被57的小魔女后妈芳芳给难住了

102条,20条/页

81==发表于:2006/9/19 11:19:00

[IMG]http://www2.freep.cn/PhotoNew_www2/2006-9-19/11/freep_cn3bfacffa-cea9-429c-a3fd-e8ac20873ca9.jpg[/IMG]

请问ls,在图的哪个方位?

82发表于:2006/9/19 11:21:00

不就在左下角吗?这门.......

83==发表于:2006/9/19 11:26:00

ls的,门锁上了,我进不去,胸闷

84一进房子发表于:2006/9/19 11:27:00

左边有个架子看到不?有钥匙

85- -发表于:2006/9/19 11:28:00

ls的,门锁上了,我进不去,胸闷

----------------------

这个幢房子刚进去的左边有个桌子,有钥匙

86==发表于:2006/9/19 11:30:00

找到了,拜谢84L

87=发表于:2006/9/19 12:45:00

哭了,没钱买翼的船出海怎么办?对话没完没了的循环了.

求指点..........

88想办法发表于:2006/9/19 12:46:00

卖呀.........把药水什么的都卖了,反正一定要凑足13万

89那个发表于:2006/9/19 12:47:00

==================

把一些没用的武器卖了

90=发表于:2006/9/19 12:48:00

泪奔..小翼也太恨了...

谢谢ls的两位了

9174223发表于:2006/9/19 12:49:00

继续求助,四小爷再黑店吃饭被坑,57/6/a被扣,小k被逼完成三个任务,打水出门是向哪个方向走呀?我出门向左穿过一座小桥,看到山洞,但始终没找到水井呀,而且要命的是还回不去了..请过关的指点一下..
----------------
你倒还走得真远.........回不去的话应该没办法了,要重打....应该一出门就往上走才对....
==
这个我试过,如果出门了往右边走到了树林,只要朝上走一点然后往回走还是能回到镇上,上面走一点就是井。

9274223发表于:2006/9/19 12:51:00

==================

把一些没用的武器卖了

==

还可以在旁边的森林去打怪物练级别然后有金币,我打完了所有东西金币都不够10万,但是卖点东西还是能凑够。不用的兵器,还有可以卖钱的水晶蛇皮什么的都可以卖吧。。

9374223发表于:2006/9/19 12:58:00

问一下,游戏是不是只出到拿到对戒?我现在已经给两人戴上对戒了。等着发挥强大的力量,却发现没有下文了= =

94那个发表于:2006/9/19 12:59:00

还可以在旁边的森林去打怪物练级别然后有金币,我打完了所有东西金币都不够10万,但是卖点东西还是能凑够。不用的兵器,还有可以卖钱的水晶蛇皮什么的都可以卖吧。。

=================

我给了10W,还有16W...

9574223发表于:2006/9/19 13:01:00

=================

我给了10W,还有16W...

====

汗,都怪我前面全部拿钱买药品去了。平均每样药品50个以上 = =

OTZ。。。。。

96-发表于:2006/9/19 13:36:00

问一下,游戏是不是只出到拿到对戒?我现在已经给两人戴上对戒了。等着发挥强大的力量,却发现没有下文了= =

---------------------

暂时是到这里

97-发表于:2006/9/19 13:37:00

汗,都怪我前面全部拿钱买药品去了。平均每样药品50个以上 = =

OTZ。。。。。

--------------------

用不了那么多啊

98..........发表于:2006/9/19 14:00:00

继续求助,四小爷再黑店吃饭被坑,57/6/a被扣,小k被逼完成三个任务,打水出门是向哪个方向走呀?我出门向左穿过一座小桥,看到山洞,但始终没找到水井呀,而且要命的是还回不去了..请过关的指点一下..
----------------
你倒还走得真远.........回不去的话应该没办法了,要重打....应该一出门就往上走才对....
==
这个我试过,如果出门了往右边走到了树林,只要朝上走一点然后往回走还是能回到镇上,上面走一点就是井。
----------
有些版本有BUG的,向右走就回不来了,想当年攻略上也提醒千万不能走错

99昵称发表于:2006/9/20 11:57:00

问下

那个替旅馆商人送完货后往哪里走

100专给楼主看!发表于:2006/9/20 12:00:00

那个,你随便点一个人,然后用“物品”里的“使用”,然后点出BL漫画使用就好了。

偶更悲惨,在打干事的时候就把BL漫画用的……

结果遇到芳芳……

死攻不下,又没有存档——(==++)

于是从头来过T T

好吧偶承认介个素偶智商问题……

102条,20条/页