TT温情四周年之10番道

2016条,20条/页

12345678910>

21哦也!4周年!发表于:2006/9/11 0:12:00

既严肃又开心的按爪!

大头小翅膀加油!

22TT4周年发表于:2006/9/11 0:12:00

4周年拉,留爪~~~~~~~~~~~

23タッキー&翼发表于:2006/9/11 0:13:00

啊,看到好多眼熟的,热泪盈眶地奔去滚床单了~~

自觉自己这ID开楼还是蛮RP的,开心>"<

24要不发表于:2006/9/11 0:13:00

大伙留爪的时候都丢点东西上来,图啊,翻译啊啥的,要不这楼第一页也太水了点~

25可乐翅膀发表于:2006/9/11 0:14:00

是说,两边一起刷,有点累啊~

ano,可不可以上图了?还是要俺LZ同鞋刚才说的,一点一点有计划来?

26TT饭发表于:2006/9/11 0:17:00

恭喜TT四周年

27382发表于:2006/9/11 0:18:00

留爪印

响应一下,PO一小段旧杂志翻译~~

20岁春季的
「泷与翼 小杰尼斯总出演」演唱会
那時我心中满是兴奋之情
已经沒有害怕的東西
沒有比这更快乐的了

翼当时为了要怎么办才好
而十分的烦恼,
但是,
那时候的我,
看到烦恼的翼才想到
不如说
这才是本来应该有的样子。
辦演唱会却不烦恼当然很奇怪
因为想要做得好
所以会烦恼
“和我一起烦恼吧。”
当时的翼
在舞台上
看起来很伟大。

28TTG的幸福283楼发表于:2006/9/11 0:19:00

不得不说俺是宠儿。

坛子爆了都能踩到283。

苍天,爱老虎油。

T T

29大頭发表于:2006/9/11 0:24:00

四週年留爪~~

^o^抓小翼小手,一起喝酒去,偶買了香檳哦~~今年是第幾次了呢?親愛滴Tsu~ba~sa~~

^3^CHU~

响应,从娃娃抓起><

30238发表于:2006/9/11 0:24:00

飞踹ls某得了便宜还卖乖的某只==+

掐住脖子:you还我283来

31可乐翅膀发表于:2006/9/11 0:25:00

抽28楼的~

多少人,连带整个论坛都死在抢283的路上,居然被你捡到了啊

俺哭死给你看~~~

32可乐翅膀发表于:2006/9/11 0:26:00

四年前今天,礼车里的结婚照~XDDDDDDDDD

[IMG]http://img226.imageshack.us/img226/2869/0210wu14303vl2.jpg[/IMG]

33TT饭发表于:2006/9/11 0:29:00

[IMG]http://i113.photobucket.com/albums/n209/yunxiang2006/takki/8.jpg[/IMG]

34HSM发表于:2006/9/11 0:30:00

迟到半小时,自pia。。。。

留俩大爪子~~~><

\|/ \|/

35HSM发表于:2006/9/11 0:31:00

忘记褪隐身,重来!!!><

\|/ \|/

36TT饭发表于:2006/9/11 0:33:00

[IMG]http://i113.photobucket.com/albums/n209/yunxiang2006/takki/0bd084bb-5e63-4826-8fa1-1f9e9d60a59.jpg[/IMG]

37TTG的幸福283楼发表于:2006/9/11 0:33:00

估计大家都惦记着抢L了,还没好好欣赏一下俺的得奖感言。

在这里PO一下,慢慢品味。

补充:只准拍P,不准抓脸。

以上。

========================

No.283 

OTZ,已经刷不进去了,U们太强了,为了个283 T T

~~~~~~~~~~~~~`

YOU也够强的了T___T

---------by胸闷踩不到283楼,居然利用职务之便留个爪印的舞

-------------------------------

莫名抢到283的宁,居然是俺。 OTZ

天呐,苍天啊,您长眼睛了,还是雪亮的!

在这样完全瘫痪的状态下,也能被俺XXOO到283,您待我不薄啊。

MS抢到L的要说些不得不说的感想。

那么请看以下!

俺在这里要说的是:

感谢主办方—TTG给俺这次抢283的机会,感谢我的父母兼赞助商(供俺上网开支),感谢所有没有抢到283的倒霉的以及不幸的俺的竞争对手。

在此,祝福俺抢到911L以及明年的283L和911L。

俺的发言完毕。

谢谢。

鞠躬。

擦鼻涕。

------------------

还有,小舞,你真不HD!!!

你的油脚爪污了俺283的CJ度!!!

OTZ,已经刷不进去了,U们太强了,为了个283 T T

~~~~~~~~~~~~~`

YOU也够强的了T___T

---------by胸闷踩不到283楼,居然利用职务之便留个爪印的舞

-------------------------------

莫名抢到283的宁,居然是俺。 OTZ

天呐,苍天啊,您长眼睛了,还是雪亮的!

在这样完全瘫痪的状态下,也能被俺XXOO到283,您待我不薄啊。

MS抢到L的要说些不得不说的感想。

那么请看以下!

俺在这里要说的是:

感谢主办方—TTG给俺这次抢283的机会,感谢我的父母兼赞助商(供俺上网开支),感谢所有没有抢到283的倒霉的以及不幸的俺的竞争对手。

在此,祝福俺抢到911L以及明年的283L和911L。

俺的发言完毕。

谢谢。

鞠躬。

擦鼻涕。

------------------

还有,小舞,你真不HD!!!

你的油脚爪污了俺283的CJ度!!!

38Z直的z发表于:2006/9/11 0:34:00

今天这个日子踩911更爽。。。

39HSM发表于:2006/9/11 0:34:00

你个不HD的,PO了两遍刺激人。。。。><

40TT饭发表于:2006/9/11 0:34:00

[IMG]http://i113.photobucket.com/albums/n209/yunxiang2006/takki/5b772c17.jpg[/IMG]

2016条,20条/页

12345678910>