我点错了?

3462100条/页,35页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第248571位读者

- 1200 - = =2011/1/29 0:09:00

H3Y_是什么?搜这个出现了一堆JP
===================
不会是WB上的小圈子吧
貌似有些人就喜欢在ID里写上相同的部分当标志似的

- 1201 - = =2011/1/29 0:10:00

91l真TM
不知道说神马
不是218亲妈我都、、、
===
+1 不是亲妈都觉得这种人够JP
XYYJ和他有什么仇啊到底
EX无下限
不是Y2对家 从此EX死Y2家

- 1202 - = =2011/1/29 0:11:00

JP的大脑回路是这样的:

胖子不是RS,所以蠢货也不是RS!

我也很有爱的 说不定我过两天还会夸蠢货天然得很可爱呢~~~ (2010-12-17 12:07)

举报|回复

• 图片点击可在新窗口打开查看
    亲爱的 我的蠢货是昵称啊!! 人家可以叫胖子 我就不能叫蠢货??? (2010-12-17 11:59)
  • - 1203 - FY带总结2011/1/29 0:12:00

Y2家最擅长洗白,证据一翻就当做不存在

去年这家最jian的一个写手在标题写着SK,DL说哇哈哈这是Y2

当然这位肯定是cos的来黑Y2的

Y2的文又多质量又好是A团西皮文中坚

-----

囧,求指路

---------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=331721

==========

此LZ绝对是SJB吧

我是KAZU家的2010-10-26 23:53:00

哈哈哈哈

看到楼上各位GN的回复 =,= 就知道大家会掐到这个题目

好吧 我不是黑 我真不是黑

我心是官配的? 文是Y2的?

FS

FS

FS

- 1204 - = =2011/1/29 0:12:00

如果能懂JP的脑回路

那她就不是JP了

- 1205 - = =2011/1/29 0:12:00

1200L的那是什么?

- 1206 - = =2011/1/29 0:13:00

這家EX事还一堆呢,整天在QQ群里給EGHY穿裙子穿婚紗的

- 1207 - = =2011/1/29 0:13:00

作为218亲妈我blx了。。。算了,不想跟JP贱人计较了

我现在就去再去订shop,能撒多少钱就撒多少钱

- 1208 - FY带总结2011/1/29 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看
    Y2家JP的事还有一大把呢
    别再丢人现眼了、
    花事大大让N某人穿婚纱嫁给景祥我就不说了

这文,女体RS他看看成什么样子了?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=324240

还有这个,直接诅咒他得那什么病?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=320312

最近这个比较小儿科,只是被OOXX而已 ?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=337143

- 1209 - = =2011/1/29 0:14:00

GN们别激动,Y2F脑内过度患上SJB已经很可怜了真的

- 1210 - FY带总结2011/1/29 0:14:00

T
    F
    S
    =============

写手L再搬一个

-----------

Y2家一位“大手”不还写了恶意女体那谁的SS黑文吗?

那皮掉得可精彩了

要扒JP可以 别张口就来请拿出证据

上升到饭群实在是最简单粗瀑的黑法了

-------------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=317463

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9895329&id=318517&Star=1

两个L的LZ的ID用同一个邮箱注册的,两篇文同时在同一个bo出现

扒皮实录在L里,我只是扔个证据回答LS

先是发了篇女体别家爱豆的文,标题还是“人妻”,正文是RS

L里面直接被人扒皮在一个Y2写手的bo看到过,接着八出博八出这位Y2写手在FB的坑

于是有人去这位写手的坑T馆,那位LZ先是洗白bo是共用的接着洗白是218家亲友写的文

后来在逼迫下编辑掉了SS文的正文,掉了皮

掉皮的马甲和开Y2文坑的马甲是同一个邮箱注册的

反正中间过程那JP精分无限,有兴趣可以围观

- 1211 - = =2011/1/29 0:15:00

1200L那关Y2家什么事,这人不就是櫻井翔玛丽苏,主萌SJ,Y2用来代人苏吗
    更何况这位很明确说了已经不怎么Y2了吧

- 1212 - FY带总结2011/1/29 0:15:00

前页扒出来的RS门把的JP

- 1213 - = =2011/1/29 0:15:00

1200L是Y2家来拖垫背了吧

- 1214 - = =2011/1/29 0:15:00

穿裙子穿婚紗的

====

对各种女体的PS天雷啊

看到一些女体图评论什么“美死啦”“适合啊”就暗暗痛骂“好好一男人,画什么浓妆、穿什么裙子啊”

- 1215 - = =2011/1/29 0:17:00

那个顶着我是KAZU家的MJ的人什么毛病

N家的看了很蛋疼 彻底EX到了

- 1216 - = =2011/1/29 0:17:00

1200L那关Y2家什么事,这人不就是櫻井翔玛丽苏,主萌SJ,Y2用来代人苏吗
    ============
    这说明跟Y2扯上一点关系都是JP,景祥家御姐各种奇葩

- 1217 - = =2011/1/29 0:17:00

=====
    说错,2Y

- 1218 - = =2011/1/29 0:17:00

Y2家的大姨妈们又出动了

- 1219 - = =2011/1/29 0:19:00

这说明跟Y2扯上一点关系都是JP,景祥家御姐各种奇葩
    ====
    非那GN的亲卫队,也不认识只是关注过
    这位也没什么吧,而且又不是Y2的orz

- 1220 - = =2011/1/29 0:20:00

穿裙子穿婚紗的

====

对各种女体的PS天雷啊

看到一些女体图评论什么“美死啦”“适合啊”就暗暗痛骂“好好一男人,画什么浓妆、穿什么裙子啊”

=========

這家不女體是會死的,不然怎麼代人蘇

- 1221 - = =2011/1/29 0:20:00

转移视线表太明显

- 1222 - = =2011/1/29 0:20:00

===========

不是,是我手误,SJ家的姑娘不好意思了

她就是图上叫蠢货的二号,生肖那个,什么蠢货生肖

不过估计是披着SJ皮的Y2饭吧

- 1223 - = =2011/1/29 0:21:00

我都念第一声
    ==
    之前KY的DLXDDDDDDD
    是多音字没错吧

- 1224 - 帮忙总结2011/1/29 0:22:00

☆只和你做的事☆

我只和你一起看过去小时候的录影

我只喝你喝剩下的面汤;

于是,我只让你搂我的腰

我的姓氏只与你的姓氏重叠;

我只会对你使眼色让你帮我整理话筒线

而只有你帮我整理完话筒线之后我不会说谢谢;

我只会对着你的言语落荒而逃

我只会顺手整理你月兑下的外衣;

我只会帮你吃剩饭

而只有你会在我以前喜欢的乐队复活的时候发mail告诉我;

尽管我很小气但能让我发越洋短信的只有你

每次舍得花钱送礼物的也还是你;

只有我会在不是你生日的时候送你生日礼物

只有我会把自己穿着觉得舒服的拖鞋买双不一样花纹的送给你

只有我会像你娘一样叫你的名字;

虽然那很便宜但只有我送你戒指

只有我觉得坐在你的助手座安心的睡觉就好;

只有你把我们做的拼图挂在玄关

只有我把我们做的拼图装饰在本该家人的位置

也只有我从来不抱怨你睡觉打呼磨牙;

你的同期生吃完饭不整理,我只骂你一个

旁边的后辈跳错了舞,我还是只骂你;

只有把手搭在你肩头後我会不好意思地摸後脑

而我搭你时你不用回头也知道我是谁;

只有和你我会在LIVE中玩着变换的花样

我只让你摸打我的屁股;

只有我和你的兴趣是完全相右的

可我却知道你在想什么我们的默契是第一的。。。。。。

☆只和你做的事☆

忍不住带了真相过来

真是莫名其妙的RS

而且似乎那个人还很洋洋得意

- 1225 - = =2011/1/29 0:23:00

花事大大根本就是個瘋子,她之前还說以後要研究男男生子的技術呢

- 1226 - = =2011/1/29 0:29:00

===========

不是,是我手误,SJ家的姑娘不好意思了

她就是图上叫蠢货的二号,生肖那个,什么蠢货生肖

不过估计是披着SJ皮的Y2饭吧

==================
    这人号称樱井翔亲妈二宫和也苏,樱井翔相关西皮图都有转发,不过以SJ Y2居多,但其实就是个腐饼吧

- 1227 - = =2011/1/29 0:34:00

这人号称樱井翔亲妈二宫和也苏,樱井翔相关西皮图都有转发,不过以SJ Y2居多,但其实就是个腐饼吧

===============
    洗呀洗呀,继续洗白,之前洗不是Y2F,现在又要洗贱货是腐饼,总之就是不是Y2家的对吧。
    那给爱豆是实实在在的吧,坐等Y2家的大姨妈来洗那词是有爱称呼

- 1228 - = =2011/1/29 0:35:00

===========

景祥家御姐最爱给那谁上RS了

至少我看到的Y2饭给门把上RS的全都是景祥担

没见过狗担的,除了naniko那大JP

- 1229 - = =2011/1/29 0:38:00

景祥家的YJ这是为毛?因为那位挡了Y2嘛?

- 1230 - = =2011/1/29 0:40:00

那个sakuharu的狐朋狗友又放屁了

还说人家掉皮 你丫才是没脸没皮吧

丫的给idol上rs的 是个正常的A团饭都得掐你

- 1231 - = =2011/1/29 0:40:00

上面那个能不扯爱豆吗?

- 1232 - = =2011/1/29 0:41:00

?

景祥家的YJ这是为毛?因为那位挡了Y2嘛?

========

一方面吧

另一方面,谁知道玛丽苏什么心理

莫非因为景祥经常爱粘着那谁麦麸,所以嫉妒?

- 1233 - = =2011/1/29 0:42:00

还是表扯偏谁担吧,圈子扯大了orz

- 1234 - = =2011/1/29 0:43:00

能不扯爱豆吗?

- 1235 - = =2011/1/29 0:43:00

替S家亲友表示不收Y2F的那些JP

Y2F就是独立于两家之外的奇特生物

GN们慢慢扒着别伤及无辜就是

- 1236 - = =2011/1/29 0:43:00

idol抱走了,讨论的可真热闹,别没下限了

- 1237 - = =2011/1/29 0:44:00

这话去跟Y2家的大姨妈,人家可是不予余力的要把JP往门把家带呢

- 1238 - = =2011/1/29 0:44:00

替S家亲友表示不收Y2F的那些JP

Y2F就是独立于两家之外的奇特生物

爬了L最大的感觉就是黑体

- 1239 - = =2011/1/29 0:45:00

洗呀洗呀,继续洗白,之前洗不是Y2F,现在又要洗贱货是腐饼,总之就是不是Y2家的对吧。
    那给爱豆是实实在在的吧,坐等Y2家的大姨妈来洗那词是有爱称呼

我洗什么了,这L掐的是Y2F,那人是樱井翔家的玛丽苏跟这L有半毛钱关系吗?
    她黑你家你到ZB开贴去爆JP啊,我还说你随便找个JP玛丽苏帮Y2F转移视线呢,掐疯了吧这都= =

- 1240 - = =2011/1/29 0:46:00

====

粗体+1小心表给Y2F提供挡箭牌

- 1241 - = =2011/1/29 0:52:00

这话去跟Y2家的大姨妈,人家可是不予余力的要把JP往门把家带呢
    =====
    所以你不JP不就行了?打住吧,水弄浑了不好淌
    有料继续扒JP

- 1242 - = =2011/1/29 0:57:00

• H3Y_樱井翔的玛丽苏?回复@左手S右手N的糖:那我也跟GN说个情况吧,我知道里面有群人是谁,不知道现在还担不担Y2了,但最初我认识他们的时候,他们还是Y2饭,是N家的。我曾看过他们的私bo,所以很确定。。。(1月26日 16:21)

• 图片点击可在新窗口打开查看

左手S右手N的糖?回复@H3Y_樱井翔的玛丽苏:昨天看到那楼心里还是挺难受的,今天想了想觉得不对,前阵子那个DJ和不DJ楼可能刺激到哪家了,现在那个楼里无论说什么都不对了。从昨天下午开始,包括半夜都有人值班,FY必带DL的东西。我想如果是纯路人早都该烦了,所以应该是有人谋划的。。那帮人真的很恨Y2家。。(1月26日 16:18)

- 1243 - = =2011/1/29 0:59:00

+1,感觉有挑货人场了

- 1244 - = =2011/1/29 1:01:00

有JP事迹就上,对DT着RS门把各种吃惊

追着WB的算了

- 1245 - = =2011/1/29 1:02:00

y2f深夜的时候都走纯良少女路线吗?

- 1246 - = =2011/1/29 1:02:00

策划个鬼
    以前只是不dj她家
    现在真是看到都觉得ex
    从来错误都是别人的
    自己家都是好的

- 1247 - = =2011/1/29 1:04:00

就是要改名?回复@奉孝有三好:为毛?我虽然不DJ,但也就表现在不转图而已...我去看了那楼了,我觉得明显有人意图用y2来掐S,谁家的也很明显ORZ,这家就没说过S几句好话,不过我觉得S家的人确实是有点好欺负了,唉没办法啊(3分钟前)

你家好欺负,真好欺负,好欺负到天天跟idol扔RS上大补,贱

- 1248 - = =2011/1/29 1:04:00

Y2F永远觉得有人嫉妒着自己家啊= =

DJ不DJ楼里受刺激怎么也该是他们家吧,真真无语

- 1249 - = =2011/1/29 1:06:00

就是要改名?回复@奉孝有三好:为毛?我虽然不DJ,但也就表现在不转图而已...我去看了那楼了,我觉得明显有人意图用y2来掐S,谁家的也很明显ORZ,这家就没说过S几句好话,不过我觉得S家的人确实是有点好欺负了,唉没办法啊(3分钟前)

你家好欺负,真好欺负,好欺负到天天跟idol扔RS上大补,贱

========

前面那位点进去瞎了我金刚眼

- 1250 - = =2011/1/29 1:06:00

这可怕到需要开刀的被害妄想症啊!!!!!!!

忍不住要咆哮马

- 1251 - = =2011/1/29 1:07:00

围观了一小时,本来当娱乐的,不过越往后越觉得EX

真心替不担y2的nino家不值,就算是Y2,2在后面脑内也该有个下限吧
    y2真实宇宙中的一朵奇葩

- 1252 - = =2011/1/29 1:08:00

难道这家还不明白,她们的各种JP事件已经EX了多少人,掐她们还需要策划吗?

- 1253 - = =2011/1/29 1:09:00

难道这家还不明白,她们的各种JP事件已经EX了多少人,掐她们还需要策划吗?

=======================

她们已经脑内习惯了╮(╯▽╰)╭

- 1254 - = =2011/1/29 1:10:00

我被深夜值班戳中HHP了,就不兴这世上有夜行动物还有时差党了?Y2家是不是还想脑内盖楼的都是有组织的每日换班制,还有人给发加班工资哪?

翻页必带证据什么的还不是给Y2家自己的健忘症给闹的,上页扒出来的东西就敢说你没证据是在乱说,逼得人只好把东西放在DL一抬头就看得到(就算这样还有Y2家的选择性无视呢

到现在还不能认识到自己的JP之处,非要认定是有人对Y2家羡慕嫉妒恨了故意策划了这一切了,这是一种怎样神奇的脑回路啊orz

- 1255 - = =2011/1/29 1:10:00

------------

噗哈哈 让我们策划一下

这样吧 LZ就是总指挥

本人站班深夜0点到2点

下一班是谁?

- 1256 - = =2011/1/29 1:12:00

我觉得明显有人意图用y2来掐S

这算拖垫背还是转移视线呢?

- 1257 - = =2011/1/29 1:12:00

半夜值班什么的

亏她们想得出来啊

=口=

是不是还觉得这是一帮人有组织有继续谋划了半辈子,专门培养了数也数不清的NC loli爬去她家给她家惹祸,然后再长成YJ带领着新loli一起干JP事的啊?

- 1258 - = =2011/1/29 1:12:00

扯一家担的打住吧,掐CPF就掐CPF,别往一家担身上扯,最后变成一家买单。

- 1259 - = =2011/1/29 1:14:00

所以策划之说真的各种HHP
    亏她们想得出来了

- 1260 - = =2011/1/29 1:15:00

扯一家担的打住吧,掐CPF就掐CPF,别往一家担身上扯,最后变成一家买单
    =================
    想把这事转移到一家身上的就是Y2饭吧
    想证明JP不是Y2家的
    于是转移视线视线神马的太明显了

- 1261 - = =2011/1/29 1:15:00

此楼仅扯y2饭中的jp

请勿涉及爱都,正楼

=====

半夜值班?

被害妄想症晚期了orz

- 1262 - = =2011/1/29 1:18:00

Y2家LOLI太萌了

看到有人掐自家先是BLX

低头沉思许久后握拳:一定是少数人策划来黑的(GYU)

- 1263 - = =2011/1/29 1:18:00

------------

噗哈哈 让我们策划一下

这样吧 LZ就是总指挥

本人站班深夜0点到2点

下一班是谁?

=========

LZ给加班费么(挖鼻

再说TL不是Y2家自己都会来么

可积极了

我们等着助助力吧XDDDDD

- 1264 - = =2011/1/29 1:21:00

就是要改名?回复@奉孝有三好:恩,我觉得以后也该聪明点,也截点图什么的,胖子什么算轻了,比这厉害的不少了,不过我就是看完了就过了,我这个人大概就这样吧,不想掐架也不想掺和这种事。不过只要掐西皮最好都免不了推到他头上,你说他找谁惹谁了,被人当黄瓜用还被上RS,我真的想让他早点结婚了?(10分钟前)

===========

恶心,玛丽苏爱把你家idol当黄瓜关我什么事

恶心SA饭你掐SA饭去

关idol一毛钱关系

动不动就上RS还有理了,就是JP,贱

你要不别让那谁谁谁dt着麦麸

- 1265 - = =2011/1/29 1:22:00

快过年了,老鼠都争着往米缸里跑了
    蠢货这么没下限的词汇都能说出口,这一家无论再做出什么龌龊事情我也不奇怪了,完全是独立与宇宙中的大奇葩

- 1266 - = =2011/1/29 1:23:00

哈哈哈哈哈哈

:我想起以前看过小粉红的一个帖子。里面有人问,我们寝室8个人,其中一个女的被我们排挤,要表把她赶出去?后面有一个回答我记得特别清楚,她说:别赶出去,现在你们都能团结一致对付她,等她走了,下一个对付的就是别人,搞不好是你。那人说,这是我的亲身经历。

- 1267 - = =2011/1/29 1:27:00

圣母玛利亚啊这是
    还不爱参合这些事呢

- 1268 - = =2011/1/29 1:27:00

1267L是那什么糖一圈的人么是么是么?Y2F掐得走么掐得走么掐得走么?

- 1269 - = =2011/1/29 1:29:00

65L滚,别在这浑水摸鱼

这L专心扒Y2家JP事迹,不扯别家更不扯爱豆

当然你要是Y2家的来拖垫背搅混水那是另回事

果真如此那倒说明Y2家终于不再JP得那么低端了,改向高级JP进化了

- 1270 - = =2011/1/29 1:30:00

永远不知道反省
    笑死我也

- 1271 - = =2011/1/29 1:30:00

扯玛丽苏一家O的自己ZB开L掐去,别搞得好像某家都是Y2似的。

- 1272 - = =2011/1/29 1:30:00

1265L那俩人完全看不出是Y2F,就是YJX家的腐O

以前RS过218也跟这L没关系,一直追着不放是想转移视线还是想毁L?

- 1273 - = =2011/1/29 1:32:00

扯玛丽苏一家O的自己ZB开L掐去,别搞得好像某家都是Y2似的。

ZB开L= =|||

- 1274 - = =2011/1/29 1:33:00

我KY问一下,春事大大是整个ID呢,还是表示尊敬的说法啊

- 1275 - = =2011/1/29 1:34:00

就想问一句,诸位心中还有没有不JP的Y2F?

- 1276 - = =2011/1/29 1:34:00

我比较想问你是想转移视线还是想毁L?

Y2F想把JP推到一家身上去也要用点脑子

- 1277 - = =2011/1/29 1:35:00

1265L憋不住开始扯爱豆了是吧,想转移视线也别这么没下限

- 1278 - = =2011/1/29 1:37:00

= =2011-1-29 1:32:00

ZB开L= =|||

====================================================

同omg,WZ开L还差不多,另那个也算半个Y2饭好不好

- 1279 - = =2011/1/29 1:37:00

就想问一句,诸位心中还有没有不JP的Y2F

没觉得这家都JP,不过这L叹为观止

还有那个不反省羡慕嫉妒恨的理论很璀璨

个别有点脑的要被掐软弱

- 1280 - = =2011/1/29 1:37:00

就想问一句,诸位心中还有没有不JP的Y2F?

------------------

当然有啊,不过前面人GN刚说几句话就被自家YJ骂了,可怜的GN

众人皆醉你独醒也是很辛苦的

- 1281 - = =2011/1/29 1:37:00

sakuharu那玩意儿07年的时候就红过一回

是因为她在bo里给A上了通篇的RS?

大意就是A傻蠢笨DT着S不放 又装天然和N作朋友= =

有人留言让她把那东西删掉 她没删 而是把那段东西加密了

鉴于这种黑法当时是比较新鲜的 所以她被围观了

只是没想到这个生活在阴沟里的玩意儿如今依然在wb上绽放着销魂的身姿

- 1282 - = =2011/1/29 1:40:00

想问一下这L已经变成掐S家腐O了么?Y2F终于转移成功了?

- 1283 - = =2011/1/29 1:41:00

我特别的想知道这些rs其他门把的人看团番的时候是不是很蛋疼?

- 1284 - = =2011/1/29 1:42:00

SA家要泄私愤,掐RS过218的那个S家腐饼能另外开L吗

这L掐的就是JP Y2饭,别毁L

- 1285 - = =2011/1/29 1:43:00

黑人还有理啦,明明是在说y2饭干的jp事,那个sb上rs的不也饭y2吗,骂他jp什么不对,谁也没针对一家啊,别什么都往自家揽,看你们说的话都心寒。

- 1286 - = =2011/1/29 1:43:00

==============

RS过218的不是腐饼 是Y2饭

后面帮她说话的那两个人是腐饼玛丽苏

- 1287 - = =2011/1/29 1:44:00

这l明显有人在挑
    又拖sa了

- 1288 - = =2011/1/29 1:49:00

就说一句别给y2家看笑话了
    别拖别家西皮也别再扯爱都了

- 1289 - = =2011/1/29 1:50:00

黑人还有理啦,明明是在说y2饭干的jp事,那个sb上rs的不也饭y2吗,骂他jp什么不对,谁也没针对一家啊,别什么都往自家揽,看你们说的话都心寒。
    ----------
    你要骂可以单开L骂去她WB骂爱怎么骂怎么骂,跟这里骂,尤其上面还有俩明显腐O的,往上看也不是没有拖一家担和爱豆下水的楼层,你心寒我还心寒呢。

- 1290 - = =2011/1/29 1:52:00

奉孝有三好?回复@完全没有时差的VV: 我其实本来还没看懂的,到这份上也懂了A担SA要掐Y2饭,本来做的还算隐秘,后来有点得意忘形了顺便想掐一下S家雷SA的呗╮(╯-╰)╭?(5分钟前)

==========

谢谢,我不是SA,嫌EX,虽然跟idol没有关系

但是想到我要萌你这种饭的idol就想吐

- 1291 - = =2011/1/29 1:53:00

有人别浑水摸鱼转移视线

此贴无关IDOL无关CP

只有JP西皮饭的JP事

- 1292 - = =2011/1/29 1:53:00

排LS,看1265L就看见了,说idol倒贴的都出来了,明显有黑黑混水摸鱼

- 1293 - ==2011/1/29 1:54:00

RS过218的不是腐饼 是Y2饭

后面帮她说话的那两个人是腐饼玛丽苏

dl我真不想jd你,都rsidol了还不让说句话了?
    或者你就是存心要把重心引导到sa掐y2饭上?

而且她就是个jp还是y2f,掐她没什么不对,后面那俩亲友才是腐饼

- 1294 - = =2011/1/29 1:54:00

我是65L被贴出来那位,真是没想到我也有被围观的一天ORZ,我摸摸自己的良心说,从没给门把上RS,也没掐过人和门把,不DJ的是SA饭,和爱豆也没关系,我招谁惹谁了o(╯□╰)o

腐饼玛丽苏什么的也不适合我,我既不怎么腐,也不是高贵的大饼,这大晚上闹什么呀

- 1295 - = =2011/1/29 1:55:00

= =2011-1-29 1:50:00
    ----------
    你要骂可以单开L骂去她WB骂爱怎么骂怎么骂,跟这里骂,尤其上面还有俩明显腐O的,往上看也不是没有拖一家担和爱豆下水的楼层,你心寒我还心寒呢。

为什么要单开楼,那人不是y2饭吗?

- 1296 - = =2011/1/29 1:56:00

那个孜孜不倦截WB,扯IDOL的就是来转移视线的吧,GN们别理她= =

- 1297 - = =2011/1/29 1:57:00

= =2011-1-29 1:54:00

我是65L被贴出来那位,真是没想到我也有被围观的一天ORZ,我摸摸自己的良心说,从没给门把上RS,也没掐过人和门把,不DJ的是SA饭,和爱豆也没关系,我招谁惹谁了o(╯□╰)o

腐饼玛丽苏什么的也不适合我,我既不怎么腐,也不是高贵的大饼,这大晚上闹什么呀

========================

无语了

要掐的是RS IDOL的JP

你帮什么腔

- 1298 - = =2011/1/29 1:58:00

外面那l也被t起来了
    y2f出动了 这是

- 1299 - = =2011/1/29 1:58:00

----------

为什么要单开楼,那人不是y2饭吗?

下面截的WB两个都是腐O,不然你去围观看看,一直扯着不放是要干吗?想掐那家还是想替JP转移视线?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3462100条/页,35页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
    ZB回复请先登录