===2011年本命年腰链手链L===

1216100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第80516位读者

楼主 LZ来卖了啊啊啊啊啊2010/10/26 15:06:00

介于这一段GN们问的多了,于是明年本命年的物件要置办起来了!

放第一L地址和第二L地址(脚链腰链部分第一L里第一页有很多图)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&replyid=7292471&id=272991&Star=1

-----

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=283241

关于价钱,去年我是这么订的价钱么|||如果高了请GN告知一下= =

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8080103411

腰链,40块,不包邮。不包鉴定证书。拍下来的时候请留言我腰的尺寸,或者敲WW也行的。

腰链,脚链,手链的配件可以换的-v-

图片点击可在新窗口打开查看

然后是手链的链接(图里上面那个)35不包邮不包证书:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8080462069

接着是脚链,三十块,不包邮不包证书:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8080461693

=====

GN们还想定点啥本命年要用的首饰金银啥的都可以敲我。握拳!多买多优惠啊!

2 LZ来卖了啊啊啊啊啊2010/10/26 15:33:00

顺便新被朋友个记性差的跑单一套质量最好的黑曜石貔貅手链……130包邮转。。。一大一小,适合给父母,兄弟,姐妹,情侣……(掀桌反正成对的人都适合!)

3 LZ来卖了啊啊啊啊啊2010/10/26 18:29:00

tl

4 = =2010/10/26 18:54:00

TL XD

5 LZ来卖了啊啊啊2010/10/26 21:22:00

TL

6 = =2010/10/26 21:45:00

LZLZ你ww不在线么。。。。。

7 冷死了!2010/10/27 19:01:00

噴,LZ你就努力出吧XDDD

決定要那個戒指,咬牙

8 = =2010/10/27 19:03:00

马上要本命年就蹲这L了

9 = =2010/10/27 19:24:00

Fs

10 = =2010/10/27 20:28:00

姑娘,如果腰链手链脚链都人,可以包邮么~~

11 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/10/28 11:29:00

戒指拿回来了-v-LS的某人可以来拿liao~

LS姑娘,要是你不是偏远的地方,应该可以包邮的。

12 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/10/28 15:20:00

TL

13 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/10/29 15:57:00

TL

14 问问2010/10/30 10:30:00

11月10号姐姐生日 想送个水晶的手串 GN有啥建议不 石榴石还是黄玉神马的。。

15 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/10/30 14:48:00

LS姑娘,送石榴石吧,比黄玉便宜= =还对身体更好。

16 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/10/30 21:13:00

TL

17 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/10/31 20:19:00

貔貅已出-v-

18 = =2010/11/1 10:18:00

戒指……抽泣,我這個月估計沒啥時間能跑到LZ你那裡去……

要不啥時候你再路過西單?我順便曬曬太陽OTZ

19 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/11/1 11:41:00

周三……你个宅= =

20 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/11/1 15:47:00

TL

21 TL2010/11/1 20:36:00

TL

22 TL2010/11/2 11:24:00

TL

23 = =2010/11/2 11:33:00

想人个月光石戒指,或者吊坠

LZ有什么好看的款式推荐吗?

24 求推荐2010/11/2 11:36:00

想送113生日和1119生日的朋友

请LZ推荐

PS:LZ是帝都的?赏脸面交么

FS

25 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/11/2 12:22:00

TO23L

不如你给我看你想要的款式?吊坠和戒指不是定一块果石我给你订做就是看现成的,镶的有点造型的我按照姑娘的手指号数去找。鉴定所那边东西很多流动性也大,我只有周三去的时候才能给你照下来发图。

LS,是1月13还是11月3啊?如果是摩羯靠后生日的话就是选石榴石,白水晶,茶晶,红玉髓都不错,对身体都有好处且不贵,最贵的也就石榴石了。天蝎靠前生的话就是呃= =有点贵的生辰石了,大概是托帕石,孔雀石,啊还有石榴石和月光石。

1119生的话就是月光石,托帕,红宝,黑曜石。黑曜石不错便宜还蛮灵。

26 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/11/2 12:25:00

面交可以的,不过- -其实面交产生的费用,GN,比邮费还贵的……

27 = =2010/11/2 14:30:00

本命年戴东西有什么讲究么……

链子的话,绳子脏了怎么办啊 T T

28 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/11/2 14:47:00

红色避邪,金色镇邪呗。

所以本命年一般都是带红绳,弄个金饰神马的。

绳子是你一直贴禸带着的。。也就是说你洗澡它也洗= =

而且一般腰链露不出来吧?手链脚链偶尔露一露神马的。

29 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/11/4 0:31:00

TL

30 TL2010/11/4 11:32:00

TL

31 = =2010/11/4 13:31:00

噗,要不LZ你寫支持到店自取?XD

戒指被我爹嘲笑了,太少女神馬的……可是它好美,嚶嚶嚶嚶~

32 家裡蹲2010/11/4 13:33:00

LZ,今年那串白晶是過完年我才到手的吧@@記不清鳥

托它的福,畢業一切考試all pass 了=v=

於是準備考研ing,我要表再整串啥= =+

fs

fs

fs

33 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/11/4 14:26:00

喷。LS我也不记得啊,你把白晶跑水里做做消磁净化一下加强一下再带上?能少花点钱就少花点呗。或者加个神马能加强水晶能力的东西,紫晶茶晶神马的。

LSS。。。请记得还木有从大学毕业的GN,她都能称为少女——拿这个反驳吧XD

支持到店自取,其实来回地铁费用也差不多了。

34 你知道我是谁2010/11/4 15:45:00

在我进去之前,能出来不?我的戒指……

35 LZ来卖啊啊啊啊啊2010/11/4 16:53:00

你下周不进去就能出来= =你确认时间我就去给你做= =石头挑好了。

你不是说你马上就进去么= =就没去送

36 粉晶镯子等2010/11/4 21:10:00

珍珠+白晶+几乎白色的粉晶(就是传说中的冰种)的手链。60包邮上手非常好看

然后珍珠这个价钱必然不是很珠圆玉润的……神马沟槽和疤瘌都有的,当然不认真看看不到= =

粉晶镯子和硅孔雀石伴生绿松石镯子

左右两边的是160包邮。中间那只是245包邮

硅孔雀石那个是800包邮。

旁边那个之前我也有放的市面叫冰种的粉晶镯子是350包邮

37 粉晶镯子等2010/11/4 21:11:00

上手效果:

38 粉晶镯子等2010/11/4 21:30:00

镯子的内径都是58mm左右的。

39 = =2010/11/5 5:23:00

绳子是你一直贴禸带着的。。也就是说你洗澡它也洗= =

==================================

那游泳也必须戴着么 整个一年都不取?

金子泡水会不会不太好啊

40 粉晶镯子等2010/11/5 10:55:00

LS,是这样的。你要想取掉是可以的。一般来说是不取下来,因为是护着自己的气场的

金子连火都不怕所以泡水完全没问题吧,也不是一直泡着。

顺便姑娘我L里卖的腰链手链脚链上木有金子啊。

41 = =2010/11/5 12:19:00

送去送去,我拖到下周周末进去,最迟可以到下下周周二

悲催

42 粉晶镯子等2010/11/5 15:05:00

你要镀金的还是不镀的

43 = =2010/11/5 15:10:00

不镀金显不出我的贵妇气质orz,自揷出去

44 家裡蹲2010/11/5 21:41:00

LZ啊……你說我再加個啥好呢,求考研成功嗷!

45 粉晶镯子等2010/11/6 0:51:00

噗。我按照你肤色给你配几颗石头混穿上吧-v-

46 LZ来卖啊啊啊啊2010/11/6 12:04:00

TL

47 家裡蹲2010/11/6 18:08:00

=3=

那下周還是週三?或者啥時候?

FS

FS

48 LZ来卖啊啊啊啊2010/11/6 20:55:00

那就还下周三吧。

顺便说:重点——今年的腰链上没有小兔子,因为没有小兔子这种挂件OTZ就不产它,加不加钱都木有的|||本来生肖挂件和普通挂件是一样价钱的。

49 TL2010/11/7 11:54:00

TL

50 TL2010/11/8 15:18:00

TL

51 tl2010/11/8 23:00:00

tl

52 TL2010/11/9 9:03:00

LZ想问说姐姐明年本命年,想送个手链,送个怎样的适合?
顺便,姐姐八月十号生日

53 LZ来卖啊啊啊啊2010/11/9 14:13:00

LS可以送红绳手链或者是红色玉髓或者是石榴石

价钱不高也都是红的也是生辰石我看比较好。

54 ==2010/11/9 16:38:00

来感谢lz的,紫色那套我弄头上去了,垂下来很漂亮哦,刚用完就被人借去了。

55 LZ来卖啊啊啊啊2010/11/9 16:42:00

-v-LS新婚快乐。

以及收租金啊赚回本啊(你个财迷

56 TL2010/11/11 12:41:00

TL

57 TL2010/11/12 11:24:00

TL

58 ==2010/11/12 12:53:00

LZ,想送双子座男友一个水晶挂坠

黄晶或者玛瑙,求推荐

59 LZ来卖啊啊啊啊2010/11/12 17:54:00

LS姑娘,觉得玛瑙或者是黑曜石或者是茶晶的坠子比较好。因为是生辰石。黄晶有茶黄晶。茶黄晶偏茶晶的话也能当生辰石的。

60 TL2010/11/14 0:05:00

TL

61 tl2010/11/14 14:11:00

tl

62 TL2010/11/15 10:53:00

TL

63 你知道我是谁2010/11/15 12:37:00

嘿嘿,让帮某人TL,要是周三不上班我也想跟着你去转转》《

64 = =2010/11/16 15:54:00

九月生人。。求推荐 保工作招财啥的绿幽灵比较好么?

65 LZ来卖2010/11/16 16:08:00

九月就是蓝宝石。

但是单纯财和工作的话肯定是绿幽灵最灵。

66 tl2010/11/18 14:10:00

tl

67 tl2010/11/20 10:59:00

tl

68 TL2010/11/24 22:33:00

TL

69 tl2010/11/25 13:54:00

tl

70 LZ新穿2010/11/26 16:09:00

最近东西都涨价- -也没拿啥东西就继续把珠子收一收串一串。

小的那几串都是黑玛瑙的6mm。30一串,包除了偏远地区的邮费(最近邮费基本涨了四五块OTZ)

大的那个是黑曜石+白砗磲+茶晶的。10mm。50包邮。

紫晶是深紫晶,质量极好的8mm的。185包邮。

镯子是朋友自己开料做的一个翡翠镯子,底子蛮润的,带紫罗兰色和绿色,1300包邮保证书。有点贵妃镯和圆镯子的合体的感嚼。适合手小一点的姑娘,内径55X49mm的

71 LZ新穿2010/11/26 16:10:00

上手效果。其实实物都比拍出来好看= =

72 = =2010/11/26 22:39:00

同学身寸手座蛮喜欢紫水晶的,适合不?

LZ紫晶很美貌,还能刀否><年末了穷啊。。。。

FS

FS

73 LZ新穿2010/11/26 22:56:00

LSGN,身寸手座可以带紫晶的,生辰石里有的。

因为所有东西都是新的,不是二手。紫晶是之前给一个姑娘带的,我拿了一整条串了两条,第二条一直没串好也就没放出来。比单拿已经便宜很多了-v-(从年中水晶和半宝石都是翻倍的涨)姑娘哪里的,不是很偏远的话那5块钱零头给你抹了,就再不能刀了。真不好意思

74 = =2010/11/26 23:09:00

LZ,黑曜石有没有吊坠什么的

75 LZ新穿2010/11/26 23:37:00

有,比如上面的貔貅,或者是之前那个L里有的几种造型,葫芦啊什么的。你想要啥?我可以去问那边有没有。

76 = =2010/11/27 0:11:00

第二条很有爱诶

那是玛瑙和神马一起穿的?

另外求问黑曜石的手链几钱?大概6、7mm的就行

77 LZ新穿2010/11/27 0:23:00

第二条出掉了- -是和粉色景泰蓝一起串的,明天可以看下还有没有粉色的景泰蓝有的话就能重新串。

黑曜石都是8以下的都是40。

78 LZ新穿2010/11/27 15:02:00

TL

79 碧玺月光2010/11/27 18:34:00

帮T

东西收到了.?? 虽然你说一次戴三串就好..可我还想着那啥呢..

我要去冷静冷静..

80 87兔子2010/11/27 18:40:00

LZ,我87年身寸手座A型

想保平安,求桃花,求财。我改带什么手链或者戒指?

81 LZ新穿2010/11/27 20:30:00

身寸手座适合有紫晶,绿松石,玉髓,紫龙晶,黑色尖晶石,石榴石,孔雀石,(金色)黑曜石,茶晶,红宝,粉色碧玺。

姑娘明年本命年想要平安还是最好带红绳,既便宜又保险,求桃花是粉晶和红纹石。财就是黄晶和发晶。如果从贵人和财气角度来讲是紫晶。平安也可以带黑曜石,是辟邪防小人的。

82 LZ请进2010/11/28 1:04:00

给亲友和自己

处女狮子白羊都是九零年的~求学业顺遂家宅平安

不知道有啥适合的或者要避讳的

想请lz推荐手链

83 = =2010/11/28 10:17:00

想问LZ,3月生日9月生日和11月生日的戴神马样子的保学业比较好咧?

84 LZ新穿2010/11/28 15:29:00

处女:天河石,琥珀,茶晶,红玉髓,硅孔雀石,茶晶,石榴石,月光石,黑曜石,发晶。

狮子:虎睛石,琥珀,红玉髓,茶晶,石榴石,紫锂辉,白晶,绿松石,托帕。

白羊:紫晶,茶晶,红玉髓,石榴石,紫锂辉,翡翠,尖晶石。

======

如果求学业的话,就白晶很好了,又便宜又蛮灵。对周围环境有净化作用。

家宅平安就紫晶或者黑曜石,虎睛石。

=====

82L姑娘你们三个对着自己生辰石来看看,你们自己对着我上面说的选来看?

=====

83L的姑娘,如果就是要保学业的话基本不用看生日,就是白晶就OK了。

85 LZ新穿2010/11/28 19:27:00

TL

86 tl2010/11/29 10:51:00

tl

87 TL2010/11/30 13:26:00

TL

88 tl2010/12/2 12:15:00

tl

89 tl2010/12/3 15:11:00

tl

90 = =2010/12/4 15:22:00

父母都是明年本命年,有啥可以辟邪保平安的一对的东西么?

91 LZ新穿2010/12/4 16:01:00

LS姑娘2L的貔貅可以不?

92 tl2010/12/5 11:03:00

tl

93 tl2010/12/6 15:11:00

tl

94 tl2010/12/7 15:39:00

tl

95 tl2010/12/9 12:30:00

tl

96 = =2010/12/9 12:43:00

求LZ推荐明年本命年白羊座想求财运和健康运的腰链和脚链~大谢!

t

t

t

97 LZ来卖2010/12/9 13:13:00

LS姑娘,就红绳翡翠的腰链脚链就可以的。

白羊座的生辰石里有紫晶,茶晶,石榴石,红玉髓,紫锂辉石,尖晶石,托帕。

姑娘要不想要红绳翡翠的,可以用石榴石穿手链脚链,但是价格会贵一点。

财运是黄晶,发晶,绿幽灵。健康的话,茶晶,石榴石都不错的。

98 = =2010/12/9 20:50:00

我是LSS~那个大概贵多少?我想替自己和亲友各要一条~腰链可否?

99 LZ2010/12/9 21:21:00

GN,是60一条,基本和1L那个翡翠的腰链样子差不多,就是把翡翠换成了小圆粒的石榴石。

GN要要的话,可以两条包邮的(最近邮费各种费都在疯涨没法更便宜了)

100 = =2010/12/9 23:39:00

天蝎明年本命年又要出远门有点小担心什么比较合适啊

母上是双鱼的11也是本命年过来问一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1216100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录