为啥冷门西皮的文最后一般都会坑OTZ

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第23519位读者

楼主 变相推文2012/12/26 0:57:00

看了好多带感到不行的文都是坑....莫非是因为冷西皮萌的太即墨了QAQ

求推荐完结的冷西皮文.....唔,只要冷西皮都可以

2 = =2012/12/26 0:59:00

没爱,练手,当然不能持续

现在FB连红CP都坑,还要求什么冷CP

3 = =2012/12/26 1:03:00

没爱,练手,当然不能持续

现在FB连红CP都坑,还要求什么冷CP

==================

至少红西皮还是更的比较多的,翻个三四页坑了至少还可以多看点

冷西皮的话大概因为梗少萌的人也少的问题所以一般到了十几楼就没了ORZ刚开了人设就没了ORZ

4 = =2012/12/26 1:11:00

一般用来练手的一旦没梗没灵感就写不下去了
真是冷西皮家的,有的是因为没读者互动,觉得写的没意思就停了;有的是GD上,就回BO里、群里了

5 = =2012/12/26 1:16:00

冷西皮最冷难道会有只一个人萌的地步?最少的冷西皮也是有小群体的吧

6 = =2012/12/26 6:55:00

冷西皮最冷难道会有只一个人萌的地步?最少的冷西皮也是有小群体的吧

===========

寂寞如雪

小群体真的不存在

7 = =2012/12/26 8:55:00

寂寞如雪小群体真的不存在
==============
+1 或者只有我不知道有小群体?TAT

8 = =2012/12/26 11:08:00

看过一个跨团冷cp完结文

9 = =2012/12/26 12:03:00

===============
哎 冷西皮的完结文一般一个手都数得过来啊

10 = =2012/12/26 12:17:00

================
哪篇啊?
曾经看过最萌没有之一的跨团西皮文是大神和24的,太萌的文,结果快结尾时坑了

11 = =2012/12/26 12:39:00

======================
看你怎么定义冷CP了
如果只是和同团大热CP比比较小众、又或者是爱豆有共演或交集的跨团CP,那不管有没有小群体,总是不可能只有一个人萌的
但有些冷CP纯属是双担的拉郎配,或者写手刻意追求恶趣味,隔着几代毫无交集的都能给CP上……这种就说不定真的只有一个人了= =

12 = =2012/12/26 16:38:00

LS对冷西皮的定义也太……

13 = =2012/12/26 18:08:00

其实基本没什么完全没交集的拉郎配的吧?隔代太多的真的有人萌么?

代表自己说最雷某个跨团西皮,有的交集也是很小的时候,明明并没多青梅竹马但是总把关系好当萌点萌OTZ

14 = =2012/12/26 20:29:00

ls发言前能看看lz的bt、id么
不ky会死啊
要我说cp冷不冷跟关系好不好有没有料有没有梗都没关系
有些没料就会脑补yy的红cpf看着就讨厌

15 = =2012/12/26 20:53:00

代表自己说最雷某个跨团西皮,有的交集也是很小的时候,明明并没多青梅竹马但是总把关系好当萌点萌OTZ
=======

赌一根黄瓜是TS

16 = =2012/12/26 21:08:00

ls发言前能看看lz的bt、id么
不ky会死啊
有些没料就会脑补yy的红cpf看着就讨厌
======================
非你LS,怎么觉得是你比较KY
想为自家冷CP喊冤叫屈,或者想批判哪家红CP出门批判去好么?这楼又不是给你发泄怨气用的
再说粗体真心觉得太好笑了,一个CP你萌而大多数人不萌,那只能证明你眼中的“关系好有料有梗”根本触不到大多数人呗
本来各人萌点不同又没有高低贵贱,红CP固然不比冷CP高贵,但冷CP非要摆出一副明明我家CP最萌了你们都眼瞎看不到我家萌点的架势那不是更好笑

17 = =2012/12/26 21:13:00

------------
真心没觉得,真正关系好有好多料好多梗的CP,怎么会没人萌呢
无非是你觉得关系好有料又有梗的,别人没觉得,或者别人觉得别的CP有更多料更多梗更符合自己萌点
否则你说一个CP为什么是冷CP?因为除了你之外所有人都选择性失明了看不到这CP的好?

18 - -2012/12/26 21:21:00

否则你说一个CP为什么是冷CP?因为除了你之外所有人都选择性失明了看不到这CP的好?
---------------
非你楼上,没西皮气场
红西皮饭会说,只有兄弟情门把情完全无法西皮

19 = =2012/12/26 21:26:00

=======

赌一根黄瓜是TS
==========================
觉得像横相

20 = =2012/12/26 22:18:00

=======

赌一根黄瓜是TS
觉得像横相
其实我说的是双千叶啊.....不是还有个专门的坛子么,虽然不是西皮向但还是觉得微妙= =
好吧我KY了我自圈

21 = =2012/12/26 22:23:00

===============================
那你怎么解释天然呢?

22 = =2012/12/26 22:27:00

===============================
那你怎么解释天然呢?
====================================
两个人都太直了
同理模特

23 = =2012/12/26 22:29:00

那你怎么解释天然呢?
====================================
两个人都太直了
同理模特
想说你让萌模特又萌天然的人情何以堪?
天然走治愈向西皮也不是不可以,模特也是竹马啊,站一块儿气场也很萌,但为啥就没什么人萌啊!!!
“太直了”不是理由啊,要是直,J家上下就没有看起来不直的吧....

24 = =2012/12/26 22:32:00

太直了……orz这是哪门子的理由
J家上上下下有哪个不直的么

25 = =2012/12/26 22:36:00

我觉得这楼已经歪了,不如我们来学术讨论红西皮和冷西皮之所以红和冷的原因吧OTZ

26 = =2012/12/26 22:36:00

仅代表自己觉得A团最直的是NINO,虽然他也最会卖腐

27 = =2012/12/26 22:39:00

========
那个红西皮饭估计真爱饭
萌气场的

28 = =2012/12/26 22:43:00

========
那个红西皮饭估计真爱饭
萌气场的
===============
所以说气场到底是毛,看不见摸不着光脑内的东西,说凭这个萌西皮完全是因为表面上的腐料多吧?

29 = =2012/12/26 22:51:00

仅代表自己觉得A团最直的是NINO,虽然他也最会卖腐
==========
这团还选什么最啊,全部都笔笔直

30 = =2012/12/26 22:56:00

太直了但是分开又各自有相对更红的CP是怎么回事
还是萌点不同吧

31 = =2012/12/26 22:58:00

太直了但是分开又各自有相对更红的CP是怎么回事
还是萌点不同吧
=====================
红CP的萌点难道就一定比冷cp的高?不过有些cp的萌点比较怪而已= =纯脑内的更雷

32 = =2012/12/26 23:06:00

天然冷就是因为这俩人在一起气场太治愈安定类似于神奇宝贝里可达鸭和呆呆兽没法脑补什么狗血剧情吧

33 = =2012/12/26 23:09:00

天然冷就是因为这俩人在一起气场太治愈安定类似于神奇宝贝里可达鸭和呆呆兽没法脑补什么狗血剧情吧
-----------
HHP

34 = =2012/12/26 23:11:00

那模特还能脑补成禸香四溢色气全开,够狗血够跌宕了吧,还是冷啊

35 = =2012/12/26 23:15:00

模特现在也没多冷了吧,FB文还是挺多的

36 = =2012/12/26 23:16:00

模特现在也没多冷了吧,FB文还是挺多的
======
仅次于天然的倒数第二冷

37 = =2012/12/26 23:20:00

GN相信我,倒数第一和倒数第二还是有区别的,中间隔着的就是不可逾越之壁
模特之前是没怎么卖,自从今年con上放开了不少人都表示挺萌的
天然一直有腐料一直相亲相爱也还是……一直在冰柜

38 = =2012/12/26 23:23:00

模特con上high不是一年两年了,之前比今年玩得更开,但一直就这样吧,随口说萌的不少,当成本命西皮的寥寥

39 ==2012/12/26 23:24:00

如果说在FB的话,最冷不是sk?

40 = =2012/12/26 23:26:00

怎么觉得这个理由和那个因为两个人“很直”的理由差不多OTZ
我觉得还是太明晃晃的有料了反而不让人多想多脑补多回味吧,比如这团最红的几个cp不都是含蓄着来的梗么
他一装傻,他一傲娇,欲拒还迎的反而能吊人胃口,引人脑部深思啊= =

41 = =2012/12/26 23:26:00

----------
好神奇的画面感

42 = =2012/12/26 23:29:00

如果说在FB的话,最冷不是sk?

SK那是在白莲山才吃得开的cp,非黑,只是单纯这样觉得而已,过于直白的卖腐了反而ORZ

以及末子我印象中也很冷的,但前几日ZB的问卷结果居然比模特火= =润智倒是一直不冷不热的很稳定

43 = =2012/12/26 23:30:00

我觉得还是太明晃晃的有料了反而不让人多想多脑补多回味吧,比如这团最红的几个cp不都是含蓄着来的梗么
他一装傻,他一傲娇,欲拒还迎的反而能吊人胃口,引人脑部深思啊= =
能别概括吗,又不是每个人都喜欢一装傻一傲娇欲拒还迎的

44 = =2012/12/26 23:30:00

-----------------------
没觉得其他红cp的梗含蓄,不都是很直接
天然私下的确很萌一起吃饭喝酒啥的,还一起去disney什么的,可是当成cp自己就萌不上了,就觉得相亲相爱好兄弟

45 = =2012/12/26 23:31:00

SK还能喊自己冷的话我也不知道什么是冷CP了orz
这家不是看本人就好了么

46 = =2012/12/26 23:31:00

===========================
但萌这个多吧= =或者不熟也是萌点

47 = =2012/12/26 23:32:00

===========
萌不熟的只有某家吧

48 = =2012/12/26 23:33:00

能“熟”的话谁还去萌“不熟”啊

49 = =2012/12/26 23:34:00

润智也不热,勿挂念

50 = =2012/12/26 23:34:00

模特最大的问题不是攻受很难分么,

51 = =2012/12/26 23:35:00

===========
萌不熟的只有某家吧
============
非这家的,但有时候看不熟中也确实可以体会到些许萌的地方,而且萌不熟的J内不止这一家
最近也没多不熟了,至少表面上很春风啊

52 = =2012/12/26 23:35:00

我是18L,后面这热烈的讨论是来证明我的论点的吗

只是想说冷西皮会冷不单单是料少这么单一的理由而已

不过说大宫冷西皮请限定FB,还有说欲拒还迎那位真是浑身槽点

53 = =2012/12/26 23:36:00

西伯利亚冷西皮嘴角抽动路过TvT

54 = =2012/12/26 23:37:00

萌不熟的只有某家吧
非这家的,但有时候看不熟中也确实可以体会到些许萌的地方,而且萌不熟的J内不止这一家
========
SJ家路人?
自家料不够踩别家料太直接真是神回路啊

55 = =2012/12/26 23:37:00

纯觉得有时候CP冷热和写文的人多少有关系,和写文的人水平也有关系,未必是CP本身梗多少的问题
至于写手怎么萌的,就不清楚了orz

56 = =2012/12/26 23:37:00

===========
萌不熟的只有某家吧
=============
我是lss,我只是针对黑体说的,不是说的J内

57 = =2012/12/26 23:37:00

模特最大的问题不是攻受很难分么
=======
攻受难分不是优势吗?

58 = =2012/12/26 23:38:00

西伯利亚冷西皮嘴角抽动路过TvT
==========
LS拍肩,自己萌自己的就好了,DL家的西皮说不定你也无感呢

59 = =2012/12/26 23:39:00

模特最大的问题不是攻受很难分么
=======
攻受难分不是优势吗?
=========
其实模特在海那边还行,这边是因为各自有更红的西皮,其实就是个喜欢的模式问题

60 = =2012/12/26 23:40:00

纯觉得有时候CP冷热和写文的人多少有关系,和写文的人水平也有关系,未必是CP本身梗多少的问题
至于写手怎么萌的,就不清楚了orz
+1
所以好希望自家出几个会写文的GN 每次进FB都没几篇自家的文真心太即墨了

61 = =2012/12/26 23:42:00

其实模特在海那边还行,这边是因为各自有更红的西皮,其实就是个喜欢的模式问题
海那边萌的细水长流,多年来头牌不倒啊,卖的赤果果明晃晃的也没用
不过红冷也就资源有差别罢了,其他的自己萌自己的也没什么好在意的

62 = =2012/12/26 23:42:00

又是A团霸楼....好囧

63 = =2012/12/26 23:44:00

=======

连FB都被霸了霸个L很正常啊,LS也可以把你家拿出来说说

64 = =2012/12/26 23:46:00

===========
你有料拿出来说就不会被霸L了啊

65 = =2012/12/26 23:46:00

虽说攻受不分是一种优势,但火的西皮都是攻受明显的吧

66 = =2012/12/26 23:47:00

海那边萌的细水长流,多年来头牌不倒啊,卖的赤果果明晃晃的也没用
不过红冷也就资源有差别罢了,其他的自己萌自己的也没什么好在意的
单纯不喜欢红西皮饭趾高气昂地说谁和谁没气场啊太直了我没法西皮啊,更囧的是还有料不多的跳出来说萌的就是个不熟你冷西皮就是太直接了所以没市场,真是囧里个囧

67 = =2012/12/26 23:49:00

=============================
是说见过其他的冷cp列几个你看看你是哪家的,锦上,明月光,看鱼帮,领导和71,TS,飞天,255,准二
好吧其实J内冷CP还真不知道几个ORZ

68 = =2012/12/26 23:49:00

65= =2012-12-26 23:46:00

回复?
===
之前一直坚信润雅的,但是看了生人后我犹豫了
自己觉得A比M气场强大
仅代表自己

69 = =2012/12/26 23:49:00

竹马不是对半开的吗

70 = =2012/12/26 23:50:00

======
自从那谁TQS以后……我就再不敢说这团攻受明显了

71 = =2012/12/26 23:50:00

竹马不是对半开的吗
===========
A家和N家萌的攻受肯定不一样吧

72 = =2012/12/26 23:51:00

竹马不是对半开的吗
===========
=========================
肯定不一样

73 = =2012/12/26 23:51:00

萌的人少,写的人自然更少,偶尔一两篇写不下去也就坑掉了
如果从FB看,A团CP都不算冷,至少都还有点文的数量,少的是别家吧

74 = =2012/12/26 23:52:00

竹马不是对半开的吗
===========

======
不,跟攻受无关,我仅个人觉得A家萌A攻的就竹马,萌A受的就SA

75 = =2012/12/26 23:53:00

前一直坚信润雅的,但是看了生人后我犹豫了
自己觉得A比M气场强大
仅代表自己
==================
A一直很男前的,至于AM还是MA,有必要分这么细么OTZ兴之所至

76 = =2012/12/26 23:53:00

如果从FB看,A团CP都不算冷,至少都还有点文的数量,少的是别家吧
========
这是个饭群基数问题吧
说真的,萌个冷西皮最重要的就是——自力更生

77 = =2012/12/26 23:54:00

竹马不是对半开的吗
===========

======
不,跟攻受无关,我仅个人觉得A家萌A攻的就竹马,萌A受的就SA
A家萌竹马也是萌N攻的多吧……

78 = =2012/12/26 23:55:00

是说见过其他的冷cp列几个你看看你是哪家的,锦上,明月光,看鱼帮,领导和71,TS,飞天,255,准二
好吧其实J内冷CP还真不知道几个ORZ
==========
这里面还是有些有文的吧,如果持续有料的话

79 = =2012/12/26 23:56:00

========
这是个饭群基数问题吧
=================
像天然这种三四个人萌,一个GN写文,一个GN做视频,一个GN画,剩下一个GN写repo之类的自力更生么OTZ
说到底还是人多了交流起来才有意思啊,人少再怎么自力更生都会即墨的

80 = =2012/12/26 23:56:00

竹马不是对半开的吗
===========

======
A家萌竹马也是萌N攻的多吧……
===========
萌竹马的对攻受好像不太执着,随意才说攻受难分是优势啊

81 = =2012/12/26 23:57:00

竹马的话二十岁之前N攻倒是可以想,但现在基本没法逆了吧
海那边2X多个人觉得也是按着小时候的习惯

82 = =2012/12/26 23:57:00

A家竹马还是有很多萌A攻的

83 = =2012/12/26 23:57:00

-----------
HHP
==========
HHP+1 一下子喷出来了

84 = =2012/12/26 23:57:00

========
这是个饭群基数问题吧
像天然这种三四个人萌,一个GN写文,一个GN做视频,一个GN画,剩下一个GN写repo之类的自力更生么OTZ
说到底还是人多了交流起来才有意思啊,人少再怎么自力更生都会即墨的
===========
天然饭在FB有3,4个嘛╮( ̄▽ ̄)╭

85 = =2012/12/26 23:58:00

====================
单纯想说要是竹马分清攻受,那海那边最红的cp就不会是现在这个

86 = =2012/12/26 23:59:00

单纯想说要是竹马分清攻受,那海那边最红的cp就不会是现在这个
以前是N攻现在A攻兴起平分有什么问题吗
海那那边红是因为樱花妹萌这种竹马型的,别说得攻受决定数量一样

87 = =2012/12/27

========
这是个饭群基数问题吧
===========
应该是有的吧
或许就像LS某层说的呆呆兽和可达鸭理论,这个CP不大容易脑补
导致萌的人把自己圈在那种安定感里面反而积雪不起来= =

88 = =2012/12/27 0:01:00

以前是N攻现在A攻兴起平分有什么问题吗
海那那边红是因为樱花妹萌这种竹马型的,别说得攻受决定数量一样
不不不,你没懂我的意思,我是想说海那边从本子数量看,最多的SO+OS其实没有X2X加起来多

89 = =2012/12/27 0:01:00

-----------
HHP
==========
HHP+1 一下子喷出来了
西伯利亚饭不吭气不等于不存在,也没求别人萌,但是别说可以脑内狗血的天然饭跟外星人一样

90 = =2012/12/27 0:02:00

海两边对山组才是完全不一样吧,他俩也不是幼驯染为啥在海那边这么热

91 = =2012/12/27 0:03:00

不不不,你没懂我的意思,我是想说海那边从本子数量看,最多的SO+OS其实没有X2X加起来多
=========
没有X2X多也没有差很多啊,纠结几个摊位干嘛,基本上樱花妹的喜好决定数量
如同上面所说的模特攻受也不分啊在这边也红不起来啊

92 = =2012/12/27 0:04:00

西伯利亚饭不吭气不等于不存在,也没求别人萌,但是别说可以脑内狗血的天然饭跟外星人一样
=======================
突然很想给LSGN顺毛,其实这楼应该没人觉得天然饭跟外星人一样吧,只是觉得人少而已
代表自己想说天然其实很萌的

93 = =2012/12/27 0:04:00

海两边对山组才是完全不一样吧,他俩也不是幼驯染为啥在海那边这么热

==========

为啥不是??

94 = =2012/12/27 0:05:00

93= =2012-12-27 0:04:00

==========

为啥不是??

回复?
===
我觉得是被中条比纱也带的

95 = =2012/12/27 0:06:00

应该是有的吧
或许就像LS某层说的呆呆兽和可达鸭理论,这个CP不大容易脑补
==========
信我,把天然当本命西皮萌的真的没几个
不是鸡血不鸡血的问题,顺便一萌而已,不会很投人的

96 = =2012/12/27 0:06:00

哦原来山组算么?我一直以为要从小位置对称那种才算

97 = =2012/12/27 0:06:00

==========

为啥不是??

==========

LS你问他两为啥不是幼驯染?Orz,GN你不是A团的吧?

98 = =2012/12/27 0:06:00

应该是有的吧
==========
信我,把天然当本命西皮萌的真的没几个
不是鸡血不鸡血的问题,顺便一萌而已,不会很投人的
刚刚不是已经出现了一个天然饭

99 = =2012/12/27 0:07:00

感觉中条比纱也被神化了

100 = =2012/12/27 0:07:00

==========

为啥不是??

回复?
===
我觉得是被中条比纱也带的
======
第一吧,山组也算幼驯染了,不了解多去考古下黄金
第二,中条在山组里不算什么很大的手,而且她的本子数量和质量都不咋的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录