被57的小魔女后妈芳芳给难住了

102条,20条/页

61==发表于:2006/9/18 17:23:00

大家最好是要住店,因为会增加好感度的
————————————
好感度高了会有什么事发生吗?
==
其实我最开始不知道就连住了两次店,以为四个人住就有两对床照么,结果不是,--b
然后就觉得划不来,100块钱看一张图,于是就再没住店,ORZ。。
同好奇好感度增加会发生什么?能发展到洞房么?==b

62??发表于:2006/9/18 17:27:00

大家最好是要住店,因为会增加好感度的
————————————
好感度高了会有什么事发生吗?
==
其实我最开始不知道就连住了两次店,以为四个人住就有两对床照么,结果不是,--b
然后就觉得划不来,100块钱看一张图,于是就再没住店,ORZ。。
同好奇好感度增加会发生什么?能发展到洞房么?==b
===========================
我满想知道有什么事情发生的,因为看到过不知道谁说,好感度增加会有事发生,所以想问问到底是什么事啊?

63= =发表于:2006/9/18 17:28:00

住店还能增加好感度???那我让他们住店去了,反正都打完了没事干!睡觉玩儿XDDDDDDDDDD

64那地方发表于:2006/9/18 17:31:00

出海回来,看到一个山洞,进去后,里面还有个洞,妖怪是红色的蝎子在这个洞的上方位置可以爆炸的呀就是这个洞

----------

爆炸的洞里不是只有小内的落日吗?

658发表于:2006/9/18 17:33:00

出海回来,看到一个山洞,进去后,里面还有个洞,妖怪是红色的蝎子在这个洞的上方位置可以爆炸的呀就是这个洞

----------

爆炸的洞里不是只有小内的落日吗?

============

小内的那个是肯定会给你的,其他随机,所以啊,你拿之前最好存档

668发表于:2006/9/18 17:34:00

我除了落日还拿到过花之铠甲,恶魔纹章,乔丹之石什么的,随机吧

67有新游戏了吗发表于:2006/9/18 17:36:00

我也要玩我也要玩><

68问一下发表于:2006/9/18 20:53:00

小动物单独去打水这里,怎么掉到井里面去哈?

怎么我走到水井旁边没有反应

69发表于:2006/9/18 20:55:00

边多走走

70求助发表于:2006/9/18 21:14:00

请问在KTROOM哪个区可以下到这游戏

我找不着啊

71- -发表于:2006/9/18 21:15:00

通常视频。置顶

72求助者发表于:2006/9/18 21:16:00

非常感谢LS

73...发表于:2006/9/19 9:35:00

继续求助,四小爷再黑店吃饭被坑,57/6/a被扣,小k被逼完成三个任务,打水出门是向哪个方向走呀?我出门向左穿过一座小桥,看到山洞,但始终没找到水井呀,而且要命的是还回不去了..请过关的指点一下..

74= =发表于:2006/9/19 9:38:00

继续求助,四小爷再黑店吃饭被坑,57/6/a被扣,小k被逼完成三个任务,打水出门是向哪个方向走呀?我出门向左穿过一座小桥,看到山洞,但始终没找到水井呀,而且要命的是还回不去了..请过关的指点一下..
----------------
你倒还走得真远.........回不去的话应该没办法了,要重打....应该一出门就往上走才对....

75...发表于:2006/9/19 9:44:00

你倒还走得真远.........回不去的话应该没办法了,要重打....应该一出门就往上走才对....

------------------

抓住楼上的好人..往上走是啥意思?出门直接向前吗?

然后过小桥来到一个镇子??还是没找到井..也回不去...宽泪

76发表于:2006/9/19 9:47:00

一出门往小K的右边边转,千万不能左转,然后向北走

77...发表于:2006/9/19 9:54:00

抱楼上的,终于找到了..大感谢

78- -发表于:2006/9/19 10:31:00

无聊死了,玩了一遍又一遍,继续等更新

79SOS发表于:2006/9/19 11:10:00

打完红蝎子,把东西交给老人后,小翅膀在哪里找呀?可进的房间都进去了,米看到小翅膀....求助~~~

80左边发表于:2006/9/19 11:11:00

下面有个门看到不?

102条,20条/页