认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<2021222324252627282930>

421我也当LZ了!发表于:2008/3/12 23:46:00

463L

因为我不认识你,所以推断你应该也不认识我

并且我也不饭SMAP中的任何一位= =……

不过怎么拐到这边去了?

戏剧的事情是仁者见仁吧……这样的东西太主观了,即使是很多很厉害的人,在谈的时候也会加上“我认为”这样的字眼

认知度或者普及度就更虚无缥缈了……

2046在戛纳遇到的一堆破烂事我也亲临了= =……我只能说日本媒体对他不是很友好= =(话说中国媒体对章子怡也不友好,人心真奇怪)

那次实在为木村感到不值……只能说他运气太差了……

不过法国那边对他还是很肯定的

不过……具体不想说了,那次戛纳之行是不愉快的经历

其实我来是想8权利斗争的……………………

422==发表于:2008/3/12 23:50:00

我威胁她我什么好处了?= =

我就想知道她还饭不饭了,纯粹好奇而已

她答不答是她的事情

--------------

纯粹好奇而已,你哪家的

回不回答是你的事情,笑

423= =发表于:2008/3/12 23:53:00

其实核心的都8不出来了,呵呵。不过听LZ说了这么多还是很有趣的。

424我也当LZ了!发表于:2008/3/12 23:53:00

前面有人问JR的事情

实在是我对JR很不熟悉……

所以没办法清晰地说到每个人,如果对谁有兴趣我可以问问= =

至少很出挑的可能还是没有吧,不然多少也会有印象

说来说去,都觉得跳跳中的某些出道太早了……

JR时期还没锻炼成国民呢,就大批量的出道了

再想想N团…………很担心……

425我也当LZ了!发表于:2008/3/12 23:57:00

= =2008-3-12 23:53:00
其实核心的都8不出来了,呵呵。不过听LZ说了这么多还是很有趣的。
=================
是啊……
即使遇到对的人,核心的问题人家也不会说得很详细
有的时候日本那边好像爱好故弄玄虚似的
就八卦问个预产期,还得遮遮掩掩的= =
J家对艺人以外的人也那么严格,真是……………………

426= =发表于:2008/3/12 23:59:00

已经没必要JD了,我几乎可以肯定了

就想知道LZ还饭他们么

-------------

那天那个人是这里的LZ不是早就有结论了么

427我也当LZ了!发表于:2008/3/13 0:02:00

演员的知名度比较和BT无关吧 那是J家外的说 还容易掐

J家内 难道说TT团没多拉马就是远离权利斗争的表现

=================

TT有很多事情被妥善(?)地藏住了

还有

我觉得283这个人很难懂

他隐藏得很深,有认识到很近他的人,但是对他的信息依然等于一无所有

虽然很多人说244很难了解,因为他不爱和陌生人说话

但比起来283更难懂

244至少会对朋友说心事,所以多多少少会有些东西流出来

但283很难袒露真心,他的事情很少很少很少很少= =

428我也当LZ了!发表于:2008/3/13 0:10:00

L毁掉了

各位白白

429= =发表于:2008/3/13 0:10:00

已经没必要JD了,我几乎可以肯定了

就想知道LZ还饭他们么

-------------

那天那个人是这里的LZ不是早就有结论了么

=======

神神叨叨,女人是很好奇和八卦滴,怒了,我来JD

A.KK---哈密瓜or明月光

B.KK---刚准or看鱼帮

C.TT---TSor父子

D.TT---飞天

430= =发表于:2008/3/13 0:11:00

桑心,从歪到JD,就预感楼要毁了= =

431..。。发表于:2008/3/13 0:36:00

对根本不知道J家为何物,甚至日本演艺圈只看电视剧的普通人来讲

TAKKI几乎可以看成是“日剧美少年”的代表

J家在戏剧方面,木村排第一,TAKKI排第二

也许有的人在戏剧方面取得过比TAKKI更好的成绩,但却没有他那个认知度

TAKKI是被看成与深田恭子同一个认知档次的演员

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

。。。。。。。。我说 你这个认知度是指内地还是日本?

内地 我可以明确的告诉你 如果244只有代表作金田一 那TAKKI绝对只有魔女

TAKKI美少年的名在内地是很火= = 但在日本国内KINKI当年美少年组合的名字。。。虽然我现在说说我自己胃都不舒服 但是是真的。再说回内地,柏原崇美少年名更火呢

国民度。。老实说 跟单曲销量是很。成正比的,看看S的销量 再看看TT的销量。。私以为跟歌好不好没关系

赚的国民度也就是你说的那个认知度 很大程度来源于DORAMA也反作用于DORAMA?

DORAMA的收视率更能说明问题 S5只的 244的 TAKKI的 要比较得出结果不难

TX 你完全从内地的角度说那番话 实在不堪一戳 即使是香港台湾 都能作为反证

432隐形ing发表于:2008/3/13 0:37:00

拜托某两位JJ去看看置顶的红字黑犬版规 ok?

"JD禁止"

在黑犬版就请忘掉ZB那些习惯

非要JD就自个儿找地方去

啊烦==

433LL发表于:2008/3/13 0:44:00

转了一圈回来,发现这楼竟然这样了

唉!只能自囧

请发言前都看清楚版面和标题

八的好好的,希望还可以挽回来

434= =发表于:2008/3/13 0:49:00

DORAMA的收视率更能说明问题 S5只的 244的 TAKKI的 要比较得出结果不难

=======================

TAKKI的收视什么时候差过?再怎么样比244也是绰绰有余吧?

435= =发表于:2008/3/13 0:54:00

LZ 你不能轻易白白

468说的MS很有道理,回来讲讲你的论据

436那个发表于:2008/3/13 1:39:00

=======================

TAKKI的收视什么时候差过?再怎么样比244也是绰绰有余吧?

===================

还好吧,他最高的也就是时代剧了.可是在大河历史上又算比较不好的,不稳定型的..

437觉得发表于:2008/3/13 1:40:00

桑心,从歪到JD,就预感楼要毁了= =

---------------------------------------------

那是因为LZ说的太决断

反正我们自己正回来自己讨论就是咯

438发表于:2008/3/13 1:50:00

244在戏剧方面的普及度,也就是和长赖划个等号

----------------------------

这个很难想象,不过244确实连大妈都不认识

但是长赖没有LZ讲的那么差

不说MY BOSS MY HERO之类,单就讲他以前的片子,哪一个差了.

他的剧本全都是适合他的剧本,当然多少还是满限制他形象的

TAKKI 所谓的认知度也不过是因为他的义经累积起来的.他那华丽的面容非常符合日本人心中的义经,虽然那真正的义经其实长的满%^%^%^

他不演戏的原因其实满奇怪的,虽然砸了月九,但这不是理由.没有适合他的剧本.或者是爷爷一心想把他往舞台上推

想到实言老太太说的.:TAKKI 你还太早接触舞台剧了,晚几年比较好/

TAKKI 的回答是问MARRY SAN.恩,原来是MARRY 不让他继续演戏的..........................

PS,那老太太忒大方了,

439我也当LZ了!发表于:2008/3/13 2:00:00

好吧,我负气了= =……

收视率这个东西太微妙了,月9或土10那差距就大了

还要看年份

所以我去翻日剧学院赏了,从1994年翻到2006年

日剧学院赏不太考虑收视率的问题,着力于选出当年最佳

不得不承认244和TAKKI其实在日剧方面的表现都不如S团,不如长赖

244和TAKKI都入搒2次

长赖入搒3次

木村5次

慎吾4次= =

其实想看谁知名度高,应该看海外版权加DVD收入

但年代度久了,数字弄不到了= =

或许是像475L说的

爷爷对舞台太有执念

440默一个发表于:2008/3/13 2:18:00

BABE收视是差了点,口碑比TAKKI要好一点

TAKKI 收视不错,但是看看那华丽丽的阵容加档期 收视也就MAMA

以上两人,可是说在这个方面的资源上最强的了,TAKKI尤其资源多

别说他舞台剧早,换别人早就没那个资源了,还给档期那么好的SP,时代剧

244原本是可以在日剧上更成就些的,可惜了他的形象限制,J家捧新人是商人本色

1316条,20条/页

<2021222324252627282930>