RS请屏蔽

发言 回复打印

3333条/页,1页

您是第2681位读者

楼主 = =2010/10/10 22:12:00

2 = =2010/10/10 22:48:00

t
gly管不管事啊

3 = =2010/10/10 22:58:00

GN你发错楼层了吧
是442不是422

4 = =2010/10/10 23:03:00

刚太生气
是442l,gly看见麻烦屏蔽

5 = =2010/10/10 23:06:00

非LZ

确实是442L,但是要PB请连443L也一起了吧

6 = =2010/10/10 23:07:00

真心想看打着给eghy讨公道的名义给他上rs到底什么东西
gly看见就处理下

7 = =2010/10/10 23:08:00

443有什么问题?
我lz
就回了443、446、451

8 = =2010/10/10 23:19:00

估计是因为443也提到了那个词会让人联想到442的内容
442的确是太招人火了

9 = =2010/10/10 23:21:00

我443就是骂442
我倒是奇怪为什么掐的反黑都注意重点文而不是eghy被rs

10 = =2010/10/10 23:42:00

GN没人说你说的不对 只是大家不想让人再联想到那里而已
既然都是不喜欢442就表这么计较啦 要在申锁楼里再争论那就没意义了是吧
况且那JP又追着你锁她不放去申锁整楼 对这人整个无语

11 = =2010/10/10 23:47:00

这样啊
那好办
我把这贴还有那个原帖楼层贴到那里去
gly总不能说只看见那个没看见这个

12 = =2010/10/10 23:51:00

458请一起屏蔽

13 = =2010/10/11 9:17:00

为什么还没屏蔽?

14 = =2010/10/11 9:39:00

真心想看打着给eghy讨公道的名义给他上rs到底什么东西
gly看见就处理下
============

gly别装s

15 = =2010/10/11 12:30:00

那人今天又继续了gly看不见吗

16 = =2010/10/11 13:41:00

站务果然是摆设啊

17 = =2010/10/11 16:43:00

那人跳了一天gly不管吗

18 = =2010/10/11 21:47:00

快24小时了
gly真效率啊

19 = =2010/10/12 8:12:00

501L也请屏蔽

这个疯子跳这么久了GLY看不到吗!!!

20 = =2010/10/15 16:51:00

gly那个人还在活跃
你还在装死

21 = =2011/1/13 9:55:00

tl
gly那人算不上你亲戚啊
能不能屏蔽
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=11244894&id=343795&Star=11
这里又蹦出来了1085L

22 = =2011/1/13 10:09:00

那边不方便这里说好了
别说我没事找事
先找事的是那个jp,蹦跶了好久,间歇发作
那lz八写手的
别的最多踩踩写手的rp什么的
凭什么二宫和也就该被她rs,还打着给他反黑的旗号

23 = =2011/1/13 10:12:00

掐CP,给CP反黑的,都够了吧!
=======
那人黑的是二宫和也

24 = =2011/1/13 10:24:00

=========
是谁在rs?那是她编出来的?
rs二宫和也的根本就是y2家的写手

25 = =2011/1/13 10:28:00

=========
是谁在rs?那是她编出来的?
rs二宫和也的根本就是y2家的写手
========
女体是不少人雷的
被女体雷了掐的也不少
掐的这么用词的你自己拍拍良心说那人对二宫和也有爱?

26 = =2011/1/13 10:33:00

女体是不少人雷的
被女体雷了掐的也不少
那人有没有爱我不知道,但她比喻你觉得EX了吧,那就是Y2家认为里二宫和也的作用
反正蹲那楼的还帮着掐的LZ的亲卫队我是没看出有爱了
我就纳闷凭什么每次碰到这家倒霉的被女体的被RS的被掐的被黑的都是二宫和也啊
这家是不是都有毛病?

27 = =2011/1/13 10:40:00

女体是不少人雷的
被女体雷了掐的也不少
那人有没有爱我不知道,但她比喻你觉得EX了吧,那就是Y2家认为里二宫和也的作用
反正蹲那楼的还帮着掐的LZ的亲卫队我是没看出有爱了
我就纳闷凭什么每次碰到这家倒霉的被女体的被RS的被掐的被黑的都是二宫和也啊
这家是不是都有毛病?
==========
那你能不能文为什么反黑的黑的rs的也是二宫和也
女体不萌也不大雷
他被女体也不止这一次
为什么就这个掐的这么难听
自家的掐我可以理解,自家掐我觉得绝对不是这样掐
别家的因为私人恩怨借着给他反黑顺手给他上rs很ex

28 = =2011/1/13 10:48:00

女体不萌也不大雷
他被女体也不止这一次
===============
我嘞个去的,被女体还不止一次了?
敢情你们女体他已经习以为常了啊
别家因为恩怨rs他还不是你家惹出来的祸?
碰到y2永远都是文里他被女体被黑被rs被诅咒,文外被人掐被人黑连反黑都要rs他,
为什么永远都是他啊另外一个从来没这样过?
别再回我了,我以后会看到y2就绕道,那些败rp的事我就当你们给二宫和也攒rp了

29 = =2011/1/13 10:51:00

女体不萌也不大雷
他被女体也不止这一次
===============
我嘞个去的,被女体还不止一次了?
敢情你们女体他已经习以为常了啊
别家因为恩怨rs他还不是你家惹出来的祸?
碰到y2永远都是文里他被女体被黑被rs被诅咒,文外被人掐被人黑连反黑都要rs他,
为什么永远都是他啊另外一个从来没这样过?
别再回我了,我以后会看到y2就绕道,那些败rp的事我就当你们给二宫和也攒rp了

ls你装什么傻
被女体不止一次肯定不单指这个cp,别说你没见过
你觉得写女体黑他的该掐
那借反黑rs她的为什么不能掐

30 = =2011/1/13 13:07:00

当初开楼的是我今天还是

文雷cp雷了会掐,但是不会跟别家的因为私人恩怨or被拆cp的rs idol的同流合污一起掐

不论什么情况idol>cp

想说有些人不是把对方jd成黑你站在对打的一边就是白

还有指导xq zw是摆设,就是气不过,为什么每次就他被rs

31 = =2011/1/13 13:18:00

你们跟那人一路货色还好意思把自己说的那么正义使者

32 = =2011/1/13 14:04:00

感想就是O饭跟cp扯上关系就是给自己添堵

33 = =2011/1/25 20:06:00

260,还是那个满嘴卫生巾的贱人
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=11354161&id=346018&Star=3

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

→ 回复:RS请屏蔽

昵称: * 必填

内容限制: 字节