51第16分站 君を見たい 君を見たい もっと近くで

1999条,20条/页

<1011121314151617181920>

321瞻仰树发表于:2006/9/13 16:52:00

我只记得镜子

322那个发表于:2006/9/13 16:55:00

谢谢..

话说我也找到了- -

323发表于:2006/9/13 16:57:00

各位,今晚好好蹲吧

偶泪奔的下网了啊~~

324发表于:2006/9/13 16:58:00

1/2的周边是什么?
====================
镜子、场刊、海报、文件夹、场内照、手机链、手灯,貌似还有便签纸?
落音下链接的有哦~

325昵称发表于:2006/9/13 17:05:00

我觉得字幕组那个网站挺好的,而且是xq出来的字幕组,有点小骄傲。不知道到时候有没有repo看

326发表于:2006/9/13 17:08:00

落音好像repo连载,可以去蹲点,而且落音里面去看con的人也有几个~

327..发表于:2006/9/13 17:08:00

1/2的周边是什么?
====================
镜子、场刊、海报、文件夹、场内照、手机链、手灯,貌似还有便签纸?
落音下链接的有哦~
——————
眼泪稀里哗啦啊,多好看的手机链啊。。我的居然就丢了。。。

328君を見たい 君を見た发表于:2006/9/13 17:12:00

落音好像repo连载,可以去蹲点,而且落音里面去看con的人也有不少~

-----------

日饭的repo,谁不会找。落音这次谁去了?

329.....发表于:2006/9/13 17:14:00

说个搞笑的事情,蹲某bo,天天看shock repo,看有人留言:大人,你场场都去看啊?

直接倒地。

330。。发表于:2006/9/13 17:18:00

说个搞笑的事情,蹲某bo,天天看shock repo,看有人留言:大人,你场场都去看啊?

直接倒地。

————————

哈哈。。

不过今年cia上真得有位板友,估计是在日本的台湾人,差不多场场都去看,然后天天写repo。 羡慕阿。。

331必填发表于:2006/9/13 17:19:00

直接倒地。

————————

哈哈。。

不过今年cia上真得有位板友,估计是在日本的台湾人,差不多场场都去看,然后天天写repo。 羡慕阿。。

---------------

真有钱

332oh发表于:2006/9/13 17:21:00

看到项链的照片了,难道这次的goods都是方向盘

333发表于:2006/9/13 17:21:00

我今天居然要加班~~~~ORZ,想把老板打一顿~~,日本那边CON应该快开始了吧!

334oh发表于:2006/9/13 17:22:00

直接倒地。

————————

哈哈。。

---------------

真有钱

-----

我比较崇拜她怎么能每场都弄得到票

335唉..发表于:2006/9/13 17:22:00

刚刚订好周边了..

钱T__T 接下来要过苦日子了

336发表于:2006/9/13 17:22:00

落音好像repo连载,可以去蹲点,而且落音里面去看con的人也有不少~

-----------

日饭的repo,谁不会找。落音这次谁去了?

---------

汗...我是说她们会翻译的,"不少"我后来也改成几个了,谁去我倒还真没记住名字,但肯定有人去就是了~

337必填发表于:2006/9/13 17:23:00

哪里有照片看?

338...发表于:2006/9/13 17:24:00

回楼来讨论穿红还是穿蓝.哈哈哈哈

再过几分钟就开始了

猫现在一定已经穿好衣服在后台等着了

MC的时候日饭是不是真的会喊欢迎回来呢

~~~~~

339发表于:2006/9/13 17:25:00

mina隔壁那贴删了?神奇地消失了= =

340oh发表于:2006/9/13 17:25:00

oricon blog:Glay*KinKi