【KK】光刚家的少爷们

626条,20条/页

12345678910>

原文平行世界观发表于:2010/1/28 18:25:00

临近新年,写点喜庆的东西。希望看完文的各位,能解除掉上班上学的疲劳,那LZ写这篇文的目的就达到了。抽文勿拍,只是娱乐而已,LZ就是那霉菜花,如果观看此文不适,请点叉,万分感谢= =

人物介绍——
光家名单:
老大:冰室光三郎
老二:米寿司
老三:爱田诚
老四:加地俊平
幺子:不破耕助(不破银狼)

刚家名单:
老大:鞍马六郎
老二:柏叶东次
老三:筱田夏生
老四:山崎终
幺子:金田一一

他们都是亲兄弟,别问作者为什么姓氏不同,作者只能回答:姓氏,那就是浮云一一、、、

正文开始——

应该是孽缘吧,光家和刚家,犹如古时的平氏与源氏。本是喜家同宗,却不知从何时起分崩离析,水火不容。两家一直叫嚣着三不原则:不准恋爱,不准同居,不准结婚。多少年的交恶,战火弥漫在近畿镇上空。偶尔,两家人相遇,都要怒目而视,以示阵营的不同。光家人笑刚家人,又矮又胖。刚家人骂光家人,又秃又瘦。总之,就是越看越不顺眼,越看越心头起火。

那么多年的战火,忽然被平地惊起的一声炸雷给弄灭了,雷得两家人是外焦里嫩,嫩上滴血。原来是有人给这两家上演了一场罗密欧爱上罗密欧的故事——光家长子冰室光三郎和刚家次子柏叶东次相爱了。

当光三郎终于鼓足勇气踏出房门,拉着东次来到刚家的时候,刚家老大鞍马六郎已经和众兄弟揣着手,站在门口等他。东次显然被吓到,按照他一棍子打不出个屁来,优柔寡断的个性,显然是准备不足。光三郎倒是面色宁静,不愧是A级代办档案特别搜查组的冰室警官。他和名侦探鞍马六郎是同事兼对手,可是此次以弟夫的身份与他见面,还是第一次。

来到刚家的会客室里,刚家的男人们一字排开,对面是冰室光三郎和柏叶东次。
“好久不见,六郎……”光三郎微微躬身,算是行礼。
六郎推了推自己那黑框大眼镜,上下扫视一番,淡淡地问:“你们……是怎么开始的?”
鞍马六郎想破头也想不明白,自己这个弟弟,老实本分,每天也就是上班下班,烧火做饭。不同于夏生成天出去把水潜,不同于阿终偶尔文艺起来把病犯,更不同于天才小幺阿一,只把那眼睛往美女屁股上转。东次,这个最最内向的二弟,这个不谙表达的二弟,总是温文儒雅的二弟,本应是自己最放心的存在,怎么……怎么就跟光家的老大纠缠不清?
更何况这光家的老大,一辈子出门的次数屈指可数,可算是新世纪第一宅男了。

东次低着头,像是犯了过错一般,他“阿喏”了半天,还是说不出什么来。光三郎在旁边实在看不下去,淡淡地回答:“我们……其实是网友……”鞍马六郎的一口咖啡差点喷到真皮沙发上,他按着心头的怒火,一再告诫自己不可发作。这个是自己的二弟,是自己从小带到大,一把屎一把尿拉扯着,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了的二弟,东次从小没受过什么屈,什么好吃的好玩的,六郎都先惦记着东次,别的兄弟欺负东次,他也是偏心护着他,不让他吃一点亏。谁承想这么爱护着的弟弟,竟然跟了自家的仇人,还……还搞网恋……

东次看得出来大哥要发火,那脑袋后面竖起的头毛就昭示着一切。他一向敬畏大哥,知道大哥最疼的就是他,如果不是因为光三郎,他怎么也不会和大哥走到这个地步。他低着脑袋,轻轻说了一句:“够埋,大哥,可是无论如何我都想和光三郎在一起,请您成全我们!”冰室也躬下身,表示恳求。众兄弟的眼睛齐刷刷地望向大哥,鞍马六郎无名指摸着嘴唇,没有丝毫表情,沉默良久,他像是下了很大的决心,说道:“好啊!也许,这能让我们光刚两家和解也说不定呢!”

光三郎和东次的脸上露出希望的光芒,可后面那句话,却让他们笑不出来。
“其实,我早就得知,光三郎你在近畿镇的郊外买了一座豪宅,准备婚后使用。”鞍马六郎不温不火地说,“那房子很大吧,你们两个住,不嫌太大了吗?”
“您是什么意思?”光三郎问。
“既然是一家人,那我们两家何不住在一起?”
众人愕然。

六郎说,可以先试婚33周,如果两家人处得来,就给他们正式办婚礼。如果处不来,就只能说声byebye,各回各家,各找各妈。不接受这个提议的话,那么光三郎想和东次双宿双栖,那就是梦话!甩出这些之后,他得意地坐在沙发里,看着对面两个人的脸色转为苍白。其实,六郎有他自己的打算。他知道光三郎一定会答应这个条件,可是两家人住到一起,他也能预想到那是何种情景。就算现在爱的火热,可是那样的环境,怎么样的爱情都要打折扣吧?他都可以预见,自己拉着悲伤欲绝的东次回家的情景。更何况,两家人住到一起,他也好近水楼台了解光家的情况,做到知己知彼,岂不一举两得?这样想着,他捂着嘴“FUFU”地笑起来。

1= =发表于:2010/1/28 18:52:00

默默地蹲了

LZ我看好你哦~

2= =发表于:2010/1/28 18:56:00

终于有这样题材的了!含泪望天!我念叨很久了.

请务必继续,莫坑……

3( ⊙ o ⊙ )发表于:2010/1/28 19:13:00

这个可是年度大戏来的,比任何贺岁片都让我觉得激动\(≧▽≦)/

。。。。。。

小小声,其实想看仙太郎和笃志的。。对手指。。

4= =发表于:2010/1/28 19:15:00

金田one one!

5= =发表于:2010/1/28 19:15:00

cp是不是都是按多拉马的时期配的……

6= =发表于:2010/1/28 19:21:00

我来认真的回答LZ

你的目的达到了!GJ

来吧!年末的贺岁档XDD

7==发表于:2010/1/28 20:06:00

非常看好这剧情!LZ加油!

8==发表于:2010/1/28 20:09:00

要不要来个有奖竞猜cp配对啊......觉得玩得起来的样子,如果楼主不介意~~~~

9= =发表于:2010/1/28 20:11:00

洗完澡后看文

嗷嗷嗷嗷

LZ 卡司大好!

蹲了!!!

不破X金田一的昨晚上还想找来着

嗷嗷嗷

LZ乃太帅了!

星星眼~

10= =发表于:2010/1/28 20:16:00

忍不住的还是看完了

萌的嗷嗷叫的现在要疯魔了

六郎啊六郎 乃这是要卖了乃们一家啊

光家的都是狐狸啊

FUFU

不过

干得好!

LZ普里斯够昂!

11= =发表于:2010/1/28 20:22:00

光家的都是狐狸啊

===================================

谁说的?

老二:米寿司
老三:爱田诚
老四:加地俊平

明明这仨都是纯良到不行的傻孩子

12= =发表于:2010/1/28 20:33:00

没我最喜欢的达郎呐~~

13= =发表于:2010/1/28 20:35:00

没、有、时、枝、裕、二

14发表于:2010/1/28 20:37:00

话说51王子演的所有角色中我最喜欢的就是冰室光三郎了,真是又酷又帅啊。

15= =发表于:2010/1/28 20:44:00

2个人已经事儿一堆了,这10个人扎堆还不炸开锅,LZ加油

16==发表于:2010/1/28 20:49:00

这楼 蹲了~~ 完全是贺岁片啊~~

17==发表于:2010/1/28 20:54:00

这楼 蹲了~~ 完全是贺岁片啊~~

18= =发表于:2010/1/28 20:59:00

年前就指着这文过活了TAT

19= =发表于:2010/1/28 21:06:00

15L是什么东西 orz

626条,20条/页

12345678910>