HSJ全,主薮慧,岛凉]古装文,飘飘

505条,20条/页

<20212223242526

441笑脸发表于:2008/4/3 9:16:00

。。改不了了,过时限了

番外还有下哈~~笑脸

============

哦哈哈哈哈,人生果然是有期盼就有动力啊~~~~

442攒RP亲妈发表于:2008/4/3 9:35:00

真难SAN~

发现个问题,你上次描述yabu的身份上写的是“就是上次那蓝衣公子,叫薮宏太,原来他是当朝宰相之子,当今贵妃之侄,简单来说就是地位非常拽的一小爷们儿”

怎么这下宰相和皇后又是表兄妹,yabu又成皇后的侄子了?

---------

这个问题俺也想过哈~~

不过为了使后面的剧情合理些,于是就改成皇后了

俺看看前面能改不

原谅俺吧~~~XD

---------------------------------------

摸~原来真是这样啊

明白了

唉,外戚专权的国家,这种世道真不太平……

开虐了= =

443彻底萌了发表于:2008/4/3 9:50:00

哦哈哈哈哈,人生果然是有期盼就有动力啊~~~~

================================

笑脸啊。。。

剧透一下你。。。?

番外下说不定可能或许大概会有你想要的。。。

一v一。。。

444表白一下发表于:2008/4/3 16:49:00

小凉的灭门真是和薮家有关,难怪用那种眼神看老头,不报仇对不起死去的家人,报仇怕伤害现在的爹,抖,小小的孩子承担这么多

445笑脸发表于:2008/4/3 17:05:00

笑脸啊。。。

剧透一下你。。。?

番外下说不定可能或许大概会有你想要的。。。

一v一。。。

===============

真的真的?

星星眼等待ing......

446崩溃君发表于:2008/4/4 15:59:00

我终于看完了ID君这几天的更新- -。。。

痛并快乐着。。。。

虽然虐但是。。。还是想往后看啊。。

447想个ID真难发表于:2008/4/6 15:41:00

28.山凉番外(下)

?

?

?

爹爹他没死。

在我下定决心要复仇后收到这样的消息。

?

?

?

是真的么,爹爹。

你没有死。

又是半夜,睁开眼,看向睡熟的裕翔。

爹爹入狱后,他就执拗的要睡在我身旁。伤心过度的我也没有太多力气阻止他,便随他去了。出乎意料的,他很规矩,除了偶尔轻轻的抱抱我。

裕翔,我要走了。

忘了我吧,就当我是你生命中小小的过客。

因为,我实在没有能力幸福。

点了他的睡穴,轻吻他的眉心。

裕翔,再见了。

?

?

?

跟着薮宏太那个叫高木的随身侍卫,来到了那个山谷。

见到爹爹,恍如隔世。

原来,你真的没有离开。

泪滴涌出。

是呢,真的是爹爹。

因为只有在他面前,我的眼泪才可以肆意流下。

?

?

?

爹爹跟薮宏太的感情越发的好了。

可是每当看到他们亲密时,皇后的话就在我耳边萦绕,“七年前谁灭的山田满门!”是他啊,薮宏太的父亲!这是仇人的儿子啊!

可是。。。

我的爹爹,你满眼满脸的幸福,叫我如何去复仇?

?

?

?

仇恨的痛在我心里勃发,于是我又开始做噩梦了。

梦里满是鲜血,爹的恨,娘的痛,都那么清晰的刻在我心里。

梦里,我报仇了,我杀了宰相。

看着鲜血从他胸口涌出,我肆意的笑着,我报仇了,我终于报仇了,爹娘,你们可以安息了。

?

?

?

转过身来,我的胸口也已经被刺穿,薮宏太的剑上滴下的都是我的血,一滴,一滴。

爹爹哭着抱着我,喊着,小凉,小凉。

裕翔哭着问我,你问什么不告诉我就离开,我不准你死,我不准你死,我还要娶你。

可是,我还是死了。

裕翔的剑刺透了薮宏太的胸膛。

而后,高木的剑刺透了裕翔的胸膛。

于是,我的爹爹。

就剩下你了。

像当年的我一样,你呆呆的坐在血泊中,看着亲人的尸体。

一直一直。

终于,你举起了剑,向自己刺去。

“爹爹!”

?

?

?

跟小时候一样,喊着爹爹从梦中惊醒,却发现自己好好的躺在爹爹的怀里。爹爹怜惜的看我,习惯性的抚着我的后背,喃喃的说,“孩子,我在,爹爹在。”

爹爹,我到底还要不_要复仇。。。

我要复仇。

薮宰相病重,这是绝好的机会。

七年前那场浩劫,是我的心结。

是我的坎,是我的靥。

我终究过不了它,除了复仇。

?

?

?

爹爹,我要离开。

如果我还能活着回来。

那么,我会一直一直陪着你,再不离开。

?

?

?

裕翔,我走了这么久,你,有想我么?

还是半夜,潜入裕翔的卧房。

见了那张日夜思念的脸,心里满满的都是痛。

要是我是平常人就好了。

或许,就能跟你在一起吧。

?

?

?

“小凉。。小凉。。”

听到他梦中呢喃,实在忍不住,覆到他身上。

他轻轻睁开眼,不敢置信的问,“小凉,是你么?”

不答,只是。

吻上他的唇。

今夜,就让我们在一起吧。

不想,却被他轻轻推开,“小凉,我不傻。”

是,你不傻,我走这么久,怕是能查到的你都查到了吧。

你是小王爷,能查到的东西说不定比我还多。

所以,你不_要我了么?

?

?

?

“裕翔,要了我吧。”对上他的眼,用最赤诚的目光看向他。

“你还是要走么?”他的目光,都是怜惜与不舍。

于是,再不给他说话的机会,深深的吻住他。

裕翔,裕翔,我要走,是要走。

可是我的心,就放你这里了。

?

?

?

裕翔进入的那一刻,是极致的痛。

可是,很幸福。

裕翔,给你了,我的全部,都给你了。

?

?

?

清晨,依旧点了裕翔的睡穴,吻吻他的眉心,离开。

他的泪,从闭着的眼里滑下。

对不起,裕翔,对不起。

我很自私。

还是不想你忘记我。

想个ID真难于 2008-4-7 10:08:39 编辑过本文

448想个ID真难发表于:2008/4/6 15:46:00

吐血。。为了避免使用不_要,我多么辛苦啊。。。

到最后发现还是有俩个。。。

449》《发表于:2008/4/6 16:14:00

哎....IDsan啊...

看得我心痛胃痛啊

32的全部都给了YUTO了...

但是又要离开了~~哎...苦命的孩子

450- -发表于:2008/4/6 16:16:00

儿子被点了好多次睡_穴~简直就快成睡美人了~fufu

32的那个梦。。。真可怕。。。不会是结局吧。。。T T

451==发表于:2008/4/6 16:25:00

可是我的心,就放你这里了。

32是极爱芋头的。。。

452= =发表于:2008/4/6 16:27:00

TOT~~~

32还是要离开芋头么~~

不要啊~~~都已经完事了~~让他两结婚吧~

453绝不崩溃发表于:2008/4/6 16:29:00

额滴个神啊。。。。

太虐了吧。。。。。。。

ID,这结局不会又是BE吧。。。。

上次环就让我胸闷了N天。。。。

454想个ID真难发表于:2008/4/6 16:42:00

飘去看新杂,发现父子很萌啊啊

?

[IMG]http://photo1.bababian.com/upload9/20080406/30C443B41698E8AF9199A4F057163EBB_500.jpg[/IMG]

455想个ID真难发表于:2008/4/6 16:42:00

[IMG]http://photo1.bababian.com/upload9/20080406/B96F1B1A5C4400280650B84512593109_500.jpg[/IMG]

456笑脸发表于:2008/4/6 16:53:00

虽然看到了想看的H,可是却觉得好心痛

一面是不共戴天的灭门之仇,一面是自己最爱的爹爹的幸福

如此困难的选择题,小凉,苦了你了

不过还有那么一个人在心里,能给的都给他了,所以可以去报仇了是吧

我可怜的儿啊......

阿真,给这孩子个痛快吧,我心都快碎了

457彻底萌了发表于:2008/4/6 17:42:00

爬完ZB的新楼爬回来看更新。。。。

小山凉这孩子太让奶奶心疼了。。。。

唉。。。。命运总是爱捉弄人啊。。。。

458想个ID真难发表于:2008/4/6 21:45:00

29.幻灭

?

?

不对,我怎么这么糊涂!

怎么能让小凉一个人离开。

?

?

夜里辗转难以入睡,细细的回想着最近的一切。

小凉,肯定是知道了什么。

是他的身世么,是他的仇恨么?

难道说,难道说当年的仇家已经查清?

?

?

惊!

突然想到了小凉看薮时的眼神!

难道。。难道。。

我不敢再想下去。

只是暗暗的对自己说,不会的,不会是那样的。

可是,要骗过自己并不容易。

?

?

于是,连夜,我出了山谷。

我想干什么?现在是要去阻止小凉报仇么?

心里好乱。

不再想理由,只是一个劲的赶路。

?

?

在山谷里住的大半月,我想了很多自己身世的问题。虽然痛恨皇后害了我娘,但其实,我并不想复仇。因为,娘已经死了,九泉之下的她一定也只是希望我过的幸福。当年是冒了怎么样的万难才送我出宫呢,娘,你必定也是不在乎皇子的地位了吧。跟着师父在山上的日子,很快乐,有了小凉的日子,很充实,有了薮的日子,很幸福。。。。皇子的身份,我实在没有想法去夺回。

只是小凉啊,你要怎样复仇。。。

?

?

到了京都,已经是第二日了。

还好,到处都没有异常的消息。小凉,应该还没有动手。

带上面纱,找了家客寨休息。到了晚上,便悄悄的潜进了薮府。

见了以前熟悉的景物,也没心情去感怀,径直的向宰相的卧房处潜去。

从窗缝瞧过去,薮正守在床前,一口一口的喂药。

还真是孝顺呢,呵呵。

希望,哎,希望一切跟我想的不一样吧。

?

?

可是,小凉还是来了。

黑衣,蒙面,只是他的身形,我怎么可能认不得。。。

待到薮喂完药,便出去了,只留下两个丫头照看。

等了一会儿,小凉便悄悄进去了。

悄无声息间打晕了两个丫头。

剑,就指向了床上的薮宰相。

?

?

“你是谁?”不愧是宰相,重病遇危,却依旧冷静。

“山田。”小凉沉声,这样的声音,充满了恨,充满了痛,当年的一切怕又是在他脑中回放了一遍了。

一步也迈不开,我只是定定的注视着屋内的一切。

宰相冷笑一声,道,“果然当年还是放走了个独子啊。”原来,一切如我所想,当年灭小凉满门的当真是薮宰相。

“对,所以今天要以你的血祭奠我的父母!”小凉的剑刺了过去,薮宰相奋力起身躲过,拉动了床边的铃绳。

侍卫冲了进来,和小凉拼杀着。这孩子,是当真不_要命了么,出的每一招都是夺命之招,引的侍卫们也用上了全力。

不行,我要去帮他!

刚准备要冲进去,薮却回来了,混进了厮杀。

小凉,我的小凉。

小凉的面纱在混乱中被扯了下来,露出了面目。

所有人都顿了顿,小凉跟我在薮府住过好些时间,怕是好多人都认识。令我惊奇的是,薮见了是小凉也不诧异,只道,“小凉,你还是来了。”

?

?

薮,原来你早已知晓这一切,那为什么不早告诉我。。。

?

?

小凉的武功原就是极高的,何况在被仇恨充满的此刻。

不多久,好些侍卫都被他伤倒在地。

他的剑,指向了薮。

薮的剑,也指向了他。

薮朝他冲了过来,小凉却虚晃一招,直直的向瘫倒在床边的宰相刺去。薮没有料到小凉会不要命的只是刺向薮宰相,而留下整个后方给敌人攻击,一时让小凉躲了过去。小凉的剑就要刺到宰相,薮奔了过去,刺向了小凉的后背。

?

?

“小慧!”

“爹爹!”

我说过,我的轻功还是极好的,从窗口跳入,我挡在了小凉身前。

薮的剑,没入了我的胸膛,小凉回首的掌,拍在了我后背。

?

?

“小慧。。小慧。。。小慧。。。”薮啊,从没见过你哭哦。

“爹爹。。爹爹。。。爹爹。。。”小凉,你总是爱在爹爹面前哭呢。

鲜血从我嘴里,胸口中涌出,我笑着,拉起他俩的手,看着他俩哭红的双眼,轻声道,“我走了,你们要好好的,不_要再。。。”

眼皮越来越重,越来越重,好困,我快要睡过去了吧。

“小慧。。慧。。不_要睡。。。不_要。。。不_要”

“爹爹。。爹。。。爹。。。爹爹。。。”

?

?

他们的声音渐渐迷糊,我慢慢的陷入了黑色的迷雾。。。再见了,我爱的人们。

想个ID真难于 2008-4-7 10:07:51 编辑过本文

459啊啊啊发表于:2008/4/6 22:05:00

ID桑你好虐啊啊啊

我的儿啊,我就知道有这么一手.

ID桑请继续虐吧,我受得住(泪)

460想个ID真难发表于:2008/4/6 22:10:00

以上是喜欢BE的童鞋的结局。。

喜欢HE的同学还有一章。。待会儿放出

505条,20条/页

<20212223242526