~★*:.PT26★僕たちの抱擁は甘い、愛は永遠に☆:.*~

204242条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第183617位读者

- 2000 - = =2010/1/8 0:26:00

怎么办,我有点承受不住

作为一个逆轮,看到 我想这样有点遗憾的程度也不错(笑)。

我要说,番茄你个别扭受别扭受别扭受!

调整呼吸

- 2001 - = =2010/1/8 0:41:00

SOLO CON出DVD的话,请一定要收花絮!!!

- 2002 - = =2010/1/8 0:43:00

喷LLS··

于是。。作为正轮,悄悄对你说:正轮双手常打开,开放怀抱等你。。XDD

- 2003 - = =2010/1/8 1:04:00

我想排番茄那句话,第一次做到这个程度已经够了,既让人回味无穷又让人有更多期待

==============

所以果然还是fhg?

开楼的同学去哪儿了

我们需要你和你的马甲阿

- 2004 - ==2010/1/8 1:10:00

二人でなんかやりたくて、オレ頑張るお前も頑張る

这样会不会太长?

- 2005 - 謝謝雜圖與翻譯們分享2010/1/8 1:37:00

抱抱!

排第2005樓同學反白的每一個字!

無論多少年, 無論夏威夷之前或之後, 無論我是否能親眼目睹. 謝謝山斗.

Love makes?them strong ( *^ ^* )Y Love makes us strong.

图片点击可在新窗口打开查看

正逆都好是吧. 媒體也有逆的 ( *^ ^* )Y

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g87058313

- 2006 - = =2010/1/8 1:44:00

怎么办,我有点承受不住

作为一个逆轮,看到 我想这样有点遗憾的程度也不错(笑)。

我要说,番茄你个别扭受别扭受别扭受!

-------------

作为一个基本与lsgn同成分但时不时要被正回去一下的轮

为毛我看到这句话的第一反应是,番茄君你在精神层面上果然是个S!我满足你的要求但我不会满足你的全部要求,你就心痒难耐去吧......这样子XDDD

山下你平时受苦了~XD

ps 同蹲等油菜花新L名

.

- 2007 - 自由電子報 時尚大道2010/1/8 4:40:00

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jan/8/today-style5.htm

"

首頁 > 時尚大道

我的錶現 很上鏡

記者馮亦寧/台北報導

眼尖的人,看電視或看電影時你注意到主角們的「錶」現了嗎?這些意外躍上螢幕的最佳配角,可是順理成章變成鐘錶品牌暢銷熱賣的大明星呢!

...

●Casio vs 零秒出手Buzzer Beat

除了電影之外,電視劇當中也常常能見到名錶的身影。2009年日本熱門偶像劇「零秒出手Buzzer Beat」中,山下智久飾演的職籃選手總是戴著各種色彩的Casio腕錶,身為贊助商的Casio為打進街頭年輕人市場,讓傑尼斯花美男山下智久在此劇戴著G-Shock Crazy Color、Baby-G Candy Color系列各色腕錶輪番上陣,為凸顯運動員風格,針對衝浪和極限運動的G-Lide系列5500腕錶也是山下智久在劇中的好伙伴。此劇果然為Casio帶來不錯的成績,播出後許多男性錶迷對鮮豔大膽的系列錶款購買意願果然大幅提高。

...

日劇「零秒出手」當中山下智久戴的G-Shock系列腕錶引起日劇迷討論。(記者馮亦寧翻攝網路)

Casio Baby-G Candy Color系列BG-5601-1腕錶,參考價2,200元。
"

- 2008 - 1/7発売No.222010/1/8 5:35:00

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m73024719

" 【商品内容】
1/7発売 Cinema★Cinema No.22 お正月映画スペシャル
生田斗真 役に生きる覚悟、その強さ 8P
人間失格 生田斗真×荒戸源次郎監督 3P/森田 剛 3P 
人間失格3P/シーサイドモーテル1P/ハナミズキ3P 
SPECIAL PIN UP! 生田斗真/森田剛 "

- 2009 - 早安!2010/1/8 7:44:00

是说,这次的新楼名是啥?我觉得跟PT26这楼一样BT对应着ID很有爱啊,可以继续下去不?

- 2010 - 0911212010/1/8 8:04:00

批mj来应景。翻译看得我笑死了,要求全程陪同算什么啊锤地!

开始8CJ

• RP:1311
文:603 分:3112

- 2011 - = =2010/1/8 10:39:00

所以就一场,我想这样有点遗憾的程度也不错(笑)。

这句话真的很“邪恶”,说不上哪里“邪恶”的“邪恶”...

这整个场景就是一部多拉马嘛!

- 2012 - = =2010/1/8 10:58:00

我自动脑内了一下整个场景,萌到满地打滚啊><

- 2013 - --2010/1/8 11:08:00

大家快想想新楼名吧,囧

如果要和D杂结合的话,2007L那个怎么样?

- 2014 - = =2010/1/8 11:17:00

D杂的很有趣,W杂的很细腻,传递出珍视这次的机会的感觉,被这两个人又深深感动了一把

- 2015 - ....2010/1/8 15:42:00

WU杂到底说了啥,杯具如我搜了老半天没搜到= =

- 2016 - ....2010/1/8 15:54:00

看翻译的时候没看清楚,再仔细看了原文之后惊到我了

原来是想要番茄每场都参加啊orz

- 2017 - = =2010/1/8 16:09:00

WU杂到底说了啥,杯具如我搜了老半天没搜到= =
---------------------
有坛子发翻译了啊。。
没号的话。。

我轮我骄傲,我轮我幸福于 2010-1-10 0:46:45 编辑过本文

- 2018 - = =2010/1/8 21:49:00

看翻译的时候没看清楚,再仔细看了原文之后惊到我了

原来是想要番茄每场都参加啊orz

-----------------

啥,你说的D杂?

是不是该开新L了,姑娘们再想想L名啊

- 2019 - = =2010/1/8 21:55:00

楼名提议有拉,就看选哪个了

- 2020 - ==2010/1/8 22:20:00

赶快开新楼吧

ZB的黑实在暗恋地太深沉了,无语

- 2021 - = =2010/1/8 22:25:00

ZB已疯,无视吧。

同意新楼名用DUET里某句话,呼唤原文

- 2022 - = =2010/1/8 22:50:00

二人でなんかやりたくて、オレ頑張るお前も頑張る

这个怎样,我去试试超没超

- 2023 - = =2010/1/8 22:54:00

这个超了,呼唤修改或其他

- 2024 - = =2010/1/8 22:58:00

二人でなんかやりたくて、一绪に頑張ろう!

2010年、オレ頑張るお前も頑張る!

-----------

供参考

- 2025 - ==2010/1/8 23:00:00

二人でなんかやりたいなら、やろうぜ

想两个人做些什么的话,就去做吧

这个咋样?

- 2026 - ==2010/1/8 23:09:00

----------
这个不错

- 2027 - = =2010/1/8 23:24:00

觉得前页的“夢を実現しょ オレ頑張るお前も頑張る”也不错

可以考虑前半句用作ID

- 2028 - = =2010/1/8 23:28:00

觉得前页的“夢を実現しょ オレ頑張るお前も頑張る”也不错

可以考虑前半句用作ID

----------

排一记

毕竟“オレ頑張るお前も頑張る”比较写实

- 2029 - = =2010/1/8 23:29:00

——————

排……

呼唤开楼的姑娘XDD

- 2030 - = =2010/1/8 23:39:00

看了P的新日记,他是不是太累了啊@@

- 2031 - = =2010/1/8 23:45:00

没看到原文,也不好揣测,可能有点小感慨吧

- 2032 - = =2010/1/8 23:47:00

这孩子情热里也说过类似的话吧,觉得心情还是不错的

- 2033 - 欲望の雨2010/1/8 23:55:00

--------------
于是这个大家还有啥意见么?
之前开楼的姑娘不知道在不在,如果不在的话我用这个MJ去开了?

欲望の雨

新人过门

• RP:44
文:5 分:50

- 2034 - ==2010/1/8 23:57:00

就这个吧,挺好的

- 2035 - = =2010/1/9 0:14:00

要用 欲望のレィン
用原版!-_-

- 2036 - 欲望の雨2010/1/9 0:15:00

欲望の雨

新人过门

• RP:44
文:5 分:50

- 2037 - = =2010/3/19 18:51:00

? 为什么山斗论坛我都注册不了啊~~5555.····

??山真,不开放注册

? 好不容易有个开放注册的,老注册不进去~·他说要详细说明对两个的爱·~我的文笔不好

? 各位帮我想想办法啊~·谢谢了

- 2038 - 摸摸2010/3/19 19:28:00

GN 注册的那个山斗论坛?

- 2039 - 摸摸2010/3/19 19:31:00

如果真心喜欢他们的话可以搜各大人的博,有的可以帮助推荐山真注册,

只要GN够真诚一定可以成功的

- 2040 - = =2010/3/19 19:44:00

就是欲望的雨啊~~~

快帮帮我啊··

- 2041 - = =2013/2/1 16:28:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204242条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录