[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第614389位读者

- 2200 - = =2010/5/11 19:09:00

FY~

- 2201 - = =2010/5/11 19:10:00

FY成功,FYO满足地飘走XDD

- 2202 - = =2010/5/11 19:36:00

侍中自许草食男,却把太子比狮子,。。。。他这是在悲叹命运之苦么,还是其实被扑得挺幸福XD

- 2203 - ==2010/5/11 23:35:00

TL

- 2204 - = =2010/5/12 4:38:00

我想起侍中在世奇里面戴着嚼子的SM装束,不禁脑内代人了一下
娘娘GJ

- 2205 - ==2010/5/12 23:30:00

TL

- 2206 - ==2010/5/14 17:38:00

TL

- 2207 - = =2010/5/14 22:35:00

哈哈哈哈

这段是真的。。捂嘴。

果然搞笑是无处不在的。。

- 2208 - 跪求女娲2010/5/14 23:39:00

RID请让神帝和兔太后主一回吧!!同情一个压抑多年活生生给逼成个M的2TOP饭啊T皿T

- 2209 - = =2010/5/16 13:06:00

先用力腐摸ls,然后大声呼唤两位女娲~

- 2210 - ==2010/5/17 10:51:00

TL

- 2211 - ==2010/5/20 14:38:00

TL

- 2212 - --==2010/5/22 1:15:00

呼唤女娲

- 2213 - = =2010/5/22 20:52:00

呼唤娘娘,再撒把土吧,这神作!

- 2214 - ==2010/5/24 13:00:00

TL

- 2215 - ==2010/5/24 13:10:00

呼唤女娲娘娘,不知死活地想看桂花公主和王爷的JQ,感觉会被柴犬和蛇精整得很残啊,望天~

- 2216 - 祖冲之2010/5/25 5:08:00

失眠复习了些旧坑。想起当初xxx跟我说亚麻皮制造计划不想写了的时候我好伤心。

--------------------

五十九

话说亚麻太子这个地摊王,偶尔还是有些很贵的单品。一部分是他那黑皮哥哥给的,一部分是月半洗缩水穿不上只好给他的。XXL洗成了M,亚麻太子就很高兴的拿回家了。衣服好贵的。

与之相匹配的是,侍中出门都乘公共交通工具。据本人说是因为觉得打车很贵。

日鬼哦……还不是家里那个记账的下达的最高指示。

别人家的老婆是按月付钱的公主,亚麻则是按月付钱的公主+王子。

侍中问:“那我是什么= =?”

“你是我的茄阿哥。”

甭管实际上情况多复杂,亚麻毕竟还是需要维持太子的形象。别人都是长大以后修细眉毛,只有亚麻太子是长大以后眉毛画粗画低,才能不那么像大姑娘。

当然私下就不用端着了,可以尽情妆罢低声问侍中,画眉粗细人时无。

他还问:茄哥你会强口勿我嘛?(你自己要求的就不叫强口勿了!)

这都是为了情趣嘛,必要时候他们还可以玩强瀑游戏,亚麻太子假装不愿意,双目含泪的被茄哥绑起来。

侍中拿出咆哮教的演技,刚把太子衬衫扯开扣子乱崩,发现太子一下硬了…………………

这叫什么强瀑……

“这叫你强迫我强瀑你的强瀑。”

人家演的这么逼真,太子能不能稍微敬业一点,至少表看到小茄哥就咽口水……

他岂止咽口水,最后还习惯性来了句“茄哥你舒不舒服高不高兴?”喂有你这么被强姧的么。

“你好过分哦~

“可是我好喜欢你的过分哦~

这人在商学院都学了什么……

另有些时候,他们会在寝宫里过家家,侍中打扮成五郎,歪着脸一脸猥琐的叫着“纯~”同时有好多黑子在边上撒塑料泡沫雪花。

亚麻定然很欢喜,沉浸在跟茄侍中纯爱的氛围中。他穿着红色战斗服,头顶棒槌,搂着药师番茄,誓要他对自己说三声我爱你。

说完了他也没登仙……他把侍中日了。日茄哥对他来说就是羽化登仙。

“我美么?”

“美。”

“我壮(三声)么?”

“壮。”

要啥有啥。茄哥想谈啥子恋爱就谈啥子恋爱想做啥子爱就做啥子爱。

床头纸擦一擦,太子就满意的睡了。

这鸵鸟依人的贱相,典型一琼瑶女主角和港漫男主角的综合,天地造化啊。亚麻太子可以靠脑补力飞起来,平时则脚上绑着沙袋、铅球用来固定自己,好比温瑞安写个轻功高手白青衣,平时脚上就拴着千年寒铁链之类的拘束道具。

他不受达尔文演化论制约,能把圆周率数两遍(光王教的吧)。在他还没出生时,就已经掌握了世界,甚至有人说为了遇到茄哥,他给本来根本不熟的头哥翅膀二人下了春药……这样他才能变成实体。no tomato no life

太子,请把牛逼还给牛,牛也需要性生活。

太子若是梅菲斯特,侍中便是茄士德,被弄得要死要活,也爽的要死要活,千方百计要逃离亚麻太子斯特,最后的最后还是破了功,对亚麻太子斯特说,你真美啊请停留一下……一切就都完蛋啦,这话一出口,标志着亚麻太子可以永远绑架他。

玛格丽特建国死了(建国:我还没死),海伦娘娘失踪了(嗯,被兽棍收走了)……总之敌人都被肃清了!

曾几何时,马亲王听建国特别严肃的说自己彻底不会做家务之后,一度给建国买菜做饭。直到看到茄哥睡在建国床上。

然后建国回家发现马亲王和茄侍中都睡在自己床上。

建国王子当时就是中了gaga point了。简称GGP

他就第一次主动去找太子了。就是那次太子找娘娘谈话,叫他自己祥瑞。

唉……茄哥什么也不知道,还在睡。

在朝上听到建国留学期限要再延长3年,亚麻太子月兑口说出岂有此理,当下把他装箱贴上邮票寄去阿拉斯加,结果一回宫发现他在自己家吃饭,脸上挂着贱贱又骚骚又淡定的微笑,还跟亚麻说“把胡椒给我谢谢”。

太子就恨不得把胡椒粉都倒进他鼻子里。

侍中跟建国王子洗澡去,太子自己在家没事做,就收拾屋子,收拾出来的建国送的东西、用过的东西全扔了。

很多姑娘都爱干这种事,给男友收拾屋子,把过去女友的照片都扔出门了。太子则是把建国的东西像流星般抛出了大气层。反正他有这膀子力气。

茄哥一回家,亚麻太子屋子也整理了,饭也做好了,穿个露乳沟的衣服坐在门厅。

“下次泡澡的话带上我吧……”

不过还是不能嘛。亚麻太子在场的话建国会淹死在澡池子里的。

所以后来他俩人就老去温泉宫,不带建国了

哈鲁马:“国哥你最近都不去泡澡啦?”

国哥:“省钱。”

不幸其实也总是相似的。美人鱼为了王子而化为泡沫,亚麻美人鱼的故事,似乎也是悲剧……悲就悲在最后茄王子肯定被丫囚禁到马里亚纳海沟里去了。

青藏高原放进去都填不满的(地理书上说的)深深深几许海沟。

珠峰填进去建国王子依然没能救出茄王子。建国王子实在完成不了任务,只好去世界的尽头冷酷仙境永远地流浪。

三年之后又三年,建国初来j禁时候还觉得茄侍中人很好,到现在已经改口说侍中是心里住着魔鬼的人了。

他一句“啊?我们是那种关系吗?”能让无所不能的太子立刻精分头大胸涨。这般反复拒绝又反复勾引,委实是装傻帝来着。

图片点击可在新窗口打开查看

------

“按月付钱的公主”是那谁谁创造的那词儿的解释。这个说法一直影响我的j家观。你们都明白的。

- 2217 - = =2010/5/25 7:03:00

建国是能与j禁诸家强人对抗的存在啊……

- 2218 - 更了!2010/5/25 7:04:00

近距离根娘娘合影!

- 2219 - 日木2010/5/25 10:23:00

哈哈哈,喷了太子神奇的给头帝翅膀下X药为了让自己实体化 XDDD
喷了NO TOMATO NO LIFE
太子就是如此的牛×,为了侍中,什么事都干得出来。
还跟侍中玩明明是自己先抬头的被强× XDD
最后那图已经囧到一定境界了,不过我就是喜欢这种风格的配图……

- 2220 - ==2010/5/25 11:38:00

亚麻太子实在是强大……这外挂挂的真有效果XDDD

按月付钱的公主委实没看懂,有人能指点一下吗??

- 2221 - ==2010/5/25 11:41:00

鸵鸟依人实在喷了

两位姑娘油菜

- 2222 - = =2010/5/25 12:30:00

==2010-5-25 11:38:00

亚麻太子实在是强大……这外挂挂的真有效果XDDD

按月付钱的公主委实没看懂,有人能指点一下吗??

----------

月极姬与歪歪星.....

刚刚顺手想百度一下验证有没有记错,结果发现百度都不明白XD

说起来八公主好久没出场啦

- 2223 - = =2010/5/25 12:37:00

- 2224 - = =2010/5/25 12:38:00

轮神说得好,“你是我的王子,也是我的公主”

太子和侍中之间这点事儿确实“太复杂”,而且两个人都不正常=v=

- 2225 - ==2010/5/25 12:53:00

茄哥的“咦我们是那种关系吗”功力太强大了,生动形象地体现出了什么叫做无辜地被强迫强姧。亚麻太子没空的时候茄哥还要去调戏一下他—

- 2226 - = =2010/5/25 13:11:00

三年之后又三年,建国初来j禁时候还觉得茄侍中人很好,到现在已经改口说侍中是心里住着魔鬼的人了”这个有梗么?

- 2227 - = =2010/5/25 13:19:00

心里住着恶魔是某次建国广播里说的好像?“我们是这样的关系吗?”这个是番茄上DB吧

- 2228 - ==2010/5/25 13:24:00

巧合地遇到了黑皮拉车那张图

重看那段又萌又喜感XDDD

- 2229 - = =2010/5/25 18:35:00

OH 好白的小黑皮

- 2230 - = =2010/5/25 19:31:00

一部分是月半洗缩水穿不上只好给他的。XXL洗成了M,亚麻太子就很高兴的拿回家了。
===============
喷了,月半你这名牌不会是A货吧怎么这么容易缩水

- 2231 - 祖冲之2010/5/25 20:05:00

喷了,月半你这名牌不会是A货吧怎么这么容易缩水
----------
哎他们就是很多衣服看上去很一样,但是月半身上的都很大……

看了这张图觉得跟我那脑补动力逻辑差不多,所以太子也脚上拴铁块了
【我带着这个锚已经很久了。因为和你在一起时我心里满满的,像充满了氢气】
记得这系列叫emo小人儿……
【你也_Tun了磁铁么?我感觉我们分不开了】

- 2232 - = =2010/5/25 20:07:00

好可爱的图

- 2233 - emo小人儿moe~2010/5/25 20:07:00

这图配得太好了>_<
e
m
o
m
o
e

- 2234 - = =2010/5/25 20:55:00

看了之后去找了emo系列图都好萌>_<
居然作者姓托马斯...

- 2235 - ==2010/5/26 11:02:00

haha.. 非常有趣。那个头埋在下面的是太子吗?

- 2236 - ==2010/5/26 13:37:00

哦,茄哥都被抱成后弯形状了

- 2237 - = =2010/5/26 15:59:00

太子和茄侍一对很有趣

图很好呀~比漫画还萌

- 2238 - 黛西账本2010/5/26 17:57:00

居然作者姓托马斯...

--------------------

喷……

那张轮图很好很强大。这是亚麻撒娇呢,还是侍中对亚麻的zhan_you欲无奈又甜蜜的笑呢 XDD

发现自己已经从单向滚的轮开始变为双向了……

- 2239 - 黛西账本2010/5/26 18:04:00

头帝全家福……

就连孩子跟妈妈的位置都对应的,然后一家之主在中间 = =

- 2240 - = =2010/5/26 18:36:00

在别人面前都很硬气的太子,却允许自己在侍中面前变成小孩子;看似对所有人都很好的侍中,其实对太子也是不一样的,特别需要太子的支持

- 2241 - 2010/5/26 22:10:00

想看TV两团打酱油……

ZFS

ZFS

ZFS

- 2242 - 40L2010/5/26 22:28:00

那图看起来黑皮与头帝果然长得像,连嘴角笑起来向右撇都是对应的

- 2243 - 举手提问2010/5/27 13:56:00

RT,一直有个事没搞明白,按说翔王爷该是太子上一辈的人了,从他跟翼后两小被拆之后,他是在太子已经到了能和润娘娘谈谈的年纪才和娘娘共结连理的,那空窗期得有多大啊,这兽棍能耐住寂寞?还有润娘娘到底是和王爷一个辈分呢还是和太子一个辈分呢,我脑中的关系图画得要比龟王爷的那个还要混乱了,在龟裂之前求女娲们快给一个甚解~

- 2244 - 路人回答44L问题2010/5/27 17:14:00

其实辈分这东西不用太纠结,不就是看个乐么。如果非要纠结,我觉得你可以想成这样。

主播跟翼后的确是一代的,但是翼后跟头帝比主播大3岁左右。而主播比马娘娘也许是大了7岁左右,所以才会等了这么多年才会跟马娘娘共结连理(要等马娘娘长大嘛)。而马娘娘又比亚麻跟月半他们大了7岁左右,所以会成为忘年交(= =)这样算来,那么头帝跟翼后就要比亚麻他们这一代大17岁左右,那时候生孩子都早,合情理了。

他跟我是朋友,但是比我大7岁,也还行,叫姐姐呗;结果姐夫比姐姐大7岁,所以虽然姐夫比我大14岁,但是依然叫姐夫。结果姐夫结婚之前追过比他大3岁的我的妈妈,那这么算来妈妈不是跟我一辈的了么……太混乱了,所以还是表纠结了……

不是经常会碰到这种事情么,遇到比你大12-13岁的人,不知道该叫长辈称呼好,还是平辈称呼好。主播对于亚麻这一代,就是这种状况……

就是一胡诌,别当真 = =

- 2245 - 恍然~2010/5/27 18:43:00

RT大悟……到没有,不过也只能这么想啊

这位路过的大人逻辑思维很是强大,如此混乱的人物关系愣是把它理得让我那快龟裂的大脑想得通了

这么一来主播就是老牛啃嫩草啊~哈哈哈

- 2246 - ==2010/5/28 9:38:00

全家福十分强大~

- 2247 - ==2010/5/28 17:15:00

汗,花和L不是说秘史发生在一个咱们不知道的次元吗,没准那次元就是爹妈和儿子之差5岁也行呢

上边这么一分析,反而觉得很抖

- 2248 - ==2010/5/29 14:51:00

TL

- 2249 - = =2010/5/29 15:49:00

TL

玛雅后裔于 2010-5-29 17:16:40 编辑过本文

- 2250 - = =2010/5/29 17:33:00

喷……
那张轮图很好很强大。这是亚麻撒娇呢,还是侍中对亚麻的zhan_you欲无奈又甜蜜的笑呢 XDD
=======================================================

噗~~轮家不就萌得撒娇太子么XDD,看GN们贴图贴的欢乐,我小歪个楼,我仔细分析后侍中太子那时过程是这样的(换了浏览器贴图好悲催= =)

?

1.侍中飞扑太子,太子温柔似水的目光,酥
2.抱住了,太子开始吮吸状小鸭嘴
3.茄哥很陶醉(之后那翘腿,囧啊囧,总觉得侍中那正直男前的形象掉皮了)
4.埋颈窝,我单知道侍中脸上会有褶,不知道到太子也会有,亚麻太子脸上能出两道褶的表情,那我们一般是很难见到的,至于他是在啃锁骨,还是得意地笑得很失态还是别的什么。。。只有茄哥明白了,反正他是笑得甜蜜又无奈的= =

- 2251 - = =2010/5/29 23:45:00

喷了小鸭嘴==

- 2252 - = =2010/5/29 23:57:00

亚麻太子脸上能出两道褶的表情,那我们一般是很难见到的
-------------------------
确实啊,所以我看到上面那张全身图的时候想了很久太子到底是在笑还是在干嘛,那条褶真的很明显||||||||

- 2253 - = =2010/5/30 0:10:00

太子平时是如此地酷,而且无死角保持美人形象,有褶子的照片很稀少啊,就我见过的来说,是笑得比较失态的那种....不管到底怎样,反正感觉他在发泄情绪,结果一边还不停地拍侍中好像在安慰似的...摸把太子

- 2254 - ==2010/5/30 14:00:00

他们两个贴在一起的标准手势,茄哥的手一定在太子的肩膀上“我是攻我是大爷”

太子的手一定在茄哥的腰上头微侧整个“靠着我的爱人啊我最是那一低头的温柔混蛋们你们都看清楚了”

- 2255 - = =2010/5/30 14:06:00

喷个标准姿势,真的是从小就这样的,一个搭肩,一个拦腰=v=(偶尔也有反过来的……)
我分析那是因为,亚麻溜肩、番茄腰细,这种姿势利于更方便快捷地进行无缝紧贴啊

- 2256 - = =2010/5/30 15:36:00

无缝紧贴GJ

- 2257 - = =2010/5/30 16:27:00

他们两个贴在一起的标准手势,茄哥的手一定在太子的肩膀上“我是攻我是大爷”

太子的手一定在茄哥的腰上头微侧整个“靠着我的爱人啊我最是那一低头的温柔混蛋们你们都看清楚了”=====================

= =。。。。不知道GN看过少俱没有,其实他俩少年时多是侍中揽腰,太子搭肩

U这个标准姿势,差不多是SOLO CON鲜明起来的吧,XDDD不过侍中天生喜欢似乎很喜欢腻别人身上,凭这个说GS没必要啦

- 2258 - = =2010/5/30 18:37:00

无缝紧贴油菜

番茄的细腰让人有揽的欲望,亚麻的溜肩让人有搭的欲望(其实这就是本人看见他们时候的欲望= =)

不过回去翻了翻他俩小时候照片还真是亚麻搭得多好像,土豆子比较矮小

- 2259 - = =2010/5/30 19:37:00

LSGN们的分析实在太萌了,太子侍中就是分不开啊分不开>.<

- 2260 - ==2010/5/30 20:24:00

http://wtf.hiigara.net/namefight/

输人亚麻太子和茄侍中,好多梗,最后还是盖棉被聊天

靠?

- 2261 - = =2010/5/30 20:30:00

LS这个也太萌了>.<

亚麻太子施展超能力,讓侍中的屁股裂成四片。
侍中使出了龜派氣功,把亚麻太子跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。
亚麻太子說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,侍中回答:「我想去死」。
侍中決定跟亚麻太子一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。
亚麻太子肚子餓了,把侍中吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。
侍中決定跟亚麻太子一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。
亚麻太子靠近侍中,突然就口勿下去,連舌頭都伸進去了。
侍中跟亚麻太子合體,變成了愛與正義的水手服戰士。
亚麻太子跟侍中合體,變成了愛與正義的水手服戰士。
侍中脫掉了自己的身上的衣物,讓亚麻太子看到了很可怕的東西。
亚麻太子決定用愛感化侍中,而侍中也感受到了亚麻太子對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

經過一番激烈的戰鬥之後,亚麻太子跟侍中發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去相親相愛一番。

- 2262 - = =2010/5/30 20:46:00

“侍中脫掉了自己的身上的衣物,讓亚麻太子看到了很可怕的東西。”
难道是传说中的...痣?!
FS
FS
FS

- 2263 - 櫻井獸棍對戰馬娘娘2010/5/30 21:31:00

櫻井獸棍把馬娘娘帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。

馬娘娘把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把櫻井獸棍砍了個亂七八糟。

櫻井獸棍用皮鞭抽打馬娘娘,馬娘娘被鞭子打的遍體鱗傷,可是又有點舒服。

馬娘娘用口袋裡的小手槍開火,櫻井獸棍為了躲子彈,結果一頭撞上不周山。

櫻井獸棍用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向馬娘娘,馬娘娘喊著「唉喲喲~你打的人家好疼阿~」,嬌喘幾聲以後倒地不起。

馬娘娘使出了龜派氣功,把櫻井獸棍跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

櫻井獸棍用口袋裡的小手槍開火,馬娘娘的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

馬娘娘把櫻井獸棍帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。

櫻井獸棍說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,馬娘娘說:「那有什麼了不起,中秋節還有人送我太陽餅呢」。

馬娘娘聽耶誕老人的話,一邊施展金勾臂一邊唱著「金勾臂~金勾臂~金勾毆了胃~」,悽凌的歌聲讓櫻井獸棍開始後悔自己活在這個世界上。

樱井兽棍用皮鞭抽打马娘娘,悽慘的哀嚎聲讓隔壁老王都想來參一腳。

經過一番激烈的戰鬥之後,樱井兽棍跟马娘娘發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去(為維護網路空間的純淨,本段文字被遮蔽)。

- 2264 - = =2010/5/30 21:35:00

二狗放出了魔法火球,燒掉了叶娇娇的小褲褲,這讓叶娇娇十分害羞又開心。

叶娇娇肚子餓了,把二狗吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。

二 狗聽耶誕老人的話,一邊施展金勾臂一邊唱著「金勾臂~金勾臂~金勾毆了胃~」,悽凌的歌聲讓叶娇娇開始後悔自己活在這個世界上。

叶娇娇靠近 二狗,突然就口勿下去,連舌頭都伸進去了。

二狗決定用愛感化叶娇娇,而叶娇娇也感受到了二狗對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

叶 娇娇拿出一顆手榴彈,塞進二狗的嘴裡,把二狗炸了個歪七扭八。

二狗召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束身寸向叶娇娇,把叶娇娇烤成漢堡 禸。

叶娇娇拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓~」,然後把二狗最心愛的小烏龜砍成兩半。

二狗放出了魔法火球,燒掉了叶娇 娇最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

經過一番激烈的戰鬥之後,叶娇娇敗下陣來,哭著去找鬼神童子千里眼。

============

靠!这玩意真的有梗!月兑库子,汉堡,乌龟……

其实是我无聊了吧ORZ

- 2265 - L棍2010/5/30 22:22:00

黑皮靠近姑姑,突然就口勿下去,連舌頭都伸進去了。

姑姑說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,黑皮說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」黑皮說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

黑皮施展超能力,讓姑姑的屁股裂成四片。

姑姑放出了魔法火球,燒掉了黑皮最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

黑皮使出了龜派氣功,把姑姑跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

姑姑對黑皮告白,黑皮受到了十分嚴重的精神傷害。

黑皮靠近姑姑,突然就口勿下去,只見姑姑一臉迷濛,無法自己。

姑姑施展超能力,讓黑皮的屁股裂成三片。

黑皮決定用愛感化姑姑,而姑姑也感受到了黑皮對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

姑姑拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓~」,然後把黑皮最心愛的小烏龜砍成兩半。

黑皮靠近姑姑,突然就口勿下去,連舌頭都伸進去了。

經過一番激烈的戰鬥之後,黑皮跟姑姑發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去四下無人嘿嘿嘿。

========================================================

此物好神……………………………………………………看这个的第一句我还以为是我自己写的流氓小文儿呢!

- 2266 - 龟王VS月半2010/5/30 22:39:00

此游戏太强大于是跟风orz

龟王放出了魔法火球,燒掉了月半最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。
月半一記漂亮的上勾拳,把龟王的頭打飛到擂台的邊緣。
龟王跟月半合體,變成了愛與正義的水手服戰士。
月半說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,龟王說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」龟王說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。
龟王一記漂亮的上勾拳,把月半的頭打飛到擂台的邊緣。
月半召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束身寸向龟王,把龟王烤成漢堡禸。
龟王用口袋裡的小手槍開火,月半的小屁屁被當場打穿裂成兩半。
月半撲到龟王身上東摸摸西摸摸,龟王這才發現月半是變態,被嚇的動彈不得,任月半對自己上下其手。
龟王開著砂石車往月半輾過去,月半被砂石車輾成豬食。
月半說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,龟王回答:「我想去死」。
龟王決定跟月半一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。
經過一番激烈的戰鬥之後,龟王跟月半發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去一個神秘的地方,那是孩子們的快樂天堂。

要钱

要命

还是

月半

- 2267 - = =2010/5/30 23:39:00

黑皮脫掉了自己的身上的衣物,讓阿紫看到了很可怕的東西。

阿紫放出了魔法火球,燒掉了黑皮最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

黑皮脫掉了自己的身上的衣物,讓阿紫看到了很可怕的東西。

阿紫拿出了神秘的靈符,往黑皮丟過去,把黑皮電的吱吱叫。

黑皮叫來了太平洋上的颱風,把阿紫吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

阿紫開著砂石車往黑皮輾過去,黑皮被砂石車輾成豬食。

黑皮對阿紫說「來追我啊~小笨蛋~」,阿紫連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

阿紫跟黑皮合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

黑皮脫掉了自己的身上的衣物,阿紫看到了裡面的小可愛內褲而鼻血狂噴,失血過多不支倒地。

經過一番激烈的戰鬥之後,阿紫敗下陣來,哭著去找(為維護網路空間的純淨,本段文字被遮蔽)。

我喷个“被屏蔽”

- 2268 - = =2010/5/30 23:44:00

头帝一記漂亮的上勾拳,把翼后的頭打飛到擂台的邊緣。

翼后把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把头帝砍了個亂七八糟。

头帝施展超能力,讓翼后的屁股裂成三片。

翼后一記漂亮的上勾拳,把头帝的頭打飛到擂台的邊緣。

头帝叫來了太平洋上的颱風,把翼后吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

翼后用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向头帝,头帝施展硬氣功抵擋,沒想到氣沒運好走火人魔,嬌喘幾聲以後倒地不起。

头帝伸出左手的食指,指著翼后沒拉的拉鍊狂笑。

翼后把头帝帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。

头帝拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓~」,然後把翼后最心愛的小烏龜砍成兩半。

翼后施展超能力,讓头帝的屁股裂成三片。

头帝開著砂石車往翼后輾過去,翼后被砂石車輾成豬食。

經過一番激烈的戰鬥之後,头帝跟翼后發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去(為維護網路空間的純淨,本段文字被遮蔽)。

------------
PG裂成几片也有研究的,喷

- 2269 - = =2010/5/31 20:37:00

进来贡献收视,51L的解释配图太萌了////

- 2270 - ==2010/6/1 20:25:00

TL

- 2271 - = =2010/6/1 20:32:00

喷个,上面那是啥?人品如斯!

- 2272 - ==2010/6/3 17:01:00

TL

- 2273 - ==2010/6/3 21:32:00

AGAIN TL

- 2274 - --2010/6/5 17:52:00

TL

- 2275 - ==2010/6/6 22:39:00

TL

- 2276 - = =2010/6/6 22:50:00

还以为这个巨坑更了。。。满怀希望的被骗进来。。。

- 2277 - ==2010/6/8 15:42:00

TL

- 2278 - 祖冲之2010/6/11 2:52:00

辈份真的很神奇的,我回老家都是奶奶辈。
悲催的加班之夜,上家迟迟不交活,想起自己似乎还有件事可干就开了这楼……本回特别鸣谢草和顺子的陪聊。
另外谁说这是巨坑的= =?

六十
KZN就是一场鸡巴蛋(羁绊)。
青春期的皇子们每天都得去上书房听太傅讲课。跟宫内其他鲜艳建筑群不同,上书房从里外只有黑白两色,素雅气派。正门口一张大扁上曰:黑银书房。银就是白的意思嘛,这黑白宫殿叫这个名字很合适的。
上课时候,太子坐在正中太子椅,茄哥在他边上。一同上课的还有黑皮、月半、龟世子。
上书房是皇子学习的地方,月半赖在里头已经有些不合适,他还闹着把乌龟弄来一起上课,全仗着头帝宠他而已。头帝喜欢逗他玩,来到书院,摸摸太子脑袋,看看他练的字,月半拉着头帝叫他看自己写的,头帝假装没看见他,又去看黑皮的。就是要看月半急得跳脚。
上了好久的课,月半还是写的一手鸡哈字。不过头帝觉得很可爱。
慈祥头papa哪知道这家伙什么也没学,净跟乌龟眉来眼去了。
人都有两种社会角色。就男人来说,一种是父型人格,一种是子型人格。张爱玲说每个男人都有一个红玫瑰一个白玫瑰,意思是一个男人需要一个能满足统治者照顾者地位的情人,也需要一个能让自己撒娇依赖的情人。但是最终只能选一个,所以就要看自己到底倾向于哪种型。
乌龟还小时候,性格是倾向于第二型发展的,他设想的美好生活是全白家具真丝床单抱着小狗睡觉。直到遇到月半个逼人,幻想基本碎成了渣渣。
冲突产生爱情,这两个货相识之后的人生,he的时候很少,还不够你抽根烟的。不合的时候非常多,且透着一股幼稚的氛围。“你讨厌!我不带你玩了!”然后过两天忘了又拉着手采小花去了,采花采完了还要画像留念,把太子雷的风中凌乱。
乌龟整个儿给人感觉就是薄尖脆利,其实跟胖骚绵软的月半乃是绝配。不过太子却不这么认为,彼时太子不太喜欢乌龟,这不难理解:你的闺蜜跟你提起自己的男友,说的一般也是抱怨吧,因为那男的到底哪好她是不会让你知道的。
还有一部分是乌龟这人确实龟毛,不吃咕噜禸里的菠萝,梅干把盒饭染一点都不行,盖上盖子扔了。脸上写着“难伺候”,使人想起挑食界另一位集大成者狗子。其实他们也不会难为任何人,就是默默不吃了嘛。乌龟还有先天问题,那什么食道狭窄……狗纸纯粹是心理毛病。后来这扭曲狗就靠变魔术进行自我治疗。扯远了。
总之亚麻不知道乌龟哪好,不支持他们的交往。月半不习惯反抗亚麻太子的意志,但又不能同意他的观点,便整天找茬,买了7只乌龟, 在他们背上写上数字, 然后让他们在房间里赛跑,并大声加油助威。
他跟七个宠物乌龟玩儿,无视亚麻太子的存在。亚麻发脾气,月半就对乌龟们说他是不是很吵?过会儿他就走了。
乌龟们还排列阵型,把亚麻太子真的气走了。
太子去找黑皮,却发现乌龟在他们家吃饭呢。乌龟跟黑皮媳妇是球友嘛,打完球顺便吃个饭。
亚麻太子真是腹背受敌。于是又被气走了。
最气的是回家后番茄还说我觉得小龟人很好的…………
(乌龟:“侍中,你做得很好。”
侍中:“我干嘛啦?”)
原本世界不是这样的!不说工作上,人际关系上黑皮也是亚麻太子的一走狗。月半更别提了,他绝对听话。现在却都反了,这笔账全得算在乌龟头上。
与此同时由于月半不能违抗大亲友的意志,乌龟也看亚麻不爽。可作为他的立场也就只能忍了算,太子就不一样啦,他不必憋住火,开始习惯在本子上画个乌龟然后拿红笔打个叉。
这下毁了,月半经常跟他住在一起嘛,看了那本子,觉得他也爱上自己的对象了。
太子下班回家来,月半就用怀疑的眼神盯着他。
太子把这个现象当做月半跟乌龟呆多了精神出现毛病,便不许他们见面,把月半关在太子殿。
月半则用他养的七只乌龟跟那龟人联系。别人飞鸽传输,他俩是乌龟传书。
7只乌龟作用还不小,轮流送信,平时少了一只太子根本不会注意到。光把月半关禁闭是没用的,乌龟会从门缝下面爬出去。太子去消灭乌龟也是没用的,他们的壳壳儿很坚硬。
这二位愁人的家伙便靠此种方式联系,夜里常溜出来私会。
禁闭关了几个月,有天月半喊肚子疼。
他老喊肚子疼,都是溜出去的花招,他哪玩儿的过亚麻太子,亚麻太子说你不许动,我叫太医来。
结果太医来了小孩都生出来了………………
在此之前都没人发现……觉得月半只是胖了点…………
月半这整个所作所为可以取名“如何逼疯你的室友”。
太子气的连着切开20多个西瓜泄恨。
--------
为提高收视频频杀人
http://blog.sina.com.cn/s/blog_492591dd0100g4en.html?tj=1

- 2279 - ==2010/6/11 5:04:00

哇哈哈,这个点儿只有我在,赶上第一个!

- 2280 - = =2010/6/11 5:12:00

ls,要不是我去看收视率杀人事件,我就是sf了内牛

- 2281 - = =2010/6/11 8:19:00

只剩地板啦

不过还是看得很欢乐

特别是乌龟传书这里

- 2282 - 新更好喷2010/6/11 10:36:00

在此之前都没人发现……觉得月半只是胖了点…………

-----------------------

这是什么境界哈哈哈

花你可回来了,想死我们了

- 2283 - = =2010/6/11 11:32:00

我竟然看见更新了!内牛满面!姑娘你终于回来了,抱大腿T T

- 2284 - ==2010/6/11 13:54:00

别扭的亚麻太子啊!
顺便求问那个胖和龟一起出去然后照相留念有梗不?

- 2285 - 半夜幽灵2010/6/11 14:06:00

生子控低空飘过

坐等娘娘生娃

- 2286 - = =2010/6/11 19:04:00

噗,瀑走的太子,于是GN们再多更点吧,再来点别家的料,只有这些不够看啊

- 2287 - 黛西账本2010/6/11 21:44:00

原来KZN的不合就是讨厌,不带你玩了云云= =+ 真是又萌又囧的。就是苦了太子了……
萌翻了这段了。乌龟传书不怕慢,可以多用几只同时运作来弥补速度上的不足
就觉得能把太子气成这样的,大概除了月半没别人了。月半貌似还是挺无意识的去气太子的 囧
原来小渣攻是未X先X的产物

- 2288 - ^ ^2010/6/11 22:42:00

娘娘,俺想看GOKEN或长准这帮……囧人……打酱油~·

- 2289 - = =2010/6/11 22:45:00

萌了。

可是就是吧,其实狗子挑食也是肠胃问题,吃了不对的东西他过敏

当然心里也有问题= =

- 2290 - 祖冲之2010/6/11 22:55:00

教程:如何逼疯你的室友(转)

1.买一只仓鼠和一个榨汁机, 几天之后把仓鼠放生, 扎番茄汁, 你的室友注意到仓鼠没了,并且你在榨汁的时候, 你无辜的说: 我只是好奇。。。。

2.打包你的行李, 告诉你的室友你要去寻找自我, 十分钟后回来, 告诉她你并不是一个难以寻找的人

3.买三包豆, 第一包写上 跳豆, 吃完然后疯狂蹦跶, 第二包写上跳舞豆, 吃完然后一直跳舞, 第三包写上: 杀了你的室友,吃完之后对你的室友微笑

4.对你的大米饭讲话, 然后生气的把他们撒的到处都是, 然后拒绝把他们捡起: 我要看他们生不如死!!

5.养一只狼蛛, 一周之后放生,然后在房间里寻找说:就在这个附近。。。

6.把鞋粘在天花板, 室友进来的时候, 坐在地上揉头

7.在胳膊上画个小点, 每天画大一点, 然后惊恐的尖叫:扩散了扩散了!!

8.在房间里放上交通指示牌, 如果她不遵守就立刻给她开罚单

9.收集土豆, 给他们画脸,起名, 其中一个起跟你室友一样的名字。 每天跟他们说话, 一段时间之后, 把你室友的那颗土豆烤了吃掉, 室友问起来 你回答: 她/他不合群

10.睡在走廊里一个月, 后把家当搬回寝室, 告诉你的室友:轮到你了

11.做一个三明治放在房间中央, 然后无视它, 直到你的室友把它扔掉。 然后你大声抱怨说你会被饿死。

12.把自己的床拿帐篷罩起来, 告诉你室友 这是一个丛林, 并要求她给你供应食物和水

13.买毛绒玩具, 跟他们开派对, 你的室友进来了你就把音乐关掉, 说: 真扫兴

14.膜拜你的烤面包机, 祈祷, 然后把你室友的所有物扔出窗外 并告诉她 是烤面包机让你做的

15.帮你的室友报名各种活动, 如校园导游,鲜血, 器官移植

16.养各种大小的植物, 排序, 对它们耳语, 你室友进来了, 你说: 不用担心, 我们马上继续,然后怀疑的盯着你的室友

17.买个望远镜, 用望远镜跟室友对视, 不用望远镜的时候你装做她太远了你看不到也听不到

18.拿红笔在你的室友的笔记上勾勾画画, 她愤怒的时候你要道歉说:我实在忍受不了上边这么多错误

19.刻一个大南瓜, 每天跟它争吵, 并且跟你的室友抱怨说:你总是说服不了它搬出去

20.熨衣服的时候假装被烫伤, 然后在房间中央生火, 把熨斗扔进火里, 然后告诉你的室友: 你只是小小的报复一下

21.买7只乌龟, 在他们背上写上数字, 然后让他们在房间里赛跑, 并大声加油助威

22.买一盒蛋糕并告诉室友这是留给圣诞老人的, 室友睡了之后你偷咬一口, 第二天指责她咬了你的蛋糕。
当她试图告诉你那是被圣诞老人咬的的时候, 你告诉她:圣诞老人的牙印不是这样的!!

23.抱怨你的关节疼痛, 然后拿螺丝起子假装修理他们

24.穿军装, 强迫她每次见你都行礼, 如果她不照做 罚她做100个俯卧撑, 并告诉她这里可没有你妈妈罩着你

25.把很多牙签扔在地上, 告诉室友这是神的讯息, 但是你不知道这到底是表达 一个你爱的人有危险, 还是一份菜谱

26.每天醒来之后大喊:“ 天啊我在什么鬼地方!!”

27.养一只猪, 每天跟它看电视写作业, 如果你的室友抗议, 就安慰那只猪问有没有伤到她的感情, 完了之后一起吃培根

28.男生: 把你的刮胡泡换成奶油, 挤在下巴上和嘴里, 然后抱怨你的肚子不舒服。

29声称自己是素食主义者, 在她吃鸡蛋的时候大声责骂她是个刽子手, 然后把自己吃完的鸡翅骨头留在自己桌子并声称自己毫不之情

- 2291 - = =2010/6/12 6:51:00

这算更吗,果然月半这个人是逼疯儿子、老公、室友的无意识星人~

-

-

- 2292 - = =2010/6/12 7:32:00

哈哈,原来这是七只乌龟的典故

- 2293 - 祖冲之2010/6/12 15:13:00

六十一
太子还是月半这头的人嘛,没过门就生个娃这件事给头帝知道了肯定扒他们所有人的皮,太子就帮编瞎话说这是城门口捡来的,暂时放到雏嫂的幼儿园。
过了几年,小亚布会说话了,甚至跟他妈一样会唱歌了。乌龟少年得志,又继承了王位,月半心思差不多可以公开关系,就跟长辈说了。不料头帝却对小孩一个个都这么不听话非感到火,要整治太子和月半的自由主义(完全忘了自己当年跟皇后咋个求婚),下诏流放月半和小亚布。他还给太子和乌龟凑做堆。
这是不幸中的万幸,比把他们分给别人强点。两个家伙脑子灵光,合作效率颇高。他们越级打怪去找太后了。
太后说,哦,你俩得先把我哄开心了。来先翻个跟头看看。
龟王爷立刻做了几个连续后空翻,轮到太子,就嘣地翻了一个很缓慢的,就没了。
太后:哎现在的j禁国皇室是这样的吗~?
太子其实是保留实力吧,“力气哪儿能在这儿用完……”
当然龟王这种拼命三郎就不用多提,他翻之前还在那里自己做准备活动,扭扭脖子。这个干什么都认真的男人。
太后说得了我给办吧。
他是这么考虑的。前阵太子成人典礼乙女国的人不是来了么,八公主说喜欢亚布,乙女国王就问过太后这有戏吗,太后说亚布跟他的妈刚被定罪流放了,国王说那算了。
当夜太后换上一套蒙面黑衣,从后院牵出爱宠“泰罗太阿丽娜”翻身骑上,顷刻间就到了乙女国宫殿,溜进阿八房间,问他说你还想嫁亚布吗?阿八说想挖,太后就给了他一条绳子。
第二天大早乙女国王王后这天就被人着急着慌的叫去阿八寝宫,发现仆人跪了一地,阿八在凳子上说:我要驸马爷!现在就要!
乙女国王说要驸马可以,但亚布肯定是不行了……
阿八就把头伸到绳圈里。
乙女国王内牛满面:好吧!我去给你说!
他们便找头帝,说你们必须把亚布弄回来……
迫于国际压力月半就回来了。
最后头帝明白能不跟儿子作对就尽量别了。毕竟母后护着太子,两位都惹不起。
另一边,月半在流放地没饿瘦,反而又肥了一圈。同样是肥,桃三三是又禸又小的一团。月半则是东北菜,分量足。别人都是瘦了以后显得眼睛大,月半瘦削时眼睛也没有,还有那瘦瘦但很饼的脸,那嘴,简直像春哥。瘦时候反而一般。有些人就是要胖了才柔和。
人回来了,月半龟王算是正式过到了一起,却比以前冲突更多了。
龟王这人龟毛,上班那么累下班还要做家务,且他做家务与马娘娘不同,马娘娘就是哼着歌扭着就做了。乌龟却是跟阶级敌人做斗争状,不小心cei了盘子还要自我检讨。龟王府房子家具摆设全是白色的,月半就悄悄把鼻屎抹在沙发背面。年终大扫除一搬沙发那可爽死了。乌龟逼月半写检查,罚他去超市买100卷花纹卫生纸回家。
黑皮因为经常上门嫖宿结果就顺便吃饭了,后来才想起来丫是借地方嫖宿……这么说姑姑也应留下吃饭,丸哥来接他,也顺便留下吃饭。龟王府的餐桌又一次加长之后,阿紫也来了,黑皮全家也赶来吃饭了。餐桌上,阿紫撒娇的说小龟最近不怎么理我。月半听了毛炸,俩人又吵。
别说是人,巨兰他都恨死,天天骂好吃懒做的肥狗,也不管自己是巨红。还要摔些东西伤及无辜。终究来说任何事情都能吵。
亚麻太子和茄侍中少年时代同样吵架,两人一直在一起成为理所当然的事,缺点便放大了,一个人稍微得瑟,另一个人就很看不顺眼。说到底大部分也都是小事情,吵完完了。然则人跟人情况也不同,真正伤筋动骨的事,太子和侍中交流起来会较为婉转。龟王月半则是什么难听说什么,区别就在这了。所以成年以后太子茄哥变得很好,龟王府却还是天天不消停。不是吵架就是冷战,装作互相不认识。
这熟饭装生的段数太子看来就是玩家家酒嘛。
岁月如梭,光阴似箭,红了樱桃,绿了芭蕉,肌禸了太子,长高了阿紫,美了茄哥,残了ak。
唉唉当年在黑银书院的时候,大家还说“莺莺燕燕歌歌舞舞红红绿绿AAKK”,“赏花赏月赏AK”……如今…手术割眼袋也没用了,割了一茬又一茬,像是割韭菜。只能说万事万物规律就这样。

--------
半年前说要看ka相识到相姧过程的那位菇凉,你还在不在……难道真跟草说的似的更新不稳定人都跑光了。这样下去我可要为了收视杀几个泥人了啊。

- 2294 - 更了2010/6/12 15:26:00

更了

- 2295 - = =2010/6/12 16:53:00

贡献收视率!
岁月如梭,光阴似箭,红了樱桃,绿了芭蕉,肌禸了太子,长高了阿紫,美了茄哥,残了ak。...
如梭啊如梭!

- 2296 - - -2010/6/12 16:57:00

最近更得……真神速

-

-

-

- 2297 - ==2010/6/12 18:00:00

这文也要死人??!!
表吧
是否要绑架L棍,借太后绳子一用啊我

- 2298 - 贡献收视!2010/6/12 18:04:00

这相识到相姧过程等的我们好心焦啊

花你太让我们玻璃心了

不过还是要表个白

只要你不坑

我们就义无反顾的继续蹲!

只是

有点

- 2299 - - -2010/6/12 18:42:00

为了泥人不死

收视

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录