【全J大奥】初樱染(JF官配/小三混战/清水暧昧/慎入)

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27590位读者

201 = =2011/8/19 20:50:00

饭哪家表张口就来啊

202 = =2011/8/19 20:53:00

R拖走了

雪碧你妹

203 = =2011/8/19 20:53:00

突然想起来以前一篇全J文,萌死了诶

摄政王和格格真是萌呀,那文完结没?这么久了我都不知道在哪里了

204 = =2011/8/19 21:00:00

摄政王和格格真是萌呀,那文完结没?这么久了我都不知道在哪里了

=================

虽然我TK

但是女体51乃最雷没有之一

比all更雷

205 = =2011/8/19 21:02:00

点叉这么难?

真心萌了这个文 希望还能有更

206 = =2011/8/19 21:03:00

这才几更,三马鹿就酱油,竟然能真心萌上=0=

207 = =2011/8/19 21:04:00

虽然我TK

比all更雷

是的,请去掐那家,放过这楼吧,我等更文

208 = =2011/8/19 21:05:00

=====================

酱油了最好

我仅代表个人全J还是希望KK撑场面做主线

仅代表个人

209 = =2011/8/19 21:05:00

虽然我TK

比all更雷

===========

你别傻了顺着你LS的话说= =

210 = =2011/8/19 21:06:00

虽然我TK

比all更雷

是的,请去掐那家,放过这楼吧,我等更文

============

虽然如此,还是私心希望这文有TK

我果然弱爆了

211 = =2011/8/19 21:06:00

酱油了最好

我仅代表个人全J还是希望KK撑场面做主线

仅代表个人

===============

你放过KK吧,这L,这LZ都放过KK吧OTZ

212 = =2011/8/19 21:07:00

于是这页撑场面的是KK?真有KK家现在这种文L里看文?

213 = =2011/8/19 21:10:00

虽然我TK

比all更雷

=======

错了错了,不是女体51,那篇雷死了。。我说的是金枝欲孽= =(好像是这个名)

214 = =2011/8/19 21:11:00

点叉这么难?

真心萌了这个文 希望还能有更

=============

我就想问问你萌了什么,真的我很真心很平和地求问

215 = =2011/8/19 21:11:00

======================
没说撑场面的是KK
但是标了全J
全J谁都有可能少,就少不了KK
会进这文很自然吧

216 = =2011/8/19 21:11:00

这楼要看KK都是哪家啊

217 = =2011/8/19 21:12:00

===========================================

不萌三马鹿的说了也不会明白

218 = =2011/8/19 21:12:00

======================
没说撑场面的是KK
但是标了全J
全J谁都有可能少,就少不了KK
会进这文很自然吧
================
于是你是KK家?囧了。。。

219 = =2011/8/19 21:13:00

这楼要看KK都是哪家啊
看208,jd不出来

220 = =2011/8/19 21:14:00

给KK找存在感的省省好伐

自称KK家的也请上个诚意在自称,给是LZ找来的亲卫队那就没什么好说了

看了个序,感觉就是大奥原著背景陈述一下就没兴趣看下去了

221 = =2011/8/19 21:14:00

这楼要看KK都是哪家啊

==============

看208和217,大概是萌三马鹿的路人= =||||

有KK家来拖人么= =

222 = =2011/8/19 21:15:00

===========================================

不萌三马鹿的说了也不会明白

================================

你又知道我不萌了,上头有三马鹿家的来抱人了,看到没

IDOL相关或者CP相关的萌点说了自然有人懂

亲卫队装高深这不好啊

223 = =2011/8/19 21:16:00

文笔正中我萌点!

LZ一定不能坑啊,瀑布泪,请无视职业黑

艺术家名字排那么后我看多半儿也是个凑公园的酱油

最后请职业黑们去把所有带艺术家的全J文黑完了再来吧,或者点叉走人也行

224 = =2011/8/19 21:16:00

自称KK家的也请上个诚意在自称,给是LZ找来的亲卫队那就没什么好说了

什么时候看文特别是全J文要上诚意了

我又没黑idol又没捧lz

纯粹围观不行?

你的雷点没雷到我我自说自话还不行了

现在什么都要三字母,你干脆贴三字母脸上好了

225 = =2011/8/19 21:17:00

三马鹿部分其实换三个人代人进去也是可以的吧,没觉得写出特色来

226 = =2011/8/19 21:18:00

职业黑都来了,LZ果然强大,还没有变成大手之前,已经有了大手专用的路人亲卫队╮(╯▽╰)╭

227 = =2011/8/19 21:19:00

某些人找存在感太亮了,EX死了

228 = =2011/8/19 21:19:00

纯粹围观不行?

你是没捧LZ,那你在这种乱七八糟的L里给KK找什么存在感?这种L不管是哪家的,谁愿意自家被这样“粗心大意”的LZ带着玩?你倒是不把自家贡献出来,关在一边围观看别家热闹了

229 = =2011/8/19 21:20:00

你是没捧LZ,那你在这种乱七八糟的L里给KK找什么存在感?这种L不管是哪家的,谁愿意自家被这样“粗心大意”的LZ带着玩?你倒是不把自家贡献出来,关在一边围观看别家热闹了

==================

有的,你懂的,被三家一起嫌弃的那家呗╮(╯_╰)╭

230 = =2011/8/19 21:20:00

我是204提到295的那楼

我只是突然想起然后说说,不希望这文里KK戏份多

因为感觉LZ不太了解

231 = =2011/8/19 21:20:00

FB总是有无比销魂KY的表白O

232 = =2011/8/19 21:21:00

这种一FY就突然冒出那么多求更啊什么的话是怎么个情况=口=

233 = =2011/8/19 21:21:00

纯粹围观不行?

===========

你急着自我代人个什么劲啊

没看我说自称KK家的跑这种贴给爱豆找存在感得人吗,怎么不把你自己家爱豆拉出来转移视线啊

这贴没我家什么事,你提个屁啊

234 = =2011/8/19 21:22:00

虽然我TK

比all更雷

=======

错了错了,不是女体51,那篇雷死了。。我说的是金枝欲孽= =(好像是这个名)

这篇才是天雷

235 = =2011/8/19 21:22:00

就LZ这种写错名字,叫黑称当有趣,没有大纲,被人嫌弃的粗枝大叶作风,还是放过TT以上吧,根本不熟啊这是

236 = =2011/8/19 21:22:00

我是204提到295的那楼

我只是突然想起然后说说,不希望这文里KK戏份多

因为感觉LZ不太了解

===========

额错了错了,我是204回复的那楼

古梅

237 = =2011/8/19 21:22:00

虽然我TK

比all更雷

=======

这篇才是天雷

我说的是金枝欲孽那篇

238 = =2011/8/19 21:23:00

就LZ这种写错名字,叫黑称当有趣,没有大纲,被人嫌弃的粗枝大叶作风,还是放过TT以上吧,根本不熟啊这是

===========

杯具的LZ连小三都不熟,还能把艺术家混进小三也不容易啊

239 = =2011/8/19 21:22:00

文笔正中我萌点!

LZ一定不能坑啊,瀑布泪,请无视职业黑

艺术家名字排那么后我看多半儿也是个凑公园的酱油

最后请职业黑们去把所有带艺术家的全J文黑完了再来吧,或者点叉走人也行

==================

公园你妈

其他文也有你这种亲卫队,护着一堆脑残文推销艺术家

240 = =2011/8/19 21:22:00

你看饭点不是过了么

241 = =2011/8/19 21:24:00

===========

====================

你们看LZ前面说因为有小三团,所以要带艺术家就知道了,她估计谁都不熟是真的

242 = =2011/8/19 21:26:00

===========

你们看LZ前面说因为有小三团,所以要带艺术家就知道了,她估计谁都不熟是真的

===========

我就贴一下LZ的新BT,亮点无数

【全J大奥】初樱染(JF官配/小三混战/清水暧昧/慎人)

243 = =2011/8/19 21:26:00

我只想带走准一,能不欺负他家没人么,名字的都能写错,还是别带他玩了

244 = =2011/8/19 21:26:00

LZ恭喜你今天你最红了

245 = =2011/8/19 21:27:00

?XQ今日who最!

=====================================

LZ你已经最红了哦!

246 = =2011/8/19 21:28:00

虽然我TK

比all更雷

=======

===========

那篇女体了244,也是个雷

247 = =2011/8/19 21:28:00

你看饭点不是过了么
王护士!!!即使饭点过了也别让他们乱蹦啊!!

248 = =2011/8/19 21:30:00

===========

===========

================================

【全J大奥】初樱染
【全J大奥】初樱染(JF官配小三混战无Ak/CP清水暧昧)
【全J大奥】初樱染(JF官配小三混战/CP清水暧昧向)
LZ不容易,BT改了4回了,等着LZ继续改╮(╯▽╰)╭

249 = =2011/8/19 21:31:00

===========

===========

【全J大奥】初樱染
【全J大奥】初樱染(JF官配小三混战无Ak/CP清水暧昧)
【全J大奥】初樱染(JF官配小三混战/CP清水暧昧向)
LZ不容易,BT改了4回了,等着LZ继续改╮(╯▽╰)╭
==========
LZ是超越三更的存在四更儿

250 = =2011/8/19 21:32:00

虽然我TK

比all更雷

=======

这篇才是天雷

我说的是金枝欲孽那篇

========

诶?不知道我是不是下午没睡醒,我怎么记得金枝欲孽那篇里是摄政王和二十四格格,而且后宫的妃子设定有够雷,但是跟51女体是一点关系都没有啊

251 = =2011/8/19 21:34:00

虽然我TK

比all更雷

=======

===========

那篇女体了244,也是个雷

===========

恩恩最开始看的时候也觉得雷,但是越往后面看越习惯就不觉得雷了

囧最后看到大纲结局还觉得很桑心呢

252 = =2011/8/19 21:34:00

四更HHP!

253 = =2011/8/19 21:35:00

虽然我TK

比all更雷

=======

这篇才是天雷

我说的是金枝欲孽那篇

========

诶?不知道我是不是下午没睡醒,我怎么记得金枝欲孽那篇里是摄政王和二十四格格,而且后宫的妃子设定有够雷,但是跟51女体是一点关系都没有啊

大概还有一篇说二四是王子

51是女体嫁给babe然后成了寡妇回来的格格

也是全J

雷死我了

女体真的是最雷没有之一啊

脑内女体能不能直接写BG原创

女体和BG有什么破区别啊

254 = =2011/8/19 21:35:00

虽然我TK

比all更雷

=======

这篇才是天雷

我说的是金枝欲孽那篇

========

金枝欲孽也很雷,这L就不必给KK找存在感了

255 = =2011/8/19 21:35:00

大段大段回复的够了没啊

存在感不是怎么找的,饶了他们俩让我带他们出帖吧

256 = =2011/8/19 21:37:00

找存在感的是白吧?大段大段的表白闪瞎人狗眼

257 真心觉得2011/8/19 21:38:00

三马鹿的部分挺好看的啊 这楼走向怎么这么诡异啊

258 = =2011/8/19 21:39:00

表白党能不能表跳了?成分瀑露得太明显了,这种L都要到处找存在感,真是KY得可以

259 = =2011/8/19 21:42:00

LZ你在看么?我真心说一句:就算了吧,别再继续了

别的不说,现在L里都成这样了,你不觉得堵心,这L里的GNS都会觉得堵心,你就是硬写下去有什么意思?

当然LZ要是故意的就当我没说

260 = =2011/8/19 22:00:00

三马鹿其中一家表示一点也萌不起来
求LZ别写了

261 = =2011/8/19 22:07:00

我眼花了?

O饭跑到FB来掐合肥雪碧?

O饭放着隔壁的合肥闪亮文不掐来全J掐合肥雪碧?

262 三马鹿家的2011/8/19 22:11:00

慕名来看 被萌到

求表酱油

263 = =2011/8/19 22:11:00

自报家门卡阔一

264 = =2011/8/19 22:12:00

各种职业黑啊??

可怜的LZ

别被掐退啦

265 = =2011/8/19 22:13:00

求LZ别写了
你不萌就让别人别写,你是真的觉得这理由站得住?

266 = =2011/8/19 22:14:00

职业黑?你太瞧得起LZ了吧= =

267 = =2011/8/19 22:15:00

横山裕家能上周边申请抱走么?

真心萌不起来

上面萌三马鹿家的都是萌all?

268 = =2011/8/19 22:15:00

求自家被lz写的不是cos就是脑子被雷劈了吧

269 = =2011/8/19 22:15:00

LZ一开始把11的名字打错,后面说是粗枝大叶

接着叫了takki的黑称,写了一堆话,重点还是粗枝大叶

全J文不标CP,原因是根本没有大纲,自己也不知道发展趋势,这还能算粗枝大叶么?

这样的LZ,粗枝大叶伤不起,hold不住啊,正义路人是做不到将心比心了,但是为了看个文要表把水准搞得这么低

加粗全排

我都想抱走“粗枝大叶”这四字了orz

另外只要有文看怎么都行的正义路人真是伤不起

======

穿越π

LZ还是写艺术家xLZ吧

三更x四更,多萌啊

270 = =2011/8/19 22:16:00

不萌的可以请点叉

271 = =2011/8/19 22:16:00

求LZ别写了
你萌就让LZ写你家的好了,写到别家再发生黑称当有趣你负责?

272 = =2011/8/19 22:17:00

另外拖别家爱豆下水的cos们,祝你心肝一辈子没资源只有剩饭吃

273 = =2011/8/19 22:17:00

这些个带着ID表白的 ZGZS的有意思吗?

274 = =2011/8/19 22:18:00

==============================================
掐点好诡异啊,硬是没看明白= =

275 = =2011/8/19 22:20:00

LZ我给你出个主意吧,你就让艺术家一人分饰N角,ZGZS解决所有主西皮
至于其他家的最好别带了,要带也就随便打个酱油,估计大家都没意见了

276 = =2011/8/19 22:19:00

真TM有病,CP不对味,不想看就点叉啊

lz要怎么写要你们JJWW的么,把写文的全掐跑了你们也就都可以滚蛋了

277 = =2011/8/19 22:21:00

不知道这L为什么掐起来的都去爬L吧

是说,现在来给LZ喊冤的都是什么成分

278 = =2011/8/19 22:21:00

==============================================
===============================
谁给讲解一下?就因为LZ写全J带了艺术家?

279 = =2011/8/19 22:22:00

写文的全掐跑了?这文文笔放在全J也就一般水平,排个黑体

正义路人是做不到将心比心了,但是为了看个文要表把水准搞得这么低

280 = =2011/8/19 22:22:00

不知道这L为什么掐起来的都去爬L吧

是说,现在来给LZ喊冤的都是什么成分

======

同好奇

压一个包子是平胸的妹纸们

281 = =2011/8/19 22:23:00

===============================
===================
看这页黑体那段话,看不懂,就从第一页开始爬,再看不懂,你们也可以点X了

282 = =2011/8/19 22:23:00

求LZ别写了
------------------------
会pia头就是ヒナ了?“狡狐”就是ヨコ了?
只要以后别再写他们
写不写我真不管

谁能给推荐个好用的相册吗?

283 = =2011/8/19 22:23:00

======================================
谁愿意有事没事来掐?只是LZ小白LOLI充BHYJ,霉菜充油菜,写错IDOL的名字张口就来黑称,思路都没想好就下水写文,把个谁家都不愿意挨的人一头热往外塞,到头来一句粗枝大叶打岔混科就想当什么都没发生。
这都不算掐点?

284 = =2011/8/19 22:24:00

全J文不标CP,原因是根本没有大纲,自己也不知道发展趋势,这还能算粗枝大叶么?

这样的LZ,粗枝大叶伤不起,hold不住啊,正义路人是做不到将心比心了,但是为了看个文要表把水准搞得这么低

加粗全排

======

穿越π

三更x四更,多萌啊

大把亲卫队的LZ伤不起啊!

还想看文的倒是把自家抛出来啊

285 = =2011/8/19 22:24:00

这楼找KK出来撑场面的很诡异 可以申请抱走KK吗?

286 = =2011/8/19 22:24:00

掐点还不明白?
1.LZ习惯性写原创就去原创好了,别把rps当原创写
2.LZ你怎么不把后面写的也发过来呢?都写了那么多了还说什么cp不明啧啧
3.多支线第一视觉这种东西LZ你掌握不来的,还是说LZ刚看了冰火来拿J家做个试验啧啧

287 = =2011/8/19 22:25:00

==========
这楼就有人总结,不然你去爬爬帖子就知道LZ被掐的原因了

288 = =2011/8/19 22:25:00

这楼找KK出来撑场面的很诡异 可以申请抱走KK吗?

=======

下面那张就是堂本光一哦

LZ我看好你把全部文都改了

289 = =2011/8/19 22:26:00

LZ今天太红了,没人觉得很假么

明明其它全J带公园蛮好,到这里就掐成这样,真搞不懂是真黑还是自炒

真黑的话LZ有点冤,自炒。。。。那LZ未免太FH了吧

290 = =2011/8/19 22:28:00

加粗全排

======

穿越π

三更x四更,多萌啊
最尼玛销魂的是意图推销艺术家见风向不对又想柿子挑软的捏啊

291 286L2011/8/19 22:28:00

还有一点,LZ你以为把bo删了就没事了吗?表忘记这个世界上还有网·页·快·照这种东西存在啊

292 = =2011/8/19 22:28:00

LZ今天太红了,没人觉得很假么

明明其它全J带公园蛮好,到这里就掐成这样,真搞不懂是真黑还是自炒

真黑的话LZ有点冤,自炒。。。。那LZ未免太FH了吧

公园已经被抛弃很久了,而且一开始跟小三团关系不大,爬L就知道了,什么都往粗枝大叶上推,不掐才怪

293 = =2011/8/19 22:29:00

最尼玛销魂的是意图推销艺术家见风向不对又想柿子挑软的捏啊
=======
HHP
这个的确太下限了

294 = =2011/8/19 22:29:00

初樱染 楔子(2011-07-21 13:12:51)

LZ,你7月份就写好的文,然后来说根本没大纲?你这是有心想红,奈何不给力啊,删BO没用的

295 = =2011/8/19 22:31:00

LZ的话原封不动的搬过来 亮点加黑 替LZ喊冤自己看 这究竟是个什么玩意

4L的卡司里写错IDOL名字

御佑笔2011-8-19 14:55:00
迷你繁启

其实我收了一些不错的书法体,但它们都不认大头的泷字我很无力……

大奥御佑笔头役2011-8-19 17:58:00
哇咧,真想拥有这等码字的神功啊……

不跑题,我来了~那位要糊我脸上的来糊吧,我接着

不好意思让您受累了~

怎么说呢,我真不是总长黑,就是有点粗枝大叶,平时揷科打诨的段子顺嘴就这么出来了,伤害大家了对不住啊~~本来想让总长加戏上位回报总长家GN的,但大家要是不希望我带他玩,也是可以减戏成酱油

不知道这样子总长家GN满不满意,要是不够我可以继续~~

暂时不跑了,我等着~

大奥御佑笔头役2011-8-19 18:06:00
嗯,再来说说主CP的事

说起这个事儿,就不得不提下这次尝试的文风模式了,每一章都以人物名命名,主此人物视角及时间轴,整个故事将由各章人物的多视角多时间轴共同推进,啊听着就累啊,我真有病

所以这样一来,在不同人物的章节里,就会上不同人物的CP(如果有的话……),能上章节名的人物大概有八个左右(此八人主役,主CP将在这八组当中诞生)然而到底主哪个,我心里还真没底,因为没底,所以没标明,本来是想不标写着看的,但大家既然都在问,所以说明一下

我不是不走,有问题或是要道歉,我还是等着~

御佑笔2011-8-19 20:06:00
因为有小三,所以多少可能会带那谁,不过就算有也只可能是合肥和雪碧,如果是担心那谁的CP问题,这个可以放心

296 = =2011/8/19 22:36:00

162 御佑笔2011-8-19 20:04:00

真心实意来解释,文案大纲是有的,只是对个人戏份的多少没什么把握,所以不知道怎么定主CP

============================================================================

不是说有大纲只是戏份不能确定么

297 = =2011/8/19 22:36:00

搜到lz的wb了
看到他转艺术家的一个冷cp的图
还好lz不写了
不然

298 = =2011/8/19 22:37:00

果然FB是最招山里loli的地方
看看这L很多销魂言论就知道了,LZ一开始那态度被掐是活该,发扬博爱精神请回山里,这本来雷点就多,不写CP不列大纲名字黑称都上西皮柿子捡软的捏还掐不得了?

299 = =2011/8/19 22:39:00

真心实意来解释,文案大纲是有的,只是对个人戏份的多少没什么把握,所以不知道怎么定主CP

============================================================================

不是说有大纲只是戏份不能确定么

LZ写全J但是CP不明,这算哪门子大纲

300 = =2011/8/19 22:41:00

公园已经被抛弃很久了,而且一开始跟小三团关系不大,爬L就知道了,什么都往粗枝大叶上推,不掐才怪

真心烦死什么狗屁公园了

谁家喜欢和艺术家组团,自己上啊

说什么风凉话,你妈没教过你:己所不欲,勿施于人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录