GLY你们如果只知道放广告而不管站子死活会招报应的

发言 回复打印

4545条/页,1页

您是第1448位读者

楼主 = =2016/5/7 16:28:00

XQ不会只有一个GLY吧?几个月了各个都没空?GNS都不能正常聊天了
如果这里是一个大家撒泼打滚的地方没人维护也就算了
问题你们收了钱打了广告总要做事吧!???
我们每天都看这些很碍眼的广告想要个相对干净的环境有什么错吗?
封个IP段有这么困难?
如果你们有什么难言之隐请说出来我道歉,但昧着良心收钱会遭报应的你知道吗?
实在是忍无可忍我才在站务发帖,IP我也表了,这种垃圾场还不如永远不见

2 = =2016/5/7 16:51:00

wz尤其脏的不能看 谁嘴脏谁偏执那就是代表真理了
有的连饭都不是 怎么就非得在xq搅混水

3 = =2016/5/7 16:52:00

排一下吧,wz那个sjb wsn一个人静分几十层,每个帖子都被他捣乱毁
已经引起很多次公愤了,zb他也去跳过,到底什么时候会治他

4 = =2016/5/7 19:10:00

GLY说不定不是拿钱的那位,说不定现在压根没有GLY
但无论是GLY也好这个站址的主人也罢,如果已经放弃xq麻烦出个大字报,我们也撤OK?
不然就应BT,天天广告不重样,赚的不少吧?做人不能这么不厚道吧?

5 = =2016/5/7 19:16:00

喊打o没给zb贡献一分钱,自己嘴脏的跟什么似的也好意思装xqerl赖着不走还倒打一耙表碧莲

6 = =2016/5/7 19:23:00

LZ就是屌癌wsn,满嘴脏话多脏看看就知道,对了待会儿LZ又要跑出来说都是一个人开的都是一个wsn反对它呢,反正不同意它的都是wsn,这宇宙上帝视角给满分

7 ==2016/5/7 19:53:00

好笑,猪O九年前就挑zb几家互掐被GLY拎出来示众
就前几个月还因为zgzs挑披离间被挂墙头
去ZB高L诬陷人嗓子都喊破可真是一出歇斯底里的栽赃大戏,现在来装无辜,是不是太侮辱人的智商

8 = =2016/5/7 20:01:00

GLY就是WSN

9 = =2016/5/7 20:20:00

喊打O就是wsn,只有wsn肯捧喊打臭脚,自欺欺人嘴脏的要死像是屎坑泡大的

10 = =2016/5/7 20:23:00

喊打O就是wsn,只有wsn肯捧喊打臭脚,自欺欺人嘴脏的要死像是屎坑泡大的,论嘴脏挑拨离间,双标表碧莲,脑残鉴定,倒打一耙上帝视角自以为是宇宙中心供菊病这种谁比的上,毕竟N年前挑事就被挂墙头啊

11 = =2016/5/7 20:24:00

试一下WB@下V?

12 = =2016/5/7 20:25:00

万一这个wsn就是v呢

13 = =2016/5/7 20:30:00

喊打O做贼心虚也知道自己N年前挑事挂墙头啊,前段时间没少挑事吧,恶贯满盈都被查封了,简直笑料

14 = =2016/5/7 20:31:00

这个wsn最sjb一点就是自己刷屏洗脑估计把自己都洗了
xq就是一过气论坛,还有多少人啊,刷出一个wsn盛世有什么用
真当别人都傻子了

15 = =2016/5/7 20:34:00

笑话,是洗还是不洗又不听喊打O的,事实为证咯,打O刷出个喊打盛世有什么用,倒是户还不是被喊打扇耳光

16 = =2016/5/7 20:35:00

只有打O自认为清醒,然而喊打只有wsn爱捧臭脚是不争的事实

17 = =2016/5/7 20:36:00

打O不是傻子眼睛雪亮,吹了姑爷好青年现在又180度又劝离怎么解释啊

18 = =2016/5/7 20:38:00

打O真是把人都当傻子,不是yyzb娶喊打,然后2.0被daigo抛弃吗,敢问哪一样是真的?

19 = =2016/5/7 20:59:00

还有喊打O哪来的自信认为不觉得喊打好的就一个人,还有什么yml都是一个人,疯了吧,把你不dj的特质糅合成一个人是病好吗,再不dj也没写过器官文学,要写器官文学的另有其人你们眼睛有多瞎,你们就装吧?真糊涂还是装糊涂?

20 = =2016/5/7 21:33:00

有谁说过ls的是写器官文学的吗?还是楼上名字叫wsn?既然你不是wsn你跳出来认干嘛?

21 = =2016/5/7 21:56:00

有人不是见一个人就喊wsn吗

22 = =2016/5/7 21:57:00

怎么没有啊,有人什么好像看到了似的对着人jd,明明根本没写过,写器官文学的根本是别的人看不出来是真看不出来还是装的?

23 = =2016/5/7 22:55:00

笑了,没人jd2122楼写器官文学啊,骂得就是那个写的,还是21-22觉得不该骂那个该骂你?

24 = =2016/5/7 22:56:00

没写过你就滚出去呗,关你屁事跑进来
wsn的事情都和你有关啊,这神经还能再不正常点吗

25 = =2016/5/7 22:58:00

所以现在是一个自认是wsn的跑进来说,wsn没写器官文学,写器官文学的不是wsn
wsn是清白的?

26 = =2016/5/7 23:20:00

站务也不放过 呵呵
也就前四楼正常

27 = =2016/5/7 23:21:00

v围脖的马甲是什么?我去私信他,问问他xq他还管不管了,如果他说不管,也找不到gly,那行,goodbye forever
现在wsn站务都敢喷粪,看来这里已经不是什么有责任心的人在管了,迟早倒闭
请知道v马甲的GN告知,谢谢

28 = =2016/5/8 6:53:00

去ZB看看到底rs有多脏,还有DL喊打O凭什么求封IP段?你说封就封把不合你意的全查封得了,然后刷出个盛世,还有自然人泄露信息的权力?楼上有些法盲居然不知道这样是犯法的

29 = =2016/5/8 7:53:00

讨论女优互骂的能滚吗 谁管你们这些稀烂破事啊

30 = =2016/5/8 8:24:00

wsnlz就是女优o关心的就是她家心肝而已,去zb看看多少rs多脏这货根本不心疼

31 = =2016/5/8 8:26:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426384? 这贴就是lz和喊打o刷的吧,下半身语言溜溜顺和lz一模一样

32 = =2016/5/8 8:28:00

33 = =2016/5/8 8:29:00

好多zb那些rs就是lz+喊打o刷的吧, yy不成就黑人

34 = =2016/5/8 10:00:00

vince wb好像搜vince就能找到,一个狮子头像
不过不知道还有没有人用

35 = =2016/5/8 10:05:00

这个wsn惯用技能就是别人恶心他了,他就满世界刷女优,女优和你是个wsn有屁关系
你这个wsn最恶心的地方就是你ws,在每个帖子刷zz不正确性别歧视的言论,而xq大部分是女的怎么容得下你这种杂种
这些和你黑的是哪个女优有屁关系?
别跑进来说你没说,如果和你没关系,就别舌忝 着脸死进来,滚远点,别此地无银了

36 = =2016/5/8 10:27:00

去wb搜过了,vince就是vinceXQ,5月2号才发了wb,应该还活着
四月份还说xq域名过审了,可以问问他是不是xq没有gly了

37 = =2016/5/8 12:29:00

35L滚远点!!!!!哪里ws了你特么哪只眼睛看见我哪句话特么的ws了,栽赃陷害构陷只知道脑残鉴定,还zz不正确歧视,你特么的鉴定错了全家明天就遭报应,你特么和你全家要遭报应的,明明是真正的wsn你不去管你就是wsn,嘴脏的要死,有病早去治,你他么的就是一杂种!!!!!!

38 = =2016/5/8 12:30:00

35L的变态就天天舌忝 着脸死进来倒贴搅混水,凹胸跟zb毫无关系的wlsw

39 = =2016/5/8 12:34:00

没做过的傻屌进来干嘛?脑子有问题吗?说的是你吗?
zw贴别人投诉wsn,你名字就叫wsn嘛?

40 = =2016/5/8 12:36:00

算是见识了撒泼笨屌是什么样子了,满世界的垃圾都是它,都是它战友,代表全世界的垃圾表达垃圾有继续霸占xq的自由

41 = =2016/5/8 12:57:00

谁脑残乱鉴定说的就是谁,人是撒泼笨就你最聪明行了好了吧

42 = =2016/5/8 13:01:00

垃圾当然有资格表达看谁都是垃圾,换垃圾四字母来继续霸占xq了

43 = =2016/5/8 13:07:00

不是垃圾wsn的进这贴反对什么?智商不够用?
进来反对的都是垃圾,那才有资格反对骂街,不是就都滚出去,哪凉快呆哪去

44 = =2016/5/8 13:10:00

哪个再进来反对的,就是坐实了自己是wsn,谁也没jd你是wsn,自己上套跳陷阱不能更蠢

45 = =2016/5/17 18:02:00

上周锁了一栋楼代表还有活的gly
各种移民、zz相关常在女优L蹦跶的wsn请问gly什么时候封IP?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

→ 回复:GLY你们如果只知道放广告而不管站子死活会招报应的

昵称: * 必填

内容限制: 字节