8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

<3031323334353637383940>

621_发表于:2006/6/6 0:21:00

那是因为他想凭着自己的力量坚强起来,光一为自己做的事他都看在眼里,记在心中,他已不止一次表达过感激之情。你只要仔细看过他的文字,认真听过他说过的话,便不难解除疑惑了。

622_对……发表于:2006/6/6 8:35:00

有些事情,是只能靠自己去解决的,别人帮不了,但是因为他知道有人支持着他等待着他,他才一步一步地走了过来。

623_发表于:2006/6/6 8:45:00

98年的DUET

我对于光一的事,也许比他的家人还要了解。他的态度一显现出来,我马上知道现在他是怎样的心情。最初和光一见面的时候,我的心情里[如何接受才好]的成分比[绝对不输给他]的讨厌感情要多。但是,不想输给光一这种心情也许是一切的原动力吧。因为我和光一是这样伙伴,如果被告知明天要更换相方的话会很困扰!和光一以外的人是不可能组成kinki kids的。
    有段时间我在演唱会时的情况非常的差,大概是在[君の瞳に恋してる]的那段时候吧。那段日子我的身体和精神都很弱,想了很多“是不是不行了呢?无法继续了吧”,对于这样的我,光一绝对不会说任何安慰的话。最初他什么也不说我觉得很寂寞,因为我觉得如果看到别人这个样子,自己也会抱有同情的心理吧。但是现在我明白“也有这样的鼓励方法”。即使是沉默,我也能感觉到光一的支持,我明白呢。现在的我,看到别人陷入困境的话想帮他一把,但如果出于同情不要也罢。托光一的福,我也稍稍变坚强了。不过我还是满弱的,想要变得更强啊。

624_发表于:2006/6/6 8:47:00

98年DUET

光一

刚的性格呢,首先,是对于事物太过在意。不过话虽如此,也有相反的完全不在乎的时候。他所在意的东西和我是有些不同的。基本上那家伙,因为很清楚自己的弱点,所以对于其他人的这些部分也能够很好地理解。他有的时候面对不熟悉的人真的很紧张,这个,我也会这样的。
    从认识到现在,渐渐地在改变,直到成为今天的刚。我觉得现在这个样子的刚很好,从现在开始应该也会有一些改变,到几年后,如果问我同样的问题,我还是会回答[现在这个样子的刚很好]。
    到那个时候,也想有刚的支持。为什么会这么在意这个拉。
    我要感谢你出生在这个世界上这件事。

625_发表于:2006/6/6 9:24:00

623、624感动啊,这两个人还真就这种性格的,互相扶持着走过来不容易,其实有时候自己碰到不开心的事也是希望能有人支持而不是同情的~~~~

口号 kinki forever

626_发表于:2006/6/6 9:30:00

orz 我上边的口号少打了一个词,呵呵

kinki kids forever

看到AFLEE那几个大叔,一起30多年还元气满满的,真好啊,希望kk两个也能这么走下去

627_发表于:2006/6/6 10:19:00

要他们两个也元气满满的还真是难啊

18岁时他们就说自己的心态很老了(真是的...)

就算半死不活的生活下去也好

只要他们过得开心愉快!!

他们两个互相弥补互相扶持真是很难得也很珍贵的

希望饭们要了解!!

628adaikk发表于:2006/6/6 21:33:00

看了一个晚上了,不知不觉间,这里真的好平和好温暖

51和244真是被你们这两个给感动死了

629_发表于:2006/6/6 22:47:00

感动的话很多,而且我有认真做小抄的

最有代表性的应该就是:来生,还要继续生为××××

一句很简单的话,但是当时是眼泪哗哗流的,是无比欣慰的眼泪

630_发表于:2006/6/7 1:25:00

我要感谢你出生在这个世界上这件事。

泪~~

631_发表于:2006/6/7 2:03:00

我要感谢你们出生在这个世界上这件事。T T

632_发表于:2006/6/9 14:06:00

这帖子不能沉啊,难得的温馨感人 ~~~~~~~~~~`

633_发表于:2006/6/10 5:21:00

...........

634_629楼发表于:2006/6/10 5:24:00

是谁啊?

那个****就直接带入名字

比如,来生,还要继续生为生田斗真 这样的?

635_发表于:2006/6/10 5:24:00

我的名字是生田斗真,今年19嵗,來自北海道,職業是偶像?藝人?歌手?演員?嗯,總之就是出現在電視跟舞臺上,帶給觀賞的人夢想、希望与勇氣。這個人之所以能夠存在,是因爲有願意看著我並支持我的人!這個人,就是這樣子的一個人,也是個隨處可見的19嵗男孩。
所以我也因爲覺得電視上的某人很酷或很美,而成爲那個人的迷喔!前陣子我去看了我喜歡的音樂人的演唱會不,應該說我是他的超級歌迷。一個人去也蠻奇怪的,於是我就帶了我的考生弟弟去(笑)。看了他的表演,讓我興奮得忘了日常生活中的一切。而且演唱會結束后,我又去休息室拜訪他(呵呵~)。這次的經驗讓我深深體會到了身為歌迷的心情。
自己喜歡的人就在自己的眼前,而且還在同一個空間的演唱會,一想到這樣,那種興奮感實在難以言喻,我覺得只有在現場的人才能體會到,屬於第六感層次的感覺。舞臺上的表演者帶給觀衆無形的活力:同樣地觀衆也給予舞臺上的表演者力量,我非常喜歡這樣子的空間。
好想開Jr.的演唱會喔~,你們覺得呢?

>_< 不知道为什么每次看这篇 心都酸酸的...

636_发表于:2006/6/10 5:26:00

最近,我一直在思考一件事,就是"人与人之間的牽絆"…(很唐突嗎?嗯、一點也不會(笑))。去看舞臺劇的時候,明明從來沒有合作過,卻會說"啊、上回真是謝謝您了~",這樣的感覺非常好呢。隨著次數的增加,感情就越來越好,會說"之後要不要一起吃個飯?"不知不覺就成了朋友。
手機發明之後,現在是個非常方便的時代,但也有一些負面影響吧?有人會用手機犯罪,也有人用手機結交不認識的網友。最近,手機熒幕甚至可以顯示對方的表情。我不是在否定手機,而是真的覺得"這樣下去好嗎~"。正因爲這樣,我覺得剛剛說的"人与人之間的牽絆"是非常重要的事,哪樣也比較符合人性。
所以我才喜歡舞臺劇吧~
我當然也喜歡在電視上唱歌跳舞,喜歡上綜藝節目做一些蠢事(對歌迷們而言,哪樣也比較好吧?),但是希望幾十年后的自己也可以在舞臺上演戲,這樣的願望相當強烈。
不過,基本上我是偶像!因爲我是傑尼斯!也會想辦演唱會、也想出唱片!!
在這樣的環境下,我希望也能繼續演戲。這是我現在的目標。
~完全不知道主體在哪裏(笑)。今天是採訪日,所以我有點累(笑)。也許是這樣,才說出了真心話吧。

继续上生存名言录...

637_发表于:2006/6/10 5:28:00

[2005-01 wink up] NO.14

这些对我而言,对大家而言,就是哪怕找一两件说得出的事来作为自己 的生活目标也是不错的,我认为这相当重要。考生想进入好的学校,工作的人想进入某个公司,打个更极端的比方,一天做100次俯卧撑,一周在家里帮母亲做一次饭,等等……。真的是什么都可以哦。自己定下了目标,自己必然会更加有力量!不管碰到什么铜墙铁壁,自己绝对不 会服输!

这是自己的人生。生杀由己。一味地依赖他人,什么也改变不了,我是这么觉得的。

638_斗真是发表于:2006/6/10 5:31:00

北海道人啊 可爱的

639weekend发表于:2006/6/10 13:48:00

应该说是04SUMMREY上说的那段吧........

再配合那朵白玫瑰......

白玫瑰瞬间就被玷污了。。

640_发表于:2006/7/2 11:26:00

顶上来

1309条,20条/页

<3031323334353637383940>