HSJ全,主薮慧,岛凉]古装文,飘飘

505条,20条/页

<1011121314151617181920

361想个ID真难发表于:2008/3/26 21:24:00

22 没做完的。。。

?

“这是哪里?”

“我怎么到这里的?”

“我昏迷多久了?”

这个屋子不大,干净整齐,透出一种素雅的感觉。

“问题还真多,都不记得了么?”薮宠溺的刮了下我的鼻头。

?

一幅幅的景象在我脑子里走马灯似的晃过。

恩,我想起来了。

那天,我被用刑后的第二天清早,皇后娘娘亲自来了,来到了那个阴暗潮闷的牢房,见了我,眉毛一挑,全身都散出轻蔑的味道。把我拖到刑房密室,宫女默默递上来一杯酒。

端起酒,我笑笑,问皇后,为什么?

皇后也笑,不如你去地府问问你娘?

?

是了,这就是了,原来那老头说的话当真不假。我娘,我娘就是那个被眼前的蛇蝎女人害死的前皇后!

怒气在上涌,愤恨在叫嚣。

我把酒朝皇后泼去,用尽全力站起来。

宫女侍卫没想到我还有力气站起来,看到皇后溅了一身,都愣住了,顿了顿,有人上前来踹了我一脚,我又重新跌回到地上。

皇后优雅的拭去身上的酒滴,道:“此人大逆不道,不仅轻薄公主,还试图刺杀皇后娘娘,来人呐,赐毒酒。”她的声音和蔼依旧,只是吐出的话,太毒辣。

?

后来,我记得后来,我喝下了那杯毒酒。

可是为什么我还没死?

为什么还能见到薮?

?

薮抚平我的紧皱的眉头。

戏蔑道:“怎么老皱眉,我的那个天天迷迷糊糊,大大咧咧的小慧去哪儿了?”

?

我瞪他,发生了这么多,我怎么能回得去?

见我恢复了些精神,他淡淡一笑,开始给我讲这几天发生的事。

?

天开始放晴,那边的水灾也整治的差不多了,接到大贵给他我入狱的消息,薮就立即提前回来,日夜兼程,快马加鞭。但是到京都时,我已被皇后娘娘赐过毒酒,毒发身亡。在震惊和悲伤中,薮终于求得皇后娘娘要回了我的尸体。

后来薮接到大贵的暗中消息,说我没死。大贵救我那天,给我服了一些药,当时以为只是调理补虚的药,没想到大贵考虑周全,怕皇后会秘密毒害我,于是提前给我服下了保护心脉的解毒药。这样中毒后尽管呼吸,脉搏都看似停止,心脉其实确是在受保护的假死状态。

虽然有大贵的灵药,我还是昏迷了好几天才醒来。

?

薮说,梦中的我一直很不安稳,不是惊恐的左后晃动,就是默默的流泪。

他说,他很心疼。

?

这里是薮小的时候他外公送他的一处幽居,外人极难找到。

地处京都不太远的一个山谷,屋前有花圃,门前有小溪。这样的夏天,这里确清凉舒适,心情随之也变得平静。

?

“小凉呢?”。

“这事知道的人不能多,我从皇后那里要回你的第二天,就假意把你葬了,等到监视的人挖开坟墓检查后,才悄悄的用一个死囚的尸体把你换了回来,怕皇后会看出端倪,所以暂时还没告诉小凉,不过,”顿了顿,薮继续说,“中岛一直在他身边,你放心吧。”

怎么能放心,这孩子,那天只是见到我身上的伤就,就已经哭的让人心神俱裂。要是他认为我死了。。。我不敢想象。。。这孩子不一定会再哭,但一定会去找皇后报仇。中岛啊。。你一定一定要看住他!

?

“这都过了好几天了吧,把小凉接来吧,我想他了。”眯起眼,扯扯薮的衣衫,附上哀求的眼神,希望能被批准。。

“我考虑考虑,小仓鼠。”薮亲昵的刮了刮我的鼻头。

“。。。什么叫小仓鼠。。。”

“眯眯眼,嘟嘟嘴,我爱你的大兔牙。”。。。 。。。这个薮,怎么还是那么爱调戏我。。。还变成很幼稚的调戏。。泪。。。

?

收起戏谑的表情,薮很认真的思考了一会儿,然后很严肃的说,只要你答应我走之前提的要求,就成!

歪着脑袋想了一会儿,终于想起来是什么问题了!靠!个死色狼!

一掌给他挥过去,可实在昏迷了太久,浑身发软,于是轻易的就被他握住了。

他轻轻低下头,含住我的指尖。

十指被用过刑后,已经开始长疤,突然被湿热包裹住,心里一激灵,一阵酥麻传来。

“不要,脏。”我的手应该是涂过药的吧,想起那些疤痕,一阵难过,于是想把手抽出来。但却动不了,薮握着我的手,不准我抽离。嘴里还含含糊糊的说,“不准说我家小慧脏,不然扁你哦!”

他的舌尖在挑逗,我麻木的手指也开始传过一阵阵的激流。痴痴的看着他低垂的侧脸,我对自己说,伊野尾,你被他俘虏了,你沉陷了,你完蛋了。

“没道理啊?”,吻遍我的十指,薮突然抬起头,迷惑的问我。

“恩,什么没道理?”

“难道我的技术不好么?怎么一点动情的回复都没有。。太奇怪了。”看着他一脸大尾巴狼装着迷惑的样子,我好气又好笑的推了他一把。

却被他紧紧的搂了过去,像是誓言般庄严在我耳边宣誓,“我要努力!”

于是他努力的吻上了我的唇。。。

我张口想抗议,他却乘机伸入了他的舌。手也放到了我的后颈。

“唔。。”他的舌极尽挑逗,追逐着我的,时而轻柔,时而用力,像是微怒般,他顶了顶我的上颚,口齿不清的道,“回。。应。。我。。”

“唔。。”呃。。好吧。。我学着他的样子,轻轻吮吸了下,却引来他全身的颤动,不解的睁开眼,看见了他眼中明显跳动的火光。。。

空气都被他夺走,我全脸涨红,开始有些呼吸不顺。

于是他轻轻咬了咬我的下唇,退开,拉出一条淫靡的丝线。。。

我害臊的把头垂下,引来他一阵轻笑,想愤怒的瞪他一眼,却又被胸口传来的酥麻击中,不知什么时候,他的右手探入了我的衣服,正摩梭着我的。。。呃。。。小果实。。。

“你。。。唔。。。”

我不是还没有答应你的要求么。。。。薮宏太!

他的指尖在打转,左手也探入我的衣服,正抚摸着我的后背。。。

感觉浑身都要瘫软,衣服已经被他解开,滑落到床上。

“不要。。。”

我的身上应该还有那些丑陋的鞭痕吧,不要,我不想让他看到。。。

停止揉搓我的小果实,那只罪恶的手蒙上了我的嘴。。。是觉得我废话太多了么。。。

被平放在床上,薮压下来,他的气息包围了我。

吻上我的鞭痕,那一道道的,还未痊愈的丑陋的疤痕。

“唔。。”胸口传来小小的刺痛,但更多的是羞死人的快感。。。

?

“唔。。”直到他含住了我的粉红,实在受不了了,无力的呻吟从自己的嘴里传出,我真的。。真的快羞死了。

身上脸上都染上了情欲的绯红,低头看薮,也是一脸的滚烫。

?

他踢掉鞋子,翻身上床,从背后搂着我,侧躺在我身旁。

我艰难的扭过头,迷惑的问,怎么了?

“哈哈,”薮轻轻拍了拍我的头,道,“你个小傻瓜,还真想继续啊,你昏迷了这么多天才醒来,身子又那么弱,怎么禁得起,好吧,答应你,我们改天一定做完它!”

。。。 。。。

我实在太呆了。。。居然问出这样的问题。。。于是羞红了全脸。。。

?

“那小凉呢?”其实人家是在担心不答应他的条件小凉怎么办。。。真的!

“先传个信让他知道你的消息,隔一向再接他过来。”

“。。。”

“好了,睡觉吧。”

“现在是晚上么?”

“嗯。。”不要以看傻蛋的目光看我。。要是你一直躺着也会不知天日的嘛。。。

“可是不困呐。。。”

“我困。。”

“你是不是不行啊,运动了那么一小会儿就困了?”我也要鄙视你。

“。。。你怀疑我么?要不要试试?”

唔。。那还是不要惹火了,睡觉睡觉。。

?

?

362表白一下发表于:2008/3/26 21:37:00

黑犬黑犬的飘走,停在这里,简直是折磨我

不过小慧安全就好

363想个ID真难发表于:2008/3/26 22:44:00

摸摸表白君。。

其实我也想他们做完的。。但是想了哈儿,小慧刚刚鞭刑完,又昏迷那么久,

老头儿应该不忍心的。。

于是,我忍了..

364发表于:2008/3/26 22:54:00

阿真……

想看全套的……

啥時候能滿足我們?

365彻底萌了发表于:2008/3/26 22:56:00

原来这就是ID说的做到一半。。。

yada~~~~看得人家脸红心跳热热的~~~

大贵真是好孩子,果然想得周到

慧妈爱你果然没错的

ID阿~改天一定要把这H写完哦~

366笑脸发表于:2008/3/26 22:57:00

其实我也想他们做完的。。但是想了哈儿,小慧刚刚鞭刑完,又昏迷那么久,

老头儿应该不忍心的。。

于是,我忍了..

============

那,我也忍了.......

等带小慧伤好后的完整H~~~~~~

367想个ID真难发表于:2008/3/26 23:05:00

都素女淫啊~~~

368表白一下发表于:2008/3/26 23:19:00

笑脸2008-3-26 22:57:00

老头儿应该不忍心的。。

于是,我忍了..

============

那,我也忍了.......

等带小慧伤好后的完整H~~~~~~

--------------------

恩,都忍这么久了,不介意多点日子

369崩溃君发表于:2008/3/27 0:28:00

。。。。ID开始甜了。。。

表白那边开始虐了。。。。

55555。。。。

370腿儿他娘发表于:2008/3/27 12:55:00

他爹……我兒果然是禁欲的啊……望天

371ID发表于:2008/3/27 13:03:00

他娘~~来,CHU~一口~~

372= =发表于:2008/3/27 21:23:00

摸摸写文的,U真乖= =

虽然还么完。。。。。。

373ID发表于:2008/3/27 22:23:00

摸摸写文的,U真乖= =

虽然还么完。。。。。。

-----------

你是哪个?

摸人要付钱的所~~

374笑脸发表于:2008/3/27 23:04:00

你是哪个?

摸人要付钱的所~~

===========

表和小MM调情了,快写文吧~~~~~~~~

美丽的H啊,快降临吧!!

375崩溃君发表于:2008/3/27 23:18:00

你是哪个?

摸人要付钱的所~~

===========

表和小MM调情了,快写文吧~~~~~~~~

美丽的H啊,快降临吧!!

==========

看出来你被表白的结局给虐坏了- -+++

同过来再看一遍前戏。。。。。

治愈中。。。

376想个ID真难发表于:2008/3/27 23:49:00

22. 平淡,幸福

?

修养了几天,我就恢复的差不多了。

手上都结了疤,只是痒的慌,用起来也很不方便,身上的鞭痕好的倒是很快,脱了疤,就剩下新长出来的嫩肉了,一道道红红的印记。不知薮是用的什么药,搽上去凉凉的,还有一股子绵羊的奶香。。。

?

“来,小慧,吃饭了。”薮做的饭。。。恩。。。实在不怎么好吃。。。不过熬的粥还可以,最近吃饭都靠他喂着。。。呃。。。恩。

“来,小慧,喝药了。”药。。。好苦。。。真的不想喝。。。最近身上都没什么异常了,真的还要喝吗?用哀求的眼神看着薮,皱皱眉,“不喝行不行。。。?”明显不行,那人太强硬了,说是两个人一起苦就没那么苦了,于是。。。“唔。。嗯。。哦。。。”一口一口的度到我嘴里,让我不得不咽下去。。。呃。。。恩。

“来,小慧,出去走走。”把我扶起来,走出院子,在小溪边坐下,看那溪水欢快的蹦跶而去,我也来劲了,脱掉鞋子,把脚伸入水中,打起水花,溅了薮一身,哈哈哈哈。“怎么可以碰冷水!!”薮发挥他的老头性格,把我从水里提出来,严肃的训我。。。

“来,小慧,坐坐。”傍晚,在院子的躺椅上横着,窝在薮的怀抱里,看那似火的夕阳落去,等那漫天的繁星闪现。私语,柔情蜜意。

“来,小慧,睡觉。”依旧从后面环着我的腰,轻轻咬咬我的耳垂,一起睡去。

?

幸福,很平凡,却最是美丽。

?

如果没有报仇,如果没有真相。

如果我们只是普通的平民。

这一切,该多好。

?

只是,如果只能是如果。

?

在梦里,我还是常见到我娘。

在梦里,我还是忘不掉甩在我身上的皮鞭。

在梦里,我还是恐惧着皇后那和蔼的笑颜。

?

“看,小慧,我抓到鱼罗!!”面前的少年晃着手中的鱼,得意的对我说。

“今晚我给你做鱼吃!”

“。。。真的要么?”

“恩?”

“我怕你不会剖鱼。。。”

“!”某人甩来一记凶狠的目光,于是我识相的默了。。。

?

“好吃么?”某人眨着眼睛忽闪忽闪的问我,活像等待大人表扬的孩子。

“恩~~~~

“快说嘛!”

“一般”

“!”某人怒了,开始皱眉头了,嘻嘻,其实我就喜欢看他这样。

“什么叫一般嘛,好吃就好吃,不好吃就好吃!”

“那。。好吃”

“真的!”某人不可置信的表情,但是明显还是很高兴的。

“真的。”

于是某人兴冲冲的自己尝了一口,然后。。。。吐了。。。。

“好腥。。。。”

“嘿嘿,嘿嘿。”

377想个ID真难发表于:2008/3/27 23:50:00

此章未完,明天继续贴。。。

让他们多幸福会儿。。。泪

378彻底萌了发表于:2008/3/28 0:08:00

很甜很窝心。。。

阿真我太爱你了。。。

幸福,其实真的很简单。。。

只是这样的幸福。。。能一辈子下去么。。。

379笑脸发表于:2008/3/28 10:42:00

是很幸福,但总觉得现在的甜是为了以后的更好的虐.......

望天,难道我真的被虐怕了?

狠摇阿真~~~~再多甜几天,让我缓缓劲儿吧~~~~

380想个ID真难发表于:2008/3/28 11:32:00

预计还会甜个两章吧。。。。。。。

ps。IP段居然出现JP了。。。额滴娘啊。。

505条,20条/页

<1011121314151617181920