HSJ全,主薮慧,岛凉]古装文,飘飘

505条,20条/页

1011121314151617181920>

181笑脸发表于:2008/2/22 18:00:00

把楼D起来

搬板凳坐等更文~~~

182想个ID不难发表于:2008/2/22 20:27:00

相方啊......挠墙........

咱俩都回来了.......

你还更文吗????

183笑脸发表于:2008/2/22 21:46:00

在外面看到ID,猛的以为是阿真来更文了......

原来是阿不~~~

阿真,更文吧

184= =发表于:2008/2/23 22:45:00

蹲着等姑娘更文~~

185T_T发表于:2008/2/23 23:51:00

ID san真的回來了嗎?

快更新快更新~~~

186ID发表于:2008/2/24 0:04:00

今天去聚会了。。明儿更

187笑脸发表于:2008/2/24 19:53:00

D楼准备看文~~~

188彻底萌了发表于:2008/2/25 12:49:00

阿真今天要更哦~~~~~~

189想个ID真难发表于:2008/2/25 23:40:00

9.生气

“哼!”小光公主白了俺一眼儿,背起双手,背向我踱起了步子,吟道:“问世间情为何物,直教人生死相许。。。何况,古人云,性别不是问题,身高不是距离啊。。”

噗,咳咳咳。实在忍不住了俺。

小光公主虎着脸瞪向憋得满脸通红,终于笑出来的俺。正要开口说话,薮宏太跟太子已经到了跟前。

薮宏太的脸色有点难看。沉声说道“公主乃万金之躯,拉着一个男人到处跑,被人瞧见怕是不好吧。”

“要你管!你以为你谁啊?我当年是被你颜骗了,做了娃娃亲,你还蹬鼻子上眼真认准了就是我未婚夫啊?” 小光公主爆SEED了。。。

我抖。。这公主好火爆。。

嘿嘿,还从来没见过薮宏太脸色黑到如此地步,我得好好端详端详,不过说实话,薮宏太现在也不差啊,但公主如此说,难道小时候是个超级小正太??唔,真想看看。。

“咳咳,皇姐,薮兄是。。”

“你丫给我闭嘴!就知道顶个大脑袋到处乱晃,还老在母后面前打我小报告!我忍你很久了,圭人!”

恩,鉴定完毕,这小光公主是火龙族的。。。

不知道什么时候,薮宏太已经悄无声息的挡在了我前面,隔开了我跟公主的距离。

静了一会儿,我偷偷瞄了下下,小光公主一脸愤然,太子面带无奈,薮宏太挡在我前面,不知道是个什么表情,真想看看,嘿嘿。

虽然俺觉得挺乐的,但感觉那仨人儿正尴尬着,所以俺化身善良女神,哦不,善良男神,给他们解个围吧。

“恩,那个,我说薮宏太,公主既然已经说了不喜欢你,那你就认了吧,找个机会向皇上皇后陛下解释清楚,别耽误了公主,也别耽误你自己,强扭的瓜儿不甜的嘛,呵呵呵”。哎,我真是天使。

“对对对,我跟母后说什么她都不信的,薮宏太,你说去!噢,还有你,也一起去!”

。。。怎么又指到我身上了。。

“我。。就不用。。。”

“此事在下自有定夺,公主请回吧!”太讨厌了,抢我话,没有家教!

“恩,皇姐,我们回吧,你这偷跑出来,母后知道了一准儿责罚你。”太子作势要去拉公主了。

“哼,就知道拿母后来压人!走就走!”小光公主甩甩袖子,扭头要走,却又回过头来对着薮宏太说道:“薮宏太,你既然有喜欢的人了,就早日说清楚吧,我不会喜欢你的,也不会嫁给你的,你既没有大贵温柔也没有大贵有肉!”

“哈哈哈哈”看着太子跟公主走远了,我终于忍不住狂笑起来,薮宏太居然被人嫌弃了,还是嫌弃他没肉。。不行了,我眼泪都笑出来了。。。

“你笑够了??”哇,好黑的脸。

“没。。有,再。。等等”谁要你老是欺负我。。不笑个够本儿决不罢休!

薮宏太不再言语,转身也走了。

难道生气了?

要追上去不?

算了!真小气!哼,不就笑笑吗,又不会死。我管你呢,我找我家小凉去。

190想个ID真难发表于:2008/2/25 23:40:00

这些天对不起了各位,以后会日更的~~

191……发表于:2008/2/25 23:50:00

ID自己占沙发啊!!!

192!!!发表于:2008/2/25 23:51:00

(抱著ID san)

你答應日更的T________T

好奇慧找女兒會看到什麼(偷笑)

193= =发表于:2008/2/26 0:19:00

戳某人
明知道俺最近日子过得苦
更新了都不说一声儿

194崩溃君发表于:2008/2/26 0:19:00

ID你可算回来了。。。。。。。。

195彻底萌了发表于:2008/2/26 0:23:00

抱住阿真猛蹭~~~~~~~

you写的小光公主看得我直拍桌子~~~~

真是太油菜花了~~~~~

“你既没有大贵温柔也没有大贵有肉!”

不仅我儿,我这个麻麻看到这也HLL地喷了

196笑脸发表于:2008/2/26 8:32:00

早上看到阿真的文,呵呵,一天都会傻笑的吧

同好奇慧去找女儿会看到什么......星星眼期待ing~~~~~

至于日更......只要不弃坑,我不强求的哈^^

197DY了发表于:2008/2/26 10:43:00

终于更了啊......看的我是星星眼直冒啊......

慧CHANQU? ID桑说了要周更哦....俺们都记住了

198DY了发表于:2008/2/26 10:44:00

话还么说完....= =

慧CHAN去找小凉了啊.....应该会有岛凉吧....哈哈....期待俺色色的小儿子/////

199想个ID真难发表于:2008/2/26 23:04:00

?

10.变装

次日清早,一道皇后的懿旨到了宰相府,招我隔日进宫。

看来小光公主是来真的了。

只是不知道这趟进宫是福是祸,管他呢,随遇而安吧,俺长这么大还没进过皇宫呢,去见识见识也好。

小凉听到我要进宫的消息后脸色变得有些阴沉,这孩子是担心我出什么问题吧,不过我这人福大命大,应该没事儿的。

什么?你想跟我同去?

不行,懿旨上只说让我一个人去,而且,孩子,入宫的话有很多东西要检查的吧,要是你男扮女装被发现了那可是欺君之罪呢。

可是。。

没什么可是啦,乖,听爹爹话,我不会有事儿的。

?

傍晚,小凉不知道跑哪儿去了,我一个人,突然感觉有些寂寞呢,便漫无目的的在花园里乱晃着。

走到荷塘边,拾起一块石头,“咚”,扔进荷塘里,惊走了一堆红鲤鱼,现在正值初夏,小荷已冒尖尖角,粉色的花瓣在清凉的晚风中摇曳生姿。捡了块大石头坐下来,托着腮,让我发会儿呆吧。

师父让我查我自己的身世,但到现在还一点头绪都没有,哎,还真有点想念他了,也不知道最近他在哪儿,过得好不好,是不是已经回山上去了呢?来京城这么久了,我也有点想家了,到底是自己的窝啊,什么时候查清楚所有的事儿,就回去吧。只是什么时候是什么时候呢?

还有那个薮宏太,我跟他的关系。。。哎。。。还是不清不楚的,自己对他报什么的态度,我真的是没有仔细思考过。。。还有小凉,这孩子最近倒是开朗了许多,是那中岛芋头的功劳吧,那个死芋头跟个牛皮糖似的,不过女大不由爹啊。。。

哎,摇摇头,心烦的事儿越想越烦。

?

视线飘向远处,脑袋突然被震惊的一片空白。

好美的少年。。。。。。。。。。

天蓝色的缎带轻束着乌黑柔软的发丝,月白的衣衫服帖的承托着少年的纯净,黝黑而晶莹的眼眸透露出坚定,挺立的鼻,咬紧的小小的唇,都仿佛在彰显着主人的决心。

风华绝代,倾国倾城。

美好的好似天上的小王子。

这是谁家的少年?我惊叹着疑惑着对上了少年的眼眸。

少年的目光,坚定中带着柔软。

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这。。。。这。。。这是我家小凉??????????????

男男男男装????????????

我。。。我。。我。。还从来没见过呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

?

“你还好吧?”薮宏太的声音把我从极度震惊中拉回到现实。

“你女儿,哦,不,小凉找到我,让我给他了一套男装,说是一定要跟你一起入宫。”

“。。哦”,我还有点晕。。。

“爹爹,从此以后我要穿男装,小凉要一直跟爹爹在一起!”这孩子怎么这么冒失,也不和我商量商量,师父这么多年来一直让他穿女装肯定是有原因的,这样换回来,会不会不妥?还有,我不就是进趟宫么,为什么这孩子这么反常??

但是看着这孩子坚定如铁的目光,我知道,说什么已经没有用了,哎,只能走一步算一步吧。

?

“薮哥哥,薮哥哥,有没有见到小凉啊?今天下学晚,好不容易过来了,却一直没见小凉呢?”中岛咋咋呼呼的声音打破了我们三人的沉静。

“啊,这位是?失礼了”

中岛做了个揖,瞟了一眼,发现小凉没有开口也没有理他,便转向我道:“伯父(我寒一下先。。),小凉怎么今天没在你身边?我。。啊。。”。

像是意识到什么,中岛迅速的转过头去,面带惊恐,仔细的打量着小凉。

“啊。。。。。。。。。。。。。。。你是?????????????小。。。小。。。凉????????男。。男。。。男的????????????”

小凉面无表情的轻轻一点头。

中岛的身体在颤抖。

完全的寂静,只能听到夜风吹过的声音。

“啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。”中岛貌似受了很到的刺激,怒吼着跑开了。

我看向小凉,啊,不要啊,孩子,不要,我不要你那样的眼神,空洞而无光,我怕,这样的目光令我害怕,怕你又把自己封闭起来,我要你笑,我要你撒娇,我要你的目光清澈又灵动,孩子,我。。。

想把小凉紧紧的搂住,但这孩子却挣脱了我的怀抱,跑向了远处。

我想去追,却被薮宏太拉住了。

“你放开我!!!”

“还是让他自己静会儿吧。。。”

“不行,这样,他会一直。。。”

“如果他不学着自己走出来的话,永远都不会好,你相信我,他会没事的,相信我!”

?

我扑在薮宏太的怀里,脑子乱的像颗枯草。

薮宏太轻轻的拍着我的后背,就像我平时哄小凉般。

“没事的,没事的,一切都会没事的,你是我的,我会保护你的。”薮在我耳边轻轻昵喃,磁性的声音带着金属的质感,把我的心吸引住了,突然觉得在薮的怀抱一切就真的没事了。

原来我也只是个孩子。

200崩溃君发表于:2008/2/26 23:07:00

我觉得我这是在做梦。。。

ID你居然连续两天更文。。。。。

505条,20条/页

1011121314151617181920>