长久下去,p会被4top饭,牛饭,章修饭和所有念旧得饭唾弃

403条,20条/页

1011121314151617181920>

181AND发表于:2006/9/4 12:16:00

果然是动物饭在跳吗?

==============

谁都没跳,P黑和K黑在跳

你是哪种?

========

还有WJ和COS

182ANO发表于:2006/9/4 12:16:00

不得不说真有好多KF在

望天~~~~~~~~

183人间发表于:2006/9/4 12:16:00

我K妈,这里有P妈可以告诉我这贴在吵啥吗
----------------
K黑和P黑在吵架
========================
= = 就是说没K妈P妈什么事了?

184发表于:2006/9/4 12:16:00

----------------------------------

佛曰:不可说.有戏看是好事.

185发表于:2006/9/4 12:16:00

那期hey3搞笑啊,肌肉男被拆穿得时候笑得那个僵硬啊,可是又上着节目,两个主持都得罪不起,那表情真是妙极了

RP啊RP

------------

157l倒是笑得人比花娇一点儿不僵硬,要不你俩粘糊粘糊?

186= =发表于:2006/9/4 12:17:00

K黑和P黑在吵架
===
汗~吵啥来着

187momo发表于:2006/9/4 12:17:00

没想明白袖章饭有啥可唾弃的

不过胖子的路线是挺离奇

188AND发表于:2006/9/4 12:18:00

不得不说真有好多KF在

望天~~~~~~~~

=====

前面都有人说要给面子了

你还提又想看谁跳

189我猜发表于:2006/9/4 12:18:00

K黑和P黑在吵架
===
汗~吵啥来着
可能在吵到底黑谁好

190发表于:2006/9/4 12:18:00

176青山放你几天假?

如果不是青山的^ ^我大胆估一下你年龄

191--发表于:2006/9/4 12:18:00

===
汗~吵啥来着
======
小白loli,啥都吵

192发表于:2006/9/4 12:18:00

不得不说真有好多KF在

望天~~~~~~~~

kf打那天上杂志图就憋着火了,后来ms被镇压了?

193采访p妈发表于:2006/9/4 12:18:00

请问一下各位p妈,发现自己儿子道德素质这么低下得时候到底心里什么感觉?是不是觉得很爽?还是觉得,不就是小骗了一下人嘛,没什么大不了?难道就没有一点点失望吗?还是发现其实自己根本就是更喜欢人品差满嘴瞎话,为了红不择手段得人呢?

194= =发表于:2006/9/4 12:19:00

回来看看居然还在吵。。。

扭回去。。。

195ANO发表于:2006/9/4 12:19:00

不得不说真有好多KF在

望天~~~~~~~~

=====

前面都有人说要给面子了

你还提又想看谁跳

————-

那就给面子吧

算我没说

请自由的。。。。。。。。

196言多必失发表于:2006/9/4 12:20:00

那期hey3搞笑啊,肌肉男被拆穿得时候笑得那个僵硬啊,可是又上着节目,两个主持都得罪不起,那表情真是妙极了

RP啊RP

==============================================

这贴搞笑阿,P妈不敢直接面对自家的谎言癖事实走题走得那个僵硬啊,可是又在XQ,撒泼都撒不起,那言论真是妙极了

RP阿RP

^^笑眯眯滴~接下来您是不是想说这个?

俺们相信自己眼睛里看到的东西,至于黑么~偶损人的时候小妹妹恐怕还没生呢,要黑来点新鲜的,难得偶今天休息~表让偶无聊阿~

197DD发表于:2006/9/4 12:20:00

请问一下各位p妈,发现自己儿子道德素质这么低下得时候到底心里什么感觉?是不是觉得很爽?还是觉得,不就是小骗了一下人嘛,没什么大不了?难道就没有一点点失望吗?还是发现其实自己根本就是更喜欢人品差满嘴瞎话,为了红不择手段得人呢?

----

采访一下LS,你智商这么高你妈有没有很欣慰呢

198-发表于:2006/9/4 12:20:00

不得不说,这帖子里成份真复杂

而且越来越复杂

199..发表于:2006/9/4 12:20:00

。。。。xq真是越来越无聊了。。。。。

最近怎么了,好不容易盼着开学了,还这样?

200哈哈发表于:2006/9/4 12:20:00

---------

经您提醒还真是的,我心里小小的罪恶还懵懂着了就被您明察秋毫了。您看,我这不仅巴结着您搏上位呢吗?劳您常提携着~~

403条,20条/页

1011121314151617181920>