【Y2】红粉(民国 女体 大雷劈下 慎)

668100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84270位读者

401 = =2010/10/9 12:46:00

我来FY

402 = =2010/10/9 12:48:00

好了,崭新的一页开始了,希望大家都和谐(当然我也只是个看文的,没什么立场当楼管 = =)

不过作为一个DJ这文的人,还是想看着后续发展的

要掐女体,那已经过了有效期了,刚开篇没掐,现在也请放手好吗

要掐OOC,这都女体了,再谈OOC也没什么意思了吧

提意见的话,点击发送之前稍微看下自己语气是不是太冲也不占时间吧

当然如果是为了毁楼而掐个么就当没说

以上,纯粹是对这文有点特殊感情的一个路人的想法,我自知KY,别糊我熊脸

.

.

.

403 = =2010/10/9 12:50:00

翻吧

翻过去就安静了

404 =v=2010/10/9 14:16:00

恩 新的一页 等lz归来

405 芝麻汤圆同好会副主席2010/10/9 15:24:00

没想到会掐起来。首先,GN们提的意见LZ会好好反思的。LZ知道自己写东西这禸了吧唧拖拖拉拉的习惯是毛病。得改。这文是有大纲的。之前LZ都是照着大纲思路写。中间出了问题,LZ会好好审视修改之前的大纲。其次,写这文没想黑谁。苏童O也是因为之前有GN提妻妾成群才说的。COS什么LZ自认为还远不够水平。再次,LZ尊重这L里的每一位GN。希望尊重是相互的。有些话没必要说的那么难听。文有问题的话,有GN提出来LZ一定虚心接受,只是觉得没必要被人踩RP。最后,失望了的GN被雷到了的GN。LZ只能再说一次果迈。但还是谢谢你们的关注。总之,w谢谢各位GN。可能LZ有些话说重了。抱歉。就这样吧。

芝麻汤圆同好会副主席

开始8CJ

• RP:1308
文:491 分:2799

406 = =2010/10/9 15:28:00

再次抚摸LZ

从上一篇一直追到现在

别的话就不说了

要对自己的文笔和风格有信心啊

另外请加油

407 = =2010/10/9 16:32:00

啥叫时效?

请问fb追溯时效是多久?谁定的?

408 = =2010/10/9 16:44:00

fy了,lz也出来说明了

就别再掐了吧...

409 ==2010/10/9 16:49:00

终于到新的一页了=v=

新的一页怎么没有第7层?

那LZ请加油更吧

留下的人会继续看

不想看得人,啧我还是看不到第7层

。。

410 = =2010/10/9 16:53:00

以前追过LZGN的文,一直是被治愈的

请加油。

411 = =2010/10/9 17:00:00

不如换个名字?

反正民国小姐嫁了人也要冠夫家姓

不带这么连名带姓称呼的

再说这文跟樱井翔、二宫和也真的没啥关系

何苦顶人家名字呢

412 = =2010/10/9 17:01:00

写这篇文的时候可能就会预料到会遇到一些事

希望LZ的心灵够强大

一篇同上一篇一样在互动中有很温暖的细节

所以加油吧

413 = =2010/10/9 18:03:00

有些人真没完没了啊
FB编辑还有个编辑时效呢
当然了 没人规定现在不能追溯 只不过这种时机提出来就难免让人怀疑动机甚至RP了
CP这种事本来就是脑内的 两个人怎么相处怎么处事又没有定式 LZ又不是为了黑谁又没伤天害理 这追着不放的是要让LZ弃坑还是大喊我错了我对不起大家才满足啊?
看文写文图什么 咬这么紧又不能当饭吃 现实生活丰富多彩还等着您去开拓呢别在这浪费大好青春和生命了
真心喜欢这文 最后一次KY 之后啥也不说了好好看文
表示支持LZ继续写下去 文笔脉络也是在逐渐写的过程中逐渐成熟的 请表有压力的继续下去吧

414 = =2010/10/9 18:10:00

写原创去吧,比较给力

415 = =2010/10/9 20:46:00

GN的文我追过两篇,这是第三篇,真心喜欢,从没觉得LZ是黑EGHY或者对他没爱的GN

可能是我敏感,最近蹲的文楼里总有阴阳怪气的跑出来掐架毁楼的,披个mj谁知道是不是自家GN,语气高高在上的一会儿踩文笔一会儿又掐亲卫队。。。真心想说如果客观点儿就是亲卫队,那世界观还真不是一般扭曲。

没权利当楼管,就是蹲文的,KY了的话抱歉,但真心希望不明生物别再DT了。

416 ==2010/10/9 23:11:00

纯粹进来等看文

我喜欢大少爷和二太太

也喜欢LZGN

搬凳子慢慢等更文

417 = =2010/10/9 23:31:00

一直喜欢LZGN的文的考研星人表示每天辛苦一天都靠着LZ的文治愈,所以请LZGN无视那些KY挑事的吧。

请按着自己的节奏更下去吧。

虎摸LZGN

418 = =2010/10/10 1:45:00

写字是一个人打开一个空白文档
自己孤独工作
用自己的脑袋去感染周围阅读的人

当然你也可以必须要人哄着捧着膨胀着
很甜美才能做的事

那就别想进步
就这么下去直到你长命百岁也就是个同人女

不能理解这些话
只能说大家生活在不同世界里
不值得浪费口水

419 = =2010/10/10 1:50:00

LS已经浪费了很多口水了,可以出去了,不送

420 = =2010/10/10 1:51:00

这楼层真适合你

421 = =2010/10/10 2:26:00

418你自己去开个坑吧,求你了

看着你一页一页地毁楼,我心疼,胃疼

……

422 = =2010/10/10 2:32:00

仰望梨花体大湿

你确定不是小月月看多了?

423 =口=2010/10/10 2:58:00

418,来混FB的本来就是同人女,谁比谁高贵了,说什么进步,难道还想着在FB练出一手妙笔生花么,又没在当饭吃的,娱乐而已

你若是觉得NINO被写的女体女心你不爽,不妨直说,进步退步的上纲上线,你是教导主任吗

算了LZ姑娘,若你还有心继续更,我还是蹲坑底等着

若是姑娘你不愿意了,这文坑了也罢,没白的叫人踩来踩去,上个网还要闹心,不值得,路人虽然遗憾,但也不强求,期待有缘再见你的新坑

fs

fs

fs

424 = =2010/10/10 3:49:00

怎么就掐起来了呢。。。故事一开头不就是女体的设定么,不喜欢的可以不看的么,哎,何必自寻苦恼呢,不过,说是故事进展慢,倒是真的有一点,好像到现在都没有什么进展的说,有点太平淡了,但是不是lz,也不知道lz有什么计划,可能是往长篇里写呢了,现在可能还只是铺垫呢,所以到底怎么样,还要看下去不是么,希望lz继续啦

425 ==2010/10/10 9:43:00

二太太的内心是有变化的

要是楼主这个是进度慢的话

那我印象中有一个歪二的H文

好像是写了四十多页吧,就两H

一H20页,另一H也20页

418那GN你岂不是要郁闷死了

426 ==2010/10/10 10:14:00

最近蹲的文都被掐。。。。
为FB以后还有文看么而忧虑。。。。

427 = =2010/10/10 12:03:00

真心地说我还想看文

LZGN请忽略KY的人

不爱看的点叉出去好么……

428 = =2010/10/10 12:14:00

毁楼的对绿豆糕爱的太深沉了

难道是绿豆糕你小学语文老师么?

非要追着你把你指点成李清照还是怎么样啊?

429 下课2010/10/10 13:18:00

表争了,因为这已经好久没有看到更文了

烦不烦了都

430 = =2010/10/10 13:40:00

LZ請繼續 文很好看

431 呼唤更文2010/10/10 13:45:00

LZ快来更

Y

432 路过2010/10/10 15:23:00

实际上生气的GN有什么难理解

既然被白嫖了吧就等着写一杰作

过两天进来一看杰作就是这么一东西

心平气和说换个名字写大家都没意见了

不过就是没法发fb了

要不然换成手越佑也什么的不是更合适

433 = =2010/10/10 16:02:00

路过你妹啊路过
之前想看文的GNS都好好说话 现在真觉得好好说话有些人就没下限了还
不是N家不是S家你点进来干嘛 手抽筋了还是脚抽筋了啊
本来大家都太平了 谁都看出来了想看文的人有的是跳的人就几个 你还顺便来黑个团外的人扩大战场
是真对文有想法还是别有居心明眼人都能看出来
还有418上午想别毁了GN的楼还想看文就忍着没说 现在也顺便了
我们有没有受LZ感染还不用你来代言
凭什么你就是天音还“不能理解这些的话” 你当自己奥巴马巴贝拉奥利奥啊 你就是奥巴马了我们还社会主义呢凭什么理解你啊
419L说啥难听的了你说不过就上RS 爹妈没教育好你是怎么的
既然你自己说浪费口水了还继续浪费干吗 千万别再做自相矛盾的事了
要不你再开口的话 不想说脏话就引用句日和里的话最能形容了:哇!吐出史了笨蛋!
有意见不是不能提 但到这种时候还看太平了就跳 理由迂回扩大战场 什么动机也明摆着了
奉劝你们还是早点回家吃点脑白金脑黄金脑抽筋治治最重要吧

434 = =2010/10/10 16:06:00

表示支持LZ
请LZ表受影响继续更吧
跳的人翻来覆去就一两个 期待的人还是很多的
要是坑的话就真遂了某些个人的愿了=v=

435 pp2010/10/10 16:20:00

这文写得很有意思~~楼大加油喽!~

436 = =2010/10/10 16:44:00

LZ安心更文吧,无视毁楼的

真的是难得回FB看文了

LZ千万坚持住

还有,现在XQ到底都什么生物= =+

437 TL2010/10/10 19:28:00

lzgn啥时候来更文啊~

等着kiss呢~

438 ==2010/10/10 20:18:00

433L

小W叫你回家吃奥利奥

439 433L2010/10/10 21:16:00

啧啧LS不好意思我笑了 你还真跟我说的 说不过只会骂 连点技术含量都没有
头脑简单的生物啊怪不得只会傻跳
不过也谢谢你用行动和事实帮我证明了我说的话是符合你本质的
你要想继续骂我呢你随便 这么没水平的话谁都会说 我也就不再费心回复你了
不过你放心你骂了不会石沉大海的 我还要继续蹲LZ的文呢肯定能看见的 也不枉你手抽着筋还打字一番苦心

440 = =2010/10/10 21:31:00

蹲等LS跳出不同舞步哟

小心踩到BB

441 ==2010/10/10 21:41:00

我就纳了个闷儿了,看了文哪儿那么多废话啊。
不爱看就X了出去,让别人安静的看。闹心不闹心啊!
不就是个文嘛~ 消遣娱乐,人家愿意写,有人愿意看,
人家想怎么写就怎么写呗,也不用谁在这儿指点江山的。
什么COS,这O那O的,累不累人啊。
喜欢的人自然就好这口儿,文笔挺好,故事也有爱,喜欢就蹲了。
不爱看就别看,找有爱的献美言切~ 别在这儿闲扯淡

442 = =2010/10/10 21:47:00

骂人不成又来软的

其实很简单

换个名字随便你写

二宫和也又不是卫生棉

感情那么好用啊

443 = =2010/10/10 21:52:00

md
抱走二宫和也
你才卫生棉
这楼赶紧沉了了事
lz也别来更
你们要掐自己找地方
少扯着二宫和也说事

444 = =2010/10/10 21:58:00

我还以为更了,楼盖得那么快原来还没闹完。

LZ快来呀,等个CHU真不容易……

445 = =2010/10/10 22:01:00

雷点萌点不同很正常,意见分歧且不可调和也正常。
既然不能说服对方,就相互避开,想看的继续看,不能接受的无视这里找自己喜欢的看,也是可以的吧。
挑事者如所见已达目的,请别再语带挑衅了,恳请放手。

446 = =2010/10/10 22:03:00

你们能不能沉啊
不是闹事的
那人给二宫和也上rs你们看不见还求着更到底什么精神
那人也别说自己二宫和也家的
能这么说的你什么东西你自己知道

447 = =2010/10/10 22:03:00

MB的烦不烦!都他妈闲的蛋疼跑出来掐!

人家写什么要你管!?用什么名字要你管!?

看着不舒服X帖出去,谁扒着你在这儿指教了!

说了多少遍了看不爽就出帖,听不懂人话啊?

别在这儿借着“提意见”来发泄!以为自己是谁啊

448 = =2010/10/10 22:05:00

王朔:我的文集中大概还有一篇东西有那种优美的,我自己非常不想收进去,但编辑说你应该收,也把你的寒碜给人瞧瞧。后来,我就觉得怎么就不能说真话说人话,怎么就非编个故事出来,那种程式化的写作对我来说不是非常抵触,只是我觉得写起来困难,不顺手。我后来的写作受到一些具体东西从反面给我的启发。比如,有一次我看电视,是苏叔阳和舒乙两人做的一个电视节目。好像是专家们点评小品。节目的前半部是一个小品,一个男的跟一个女的,揣着两只手。男的戴一无枢的眼镜,扭扭捏捏的那意思就是说爱她,但他就是说不出来,张不开口。那女的就等着他说,他就是不说。俩人就那么腻腻歪歪地不走。最后那女的有点儿急,问你还有什么话要对我说,那男的嗯嗯嗯的,那女的说:那我走了。刚要转身走,俩人就腻一块去了。这完全是俩人起大腻,就是为了起腻而起腻,讨厌之极。最给我启示的是,那小品一完,露出苏叔阳和舒乙,一本正经地开始教训观众,他们说:你们看,这就叫中国式的爱情。他们开始给大家讲,我们中国人的含蓄,这含蓄的美,我们的那种万语千言尽在不言中……等等,讲了好大一通。我当时坐在那儿都看傻了那种关系描绘得非常不真实,起码就我所见的我认为不真实,这么不真实的东西还要提升到民族美德的高度,就更假模假式了……

449 = =2010/10/10 22:09:00

我求求你了

真的

您不假模假式

真的

只是想看个文

450 = =2010/10/10 22:12:00

我433L 和文不相关的话我这是最后一贴 说完最后这句 JP你爱说啥我绝对不回了
本来刚才我就说了那是最后一贴 你又跟风我也没再回 结果别人说句公道话 你又开跳还乱扣帽子
441 443都不是我 认不对人就别认!是你眼睛长歪了 还是又想纠着不放啊!
没完了还 清静点成不成啊

451 = =2010/10/10 22:15:00

你们能不能沉啊
不是闹事的
那人给二宫和也上rs你们看不见还求着更到底什么精神
那人也别说自己二宫和也家的
能这么说的你什么东西你自己知道
============
加粗在发一遍
已经申请屏蔽
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328962

452 = =2010/10/10 22:21:00

448你是有病吧!一定是有病吧!病人膏肓了吧!

你有学识有修养,什么都有,就表在这种帖里耗着浪费口水了成么?

你不毁了这楼不甘心是吧,你就是铁了心要做管理员替天行道是吧

你省省吧!别拿自己太当回事儿!

453 = =2010/10/10 23:07:00

给LZ的文增加点击率是好事

不过GN有没有考虑下,也许腐版不适合您

您该去那些文坛子去,那里比较专业

这里也就适合一个腐女自己YY,乐呵乐呵

找对感觉了就跳那个坑,不对就该转身走

454 = =2010/10/10 23:36:00

一起申请,去申了锁帖

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=328987

455 = =2010/10/10 23:44:00

好了,这下掐架的满意了吧,目的达到了吧

不过申锁理由也写清楚好吧

不是女体同人RS了idol!是别有居心的挑货RS了idol!

456 = =2010/10/10 23:46:00

申请PB希望沉L的能理解

申请锁帖的目的要表这么明显心情要表这么急迫哦

LZGN,很喜欢这篇文里两个人循序渐进的感情发展和温情

不管这篇文会不会坑都要感谢你,不管你做怎样的决定也都能理解都会支持

至于来闹场的,前页的有像ZB黑一样拿少奶奶说事的,这页有给idol上补品的,你们败的RP替IDOL们收了

还有被王朔附体的梨花体版小月月,祝你早日成为王朔或者小四一样的名家,千万别再空有一番壮志却只能在CP文里发泄做训导主任了

457 = =2010/10/10 23:47:00

锁了我看虾米啊TAT

LZGN还给开个L不?

458 = =2010/10/10 23:49:00

照某几楼逻辑

把某人写成要用卫生棉的不叫rs

随口提到的才叫rs

这叫卫生棉情何以堪

459 = =2010/10/10 23:53:00

458L你说错了

应该改成NINO情何以堪

居然有人自称是他的饭却因为要掐文不惜把他同……比在一起

CP文/CP>IDOL

造孽啊

460 = =2010/10/10 23:54:00

本来就是女体,你是瞎了没看见标题还是阅读障碍啊

表憋着劲儿的偷换概念了好吧

随口提的不叫RS叫什么,随口都让Idol跟卫生棉扯上关系,你是有多爱Idol啊

461 = =2010/10/10 23:55:00

什么时候王朔也好拿来当论据了,看过几本书真当自己了不起

462 = =2010/10/10 23:55:00

LZGN,只要你还愿意更,不管什么时候我都等着。

只是那些挑货,你们省省吧,别没事在这犯病了。小月月保佑你们。

463 = =2010/10/11 0:01:00

LZGN,只要你还愿意更,不管什么时候我都等着。

只是那些挑货,你们省省吧,别没事在这犯病了。小月月保佑你们。

………………………………………………

+1,只要姑娘还愿意更,什么时候都等。

464 = =2010/10/11 0:01:00

成呗,真有人不怕恶心死贴着等更

我也想看LZ继续更,不写不知道多差不是么

求你别再漏洞别再犯错别让樱井翔结婚穿得象绿乌龟

465 = =2010/10/11 0:04:00

=========

没人强迫你看你也没事别DT,一个字,滚!!!!

466 = =2010/10/11 0:05:00

——————————————————————

你恶心你滚,看到现在你跟那几个挑货最恶心

没人扒着你来评头论足,没人求你认同

自己手贱眼贱自己找雷,雷死恶心死都活该,不说你犯jian都对不起你发这三行字

467 = =2010/10/11 0:06:00

恼羞成怒又来给SHO上RS了

为了掐沉一篇文两个IDOL都没放过

别家CPF啊 好歹这俩人里有一个是你所担CP里的吧

能不能有点下限对IDOL在你家CP之外有点爱

468 = =2010/10/11 0:06:00

LS嘴皮子功夫真不咋地

我等你隔山吹狗屁让我动一寸地方

469 = =2010/10/11 0:08:00

——————————————————————

一看有人等更,一时半会儿毁不了就急了,赶紧跳

你说你,顶着雷还持续关注,病不病?

470 = =2010/10/11 0:11:00

LS嘴皮子功夫真不咋地

我等你隔山吹狗屁让我动一寸地方

=========

知道不把大补给俩idol上完LS舍不得走

可好奇等您心愿达成回去HC您自己CP的时候

对着SN中一人的脸真的不会心有愧疚吗

膜拜您了

471 = =2010/10/11 0:37:00

=================================================

求您了,快拿您的大作来让大家学习学习,不然这FB里的文盲们真的永远不知道什么是好文,

要是您拿不出来一篇让人没法挑刺的文请您快点GUN,少在这边恶心人还败光你爱豆的RP。

472 = =2010/10/11 0:54:00

看来有人成心毁L,还到rs爱斗的份上了,不是这两家的又何苦呢

473 = =2010/10/11 1:14:00

J虽然最近文很多但只蹲了这篇和另一篇应该很长的表示这个不更了有点可惜
个人觉得之所以没雷女体就是因为这文是慢慢地来
没有看到最后的话真不敢就那么断定现在这里很拖沓(以前看过更慢的不过一口气看完了最后也觉得还行)
至于那些给爱豆上RS的我就没什么好说了
这满是双眼皮的世界原来你们的心还不够那么坚强
自己不舒服了就这样
那还是多看贴少说话吧

LZ真心希望表坑了
可是也知道这里已经不可能了 哎……

474 = =2010/10/11 9:06:00

不知道LZ还打不打算在这里更
不过希望LZ表弃 更在别处也好 重开楼也好 支持你的人多着 别忘了通知我们一声啊

475 = =2010/10/11 10:11:00

楼主写什么文是她自己的事,她的文也只给喜欢这文的人看,既然FB言论自由,那么楼主也没有什么好怕的了。虽然这文有些争议,但起码在我看来是篇好文,让我牵肠挂肚的好文,在FB已经很久没有这种感觉了。既然是女体那争议也是难免的,希望姑娘调整好心态,继续更下去,为了那些喜欢它的人

476 = =2010/10/11 10:29:00

好吧……作为看文的路人

觉得后面出来毁楼的很莫名其妙,战斗力还这么强劲

这么霸者版面掐对作者打击很大,重新开L比较好

477 绿豆糕2010/10/11 11:19:00

。。。
418LGN,LZ从来没觉得自己要被谁哄着捧着膨胀着。文写的好也罢写的不好也罢,都是LZ自己的事情。如果你需要被人哄着捧着膨胀着才能写,那请你表推度LZ的心情。谢谢。
王朔什么,COS什么,这种高帽子LZ戴不起。LZ写不出你们所要求的高度,也不敢奢望那种高度。
受LZ牵连被骂的GNS,对不起,也谢谢你们。
给S先生和N先生上RS的GN。做人要有下限。
这L已经是这样了,LZ只是不甘心IDOL被人上RS,自己被人踩RP。

晚上放结局。因为结局是最先写好的。雷到对不起。
当初说想月内平坑,本来以为不可能了。
现在不外乎也是种平坑方式。
谢谢这L里看文的所有GNS。谢谢了。
所以,就这样吧。

478 = =2010/10/11 11:23:00

晚上坐等GN更文

479 ==2010/10/11 11:29:00

想说ls有些CP饭真以为民政部给你注册过了

腐女腐到不把爱豆当正常男人是很可怕的

你以为S和N会因为他们被写成女人很爽了

是你自己呻喑表拿爱豆的名字出来说话

这L里怪物真多

480 ==2010/10/11 11:36:00

同等更新

我想看批注

481 = =2010/10/11 11:53:00

LZ中间的内容如果不写也请说下大纲吧~
还是很期待的
爱豆还说过自己想感受生孩子呢也没见着您这锲而不舍地追到日本去砸
这L里都是怪物就您一民政部注册过的正常人没错
怪物表示很期待 如果哪天LZ又想写出来请通知我们一声吧=v=

482 ==2010/10/11 12:03:00

我写什么没你什么事

少把自己往上贴

期待什么的那副黑下水也不必掏出来

反正我时间大把

思路不顺了就进来调戏罗莉

LZ要不写就不好玩了

同等着更呢

483 ==2010/10/11 12:07:00

等更。。。
恶灵退散。。。。

484 ==2010/10/11 12:09:00

再点评一下477 LZ回复

上王朔是怕你看不懂

而且你也并不适合萨特

就这么破道行搞什么玩不转的大风车呢

485 = =2010/10/11 12:12:00

对眼你早说要掐女体不就得了

之前何苦戴着一副正义高贵的语文老师的样子

妄图用梨花体教授写作技巧

486 = =2010/10/11 12:13:00

于是这是第几次了

因为某些人的无聊

害我爱看的文夭折了

虽然LZ说放上放结局

可是这样结局有意思么?!

真不知某些人是怎么想的

LZGN,不管怎样,谢谢你写了一篇我爱看的文

487 = =2010/10/11 12:15:00

总之等LZ更文

488 ==2010/10/11 12:18:00

就告诉ls的某一个对眼

可惜lz不趁掐

有本事就边掐边写

等着看你漏洞百出

489 = =2010/10/11 12:19:00

绿豆糕GN既然做了这种决定也不强求

但觉得为了一个对眼疯子搞成这样还是会不甘心

每次她们MC不调就来闹一闹最后她们就得逞

凭什么啊

490 ==2010/10/11 12:23:00

就你LS你等着吃奶不恶心

rs爱豆的到底是谁

敢写成女人当然离不开卫生棉,LZ你敢做为啥不敢认呢

不就是你rs爱豆吗

敢写结婚穿绿袍子不是傻b是啥,LZ你出来认账啊

到底谁rs谁啊

这楼里怎么这么多表脸的

491 ==2010/10/11 12:26:00

LZ赶紧站出来承认2点:

1、你笔下二宫和也就是个女人,每个月总有那么几天不顺心的日子

2、你笔下樱井翔是个色盲,结婚晚上穿绿袍子纯粹是个失误,全院子老妈子阿姨都色盲都没看见

一切漏洞都是你故意的

都是你精心布局

492 = =2010/10/11 12:34:00

想说提王朔的和苏叔阳的,且不论对与不对,显然那是针对大众文学的观点,FB那些个文就是自娱自乐,给一些志同道合的人看的,说句不好听的,哪天要是王苏看到了FB的文,估计也都不认为这些文是好的。我们就一业余的自己小圈子里写文玩,又不是真搞文学创作,所以那套观点理论并不适用于这里,请绿豆糕姑娘尽管放宽心,静候你的结局

493 = =2010/10/11 12:39:00

写字归根结底就是写字

别拿自己的不成熟当借口

咱们都等着这结局呢

放心大家都等着看尤物

494 = =2010/10/11 12:42:00

估计要让LS失望了

肯定尤物不过嫌弃还要DT的

一层层假面刷脸上绝对最尤物

495 = =2010/10/11 12:58:00

To 494

对着一群YY过度拿爱豆当按摩棒的女人

有什么好失望的

你把自己看太高了

496 = =2010/10/11 13:03:00

哎,什么难听的都来了,嘿嘿们何苦这么作贱自己批这文呢

497 = =2010/10/11 13:08:00

坐等翻页

回复比正文好看

498 = =2010/10/11 13:10:00

TO 495

我是挺失望的

主要是把你们看的太高了

开始天真的以为只是来掐Y2的女体文

但没想到为了掐文掐Y2连IDOL都不放过大补照样上

一个两个都是这样

这种态度理解不能

替你们担的CP默哀十分钟

499 = =2010/10/11 13:10:00

LS别等了,你还嫌这塘水不够浑是不?

500 = =2010/10/11 13:11:00

个么怎么早不进来掐

女体两个字标题上挂着,CP也标着

早干嘛去了,开篇就掐死了不是更爽,你心疼的IDOL还少受几分RS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

668100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录