物以类聚(禁AKF/KAF)

204条,20条/页

181ap发表于:2006/9/14 17:34:00

纯APL饭来与AK PT比拼粉红(合肥妈勿入) http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=11306&page=1

182就小白了怎么着发表于:2006/9/14 17:35:00

ap的小白啊

该说你什么好?

井底之蛙??你当J家就那几个站了?

-------------------------------

ls大人意欲何为,洗脑么

183还比?发表于:2006/9/14 17:37:00

以前有一个贴不是已经有结论了吗

ap的优势就在砸她们的时候说友情不砸得时候说爱情。。。

184小白还有脑子?发表于:2006/9/14 17:37:00

ap的小白啊

该说你什么好?

-------------------------------

------

直接踩死直接踩死。

185没错发表于:2006/9/14 17:39:00

ap的小白啊

该说你什么好?

----------------------

是,给你洗脑

J家不是只有那几个站的,J家综合的站多了去了,以后想比什么麻烦用J家综合站来举例,别给你家掉价

186>发表于:2006/9/14 17:58:00

APF和合肥妈不是一家吗????

这个倒是头一次听说啊

187= =发表于:2006/9/14 17:59:00

这个倒是头一次听说啊

============

究竟是一家还是不是一家,是要看形势而随时转变态度的

188~~发表于:2006/9/14 17:59:00

J家不是只有那几个站的,J家综合的站多了去了,以后想比什么麻烦用J家综合站来举例,别给你家掉价

————————————————

人家会说那是月1月2月3

哪有什么综合站

189看这形势发表于:2006/9/14 18:01:00

这个倒是头一次听说啊

=======

还得分家。APF和AP都完全没有掐的战斗力,只有友情和合肥妈还能说上点硬话还能和人掐上一掐。

不过到时候还是会上cos的。

190那比自家站的数量发表于:2006/9/14 18:03:00

哪有什么综合站

======

RID 喷~算了比这个除了废柴还是废柴,只是刚才那位apf实在太小白了。= =

我们不要和她降到同一等级

191咦?发表于:2006/9/14 18:03:00

前面开始看到现在,很奇怪啊.....

今天AKF怎么那么安静?

192= =发表于:2006/9/14 18:04:00

------
忙着COS。。。。

193嘿呼呦发表于:2006/9/14 18:05:00

我在赶场~~

继续继续~~~~~~

194= =发表于:2006/9/14 18:06:00

————————————————

哪有什么综合站

-------

也就是说J家其他饭都很含蓄,只有KO饭的很张扬?

也不会啊,掐架贴没看谁落下了

195出来混发表于:2006/9/14 18:06:00

前面开始看到现在,很奇怪啊.....

==================

首先要学会看别人说的话尤其是lz说的话

物以类聚(禁AKF/KAF)

你以为人家AKF跟这家一样哪里能砸场就往哪里凑啊。说了这个压倒性ap最高。

196嘿呼呦发表于:2006/9/14 18:07:00

------
忙着COS。。。。
------------------------
抽打!!那种浪费流量的是俺从来不干!!!
这不举着苍蝇拍等着有杀伤力的小白呢么……

197-发表于:2006/9/14 18:12:00

这帖掐不起来,LZ上封印了

不过看过AP的楼确实很少人气啊,合肥妈该反省一下

198嘿呼呦发表于:2006/9/14 18:18:00

不过看过AP的楼确实很少人气啊,合肥妈该反省一下

================================================

不是说合肥妈跟AP cp妈不一样么……

望天……为什么我要说合肥……我儿子明明不肥!!!!

199~发表于:2006/9/14 18:18:00

您是第1234个读者

纯粹觉得踩到这个很不容易~

所以原kaf过来飘一下~

200嘿呼呦发表于:2006/9/14 18:20:00

而且隔壁不是说了么:AP是O饭粉红和砸AK的工具
楼主不让AKA的进还怎么掐~~~
掐上了有人又要说:没看见括号里写得什么么!!!
综上所述,今儿个这贴么的掐……摊手……

204条,20条/页