我点错了?

3462100条/页,35页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第248370位读者

- 1300 - = =2011/1/29 1:59:00

我是65L被贴出来那位,真是没想到我也有被围观的一天ORZ,我摸摸自己的良心说,从没给门把上RS,也没掐过人和门把,不DJ的是SA饭,和爱豆也没关系,我招谁惹谁了o(╯□╰)o

腐饼玛丽苏什么的也不适合我,我既不怎么腐,也不是高贵的大饼,这大晚上闹什么呀

===========

你一边去

把那sakuharu叫来 如果她敢出来的话

- 1301 - = =2011/1/29 2:03:00

Y2F请尽情地拿wb转移视线

?

- 1302 - = =2011/1/29 2:03:00

我是65L被贴出来那位,真是没想到我也有被围观的一天ORZ,我摸摸自己的良心说,从没给门把上RS,也没掐过人和门把,不DJ的是SA饭,和爱豆也没关系,我招谁惹谁了o(╯□╰)o

腐饼玛丽苏什么的也不适合我,我既不怎么腐,也不是高贵的大饼,这大晚上闹什么呀

==============

EX,不DJSA饭去掐SA饭去

凭什么最后收RS的都是XYYJ

看你小白菜的样子吧,我可没见有人给YJX上RS

麻痹,被上RS,还要被那一伙的人阴阳怪气的洗白

- 1303 - = =2011/1/29 2:04:00

= =2011-1-29 1:58:00

黑人还有理啦,明明是在说y2饭干的jp事,那个sb上rs的不也饭y2吗,骂他jp什么不对,谁也没针对一家啊,别什么都往自家揽,看你们说的话都心寒。
----------
你要骂可以单开L骂去她WB骂爱怎么骂怎么骂,跟这里骂,尤其上面还有俩明显腐O的,往上看也不是没有拖一家担和爱豆下水的楼层,你心寒我还心寒呢。

===============
为什么要单开楼,那人不是y2饭吗?

下面截的WB两个都是腐O,不然你去围观看看,一直扯着不放是要干吗?想掐那家还是想替JP转移视线?

================

真心觉得一直转移视线的是一直嚷嚷着ZB开L的,太tm囧了。

- 1304 - ==2011/1/29 2:05:00

=========

严重排你!

RS完idol这会又跑这来装委屈了

没你什么事就别来搅浑水,帮着Y2F转移视线

- 1305 - = =2011/1/29 2:06:00

SA家要泄私愤,掐RS过218的那个S家腐饼能另外开L吗

这L掐的就是JP Y2饭,别毁L

RS过218的不是腐饼 是Y2饭

后面帮她说话的那两个人是腐饼玛丽苏

dl我真不想jd你,都rsidol了还不让说句话了?
或者你就是存心要把重心引导到sa掐y2饭上?

而且她就是个jp还是y2f,掐她没什么不对,后面那俩亲友才是腐饼
前页48,65,91截的都是那个RS218的Y2F?那DL的话我收回

- 1306 - ==2011/1/29 2:06:00

黑人还有理啦,明明是在说y2饭干的jp事,那个sb上rs的不也饭y2吗,骂他jp什么不对,谁也没针对一家啊,别什么都往自家揽,看你们说的话都心寒。
----------
你要骂可以单开L骂去她WB骂爱怎么骂怎么骂,跟这里骂,尤其上面还有俩明显腐O的,往上看也不是没有拖一家担和爱豆下水的楼层,你心寒我还心寒呢。

为什么要单开楼,那人不是y2饭吗?

下面截的WB两个都是腐O,不然你去围观看看,一直扯着不放是要干吗?想掐那家还是想替JP转移视线?

=====================
ls+1,感觉她就是一直不遗余力的要把视线引导到sa家去,然后一直在挑

- 1307 - = =2011/1/29 2:07:00

难道是昨天在ZB黑L拉着FB跳的?

NC的搞清楚,JPCPF跟挨斗一毛钱关系也没有

这L也不是掐CP

- 1308 - = =2011/1/29 2:07:00

================================================

你看见我RS你家爱豆了?

你才小白菜,你这算给我上RS不?

- 1309 - = =2011/1/29 2:08:00

一直在围观我的那位SA家的,我也懒得去找你是哪个了,你说你有意思么?真难为你了一直关注一个不DJ SA的人

============

贱人,谁要关注你啊

这不今天才发现你这个JP贱货在RSidol么

这该自恋到什么程度啊

再说一遍,我不是SA

跟idol没有关系,但是想到要萌有你这种饭的人,EX不死我

- 1310 - = =2011/1/29 2:09:00

= =2011-1-29 2:07:00

难道是昨天在ZB黑L拉着FB跳的?

NC的搞清楚,JPCPF跟挨斗一毛钱关系也没有

这L也不是掐CP

==================

就算开L也是WZ吧,ZB都说的出来不就是想让IDOL吃RS吗,有没有脑子啊。

- 1311 - = =2011/1/29 2:11:00

就算开L也是WZ吧,ZB都说的出来不就是想让IDOL吃RS吗,有没有脑子啊。

====================

因为在ZB看到黑L有人说
为啥黑的这两位,看FB掐啥云云,当时就觉得莫名

看来要ZB开楼那位这家NCLOLI无疑

- 1312 - = =2011/1/29 2:11:00

================================================

=============

油,这不就开始小白菜了

DL那句话上RS了,你说啊

我说的是你那一群人,按犯罪来说的话,你就算不是从犯,也算纵容罪,搁法律上要付刑事责任

- 1313 - = =2011/1/29 2:12:00

大家表理会那个人了

明明前面都在掐给idol上rs的那个人

她非要找存在感给那人洗白

末了还招了些别有用心想把视线转移到idol上去的

- 1314 - = =2011/1/29 2:12:00

1310你一直DT人家WB还贴这L里来是要干吗呀= =,简直了。私人恩怨能回WB去掐吗

- 1315 - ==2011/1/29 2:13:00

而且她就是个jp还是y2f,掐她没什么不对,后面那俩亲友才是腐饼
前页48,65,91截的都是那个RS218的Y2F?那DL的话我收回

你说话前能先统一下你的思想和发言吗?

dl还说掐RS过218那个人能另开楼吗?这又开始说前页48,65,91了!

你选择性失明阿?你说的这几个人是lsss说要掐的哪个rs了218的jpY2F吗?

大家说要掐哪个rs218的jp的Y2F到底哪里有问题了?

前面有人不停wb截图,你就跳出来说这些话了

真不知道到底是不是来转移视线的

- 1316 - = =2011/1/29 2:13:00

= =2011-1-29 2:11:00

===================

这么说y2家又璀璨了,OMG

- 1317 - = =2011/1/29 2:15:00

= =2011-1-29 2:07:00

非你LS

你不是那个sakuharu就一边去!

没人管你也没人RS你,你自己莫名其妙跳出来洗白

想红想疯啦?

- 1318 - 正楼2011/1/29 2:17:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2

当然这位肯定是cos的来黑Y2的

Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚

-----

囧,求指路

---------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721

==========

此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00

哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目

好吧 我不是黑 我真不是黑

我心是官配的? 文是Y2的?

FS

FS

FS

- 1319 - ==2011/1/29 2:17:00

=========

这几天下来他家璀璨的事情还少吗?

- 1320 - 正楼2011/1/29 2:17:00

图片点击可在新窗口打开查看
Y2家JP的事还有一大把呢
别再丢人现眼了、
花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

- 1321 - 正楼2011/1/29 2:18:00

T
F
S

写手L再搬一个

-----------

Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?

那皮掉得可精彩了

要扒JP可以 别张口就来请拿出证据

上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了

-------------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1

两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现

扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS

先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS

L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑

于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文

后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮

掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的

反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

- 1322 - = =2011/1/29 2:18:00

dl还说掐RS过218那个人能另开楼吗?这又开始说前页48,65,91了!

你选择性失明阿?你说的这几个人是lsss说要掐的哪个rs了218的jpY2F吗?

LS你表紧吧,有人贴48,65,91我当然就以为图上的就是RS218的JP,但看完以后发现是俩腐饼才让你家另辟战场别毁L的好吗
你自己没说清楚是谁RS,截的WB也不是RS的那个人还怪别人理解错,不是你家的谁知道哪个是对你家RS的哪个是帮腔的啊

- 1323 - = =2011/1/29 2:19:00

总结那位能一次性编辑好吗?
前页就想说了

- 1324 - 正楼2011/1/29 2:19:00

?

☆只和你做的事☆

我只和你一起看过去小时候的录影

我只喝你喝剩下的面汤;

于是,我只让你搂我的腰

我的姓氏只与你的姓氏重叠;

我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线

而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;

我只会对着你的言语落荒而逃

我只会顺手整理你月兑下的外衣;

我只会帮你吃剩饭

而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;

尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你

每次舍得花钱送礼物的也还是你;

只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物

只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你

只有我会像你娘一样叫你的名字;

虽然那很便宜但只有我送你戒指

只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;

只有你把我们做的拼图挂在玄关

只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置

也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;

你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个

旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;

只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑

而我搭你时你不用回头也知道我是谁;

只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样

我只让你摸打我的屁股;

只有我和你的兴趣是完全相右的

可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。

☆只和你做的事☆

- 1325 - = =2011/1/29 2:23:00

奉孝有三好?回复@完全没有时差的VV: 不知道啊,我都没在那楼里说过话。。。有个SJB一直把我的WB贴到XQ去,还要一直强调她不是SA饭。。。不是SA饭我在这里骂SA饭她跳什么脚啊。。。我在看新三国,哎呦我萌了文台兄?(20秒前)

贱货,你骂SA饭关我屁事

你RS的是XYYJ

雷SA掐SA去,扯idol算什么东西,JP贱人

你全家都蠢货,贱人

- 1326 - = =2011/1/29 2:23:00

总结的那位
这些可以编辑在一层或两层里面的
下次表分几层了
好奇怪啊

- 1327 - = =2011/1/29 2:24:00

= =2011-1-29 2:19:00
总结那位能一次性编辑好吗?
前页就想说了
可能不是一位吧,而且太多了,放一层会卡的,
OMG我在说什么

- 1328 - = =2011/1/29 2:25:00

========================

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11379427&id=346400&Star=1

这L64

想说这家NCLOLI能别把掐JPCPF就拉寿星或是ZB垫背当理所当然好么

掐腐O ZB开L你妹

- 1329 - ==2011/1/29 2:28:00

SA家要泄私愤,掐RS218的那个S家腐饼能另外开L

L掐的就是JP Y2饭,别毁L

RS218的不是腐饼 Y2

或者你就是存心要把重心引导到say2饭上?

前页486591截的都是那个RS218Y2F?那DL的话我收回

dl还说掐RS218那个人能另开楼吗?这又开始说前页486591了!

你选择性失明阿?你说的这几个人是lsss说要掐的哪个rs218jpY2F吗?

大家说要掐哪个rs218jpY2F到底哪里有问题了?

=================

LS你表紧吧,有人贴486591我当然就以为图上的就是RS218JP,但看完以后发现是俩腐饼才让你家另辟战场别毁L的好吗
你自己没说清楚是谁RS,截的WB也不是RS的那个人还怪别人理解错,不是你家的谁知道哪个是对你家RS的哪个是帮腔的啊

。。。。你知道,首先我不是你lssss,

其次,人家说的很清楚,rs218那个人就是个Y2F,掐他没什么不对,

在其次,你自己爬楼看不清楚就开口说话,还怪到我头上,我该你的还是欠你的,

你不看清楚就说话,让人以为你是来转移实现的,怪得了我阿?

还有,你要真不是转移视线的就别揪着一个总是截wb图的,不知道是转移视线还是啥的问题不放

你也别追着我掐!!!!!

再另,我还真不是sa家的!!!!!!!!

- 1330 - = =2011/1/29 2:28:00

26L是不是疯了

那个帮腔的没RS XYYJ啊= =

- 1331 - = =2011/1/29 2:30:00

转移视线的去WB发疯吧

- 1332 - ==2011/1/29 2:31:00

转移视线的去WB发疯吧
=========
+1,这人一直截些意味不明的图,
转移视线表太明显阿

- 1333 - = =2011/1/29 2:33:00

26L是不是疯了

sakuharu:哇 原来你这么小啊= = 不同的生肖 同一个表情 蠢货他真的做得到也!! //@瀑风雨后现彩虹:小图看不清楚,大图刷不开。为神马我隐约觉得捧着我生肖的是蠢货。。。OMG

看到了?奉孝有三好她就是那个瀑风雨后现彩虹

刚才就是搜这个搜到这人的

现在已经搜不到了

给删了吧

- 1334 - = =2011/1/29 2:34:00

反正就是往yjx和sa家扯吗?
一再提这两样是想怎么样?

- 1335 - = =2011/1/29 2:37:00

sakuharu:哇 原来你这么小啊= = 不同的生肖 同一个表情 蠢货他真的做得到也!! //@瀑风雨后现彩虹:小图看不清楚,大图刷不开。为神马我隐约觉得捧着我生肖的是蠢货。。。OMG

看到了?奉孝有三好,她就是那个瀑风雨后现彩虹

现在已经搜不到了

给删了吧

===========

也就是说那个“奉孝有三好” 看到FB扒到她了 就改了ID?

前面说装小白菜真是一点都没错

还从来都没给idol上过rs

- 1336 - = =2011/1/29 2:37:00

= =2011-1-29 2:33:00

26L是不是疯了

现在已经搜不到了

给删了吧

=============================

照lS这么说这不就是y2饭,骂他没什么不对吧,不过也别回那么多SA什么什么的跟霸L似的

- 1337 - = =2011/1/29 2:39:00

行了,我毁楼,我自圈

看到RSidol的实在忍不住就疯癫了这么久

我不会再说话了,也不会毁楼了

最开始雷Y2就是因为Y2饭上RS

不过现在已经不雷了,发现了更JP的了

那几个景祥家的贱人,别让我再看到你们上RS,上的RS全都报应到你自己和家人身上

- 1338 - ==2011/1/29 2:40:00

反正就是往yjx和sa家扯吗?
一再提这两样是想怎么样?
==========
转移视线,破脏水呗,
一会再跳出来个YJ,长篇大论一下阴谋论,再扮扮小白菜,
说说陷害论,就又扯回去了!
然后再来几个喊别家dt的,羡慕嫉妒的,树大招风的。

或者直接将战场引向这两家身上就更加省事了!!
Y2F真是璀璨至极啊!!!

- 1339 - = =2011/1/29 2:42:00

= =2011-1-29 2:37:00
= =2011-1-29 2:33:00

26L是不是疯了

现在已经搜不到了

给删了吧

照lS这么说这不就是y2饭,骂他没什么不对吧,不过也别回那么多SA什么什么的跟霸L似的

=======================

奉贤三好啥的不是之前有人说了是腐O了嘛,而且看上去是SJ,掐了没意思

我还是想掐那个sakuharu,“蠢货”这“昵称”不就是她那神奇的大脑回路里诞生出来的

- 1340 - = =2011/1/29 2:42:00

上面这位
你千不该万不该一口一口爱都
跟他没关系

- 1341 - = =2011/1/29 2:42:00

LS你表紧吧,有人贴48,65,91我当然就以为图上的就是RS218的JP,但看完以后发现是俩腐饼才让你家另辟战场别毁L的好吗

。。。。你知道,首先我不是你lssss,

其次,人家说的很清楚,rs218那个人就是个Y2F,掐他没什么不对,

在其次,你自己爬楼看不清楚就开口说话,还怪到我头上,我该你的还是欠你的,

你不看清楚就说话,让人以为你是来转移实现的,怪得了我阿?

还有,你要真不是转移视线的就别揪着一个总是截wb图的,不知道是转移视线还是啥的问题不放

你也别追着我掐!!!!!

再另,我还真不是sa家的!!!!!!!!

这乱的够可以的,首先RS218的Y2F这L该掐没错
可是到底哪个才是那JP是我发了DL那段以后LX才解释清楚的吧,这前一条一条的WB那么多个人谁对得上号啊
况且搞清楚后我已经说过把DL的话收回了,要不是您一直要JD我我也就不再回了,真不知道到底你我谁在鸡血= =

- 1342 - = =2011/1/29 2:43:00

好了 这楼也八的差不多了

就此沉了吧

- 1343 - = =2011/1/29 2:45:00

那个sakuharu倒底什么情况

- 1344 - ==2011/1/29 2:48:00

这乱的够可以的,首先RS218的Y2F这L该掐没错
可是到底哪个才是那JP是我发了DL那段以后LX才解释清楚的吧,这前一条一条的WB那么多个人谁对得上号啊
况且搞清楚后我已经说过把DL的话收回了,要不是您一直要JD我我也就不再回了,真不知道到底你我谁在鸡血= =
我承认我积雪了,jd错了我收回,
我只是想说,大家在掐的一直是且只是上RS的哪个jp,
至于一直截wb意义不明图的那个,指不定是想转移视线到谁家的呢

- 1345 - = =2011/1/29 2:49:00

那个sakuharu倒底什么情况
------------------------
你可以另开L扒
总结O要是没新货可以收工沉贴了

- 1346 - = =2011/1/29 2:52:00

一直喊沉贴那个你不是y2?

- 1347 - = =2011/1/29 2:57:00

谁比谁好啊,奉贤三好什么的就一SJ好吧

还想混掐SA

西皮饭的私怨藏好了

别装正人君子掐y2家的jp了

没干净到哪里去呵

- 1348 - = =2011/1/29 2:57:00

Y2刷这里?给想转移视线或者扒腐O的指路
扒JP上证据又不拦着
都是JP VS 羡慕嫉妒恨干车轱辘没兴趣

- 1349 - = =2011/1/29 3:00:00

sakuharu就是那个上人参的y2jp 一直拦着不让扒她的倒底是想说明她上的蠢货不算人参还是她不算极品?

- 1350 - = =2011/1/29 3:02:00

sakuharu就是那个上人参的y2jp 一直拦着不让扒她的倒底是想说明她上的蠢货不算人参还是她不算极品?
她到底是腐O还是Y2F?混乱

- 1351 - = =2011/1/29 3:03:00

48.49你又是哪来的?
不爽西皮饭别来刷啊?

- 1352 - = =2011/1/29 3:03:00

Y2家又趁人少来洗白了,
装正义嚷嚷沉贴才几层啊,尾巴这么快就露出来了。

- 1353 - = =2011/1/29 3:06:00

别理那些扯与主题没关系的话
混进来不少y2

- 1354 - = =2011/1/29 3:08:00

还想混掐SA

西皮饭的私怨藏好了

没干净到哪里去呵

那人要说是SJ也是去年下半年爬的好吧,
但不DJ SA饭是老早以前就是了,
LS是要干吗?想证明SJ家对SA饭有恩怨?
GJ啊,继续,看好这L被你挑成混掐

- 1355 - = =2011/1/29 3:13:00

说的很清楚了 sakuharu是y2jp不是腐O 此人有前科是老jp 蠢货最早就是她叫出来的

- 1356 - = =2011/1/29 3:17:00

36L的JP貌似把那条删了啊

怎么不继续萌了呢 扭动~

========

深夜爬L,12页戳中HHP 扭动~

- 1357 - = =2011/1/29 3:17:00

还想混掐SA

西皮饭的私怨藏好了

没干净到哪里去呵

那人就是腐O别乱洗,转SJ转Y2还转过SS
WB就在上面想洗也洗不了
Y2家要挑SJ和SA还是省省吧

- 1358 - = =2011/1/29 10:06:00

H3Y_樱井翔的玛丽苏?回复@左手S右手N的糖:那我也跟GN说个情况吧,我知道里面有群人是谁,不知道现在还担不担Y2了,但最初我认识他们的时候,他们还是Y2饭,是N家的。我曾看过他们的私bo,所以很确定。。。(1月26日 16:21)

看前面的时候,我以为在说我,看到后面又不确定了……

因为我爬出Y2好久了。。。

不过还是要跟花事大大说声佩服

你能把我这个N担Y2饭雷走,不容易啊

- 1359 - = =2011/1/29 10:11:00

大过年的真不想给某家上RS

不过谁让她们RS我IDOL了

- 1360 - = =2011/1/29 11:37:00

-??? . ?-非得一人得罪整家人都被拖下水

所以說火上加油還有加油添醋都最煩人了

標題都說雷了你看不順眼就關了淨淨自己的眼不就得了嗎?非得每個人的思想都跟自己一樣才得?

還是吃飽太閑開別人家的準備來砲才爽哪

這樓開的真的是很無趣,非得在這種日子吵翻天才算HAPPY??

==========================

放屁

Y2哈哈哈那SBlz标题标的是“伪、SK”,脑子正常点的光看标题都会以为是KS,点进去被你家Y2哈哈哈雷了,这也能算自找的,你恶心谁哪。

(刚看到这儿,忍不住穿越了下)

- 1361 - = =2011/1/29 11:51:00

Y2刷这里?给想转移视线或者扒腐O的指路
扒JP上证据又不拦着
都是JP VS 羡慕嫉妒恨干车轱辘
又是羡慕嫉妒恨= =
腐O你妹,他们不就是Y2F披着腐O的皮
给这些贱人洗白什么啊
这L掐那些JP的Y2F就没掐错

- 1362 - = =2011/1/29 11:51:00

哇塞,Y2家超璀璨,放假在家就爬楼看这个娱乐了,哇哈哈哈Y2F笑死我了锤地XDDD

她们是不是生活中缺爱啊,脑内到这个地步,都去找找真的男朋友吧OTL,这扭曲的= =

年轻小姑娘这样不好,身心不健康

- 1363 - = =2011/1/29 12:12:00

就tm是个邪教啊
大手都这个德性
怪不得一个个如此嚣张
我吐

- 1364 - = =2011/1/29 12:15:00

他们上梁不正下梁歪,什么YJ圈人啊,YJ就是带头的好不= =

- 1365 - = =2011/1/29 12:18:00

什么YJ圈人啊,YJ就是带头的好不= =

=======

说YJ宽泛了点

其实指的是还能保持些理智的饭

不过就像之前发生过的

少量理智饭反而要被她家大部队掐

所以这家是彻底没救了吧

- 1366 - = =2011/1/29 12:29:00

=======

说YJ宽泛了点

不过就像之前发生过的

所以这家是彻底没救了吧

=======

所以很多老饭和早期的大手都被掐走了或被雷走了,这个是这个团体大环境造成的,我以前认识一个Y2的写手人很不错的,文也很好看,但现在已经爬了

- 1367 - = =2011/1/29 12:48:00

=======

说YJ宽泛了点

不过就像之前发生过的

所以这家是彻底没救了吧

=======

所以很多老饭和早期的大手都被掐走了或被雷走了,这个是这个团体大环境造成的,我以前认识一个Y2的写手人很不错的,文也很好看,但现在已经爬了

======================

老饭和早期的大手都还在吧

绘马不还挂着呢

- 1368 - = =2011/1/29 12:50:00

=========

亲友原来是Y2人门的,但是非真爱饭

有次亲友说,A和B确实萌,看把XX(我)都积雪成这样了XDDD

结果被2,3个Y2吐她眼瞎,这么明显的MF,叫她要爬赶快爬

虽然那次亲友没爬成,但是现在还是爬出来了= =

- 1369 - = =2011/1/29 12:56:00

亲友原来是Y2人门的,但是非真爱饭

有次亲友说,A和B确实萌,看把XX(我)都积雪成这样了XDDD

结果被2,3个Y2吐她眼瞎,这么明显的MF,叫她要爬赶快爬

虽然那次亲友没爬成,但是现在还是爬出来了= =

想说你亲友那话是挺找抽的

虽然Y2家用词是JP了些

- 1370 - = =2011/1/29 12:56:00

绘马不还挂着呢

你LS的意思应该是说一部分有理智的饭走了。

当然一部分真爱老饭还留着,所以就上梁不正下梁歪了。

就让那种人做了榜样,难怪这家loli根本就不知道萌CP的分寸和限度在哪儿了。

恶性循环呗

- 1371 - = =2011/1/29 13:00:00

绘马不还挂着呢

你LS的意思应该是说一部分有理智的饭走了。

当然一部分真爱老饭还留着,所以就上梁不正下梁歪了。

就让那种人做了榜样,难怪这家loli根本就不知道萌CP的分寸和限度在哪儿了。

恶性循环呗

明白她的意思,只是指出她那话是不对的,那家的老饭和写手顺着WB翻了一下基本还在

有些话别错误太明显,让那家又钻空子

- 1372 - = =2011/1/29 13:04:00

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏

有Y2饭说N不守妇道

于是把我雷出了Y2……

- 1373 - = =2011/1/29 13:06:00

MS那边Y2家YJ说什么掉皮了
已经知道谁在捣鬼了
原来饭Y2爬了的注意点
别给阴着了

- 1374 - = =2011/1/29 13:07:00

naniko教主本人爬了没 wz某贴她的亲卫队好像还很活跃

- 1375 - = =2011/1/29 13:10:00

已经知道谁在捣鬼了
原来饭Y2爬了的注意点
别给阴着了
-----------
哪边?

- 1376 - = =2011/1/29 13:11:00

已经知道谁在捣鬼了
原来饭Y2爬了的注意点
别给阴着了
===========
呦,他们还想打击报复呀 》《

- 1377 - = =2011/1/29 13:14:00

非A团别家09年萌上Y2 后被女体云云文硬生生雷走= =现在爬了这L发现这家真有够JP的

- 1378 - = =2011/1/29 13:17:00

哪边?
=========
WB上面 还是尽量注意

- 1379 - = =2011/1/29 13:18:00

哪边?
=========
WB上面 还是尽量注意
=======
没看到 求指路
别说是DT啊

- 1380 - = =2011/1/29 13:20:00

没看到 求指路
别说是DT啊
H3Y是关键词

就别贴人家wb了

自己看看吧

- 1381 - = =2011/1/29 13:23:00

没看到 求指路
别说是DT啊
H3Y是关键词

就别贴人家wb了

自己看看吧
===========
没看到啊
那人好像没更WB?

- 1382 - 纯粹酱油2011/1/29 13:24:00

看A团家窝里哄...有意思...

- 1383 - = =2011/1/29 13:26:00

看A团家窝里哄...有意思
路人 你语文学好再来 谢谢

- 1384 - = =2011/1/29 13:28:00

看A团家窝里哄...有意思...
明明都在掐Y2F,哪里有窝里哄
LS乖,别地儿玩去

- 1385 - = =2011/1/29 13:32:00

反正我只知道N演陌生乘客期间,因为有kiss戏

有Y2饭说N不守妇道

于是把我雷出了Y2……

========

不守妇道..................

我滴个神!

这家也太过了吧?!

这还是萌CP么

我纳闷N担的Y2er怎么能忍得了这样的词汇形容自家IDOL?

之前看到自家的GN(非Y2家),发了张Y2图开玩笑说N的一块腹肌(原话记不清了),底下一堆说“快生啦!”“S注意查资料安胎”之类的话,当时把我雷飞了。以后再也不敢点开评论看了。

- 1386 - = =2011/1/29 13:32:00

naniko教主本人爬了没 wz某贴她的亲卫队好像还很活跃

===========

这家因为西皮RS 挨斗的元老来了。老黄历要追溯到爱岚那时候了嘛,从那时候起雷这家饭,这贴之前从没回过,因为看了就绕道,雷到不想提。所以觉得这家有些JP不仅RS的传统一代传一代,雷就算了还要腆着脸自己找雷来踩两脚,脑回路挺新奇的,自己生活得寂寞成啥样

f

s

- 1387 - = =2011/1/29 13:53:00

这家一溜JP都是寂寞闺怨惹的祸,没跑儿的╮(╯▽╰)╭

- 1388 - = =2011/1/29 14:03:00

别的不说= =。。我只雷这家的情敌论和结婚狂……这都是怎么想的,真的很不可思议……

是不是本身生活中受过什么刺激,还是找不到对象,所以把自己对现实的期望投身寸到爱豆身上找到满足感呢?

这个原本是没错的,本来就是娱乐而已,但为何跟别的西皮饭相比就是那么的……与众不同,别具一格= =b

真爱什么的,自欺欺人的有意思么,现实永远不可能成为脑内的不是么

或者说爱豆怎么样他们根本不关心,只是为了满足自我空虚的填补感?

这些人是多悲催多可怜……

- 1389 - = =2011/1/29 14:13:00

- 1390 - = =2011/1/29 14:14:00

我看到有个Y2的写手说要把某门把家fan出糗的事写Y2西皮文里,就这一句雷得我从此不DJ这Y2F

那嘴脸……

- 1391 - = =2011/1/29 14:15:00

还没说完就发出去了,
只想说,1390L图里这位真TM贱

- 1392 - = =2011/1/29 14:20:00

我能KY求花事大大的那文地址么=。=

倒想看看JP成怎样还能出本

- 1393 - = =2011/1/29 14:29:00

还没说完就发出去了,
=========

那人不是腐O吗

要掐WB去掐

- 1394 - = =2011/1/29 14:29:00

LS,有钱就能出本,跟是不是JP无关

- 1395 - = =2011/1/29 14:33:00

= =2011-1-29 14:29:00

还没说完就发出去了,
=========

那人不是腐O吗

要掐WB去掐

sakuharu的标签

- 1396 - = =2011/1/29 14:39:00

还没说完就发出去了,
=========

那人不是腐O吗

要掐WB去掐

sakuharu的标签
Arashi 樱井翔 二宫和也 苏醒

腐O你妹
你自己去爬她WB
CP图Y2、SA、SJ都有
要掐也掐对人行不行

- 1397 - = =2011/1/29 14:40:00

= =2011-1-29 14:39:00

还没说完就发出去了,
=========

那人不是腐O吗

要掐WB去掐

sakuharu的标签
Arashi 樱井翔 二宫和也 苏醒

腐O你妹
你自己去爬她WB
要掐也掐对人行不行
=========
我问你y2有没有,它jp不jp,他怎么记不能骂了
你是它啊,给jp洗什么白

- 1398 - = =2011/1/29 14:41:00

sakuharu前面不说了
就是专门在BO里面黑门把
别家叫她删BO她还把BO文锁了
蠢货不就是她叫出来的
别洗白了

- 1399 - = =2011/1/29 14:41:00

你自己去爬她WB
要掐也掐对人行不行

她wb里是有SA啊

她对着SA发表的什么看法?

LS你盯着1390的图看看清楚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录