Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

947100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第116350位读者

801 FY2010/8/14 1:52:00

登顶

802 = =2010/8/14 16:37:00

烟和condom在文中的反复出现

就像一出戏剧中的小道具,有种特别的存在感

803 = =2010/8/14 17:52:00

俩人的重逢太美好了

赶紧把Sakura也接过来吧

804 莱师傅铲雪北欧人推车2010/8/14 23:16:00

后来也不知道是怎么了,两个人就开始逐渐放慢了动作直到停下。樱井翔趴在二宫身上微微的喘着气。半天,二宫吸了吸鼻子然后推推他,他说你还行不行啊,这还什么都没干呢。樱井翔不说话,只是把头安静的靠在自己的胸前。二宫和也觉得有点儿麻,樱井翔这几年虽然身材没怎么走形,但是感觉就是沉了不少,不知道是不是因为自己太想体会这种真实的重量感了,所以才让这一切显得格外的明显,明显到自己有些欣喜,又有些接受不来。其实他也早就知道,左胸地方的T恤,早就已经变成了湿热的一片。他说笨蛋,哭什么啊。然后自己偷偷伸手抹掉了划过脸颊的眼泪。

二宫和也实在觉得麻的不能动的时候推推樱井翔,他说你没睡着吧,我这儿快被你压的下半辈子生活不能自理了。樱井翔终于也算是抬了头,吸了吸鼻子从他身上滚到旁边的位置上侧身躺好,二宫和也也侧过来,两个人面对着面互相看着对方,不说话。然后也不知道是谁的手就攀上了对方的脸,擦掉眼角的泪水,再沿着脸的轮廓轻轻的揉蹭,像是在刻画着些什么。他轻轻的叫他说,Nino

嗯?

他又重复了一遍Nino,他说你知道么,有的时候我最担心的不是吃不到你做的乌冬面,不是每天回家开心的说着我回来了的时候却听不到回应,我最怕的其实是那些没能学会的却又怎么都忘不掉的生活琐碎。他说我曾经一次买过六种不同的洗衣液就是为了找到和床单是一样味道的那种,试着按照你最习惯的方式在叠衣服,我最害怕的是自己一个人的时候会在哪里出错,然后那种习惯就会变得无法挽回,不能再被记忆。他说我真的不是害怕再面对你的时候你不听我的道歉或者不理我,我只是害怕你不肯告诉我那些我们曾经一起习惯过的事情,因为我挺笨的,忘不掉又学不会它们。他说我挺庆幸自己20岁的时候没遇到你的,因为那个时候我们都明白的太少,不懂得爱和珍惜,他说我有的时候也会庆幸不是30岁或者更老的时候遇到你,因为那个时候我们会有更多的责任或者障碍,即使明白了什么是爱也不能爱。他说其实我挺高兴的是在对的时间里认识你,真的很好。之后他口勿了他,轻轻的撩起对方的前发再放下,他说我爱你。

?

二宫和也哭了。那些本来就还没干的眼泪又开始不停的涌出来。他第一次在对方面前哭的这么坦诚,不去担心是不是会不好看,是不是会看上去让人觉得很少女。樱井翔只是温柔的把他搂在怀里,那些眼泪什么的,在自己胸前晕染开来,形成一片深深浅浅的痕迹。他轻轻的摸着对方的背和头,安抚一样的顺着他背后有些突出的骨节,那些弯曲着的起伏着的凸起,甚至有些是有着倔强的棱角,包裹在温暖的身体里面,认真的记录着他们的曾经,也许还有未来。

二宫和也不知道自己哭了多久,他只是在逐渐平息下来的时候,感受到对方温柔的抚摸。他断断续续的说,30岁了还哭成这样像什么样子。他抬起头来认真的看着对方的脸,试图想找出那些自己不在对方身边时,留在樱井翔脸上的岁月的痕迹。他说你知道么,只有看着你的时候,我才觉得时间也许没过的比想象中快,才觉得自己不会一下子变老。他说有的时候不是我们不想让岁月在你脸上留下些什么痕迹,只是时间不让我们留下。能这样看着年轻的你,真好。然后他说,都30岁了还会被表白真的会害羞,不过我还想一直听下去,不管是40岁还是50岁还是60岁,也许有一天我们都老的说不出来话了,不过我会记得你今天看着我的眼神,也请樱先生记住我的,因为它有个好听的名字,叫我也爱你。

?

后来那天晚上他们抱在一起睡了几年以来最安稳的一个觉。不去想是不是还没有洗澡,也不去想明天早上几点的航班,会不会迟到。就像他们在这样的磕磕绊绊中学会的最重要的东西一样,其实很简单,其实从一开始就已经摆在了他们面前,就是彼此而已。

.

---------------------

没RP...内流

我中个票怎么那么难...TAT

国立之前一定完结,握拳。

求顺利出团,顺利签证!请给力!

805 sf2010/8/14 23:18:00

虎摸LZ

会有的 什么都会有的

806 KZN2010/8/14 23:18:00

我先占个位先
我的RP给点你

807 更了2010/8/14 23:21:00

虽然没有禸

但这段的内心表白值了

终于彻底的向对方敞开心扉表达感情了

TAT

808 = =2010/8/14 23:28:00

看到这二人哭了,彼此坦诚了

就老怀安慰了(...总觉得沧桑的囧人)

帮求一切顺利

809 KZN2010/8/14 23:29:00

果然今晚泪奔的事情多了也就多了点克制心
不哭不哭可是这两人都哭成泪人让我怎么忍
终于是这样了
合适的时间遇到合适的人
对啊
其实一直相信是有命中注定的存在
在不合适的时间遇到也只是注定的不合而已
总会在一起的对吧

810 = =2010/8/14 23:48:00

想到以前看到恋爱里timing很重要

能遇到能珍惜太幸福了

帮求一切所需RP

811 ==2010/8/15 0:11:00

内牛 这温馨的看的真是。。。。

帮LZ攒RP

812 ==2010/8/15 1:04:00

T_T

内目啊

被两人的表白戳中泪点

真不容易但是好幸福啊

祝姑娘一切顺利

813 莱师傅铲雪北欧人推车2010/8/17 21:45:00

转天早上的时候二宫和也起的挺早,这几年生物钟调来调去的,唯一改不掉的却是早起。不管是在日本还是在时差很多小时以外的地方,不管自己旁边的位置是什么样的温度。没工作的日子里,他会在醒了之后在床上躺一会儿,打开手机,点开邮箱,看对方写给自己的邮件。那些邮件里写东京的大瀑雨还有第一场雪,写东京站门口的樱花树从凋零到茂盛,写小樱,却从来不写樱井翔自己。他能从邮件里看到东京的天空,看到红白相间的东京塔,还有从他们的屋子的窗口能看到的夕阳西下。当然,他还能看到今天樱井翔开心了或者今天心情很一般。

其实他都看的到的。

?

他小心的转过身,看到对方陷在枕头里的脸,其实还是那么肿。岁月开始在对方脸上刻画痕迹,那些他不曾看到经过的深深浅浅的纹路让他忽然觉得很内疚。他伸出手,在温柔的落在对方眼角之前犹豫了一下,他慢慢的抚摸那些痕迹,希望能从中知道些什么。他喃喃的说ごめんね,然后又重复了一遍他忽然想到了包里面安静躺着的机票,想到了等着他起飞的飞机,他想如果今天不去机场了,是不是就可以停下来了。他开始不想在乎那些结果,他想立刻带着樱井翔从这样热闹的周身中消失掉。他想到了很多可以去的地方,比如荷兰比如加州,他想牵着他的手若无其事的在大街上消磨时间然后换取一个长而甜蜜的亲口勿。

可是似乎他们还不能做这些。他需要在11点前到达机场,准时的离开这座城市的上空,他还有没写完的剧本,没排完的剧目。他还有太多的工作需要做,还有太多的事情等着他去完成。他知道对方大概也是一样。他努力的完成他应该完成的事,对一切事情负责,因为他知道他欠下的东西太多了,他觉得自己可能一辈子都还不完,不光是对樱井翔,还有对由枝的和对sakura的。

想到sakura的时候他都会很难受。他还一心惦念着那个没讲完的故事,他不知道女儿是不是早就忘记了。抱着女儿睡觉的那个晚上他也算终于明白了自己其实早就已经离不开她了。他想过把女儿带走,跟着他在米国,再累也要好好照顾她,钱很少的时候也要从买游戏的钱里面挤出一部分给她买漂亮的衣服,可是他其实不担心这些,他觉得他自己没有能力再给她一个完整的家。所以在由枝摇头的时候他坚持了下来,他嘴上说请她忘了我吧,心里却想再听她叫一次爸爸,哪怕一次也好。

由枝是个挺通情达理的姑娘,他已经不敢告诉她自己曾经是真的喜欢过她或者真的对她觉得很抱歉,但是他感谢她最后做出的选择。那些法律上的归属,虽然让他觉得很可笑,但是却突然有了安全感。

这次回来的时候,他不是没去看过sakura。他特意提前回来了一天,乘地铁然后走上熟悉的下坡路。等着天气开始变得有点儿热的时候,看着由枝牵着sakura的手送她过来,看着Aiba酱有礼貌的跟由枝微微鞠躬然后笑着蹲下来摸了摸sakura的头。她手里紧紧抱着的还是Rila酱,头发上戴着的,是自己买给她的粉色的樱花发卡。

他本来想等到放学的,他知道由枝也许会早到,他在便利店买了几袋sakura喜欢吃的糖打算等下交给她。可是staff突然火急火燎的打电话说大导演你跟哪儿呢,行程变更你收到了吧,晚上有通告的啊。他莫名的盯着便利店的玻璃看了一会儿,自己模糊的表情从费解变成恍然大悟,他说哎哟我忘记了,这人老了是不行了。坐上计程车准备离开时候,他看到了樱井翔,揷着口袋走到幼稚园外面,静静的站在那里。

像画一样。

?

二宫和也在很多年以后还记得那个场景。他不想承认那个时候的自己是想哭或者是怎么的,只是觉得喉咙那里有些说不出的难受。他侧过头看窗外倒退着的风景的时候,看到了玻璃窗上映出了自己脸。还有自己的笑,很安心。

.

----------------

东蛋神马的,挂的很惨淡...TAT

RP拿去继续求出团顺利签证顺利好了...

还有以后那个什么的都顺利...

恭喜上剧,2年了...

大家都不容易

你懂的$v$

814 = =2010/8/17 21:49:00

亲爱的我来了><

815 更了2010/8/17 21:55:00

通知外面

虎摸LZ……

曾经Nino想过只要相爱就够

现在因为有爱所以去做更多的事

很开心看到这样的转变

816 更了2010/8/17 22:01:00

想看翔和也还有小樱一起生活

817 更了2010/8/18 0:26:00

坐上计程车准备离开时候,他看到了樱井翔,揷着口袋走到幼稚园外面,静静的站在那里。

像画一样。

==================================

喜欢这个

DOKIDOKI

818 = =2010/8/18 0:45:00

帮LZ求出团顺利~~~

819 ==2010/8/18 0:58:00

这好多画面描写的好安静

好有感觉。。。

不过为毛看了最后一段 我觉得要虐了???

820 莱师傅铲雪北欧人推车2010/8/18 21:57:00

樱井翔醒的时候看到二宫和也正蹲在不远的地方收拾行李。头发上的水还没干,动的时候都会飘过来洗发水和沐浴液混在一起的香香的气息。他说早。

醒了啊。

嗯。

今天不上班么?

嗯,最近不景气,找不到工作啊。

二宫和也抬头笑着看着他,然后扔过来一条湿漉漉的毛巾,不景气个屁啊,不景气还有钱买GUCCI

樱井翔笑了笑,攥着毛巾下床洗脸刷牙。然后拎着个吹风机又跑了出来。二宫和也刚要起身,被对方一下子按在原地。别动。

然后传来了吹风机隆隆的声音。

?

樱井翔跪在对方身边的时候轻轻的说你多大了还不知道洗完头发要吹干这么简单的道理。吹风机声音很响,他觉得对方大概什么都没听到。因为二宫和也说你再不让我动我要晕了。他让他换了个姿势刚刚坐好,就感觉对方的手搂上了自己的腰,头也靠在了肩膀上。湿漉漉的软软的,有一点儿痒。他停下了手里的动作,中断掉了那个隆隆作响的声音。整个房间突然变得很安静,安静的有点儿不真实,即便是阳光很好很暖的照了进来,照在他们身上。二宫和也在他耳边小声地喊他的名字,呐,sho酱。

嗯?

跟我走吧。

樱井翔也回抱着他,虽然这样的姿势多少显得有些别扭,逐渐上升的温度和吹风机留下的热度显得让人觉得燥热,但是他还是愿意这样抱着他。他呢喃地问,去哪儿?

哪儿都行。二宫和也微微松开他,在自己包的夹层里摸出一张叠的很好的纸,展开在樱井翔面前,他说你还记得么,群马。你说过的,就算是离开城市也不会觉得很寂寞。

樱井翔挺认真的点点头,记得,他说我从来没忘记过。他还想告诉他,他还记得明治神宫前樱花树上的许愿条,之后他不论多忙,每年都会去,但是愿望却只写一个。

樱井翔、二宫和也和小樱要永远在一起。

那跟我走吧。

樱井翔笑着口勿了二宫和也,很认真的那种。他说好,我答应你,不过不是今天。

为什么?

Nino,我们还有事情没做完呢。

?

候机的时候二宫和也觉得时间过的特别快。他们找了个人不算太多的地方,并排坐在一起,右手握着左手。二宫本来觉得挺不安的,倒不是因为对方不跟他走,他只是觉得,提醒登机的广播,大概随时都会响起来。

你真不跟我走么?

嗯。

还没做的事很重要么?

嗯,很重要的,Kazu

他吸吸鼻子,我要去……

北海道。先到札幌,然后再决定。可能是美瑛也可能是小樽。

二宫和也挺奇怪的扭头,你怎么知道。

樱井翔伸手捏了他的鼻子,我知道的还不只这些。

二宫撇过头去笑了笑,好吧,他说。提示登机的广播挺不合时宜的响了起来,该来的还是会来啊,sho酱。

樱井翔笑笑,拉着对方站起来,他拍拍他,把行李交到他手上,走吧。

二宫和也走了两步又一路小跑回到樱井翔的面前,他有点儿着急,他说我等你。

樱井翔点点头。

我等你,半年为期。

樱井翔抱了抱他,他说好,半年为期。

?

二宫和也坐上飞机的时候,收到了staff的邮件,他皱着眉头看那些工作上的有的没的。气质很好的空妈笑着提醒他说飞机马上就要起飞了,请您关闭手机。他抱歉的笑笑。手指触摸到关机键的时候又挤进来一条新的mail。他顺势点开。

他说,二宫和也,我爱你,今生今世为期。不过,如果下辈子我们还是二宫和也和樱井翔的话,那么就算逾期,这个誓言也仍然有效。

.

-------------

团已出,谢谢XQ大神,谢谢各位,鞠躬

继续求签证顺利

后面还有一章

鞠躬。终于快完了,树杈XD

821 sf2010/8/18 22:00:00

恭喜LZ

822 更了2010/8/18 22:03:00

看到Nino收藏在钱包里的那张纸

LZ还有一章很舍不得

但请务必HE啊啊啊啊

823 = =2010/8/18 22:23:00

嗷嗷嗷

感动到内牛T T

LZ请务必大结局给力啊!!!

824 ==2010/8/18 23:15:00

半年其实不算长...

嘛,sho酱的表白不错啊

还有一章真舍不得

祝GN一切顺利

825 更了2010/8/18 23:30:00

祝一切顺利!!!

826 KZN2010/8/18 23:36:00

最近上口语课忙得乱七八糟
上次都忘了留言了哭
不过看到这样的誓言好warm
美好的我一塌糊涂了
还是不舍得
但是他们很幸福
这就够了。

827 CHERRY2010/8/18 23:36:00

看到你更我觉得真开心呀真开心(蹦跶)

还有一章,给个幸福美满的大结局吧><

一路顺利,看得开心~

828 TL2010/8/19 18:43:00

这两人从开始的莫名相互吸引到难以自我抑止的禁忌恋情

到需要时间调和的分离再到现在已然冲破障碍的坚定感情

我知自己的表达很烂...orz

但一路下来作为看客跟着他们一同成长,真的很窝心

感谢lz,期待最终章

829 B2010/8/20 14:09:00

怎么也要留个爪

一路都看得很开心

希望出本

FS

FS

830 莱师傅铲雪北欧人推车2010/8/20 22:06:00

小樱在幼儿园最好的朋友叫早苗。因为搬家的关系,每天都会跟早苗一起去幼稚园。由枝很忙的时候,早苗妈妈便会左手拉一个,右手牵一个一起回家。小樱很喜欢早苗的妈妈,总是微笑着,还能烤出好吃的小甜饼。味道不会很甜腻,还有各种可爱的图案。

早苗妈妈是个很直爽的人,会讲很多有趣的故事给她们听。虽然偶尔觉得会有那么点儿吵闹,不过小樱觉得有小甜饼吃的时候一切都挺好。

偶尔也会听到些闲话,不过在小孩子听来,却不得要领。一起回家的时候,早苗妈妈忽然说现在的年轻人真是的,做什么都没有长性。她叹了口气看着在前面跑着的早苗和小樱,说果然小孩子从小就要教育好。

由枝笑笑说是啊,不过,难道您又听到些什么了?

倒是没有,就是觉得幼儿园总是请年轻的代老师来……教了不到一个月,连孩子们的名字还记不齐的时候就又换掉了,也不知道究竟都在想些什么。

是啊,由枝点点头,这么说来是很有道理,不过现在班上还是相叶先生带的吧。

早苗妈妈突然笑的很开心,说的是,不过比起早苗,我倒是更担心相叶先生,怎么就能管的住他们这些孩子呢。

两个孩子突然跑了回来,早苗拉着妈妈的手说妈妈你们刚才在说什么这么开心。

早苗妈妈捏捏她的小脸说就你耳朵尖,在说相叶先生的事情。

Aiba酱最近都没有犯什么错误呢。早苗笑笑,不过说到先生,我倒是很在意隔壁班好像又来了新的先生哦。

早苗妈妈看了看由枝,眼神的意思就是你看你看,我说什么来着吧。由枝冲她会意的一笑。然后站在自家门口微微鞠躬说我们也到家了,sakura跟田口阿姨再见吧。Sakura也是很有礼貌的鞠躬说再见,然后又跟早苗皱了皱鼻子做了个鬼脸说明天见。

由枝和小樱看着目送她们离开,她听到早苗不屈不挠的跟她妈妈说我倒是希望我们班换个新老师来着。

你这么快就表最喜欢的Aiba先生了么?

Aiba酱么,自然很喜欢,可是……

后面的话听不太清楚了,由枝拉拉她说,sakura我们进去吧。

嗯。

?

小樱也很在意隔壁班的新老师。她还记得路过隔壁班教室的时候忽然听到了那个挺熟悉的声音。她回头,有点儿愣神的站在原地。早苗拉拉她,sakura怎么了?

她摇摇头,很心急的想听更多那个声音。她确定又不确定。这样的声音,一定曾经出现过。

后面的小朋友不知道前面发生了什么,突然队伍就不动了。他们有点儿心急,男孩子们发出了各种阴阳怪气的怎么了嘛的声音催促她们继续往前走。Aiba酱跑过来,蹲在sakura身边,怎么了,sakura。大家都吓了一跳呢,怎么就突然不走了呢。

小樱皱皱眉头,看看aiba又向那个教室门口望了望,可是太远了,她什么都看不到。Aiba示意大家先往前走,他拉着sakura的手,很温柔的问,怎么了?

Sho……她说。

.

-----------

没完。

稍等

(抽打啰嗦LZ,还剩一章神马的...居然被分成2章了)

831 sf2010/8/20 22:07:00

sf

832 更了2010/8/20 22:11:00

是SHO酱跑来隔壁班做老师了吗?

这段有点迷糊 记得之前SHO好像同由枝见过面说要带走sakura?

今天不知道有没有二更

833 KZN2010/8/20 22:33:00

SHO又回去当幼稚园老师了

这是走之前必须做的事情之一?

834 = =2010/8/20 22:55:00

等你

835 莱师傅铲雪北欧人推车2010/8/20 23:05:00

周三的下午,相叶总会带着班里的小朋友玩捉迷藏。小樱开始还蛮喜欢这个游戏的,可是后来慢慢的也就有了厌烦了的小情绪。因为他们活动的范围很小,只限于教室前面的院子里,可以藏起来的地方只有小滑梯和小花园。除非你跑到教室后面的院子里,否则早晚是会被发现的。那天她藏在小滑梯有点儿闷的小房间里,透过心型的小孔看着闭着眼睛数数的早苗。她忽然觉得自己藏在这里简直太傻了。于是在游戏还没开始之前,在所有人都还没发现的时候,迅速的从滑梯上跑下来,然后跑到了教室后面的院子里。

相叶回头的时候刚好看到sakura跑走的样子。他本来有点儿担心,想去追。但是他又看了看时间,忽然想起了什么,然后轻轻一笑。之后他大声的问大家,都藏好了么?早苗酱要开始了哦!

?

樱井翔这几年已经不怎么抽烟了,除了那些自己单独在家的时间里。在外人眼里,他是个优秀的有点儿过分的男人,不抽烟,没有夜生活,虽然不停的更换着工作,收人却是异常的稳定。这样的优秀让外人又觉得有些偏执。也不是一定要找到破绽或者什么的,只是觉得人无完人而已。

相叶揷空跑进办公室里喝水的时候看到两个女老师站在窗口正聊这什么。他随便一瞥果然看到了坐在后院的小滑梯上的樱井翔。对话也是那个时候无意飘进耳朵里的。

……突然又回来了什么的,难道不奇怪么?

说的是,听说工作换了不少,不过可从来没做过重复的,这可是第一次。

之前也是这样么?

什么?

下午的时候喜欢坐在外面玩手机。

之前倒是没注意过,嘛……大概是没有的。

难道是交了女朋友了?

早川老师倒是很关心他嘛。

诶?哪有哪有,纯粹是好奇罢了。

……关心也是应该的,毕竟是个优秀的人,只是多少有些让人不明白……谷川老师撇撇嘴转过身来的时候刚好看到相叶站在他们身后不远的地方看着她们。她尴尬的笑了笑走开了。

相叶喝了水再回头的时候窗口已经没有了人,他准备回去继续做游戏的时候刚好看到了小樱慢慢的走到了对方身后不远的地方。心想着神秘什么啊,一切不都是明摆着的,然后他笑笑,觉得自己能认识认识他们,自己曾经见证过这么美好的爱情,真好。

?

二宫和也刚刚发来的邮件是提醒樱井翔明天别忘了去秋叶原买新一个系列的游戏。樱井翔回复说我知道了,今天晚上不睡了也得给你排队去。其实对方一切都没怎么变,只是似乎是因为年龄越来越大了,变得有些啰啰嗦嗦的。这一周的邮件的最后一句话都是你别忘了买游戏啊,千万别忘了。樱井翔心想着我怎么可能忘呢,你还没告我的时候我就记行程本上了来着。可是他不想告诉二宫这些,他就想听他跟自己唠叨这些。也许明天早上还会有电话,很心急的说你没睡懒觉吧,现在应该在去秋叶原的路上了,店门你还认得吧之类的。也许最后还会说你吃早饭了没有,一定要吃早饭啊。秋叶原车站出来不远就有便利店啊,饭团什么的记得加热,总吃凉的东西胃要吃不消的。他有的时候也会笑话自己对于这些对话和场景的脑内,二宫和也八成是不会说的这么详细,他喜欢对方那种欲言又止的样子,不诚实导致的局促不安什么的,不管是25岁还是30岁或者40岁都一样可爱,甚至是越来越让人喜欢。

Sakura走过来的时候,他并没注意到。他开始以为只是个淘气的又有点儿冒险精神的小朋友在做游戏的时候偷懒而已。回过头想笑着哄对方回去的时候,撞上了她的目光。

她说,sho酱,然后看到了自己身上的围裙上的字,低下头声音很小的说sakura i先生……

樱井翔笑笑,示意她过来坐到自己的旁边。是sho哟,他说。

我还能叫你sho酱么?

当然了。

?

有那么一会儿他们谁也没说话,背景音是前面的院子里传来的做游戏的嬉闹声。相叶笑的很夸张,一会儿会说一句,我抓到你了哦!

Sakura要上小学了呢。突然就是很没来由的一句,樱井翔伸手摸了摸她的头发,嗯,他说,我知道。

Sho酱会一直留在幼儿园么?

不会。

sakura是不是就再也见不到sho酱了……

不会的,我会一直陪着sakura的,不管是小学还是中学还是高中或者大学。他蹲到她面前,轻轻揉着她的头发,时而捏捏她的小禸脸。他说我一直都在的。

Sakura笑了,伸出了小指,要拉钩哦。樱井翔笑着拉上了她的。

?

拉钩上吊,一百年不许变,谁要变,是小狗。

?

他们笑了一阵子,因为互相都约定说才表变小狗。樱井翔忽然问她说你想爸爸么。

……

他摸着她的头说爸爸也很想sakura呢。

妈妈说爸爸去了很远的地方了,然后她低下头,声音小的快要听不见了,她说爸爸是不是表sakura了。

他说怎么会呢,爸爸最想sakura了。

爸爸在哪儿?

他看着她的眼睛,跟二宫和也一模一样的眼睛,他说在离sakura很近的地方。

?

那天晚上樱井翔带了sakura回家。他们牵着手走在路上时候小樱开心的说sho酱,今天Aiba酱教我们画了日本的地图呢。

那最上面的岛叫什么名字,aiba酱有么有告诉你啊?

那个……是北海道!

对了,那aiba酱有没有告诉你们北海道最著名的是什么?

……好像是牛奶……小樱歪着头皱着眉头努力的思考着,樱井翔看着她可爱的表情恨不得去捏她的脸。他们在小路旁停下脚步,樱井翔蹲在她面前。还有螃蟹!

Aiba酱果然只想着吃呢。

他说了,螃蟹最好吃了。

樱井翔笑的很开心。他问,aiba酱还讲什么了么?

小樱皱着眉头摇了摇头。

那我来告诉sakura。北海道有个地方叫小樽,那里很冷,天黑的很早,但是那里是我们要去的地方。

为什么?那里有很特别的东西么?

……或者,很特别的人。

爸爸在那里么?

嗯,他默许的点点头,他在那里等着我们呢。

爸爸在那里做什么?

写他的剧本,他笑笑。

为什么要写剧本?

因为要赚钱给sakura买好吃的水果糖和漂亮的衣服啊。

爸爸写过很多剧本么?

嗯。

他写的什么最好?

樱井翔皱皱鼻子努力思考了一下然后摇摇头,他写过很多好的,不过我只知道他写的有点儿失败的那一部。

是什么?

30岁以前的人生。

那我们什么时候去找爸爸?

sakura幼儿园毕业了就去。

去帮他把写的很不好的东XI_Z起来么?她有点儿坏坏的笑着问。

嗯,藏起来,樱井翔也笑笑,或者再帮他写另外一部出色的。

是什么?

樱井翔认真的看着她的眼睛,他伸手帮她抚平吹的有点儿乱的前发。

30岁之后的人生,他说。

?

?

?

?

?

Fin

-------------

完了!合掌~

谢谢大家!

然后其实有很多话想说,让我慢慢纠结

最后一次也要来求宅男保佑一切顺利,签证顺利!

谢谢...大家!

836 sf2010/8/20 23:07:00

完结了

837 = =2010/8/20 23:15:00

这篇文整整追了半年

从一开始对人夫角色的不太确定到现在的欲罢不能

文里Y2两个对爱情对对方和对自己态度的成长

还有小樱的三人生活

都是这么美好

谢谢LZ

祝签证顺利 在霓虹能够玩and看CON开心

希望将来有机会再追LZ的新坑

838 = =2010/8/20 23:19:00

亲爱的你辛苦了,恭喜完结,哦灭跌多,SF不是我。

839 = =2010/8/20 23:37:00

恭喜完结

想说一路追下来,看到nino和sho各自和共同的成长,作为读者好像和他们一起走了一段人生,感觉很真实。

喜欢这种细腻温柔的文风,喜欢那些踏实含蓄的情节,喜欢故事里所用心描述的每一个种感情

喜欢文里的小樱,sho,nino

喜欢作者你^_^

盼望很快能再见你的新文,加油。

840 ==2010/8/21 0:10:00

完结了啊

撒比西但是很开心

很喜欢文章里的感情

不论是sho nino还是sakura

很真实很温馨

最后一章很喜欢

希望有机会再看姑娘的y2

祝一切顺利

841 KZN2010/8/21 0:30:00

到后面我们就越来越没有KZN了

不过我还是很爱这故事

就是无聊没事干豆翻了好几遍了哈

一直觉得就是都是活在自己的世界里的人

眼中只有彼此

这样的感觉真的很好

虽然还是不知道其实自己为什么会这么喜欢

但总会知道的一定快了

一切都好吧最后

都21日了现在

应该说昨天想起来今天是国立时就想到是完结日

没来由的就很想哭了

果然是一段陪着我的特殊日子了

也该有一个完结了

842 = =2010/8/21 1:07:00

恭喜完结

ls几层的的GNs都把感言说得太好了

我只能笨拙的再次弯腰表达心里的感动及感谢

PS.不知lz是否还记得关于说过会写蜜瓜苏打冰拿铁什么的

???? 虽然这个梗不少GN用过,但依然一直期待lz笔下的

??? 会有实现的一天麽

最后,谢谢lz,谢谢一同看文相互交流的各位,有缘再会

843 = =2010/8/21 10:01:00

词穷星人仰望LS一众长长的表白感觉鸭梨好大,但是又不会表达。。

只能说每次看到GN更新都觉得很幸福,就像是NINO,SHO和Sakura在一起那样幸福

谢谢LZGN给我们这么一个美好的故事,希望以后也能看到LZGN的文!

844 Myuu2010/8/21 16:09:00

LS各位说的太好了让我不知道说点了啥了T T

国立开始是完结之日,真是太微妙了

很喜欢GN笔下的nino和sho

就算不是在彼此身边却好像走在一起一样

SAKURA很萌~~幼稚园毕业很温馨啊~

一家人了结自己过去的羁绊,开始新的生活

真好啊~~~

感谢LZGN给我们带来这么温暖、美好的文章

鞠躬

845 = =2010/8/21 20:30:00

恭喜姑娘完文
求一个txt

y2
y2
y2

846 txt2010/8/21 20:57:00

847 = =2010/8/21 21:30:00

讨厌的广告···

848 莱师傅2010/8/22 16:30:00

自己把word和txt都打包了一下。大家如果有兴趣,扔个BO的地址。密码神马的,请记得一定是原封不动按照名字打上就行了。

反白→http://evalovewonderland.blogbus.com/

还有再次谢谢各位,也谢谢29L姑娘。

不过与其说是没有这样的计划,不如说是没什么信心。所以就不给各位的财布君增加鸭梨了。

感谢各位。鞠躬。

那个冰拿铁x蜜瓜苏打神马的估计很短很不精悍,所以就打算扔BO里来自娱自乐。所以如果你们还记得,那么你们懂的。笑。
再次感谢。捂脸跑走。

849 = =2010/8/22 16:31:00

哦漏...反白失败...TAT

你们神马都没看见....

TAT

850 = =2010/8/22 16:36:00

哈哈哈 谢谢GN

蹲BO去

851 = =2010/8/22 17:26:00

为啥密码不对嘤嘤

=

KY的说,有没有专业做本子的愿意替GN出?真的好想要一本。

852 = =2010/8/22 17:35:00

密码怎样都不对T^T

853 小te2010/8/22 19:16:00

那什么 我来恭喜完结的

每次看这个都会不经意间内牛满面

感谢LZ给了半年来的精神食粮吧 (瞧我多文艺 揍)

期待下一个新坑

854 51,52GN2010/8/22 19:39:00

打开播放列表照着打,标点什么的和大小写什么的

855 太美好了2010/8/24 15:10:00

向GN致敬,写得太好了

856 = =2010/8/24 18:30:00

一口气看完了

感觉真的很真实啊

楼主对两个人心里的那种刻画太人木三分了!

人物形象都很丰满 我觉得每一个人在文里都是活生生的 都有自己的想法和执着? 无所谓对错

啊想说的太多反而不知道怎么说了

期待楼主以后的坑!

857 求出本2010/8/25 18:34:00

求本!!!!!!!!!!

顺便本里来个番外吧!!!

858 同求出本2010/8/25 18:36:00

一直很喜欢呢。
同期待
出本吧!

859 = =2010/8/25 21:07:00

如果出的话...就是A+天蓝...有有兴趣的么...

不过是如果...

某人鸭梨很大,你们懂的,笑...

860 = =2010/8/25 21:10:00

天蓝是以为的坑了的那篇吗

如果是的话代表自己表示有兴趣

861 = =2010/8/25 21:14:00

回60LGN,是的。

> <

862 与天蓝合出本2010/8/25 21:47:00

我是正义路人来d的
fs
fs
fs

863 天蓝2010/8/25 21:49:00

原来天蓝也是GN写的

出本一定会买

864 天蓝不是此作者写!2010/8/25 22:00:00

我是来纠正的!
只是那GN要和这GN合出本!

865 = =2010/8/25 22:02:00

两篇文都有爱 看GN安排

866 = =2010/8/25 22:02:00

没看过天蓝那篇 求个传送门

867 天天天蓝2010/8/25 22:46:00

868 = =2010/8/25 22:47:00

啊 原来是这篇 谢谢LS了

869 ==2010/9/14 14:27:00

如果出的话...就是A+天蓝...有有兴趣的么...

============

看我什么什么的双眼

870 = =2010/9/14 15:06:00

有有!

871 = =2010/9/14 15:16:00

有興趣+1
兩個故事都很有愛TAT

872 ==2010/9/14 16:06:00

有!!!

終於願意出了嗎 TTATT

873 = =2010/9/14 16:43:00

同有興趣,祝出本順利~

874 = =2010/9/14 17:47:00

求出本…

875 LZ2010/9/14 18:57:00

谢谢各位GN

那等天蓝作者上来,就开个购买意向调查吧

扭走吃饭=v=

876 八拿拿2011/1/24 22:22:00

我是来TL的=___________=

快来更番外!搬椅子蹲等,LX要零食伐给你一片

T

F

S

877 二眼皮2011/2/5 21:54:00

就算番外呗..long long journey

-----

樱井翔从来没有在3月份的时候来过北海道。本州岛的新闻里天天吵的热热闹闹的樱花前线好像跟这里一点关系都没有一样。明明春天已经到了,可是这里的一切都还懒洋洋的,不愿意醒来。

他不太记得初到一个地方的时候的心情究竟是怎样的。也许总是在试图揣摩的过程中,即使获得的更多的是挫败感,也不能打磨他那种愿意努力去寻找的勇气。坐在温暖的计程车里面,窗外是融化了一半的积雪,他忽然有点儿想知道,如果是自己独自一个人,面对着一晚上的狂风瀑雪,会是个什么样的心情。

小樱已经赖在自己的身旁睡着了,本来就穿的很厚实的身体右侧的一小块儿上又附上了另一个人的体温。虽然是第一次坐飞机,也没表现出什么恐惧感,可是却是一路上都拉着自己的手来着。其实如果硬要说的话,从心理学的角度讲,这是极度缺乏安全感的表现。樱井翔伸出另外一只手,轻轻的帮她顺了顺头发。

你怎么连这点儿性格都遗传给她了。

不经意的自言自语。说完之后立刻觉得气氛有些尴尬,连忙看了看车子前方的后视镜。果不其然,司机大叔正好奇的看着他们。对上目光的时候,他抱歉的笑笑说,天气不错啊。

札幌确实很久没有这么好的天气了。可是即便是如此好的阳光,也没能留住这对父女的脚步。车子开到札幌站的时候,司机大叔大概是为了一解方才的尴尬,笑着问,不再多留几天么?樱井翔笑笑,时间有点儿紧。他小心的把还迷糊着的小樱抱起来,接过司机递给他的行李。

喜欢的地方,总会留一辈子的。

?

小樽那地方离札幌不远。从札幌站坐电车,花费的也只不过是30分钟的时间还会加上沿途不错的风景。小樱掰了一小块儿巧克力递给自己,他笑着接了过来,然后凑到她耳朵边悄悄的说,sakura把巧克力都吃了,不给爸爸留点儿啊。

小樱举起手里的那一小块白色的巧克力,认真的看了看。她说,爸爸大概不喜欢吃甜的呢。

那爸爸喜欢吃什么呢?

…PINO

樱井翔笑着捏了捏她的小脸,PINO就不是甜的啦。

?

沿途的风景很不错。对于大多数的旅行者来说,小樽从来不是目的,而是往返于札幌和积丹半岛当中一道独特的风景。如果这样想来,这次来小樽又好像是便有了另外一番心情。出了站,他抱着小樱等计程车的功夫,对方歪着头说,sho酱好像特别开心。

是么?

嗯。

sakura呢?开心么?

爸爸也会开心的,见到sakura的话。

是么?

嗯,当然了。

?

去到住的地方花费了一点儿的时间,到的时候二宫和也也并不在。帮他们开门人是个看上去脾气有点儿怪的老头。

二宫的朋友吧!

还没等樱井翔开口对方就说,然后背着手朝屋里走。别跟那儿傻站着了,外面有多冷你难道不知道么!

之后又简单的寒暄了几句。对方扬扬手说二楼全是你们的,你想睡哪儿就睡哪儿。我年纪大了,上不动楼。他回头又打量了一番樱井翔,那种初见的惊讶眼神好像他一秒前还不在那里一样。别把房子拆了!

樱井翔笑笑鞠了躬,麻烦您了。

其实不光是眼睛老花,耳朵也不灵光了来着。

?

不过老人家倒是挺喜欢小樱,樱井翔上楼放行李的这么一小会儿功夫,两个人就已经坐在楼下的小暖被旁边开心的吃起了水果。

那么,小樱乖,我先出去一下。

老人挥挥手,出门左拐,一直走就到了!

樱井翔不知道二宫和也为什么总喜欢这样看似顽固实则心眼儿很好的老人,他站在玄关歪了歪头,笑着出了门。

?

上坡下坡带来的是道路延伸,使得这一趟本来不长的路走了格外多的时间。小樽还是他第一次来的时候的样子,就算道路改变,房屋消失,也改变不了小樽运河的缓慢流动。下午的阳光透过玻璃窗毫无保留的撒在擦的干净的地板上还有一排排的书架上,那样的光影,使得每一本书都看起来丰富而深沉,绵延的串联开来,像是在讲述着一个动听的故事一样。

他顺着书架一排一排慢慢的走,表面上只是一个耐心的寻找着需要的书籍的读者,并不会因为知晓结果而变得格外兴奋。

其实他早就发现了对方的身影。那是他从来不曾见过的二宫和也。那种工作中认真的样子,微微皱着的眉头,侧脸的轮廓和轻轻咬着的嘴唇。他不想去叫他,私心的就想这样看着沉溺在工作中的对方。然后他忽然想到,不知道对方愿意不愿意看看工作中的自己。因为突然出现了这种类似情窦初开时候的胡乱想法,樱井翔觉得自己傻透了。他无奈的摇摇头有些分神,然而只这一秒,明明还在视线里的人却已经不在了。留下的只有那一片不曾被这番景色所惊动的阳光。

他开始有些心急的去寻找。隔着几排书架上的书往另一边看。

在找什么?

一本书。

一本什么样的书?

很难懂却很好看让人拿起来就不忍心放下,总想一次读完,却越读越觉得深奥嗯,偶尔还会难以琢磨来着

哦?那我可以帮你找么?

不用了我已经找到了。

他回过身,圈住身后的人,对方显然也是被这样突然的动作吓了一跳。但是却是马上就恢复了平静。

不是找书么?

这不是找到了么?

什么书啊。

一本叫做二宫和也的书。

那些低语蹭着耳廓,显得更加的让人脸红心跳。

二宫和也有些不好意思,毕竟想想看自己也是30岁的男人了,怎么还能被这样的甜言蜜语说到心坎上。他轻轻的推开他,找到了就不用抱那么紧了吧,谁跟你抢一样。

宝贝的东西总是很抢手的来着。樱井翔没松手,反而把对方抱的更紧了。然后他抬起头,又慢慢的靠了下来。

还想干嘛啊,樱井先生。

不能签名写个belongs to Sakurai,还不允许我留点儿痕迹做个记号么。

二宫和也有点儿慌了,这可是市立图书馆啊

可是,他认真的看着他,可是谁让你是二宫和也啊。

然后那些有的没的,那些也许会碰巧路过书架看到这一幕的人,都只会觉得,大概是自己小说看多了,下午的阳光又搞的自己太困了,而产生的幻象吧。

?

又有谁,会在图书馆接口勿呢

你说是不是啊,Ninomiya

人生不多经历点儿,不就不叫人生了么。

不对,

人生啊,只有跟喜欢的人在一起,才算完整。

-no ending-

-----

LS吃好喝好,抱着零食不用分赃了

哈哈哈...

本子不出了,要有个交代...

本来打算放了番外在里面的,现在也没这个必要

就...于是...总脚着我是顶风作案...

笑 嗯...自从得了神经病,我也觉得我精神很多了...

自由的...哈

878 SF2011/2/5 22:01:00

没想到居然随手刷出了番外

879 KZN2011/2/5 22:16:00

看我多准时

看你那马甲我还以为我的KZN位置不保了

(我连发了4遍都失败了,结果真没了,LS你把它还给我!!

摸啊

对了,你还记得不

你说过的(对手指

就算不出了

也要嗯嗯嗯嗯(星星眼

我这是怎么了我自己觉得有点恶心

你看你还记得不啊

880 = =2011/2/5 22:43:00

图书馆的亲口勿好甜

sakura还是这么可爱

881 = =2011/2/5 23:26:00

终于等到两个人再相逢

老爷爷的你想睡哪就睡哪太邪恶了

882 = =2011/2/5 23:36:00

番外各种美好各种萌

883 = =2011/2/6 0:11:00

果然晚睡是有福利的

LZGN新年快乐

884 更了番外2011/2/7 10:39:00

又想起当时追这文的心情了

谢谢GN

885 番外.2011/2/7 14:27:00

居然看到番外了~

我还以为是被无聊踢上来的~

太兴奋了!

886 巧克力小姐2011/2/11 21:54:00

LZ你刷楼么

是我。。

是我。。

番外我真的没看过。。

不过本文可是我在HK的时候最好的宝贝

喜欢sakura

当然最喜欢LZ你喽 嘿嘿 也不知道你看不看得到 噗。。我抽风了呗。。

887 = =2011/2/11 22:55:00

我这后知后觉的~

现在才发现~原来更了番外啊~

888 八拿拿2011/2/12 10:08:00

TL

我是来催小黄文的XDDD

889 = =2011/2/12 10:52:00

tl

890 二眼皮2011/2/12 22:30:00

那房子的二层其实并不宽敞。一条狭窄的通道尽头只有一扇微微掩着的门。房间内倒是很暖和,和窗子外面似乎还能呼出白气的空气显得格格不人。其实这拥挤的地方也便是原先整座房子的主卧了。因为天花板很高的原因,使得这十几平米的地方显得又多出来了不少空间。大概也就是因为这样的一种视觉错觉,使得房子本来的主人又在这样不大的地方隔出个小隔间来。

里面却是甚为温暖。

这个时候二宫和也正半跪在这间小隔间里面刚刚好能摆下的小床旁边给小樱讲故事。刚才一起洗过澡的余温还留在他们身上,女儿的脸红红的,虽然有些困倦,倒反而显得特别可爱。

故事讲完的时候,小樱伸出手,二宫马上过去握住,又低下头去亲了亲。

爸爸

嗯?

故事最后的结局,就是这样?

是这样的哦,sakura不觉得这是一个很好的结果么?

好是好啦可是

二宫有点儿不解的看着她,对方也是欲言又止的样子。樱井翔刚好洗完澡进来,走过隔间的门的时候看到这一幕,于是走进来,弯腰凑到二宫耳边,小声的说,sakura的意思是,为什么用了那么久的时间才告诉她这么一个她能想象到的结局。

二宫和也听了之后回头瞪了一眼樱井翔,樱井翔马上装作很无辜的样子看着他。小樱并没有听到刚才两个人咬耳朵的内容,只是很奇怪的看着他们。

二宫和也帮她盖好了被子,把rira酱放到她的被子里,露出个小脑袋。

因为啊有些结局是命中注定的,即使不去强求,也会得到这样一个大家都高兴的答案啊。然后他俯下身亲口勿了女儿的眼睛,他说睡吧,明天带你去农场,有刚出生的小奶牛来着。

小樱笑笑说好,爸爸晚安,晚安sho酱。

?

他们帮小樱关掉了床头的小灯,走出房间关好门。二宫自顾自的走到床边坐下,耷拉着个脑袋。

樱井翔走过去在他身旁坐下,然后挺自然的就过去口勿对方的脸,却被轻巧的躲开了。二宫晃了晃大腿,说隔音不好啊sho酱,睡觉吧。

你这又是唱的哪出啊。

他有点儿强势的搂过对方,任凭他扭动也执意拉起对方身上的那件单薄的Tee,他料到二宫和也怕女儿听到定是不敢大声。干什么啊你。

然而樱井翔什么都没做,只是轻轻的把耳朵贴到对方左胸的地方。刚才明明还不安的扭动抗拒,都被这样温柔的动作一下子搞的戛然而止了,他显得有点儿不知所措。瀑露在空气里的皮肤逐渐感觉到有些凉意的时候,却被对方温柔的环住,就像是知道他每一分一秒的感受一样。那样的温暖的感觉已经有段时间没有感受过了。他暗暗的觉得自己很可笑。到底在别扭什么啊这是。

靠够了没。

然后樱井翔慢慢抬起头。科学家说的没错儿。

哈?

这小心眼儿啊,是不能随着年龄增长而有丝毫改变的。

什么啊嘴贫也是改不了的吧你。

不对,嘴贫能控制,这个受制于大脑。但是这小心眼儿可不是。

我怎么小心眼儿了。

还嘴硬。以后也得研究研究这个嘴硬啊,心口不一啊都是不是也是改不了的。

樱井翔你知不知道,话多特烦人。

没听说。我就知道啊,有个叫二宫和也的人特喜欢话唠。

你什么意思啊。二宫作势要推开对方。

我可都听见了,他说。

他抬起头,口勿上了对方的眼睛,撩开他软塔塔还带着点儿潮气的前发,不是很用力的顶着对方的额头。他声音不大,呢喃般的,仿佛耳语一样绵软。

多大了你,还吃女儿的醋呢。

二宫和也本来还想反唇相讥,可是又仔细一琢磨,发现这话说的也确确实实在理,弄的他一时间像是大脑短路了一样,突然就不知道接什么话好了。樱井翔看着他欲言又止,便伸出食指轻轻的压在对方唇上。

好歹我也是念过儿童心理学的人,成绩不理想也不代表着我就没好好听过课呀。所以说,就算我理解的比你快了,也只能说明咱专业知识过硬了不是。想了解孩子的想法,有的时候偷着用点儿课本上的道理也不乏是个好手段来着,虽然更多的时候还得靠你呀,小爸爸,亲生的才能心灵相通这道理,恐怕连科学家也解释不了了是吧。然后他笑笑,口勿了上去,他说好歹我也是她爸爸啊,你就给我点儿能带好小孩子的自信呗。

.

----------------------

谁说有小黄文了XD

巧克力小姐 HI

我知道你躺平了也不会老实的

我也是话唠...

自圈

891 KZN2011/2/12 22:36:00

这次有chrome了呵呵呵呵呵呵
洗完澡那一段就不小心想歪什么的
把sakura名字改一下的话
就变成小黄文前奏了
我到底都在想些什么啊

892 更了2011/2/12 22:41:00

我竟然差点儿被错过了

于是好甜蜜的两个爸爸

893 更了!2011/2/12 23:21:00

现在才看到啊!

894 2011/2/13 1:00:00

會有小黃文的吧??會有的吧??(星星眼

895 = =2011/2/13 1:24:00

这俩人有年头没亲热了吧 XDDD

不过这么抱着好甜

896 更了2011/2/13 1:42:00

居然还能看到这文更了~

897 LZ的ID...2011/2/13 3:10:00

难道LZ也是……

898 二眼皮2011/2/28 9:51:00

温柔永远是最好前戏。

尤其是在那些无法言语的时候。

樱井翔注意到二宫和也拼命的咬着下唇,便起身捧起了对方的脸,口勿上对方单薄的唇。他很耐心,不会刻意去强求什么。他觉得自己其实已经也不在乎多等这么一秒,一个月,甚至一年。就像偶尔黑白颠倒的电话里那些绵软的情话一样,他说我的心情都揉到时间里了,所以每一分每一秒都会安静的沉淀下来,展开了,大概就会变成你的样子。

什么心情啊。

我爱你的。

?

他清楚得不得了,二宫和也教给他了一件重要的事情叫做时间,而时间教给他们彼此的,则是成长。

?

所以最终还是让他等到了,这样的事情,已经和那些没来由的自信无关了。对方松开了口,小心的回应着他的口勿,没有年轻时候来的激烈,却是在不停的瘙痒着他心上的一小块儿地方一样。之后便感到了舌尖的碰触,有些淘气的舌忝 舐着自己。二宫和也在这样的时候总是略带着点儿进攻性的,而樱井翔心里清楚,这样的对方正带领着自己,去探索那些令人向往的神秘领域。所以在这种时候,他宁可放弃自己所谓的略占上峰般的优势。小时候那些不服输,那些小聪明,那些勾心斗角都在这样淘气的温柔里面被抹平了棱角。他听见对方像是做了坏事之后得逞了一般的笑声,很轻却那样的清晰。

他叫了叫他,sho酱。

却不等回应的又口勿了上来。

那双自己一直很喜欢的小禸手也不安分的攀了上来,手指没人头发中,轻轻的拉扯一路向下,又揉了揉自己脖颈处突起的骨节,从那里开始,沿着肩膀手臂的皮肤滑下来,偶尔打着璇儿,偶尔只是蹭蹭,最后拉上了自己的手,十指相触,然后紧紧的握在一起。

.

--------

早呀-v-真早

哎呀-v-真长

巧克力小姐生日快乐呀

LZ的ID肿么了...

899 更~2011/2/28 9:58:00

早上好~~~

900 KZN2011/2/28 10:47:00

更了都不叫我(喂
于是我在家偷懒中
我难道还顺便翻页了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

947100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录