空降都会成为TOP?FH手红过P胖是早晚的事情?

313条,20条/页

12345678910>

21那啥发表于:2006/9/17 16:22:00

大仓97年入社也叫空降?

22手大红发表于:2006/9/17 16:23:00

FH手歌声似天籁,演技超木村,大红遍宇宙!各家妈为前途记请速来爬墙!以便将来称自己为资深!

23我的天发表于:2006/9/17 16:24:00

FH手歌声似天籁,演技超木村,大红遍宇宙!各家妈为前途记请速来爬墙!以便将来称自己为资深!

-------------------------------------------

现在黑人都喜欢欲抑先扬?

24小鸟发表于:2006/9/17 16:24:00

不是空降吧

BACK好久而已

谁来说说小鸟和V WEST是个什么状况

我认识一仓妈说小鸟不是V WEST

但是我在XQ里看到过一种小鸟加入V WEST人气还下降的说法

25= =发表于:2006/9/17 16:25:00

对8团不熟,谁能告诉我大仓是啥时空降的?我印象里老早就有他啊,8团里我一眼看中的就他和006了
=================
好象是02年
那之前他和小年糕好象还曾经是一个团过

26小鸟发表于:2006/9/17 16:25:00

是V.WEST一代吉它手,后来退了

27上帝= =发表于:2006/9/17 16:25:00

大仓97入社?!楼上同鞋的你没记错吧。。。。

28就不待见FH手发表于:2006/9/17 16:26:00

rid

29-。-发表于:2006/9/17 16:26:00

手妈路过。

30ORZ发表于:2006/9/17 16:27:00

VW水野他们退出以后才有小鸟的

31他最后一个进的发表于:2006/9/17 16:27:00

小鸟 KOKI
===========
没KOKI什么事
01年KT组团就有他了,人家是T2
-----
本来那人不是他,KOKI自己说的

32小鸟发表于:2006/9/17 16:28:00

VW水野他们退出以后才有小鸟的

-----------------------------

不是

33小鸟2发表于:2006/9/17 16:28:00

小鸟2006-9-17 16:25:00

========================

也就是说水野他们是二代

小鸟再回去当鼓手时已经是三代了 = =

34小鸟发表于:2006/9/17 16:29:00

也就是说水野他们是二代

---------------------

也不对,没有第三代,直接入关8了

35仓妈发表于:2006/9/17 16:29:00

大仓97入社?!楼上同鞋的你没记错吧。。。。

==============================

很遗憾,今年确实是儿子入社9周年

36其实发表于:2006/9/17 16:30:00

当时J家要求小鸟学会打鼓,这样就让他加入VW能上位

所以小鸟是现学的

可见J家BAND的水平。。。

37小鸟3发表于:2006/9/17 16:30:00

也就是说水野他们是二代

---------------------

也不对,没有第三代,直接入关8了