HSJ全,主薮慧,岛凉]古装文,飘飘

505条,20条/页

<20212223242526

421= =发表于:2008/4/1 23:15:00

果然,小凉的身世跟慧的师傅有关,估计跟慧也有关,铁定跟老头有关,也许跟中岛也有关.......
============================
应该没这么复杂才对啊

422==发表于:2008/4/1 23:17:00

果然,小凉的身世跟慧的师傅有关,估计跟慧也有关,铁定跟老头有关,也许跟中岛也有关.......
============================
应该没这么复杂才对啊
--------------------------

32的身世不是说清楚了么

就是武将他儿子啊

423绕的....发表于:2008/4/2 0:18:00

慧的师傅跟32父亲有关...所以可能....跟慧有关系...

上辈的事情呀~~~总觉得这个武将不简单....

424==发表于:2008/4/2 0:33:00

那人抱着我走到父亲身边,抚上他的面孔,轻声道,“离开我就这么好么?”

==========================

这句很玩味

所以大概可能也许。。。会是我想的那样么

425= =发表于:2008/4/2 0:39:00

大家不要猜太多啦

真的没那么复杂= =

MS我又剧透了。。。。。。

426==发表于:2008/4/2 9:09:00

那人抱着我走到父亲身边,抚上他的面孔,轻声道,“离开我就这么好么?”

==========================

这句很玩味

所以大概可能也许。。。会是我想的那样么

------------

狗血既人生,说不定可能或许是那样

427想个ID真难发表于:2008/4/2 22:26:00

清明时节。。回老家扫墓去了。。

428笑脸发表于:2008/4/2 22:43:00

清明时节。。回老家扫墓去了。。

=========

忽然开始讨厌这么放假了......

四分五裂的

429想个ID真难发表于:2008/4/2 23:08:00

山凉番外(中)

?

?

初见他时,是在青楼。

呵呵,那时他的样子,活脱脱的就是一个纨绔子弟。

不禁皱眉,心下非常不齿。

但或许正是那一皱眉,一瞥眼,他的身影就已经扎根我心。

?

?

从那天起,他就开始黏在我身后。

一直,一直。

骂不走,也打不动。

赖皮功力非常深厚的他逼得我一次又一次的开口说话。

?

?

现在想想,容忍,那是因为根本就不反感吧。

对,不反感,甚至不知什么时候起,已经开始喜欢。

但是,他是喜欢女孩儿的啊。

如果知道我是男儿身,他还会喜欢我么,还会黏着我么?

?

?

事实是知道了我是男子时,他很震惊。

看着他像是疯狂般从我身边跑开。

我很委屈。

是男子就不能继续喜欢了么?

我想问他。

?

?

背负着血海深仇,你凭什么想这些风花雪月。

我这样告诉自己。

可是,心里是真的疼。

真的失落。

真的忧伤。

?

?

但后来,他告诉我,他还是喜欢我,好喜欢好喜欢我。

不知道为什么喜欢我。

就是喜欢我。

那次是真的,感动了。

因为,我也好喜欢他,好喜欢好喜欢他。

不知道为什么喜欢他。

就是喜欢他。

?

?

于是,就放纵一次吧。

轻轻把头靠在他肩上。

任他死死的搂住自己。

任他狠狠的夺去自己的初吻。

?

?

只是,我还没有能力幸福。

爹爹入狱了。

看见爹爹满身的伤痕,眼泪终于再忍不住。

又想起了那个恐怖的晚上。

我的爹爹也是这样。

满身是血,全身是伤。

是不是我的爹爹都是这样的命运?

我不-要!

我不-要!

爹爹,请不-要离开。

我已经死了一个爹爹了。

请不-要再次离开。

好么?

?

?

?

?

爹爹死了,皇宫的消息。

中岛抱着我,死命的窟着我。

怕我哭。

怕我冲动。

裕翔,放心。

这次,我还是不哭。

?

?

TBC

430想个ID真难发表于:2008/4/2 23:15:00

吐血。。我不。要,当我看着XQ把它表达成

我表

我表

我泪了

431笑脸发表于:2008/4/2 23:30:00

吐血。。我不。要,当我看着XQ把它表达成

我表

我表

我泪了

==========

摸摸,没关系,我现在都是直接把表看成不.要.的

为了建立传说中的HX社会,让我们一起努力吧,握拳~~~

432彻底萌了发表于:2008/4/2 23:31:00

每次看到不-要變成表。。。。

我都想噴。。。。

ID阿,你這辦法不錯耶。。。

最後小山涼說這次我還是不哭,他不哭,我這個奶奶淚了。。。

唉。。。心疼這努力壓抑自己的小孩阿。。。

433想个ID真难发表于:2008/4/2 23:58:00

于是后来的夜晚,趁中岛入睡之后就点了他的睡穴,换上黑衣,奔出门去。

我想,我总要查到些什么吧。

去皇宫。

恩,去皇宫。

皇宫守备深严,费了好大的劲才晃过侍卫,来到皇后的宫殿。

蹲守,却还是一无所获。

只是,恨意让我执着。

?

薮宏太回来了,他要回了爹爹的尸体。

看着爹爹惨白的脸。

我掐着自己,不哭,不许哭,不准哭!

查出真相,报了仇,才有资格哭。

?

半月的时间,我全力查探。

?

白天,查找父亲的旧部下,回忆那些跟父亲关系近的。

偷偷的装成远方的侄子去拜访。

晚上,换上黑衣,去皇宫蹲守。

?

可当年的事情,竟毫无头绪。

只知道当年还不是宰相的薮大人掌握着锦衣卫的势力。

难道,薮宏太的父亲就是灭我满门的凶手?

可是,可是,原因呢?

?

蹲守的夜晚,我只是注视着皇后寝宫的一举一动。

什么都不敢想。

我怕,但,我要勇敢。

?

终于,我见到了奇怪的事情。

夜晚的皇宫大内怎么会有外臣出入。

而那人,确是薮大人。

?

趴在窗口,终于听到了多年来的谜团。

?

“你杀了他?”男人的声音。

“对,知道么,他是当年那个孩子。”皇后那依旧慵懒慢调的声音。

“。。。,确定么?”

“开始我也不敢相信他还活着,但应该就是他!那玉,那痣都一摸一样。”

“那知道的人多么?”

“呵,怕是那孩子自己也不知道吧。”

顿了顿,薮大人开口道,“皇后啊,你的手上可是又沾上了鲜血啊。”

“呵,你有什么资格说我,七年前谁灭的山田满门!”

“还不是因为你!居然十年后才知道山田当年把那孩子半途从那太监手中救下,还送了出去!”

“表哥。。我成了皇后,不是大家都有好处嘛,以前那些事情就不要提了。”

“。。。宏太好像很伤心。。”

“年轻人嘛,过段时间也就忘了,隔段日子就让他跟小光成婚,有了媳妇儿就会忘记那些乱七八糟的了。”

“。。。 。。。”

434Arki发表于:2008/4/3

SF~~~!

435Arki发表于:2008/4/3 0:04:00

呃,ms我过于悸动了

看着某人辛苦的把不和要用-牵起来就很喜感

fufufu

436攒RP亲妈发表于:2008/4/3 0:08:00

真难SAN~

发现个问题,你上次描述yabu的身份上写的是“就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿”

怎么这下宰相和皇后又是表兄妹,yabu又成皇后的侄子了?

437彻底萌了发表于:2008/4/3 1:15:00

真相終于揭開了。。。。

果然ID用家仇開虐了。。。。。

唉。。。。。

438ID发表于:2008/4/3 8:55:00

真难SAN~

发现个问题,你上次描述yabu的身份上写的是“就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿”

怎么这下宰相和皇后又是表兄妹,yabu又成皇后的侄子了?

---------

这个问题俺也想过哈~~

不过为了使后面的剧情合理些,于是就改成皇后了

俺看看前面能改不

原谅俺吧~~~XD

439笑脸发表于:2008/4/3 8:57:00

果然是灭门之仇啊~~~~~~

为什么是如此XX的关系啊!!!!

估计这两对都不能消停了,那恩怨情仇交织的叫一个混乱啊

小凉番外就结束了吗?

440想个ID真难发表于:2008/4/3 8:59:00

。。改不了了,过时限了

番外还有下哈~~笑脸

505条,20条/页

<20212223242526