=====租房信息楼=====

4109条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2008/11/28 19:57:00

我是377 跟374不是同一个人……

382= =发表于:2008/11/30 0:23:00

377的姑娘,你要等到2月啊,我估计等不了

于是继续呼唤374的姑娘啊

383374发表于:2008/11/30 0:39:00

跑出去两天 没想到还真的有要租的啊

我预算不超过800.= =

托人找的也是合租的房子 但总归想找J饭一起住会好点

我明天回上海会去联系,

然后可能周末看房 平时下班都6点多了 估计看房无理的

如果LS姑娘也有意向,Q我吧:125899907

384房子简陋发表于:2008/11/30 1:09:00

CDer2008-11-22 17:31:00

刚工作一枚票风

考虑租房

价格便宜。。。擦汗

----

你能接受多少?

385= =发表于:2008/11/30 1:28:00

sh有姑娘愿意带我玩么?

正在找工作,具体地点无所谓,只要离1,2号线近就OK

对房子的要求?干净,有网

386帝都求1居发表于:2008/11/30 17:43:00

跟人合租烦了。。。

帝都有没有独立一居室要出租的呀~~~~西城海淀都可以~~~~

价嘛不超过2K的............

387松江附近~~发表于:2008/11/30 22:50:00

联系了一家松江的单位。。

有附近的JMS合租吗。。估计12月份就来了。。这边的手续应该很快办好。。。

联系ID:chibili

反白。。。- -

388帝都想找2居发表于:2008/12/2 15:04:00

航天桥一带,1居租不起,想找个2居中的一间。自己的预算初步不超1200。至今没和同学以外的人合住过,这里的姑娘会觉得亲切点。看有能凑到一起的不?

389T楼发表于:2008/12/2 15:30:00

RID

390hz发表于:2008/12/3 13:27:00

杭州城西有一室出租,财金学院附近 家具齐全,价格700左右

------------------------------

囧,一共是三室两厅两卫的房子

QQ反白:13632387

msncleancleve@hotmail.com

391魔都找合租发表于:2008/12/3 15:33:00

徐汇区桂林西街201弄(寿山坊) 招爱干净的女生。

交通:便利,以下步行评判。出门5分钟公交(线路自查),到上海南站最多15分钟,到上师大10-15分钟,2站公交。

2室中的1室,家电齐全,双人床、沙发;有网线(包月150RMB)。一句话:家居配备;隔壁2女生一间。

水电煤物业有线电视网费费均按照帐单平分,租金每间1250RMB。

爱干净,无不良嗜好者或另有疑问者均可与本人联系,希望找到志同道合的朋友……

392木木匣子发表于:2008/12/3 15:35:00

TL

继续寻找想在莘庄附近租房的姑娘

393= =发表于:2008/12/3 15:40:00

徐汇区桂林西街201弄(寿山坊) 招爱干净的女生。

交通:便利,以下步行评判。出门5分钟公交(线路自查),到上海南站最多15分钟,到上师大10-15分钟,2站公交。

2室中的1室,家电齐全,双人床、沙发;有网线(包月150RMB)。一句话:家居配备;隔壁2女生一间。

水电煤物业有线电视网费费均按照帐单平分,租金每间1250RMB。

爱干净,无不良嗜好者或另有疑问者均可与本人联系,希望找到志同道合的朋友……

===========================

请问是说一个房间要住两个人么?

还有我想问问离地铁哪站近?走过去要多久?

394魔都找合租发表于:2008/12/3 16:04:00

回393L:空出来的房间随意,我们这边是2人一间的,房租是按间算的。步行到上海南站(汽车站+火车站+地铁轻轨)最多15分钟,1#、3#线。

QQ:381073473,注明XQ

395帝都找合租发表于:2008/12/3 16:56:00

三居室,在北京奥运射击馆附近

自己买的房子,新装修的,各种电器和上网条件都齐全,因为自己一个人住太大了而且总觉得不安全所以打算租其中一间不到20平的出去,价格600-700?当然要是单身女生囧

有意的加我MSN吧:rockrockrock_0@hotmail.com? 注明 xqer。。

ps:那位找航天桥附近的MM我家小区门口有个公车直达航天桥哦囧

396388和395的JM发表于:2008/12/3 17:09:00

有人能等到我明年3月房子到期吗?!那时候要重租个~~~

397388和395的JM发表于:2008/12/3 17:10:00

有人能等到我明年3月房子到期吗?那时候要重租个了~~~

398帝都找合租发表于:2008/12/3 21:57:00

LS的,你可以先加我MSN,或者三月份再加。。。

399清水房无装修发表于:2008/12/3 22:02:00

CD

条件简单

2室一厅

租一间出去

400= =发表于:2008/12/4 19:22:00

有没有虹桥附近要合租的JM

最好是靠近万豪酒店的

4109条,20条/页

<2021222324252627282930>