牛郎团的新番ユーたち!10月8日放送确定

263条,20条/页

161= =发表于:2006/9/12 21:35:00

所以觉得好奇怪,为什么在讨论KT的贴里连他们四个都有人说不认识。

BC里不只是镜头不少而已

-----------------------

排,光看kt的con的ml或者dbs都不少看到北山和户冢的

so,真是ktf?

----

这有啥奇怪的,我不是LS那个,也完全不知道小猫是哪4个,有人说了名字以后也只认识光和北山

162握手发表于:2006/9/12 21:35:00

其他几个都喜欢的

就是恶心北山

==============

排,小光我喜欢的

北山极度ANTI

163只好发表于:2006/9/12 21:36:00

其他几个都喜欢的

就是恶心北山

排,小光我喜欢的

北山极度ANTI

-------------

默默的排

164我就发表于:2006/9/12 21:36:00

蛮喜欢北山的,就凭他跟动物不对盘这一点

(虽然也只是传闻而已)

165//发表于:2006/9/12 21:36:00

黄金一代是papa带出来,kt自己也是是kk给的舞台,黑胖带着都觉得安心,起码还能有几个镜头,
kt能罩个什么? 历史上,哪家靠kt有任何露脸的机会了?某个广告还是某个伴舞的无限退后的back?
就kt那种小心眼,那种潇洒什么都不care的气质,能带什么后辈
====================================

就是说KT小心眼嘛,所以也怪不了KTF贬低他们罗

166LS的发表于:2006/9/12 21:37:00

无比讨厌北山!!!

写抗议信去

咱家6只也是被一步一步带出来的

也有被前辈的饭不DJ的时候

所以有时候真的应该HD一些

当然

如果你是COS的KTF

当我没说XDDDD

167好吧发表于:2006/9/12 21:37:00

现在AO都喜欢北山

ko都讨厌北山

又要变成KIZUNA了

168发表于:2006/9/12 21:37:00

黄金一代是papa带出来,kt自己也是是kk给的舞台,黑胖带着都觉得安心,起码还能有几个镜头,
kt能罩个什么? 历史上,哪家靠kt有任何露脸的机会了?某个广告还是某个伴舞的无限退后的back?
就kt那种小心眼,那种潇洒什么都不care的气质,能带什么后辈
——————————————

至少KT对Y3、JJE不错的

看看KT在和KT走以后的少俱吧

169纠错发表于:2006/9/12 21:37:00

毎週日曜日 11:45~12:35
不是晚上哦

不然真的是给鬼看的了

============

J家这么多深夜番组感情都是给鬼看的

244的正直1点多,51的世代2点多///

那收视率是谁看的?????

-------------------

244的正直是深夜12:16-12:46

朝日的名牌节目,同时段的TOP 1 .

也是很多艺人都争相想上的番组

正直做4小时生放送,还动用了MUSIC STATION 的STAFF.

正直的赞助商很多,所以这个节目还满有经费的.经常让244挥霍

170...发表于:2006/9/12 21:38:00

可是北山在舞台上的表现实在让人DJ不起来啊~~

其他的还是不错的

171汗~发表于:2006/9/12 21:38:00

看过BC的不可能不认识,镜头都不少

——————————————

へへ

所以觉得好奇怪,为什么在讨论KT的贴里连他们四个都有人说不认识。

BC里不只是镜头不少而已

----------------

说来惭愧,J家我只饭KT,看BC没KT的镜头我都是快进的=_=|||

172没办法发表于:2006/9/12 21:38:00

大家都是J家IDOL. S团当年召唤自己的饭,永远支持KK.

虽然可能KT将来的高度有可能不同于J家前辈IDOL,但是带后辈也是应该的.

本来也是爷爷想办法给的资源.有的看就别计较是否有其它人参与了.

173那个发表于:2006/9/12 21:38:00

无比讨厌北山!!!

写抗议信去

咱家6只也是被一步一步带出来的

也有被前辈的饭不DJ的时候

所以有时候真的应该HD一些

当然

如果你是COS的KTF

当我没说XDDDD

把ABC,老爹,横尾,甚至YUTO塞进来都可以

就是不想看到北山

17458发表于:2006/9/12 21:38:00

户冢,北山,伊野,光

4个中2个不认识= =

--------------

除了光,其它我都不认识,不过这几个在Jr.中都不算太小的了吧

================

看过BC的不可能不认识,镜头都不少

=================

02-06BC还真全看了.不过还是不认识

每次到Jr我就拉= =

175* 必填发表于:2006/9/12 21:38:00

===

OTZ...你不觉得你这话是矛盾的么...

176发表于:2006/9/12 21:39:00

现在AO都喜欢北山

ko都讨厌北山

又要变成KIZUNA了

————————

被XQ洗脑了不是?

还动物饭都喜欢中岛呢……

见了鬼了

177..........发表于:2006/9/12 21:40:00

奇怪了,自家的被你家loli那么随便贬低,来反抗一下都不成?
ktf是jf的王法?我找别的地方歇?还当xq是你ktf罩着的?

-----------

那个,目前看来你家小猫要被偶们家罩了

---------------------------------

---------------------------------
当年没有kk各种通告都带着,脸斗大的晃在旁边.
shock上光能给红胖带那种出彩的角色,db;papa怎么罩kt的,
再看dbs,整场下来,根本一句像样的台词都没有.还是关西的几个jr跳了整段舞.
kt怎么能不招人anti,一个个都自私到爆,没事就打架冷战,还当做卖点到处宣传.
24H上的读信,有人家arashi那么温情吗?根本是应付,连一点温度都感受不到.
不是走团员爱路线的团,怎么一点人性温暖都没有

178那个发表于:2006/9/12 21:40:00

现在AO都喜欢北山

ko都讨厌北山

又要变成KIZUNA了

————————

被XQ洗脑了不是?

还动物饭都喜欢中岛呢……

见了鬼了

我作证,有很多AO不DJ 北山。。。

ko不知道

179发表于:2006/9/12 21:40:00

说来惭愧,J家我只饭KT,看BC没KT的镜头我都是快进的=_=|||

=======

户冢DD也不知道?如果是KT团F不可能不知道他.

180发表于:2006/9/12 21:40:00

现在AO都喜欢北山

ko都讨厌北山

又要变成KIZUNA了

----------------

ko这么恨北山实在有点理解不能

说北山是合肥挂,不过是有风没影的uwasa罢了

263条,20条/页