HSJ全,主薮慧,岛凉]古装文,飘飘

505条,20条/页

<1011121314151617181920>

281==发表于:2008/3/8 11:08:00

小慧同学这是已经在不自觉中非常喜欢薮了

282想个ID真难发表于:2008/3/9 23:53:00

15.愁思

?

青烟袅袅,细雨如丝,荷塘上涟漪阵阵。

走过,甚是留念。

?

入宫,皇后富贵慵懒如常。

只是轻轻问了几句,便叫人带我跟小凉去住所。

虽不易察觉,但皇后看我们时眼眸中绝对晃过了一丝复杂。

?

我跟小凉都是男儿身,不能住在内宫,所以被安排到宫内男乐师的住所,分给我们一间单独的房间。恩,还好,什么都齐全。只是不太自由。

来的路上远远的看见了小光公主。

亭子里,公主正缠着一少年,少年好似说不过什么,便装着假寐,公主不许,于是一把掐上了脸蛋。恩,果然很有肉。。。那应该就是传说中的侍卫长了吧,呃,果真不高。(默念一千遍,儿啊,快长快长。。。)

薮宏太这门娃娃亲,还真是。。

呵,今天离开宰相府,原以为薮宏太会陪我们进宫,哪知道,那人连送别都没来。。。还不如中岛呢,那孩子一大早就等在宰相府门口,一直殷勤的陪着我们,直到到了皇宫,才告别上学去了。

?

整理,安顿,准备开始在宫内的生活。

只是心里怎么都放不下对那人的思念,可这才一天不到。被那人追着跑,被那人调戏,被那人保护的时候,真的不知道这样会成习惯。一旦分开,整颗心都像被抽空了一样,原来,薮宏太不知道在什么时候已经将我的心塞满了。。

可是薮宏太,你这是要放开我了么?

?

一整天都空落落的,一会儿撞到头,一会儿碰到脚的,直到小凉忍不住提醒我。

对,这是什么地方,这是什么地点,怎由得我风花雪月,皇宫里容不得那么多矫情。皇后为什么会突然要我入宫,还有那天奇怪的刺客,这里面,肯定有联系,有古怪,在宫里的日子一定要小心为妙。

=====

TBC。。。今儿无力了,先就这样吧。。

283表白一下发表于:2008/3/9 23:59:00

id桑,你好好休息,我们有耐心,那个,大贵的脸掐起来好玩不

284想个ID真难发表于:2008/3/10

反正猴子在杂上都已经掐了三次了。。。

285崩溃君发表于:2008/3/10 0:13:00

ID啊。。。。辛苦了。。。

光大这里面也很萌= =+

尤其是被捏的时候。。。

连我也想去捏了。。。

286想个ID真难发表于:2008/3/10 21:11:00

于是我来丢昨晚15未完的。。。

各位手下留情。。烂白菜轻扔。。

================

“咚咚”,有人敲门,这么晚了,是谁?

打开门,居然是白天远远见到的侍卫长。看着发愣的我,他咧开嘴好脾气的一笑,下唇往右边歪歪,露出一排整齐的牙,堆出俩陀鼓鼓的肉。

“额,我叫有冈大贵,可以进去么?”

“哦,好。”侧身让他进门,对这个第一次见面的少年,我有种强烈的莫名的好感。

?

小凉已经睡下,于是我示意他小点声。

“你就是有冈侍卫长么?”坐定,不知道他什么来意,于是先胡乱搭话。

“恩,叫我大贵就是了。”眼前的少年微笑起来,宛如二月的春风,治愈非常。

“那好吧,额,大贵,你找我有什么事吧?”

“恩,是这样,薮兄跟我是好朋友,近来江阴连日暴雨,以近成灾,薮兄昨晚接到皇上急召,去辅助抗灾了。走之前托我好好照顾你。”

“恩。。。”皱皱眉,薮宏太昨日下午为什么不亲自跟我说。

“不用担心薮兄,他自小喜欢研读水经,此番前去,定会立了功安全归来。”看着我皱眉,大贵好心的安慰道。

撇起嘴笑笑,这孩子这般温吞敦厚,看来是注定了要被那小光公主欺压了去。

?

送走大贵,打开薮宏太叫他转交的字条。

只有四个字,看来走的果然很急。

“小心,等我。”

287崩溃君发表于:2008/3/10 22:19:00

ID啊抱住chu~~~~

辛苦了~

老头去抗洪救灾了||||

把老婆扔下。。。

万一出啥事咋办。。。

288>//////<发表于:2008/3/10 22:30:00

抗洪救災……真喜感……XDDDDDDDDDDDD

老頭不在的時候,小慧會發生不少事情的吧?

ID桑CHU~~~~~~~~~~~

289笑脸发表于:2008/3/10 22:32:00

更文了,5555555

今天看了好多文啊,真幸福~~~

抗灾救洪......果然是人民的公仆啊

那岂不是短期内吃不到了?

290我是来贴图的发表于:2008/3/10 23:01:00

[IMG]http://photo1.bababian.com/upload8/20080310/173504B39BC0E59797D1071328257CB1_500.jpg[/IMG]

291我是来贴图的发表于:2008/3/10 23:01:00

[IMG]http://photo1.bababian.com/upload8/20080310/1B4278CFDC3937E34DCE586710CBE16B_500.jpg[/IMG]

292我是来贴图的发表于:2008/3/10 23:01:00

[IMG]http://photo1.bababian.com/upload8/20080310/06B21C7B1EBC0BB281BB6C4F05452393_500.jpg[/IMG]

293表白一下发表于:2008/3/11 0:36:00

本来想说我很萌那句小心等我,后面的图,我喷了,大贵你脸真好捏

294彻底萌了发表于:2008/3/11 22:06:00

阿真找我吗????

我晚上抽不上MSN

大多数是白天在公司上的

295小汤圆发表于:2008/3/12 0:42:00

蹲着看~~总算大贵出场了呀~~~我狂汗下被捏的图....光果然喜欢捏的手感呀~~><

292那张是什么时候的呀?

296想个ID真难发表于:2008/3/12 20:54:00

?

16.陷害

?

连过了几日,什么动静都没有,没有人来通知我去弹琴,也没有人让我去做任何事情。只是每天都会定时提供食物。这,就像软禁!

大贵后来也来过几次,但也只是问问安好就离开了。

不是没有想过出去晃晃,但一出大门就会有人告诉我,没有吩咐,不准乱走。

憋了几天,只能在屋里看看书,哎,如来佛祖,俺都要发霉了。我看小凉也闷的发慌了,虽然这孩子从小就很能忍,不过小孩儿天性使然,自是想出去透透气的吧。

“小凉啊,要不你出去晃晃?”

“。。?出去就有人拦着的。”

“你换装啊,装成小宫女儿的样子,外面那些人肯定就认不出来了呢。”

“。。不要,小凉要陪着爹爹。”

“去吧,去吧,说不定我女儿还能引个帅气小王子回来,哈哈。”

小凉嗔怪的瞪了我一眼,哇,好可爱!!

?

把小凉收拾好,推了他出去,俺就横在床上了。

躺会儿吧,反正无聊。

?

不知道薮宏太现在在干嘛?

挽起裤脚在河边察看灾情?还是四处抚慰灾民?

不知道什么时候回来呢?

连着几日京都依旧小雨淅沥,淮阴,那个温润的地方,怕是又下大雨了吧。

也不知道那呆子会不会好好照顾自己。

要是感冒了怎么办?

要是吃不好怎么办?

?

哎,原来我已经如此的想念。

?

“你放手啦!”小凉低低的声音传来。

呵,我原来睡着了。

迷糊糊的撑开双眼,只见门口小凉面色绯红,似乎还带了写愠怒。

仔细一看,哈,原来还真给我带了个小王子回来。

“我不放。。。今日好不容易才碰到你呢,不放不放,人家问皇后娘娘你们分到哪里住了,她只是推说不知道下人们怎么安排的,害我好生想念。”

“。。。”小凉没有说话,不好意思的看了看我,面色又更红了些,这孩子,在你爹面前害什么臊呢。

“而且,你今天怎么又穿回女装了?真的好漂亮好漂亮啊。”得,中岛这孩子,又露出花痴的傻气儿了。

“大贵侍卫长没有告诉你么?”孩子很机警,狐疑的问道。

“啊?他知道啊。。我一直没有问过他也,不知道你们原来已经认识了呢。”果然是这样,我看大贵也不像是坏人的样子。

“那你快走吧,不是还要上学么?”小凉催促道,然后用力的想摆脱中岛的手。

中岛这娃,瘦是瘦,恩,膀子上还是有肌肉滴。小凉硬是没挣脱,不过我估计这孩子也没舍得用全力,嘻嘻。

“那我下学再来,CHU~”中岛用力拉过小凉,迅速往脸上一亲,然后奔出门外。

?

哈,我那傻儿子又呆了。

真真太可爱了。

不行,拉过来拉过来,我要揉揉。

?

终于,有人来传话了。

说皇后娘娘吩咐我从今日开始教导小光公主弹琴。

?

好诡异。

公主自小定有练习琴艺,怎会轮到我去教导。

?

下午,来了个宫女领我去公主的宫殿。

小凉也想跟我去,但,宫女说皇后吩咐只能我独自前去。

真的好诡异。

没有办法,只好叮嘱小凉好好留在在屋里。

兴许,并没有什么。

?

惴惴不安的跟着那宫女前行,终于到了公主的宫殿。

还是好诡异。

为什么都没有人?

那宫女把我引到了公主的寝宫,让我等着公主,便出去了。

我站在屋子的中间,环视整个屋子。

这屋里弥漫着淡淡的檀香味,还有些轻烟。

屋内的装饰并不奢华,但是处处透露出娴雅的贵气。

看来公主品味不错呢。

?

只是,公主怎么还不来呢?

?

“唔。。”屋那头的纱帐内传来轻喘声。

有人在???

怀着疑惑,我缓缓的挪动到床边。

轻轻拉开纱帐,竟是小光公主!!

公主面色潮红,像是发烧那样的非正常的颜色。

衣衫乱解,裙带散开。

惊!有人想陷害害我!!

刚刚反应过来,公主半眯的眼睛终于睁开,对上了我的眼,晃了晃神,尖叫起来。

“啊!!!”

?

完了完了,仿佛专门等着这一刻般,一队侍卫宫女冲了进来。

297。。。发表于:2008/3/12 22:01:00

噗,完了,皇后难道想强迫小慧做女婿???????

298崩溃君发表于:2008/3/12 22:09:00

。。。被陷害了。。。。

儿子你快回来帮你老婆啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

299= =发表于:2008/3/12 22:30:00

陷害吧= =
想看看大贵知道的时候是啥反应

300笑脸发表于:2008/3/12 22:41:00

竟然被陷害了......

为什么最近看的文都停在这么8HD的地方啊~~~

看到32脸红,呵呵,DY了

蹲等更文~~~

505条,20条/页

<1011121314151617181920>