空降都会成为TOP?FH手红过P胖是早晚的事情?

313条,20条/页

161昵称发表于:2006/9/17 18:22:00

在日本红红在题材,红在脚本,红在演出陈容,没单单红在你家山P

也不怕闪了舌头

要夸要赞拉野猪拉什么都没问题

还把池袋也算自己头上

真是

没话讲

==

你看懂那个人的意思了吗

那个人是PO你确定了

==================================

他的意思,池袋不完全是靠山P

即谦虚的表示,池袋绝大部分是靠山P,其他人也有小小的功用

没理解错吧~

===

他说的是不完全靠P

但是你是不是应该弄明白他的身份呢

162路人发表于:2006/9/17 18:22:00

数月不见没想到小牛饭还是一如既往的loli

163路人2发表于:2006/9/17 18:23:00

---------------------------------------

164~~发表于:2006/9/17 18:25:00

昵称2006-9-17 18:22:00

在日本红红在题材,红在脚本,红在演出陈容,没单单红在你家山P

也不怕闪了舌头

还把池袋也算自己头上

真是

没话讲

==

你看懂那个人的意思了吗

那个人是PO你确定了

==================================

他的意思,池袋不完全是靠山P

即谦虚的表示,池袋绝大部分是靠山P,其他人也有小小的功用

没理解错吧~

===

他说的是不完全靠P

但是你是不是应该弄明白他的身份呢

======================================

这么明显的事情何必搞的那么复杂~

不是什么事情推给黑就代表没有发生的~

这年头黑身上的压力也很大啊~

要承受多少莫需有的罪名啊~

165谁说发表于:2006/9/17 18:25:00

那个是N饭?

那个是COS LOLI王!

上当的快清醒点,分析COS LOLI王是哪家饭!

166发表于:2006/9/17 18:25:00

不红么,反正比N团其他人红,除了p,现在手锋头最健,机会就是机会,好的机会更是硬道理。

不过要超过p,难,身高,不太可能长了,说实话。脸,千万别胖了,尖下巴又何必,别肥就行了。受外形限制,他的受众比不上p,远远比不上。

而且,要命的是部分手饭太高调了,不过这也附和手本身风格,他有时候很谦卑,有时候又会说出让人怕他闪到舌头的疯话,于是导致他的饭也有两个极端,高调不是坏事,太高调就不是好事了,手还没红到公园那样天天提还没多少人烦的地步啊。

167昵称发表于:2006/9/17 18:26:00

这么明显的事情何必搞的那么复杂~

不是什么事情推给黑就代表没有发生的~

这年头黑身上的压力也很大啊~

要承受多少莫需有的罪名啊~

===

给你捶捶肩

让您受累了

168我说发表于:2006/9/17 18:27:00

路人2006-9-17 18:22:00
=====
首先这贴是不是牛饭开的还是个问号,其次就算是,也是手饭,而非牛饭,并不是牛饭就一定赞同这个说法的。

169路人发表于:2006/9/17 18:27:00

笑,甭别人就166蹦的就已经够loli了

看小牛饭掐架感觉像吃糖,甜的~

170666发表于:2006/9/17 18:28:00

也不怕闪了舌头

还把池袋也算自己头上

真是

没话讲

==================

各么你就这么不分清红皂白地把此LOLI划入我家门下啦?

喷~从头到尾就没几个P妈发言你没看到啊?

明摆着LOLI COS的P黑不是亏得还有你们捧场人家该多欣慰~~

171发表于:2006/9/17 18:29:00

池袋红也不完全算是山下的功劳,不一样吗?

--------------------------------

是这句吗,说跟手比是一样的,那是谁的功劳

172我说发表于:2006/9/17 18:29:00

路人2006-9-17 18:27:00

笑,甭别人就166蹦的就已经够loli了

看小牛饭掐架感觉像吃糖,甜的~

-------

别笑了,到您家baidu去,没准loli的比这边还要厉害

而且您的以偏盖全本身也相当loli啊

173= =发表于:2006/9/17 18:30:00

他现在有点像七年前的p,好看,招人喜欢

=================

完全颜不是一个级别的。。。

---------------------------

我别家饭,觉得小手可爱的程度不输给当年的桃p

不过他现在年纪比当年的桃p大多了……

174装可爱假纯真发表于:2006/9/17 18:39:00

zenzen没多大前途

175我怎么发表于:2006/9/17 18:42:00

觉得手可怜了呢

不过被人这样关注,一部分是高调的手饭的功劳,一部分也确实是他得到的机会发生作用了

176U发表于:2006/9/17 18:44:00

我怎么2006-9-17 18:42:00

觉得手可怜了呢

--------------

哪来的?????????????

177我怎么发表于:2006/9/17 18:44:00

我哪来的很重要吗?

178发表于:2006/9/17 18:45:00

今天担负着要把mbmh下下来

然后传给n个人的重任

真是自作孽,不可活

179摸头发表于:2006/9/17 18:46:00

儿子

今天xq为了你开了三贴

有进步,

但是要谦虚低调,不要骄傲

180明恋小牛饭发表于:2006/9/17 18:47:00

看来看去还是觉得牛饭最可爱

313条,20条/页