★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!

2016条,20条/页

12345678910>

141小宠发表于:2006/9/8 1:56:00

顺便问一下,这两天没来,怎么出了用加减当名字的饭?KKL楼也有,现在流行?

142是啊发表于:2006/9/8 1:59:00

有什么需要的就尽管来我们HC楼来拿就好了

不用客气

虽然只来这拿档不HC~看视频是用来粉红LL的~但是这也是爱刚的表现啊

做人要HD啊

143- -发表于:2006/9/8 1:59:00

大概是我对在这里顶着TO名号出门说自己是kkl同时又曾经在楼里做过很可恶的wj之事的人实在HD不起来吧

大概ms上抱抱之后在楼里发生的事情给我的印象太深刻

不过也是月前的事了  

看来要去看靴音巩固HD功力 

144清晨说晚安发表于:2006/9/8 2:00:00

顺便问一下,这两天没来,怎么出了用加减当名字的饭?KKL楼也有,现在流行?

=====================

不止这两栋楼,我在其他楼里也看到过

不知道是不是同一人,如果是,我佩服一下

145在KKL楼看到这段发表于:2006/9/8 2:03:00

2-4-4=-62006-9-8 1:47:00

我好容易挣脱小黑屋出来了

我家那乘法疯子又犯病了

她要惹了什么事6您担待点

=======================

惊了`~

原来真是同一个人

是一人分饰多角吗?

146没听见么发表于:2006/9/8 2:05:00

54最高

潜了潜了

自家饭都要赶

这什么楼

147这是发表于:2006/9/8 2:09:00

堂本刚的楼,很清楚啊,很明确啊,不过这里有什么饭,我们不明白也不清楚.

148="=发表于:2006/9/8 2:10:00

146别断章取义

这楼里54的是谁大家清楚

to 小宠, 你的马甲是哪个? 传好了发码给你

149对于自家饭发表于:2006/9/8 2:11:00

我们是HD的

当然HD的前提是要确认清楚是否自家饭之后了

LS不喜欢我们楼啊??连这什么楼都说出来了

真让人心寒呢

150是人家发表于:2006/9/8 2:13:00

自己先寒了

151\唉发表于:2006/9/8 2:14:00

先抢楼

152= =发表于:2006/9/8 2:15:00

我进错楼了?怎么LS也有人抢了...

153我说啊发表于:2006/9/8 2:15:00

对于自家饭2006-9-8 2:11:00

我们是HD的

当然HD的前提是要确认清楚是否自家饭之后了

LS不喜欢我们楼啊??连这什么楼都说出来了

真让人心寒呢

---

什么BT人成天盖别家楼啊

154堂本刚家的宠物发表于:2006/9/8 2:17:00

148,我的马甲来了,谢谢,大家,半夜别这么大火气啊,都去睡觉吧,何必吵架

155对于自家饭发表于:2006/9/8 2:17:00

大概是我对在这里顶着TO名号出门说自己是kkl同时又曾经在楼里做过很可恶的wj之事的人实在HD不起来吧

=============================

不好意思

没看清前面的帖子就回了~

这个我也印象深刻

如果说WS最高指的是这个

那么我也只能潜了

对于把刚当作武器来攻击同是刚饭的人我无法忘记

156KumiHilton发表于:2006/9/8 2:21:00

某族群的在外头顶TO名号干XXXX的事坏244和TO名声,进楼里来想留点纪录,以后说自己是TO也好有些证据,被TO赶,同伙就来说TO赶爱刚之人BH不HD。这戏太老,换一出吧!

157发表于:2006/9/8 2:22:00

奇怪了   KKL不是应该先去KKL楼里求档么?

果然太久没有来XQ了

世道变了

==================

也不是一天两天的事情了啊,大半夜的也不让人休息啊,不过半夜好,有速度. 

158="=发表于:2006/9/8 2:22:00

摸摸155

我倒不是这个意思

只是觉得今晚这情况没啥好跟人家多口舌的, 至于旧帐么,大伙都记着, 现在大半夜的就甭翻了么

to 小宠, 还要传一个钟头, 我先睡了, 明早pm你哈

159小宠发表于:2006/9/8 2:24:00

谢谢传档的亲,我也睡觉了,88

160恋的魔兽之刃发表于:2006/9/8 2:25:00

同意现在不要翻旧账

等人多的时候一起翻。。。呵呵好玩。

2016条,20条/页

12345678910>