8一下你的本命说的什么最让你感动?

1309条,20条/页

<3031323334353637383940>

761..发表于:2006/12/23 19:02:00

NOD2006-12-23 17:14:00

像51那样,不用理由就能努力起来的人,那是真的强大,但是244这种人,一定要用非常之大的理由才肯努一点力,其实就是常人来的,有这种常人的懦弱之处,却也努力做到了这样的程度,所以觉得很强大。
-----------------------------------

我知道51一定是很努力的。

但是,244也是很努力的。我不知道你从哪来的根据说出这句:“一定要用非常之大的理由才能努一点力”这句话。我相信你没有恶意,甚至可能对244有好感,但是很明显你不但不了解他,而且还误解了他。如果你对他有一点点的喜欢,能不能在多了解之后再对他下评语?

当然,也许你并不喜欢他,只是单纯的拿他来当个借比,来衬托别人有多努力,那更是让人接受不了。

幸好,他的努力,还是有人看到的。

762摇头发表于:2006/12/23 19:04:00

肯说出自己软弱、不行的地方的人,

才是真正坚强的人。

因为他正视到了自己不好的一面。

至于努力,经常把它挂在嘴上的人未必不努力,

而不挂在嘴上的人,却也是未必不努力。

763囧rz发表于:2006/12/23 19:11:00

因为发贴太长而被jd了…………
……虽然明明知道,自己又朝掐迈进了一部……但还是回帖了……

764M来着发表于:2006/12/23 20:36:00

「阿基里斯腱只要是一碰就會痛,腳跟也越來越痛。還有殺陣時,像是撞擊地面倒下去時,肋骨也是強烈地撞擊著。腳跟肋骨雙重撞擊到時…真的是…連只是扶著門都在痛(笑)」

-------------------------------

你居然还在笑!我要哭死了~~~~

765来治愈一下发表于:2007/1/6 19:57:00

穿越千山万水黑洞宇宙地T上来

766偶然进来。。发表于:2007/1/7 0:10:00

好帖果然多人顶啊。。。这么久的历史居然又爬上来了。。

KK,不是一般人可以明白的,他们为了自身也好,团体也好,所做的努力,也不是饭们能完全了解的。我只能说,就是10年,20年,我也不后悔饭上他们。

767每次都会想哭发表于:2007/1/7 11:40:00

想看到没有看到过的世界
  想经历没有经历过的事情
  只想看着前方不断的往前走
  想吸收很多成长很多
  很少回首过去只想往前看
  用心,保持童真,拥有永不放弃的力量
  做自己可以认可的人
  打开视野看到更多的东西
  继续朝着自己理想中的成熟的男人的目标冲刺

来生还想继续生为"亀梨和也"

768猜猜我是谁~~发表于:2007/1/7 11:55:00

爱着他人的心情,是我绝对不想被污染,纯洁的部分。

如果失去了爱着家人朋友和爱人的心情,我就不再是我了。我想做随时都在重要的人的祈愿和鼓励下吸收力量的人,还有随时都为他人着想的人。

769在闲情还没黑过人发表于:2007/1/9 17:32:00

像51那样,不用理由就能努力起来的人,那是真的强大,但是244这种人,一定要用非常之大的理由才肯努一点力,其实就是常人来的,有这种常人的懦弱之处,却也努力做到了这样的程度,所以觉得很强大。

没有人不同任何理由就能努力的......为别人或是为自己都是理由。

770~~发表于:2007/1/9 19:10:00

是他对A念信的那些话  看了之后  哭出来了  被他们的友情感动了

771土豆萝卜发表于:2007/1/9 19:22:00

我想2006-12-23 13:30:00

“明年我们会一个不少的回来!”

虽然不是我本命,但是看到他说这句,很感动

------------------------------

可是现在看起来,这句话……

唉,不知道说什么……

772那句话发表于:2007/1/9 19:25:00

现在是讽刺了

773发表于:2007/1/9 20:59:00

很多时候都有这种感觉
简单地说例如像做着自己喜欢做的事的时候
开着车子的时候,就算是工作和演唱会的时候
只要自己打从心底乐在其中,不管做什么都是幸福
人们很容易就感觉得到不幸,但却往往不容易感受到幸福
其实只要不觉得不幸就是一种幸福
没有自己讨厌的事就算是一种幸福,但人们却都忘记了这一点

--------------------------------

以前看到这句的时候真的很惭愧,我们真的太容易感到不幸,却忘了珍惜已经拥有的。有时候看看他说的话,对自己的人生态度真的很有帮助

774= =发表于:2007/1/9 21:49:00

再慢慢流逝的岁月里
做自己应该做的事情
仰望蓝天
感受幸福

我最迷茫的时候,这句话让我从困惑中走出

ぁりかとぅ,我也会永远记住

775想说发表于:2007/1/9 21:57:00

只想看着前方不断的往前走
  想吸收很多成长很多
  很少回首过去只想往前看
----------

有时还是要回头看看比较好

一径的往前走会忘记前进的本来的心情。。本来的美好。。。前进的理由

有时会迷失方向

776好贴发表于:2007/1/10 17:59:00

踢上去

777治愈发表于:2007/3/2 17:06:00

这两天掐的太多了,不得不过来纯净一下心灵

778同净化发表于:2007/3/2 17:17:00

RID

779文盲发表于:2007/3/2 17:21:00

不要认输

--------虽然只四个字,可是真的我因此而坚强

780……发表于:2007/3/2 17:21:00

居然又被顶上来了