多嘴的人,但是也不想在回家的时候连个发发牢骚的对象也没有。第二,合租是件麻烦的事,你总不能单凭第一印象就相信那是个无不良嗜好生活习惯良好的人吧。第三,房子合心意的真是太少太少了!便宜的永远看不上,看上的永远不便宜。跑到天黑的山下跌坐在不知道哪个小区的公告板下,无聊并且烦闷的吐泡泡。

?

“我说,口香糖是吹不出泡泡糖的效果的。”

山下猛然回过头,看着慢慢走到路灯下的男人——真黑啊!山下发誓他那只是单纯的内心OS,他不知道那句话怎么就月兑口而出了。

“那个……我不是说没路灯的地方黑是说你黑……啊列……不是不是,是说你黑不是说没路灯的地方黑……啊……也不对……总之,对不起!”山下慌乱的站起来,原本微微发红的脸更红了。

?

男人笑了起来,满口大白牙在灯下晃啊晃的,显得很纯良。有那么一瞬间,山下想问,你用的是佳洁士还是高露洁啊,或者……

山下的或者结束在男人略带沙哑的嗓音中:“呐,我这是健康状态的皮肤。”然后男人仔细瞅了瞅山下,“你这皮肤是亚健康的状态,代表了现在绝大多数人。”男人指指山下泛红的脸颊,“这白里透红也很假呀只能证明你缺乏运动。”最后男人手臂一挥,“那边没路灯的地方太黑所以我要在这贴东西。”

山下往后退了几步,突然说:“我不是说你黑我是说没路灯的地方黑啊。还有我很健康的我经常运动……”

男人贴完东西转身看着努力辩解的山下,“反身寸弧怎么锻炼才能变那么长啊?”

“诶?”山下一脸莫名其妙,突然又很开心的抢走男人手上剩余的A4纸,“你要出租房子啊~我正好要租房啊!你租给我好了!我叫山下智久,以后请多关照。对了你叫什么?现在可以看房么?是你自己的房子么?为什么突然要租出去一间啊?”

显然男人被山下一连串的提问震撼住了,条件反身寸的和山下握手——“我是锦户亮。”

?

在锦户亮的想象中他应该很大爷的对前来租房的人的长相身材气质背景性格挑三拣四,而不是在租房小广告还没贴完就被人中途拦截然后爽快的对他说“没什么问题的话我明天就搬进来了”。

锦户看着欢快的山下,非常严肃非常认真的说,“有问题。”

山下欢快的脸慢慢凝固起来,“什么问题?”

锦户换了个坐姿,翘起了二郎腿,“你不怕我是骗子么?”

山下凝固的脸瞬间被解冻了,“不怕啊,你不像。”你最多就是一流氓,山下笑眯眯的在内心接完下半句。

锦户看着捧着他泡的酸梅汁喝着欢快的山下,有点长的头发别在了耳朵后面,被酸梅汁润过的嘴唇更显丰满,笑起来的时候会用力挤一下右眼,嗓音糯懦的和年龄还真不搭但是却没有违和感。

锦户突然觉得悲哀了,一向见第一面就会给人打负分的他无论如何也打不出一个负分给山下。脸蛋还真是不错,外貌协会的锦户亮发现当初幻想租给大胸美女姐姐真的只是幻想的时候,眼神越发哀怨了。

锦户默默收起了二郎腿,山下被锦户哀怨的眼神盯得有点发凉,刚想说点什么的时候,听到锦户喑哑的声音:“可是,我怕你是骗子……”

————————————————

房子真的好难找啊好难找啊好难找啊>//////<

2 房子2010/6/7 0:06:00

想说的是,反正就是这俩人的CP……主亮山,但是我不知道会不会写着写着就有点闪亮情节出现了……如果擂的话,请点右上角吧……= ///=

3 = =2010/6/7 0:18:00

新文,蹲

4 = =2010/6/7 0:26:00

蹲。这个设定不常见

5 = =2010/6/7 0:59:00

一上来就同居啦,有爱

6 = =2010/6/7 3:15:00

很可爱的文笔和设定 蹲了
最近亮山文坑得好多 可我还是忍不住往里跳 姑娘你可要坚持填啊!

7 房子2010/6/7 15:22:00

山下之所以在锦户家参观了一圈立马打定主意租下来的绝大部分原因是他发现锦户亮会做饭。他在厨房看到了全套厨具,他偷偷打开冰箱的时候看到了食材和卖相很好的剩菜剩饭,他喝着锦户自己做的酸梅汁的时候想着以后还可以喝冰镇百合绿豆粥,他坐在餐桌旁想以后自己一下班就可以在这里吃饭了,啊~生活是多美好啊多美好啊多美好~

?

第一天,生活真的很美好。那是个天气晴朗的周末,山下把一切都安置好以后,锦户走过来对他说:“你晚上想吃什么?我要去超市,你要表一起去买点日用品?”山下星星眼绽放出无限光芒:“好啊好啊,我想吃烤禸。”

超市里,锦户指着一排碗筷对山下说,“你买个自己专用的饭碗和筷子什么的吧。”锦户望着山下的问号眼继续说,“万一有客人什么来的话,我那有。但是平常自己还是用自己的比较好吧。”“啊……这样啊。”山下左右手各拿一副碗筷,“你说要哪个呢?左手的吧……我好像……”“右手的。”锦户从山下手上抽掉碗筷,快步走向生鲜区。

吃饭的时候,山下是很茫然的,他记得,自己明明说要吃烤禸的。他记得,明明还有问锦户哪种禸烤出来会比较好吃还买了很多的。可是为什么桌上放的是意大利面……

“小亮……烤禸呢……烤禸……”

“冰箱里,你自己可以拿出来烤。还有,我和你也不是很熟吧,山下君。”

“我们早晚都会很熟很熟的小亮。还有,是你问我想吃什么我说吃烤禸我们还一起买了很多。”

“智久……首先,我问你想吃什么但是我没说要做给你吃。其次,是你往购物蓝里扔禸的我一盒也没拿。最后,禸的钱我全算你帐上了所以禸是你买的。PS,意大利面不好吃么?你那盘都要见底了……”

山下默默吃完剩下的面跑回房间里拿了一叠钱出来给锦户,“我每个月交伙食费给你,晚上做饭做两个人的吧,那么,以后也要谢谢款待了。啊,还有,我不挑食,但是我不太喜欢吃甜的。”锦户接过钱,山下笑嘻嘻的跑进房间里,完全没看见锦户玩味的笑容。

那时候,山下仍旧认为接下来的生活也会和今晚的意大利面一样美好。

?

第二天,锦户告诉山下,他要开始加班,每天大概89点回来,“但是我会带夜宵给你的。”锦户如是说。于是山下想着丰富的夜宵,决定吃泡面。晚上,锦户带回来的是奶油泡芙,“喏,他们说这种其实不甜也不腻的。”锦户说的很诚恳。

山下吃了一个星期的泡面和一个星期锦户带回来的变着花样的甜点。

又一个周末,山下想着可以和泡面拜拜的时候,锦户拖着小旅行箱敲开了山下的房门。“我要出差一个星期哦,家里就麻烦你照看了。”锦户带着四万伏的笑容离开了家。山下苦着脸吃了一个星期的外卖。

?

终于山下下班的时候收到锦户发来的短信,言简意赅的五个字——晚上吃烤禸。山下飞快的打电话给外卖店取消外卖,想着撮了爷两个星期伙食费的死黑皮终于回来了,无脏腑更加雀跃,打个的直奔回家。打开门,山下就闻到了阵阵禸香,锦户穿着格子围裙一边翻烤禸一边说,“洗了手就过来吃吧,都快好了。”山下那一瞬间觉得,为了这一刻,一个星期的泡面和一个星期的外卖算什么,这样才能更显烤禸的美味啊>////<

酒足饭饱后,山下小心翼翼的问,“小亮,你表再出差了吧?”

锦户摇头。

“那也表加班了吧。”

锦户继续摇头。山下嘿嘿的开始笑,“那明天我想吃……”

“洗碗。”

“什么?”

“洗碗。我做饭,你,山下智久洗碗。”锦户拿出钱,“搭伙费你上次给多了,这是该还你的。我不是厨夫,我是房东。”锦户月兑掉围裙,套在了山下身上。“今天碗碟油挺多的,穿上别弄脏了衣服。”锦户摸摸山下的头,非常爽的剔着牙走进客厅,看电视去了。锦户间或看向厨房一眼,山下带着皮手套正奋力的洗着碗。锦户想我才是房东啊房东,甩叠钱给我就想让我变厨夫么,看我怎么把你整成洗碗工吧~~~~~~~锦户内心姧笑着姧笑着就真的开心起来,咧开了西瓜嘴冲着厨房喊,“山下智久,你把头发染黑剪短了啊,比之前好看多了啊~~~

山下开着水龙头哗哗的冲着碗,根本没听见锦户说什么,扭头恩了声,也对着客厅喊了句“你怎么没用你自己的碗筷啊用的公碗?”

锦户亮没有开水龙头,电视机声音也不大,山下随口的问话他听的很清楚。锦户本来很哈皮的心情就像一堆熊熊燃烧的火焰,山下的话就像刚从冰箱里拿出的冰水,瞬间锦户的心情从沸点到冰点,本来因为洗碗工山下变好起来的心情也没了。锦户皱着眉扭脸看电视,“今天不小心摔碎了。”

?? “哈?”山下洗好碗也坐到沙发上看电视。“你说什么?对了,之前……”

“我说碎了摔碎了。”锦户亮对着山下的耳朵大叫。

“我又不是聋子锦户亮!”山下抢过遥控器换台。

“原来这种你爱我我爱他他爱你充满着小三小四绝症孩子不是亲生的狗血爱情剧你也看……”锦户抢过遥控,“我是房东啊智久~~~~

“小亮房东,你出差期间有线电视到期了是我去交的钱啊房东~~~~~~~”山下趾高气扬的继续换台。“再说网费昨天到期了房东,我不看他只能看你了,可是,那男主比你高比你白比你有钱比你有才……”

锦户跟着默默看了良久。“山下,”锦户扯了扯山下的衣袖,指着自己说,“我比他帅眼睛比他深邃穿衣比他有品味,再说你怎么知道我没他有钱有才啊,最起码,我做饭比他强远了啊!!!”

8 更了!2010/6/7 15:54:00

66这样欺负P不厚道啊,看好后面P反攻

9 又见亮山!2010/6/7 16:04:00

yeah!!!!!!!!!!!!!

太好了终于又有亮山新坑了!!!!!!!!

请继续!

10 = =2010/6/7 16:35:00

抽打坏66

11 = =2010/6/7 21:51:00

TL

12 = =2010/6/8 6:00:00

这两人还真是"各怀鬼胎" 一山更比一山高啊
期待他俩碰撞出更精彩的火花

13 = =2010/6/8 12:12:00

文好看,lz请继续

14 = =2010/6/8 13:21:00

66你心里在谋划什么

贪吃的家伙终究有一天被66用吃的骗走

15 车轮战2010/6/8 20:39:00

踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢!!!!!!!!!

16 房子2010/6/9 13:01:00

山下智久失恋了。

?

锦户亮正在超市挑碗,面对着很高很长满满的柜架,他点着脚伸着脖子说,“我说,你上次不是拿了两个碗么,左手的那种碗在哪里拿的?下面没有是在上面么?”

山下很安静。锦户亮站好,眼睛顺着山下的视线在超市里张望。十秒钟后,锦户亮用力扭正了山下的眼,“碗在哪里?”

山下指着货架,“你睁眼瞎么这不都是碗么难道他们是杯子么!”山下以为锦户会回嘴,没想到锦户只是一直瞪着他不说话,瞪啊瞪啊瞪啊瞪,山下随手拿了离他最近的碗,“就这个好了,我们走吧。”锦户亮嘴角抽搐了,“山下智久你拿适用6-12岁的儿童碗给我用?!”“那我陪你用就是你怎么这么啰嗦!”山下又拿走一个,推着购物车头也不回的走了。山下排队付款的时候,掏遍了所有的兜都后才想起来,走的时候锦户说带了钱包和钥匙,于是他就一身轻松的跟着出来了。山下四处张望找不到锦户亮,锦户亮站在栏杆后正对着山下,看见山下一边说着对不起一边接电话。“我在你对面~”山下看见锦户右手接着电话左手摇着钱包脸上挂着猥琐的笑容,手机听筒里传来异常贱的声音,“求我啊~~~~~”山下后面的大妈正扭头和后面的人说“你看,现在的年轻人啊,穿着这么多洞的库子还要到超市来买东西,真是……”山下很想丢掉东西走人的,但是收银员小姐的眼光很恐怖。山下突然觉得很委屈,他拿着手机也不说话,就这样看着锦户亮,锦户亮觉得下一秒他就要哭出来了,脑海里闪出了画面,有个人也是这样看着他,然后说着对不起,就走了。那一瞬间,锦户亮突然很害怕山下也会扔掉买来的东西,走过他身边,说句对不起,就消失了。(真是苦了后面的大妈还有收银员小姐看这出狗血静态小电影啊>////<

锦户亮挂掉电话翻过栏杆笑嘻嘻地递过信用卡,“啊……真是不好意思,钱包忘在车上了刚拿过来真不好意思啊。”山下身后的大妈突然说,“你不就是刚和这个穿破牛仔库的孩子对视……啊!!!”“真是不好意思啊没站稳踩到您了。”山下道完歉,斜睨了锦户一眼,双手揷袋走了出去。

?

车上,很安静。锦户亮先说话,“那个女人身高不高,胸部不大,屁股不翘,距离太远没看清长相。但是还是配不上你。”山下说,“对,她做饭一般,要求又多,给了物质的还要精神的。咦,走这边这条路可以去海边啊,去海边吧。”

?

海风很大,海滩上很寂寞。两个男人面对着黑漆漆的大海喝完了最后一瓶啤酒。

“其实分手也有个把月了。”“嗯,不然你也不会租房子。”

“她说我不够爱她,物质的东西填补不了她精神上的空虚,她不是我高薪聘请的保姆。”

“怪不得她挽了个瀑发户大叔,那种大叔现在应该放权了自己很有时间给她精神食粮。”

“其实我要求也不高。我表求女友多漂亮,我就希望她会做饭,我需要的时候她在我身边,我忙的时候她不会任性地要我陪她,给彼此一定的空间。”

“……那我要求更不高,我男友一定要漂亮,可以不会做饭,可以任性,嗯……先就这些吧。”

“大概我也没那么爱她,分手的时候我很平静,唯一想的到是租房子好麻烦,没人做饭吃更麻烦。你刚刚说……”

“你怎么不买房子啊,虽然现在房价贵,但是你付个首付按揭应该没多大问题啊。”

“买房的话……总会有只有一个人的时候啊。那个时候,会很寂寞吧。”

“那我出差的那个星期你不是很寂寞。”

“不会啊,”山下扭头冲着锦户笑着说,“小亮你会回来的啊。”

锦户看见山下的眼睛在漆黑的夜里像发光的星星,嘴角上扬着却有着隐忍的弧度。锦户揽过山下的肩,把他的头按在了胸口,“智久,山下智久,……”

山下的声音渐渐哽咽,“我答应过妈妈,就算只有一个人,也会好好生活。可是真的会很寂寞,回到家说我回来了的时候,什么回应也没有。一个人按着手机不知道到底发信息打电话给谁的时候,真希望随便什么人,哪怕是骚扰信息也好,随便什么人给我发个信息打个电话也好……”

山下靠在锦户的肩膀上睡着了。呼吸平稳,像没安全感的孩子一样把锦户箍的死死的。锦户想把山下抱进车里,试了一下之后决定把他拖进车里,试了几次之后锦户决定放弃了。感冒就感冒吧,一年总要感冒几次,不然会得大病的。啊嘁,我今年还没感冒过呢。锦户吸吸鼻子,看了看手机的新信息。

“呐,智久,再难的难过也会过去的。”像说给山下听,更像说给自己听。

?

山下是被锦户捏鼻子捏醒的。在山下要爆发起床气之前,锦户在他耳旁狂吼,日出日出日出看日出日出!啊~~~~~~~山下蹦跶起来,目不转睛一直看。等到太阳升起来之后,对着坐在沙滩上揉腿揉手揉脚的锦户兴奋的叫着“原来太阳真的是一下就蹦出海平面的啊~教科书没骗人啊~小亮你看到没……”锦户内心疯狂的OS:怪不得你女朋友甩你啊看个日出这么破坏浪漫氛围靠我手脚全麻了头还好疼啊没事发什么善心安慰这个死没良心的破牛仔库啊~~~~~~~~~~~

“小亮,谢谢你。”锦户抬头,山下在很柔和的阳光下笑的很温暖。“再难的难过也会过去的。”

锦户停顿了三秒。“你没睡着?!那你知不知道……”

“啊啊啊,我当时真的意识模糊中略带清醒,四肢是真的无力,不然我一定配合你到车上去睡的,小亮~~~不然我背你回车上。”

锦户看着山下伸出的手,脑内之后,回绝了。这是个多没男人形象小攻形象的画面啊。 “等我休息下再走……”说完锦户仰躺在沙滩上。山下也舒展四肢摊在了锦户身边,“要是昨晚放了烟花就好了……”“下次来放就是了……”

锦户刚刚上来的睡意却被山下的哀嚎打断,“别睡了小亮,我突然想起来今天是星期一,快点走吧走吧~~~~

虽然被打断睡意锦户很懊恼,但是他却异常欢快的说道,“智久~你昨晚意识模糊中略带清醒的时候没听见我说过我因为上次出差这两天可以休息么~~啊哈哈~难道是因为我说的声音太小只有我自己听到么?”

山下一边拍打着身上的沙子一边向车狂奔,“嗷~我的全勤奖,锦户亮你个姧诈的小人我咒你大病一场!!!”

?

17 房子2010/6/9 13:04:00

自PIA……我觉得好狗血好狗血啊>////<还有他们进展是不是太快了……

18 = =2010/6/9 14:12:00

户想把山下抱进车里,试了一下之后决定把他拖进车里,试了几次之后锦户决定放弃了。

------------------------------------------------------

被GN戳中HHP

19 = =2010/6/9 14:42:00

GN全中我的萌点啊啊啊

20 = =2010/6/9 14:46:00

潜水党表示蹲这文好几天了~GN一定不能坑了~

21 = =2010/6/9 17:47:00

喜欢这样的相处方式

22 = =2010/6/9 17:47:00

您是第629位读者

自己收走XDDD

23 房子2010/6/9 21:13:00

69日想二更~~~~~华丽丽的坦言嫉妒22楼的629~~~~~~·

悲催的校园网已经第三次了求你让我发上文吧~~~~~~~~~·

锦户亮果然生病了。不是大病是小病。就是小感冒,那种不发烧不咳嗽要么鼻塞要么流鼻涕的那种。已经持续一个星期之久了。

山下最初的同情心和愧疚感已经消失殆尽了,锦户鼻头越来越红,山下终于在某天递给锦户药和水的时候忍不住揶揄道,“你说小丑的脸为什么都是惨白惨白的啊,我觉得黑脸配红鼻头也很好看啊~”锦户配合着冷笑数声后,说道,“山下智久你会重感冒重感冒重感冒的!”

?

我们要相信因果报应。在某天突然变天瀑雨山下淋着雨回来的当晚,山下就发烧了。那时锦户的小感冒已经好了。锦户看着在被窝里缩成一团的山下仰天长笑,“你看你看,重感冒了吧啊哈哈~让我瞅瞅,哎呀,还是白脸红鼻头最经典嘛……啊哈哈~~~~~~

山下很难受,从被窝里只露出嘴和眼睛都皱成了一团,平时挺有神采的眼睛泪眼蒙蒙的,锦户觉得,山下就像被遗弃在路边淋湿的小狗一样可怜。锦户同情心又开始泛滥,山下的一句“小亮,我想喝水”,比平常更加粘糯的声音更是催化剂。锦户开始帮山下贴退烧片,煮稀饭,烧姜汤……等山下洗好澡睡好锦户说完盖好被子捂身汗明天就好,锦户想着终于结束了小祖宗你再也别生病之后,山下又可怜兮兮的说,“小亮,好冷,怎么捂汗出来。”锦户望着储物柜望了很久实在不想搬出晒好的被子,“那我开空调好了。”然后,停电了。

锦户想,山下智久你真是个倒霉催的孩子啊!!!!

“点蜡烛能增加热量吧小亮……”

“嗯,烧了你就很温暖了。”锦户月兑掉衣服钻进山下的被子里抱紧山下,“不冷了吧?”

锦户的体温有点温凉,山下使劲往锦户身上挤了挤,“嗯,很舒服。”

锦户其实也很累了,他工作了一天然后回家被山下折腾了一晚上。但是他第一次这么近距离的接触山下,双手可以丈量他的腰线胸膛,鼻子可以闻到山下和自己用的一样的洗发水,想到山下说过味道很香很好闻,耳朵可以听到山下呼吸声,锦户亮悲哀的发现自己有反映了……

锦户在厕所解决完,坐在马桶上开始打电话。“我一定是寂寞太久了。”锦户做结案陈词。

“对,你都很久没到我这玩了。”

“赤西仁,你那里都是女人,我不需要。”

“切,你来我这混的时间倒是少啊……我说,你哪天带他过来我这玩吧。”

“我不主要去你那是和你联络感情么……”

“你都个把月没来联络过我了……”

“会吓着他的。”

“我靠老子开的是正经夜店又不是GAY BAR!”

GAY BAR也是正经营业的,我是说你那太吵他应该不喜欢的。”

“小亮……人家还不是你的人呢……”

“……爷看中的都会是爷的人。那个,仁,他是直的……”

“直的怎么了,弯的都能跑去结婚……”

电话两头都安静了。

“小亮……我不是故意的……”

“你哪天来我这吃饭吧……”

锦户亮走出去,帮山下盖好被子,揉开山下皱着的眉头,看了三秒钟,还是回自己房间睡觉去了。

?

没想到,第二天赤西仁就跑来蹭晚饭,并且他和山下熟络的异常迅猛,不过十几分钟的事情俩人就像从小玩到大的好朋友。吃饭的时候赤西仁发现了俩人的碗,大笑过后看着锦户说,“满好的,你看黄色的碗底那只瘦皮猴多配你~~~

“赤西仁你不不回去看店么?”

“今晚不营业啊,特地来看你……们。啊,我和山下约了周末去我那玩。”

“不行。”锦户亮斩钉截铁。

“为什么?”山下很疑惑。

“因为周末我侄子要来玩两天。”

“那山下自己来……”赤西仁的声音在锦户的注目下消失,“那下个月我店庆的时候你们一起来吧……”

山下在厨房洗碗的时候,赤西仁就被赶走了。

“我还没吃饭后甜点呢……小亮……”

“我都送你到门口了……抵消。”

“那碗不错,摔不烂。”赤西拍拍锦户的肩,“我觉得他挺好的,饭后还洗碗多贤惠。”

……锦户沉默了……“他也就会洗碗……”

?

周末山下非常哈皮的想着又可以睡懒觉了很哈皮的走在小区路上的时候,看到锦户右手牵着一个小孩子左手提着购物袋,夕阳西下映照着一大一小的两个背影,锦户不时侧首说话,原本深刻的线条也柔和了下来。然后他发现那两个人停了下来,一起回头看着他。

他快步跑上去,“你就是小亮的侄子吧,我是……”

“你是刚刚看我叔叔看了很久的漂亮叔叔。”

山下想说,其实我没看多久吧。锦户扯扯小孩的手,“他就是和叔叔一起住的智久叔叔。”

“那你就是那个口香糖叔叔。”小孩子从口袋里掏出泡泡糖放到山下手上,奶声奶气的说,“智久叔叔,以后要吹泡泡的话要吃泡泡糖啊。口香糖是吹不出泡泡糖的效果的。”

山下握紧泡泡糖,明明很不爽还要弯着腰微笑着说好说真聪明好像自己真的就是那么没常识。山下直起身子看见锦户亮在夕阳下笑的人畜无害,他想,刚刚他脑子一定是之前进的水还没被高烧烧干才会觉得锦户亮很温柔很温柔的……

24 二更!2010/6/9 21:17:00

GN好勤快,果然是69的福利啊!

25 房子2010/6/9 21:22:00

由于楼主写文从不列提纲~~~~~但是真的不知道那个“弯了的又去结婚的”男人要冠谁的名啊……

特此想听下各位的意见……

第一,J内/外其他人……(人选是个很大的问题……LZ默默的想说齐藤桑,请来抽打我吧>////<)

第二,山下宅的人……(请提名……但是前任和现任长的一模一样会不会很奇怪……)

第三,锦户宅,(内部解决……纯属我自己的恶趣味……)

以上,欢迎踊跃提名并提出其他意见……

PS,我已经写到不得不出现那人名字了……于是没有名字我不知道怎么写下去……=、、、、=

谢谢大家支持~~~~~~~~

——以上。

26 = =2010/6/9 21:30:00

……锦户沉默了……“他也就会洗碗……”

-----------------------------

XDDDDD

27 。。2010/6/9 21:31:00

话说GN你真勤快

至于人名啊 GN 你还是自己想吧

虐p的 俺不忍心想啊。。。

哈哈 你就狠心想下吧

28 = =2010/6/9 21:36:00

= = 我脑中出现了PAPA的身影,但是PAPA是攻。

默默,姑娘你可以考虑下下=v=

29 = =2010/6/10 2:43:00

一回来发现更了这么多 69真幸福
至于那个人 还真是不好决定 个人不太希望从66或p宅里抓 这可是要背上负心汉的名声啊= =~
要是不是很必要 干脆用"他"指代吧 恩个人想法而已 gn按自己的意思来吧

30 = =2010/6/10 10:27:00

看文的时候想到的是57= =

自拍

31 房子2010/6/10 23:49:00

我脑海里也闪过57的脸……=/////=

如果让锦户定义三个人去迪士尼的这趟游玩,锦户会说是带着两个孩子去的;如果让山下定义的话,山下觉得这是三个男人的聚会。锦户说,是谁半夜三更还拉拢小孩子一起吵着要去海边还要放烟花。山下说,是谁玩完蹦极还要玩跳楼机不能带小孩子跳还想扯着我跳也不看几点了也不看多少人排队。锦户说,山下,那些是男人必玩游戏。山下冲着锦户比中指,你国文白学了么,九点能称为半夜三更么……

最后两人决定回家,因为可爱的小侄子睡着了。于是锦户背着小侄子,山下提着零食包玩具娃娃跟在旁边。

“小亮,你有没有发现那两个女的一直看着我们。”山下不时扭头看,“你看她俩又装作看远方在嘀咕。小亮你看啊看啊……”

“山下智久,我背着人,扭头是件很困难的事。”

“啊……其中的一个好像终于鼓足勇气过来了……诶,是混血耶~~~~~

“爷一直很有吸引力的娃哈哈~估计是要来问电话吧……她身材好么?”

山下淡定的扭头凑在锦户耳边说,“大概还差十步就要到我们这了,身材很好,穿的很清凉~~~~

山下很想把手上的东西扔掉然后摆个很帅的POSE等混血美女。锦户很想把侄子扔掉然后勾搭混血美女,虽然我喜欢男人,但是我更喜欢美的生物啊~~~再说,你看山下的口水都要滴下来了我怎能不抢占先机。

混血美女很扭捏的说,“阿诺,可以打扰你们一下么……”

两人马力全开那笑的叫一个春光灿烂~“当然,当然,当然……”

“我想问你们,孩子你们是在哪领养的?我哥哥也是……一直不知道怎么才能领养……难道日本已经可以了么?”

山下一头雾水,“他是侄子啊……不是领养的。”

“啊……原来是你们的侄子啊,那打扰了,不好意思。”

“没事,没事。”锦户在一旁笑的越发灿烂~~~

?

回家安顿好小魔王之后,锦户对山下说,,早点休息吧,今天很累了。

山下缩在被窝里却睡不着,身体很累脑袋很清醒。比如,他想明白了今天混血美女以为他和锦户是一对,还有那时锦户四万伏的笑容。他想起那天在海边,其实有听到锦户说的是男友的选择标准。他想起第一天看到锦户亮时,锦户穿着背心拖拉着拖鞋痞痞的样子,还有做菜的锦户亮,牵着小孩子手的锦户亮,抱着他的锦户亮,吐槽的锦户亮,贱贱的又很温柔的锦户亮。为什么都是锦户亮!!!山下智久很崩溃,他悲哀的坐在床上,他想,既然是锦户亮让他睡不着的,他就去骚扰锦户亮好了。

锦户亮睡的很安稳,长长的睫毛投下一大片阴影,很挺的鼻子下面薄唇微翘。山下想,我睡不着为什么你还在做美梦,他捏着锦户的鼻子,在锦户亮睁开眼爆发起床气之前,凑在锦户耳边很委屈很委屈的说,“我睡不着睡不着睡不着,你表吵醒小侄子小侄子小侄子。”

坐在客厅的沙发上,锦户亮很无奈的说,“山下智久我有安眠药……”

“你太阴暗了锦户亮……”

“山下智久我想睡觉!”

“我们看DVDDVD~

“山!下!智!久!我!要!睡!觉!”

“凭什么我因为你睡不着你可以睡得那么哈皮还做美梦……”

“那我们看DVD好了,是看鬼片还是悬疑片还是惊悚片还是禁片……”锦户走向放DVD的架子,脸颊有些微微发烫,他想还好啊只看了展小灯还好爷皮肤黑啊……

“我自己挑,”山下蹭到锦户身边,“没有喜剧没有言情……锦户亮你真阴暗……诶?”山下举着没有封面的碟问锦户,这是什么?

“我玩蹦极的录影……”

“那就看这个好了……”

?

“小亮,你不觉得很像跳楼么,你上去之前买保险了么?”

“没有,我命大不会死。”

“不是,是你太轻了,那跟绳子都比你重吧……”

“山下智久你要减肥了,表以为穿黑衣服就能遮住肥禸……”

“我身材比你好对了,你1:1~~~~

“……你以为男人胸这么大很正常么……”

“你喜欢大胸你更不正常……”

“我说的是男人男人你断章取义……”

“小亮~~~~~你有喜欢的人么?”

锦户楞住了,他的脑在飞速思考。山下是试探还是告白(山下智久很单纯,他很单纯的问你有没有喜欢的人,锦户亮你真复杂==

“小亮……喜欢上一个人是什么样的心情啊?”

锦户冷静下来,“你不是交过女朋友么,你还问我……”

山下抱着抱枕,很认真的想了想说,“都是女孩子跟我告白啊,我觉得还不错的又会做饭什么的就会交往看看……”

锦户想,你那是和女生交往么,你那是和寂寞交往……

“喜欢上一个人的话……”锦户看着山下很认真的眼神,想起了那天晚上抱着的暖暖的身体(那叫发烫的身体),“喜欢一个人的话,就会有反应吧……”

……(很多乌鸦飞过……)

山下清清喉咙,“你为什么要去跳楼啊?”

“那是蹦极……”

“你快点回答完我就去睡觉了……”

锦户看着电视里回放的镜头,自己毫不犹豫的从高空跳下,当时是怎么样的心情?好像什么都无所谓了吧,如果不这样做的话,就觉得自己要活不下去了,就像重生一样,和过去的自己再见,连带着那些开心的和难过的,然后好好活下去。

“就觉得不跳一下的话就活不下去了……”

“诶?!”

锦户思绪飘到很远的地方,有些模糊的身影对着他撒娇对着他笑缩在他怀里气若游丝,最后的最后那个身影说对不起,反正你也会结婚的对不对……对你大爷!锦户狠狠咬着嘴唇。

“我每天牙疼吃不了饭,觉得这样会活不下去所以去跳楼……”

山下听完锦户的话,面部表情扭曲了很久,最后揉开锦户紧咬的嘴唇很认真的说,“牙医虽然很贵,但是也比去澳门跳楼便宜。以后牙疼我陪你去看医生,我有朋友在医院,给你打对折……”

32 ...2010/6/11 0:06:00

sf?

GN你还是一直亮山下去吧

这2人太萌了啊

一家三口真美好

33 = =2010/6/11 0:40:00

这文里的山下太可爱了~没错,我真的只能想到可爱这个形容词ORZ

34 更了2010/6/11 1:55:00

等下文

35 = =2010/6/11 8:40:00

一幕幕生活场景虽然平凡但实在是可爱的不行 p开窍了 会有怎样的后续啊

36 = =2010/6/11 9:41:00

萌到了,等更~~

37 = =2010/6/11 10:11:00

不是,是你太轻了,那跟绳子都比你重吧……

===================================

说得太好了,我完全同意啊

38 = =2010/6/11 21:22:00

楼主更文哈~

39 TL2010/6/11 21:27:00

等更

40 房子2010/6/12 0:06:00

赤西仁的店庆PARTY很热闹。锦户亮打扮的很闷骚,黑框眼镜外加新买的很贵的黑色小皮夹克,他想我禁欲了这么久今天一定要释放~~~~~~~然后他发现里面的内搭T恤和山下穿的是一样的……山下正在黑色和白色两件夹克之间犹豫不决,看到锦户后扔掉白色那件然后冲着锦户笑的很天然,那我也穿黑色的好了。锦户亮的内心哀嚎遍野,他想这么多天了这么多天了,我们穿成这样出去我还怎么释放啊啊啊啊啊啊~~~~(房子:你立马换衣服呗~~~~~

?

两人刚出现在赤西店门口的时候,锦户就感觉到了来自四面八方的男的女的如狼如虎的目光,锦户不自觉的牵着山下的手,他觉得山下小白兔太容易被狼吃了,更重要的是,我还没有吃到呢啊!!!

赤西看着俩人很情侣装的牵着小手一前一后进来之后,特猥琐的冲着锦户挤眉弄眼。

“我和他是纯洁的男男关系,跟你一样。”

“对,一样的。你和我就是偶尔见个面喝个酒逛个夜店唱唱小曲看看小电影一起旅游的朋友。你和他是同居的每天见面的抱着人家睡觉还起反应的特纯洁的朋友。”

锦户喝着酒,“胖子,你表动摇我想和他做个偶尔见面吃饭的朋友的决心。”

赤西仁在内心呐喊我靠你俩天天见面他每天吃你做的饭你怎么好意思厚着脸皮说这样的话啊啊啊啊啊。

?

山下看着锦户对着男的女的都非常亲切温暖的进行着调戏和反调戏的活动,然后灯光暗下来,DJ说赤西和锦户要合唱歌曲了。于是他又看着赤西和锦户在台上进行着非常无趣但惊起台下无数女人尖叫的你踢我我踢你的游戏。然后赤西说,下面是锦户亮的独唱。台下沸腾了。锦户亮挂着吉他微昂着脑袋嗓音从温柔到嘶吼,斜睨着眼睛看着台下舞着手拉开嗓门尖叫的男女,喉结上下滑动的很性感。山下觉得他是非常乐意沉醉在锦户唱着“无论发生什么?,我都会陪在你身边”时似笑非笑轻佻着看着他温柔到不行的眼神里的。反正山下就认定锦户是在看着他的。所以当锦户下台很悠然自得的在众男女包围中游戏人间完全忽略他的时候,山下非常不爽。

?

赤西撇开了众美女坐到了他身边。

“小亮很性感很有魅力对男的女的都有吸引力。”

山下喝下一杯酒狠狠点着头。

“你别看他好像很轻佻,其实他对认定的事很坚持。”

山下又喝一杯酒,想着他看起来不是好像是真的很轻佻。

“他平常很S在喜欢的人面前就是大M,会对对方好的不得了。”

山下喝着酒想说锦户对我也很温柔啊那是什么意思呢?(房子:他想吃掉你的意思……还有你怎么能因为他做饭就忘记他让你当洗碗工在超市调戏你的巨大的不温柔的事实呢!!!)

“他小时候的梦想是娶个漂亮的老婆住在有院子的房子里养只大狗。”

“那现在的呢?”山下又干掉一杯酒,他发现锦户朝这边看了。

“是和喜欢的人住在有院子的房子里养只大狗……”

山下想自己是有点醉了,不然怎么听不懂这两句有什么区别。他又喝掉一杯,托腮看着锦户那边想了很久,终于转头问赤西,“小亮有女朋友没?”

赤西看着山下喝完的空杯子很认真的回想然后总结:“小学初恋女友……”

山下咧着嘴看着锦户穿越众男女走过来,然后倒在桌上了。

?

锦户很生气,他冲着赤西仁吼叫,“你知道这些酒后颈很大么!”赤西猛点头,“所以你快点感谢我啊小亮~~~~~~~~~~

?

在赤西的帮助下锦户背着山下要走出店门。锦户发现自己还是可以背起山下的,他正在暗暗庆幸的同时,赤西仁煞风景的声音响了起来,“TNND,我都忘记从他手里收回VIP卡了。”

锦户抬起头,很熟悉的人影很熟悉的声音响起,“小亮,我就知道今天能在这里找到你。”锦户看着他内心很复杂,赤西仁很爽快的吼到“没看小亮忙着么……改天去你婚礼上叙旧吧……”

山下紧紧手臂,很软很糯很绵长的声音响起,“小亮~~~好难受~~~~~回家~~~~~·”

赤西很哈皮的看着对面的人脸色变了又变。

锦户亮说,“抱歉。”

?

锦户亮看着躺在床上的山下智久天人交战了很久。他饱满的嘴唇因为酒的的润泽愈发鲜红,T恤因为不安分的扭动露出了腰线,他开始一边喊着“热”一边企图月兑库子或者撕T恤,更加过分的时候他用比平时更重的鼻音喊“小亮……水……”

锦户亮想山下智久你真是妖精啊妖精。

?

“智久……”锦户很温柔的唤着,一只手将山下的两只手压过头顶,另一只手摩挲着山下的嘴唇,“真是让人想口勿的嘴唇啊……”山下略微睁开了眼睛,很湿润。锦户想起了就在他被男男女女包围起来的时候,山下也是这样湿润的眼睛一直看着他,嘟着嘴巴,就像想要锦户亮的亲口勿。

“小亮,水……”锦户拿过杯子含了口水,盯着山下一直看。山下像孩子一样咯咯笑了起来,慢慢抬起头,拉长声音说着“水……”锦户自认是十分健康的血气方刚的青年,他想你山下智久已经诱惑我诱惑成这样了,我又不是柳下惠,我也垂涎你很久了,那么这样算起来我们也是你情我愿吧~(房子:啊呸,人家喝醉了喝醉了!!!)锦户亮毫不犹豫的低头把水渡进了山下的口中。山下的嘴唇和想象中一样柔软滑腻,锦户伸出舌头舌忝 着山下的口腔,山下呼吸开始急促,追寻着锦户亮的舌头,终于缠到了一起。锦户满意着山下的反应,再锦户的主导下山下开始发出意味不明的呻喑声,锦户的另一只手也滑上了山下的腰。好滑,锦户亮想,山下智久你真是个妖孽……

?

H么要H么要H~~~~~~~~~~

41 房子2010/6/12 0:09:00

GN放心……我是亮山的……只是最近某人越来越LOLI了……ORZ……

42 = =2010/6/12 0:29:00

要H要H要H要H要H要H要H要H要H要H要H

43 更了2010/6/12 0:34:00

亲了亲了!呼唤禸

44 = =2010/6/12 0:34:00

摸把42L激动的GN,XDDD

45 ...2010/6/12 1:11:00

GN真勤快

?我们要看H啊啊啊啊

吃干抹净小智久

啊哈哈哈哈 XD

46 房子2010/6/12 1:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

自留~~~~~灭哈哈哈~~~~~~~

47 房子2010/6/12 1:16:00

GN真勤快

————————————

因为我一停下来就不想写了……囧=///=

48 = =2010/6/12 1:59:00

房子GN= =

你知道停在这种位置 是很伤身的...

49 = =2010/6/12 2:00:00

就让我占一下49...

50 = =2010/6/12 13:16:00

楼主怎么能在如此关键的地方停住啊啊啊~

更文吧T_T

51 ...2010/6/13

GN我等你来更啊

表停下来啊啊啊啊

这文很萌啊

rp大好啊

52 = =2010/6/13 13:37:00

GNwhere r? u?卡到这里太让无语凝噎了> <

53 = =2010/6/13 13:42:00

争取T出H

54 房子2010/6/13 14:47:00

我在专心玩那个RPG游戏……

快了快了……

我争取今天更……握拳!(让我游戏结局圆满吧……)

55 = =2010/6/13 14:57:00

斜眼lz
那游戏我也玩了,悲催的一直卡在一个地方

56 = =2010/6/13 18:26:00

快更吧内牛

57 = =2010/6/13 19:56:00

lz啊

你玩好了吗?T T

H啊——H——

58 = =2010/6/13 20:15:00

lz,我扯花瓣,你忘记我们了TOT

59 房子2010/6/13 23:44:00

这次是真的更文……

(有点短……自拍……就先更这么多吧……)

LZ第一次写H啊~~~~捂脸,你们可以嫌弃不好尽情的扔鸡蛋砸板砖=。=

“智久……看着我……”山下睁开迷糊的眼睛,看见锦户很温柔的笑。锦户的手指描绘着山下的脸,缓缓从眉骨滑过高挺的鼻子,最后停留在嘴唇,不停的在唇缝中游走。山下的身体越来越热,“小亮……”锦户的手指趁机滑进了山下的口腔,搅动着山下的舌头。山下含住锦户的手指,锦户清晰的感觉到山下的舌头一点一点舌忝 着,如果舌忝 的是另一个地方……锦户看着山下微微合住的眼睛,睫毛在不停的_chan抖,下身某个部位越发灼热。

锦户亮抽出了自己的手指,伸进山下的T恤捏着山下很有弹性的胸部。另一只手解开了山下的库子,轻轻抚摸着山下的灼热。锦户从耳垂一路轻噬到山下的胸口,隔着T恤口勿咬着山下另一边的乳首。山下得到解放的双手揷进锦户的头发中,呻喑声越发诱人。

“小亮……快……快一点……”

锦户却松开了抚摸山下下身的和乳首的手,舌头在山下的肚脐上打转,两手从山下的胳膊一路摸到山下的掌心,最后撑开山下的双手十指相握。

“智久……你醉了……可是我没醉……”

山下智久盯着锦户漆黑的双瞳想,我管你醉没醉啊,大爷我现在好想释放啊,就差那么一点了死黑皮……

“小亮……”山下的眼睛充满着水色,颇带着祈求的味道,紧贴的下半身,锦户明显感觉到了山下的硕大。

锦户下身摩挲着山下,使劲咽了咽口水,很挣扎的说,“智久,我怕我……”

山下智久满脑子都是释放,他不理锦户说什么,他嫌锦户在最后关头很婆妈,他想,锦户亮你对我真不人道!

于是山下用力翻身压在了锦户的身上,更用力地蹭着锦户,拉着锦户的手往自己的下半身带,脑袋在锦户颈项蹭了又蹭,“小亮……亮……给我……”

山下的“给我”是说锦户亮你帮我手交让我释放吧~~~~锦户却不这么想。锦户想,大爷从没在下面过啊我还没吃你你就想吃我!!!锦户双手攀上了山下的腰,顺势坐了起来。锦户对着山下的耳朵吹起,“自己动手……”山下想说不,无奈锦户的舌头勾进了山下的耳朵里,色情的抽揷着,一只手揉着山下的屁股,另一只手滑进山下的股沟,似碰非碰的撩拨着山下。山下全身的意识都集中在了一点上,双手加快了频率。

就在山下释放的同时,锦户的一只手指伸进了山下的嫩_Xue。原本的快感被突然的疼痛盖过,山下想要大叫,声音却被锦户吸走。锦户的手不安分的搅动,痛,还是痛。山下的双手用力刮着锦户的后背,锦户背上的疼痛却更刺激锦户。锦户的另一只手指在山下的小_Xue边徘徊,刚伸进一点,山下就狠狠咬住了锦户的嘴唇。

“嗷~~~~~~~”锦户惨叫,嘴唇出血了。山下的意识在高朝、疼痛和锦户的惨叫声中苏醒。山下扯过被子盖住自己,很可怜兮兮的说,“谁让你把指头伸进来的……”

锦户脸上充满着黑线,他还讲话之前,山下就说,“你……你趁我醉酒……”

锦户看着裹着被子靠在床头眼神很害羞脸色红的很可爱的山下,欲火又一点点的被勾起来。锦户勾着山下的下巴强迫他看着自己,“喏,这些都是你的……”

60 更了2010/6/13 23:59:00

GN请够昂

61 ...2010/6/13 23:59:00

嗷 短啊

革命没成功啊

憋屈的小亮

是要表继续了呢

GN你加油写啊

哈哈

62 = =2010/6/14 0:09:00

然后然后?已经到第二天了!GN快马加鞭赶过来~~~~我给你端茶

63 = =2010/6/14 0:36:00

GN请够昂~~~~~~~~

游戏可以等下再玩。这儿还有一群嗷嗷待哺的GN等着继续上禸TAT

64 房子2010/6/14 1:40:00

更短》《

以此来纪念游戏那悲催的结局……

(P.S:各位GN可以开砸了……)顶锅盖逃……

-----------------------------

山下看着锦户肚子上自己的释放的Ye_Ti,干脆把头裹进了被子里,“我喝醉了我不知道你在说什么锦户亮。”

锦户亮扯不动山下的被子,小锦户在锦户和山下扯被子的过程中渐渐疲软。锦户想,老天爷你是想让我憋死么……“别扯了,你洗洗睡吧。我也回房了……”

缩在被子里的山下听见锦户拿起自己的衣服,准备走了。山下内心纠结了很久,他低头看着小山下,默默的说,“锦户今晚对你也很好吧,那我也该礼尚往来好好对小锦户对吧。”

山下叫住了锦户亮,“小亮……”山下用指尖点着锦户的后背,锦户转过身。山下伸出舌头轻轻舌忝 着锦户的嘴唇,“还疼么……”

小锦户立刻雄赳赳气昂昂的站好了,“我用手帮你好不好……”小锦户站的太直点不了头。锦户想代替小锦户点头时,山下已经包住了小锦户。锦户想,老天爷你还是待我不薄的……锦户狠狠吸着山下的舌头,然后,小锦户感动的哭了……

……

锦户想,你个不争气的家伙虽然之前挺了这么久但是怎么能这么没出息被人家摸两下你就哭了啊~~~~~~~

“那个……小亮……”

锦户快步离开山下卧室,即使这样,他还是听见山下说“早泄没什么的……你知道我在医院里有认识的人……”然后就是山下躲在被子里的门笑声……

锦户想,我没被你折腾成阳痿都不错了啊啊啊!!!然后锦户默默握拳,早晚要你见识到小锦户在战场上雄风,看你还笑的出来!!!

65 更了!2010/6/14 1:45:00

lzgn我爱你

66 更了!2010/6/14 1:48:00

大家都是夜猫子啊睡前刷一下是明智的选择哦也现在话说我现在安心了躺平去鸟

67 ...2010/6/14 1:50:00

没白刷

不过GN今天喜欢更短篇.... 囧

可怜的某人啊 好不容易得来的福利就这么浪费了欸

68 = =2010/6/14 2:03:00

哇哈哈,真开心~睡之前最后看一眼发现更了,小睡一下醒来后发现又更了~哈哈~真好~

69 房子2010/6/14 9:15:00

单纯想占69楼……

70 = =2010/6/14 9:21:00

喷了 虽然字母未遂 可这场景太让人喷笑了 gn油菜功力了得 请尽快让小锦户在战场上展现飒爽风姿吧

71 = =2010/6/14 11:41:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

72 = =2010/6/14 12:29:00

LZgn~~~~~go? on啊啊啊啊 文风真好~

73 = =2010/6/14 22:52:00

GN看球去了么?今晚霓虹。。。。。。回来更下文啊~

74 = =2010/6/15 0:24:00

撒鼻息的夜晚? 只有我一个人在等LZ么?

75 ...2010/6/15 0:42:00

撒比西的夜晚 我也在刷 囧

GN不能停啊啊啊啊

出现吧 LZ达

76 = =2010/6/15 0:48:00

好欢乐啊XDDD

77 = =2010/6/15 1:07:00

加人蹲等的大部队 姑娘继续欢乐下去吧

78 房子2010/6/15 1:13:00

锦户的前任,就是那个他,就是那个谁,就是我没有给他冠名,但是赤西叫他贱人的人……囧

山下便便的时候觉得屁股很痛,坐在椅子上的时候也不那么舒服……他趁着上班摸鱼的时候默默查着相关的文章,然后面红耳赤的想,要是是小锦户进去还了得~~~~“我到底在想什么啊!!!”山下喝完一大杯水,揉着脸颊,“不过小亮哪里真的好大啊……”

?

山下下班的时候在小区里的药店门口徘徊了很久。山下在思考到底要表进去买药,“虽然是算没有做啦……”山下噘着嘴巴看着药店大门,然后诧异的看着某个人走了出来……

“你,你,你,你来买什么药!!!”山下很紧张的看着锦户……

“风油精,花露水,清凉油……”锦户很淡定。

“哦……”山下低头踢着小石子,“那个……今晚有水煮鱼吃吧……”

锦户拉过山下的手,低声在山下耳边说,“吃辣的不怕更疼么~~~”

山下红了一整张脸,“不疼不疼不疼不疼!!!!!”

?

“不是说不疼么……”

“不是说买的是清凉油风油精花露水么……”

“那你要用清凉油还是花露水还是风油精……”

山下趴在锦户腿上,库子退掉大半,锦户的手指沾着药膏帮山下上药。锦户想,果然是第一次,虽然没做,但是当时没润滑就这么伸进去还是弄伤了一点点啊……山下想,哎呀好舒服啊也不那么疼了嘛……于是坏心眼的锦户故意技术性的抽揷手指终于触碰到了山下的“那一点”。于是坏心眼的山下本来故意浅浅的呻喑就变成了真的呻喑……

“想要了么……”锦户抽出手指附在山下耳边,“那就求我啊求我啊~~~~~”

山下咬住嘴唇,站起来提好库子又重重的迅速的坐下。

坐好后,山下扭头笑的很谄媚,“我没有想压小锦户……”

锦户亮在山下坐下前就移到了旁边。锦户顺着山下的头毛,“智久,晚上我有应酬,晚饭你自己看着办。啊对了,昨天的剩菜饭我全倒了……”

?

锦户亮出去了。重要的是锦户亮没做晚饭就出去了。山下在屋子里转了一圈又一圈,DVD不好看,电视不好看,游戏不好玩,上网很无趣,还有,肚子很饿,没人斗嘴……山下拿起手机,打算发信息给锦户,他想说你还不回来就要收尸了,我想吃XXXXXX~但是悲催的时间只过去了15分钟……山下发信息给赤西,逃窜到了他店子里。

“为什么是牛奶……为什么你这里还有便当~啊我最喜欢的便当……”

“有人让我买的呗~~~~

赤西把山下带到角落里(谁在夜店里喝牛奶吃便当啊=///=),山下嘴里塞的满满的,鼓着两腮问,“你跟小亮很熟哈……你们怎么熟的啊……”

“小学打架的时候认识的……”

“那个……他……之前……那个……”

“你想问那个贱人的事啊?”

“啊?!”山下被最后一口饭噎住了。

“就是锦户为了他抛弃了一切他竟然说着要结婚扔下小亮自己跑了伤害了小亮的那个宇宙超级无敌大贱人……小亮对他多好啊,TNND和小亮在一起这么多年说要结婚!!!玛丽他隔壁的!”

山下递牛奶给赤西,“你表激动……”

赤西灌下一整杯牛奶,“你记得他就是贱人!”

山下盯着赤西仁手里的空杯子,很悲催的想,要是我对小亮始乱终弃了是不是也要被人天天在背后骂贱人……嗷~~~背后骂人真可怕>////<

“不对不对,要也是小亮对我始乱终弃啊~~~~该我骂他啊骂他啊~~~~~~

“你说什么……”

“啊……我说……那个谁他长的好么……”

“这要对比啊……有比较才有结果嘛……反正锦户亮不会挑长的不好看的啦~可我一直觉得他没我好看~~~”赤西冲着走过去的美女吹口哨。

“那我和他比呢……”山下咬着嘴唇很紧张……

赤西仁盯着山下看了很久,“你觉得你比我长的好看么……”山下想说你不是在说废话么我怎么也是花开花败人见人爱根正苗红的一胚子啊。

赤西扭头冲着又一大胸美女晃着酒,“我比你性感。”

山下沉默了,赤西扭屁股很性感,但是自己扭除了可爱还是可爱……

“但是锦户亮肯定会说,当然是智久好看~喏,肯定的……”

山下的内心笑开了花~

“山下智久,你想从长相身高声音各方面认真感受下那个贱人然后再和自己做一个很好的比较么……”

赤西扭头看着山下,“你有机会了,他走过来了……”

山下抬起头,走过来的人很优雅的笑着,他看着山下智久说:“周末我请你们吃饭。”

?

79 房子2010/6/15 1:21:00

LS众位GN,这文应该会一直欢乐的~~~

然后……好想写小番外啊……因为霓虹的长谷部诚队长好帅啊><(众:这有联系么??? 房子:就因为没有所以才想写啊……望天……)

80 = =2010/6/15 1:36:00

我这么晚不睡就是等楼主更文的~

贱人真令人好奇啊~

81 = =2010/6/15 4:27:00

虽然字母君没有成功 不过p明显已经从心理上接受66了 这俩现在的状态还真是暧昧到极致却不进行到实质 不知道那个"贱人"会成为这俩的催化剂不

蹲等姑娘的小番外哟 为了庆祝霓虹在帅哥小队长的带领下赢了场漂亮的比赛 姑娘用番外甜死我们吧XDD

82 ...2010/6/15 9:55:00

愤青赤西 太让人喷了 哈哈

同求番外

甜死没关系

GN加油~~`~

83 = =2010/6/15 10:38:00

这文真甜啊,扭

84 = =2010/6/15 19:02:00

TLTL

LZ姑娘快更文 ><

85 = =2010/6/15 20:36:00

快更文哦~~~~~

86 ==2010/6/15 21:24:00

山下沉默了,赤西扭屁股很性感,但是自己扭除了可爱还是可爱……

==========================

哈哈,这句实在太现实了,哈哈哈哈

87 = =2010/6/15 21:58:00

嘛~亚麻你扭那是正直的ero嘛XDDDD

88 房子2010/6/15 22:35:00

这俩现在的状态还真是暧昧到极致却不进行到实质 不知道那个"贱人"会成为这俩的催化剂不

+++++++++++++++

GN你形容的真贴切啊~~~于是我就是想让那个谁催化一下的啊~~~~~~~~~~~

89 = =2010/6/15 23:41:00

我以为更了TAT

90 房子2010/6/15 23:41:00

山下智久对赤西仁说,你陪我去和那个贱人吃饭吧反正他说的是请我们……赤西仁说你没告诉小亮啊……山下说没有啊,难道仁你没有间接的委婉的告诉小亮么……

山下智久跑来和赤西仁会合的时候,赤西仁想真是一个比一个幺蛾子,山下智久你至于穿件低领T恤露出脖子上那个已经颜色渐退若隐若现的口勿痕么……

?

餐厅里,那个他饱含深情的望着锦户亮,“小亮,你过的好么……”

“很好。”锦户亮看着对面的人,他想你不会那么狗血的跟我说过了这么久发现爱的还是我可以放下一切跟我走吧只要我给你机会吧……

“过了这么久,……”那个他咬着嘴唇望着锦户,锦户刚拿起水杯的手抖了抖。“我发现我爱的人还是你……”锦户多想把含在口里的水喷出来。

“小亮,我那天看见你背着他,我心理特别特别不舒服。”那个他握住锦户放在桌上的手,低着头,用很低的声音说,“其实我过的并不好……”

那毕竟是锦户亮很认真的爱过想过要一辈子在一起的人,锦户看着他低着的头消瘦的肩膀紧咬的嘴唇有那么一下下想再把他抱进怀里然后说那我们就一起离开重新开始好了。但是锦户无法忽视那个他无名指上戒指冰凉的触感。

那个他抬起头红着眼眶看着锦户,锦户感受的到手上越来越重的力道。

?

山下站在餐厅门口,可以清楚的看见锦户和那个他含情脉脉的对视着,握着小手。好像下一秒,锦户就要把他扯到怀里抱起来了。

山下突然觉得自己才是那个局外人,说不定还是个悲催的小三,自己是不是该像悲情剧女主角一样收拾好东西默默离开然后单独舌忝 自己的伤。山下的内心在咆哮,锦户亮你倒是看下别的地方啊,你至于一直盯着人家么……

赤西停完车过来,发现山下怵在门口不动。伸脑袋往里一看立马蹦出“贱人”二字!山下霎时被惊醒。丫叉的你才是那个活该被众人唾弃的负心汉男配角,我才是男主啊男主!山下马力全开冲到锦户身边,“啊呀呀路上堵车来迟了~真不好意思~

锦户亮的手抽出来的很迅速,山下捏着锦户的手,“吃饭前记得洗手,对身体好~~~

?

一顿饭吃的风起云涌。

清蒸鱼上来的时候,那个他说,你以前老做这菜,小亮……山下说,小亮不喜欢吃鱼你不知道么……他说因为我爱吃啊……山下说,你怎么这么不体贴啊……

上饭的时候,那个他很体贴的拿过锦户的碗想帮锦户盛饭。山下递给锦户自己的盛满汤的碗很贤惠的说:“小亮,吃饭前喝碗汤暖下胃……”然后顺势接着盛好饭的碗,特灿烂的笑着说谢谢。

吃点心的时候,那个他说,算起来我和锦户曾经交往也有几年了呀……山下咬着奶黄包很惊异的说,这么久啊,我和小亮同居才几个月还不到一年……

???

饭吃了很久,但是吃的很爽的人只有赤西仁。

赤西一副很懊恼的表情。“你吃了这么多还苦着脸干嘛?”锦户很疑惑。

“不是啊……早知道这么精彩我要带DV机出来……下次一定要带DV机出来……”

?

山下回家后灯都懒的开就摊到在沙发上。

“这是我吃过最累的饭啊……”

“这不算什么的……”

“哈?!”

锦户亮蹲在沙发前看着山下智久说,“以后说不定还有更困难的事。”

“什么?”

“你要表和我一起走下去。”

“……”

“我不会做逃兵的。和我在一起,你也不可以做逃兵。”

“我要逃走了早逃了至于吃这么累的饭么……”山下把头埋进沙发里,闷声闷气的说,“再说谁说了要和你在一起啦……”

锦户根本忽略掉了山下的话,不安分的手摸上山下的腰,“让我看看那里的伤好了没……”

“死流氓!!!”山下很警觉的坐起来。

锦户起身弯着腰,双手圈着山下,压在沙发上。山下看着锦户在黑色里很亮很黑很深邃的眼睛,觉得自己就要被吸进去了。锦户亮的声音在安静的房间里格外魅惑,“山下智久,你就从了我吧……”

91 房子2010/6/15 23:44:00

= =2010-6-15 23:41:00
我以为更了TAT
房子2010-6-15 23:41:00

++++++++++++++++++++++++

LS的GN……真的更了……而且跟你发帖时间同步更啊……TAT

92 = =2010/6/15 23:46:00

更了!LZ是好人!T^T
从了吧从了吧!

93 = =2010/6/15 23:51:00

lz今天更的感觉不够看啊不够看~还有么还有么……

94 ...2010/6/15 23:59:00

房子GN呐 你最喜欢卡在关键处了 囧

可怜我们这帮蹲坑的....

压倒山下 某人努力啊? 乖乖从了是有多好啊

95 = =2010/6/16 0:08:00

这一段简直就是从头到尾喷笑着看下来的 姑娘文笔实在了得
山下同学跟那个"贱人"斗法的场景太欢乐了
姑娘这次可一定要让锦小户成功拿到福利啊

96 = =2010/6/16 0:10:00

确实。房子GN你不能每次都卡在这么伤身的地方TAT

97 更了!!!!2010/6/16 0:37:00

丫叉的你才是那个活该被众人唾弃的负心汉男配角,我才是男主啊男主!

=======================================

LZGN你想笑死我啊!写的真欢腾~~~~~~~~~噗哈哈哈哈哈?

98 = =2010/6/16 0:42:00

山下智久你至于穿件低领T恤露出脖子上那个已经颜色渐退若隐若现的口勿痕么……
----------------
腹黑的山小下萌翻了!!!!!!!! 姑娘多更些吧TAT

99 = =2010/6/16 0:45:00

山下看着锦户在黑色里很亮很黑很深邃的眼睛,觉得自己就要被吸进去了。

--------------------------------------

吸进去吧!没意见!GN快更文

100 房子2010/6/16 0:54:00

LZ决定翻页送番外……

我勤劳吧勤劳吧勤劳吧~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

476100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录