【KK】光刚家的少爷们

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第92617位读者

501 = =2010/6/8 8:01:00

这个时候 东次你要表态啊

502 更了2010/6/8 9:10:00

光三郎还慢慢长路要走啊

503 = =2010/6/8 11:04:00

默默虎摸小米

504 = =2010/6/8 11:15:00

六郎同学你这样伤小米的心可不成啊...

505 = =2010/6/8 11:22:00

于是 难道是秀行和哈吉...

被我的想法振了一下

506 T T2010/6/8 12:37:00

我还以为我等不到这一天了……

507 = =2010/6/8 14:07:00

六郎摘下眼镜道:“你看我怎么样?”

==================================

噗哈哈哈哈哈哈

太带人了啊!

看到就立马脑内了六郎慢动作摘眼镜,然后抬头,精光一闪,摆出696脸念这句台词。

哎哟喂,不行了,这句太狠了太狠了~

FS

FS

508 = =2010/6/8 16:03:00

小米干脆喝醉酒把696压倒算了= =

看696那样不知啥时候才能觉悟哟……

阿一跟耕助那里,银狼一定还会出现的吧吧吧………………

阿一自重啊…………

509 TLer2010/6/8 20:50:00

哈吉太萌了

长头发是达类~

510 = =2010/6/10 9:25:00

TL
长头发是秀行吧
爱的和弦里

511 = =2010/6/10 12:17:00

秀行出来了,接下来达郎会出来吗?

512 = =2010/6/16 14:42:00

过节TL,求发禸

513 TL2010/6/16 23:56:00

楼主啊楼主啊

俺在坑底仰望你啊,啥时候更文啊 TOT

端午节快乐。。。

514 TL2010/6/23 14:02:00

TLTLTLTL

515 默默地2010/7/2 18:37:00

TL

FS

516 TL2010/7/2 18:48:00

跟LS想一块了。。。

517 T一脚2010/7/4 9:10:00

TL

518 ==2010/7/4 12:01:00

我还以为更了。。

许久不见此L,鉴于该LZ不是第一次坑,所以我以为坑了。。。

519 = =2010/7/5 23:42:00

TL

请来撒土吧~~TAT

520 = =2010/7/5 23:59:00

LZ说她一定不会坑的= =

希望她表食言= =+

521 TLer2010/7/11 8:15:00

世界观

我曾经看好你不坑的

你告诉我我没猜错是不

是不

是不

是不

是不

是不

是不

是不

是不

是不

是不

……

522 = =2010/7/12 12:49:00

TL TL TL TL

快回来撒土啊~~这么好的文TAT

523 = =2010/7/12 12:56:00

我一直对这篇文还会更新抱着期待……TAT

524 = =2010/7/12 12:57:00

我还以为更了....销魂泪奔~~~~~~~~

525 = =2010/7/15 13:02:00

TL TL TL TL

526 TL2010/7/15 13:27:00

我是来TL的

527 TLer2010/7/15 19:39:00

TLTLTLTL

528 TL2010/7/21 14:55:00

TLTLTLTLTLTLTLTLTL

529 TL2010/7/23 19:08:00

TLTLTL

530 LS你坏2010/7/23 19:44:00

Rid人家以为更了T^T

531 TLer2010/7/23 20:14:00

明明你LS写的很清楚吧

TL

你才误人啊

内牛~~~~~~~~~~~

532 TL2010/7/31 18:27:00

TL TL TL TL TL TL

533 ~~~2010/8/7 20:43:00

为啥一直木更新了,盼啊

534 TAT2010/8/7 21:55:00

T?~ A?~ T

大家都在 T,LZ,你看到么....................

535 TL2010/8/13 22:48:00

看到隔壁楼,想到这楼,LZ。。。你真的坑了吗TAT

536 = =2010/8/14 23:14:00

TL TL TL

537 ==2010/8/15 12:45:00

TL 心念荒太快来

538 TLer2010/8/15 12:49:00

LZ你说你不坑的!!!!!!

539 TL2010/8/16 10:59:00

拜托楼主你回来撒点土吧!!!

540 TL2010/8/17 16:05:00

LZ你快回来 等你等你等等等

541 平行世界观2010/8/21 7:51:00

感谢一直在坑底的GN,谢谢TL的GN,再次叩谢

正值一位友人生日,虽然已经过去了,但是也祝她生日快乐,并希望借此机会,能攒点RP,俺会努力填坑地~

还是那句话,如有雷,请点叉,谢谢= =

===========================================================

MF学院早已静悄悄,只剩下彩排室里灯火通明。《若叶时代》将在近期上演,大伙都不敢怠慢,正加紧演练。可惜,一场加油站互殴的戏已经排了十来遍,但耕助依然找不到被殴的实感,导演一次又一次喊停,大家在心里长吁短叹。?

“都是这小子害我们不能回家呢!”?

空气里,飘着若有似无的抱怨。?

声音虽小,可还是被听到了。耕助闷不吭声地站起来,拍拍身上的灰尘,低垂的眼中,尽是挫败。见他这番模样,导演急忙打圆场:“耕助累了,今天就到这里,我们明天继续!”?

到底是把尴尬给遮掩过去,众人“哦”了一声,纷纷离开。?

导演凑过来小声说:“你再劝劝银狼,让他出来演,OK?”?

耕助无奈地笑笑,导演摇着头转身走出去。?

彩排室里终于安静了,耕助这才颓丧地倚在彩排室的镜子上,身体,就像被抽空般乏力不堪。?

侧身,看镜中苍白的脸,银狼不可一世的嘲笑又响彻耳边。?

“我对这部戏没什么兴趣,为什么要陪你们玩?”?

“破案也好,演戏也罢,你离开我能做些什么?”?

“我果然……是不行吗?”耕助望着镜中的自己喃喃自语。?

他和银狼,是一个身体的两个灵魂,这是他自小就意识到的。他们的出生,是光刚两家较量的结果,毕竟刚家的天才少年侦探如此出色,光家又怎甘示弱?但,天平的两端放上重量不同的砝码,就会失衡。智商220的天才少年,是不破银狼,不是他不破耕助。每每家族中有人拜访,都会被告知:“耕助,不需要你,叫银狼出来!”奇怪,光家明明是想制造一个天才,又怎会有他不破耕助这个一无是处的附庸??

那么,他存在于这个世界上,究竟有着怎样的意义?耕助想不明白。?

一晃十多年过去,他和银狼就这样长大,每次都是银狼站出来,他躲到后面去,就像是条件反身寸似的,早已成了习惯。渐渐地,习惯变成了固定的相处模式,他习惯站在黑暗里,默默注视着银狼用巧妙的手法破案,注视着银狼被众人推向顶端,注视着自己消失在别人的视线内,却无一人问起。?

也许,作为一个旁观者,才是他的宿命?耕助这样对自己说。?

渐渐地,似乎认了命,他不再去探究存在的意义,他觉得这样待在银狼的身后也挺好。突然有一天,一个黑发少年跑到他面前笑着问:“不破耕助?你好,我叫金田一一,你的搭档!”?

不敢置信自己的耳朵,以为听错,他刚才叫自己什么?耕助瞪大眼睛,每个人见了他,不都会说,你就是屡破奇案的不破银狼?可是这个家伙,叫他什么??

少年见他木讷,以为是害羞,便热络地凑过来,拍着他的肩膀道:“你看起来很紧张啊,耕助!也对,第一次演戏嘛,总会紧张,我也是第一次,所以不用担心,我们互相帮助,怎么样?”?

有些拘谨地靠在金田一一的怀里,双臂支在腿上不敢动弹,对于这种热情的相处方式,耕助还是不太适应,只不过抬起头来,看眼前的黑发少年露出比太阳还灿烂的微笑,耕助的心就“咯噔”一下,仿佛有什么松动了,是无法形容的奇妙感觉。?

他喜欢这种感觉,甚至有些迷恋。?

而后一起拍戏,住在同一屋檐下,一起上下学,一起写作业,喜欢听他叫自己的名字,不是“银狼”,而是“耕助”,切切实实的“不破耕助”。?

想和这个人站在一起,突然间就萌发出这样的心愿。?

那么怎样也好吧,不管付出多大的辛苦,都想在这个人身边,抱着这样的决心选择和他一起演出,拼尽全力,果然……还是太勉强了吗?自己本就是依靠着银狼生存,果然没有了银狼,自己就一事无成吗?天才,还是要和天才在一起,才相称的,对吧??

这样想来,鼻子就有些发酸,又想到自己的没用,心里就更纠结、难受,攥紧了拳头,拼命不想让自己难过,可心底的悲伤还是抑制不住地涌上来……?

突然间,额头上一片冰凉,耕助抬起头,见一听冰可乐出现在头顶。?

“呐,果然在难过吧!”来者把可乐放到耕助的头上,打量了他一番之后,又说,“赌上爷爷之名,我看起来猜得没错!”?

耕助有些发怔,也许是冰可乐太过冰冷,冻得他无法思考。?

“有时间在这里发愣,不如多做些练习吧,如何?”那家伙大爷样地双手揷着口袋晃悠到布景旁边,回身,扭动着说:“练不练?我可是专程回来陪你练习的!”?

“阿一……”耕助呆呆望着那个在他跟前扭来扭去的家伙。?

“痛快点,练还是不练?”阿一搔搔头,“我是看在你那么努力,不依靠那头狼的份上,怎么样,趁着我没找你收费,还不赶快?”阿一说完,又得意地扭了扭身子。?

?

大好的晴日,万里无云,可不知道为什么,门前站着的长发青年却浑身湿哒哒的,像是刚从水里捞出来似的。?

光家少爷们盯着这青年看了半天,青年也扫视了一番屋子里的人,随即径直走到门边的衣架旁,柔声道:“冰室堂哥好久不见,还记得我吗?学大提琴的东野秀行……”?

爱田拍拍长发青年的肩膀道:“我大哥在这边,这边……”?

长发青年恍然大悟,又回身对着盆热带仙人掌笑着说:“刚才没看清楚,原来堂哥你换了发型……”?

冰室光三郎一头黑线,道:“秀行啊,你又忘带隐形了?”?

“我只是去海边找灵感,不小心掉下去了,隐形就掉了……”?

于是乎,东野秀行摸着爱田诚的脸、米寿司的肩、俊平的手,才来到光三郎跟前,鼻子贴着鼻子脸贴着脸地对视一番,终于微笑起来:“哦,我终于找到你了,堂哥,你还是老样子没变……”

fs

fs

fs

542 更了!2010/8/21 7:54:00

居然更了
sf

543 更了2010/8/21 8:07:00

更新了!!!!!

544 更了2010/8/21 8:17:00

内牛满面通知外面人

545 ^ ^更了2010/8/21 9:05:00

耕助小盆友真是多愁善感

想看光大狼小夫妇的发展,嗯……

546 更了!!!2010/8/21 9:46:00

内牛。。。

547 更了,喂!!2010/8/21 10:04:00

内流满面,竟然更了!姑娘啊,我追你追了大半年呢啊~~

长发青年恍然大悟,又回身对着盆热带仙人掌笑着说:“刚才没看清楚,原来堂哥你换了发型……”?

===================================================================================

一口水喷出来了,捶桌笑!!

548 TLer2010/8/21 10:08:00

LZ你不准坑啊~~~

扭动~

我森森地爱着你的这篇文啊

从这里追到了那里

比光大狼追东次辛苦多了

所以不准坑啊

扭动~~~

看得我都舍不得看了

扭动~~~

下次多更点嘛~~~~

549 ~\(≧▽≦)/~2010/8/21 13:40:00

噗~秀行,指,你是来搞笑的,是来搞笑的对不对!(打滚)

一一对耕助真是温柔XDD

550 更了!2010/8/21 15:33:00

LZ你终于来关心这篇了!撒花!

551 = =2010/8/21 22:12:00

银狼被耕助炮灰了?

552 ><2010/8/21 22:20:00

收礼=v=

LZ我爱你!!!! 期待你化身一夜N次郎!!!><

553 内牛2010/8/21 23:21:00

LZ。你终于更了~

等了你大半年啊

被秀行没带隐形给喜感到

XD

554 = =2010/8/22 0:50:00

应该说是昨天中午吧,我还念叨那篇XXX鱼

结果这边就更了

GN你TX我嘤嘤嘤

更吧!!狠命更吧!!小的撑得住的T^T

555 竟然更了2010/8/22 1:50:00

LZ你终于回来填坑了,不枉我天天蹲着。。。

快点让秀行把胡子叔叔拐走吧!

556 = =2010/8/22 13:56:00

周末还能更不

557 = =2010/8/23 0:16:00

lz原来还记得我们嘤嘤嘤嘤嘤嘤。。。

558 = =2010/8/26 2:21:00

居然更了。。。。内牛满面~~

559 。。2010/8/27 7:26:00

快周末了,LZ能再更一下么?

560 XX2010/8/31 8:34:00

LZ千万表再弃坑呀。

561 TLer2010/8/31 18:34:00

穿越的又看了一遍

秀行说去海边找灵感?

莫非遇到了夏生

嗷~

爱田

你也该给点力了~~~

另外那个光大狼

我有生之年能看到你抱的东次归么

蠕动

捶胸顿足~~~

562 = =2010/9/8 0:24:00

T起来方便LZ更文→ →

563 一日一TL2010/9/8 11:28:00

我要表一日一TL,T到LZ更新为止。

564 = =2010/9/11 2:56:00

LZ OTAKU午夜来TL

顺便强烈要求牧村晴海DD客串出场~~~

565 = =2010/9/13 2:36:00

我是来TL的

566 = =2010/9/14 22:24:00

TL

567 = =2010/9/18 0:43:00

TL

568 平行世界观2010/9/19 1:46:00

继续更,如有雷,请点叉ORZ……

======================================

今夜有些特别,这是光刚两家合住之后,第一次没有凑到一起吃晚饭。

刚家齐聚在和室,而光家都来到了客厅。

这边,俊平正系着围裙熬汤,那边,阿终正小心翼翼地盛饭。

这边,爱田无聊地扯头毛,那边,夏生正无奈地咬嘴角。

这边,六郎淡定地嚼着饭,那边,光三郎死盯着和室看。

这边,东次被哈吉拉到身边,那边,小米被秀行喷了一脸饭。

爱田怒瞪秀行:“你好歹把饭咽进去再说行不行?”

秀行到对斥责不以为意,只是闪着不可思议的神情瞅着光三郎:“原来,传言都是真的……”

“嗯……说来话长……”光三郎神色凝重,声音略显低沉。

“可是,你知道的,我们和刚家……”

“嗯,我知道……”秀行见光三郎不想多说,只得继续低头吃饭。

“秀行,你这次来……”还未问完,听得电话铃响,俊平起身去接电话,而后交给了光三郎。听筒的那一头是另一个光三郎的声音,他就是被近畿镇人民称为改善世风的浪速屋光三郎。冰室觉得奇怪,他们俩很少有交集,偶尔只有在办案的时候,才会互通消息。
今天一不是办案,二不是家庭聚会,他怎么会给自己来电话?难道说,浪速屋提前知道了堀之鲤哈吉的到来,所以给他送来情报吗?

不待光三郎诸多猜测,浪速屋先开了腔:“冰室,光家的族长会派人过去的……”

“嗯?”

“你知道的,族长一直对你和刚家走的太近,颇有微辞!”

“那又如何?”

“所以,族长们会想千方百计来阻挠你和刚家的往来,不知道哪里有风言风语说,你和柏叶东次感情冷淡,所以族长们决定派个族中心腹过去,看看传言是真是假,如果确实是真,我想,族长们就会出面和刚家交涉,让你们结束掉这段不美好的关系……”

握着听筒的手,不自觉抓紧了,胸口骤然疼痛起来。

“如果不想被族长们的心腹抓住什么把柄,请尽量多展示些恩爱吧!”

“为什么……要暗中通知我?”

“我只是希望,光刚这两家,能从你开始和解!”

电话被挂掉了,冰室立在那里心中激荡着从未有过的紧张。他对于光家的微辞不是不知道,只不过他认为就算光家不满,也不会有所行动,没想到竟然还会使出派心腹来查探这招。话说,那心腹到底是个谁?又如何得知?

东野秀行的笑声传进耳朵里,冰室的心中一惊:莫非,秀行就是那个心腹?

和室里,哈吉正抱着东次诉说多年离别的相思之苦,夏生皱着眉凑到六郎跟前道:“大哥,这小子真的是我二哥的未婚夫?他们是什么时候订的婚,是咱爸咱妈定的吗?为什么我们都不知道呢?”

六郎也不抬眼,夹了一根萝卜放进嘴里说:“夏生,吃饭就吃饭,莫说话!”

“可是……”夏生嘟着嘴,“二哥已经和冰室光三郎……所以他跟我二哥根本就不可能……”

“你的意思是,让我和哈吉说说,婚书上写你的名字?”

“你疯了,大哥!你忍心把你弟送给一个自己不喜欢的人?”

“我是想送自己的,可惜人家表!”六郎淡定地说。

“对了……”哈吉像是想起了什么似的,回过头来,“既然我是回来找东次的,就一定会住上些日子,不过,我不想和光家人在一起,请六郎去和他们说说,我们界限分明地生活吧,光刚两家从今天开始,一律分开来吃住……”

fs

fs

fs

569 = =2010/9/19 2:58:00

居然更了!=口=
情节发展越来越复杂了……

570 = =2010/9/19 8:42:00

秀行和哈吉????

难道刚家也有内鬼?

571 更了2010/9/19 9:18:00

分开来好难体现恩爱啊

光三郎你要加油啊

572 居然更了!2010/9/19 9:59:00

一是通知外面的TX,二是帮LZ TL

573 = =2010/9/19 10:02:00

啊终连盛饭都要小心翼翼地XDDD

574 更了喂2010/9/19 19:01:00

今天的rp真是奇怪

骑自行车撞破了下巴

却让我无意中摸到了lzgn的bo

gn,普里斯够昂

575 = =2010/9/26 22:14:00

TL

576 ^ ^2010/9/29 8:54:00

【KK】光刚家的少爷们

57575条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第51024位读者
怎么不继续了

577 tl2010/9/30 7:25:00

TLTLTLTL

578 TAT2010/10/4 23:17:00

球更来了

579 = =2010/10/4 23:51:00

LZ你自重啊,別忘记你的承诺,不更新你会被烤的

580 LZ快回来~2010/10/5 1:46:00

TL

TL

581 原来这文还在更2010/10/10

太好了,继续TL

582 = =2010/10/16 17:14:00

我还等着看大和和猛的恩爱场的? LZ? 你别坑啊

583 TL2010/10/16 17:15:00

TL

584 = =2010/10/17 1:22:00

TL。。。

585 TL2010/10/20 23:42:00

TL

586 ^ ^2010/10/21 9:41:00

30单都出来了LZ怎么还不更

587 求更文2010/11/5 16:09:00

30单的皮都出来了楼主为此也要更一更啊~

588 = =2010/11/7 23:38:00

下一次是不是要说“再不更30单都听了295遍了!”

果断报复,TL之

589 = =2010/12/22 13:46:00

TL

590 = =2010/12/22 16:11:00

还以为更了

591 还不更~T之~2010/12/22 18:29:00

LZ你去年说过的话

现在就忘了吗

忘了吗

忘了吗

我一直相信你是不会坑的不会坑的不会坑的

是不是是不是是不是

我囧摇了~

592 = =2011/1/18 22:15:00

TL

593 = =2011/3/3 16:52:00

TLTLTL

594 = =2011/3/3 19:14:00

这位也去结婚了吗T T

595 = =2011/3/3 22:31:00

好像是的

596 cokio2011/3/3 23:14:00

LZ快回来吧群众在呼唤你啊

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

597 我还以为更了2011/3/3 23:27:00

空欢喜一场

598 TL2011/3/16 19:03:00

我不甘心掉坑里啊啊啊啊

599 贺LZ大婚1号2011/4/9 18:02:00

速度啊

600 贺LZ大婚3号2011/4/9 18:05:00

恭喜LZ……咦我可以FY了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录