=====租房信息楼=====

4109条,20条/页

<2021222324252627282930>

501--发表于:2009/2/16 14:05:00

485L的帝都继续求合租啊.................................orz

502--发表于:2009/2/16 14:18:00

我是前面新闸路那个。。。因为人懒 所以房子到现在还没人来看。。。果然是写得不够好吗?!!!

房子情况是这样的:总共50平米的套二,现在出租小的1200/月,里面有床、桌子、柜子、穿衣镜等简单家具,没有空调,没有电视和网络(网络可以一起去开通)。外面合用的有冰箱、洗衣机、浴霸、微波炉、热水器等,做饭用的如电饭锅之类是我的,但可以合用。

小区环境是很好的,干净、安静、安全。离1号线新闸路站有5分钟路程,离2号线南京西路站有15至20分钟的路程,附近也有136路等公车。5分钟路程内有全家、可的、联华、华联、好德等超市便利店,还有两个大型菜市场。

不过我是和我BF住,介意的JMS要先考虑到这点。

有意的话价钱可以稍微稍微有所商量,反正都空了两个多月了。房租是付二押一。

QQ反白:554301809

电话反白:13621957003

503--发表于:2009/2/16 16:30:00

TL。

504= =发表于:2009/2/16 16:33:00

从年前一直找到现在orz…于是在找到房子之前工作先调动了

sh的姑娘有中山公园附近房源或者想在那边租的么?

找个能蹲的地儿怎么就这么难~

========================

姑娘还在么?

我在中山公园附近有一房,空出一个小房间,寻求合租者

留个Q吧,344087158你看到就联系我 > <

505= =发表于:2009/2/17 16:02:00

TL

506GDGZ发表于:2009/2/17 22:58:00

GDGZ求合租。。。

真情呼唤~

只求一屋就行

507LS发表于:2009/2/17 23:08:00

市桥住不?打算在那找房的一枚飘……

508- -发表于:2009/2/17 23:18:00

485L的帝都继续求合租啊.................................orz
--------------------------------------
你要是租西直门附近的,我可以和你一起租。不过我也没房源= =
现在住的地方在农科院附近,这个月月底就到期重找房子了~~想找个附近的

509不良发表于:2009/2/18 16:23:00

因为合租的女孩子这月要回家了,所以想再找一个J饭一起合租

地址在,清峪路81弄,金沙江路真光路

小区门口有67,94,158,858,948,837,807,143,765,876,807等公交

附近有118广场,中环百联,门口就是菜市场。

一路车直达中山公园地铁站,一路车直达2号线威宁路站

那我不会自我介绍啥的,J家亲友都说我是个M
套用某人的一句话:面对面是m非面对面是s,熟人前比较欢,生人前比较静。 

有意的姑娘加qq 540398813,来个人tx我吧>.<

510七分之一发表于:2009/2/19 17:44:00

那啥,楼上的姑娘,你留的QQ我找不到人,囧

我对你那地方挺有兴趣的,披个MJ给你联系

511七分之一发表于:2009/2/19 17:44:00

那啥,楼上的姑娘,你留的QQ我找不到人,囧

我对你那地方挺有兴趣的,披个MJ给你联系

512路边的野草不要踩发表于:2009/2/20 10:12:00

ls姑娘,抱歉,我忘记我的qq绑定的是公司邮箱了,那么请来tx我吧

shuzhe@mingyu.com?这个邮箱才是我qq账号,秋天的菠菜个

513火火发表于:2009/2/20 10:33:00

同对面对面M 同学的房子感兴趣

自留QQ 471976402

514NJ发表于:2009/2/21 16:32:00

有没rid的姑娘要合租的?快要去nj实习了

515L发表于:2009/2/21 17:29:00

TL

有没有人要在SH闸北西藏北路附近租房?想合租个2室的,价格在1K左右

516WH发表于:2009/2/21 17:53:00

有没湖美的姑娘要合租啊,昨天单独发贴没人理= =

517杭州发表于:2009/2/21 19:17:00

呼唤杭州的jms!!!

518求成都~发表于:2009/2/21 19:37:00

替朋友求租武侯区南二环三环附近的房子 谢绝中介哈[天晓得XQ现在撒子物种都有的]

附近能有76 93 26之类的公交

有一般家具 能洗澡洗衣服 可以的话能生火做饭的最好 四通嘛

电视之类的可以不要

价格700左右嘛 <<这个是她写的 我也不清楚CD的价格~?

519TL发表于:2009/2/21 20:21:00

GZ求合租啊!!!

520今天没JP发表于:2009/2/21 21:17:00

帝都有没有能在国展,左家庄,西坝河,太阳宫桥,安贞桥附近合租的JMS啊~PS 工作在三元桥,有好的建议亦可

4109条,20条/页

<2021222324252627282930>